Гость
Статьи
Постинор

Постинор

Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
f e dfc yf crjkmrj pflth;rf e;t
Гость
15 числа был незащищённый секс.. и парень в меня кончил.. =( Никогд аничего подоббного не допускала лс воей жизни.. а тут голова пошла кругом.. в общем.. дело сделано.. что тут говорить... =(

Через 8 часов выпила Постинор.. потом ещё одну таблетку через 12....

Секс был на 3ий день после месячных...

Сейчас не знаю что и делать.. .. ????

Так страшно.... мало ли что...?

след месячные должны прийти числа 7-8октября... и что до этого времени гадать да или нет?

или может тест сейчас сделать? чтобы быть уверенной что всё хорошо...

Ноет живот 3ий день....

HELP!!!!!!!!!! Я так переживаю....
света
здравствуйте!пожалуйста ответьте мне!очень боюсь!был па 24 июля,потом как положенно выпила постинор!после через 5 дней опять был па!и после чего пошла в гинекологию ,мне сказали -беремена!это может отразиться на плод?!?очень боюсь!
Тусенок
Гость
Сообщение было удалено
принимать можно в течении 72 часов, но вероятность беременности может быть больше, ежели принять его в течении суток. Я сама такая же как ты, только приняла через 18 часов после па. Боюсь жутко.
Тусенок
света
Сообщение было удалено
у каждого организм устроен по разному, точно может сказать только ваш гинеколог.
Тусенок
Гость
Сообщение было удалено
Может это постинор так подействовал теперь и болит живот. Возьми тестов штук 15 и главное разных производителей, и делай через день утром. Но помни что первую неделю вроде точно не знаю сколько, тест может показывать положительный рез-т т.к в постиноре много гормонов. А если есть возможность сходи через 2 недели на прием к гинекологу.
Тусенок
[quote="Сергей"]Ответьте пожалуйста на вопрос, если кто-то в курсе таких вещей. Если произошел половой акт, но девушка не забеременела(в нее не попала сперма), но она все равно на всякий случай выпила Постинор по рецепту(в промежутке 12 часов после принятия 1 таблетки). Действие постинора и его негативное влияние будет тем же, или он как-то не повлияет на организм. Ответьте пожалуйста. Я бы очень хотел услышать раскрытый ответ, знающего человека.

сергей, влияние и побочные эффекты у всех разные, но если их нету после первой недели, то и дальше уже точно будет все хорошо.=)
Елена
Добрый день! Ситуация следующая: 13 сентября начался последний цикл. который длится обычно 27 дней. Вчера был незащищенный половой акт, после которого через полчаса я выпила 1 таблетку постинора. Через 11 часов после этого случился еще один незащищенный половой акт. Через час (12 часов между приемами 2-х таблеток)я выпила вторую таблетку. Есть ли вероятность забеременеть?
Анастасия
А вот у меня такой вопрос. Дело в том,что я выпила первую таблетку, а потом психонула, и не прождав 12 часов выпила вторую (хотя это было примерно через 3 часа,после приема первой). Будет ли результат от таблеток? Или мне бежать в аптеку и покупать еще?
василиса
выпила постинор, так получилось что снова порвался презерватив прошло 48 часов со времени приема 2ой таблетки,что делать?
Ггость
что ьудет если выпить таблетку не после 12 часов а после , а на 4.3 часа позже????
Катерина
Приняла 2 таблетку постинора не через 12 часов как положено, а через 17. Подействует ли или нужно повторно пить эту гадость?!

