Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
Привет всем..долго читала, что пишете про постинор, могу сказать, что я такая как вы все..после секса испугалась, выпила постинор-все как нужно сделала, последствий было ноль. В следующем месяца у меня опять оврал..убила бы своего тогдашнего парня..и выпила опять..короче у меня такой гормональный сбой начался, хоть вешайся..располнела на 13 кг..все лицо посыпало фурункулами, ничего не помогает, не думала, что это от постинора, начала сдавать нализы и бегать по врачам..но как оказалось такой апаратуры в Украине нет, уехала в Германию..и вот только сейчас привожу себя в порядок...
мой вам совет, постинор действует на всех по разному, но могу сказать точно..все кто его принимал-теперь борются с лишним весом и гормональным сбоев в организме..лучше не принимайте его никогда!
Гость
[1491317191]
О.о в Германии..и как ты себя чувствуешь сейчас..?
Гость
[1491317191]
сейчас только прихожу в себя. Много делала разных анализов, я лечилась в Германии...и лечусь до сих пор..но сейчас уже мне лучше, а то с дома страшно было выйти!
Яяяя
[207552319]
без имени
Сообщение было удалено
Ну у меня 5..но у всех по-разному..у кого-то два, у кого-то один.Мне меньше повезло.Ну ещё поясницу тянуло((Так что был кошмар((
Главное,чтоб потом цикл не сбился и критические дни нормально прошли!
Гость
[99746223]
Я выпила постинор потом пиво, через 12 часов вторую таблетку. Пиво может как то отразится на действии препарата?
Таня
[1721595704]
Мне мой парень кончил мне на трусики,я боюсь можно ли забеременеть?и выпила постинор,и меня стало тошнить и поднялась температура,
юлия
[1244355436]
я пила, прошло все нормально, сначала кровотечение как и должно быть, потом месячные пришли, жду следующих, пока все хорошо.
Всем привет!Какие мы, женщины, мнительные. Я меня 16 декабря был незащищенный ПА, уже через 7 часов я приняла Постинор, первый раз. Потом по схеме. Через 4 дня началось очень сильное кровотечение, с тяжестью внизу живота. Начитавшись статей в интернете, в выходной день поехала в больницу к гинекологу, тк побоялась истечь кровью.Врач сказал что в моей ситуации (на 8 дне цикла), можно было обойтись без него, тк он очень вреден, и есть более современные, щадящие препараты. В итоге, прописал кровоостанавливающее (остановила на 5 день). Вот, завтра должны по графику быть "дела", но намеков нет, я очень переживаю, тк кружится голова (2 день), и подташнивает.Если я зад=летела - это конец света. Тест не делала, пока не хватает смелости. У меня отрицательный резус-фактор, аборты делать запрещено.Как прочитала из форума, задержки - это нормальное явление. Да?
Гость
[3345283465]
Макасана
Сообщение было удалено
Возьмите себя в руки и сделайте тест, чему быть-не миновать. А вообще от этого препарата вроде горм фон сбивается и цикл может меняться, если не ошибаюсь. Тошнота, голова - может от нервов? может быть давление, может быть побочка на те лекарства, которые врач прописала (посмотрите инструкцию). Удачи вам ! все будет хорошо !
Анна
[2168900733]
впоследний день месячных был незащищенный половой акт, парень кончил в меня. сказал что в такие дни ничего не будет. но я все равно решила выпить постинор. первую теблетку выпила через 12 часов, вторую еще через 12. через 5 дней пошла кровь. очень переживаю что это может быть. никаких болей, ничего, просто идет кровь
Екатерина
[268507596]
Здравствуйте!мне 17 лет.. меня очень беспокоит эта тема.. 30.11 у меня был незащищенный ПА.. в первый раз.. на следующий день я приняла Постинор.. через 12 часов 2 таблетку.. где-то через 10 дней(7.12) у меня начались кровотечения..думаю все, не беременна..на всякий случай проверила.. тест отрицательный.. обрадовалась..затем 24.12 был еще один ПА.. и у нас порвался презерватив..вроде бы ничего не попало..но никаких действий мы не предпринимали..на всякий случай сделала еще тест - опять отрицательный.. следующие месячные должны были начаться 7.01.. но их нет..иногда побаливает низ живота..есть практически не хочется..по утрам есть чувство неприятное..как вроде тошнит..а вроде и нет.. 6.01 я сделала тест.. опять отрицательный.. не знаю, что и думать.. то ли я застудила..т.к. в морозы ходила в одних джинсах..не утеплялась особо.. то ли это действие после Постинора??или еще что-то? пробиться к гинекологу очень сложно.. очень хотелось бы услышать мнение на этот счет..и если это не беременность.. тогда что может быть?? Заранее, спасибо..
