Гость
Статьи
Постинор

Постинор

Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
51 Ну если все время рвется, ну наверняка либо левые, либо малы. Неужели так трудно догадаться? У меня за 20 лет не рвались ни разу ни с кем! Это уже о чем-то говорит.
Гость
Обычный вакуум наделает меньше бед, чем чудовищные дозы гормонов. Не гробьте свое здоровье - научитесь в конце концов грамотно предохраняться. Взрослые вроде бабы, а почитаешь детсад желтыне панамки
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...очень надеюсь, что с тобой так не случиться, не смотря на твою циничность к данной ситуации...А на контрацептивах не экономим...Контекс вроде известная и не самая дешевая марка...
Морка
Здрасти всем!

У меня проблема:на 3ий день после месячных был защищенный ПА, но презерватив,зарраза, сполз. Благо,вовремя опомнились,сразу прекратили...МЧ кончить не успел...колечко преза было вроде на нем..Пить гадость типа постинора ой как не хочется

Помогите,пожалуйста! Хожу дерганая,боюсь дико,рановато мне еще ребятней обзаводиться:) Какова вероятность стать матерью семейства? Что делать,как быть, все такое..
гостья
Выпила постинор(вынуждена была!!!) на 29 день 30-ти дневного цикла. Может зря? Может и так бы месячные пошли? Прошло 2 дня, а их нет! Сбился цикл?И что теперь?
Гость
прошло 66 часа можно пить поможет? ответьте пжт!!!!
Гость
девочки,подскажите,плииз,через какое время можно узнать помог он или?? выпила на 9 день цикла.....
Milena565
Девочки я больная дура))))Я Принимаю как два месяца "Ярину" тут недавно был секс с другим партнером испугалась и помимо Ярины выпила ещё и Постинор , думаю что от беременности я теперь точно далеко? я очень переживаю(
Наташа
Девочки, а мне Постинор к моему огромному несчастью не помог, хотя приняла его( первую таблетку) почти сразу( через 2 часа) после полового акта, а вторую ч/з 12 часов. Так, что БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!!!
Еленка
Наташа, а месячные после него приходили или нет?
маринка
девчонки, помогите

на 2 день по окончании менструации был секс, увлеклись и не заметили как презерваив слетел и остался во мне, молодой человек говорит не кончал,

я долго ходила и думала, в итоге где-то на 3 сутки приняла таблетки, сейчас задержка уже на 11 дней!!! тест отрицательно показывает но месячных нет!!

это последствия принятия??? или может беременность???

пожалуйста посоветуйте хоть что то
думающая
наверое лучше сходить к врачу. а месячных может не быть потому что волнуешься
Оля
Я его пила и в 20,ив 25-помогало,правда цикл сбивался напрочь.А вот в 33 выпила-и забеременела.Решили рожать.Оставлять гинеколог не советовал.Результат-аборт.
Клава
через неделю,после приема постинора - не сильные боли(даже скорее просто тянет)внизу живота,еще небольшие выделения отдаленно напоминающие кровь,это хорошо или плохо? скажите,умоляю,мне бояться,что не помогло и нестись к врачу?
hysteria
здраствуйте!

была задержка неделю,потом был незащищенный ПА и я выпила пастерон.чего теперь стоит ждать?страшновато как-то...(((
Your Majestas
скажите, правда, что от пастенора толстеешь?

грудь увеличивается?
ирэн
задержка 3-4недели посоветавали выпить "Постинор" не помог, можно оставить плод повлияет ли препорат.
Гость
ирэн
Сообщение было удалено
Девушка! ну как же можно с такой головой жить на свете? Постинор пьется после незащищенного полового акта, а не на 3-4 неделе беременности, если она присутствует...Кто Вам посоветовал это?..Срочно к гинекологу!
Еленка
а может быть задержка от постонора, при том факте что месячные вообще не четко идут?
Elen
Клава
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! причечем месячные в этом месяце уже были. выпила постенор через сутки, моментально опухла грудь, наблюдалось "тянущее"ощущение внизу живота. может кто-нибудь уже прошел через это? заранее спасибо.
Олеся
Дорогие,помогите!!!партнер кончил в ванной ,не входя в меня...потом вымылся...и минут через пять зашел...есть ли вероятность забеременеть?и пить постинор?
Морка
Олеся
Сообщение было удалено
Насколь помню, обычное мыло, или с чем там вымылся Ваш партнер-не влияет на жизнедеятельность спермы. +нередко все до конца не вымывается, в зависимости от дня цикла стоит смотреть-пить\не пить.
Вероника
Всем привет!!!

Голова идет кругом от прочтения всех сообщений. Поэтому вся в растерянности!!! 27.06 был НЗ половой акт...через 9 часов приняла "Постинор" (пью в первый раз). Но до сих пор нет никаких выделений, ничего не болит...??????????????? Нормально ли это
Еленка
Вероника
Сообщение было удалено
я тож пила в первый раз и где-то тока через дней пять или больше начались
Влада
Девченки...Вот у нас реальный геморой!!! Что вставить, что засунуть, высунуть, выпить или влить...Это никогда не кончится(((

Подскажите пожалуйста! Выпила я этот "ПОСТИНОР" и ничего...