еще хотела бы спросить какими гармональными противозачаточными таблетками, которые пьются ежедневно, вы пользуетесь?
Гость
Если БЫЛ ВЫПИТ ПОСТИНОР ПЕРВАЯ ТАБЛЕТКА ПОСЛЕ 24 ЧАС, А ВТОРАЯ выпита через 24 ЧАСА после первой, МОЖНО БЫЛО ЗАБЕРЕМЕННИТЬ
Ир
Выпила постинор, не прочитав до этого в интернете всего того, что прочитала за две недели после принятия этой гадости... ПА был на второй день после окончания месячных.. порвался презерватив.. ровно через день приняла таблетку...через неделю пошли месячные или не понятно, что.. длилось это 2 дня... значит постинор подействовал... "месячные" закончились.. потом я обнаружила лишние складочки, стали расти бока, задница... прибавила в весе примерно кг.. хотя в принципе ничего калорийного не ем.... до этого вес был стабильный.. 54-56 кг.. через две недели после принятия этой ГАДОСТИ стал 57... блин, помимо того, что залечу, адско боюсь еще прибавить лишние кг... девушки, предохраняйтесь осторожно..или уж если живете постоянной половой жизнью-пейте гормональные контрацептивы.. куда уж лучше.. а то приняв такую таблетку, начинаешь участвовать в какой-то лотерее, в которой либо оооочень повезет (ни беременности, ни осложнений), либо, что часто случается, не повезет (все же забеременеете, получите гормональный сбой, бесплодие, кисту, наберете вес)... облазила уже кучу форумов и статей.. и в результате пришла к выводу, что тех, у кого после постинора все хорошо-не так и много...меня вот подташнивает сейчас, нервничаю из-за веса, из-за менструального цикла, заметила что побаливать печень стала... и вообще... это уууужаааас...постоянно на нервах, как вспомню про эту ***. больше никогда такое не выпью и всех подруг отговорю связываться с подобным.. посоветовали как раз они выпить это.. и у обеих кстати, тоже немного лишнего веса-то прибавилось после этих табл, хотя они думают, что те сами появились..
Алла
ир: вес ето фигня посровнению с беременностью, у меня появился животик и бока, но на весах так и осталось 54 кг)это легко исправить)

приняла эти таблетки наследующий день все нормально не тошнит голова не болит, все нормально)зато на третий день я заболеваю ангиной. у меня задержка месячных и не каких кровотичений не было тоже. вы ходили после того как приняли эти таблетки к врачу??
Васса Железнова
Каталина и как у вас все прошло??,у меня сейчас тоже самое...((
Скалич
Выпила Постинор через 12часов после акта потом вторую,но спустя неделю стало кровить и мазать темным или совсем черным.Все это дело длится уже почти вторую неделю.....ЧТО ЭТО????
сергей
Добрый день))

дорогие девушки)))мне нужна помощь))))

у меня с моей девушкой во время секса порвался презерватив,но я слава богу вовремя заметил

мы решили перестраховаться и купить постинор.

моя девушка выпила его буквально через 30 минут после незащищенного секса,препарат был выпит по правилам вторая таблетка была выпита точно через 12 часов

у нее тошноты не было,рвоты не было,только слегка побаливал живот,но болел набегами,то болел то не болел,кровь не шла даже незначительно ничего небыло,кровь пошла только через 5 дней после приема препарата,девушка сказала что это месячные..

задержка была около 3ех дней..

и то моя девушка говорит что месячные пришли почти вовремя

но месячные которые пришли сопровождаются сильными болями в пояснице (хотЯ поясница при месячных у нее никогда не болела)и тянет живот(тянет немного сильнее чем при месячных),кровь выходит чуть больше чем всегда..

постинор был выпит в первый раз

дорогие девушки стоит ли мне переживать,беременна она или нет???

и я боюсь за ее здоровье

заранее спасибо))))
таня
а обязательно после приёма таблеток идти к врачу???

дело в том что я уже полгода тому назад делала аборт,а вот сегодня выпила таблетки...и боюсь,что делать
натка
в 10числах ноября должны быть месячные,незащищенный секс был 21октября(на следующее утро выпила постинор по иструкции)через неделю начались какие то кровеносные выделения(то идут т мажутся)а до 10го числа еще неделя-что ето может значить,ето потом еще раз в 10числах пойдут месячные или ето они и есть и все больше не будет.Спасибо
Милена
выпила постинор через 18 часов после ПА а потом ещё через 12 !!! причём этот половой акт случился в опасные дни... боюсь очень!!! всю трясёт... на утро сегодня встала а у меня вялость, ком в горле, слабость и головокружения, не знаю я сама себе накрутила или это побочка от таблеток!((((( об одном молю, пусть всё обойдётся!!!!! мы с парнем уже решили если всё обойдётся, то впреть мы будем заниматься в 3х презервативах, пить противозачаточные, пить таблетки которые делают сперму не активной + когда он будет кончать будет вытаскивать свой член и бежать в ванну заканчивать собственноручно, презервативы со спермой сжигать, а свой член промывать хозяйственным мылом и спиртом(чтоб наверняка) !!!!
Милена
и кстати вы не поверите презерватив порвался у меня в ночь на хеллоуин, именно в тот час когда переводили время в Москве!!! жесть!!!
Милена
ВОТ!! Я НА САЙТЕ ВЫЧИТАЛА!!!!