Екатерина
[268507596]
Екатерина
Сообщение было удалено
еще забыла сказать.. у меня в последнее время куча стрессов..часто плачу.. проблемы большие.. нервничаю.. еще сессия.. переживаю из-за экзаменов?? это может влиять на задержку?
Макасана
[609640178]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня пойду за тестом...жду "ИХ" как праздника...эх...
Гость
[2056534228]
Нужна помощь. мне всего 17, 3 января был первый незащищенный секс. либо мне кажется, либо это действительно так, но вроде бы выпало на середину цикла. парень в меня не кончал. на третьи сутки приняла постинор, как положено, в сроки уложилась. базальная температура постоянно 37, но на фоне небольшой болезни. Низ живота постоянно тянет, грудь очень болит, в общем как объчное ПМС как будто щас М начнутся, но их нет, сама понимаю, что рано еще. должны придти 15-20 числа, но вообще цикл у меня не очень постоянный. недавно только восстановила, тест не делала. так как живу с родителями и просто нет возможности его сделать. как вы думаете, большая ли у меня вероятность быть беременной? и еще знаю, знаю, что грех очень большой, но пыталась сделать естественный выкидыш. ледала долго в горячей ванне и в баню горячую ходила, один раз дошло, что корвалолом отпаивали, так сильно давление поднялось....
после постинора еще и не такое бывает, так что не трепитесь девушка ту а сходите лучше к врачу, уж лучше пусть специалист скажет что и как, гормоны это не игрушка....
Гость
[2056534228]
боюсь я к врачу...постоянно кажется,что родители узнаю. да и вообще не знаю что говорить врачу, да и к какому именно идти. что мне говорить? здравствуйте, я кажется беременна! так что ли??
Яяяя
[4232163823]
Гость
Сообщение было удалено
Иди к гинекологу и говори все как есть.От врача ничего скрывать не надо. Сдашь анализы,все выяснится и тебе самой спокойней будет.
Ди просто
[3131197425]
скажите пожалуйсто если после принятия постинора через несколько дней пошли кровотечения ,то это значит я 100% не беременна?
если сильные кровотечения, как месячные, то нет, ты не беременна
Гость
[2056534228]
если зачатие все таки и произошло, то через дня 4 после секса, то есть 3+4=7. сегодня 12....12-7=5. хм....скажите, а 5 дней беременности это достаточно для теста?
Ди просто
[3131197425]
не знаю
Макасана
[609640178]
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала тест!!! Ура, сделала тест, он отрицательный!!! Ура. Только сегодня все еще задержка. А их все нет.
Привет всем девушкам!! Я пишу по теме. Получилось так,что 11 января был ПА незащищенный.Парень немного зашел в меня без презерватива.И вынул.Но все бы ничего,только вот беспокоит менчя то,что я ничего не помню.Он говорит что выделений у него небыло никаких.Я боюсь залететь.Выпила постинор через 30 минут после этого.Вторую таблетку выпила точно по инструкции.Прошел один день.Ни каких изменений пока нет.Есть ли повод для беспокойства? Ответте,пожалуйста!! Мысли только об этом ((( Не могу спать спокойно...
Янчик
[1318531501]
Привет всем девушкам!! Я пишу по теме. Получилось так,что 11 января был ПА незащищенный.Парень немного зашел в меня без презерватива.И вынул.Но все бы ничего,только вот беспокоит менчя то,что я ничего не помню.Он говорит что выделений у него небыло никаких.Я боюсь залететь.Выпила постинор через 30 минут после этого.Вторую таблетку выпила точно по инструкции.Прошел один день.Ни каких изменений пока нет.Есть ли повод для беспокойства? Ответте,пожалуйста!! Мысли только об этом ((( Не могу спать спокойно...
