Гость
Статьи
Постинор

Постинор

Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
анна
девочки,я вас очень прошу не пейте постинор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это такая гадость...........я первий раз випила....через неделю началось кровотечение...я пила таблетки..капельки и чай с кропивы! все прошло!! но я набрала в вессе=((

пришлось випить второй раз ...обратно кровотечение=((((я бы воопще и не продавала его!!!!

надо куда-то жаловатся чтобы снимали с производства!!!!!!!!!!

ну нах......... такое счастье=(*(
Елена
Девчонки милые! Не принимайте этот препарат никогда в жизни! После приема его первый раз у меня восстановился менструальный цикл! Я цвела и пахла и все было нормально! После второго приема не было особых признаков! Когда через год я выпила еще две таблетки меня начало разносить во все стороны! На данный момент я набрала около 30 кг а все из за гармонального сбоя! Ведь простые противозачаточные средства содержат около 15 микрогармон, а в постиноре 750 -это шиндец! Не мучайте свои молодые тела ! Так же моя подруга пила преперат! Она очень поправилась с него! Выбирайте другой препарат! Постинор ведь за границей давно запрещеный препарат! Хоть кто нибудь послушайте моего совета! Ведь существует море всяких противозачаточных штучек совершенно безвредных для здоровья!
Мария
Елена
Сообщение было удалено
Согласна с тобой Елена!!!Это полная шняга!!!приняла первый раз недавно...Всё ещё месячные не идут и полнею...вот бегаю занимаюсь,чтоб скинуть!!Дурацкие вообщем таблетки!!!Я сама хотела принять другие,а какая-то дрянь (извиняюсь за выражение, которая в аптеке посоветовала долбанный Постинор!!!Вот мучаюсь теперь!!!Уже с ума схожу от того, что месячных нет(((( Девчонки у меня такой вопрос: а если после принятия Постинора были через дней пять светло-коричневые выделения,и длились они где-то 4 дня, то это уже точно не беременна???Потому что я читала что с этими выделениями выходит короче всё!!!
Julia
здравствуйте,мне 25 лет,помогите пожалуйста прояснить ситуацию...неделю назад был незащищенный половой акт,через 15 часов после него я выпила постинор,потом через 12 ч-вторую(короче согласно инструкции)....и вот сегодня,(неделю спустя после приема таблетки) у меня начались кровянистые выделения....в побочных,в инструкции о них сказано,но все равно как то жутковато мне...а месяцные должны так то начаться недели через две...до этого принимала постинор один раз,это было 7 месяцев назад...не было побочных действий,только небольшой сбой цикла....посоветуйте...стоит ли сейчас обратиться к врачу или подождать,возможно менструалоподобные выделения закончатся????сделать ли тест???что-то я в растерянности...
Karina
Добрый день!

Приняла постинор, кровотечение началось через неделю (раньше срока по циклу), после их окончания прошло 3 недели (обычно цикл 28 дней) и снова начинает мазать....это уже месячные мои? боюсь)) тест сделала - отрицательно.
Julia
Karina
Сообщение было удалено
консультировалась со знакомой,работает в мед.центре.она сказала,что если начавшиеся кровотечения не слишком обильны,либо протекают как менструация ваша...и не длятся много дней...то это нормальное явление для постинора....сбит цикл и приблизительно в течение трех месяцев месячные могут скакать как им вздумается,затем цикл должен восстановиться...в противном случае надо обратиться к гинекологу...чтоб прописали курс восстановления цикла....конечно поругали меня за удар по яичникам,за убойную дозу гормонов,которую бухнула в организм....вывод...ну нафиг этот постинор...ищем более разумный метод контрацепции и более современный,особенно касается нерожавших девочек,у меня сынок растет,и то волнуюсь вот за свой организм,а те,кому еще предстоит родить,девчонки,не стоит ставить под угрозу свое будущее!!!!
Karina
Julia
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!

Вроде бы как обычные месячные со всеми сопутствующими признаками. Решила выбрать разумную контрацепцию - пить ОК. Раньше пила, но вес увеличился, посмотрим на этот раз.))
Еlis
привет! Мне 21 год.Прошу помочь советом если кто знает... Вобщем в день после окончания месячных, произошел незащищенный ПА...парень в меня не кончал...это был 1 раз, я в теч.72 часов приняла Постинор...сейчас уже прошла неделя, появилось ощущение вздутия внизу живота! что это??? есть вероятность беременности?
цветочек
Еlis
Сообщение было удалено
Еlis Если МЧ в Вас не кончал то для чего принимать ПАСТИНОР????а тяжесть в низу живота это результат таблеток!!!ими Вы просто вызвали гармональный сбой(((
Алена
Во время секса порвался презерватив

випила сразу 2 таблетки постинора

намного ли это вреднее чем если бы выпила так как указано в инструкции?