пришлось принимать в жизни два раза!!! Жалею ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки было кровотечение!!!!!!!

Заведующая гинекологического отделения сказала, что если произошол незащищенны половой акт, то в течениии десяти часов будет достаточно- промыть ТАМ все ледяной водой под напором, затем ввести свечу, например фарматекс, а затем выпить 2 таблетки регивидона, через 12 часов снова выпить 2 таблетки регивидона!!!

Но ни в коем случае не постинор!!! Поверьте!!! Этот метод не менее действенный!
ника
Еленка
Сообщение было удалено
Гость
Леньчик в новых препаратах тоже самое содержимое что и в постиноре... автору если правильно все сделали не отчаивайтесь. мне помог. я его даже неправильно выпила , вторую таблетку не через столько выпила сколько нужно часов было. меня тошнило после приема таблеток.
опишите пожалуйста-что у вас было после?похожая ситуация сейчас у меня
Нюся
Гость, я тоже "нормальные резинки" покупала, контекс как-никак, а толку то что? Тоже порвался, и что по вашему в таком случае делать?
Чарли
я выпила три раза за четыре месяца...что может быть???
Чарли
я приняла четыре раза за четыре месяца...что может быть???
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
и мы тоже и тоже порвался.пропила постинор 2 дня задержки. тест отрицатальный.дурацких последствий небыло(тошнота,рвота,кровотечения)
Маришка
Всем привет!

Хотела поделится своим опытом. Раз 6 в жизни принимала постинор, но всегда в первые сутки (помогал). В последний раз приняла на 3е сутки. В итоге месячные должны быть завтра, но я от не терпения сделала сегодня тест. Вторая полоска очень бледная думаю что беременна
Кукуся
был незащищенный половой акт(презерватив порвался). Выпила Постинор по инструкции. прошло 6 дней а кровяных выделений нет, только боль в пояснице как при месячных и общая усталось. Это нормально?? обязательно ли будут кровотечения или месячные могут прийти как обычно?? Что значит отсутствие кровотечения??
юлия
ждите 7 дня)у меня вот на 7 день ровно пошли месячные,не сильно обильные,сегодня 6 дней как они идут...но последние дня 2 еле-еле...прям слегка мажут...вот жду что теперь они прекратятся и мои пойдут в срок.)на самом деле эти таблетки вызывают месячные,и если у вас пошли или же не пошли через пару дней кровотечения,ничего страшного.вам нужно дождаться своих месячных и потом уже решать и судить есть ли беременность помогли таблетки или нет....но никак не на 7-8-9 день...я сама ТААААК намучилась,первые дня 3 вообще только и думала об этом...сама не знаю чего больше боялась,беременности или последствий таблеток...но теперь не особо боюсь.жду просто и всё!!!!так что девчёнки не бойтесь и не тряситесь,вероятность помощи 95 процентов,просто не паникуйте заранее,и постарайся в те дни как приняли таблетки попить витаминки питаться хорошо и здорово,поддерживать организм в тонусе...не давать простывать,возможно всё пройдёт безболезненно,я ещё на след. день после принятия постинора сексом занималась,так что живите и ждите)
Кукуся
Вот и я первую неделю только про это и думала!!!Мысли уже об успокоительных были!!!Но на 7 день начались))))Теперь думаю когда мои то придут!
юлия
доброй ночи,девочки помогите пожалуйста, произошла такая ситуация, во время полового акта порвался презерватив, примерно через 45-48 часов выпила постинор, через дней 6 пошли кровотечения через 5 дней прекратились, жду месячных, но их нет пока, через какое время должны придти месячные и что может быть после принятия??очень боюсь забеременнить....
Будусик
я с этим парнем всегда без прейзиков, но в последний раз был по самое не могу, когда кончил((((((выпила постинор где-то через полтара часа.на следующий день должны были пойти месячные, но что их нет тертий день