Гость
[3991690237]
Девочки не пейте эту гадость!так получилось я пила его 3 раза в январе в марте и в июне.в сентябре решили с мужом что хотим бэбика перестали предохранятся па был и в дни овуляции в итоге 5 месяцев не можем забеременеть у мужа мама гениколог(доктор наук)посмотрела меня в итоге выяснилось что пастинор вызвал инфантилизм матки:(вот щас пью разные травки надеюсь поможет оч маленького хотим:(
Вика
[3199229200]
Девочки, так получилось, что я пила постинор 3 раза-в октябре, декабре и январе. Крови не было ни разу. Значит ли это, что не было зачатия? Читаю комментарии....никогда больше его принимать не буду! По-моему я совершила большую ошибку.Молю Бога, чтоб не было никаких последствий.
Макасана
[609640178]
У меня праздник )))))))))))))) 2 дня назад пришли "они", в итоге, цикл сдвинулся на 4дня (задержка). Пока все как обычно ). Но больше пить эту еруну никогда не буду, тк как много потом последствий. А если забеременнела, то вероятно, что плод будет с проблемами... И все равно аборт...а если аборт нельзя... В общем, плохая это штука, лучше не допускать таких ситуаций! Всем всего наилучшего!
Марина 15
[3548287783]
Здравствуйте. 12го ноября 2010 года состоялся половой акт, парень кончил в меня... (я до этого была девственнецей, он меня не лишил, а только надорвал.. как ни странно... информация со слов гинеколога) Через 13 часов приняла "ПОСТИНОР" две таблетки сразу(не по инструкции) побочных действий припорат не вызвал. Через 4 дня после препарата пошли месячные(4 дня, обычно7). следующие месячные должны были начаться в начале декабря, но запаздали до 1-го января. Прошли как обычно без боли... в целом состояние хорошее - слабости нет. скажите пожалуйсто, есть ли вероятность что я залетела?
без имени
[357017939]
если закончились месячные и после принятие Постинора опять начались... прошла только неделя... следующие когда должны начаться?!
Гость
[3951978771]
А у меня спустя 3 месяца после принятия цикл сбился аш на 10 дней
Гость
[3951978771]
А у меня спустя 3 месяца после принятия цикл сбился аш на 10 дней
Марина 15
[3548287783]
месячные закончились 5го ноября... без постинора должны были начаться 1го декабря
У меня подруга выпила постинор когда была на 3месяце беременности постинор повлиял на плаценту.после родов ее скоблили как на аборте повело что на ребенка не повлияло вот сейчас ее мальчику через 5 дней годик будет:)растет полноценно:)
Гость
[2056534228]
девочки подскажите пожалуйста. был половой акт, незащищенный, парень в меня не кончал, но я знаю что сперма вырабатывается и при самом процессе. выпила постинор на третьи сутки, в срок уложилась. это было 6 января. 15, как и ожидалось пришли месячные. первый день были обильные, как и всегда, но последующие 2 дня скудные. так в общем они длились 3 дня, а вообще всегда длятся 4-5. через пару дней после М начал болеть низ живота, как перед месячными. раньше после них никогда такого не было. скажите, есть ли вероятность беременности?
Яна
[359752401]
был секс в последний день месячных.было опасение, что немного спермы попало в меня.выпила Постинор и через 5 дней начилось что-то похожее на месячные, только не так обильно и темного цвета(почти коричневые).Идут почти 2 недели.Подскажите что это может быть и что делать!!!!!
Гость
[2913293861]
Anonymous.
Сообщение было удалено
ангел
[4022332258]
пила поспинор теперь месячных нет уже месяц(((а тест показывает1 полоску. что делать?