месячные должны начатся через 2 дня
лиса
здравствуйте.

мне постинор помог..никаких последствий небыло.

просто приняла все по инструкции.

удачи!
Женя
Лена
Сообщение было удалено
Такая же ситуация... Вот поначиталась и думаю... Беременна али нет? Всю ночь снилось как меня врачи на аборт отправляют. Фуу...
Аня
Если принять постинор после 40 часов от ПА, поможет? просто раньше никак не могла?
Ксения
ох, товарищи, стрёмно мне как...

так вышло, что был случайный секс. ну или как это назвать! одним словом, вроде все в идеале - и презерватив был. впервые подвел в этом вопросе. порвался. партнер кончил в меня.

Постинор приняла через 27 часов, вторую таблетку по инструкции, через 12. попали на 21-ый день цикла, сам цикл 25 дней. остается ли шанс наличия беременности, или можно спать спокойно?

и если я завтра сделаю несколько тестов например, правдивым ли будет результат????

отзовитесь, кому не сложно. я спать нормально не могу(

а еще, кажется, что тяжесть в низу живота ( ну что это такое, а?
Гость
...
Гость
Не предохранялись,занимались два раза подряд,кончил на живот,может чуть ниже...могу ли я забеременнеть?очень нужен совет.выпила теблетку постинора,вторую не знаю стоит ли пить вообще...
Гость
Предохраняйтесь )А то потрахаться без презерватива все любим,а ответственность не любим)
Гость
опа на
Гость
Byya
Сообщение было удалено
Byya, и чем все закончилось,а то у меня тоже темперетура 37.1 уже неделю???????????
sokoladca
Во время ПА слетел презерватив и парень кончил в меня. Приняла таблетки через 1,5 часа. НО! Я сама из Эстонии и в этих *** переводах на эстонский язык и слова не было написано, что надо принимать таблетки по очередности. Ну я и выпила сразу 2... Теперь вот уже 2 дня держится температура 37,1-37,4, кровотечений нет. Подскажите, какова все-таки вероятность забеременеть?
Гость
sokoladca
Сообщение было удалено
не велика, но гормональный сбой будет!!!!
Гость
ждите месячные придут дня через 3. я тоже паниковала но пришли, я правда пила по схеме как указано.
sokoladca
Гость
Сообщение было удалено
я просто прочитала, что на ранних стадиях беременности наблюдается повышение температуры...
Карина
Скажите пожалуйста, был секс без презерватива, но он в меня не кончил. На следующий день должны были начаться месячные, но их не было, через 72 часа после секса выпила постинор, все вроде нормально! Тест покупала, не беременна, но месячных так и нету! может быть залет?
Ксения
Девчоночки,подскажите пожалуйста..у меня был прерванный половой акт, но я не очень уверена в том что само прерывание было успешно..Принела таблетку постинора, залезла в инет..начиталась всякого о гормональном сбое, прыщах, лишних кило..Вообщем через час вызвала рвоту.Вторую таблетку пить не намерена.Скажите успел ли препарат подействовать в полной мере или я отделаюсь малой кровью??)
Натилия
Девочки,для тех кого интересует вопрос "обязательно ли должно быть кровотечение после постинора"-НЕТ!!!

Один раз пила-было,второй раз-просто КД начались на 4 дня раньше!узнавала у гинеколога,она тоже сказала ,что не обязательно!
Наталия
Ксения,226,Производитель пишет:Постинор очень хорошо усваивается организмом. Уже через полтора часа с момента приема постинора в крови можно обнаружить максимальную концентрацию левоноргестрела.