какая задержка в среденем после постинора?????
даша
Уважаемые девушки!!! у меня прошли кровотечения,начались месячные,а когда сделала тест,он дал положительный результат,так что проверьте лучше,лишним не будет
юлия
СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Мария
Выпила постинор практически через 70 часов после полового акта!!!!!!!ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ?Девочки,пожалуйста, подскажите.Я очень переживаю.....
эн
здравствуйте...я выпила таблетку первую через 14 часов....вторую через 18...что теперь будет...эффект отрицательный!?помогите..
Яяяя
Пила постинор через полчаса после ПА, потом через 13 часов вторую..Через 6 дней началось кровотечение.В этот день утром сильно-сильно кружилась гвлова.Через 5 дней кровотечение прошло.Месячные должны были пойти через неделю, но их нет.Как думаете: покупать тест или нет???

Постинор пила две с половиной недели назад,значит лишние гормоны уже вышли??Тест будет точный??

Месячные в принципе через полторы недели должны быть..Но мне как-то неспокойно..Стоит ли тест покупать??Или раз было кровотечение,значит беременночти точно нет??
Катя
Девченки, было у кого-то такое, что после принятия Постинора держалась температура высокая? Пришлось принять препарат (впервые), через пару дней заболели почки и дали температуру высокую, 3-й день уже колеблется 37-38-39. Или дело просто не в таблетках?
Кукуся
Яяяя
Сообщение было удалено
Ну ты как???
катя
Здравствуйте!ПОЖАЛУСТО СКАЖИТЕ!!!У меня цикл составляет в среднем 28-30 дней...На 11 дне,произошел не защищенный половой акт..На утро я выпила постинор,через 12 часов вторую таблетку.Это на случай перестраховаться.Все это время чуствовала себя нормально,за исключением редких не сильных болей внизу живота(такое ощщение испытывают,когда начинается менструация).На сегодняшний день,у меня задержка 10 дней,делала 5 тестов на беременность как обычные,дещевые,так и сверх чувствительные...все оказывались положительными.А сегодня ещё и температура поднялась ..37,2.

Три дня назад хотдилв к врачу,та не стала меня смотреть,а сразу как беременной начала выписывать поливитамины и фолиевую кислоту.Сказала что для узи ещё рано.Оно ничего не покажет.

Скажите пожалуйсто,есть ли верноятность в таком случае,что я беременна?либо это все же ложно..может у кого то были подобные ситуации.Я понимаю что задержка это,нормально в таких случаях,но меня настораживают тесты положительные
катя
добавлю к више написаному,что никаких выделений,никакой крови по сей день нет и не было...
Юлия
сегодня 22 декаюря. 15 декабря был незащищенный ПА.в меня.) выпила постинор. всё ок. жду мес-чных. но вот беда!: через 5 дней снова случайно получилось в меня. теперь уже не знаю, чего и ждать(((

можно ли принять постинор через 5 дней после предыдущего приема?я просто не знаю, как лучше поступить. по идее, мес-ые должны придти будут 26 декабря.

подскажите, плииииз?!(
Юлия
сделайте анализ на ХГЧ! он покажет - даже если на первом дне беременности!
Дарья
постинор-фигня полнейшая.мне он не помог.пришлось идти на аборт.после которого были осложнения.прописывали для лечения кок.перестала их пить (сменить решила) и надо же с мужем накосячили.выпила постинор, сижу гадаю - а как будет в этот раз?купила уже себе таблетки на 3 месяца.предохраняться буду...

юлия, подряд эти таблетки не пьются. в инструкции написано. у них вообще эффективность низкая. еще и побочные дикие.а толку...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яяяя
КУКУСЯ,купила все таки два теста, оба отрицательные оказались..Но месячных пока нет..задерживаются(((Перечитала все первые признаки беременности, тоже ничего такого нет..Иногда потягивает низ живота, мжет скоро придут критические дни.Только бы не на Новый год!!((((Хотя главное - что не беременна)
без имени
Приняла Постинор... Через неделю был секс и после него начались толи месячные толи кровотечение... но до месячныз ещё рано... эт вообще нормально?!
Яяяя
без имени
Сообщение было удалено
Нормально, после постинора в большинстве случаев так..У меня тоже через 6 дней кровотечение началось.Так что не волнуйся пока.
без имени
Яяяя
Сообщение было удалено