Ди просто
[3131197425]
АНГЕЛ
обычно после постинора следующие месячные задерживаются на десять дней так что не волнуяся=))
Капец, как почитала как тут все мучаются после этого постинора в ужас пришла. У самой на первый день после критических дней был секс, презик сполз, но семяизвержения не было, перестраховалась выпила эту дрянь. Сегодня 8 день после принятия и 8 день после окончания крит. дней . Час назад заболел живот как перед критическими днями. Пошла в ванную смотрю они же. Грудь не болела, но живот тянет как на эти дни. Странно конечно 8 дней после окончания предыдущих, но думаю это не кровотечение. Короче сбой цикла капитальный. Читала что в большинстве стран Европы "Постинор" выписывают по рецепту жертвам изнасилования. А у нас блин прям бери не хочу, хоть блок покупай.
Zuza
[3838162798]
Девочки помогите!!! На грани нервного срыва!! Не ссудите строго!!!
я девственница, мы с парнем слишком далеко зашли,но он не до конца зашел, девс.плеву не порвал, и не кончил(вроде), но были выделения. Я со страху выпила постинор после 48 часов, теперь сижу вся на нервах, такой стресс.Сильно ли он влияет на здоровье??? первый раз приняла. Цикл всегда был нормальным, месячные недавно только закончились, теперь ждать долго до след.мес. Надо ли идти у гинекологу будучи девственицой?? извините мне всего 17, ответте пожалуйста!!!! (( так злюсь на себя
$eK$i Ki$@
[1759731320]
ДЕВОЧКИ! ЭТО ЗАЛЁТ!!!
Майкл
[25188347]
что за дуры тут пишут которые залетели после приема постинора?! Препарат нужно принимать в течении часа после ПА а не как те безмозглые куры через 12 и 16 часов. И еще удивляются почему же они залетели...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майкл
[25188347]
а тем девушкам в которых не кончили вообще или кончили на трусики или лобок вероятность залетать примерно такая же как залететь от постинора соблюдая инструкцию (если сто женщин в течении года каждый день будут принимать постинор, то залетит 1-4)
Обосную для маленьких. Во время полового акта у парня выделяется смазка а не сперма. Да, в этой смазке есть сперматозоиды но их недостаточно для оплодотварения. Так что милые девушки не пейте этот припарат если в вас парень не кончал. А если же все таки кончил или порвался презерватив то выпить первую таблетку нужно в течении часа. Вторую через 8-16 часов.
Майкл
[25188347]
а теперь для тех кто все таки принял препарат.
После приема препарата чаще всего начинаются кровотечения (не месячные) примерно через 3-10 дней. После них на протяжении 3ех месяцев могут быть задержки до 3ех недель. У всех индивидуально и у кого то мц может вообще не сбиться. Препарат очень сильно влияет на гармоны следовательно будут гармональные сбои. Препарат не следует принимать чаще одного раза в месяц... Ибо не избежать осложнений... Вплоть до того что у вас выростет машенка (это я шучу так) но осложнения и правда могут быть очень серьезные...
Вика
[527923651]
Я не думаю,что тебе стоит беспокоиться.Уверена,если бы он совершил "промах" сказал бы обязательно.
Я прочитала много рецензий на постинор,у тебя риск "залететь" маловат,так что не стоит принимать его.Хотя сама я приняла его буквально вчера,но это была вынужденная мера.Слетел презерватив и заметили это мы только по окончанию полового акта.Я пила его в первый раз 2 таблетки с интервалом в 12 часов.Начиталась много о нем,пить было страшно,но пока у меня всё нормально...ни тошноты,ни головокружения,никаких болей...только есть опасность сбоя цикла...ну....или беременности...об этом я даже думать не хочу = )
Майкл
[25188347]
если первую таблетку в течении часа выпили то про беременность забудте... Не залетите! И почитайте мои посты на 7ой странице. Беременнеют от постинора только дуры которые принимают его после 4-12 и более часов после ПА. Если его пьете впервый раз то приготовся к задержкам аж до трех недель... Для постинора это обычное явление или могут раньше на неделю пойти а может цикл и вообще не собьется. Так что не стоит паниковать НИКАПЕЛЬКИ если вы пользуетесь постинором по интрукции. За свое здоровье стоит беспокоиться если вы им пользуетесь уже более трех раз... А так вообще максимум что грозит это в течении трех месяцев месячные с задержками или раньше срока... В общем ПОЛНЫЙ сбой цикла наблюдается в 90 процентах случаях.