будем надеяться вы успели! я пила 2 раза ужасных побочных эффектов не наблюдала, так,что это все очень индивидуально!
Лола
Эхх =( Поначиталась всякого, решила что не буду пить эту жуть, будь что будет...
алина
Здравствуйте! где то 1,5 месяца назад порвался презерватив в самый неподходящий опасный момент! сразу же приняла ПОСТИНОР. месячные пришли в самый срок 7 июля. сейчас уже пора бы им снова пойти но их нет- задержка 2 дня. хотя же тогда после постинора всрок пошли!! цикл регулярный. что могло повлиять?что делать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! за раннее спасибо.
Ксения
Спасибо огромное за поддержку..Действительно все обошлось)
Женя
мне кажется все индивидуально. около 1,5 недель назад закончились месячные, потом случился незащищенный половой акт, выпила постинор через 48 часов и вторую таблетку ещё через 12 часов. кровь полилась через 5 дней, после приема
Ольга
Постинор пила 2 раза. В первый раз, 5 лет назад все прошло без осложнений: не было ни кровотечения, ни тошноты, ни болей, месячные пришли в срок. А сейчас выпила 2 раз, кровотечение началось на 5 день после приема, на 12 день цикла, 2 дня как обычные месячные, а теперь мажет вот уже неделю, собираюсь к врачу. Вероятность беременности после постинора очень мала, не волнуйтесь. Но лучше эту гадость не пить!
Женя
почему грудь болит, после приема?
Парень
Здравствуйте...

Помогите пожалуйста. Я встречаюсь с девушкой достаточно долго и мы с ней ней переспали неделю назад(по 16 лет), порвался презерватив, она выпила через часов 10 Постинор, через 12 часов вторую таблетку... 2 дня у нее болел живот, больно было ходить в туалет. Потом через 3 дня мы снова переспали и опять неудачно, презерватив порвался. она через пол часа выпила Постинор и через 12 часов еще одну. Я ее очень сильно люблю и волнуюсь за нее. Что вы можете сказать по этому поводу... Скажите свое мнение, пожалуйста...
Сергей
Ответьте пожалуйста на вопрос, если кто-то в курсе таких вещей.

Если произошел половой акт, но девушка не забеременела(в нее не попала сперма), но она все равно на всякий случай выпила Постинор по рецепту(в промежутке 12 часов после принятия 1 таблетки). Действие постинора и его негативное влияние будет тем же, или он как-то не повлияет на организм. Ответьте пожалуйста. Я бы очень хотел услышать раскрытый ответ, знающего человека. Заранее огромное спасибо!!!
Гость
Здравствуйте)Скажите пожалуйста после постинора могут быть какие-то кровяные выдиления?или это у меня на следующий день начались месячные??????
гость
ксения
Сообщение было удалено
бред
Люда
Девочки, подскажите - после овуляции незадолго до месячных был секс, порвался презерватив, выпила по инструкции постинор через 40 минут после секса и потом ещё через 12 часов. Болей и тошноты не было, но месячные так и не пришли, задерживаются как минимум на полторы недели (цикл большой и нерегулярный). Сделала два теста, отрицательные, бели есть и грудь иногда болит как перед месячными. Вряд ли беременность, но мало ли что, Evitest подвёл... говорят, внематочную беременность тест не засекает, так ли это?
777
[quote="Люда"]Девочки, подскажите - после овуляции незадолго до месячных был секс, порвался презерватив, выпила по инструкции постинор через 40 минут после секса и потом ещё через 12 часов. Болей и тошноты не было, но месячные так и не пришли, задерживаются как минимум на полторы недели (цикл большой и нерегулярный). Сделала два теста, отрицательные, бели есть и грудь иногда болит как перед месячными. Вряд ли беременность, но мало ли что, Evitest подвёл... говорят, внематочную беременность тест не засекает, так ли это?[/quot

Нет, не так. Повышенный уровень ХГЧ в моче тест определит. В вашем случае беременность исключена
Гость
777

Спасибо.
Гость
постоянно пью, никаких последствий нет и не было никогда.

а если бесплодие наступит,так это вобще счастье будет!!!!
Мурка
Эх

Меня тоже подвело резиновое изделие ╧1,выпила постинор,теперь задержка уже неделю.

Насколько я поняла,это нормально,да?

В понедельник пойду к своему гинекологу каяться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чегож на стерилизацию не идёшь?
Мурка
ой,ОНИ пришли)

урааа,думала,что дисфункция..
Гость
после приема постинора начались типа месячные на 12-ый день цикла, через неделю закончились. снова месячные пришли ровно в срок, как будто не пила ничего. это нормально?
саша
приняла постинор и через неделю пошли месячные,и они у меня уже две недели, что мне делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а есть какие-то таблетки менее безобидные, чем пастинор, и пусть принимать надо раньше их
Гость
эскапол посоветовали в аптеке
лариса
Через какое время можно беременеть после принятия постинора?
Екатерина..
скажите пожалуйста девченки к то сталкивался с тем как выпивали постенор-была задержка!!на сколько?через сколько пошли месячные-напишите пожалуйста!!!!!а то у меня должны были пойти 12 уже 16 их нет..тоисть 4 дня уже зажержки есть.говорят это нормально..но смколько мне еще ждать напишите))