Теперь думаю, когда же они ненаглядные придут...НЕ тошнит, НЕ болит...Вообщем никак. Может все-таки сделать УЗИ? На каких сроках видно беременность и как на нее влияет этот "волшебный" припарат?
Вероника
Вероника
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем надеяться и ждать...
Еленка
Влада, жди еще или иди к доброй тете доктору
Катерина
Девушки! помогите! порвался презерватив. с нами такое впервые за 2 года! спустя 10 часов приняла постинор. потом через 12 часов,как в инструкции сказано,еще одну таблетку выпила. успокаивает одно,КД закончились за 3 дня до случившегося! подскажите,постинор действительно помогает или нет?! откликнитесь,кто сталкивался с такой проблемой. просто почитала в интернете отзывы об этом препарате и волосы дыбом встали! каждой второй препарат не помог!
Еленка
Ну.Мне помог, а за всех не ручаюсь...
Гость
Был ПА и презерватив порвался. Девушка приняла постинор. Через 2 дня опять ПОРВАЛСЯ. Теперь что делать даже не знаем, пить 2 раз за столь короткий срок страшно.
Гость
Пейте лучше Мифепристон-72, а еще лучше обратитесь к врачу он поможет вам с выбором "экстренных препаратов"

81 - ждите 3 суток и делайте тест
Настя
можно ли выпить постинор для самозащиты, точно незная могла ли забеременнеть?( никогда не принемала)
irina
Здраствуйте, у меня такая проблема: после ПА выпила постинор, но он не помог, теперь переживаю: здоровый ли родится малыш? Помоготе советом! Оборт или рожать?
Гость
irina
Сообщение было удалено
Я читала,что на плод постинор не влияет,но во многих консультациях врачи говорят делать аборт. Решать только вам,но я бы рожала! У меня у самой проблема... Выпила постинор,а теперь все признаки беременности на лицо! Для начала пошли кровянистые выделения на 6-ой день после ПА,сейчас соски болят,усталость,вялость... Тест показывает 1 полоску,я 2 раза делала,но задержки не было еще... после ПА 2 недели прошло! а месячные (мои родные месячные) еще через неделю должны пойти! скажите,как у вас это было? какие признаки? очень жду вашего ответа!
irina
Гость

Я читала,что на плод постинор не влияет,но во многих консультациях врачи говорят делать аборт. Решать только вам,но я бы рожала! У меня у самой проблема... Выпила постинор,а теперь все признаки беременности на лицо! Для начала пошли кровянистые выделения на 6-ой день после ПА,сейчас соски болят,усталость,вялость... Тест показывает 1 полоску,я 2 раза делала,но задержки не было еще... после ПА 2 недели прошло! а месячные (мои родные месячные) еще через неделю должны пойти! скажите,как у вас это было? какие признаки? очень жду вашего ответа!

У меня кровянистых выделений пока не было, груть болит ужасно, усталость, вялость тоже есть, задержка уже больше недели. Делала тест показало 2 полоски.
АньКо
у меня был первый половой акт с моим молодым человеком.получилось так, что без предохранения. мне сказали, что 90% того, что беременна. я даже не знаю кончал он или нет. но мне стало очень страшно.. и через 23 часа после секса, я приняла постинор. завтра еще таблетку выпью. мне страшно... что будет теперь плохого?( (хнык) плачу*(
Мария
Здравствуйте у кого нибудь было такое. После постинора (цикл не сбился)пришли месячные но не такие сильные как раньше (выделения то есть то нет) болит живот и поясница тесты отр. что это может быть?
Еленка
может это просто реакция такая? у меня после него тоже месячные довольно странные были
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Такое у многих! У меня такое тоже было! Вот сейчас кажется,что не помог мне постинор! Жду своих дней,задержка будет,пойду к врачу!
Гость
АньКо
Сообщение было удалено
ну во-первых,при первом половом акте вероятность забеременить очень мала... Во-вторых вы выпили постинор! Он должен помочь. Конечно побочка от него сильная! Но это не у всех. Цикл сбивается.
Катя
Девочки я дура!!! во время месячных был ПА и порвался презерватив, кончил в меня. выпила постинор! (первый раз) боюсь жутко что не поможет и будет куча проблем! подскажите пожалуйста!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя,во время месячных забеременить практически нереально,также как и за 3 дня до этих самых дней и 3 дня после. Так что не переживайте! Я тоже пила один раз эту дрянь... теперь задержка,но на тесте 1 полоска. Сказали,что это обычный сбой из-за препарата!
Наташа
Скажите пожалуйста что мне делать, во время ПА при смене позы сполз презерватив мч не кончил, стоит ли пить постинор?
Екатерина
Думаю не стоит! Только здоровье подорвете этим постинором!!! Сбой будет 90%
Аннушка
помогите советом!!!в порыве страсти сглупила, захотела, что бы молодой человек кончил в меня, секс был в первый день месячных, теперь не знаю что и делать. Пить постинор или нет?? перечитала кучу форумов уже, кто то говорит что можно залететь при месячных, кто то говорит, что нет!!!! что делать??? может спрынцевание сделать?
Екатерина
Аннушка
Сообщение было удалено
ну на сколько я знаю,спринцевание нужно сразу делать. думаю,беременность вряд ли наступит... первый день месячных. это практически нереально! поэтому не переживайте,все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
[quote="Екатерина"]

ой спасибо! все меня успокаивают)) буду с нетерпением ждать следующего месяца.
Лина
Я пила постинор 3 раза,все нормально было,после 1 употребления через 5 дней начались выделения,похожие на месячные,прошли дня за 3,после второго применения ичего подобного не было,а вот сейчас выпила такие таблетки 3-й раз,на 4 день пошли выделения опять же,смахивают на месячные но более жидкие какие-то.Сама считаю что экстренная контрацепция в редких случаях очень даже хороша,не бойтесь идти к врачу если что,особенно если есть опора-ваш молодой человек,то все психи по вашему состоянию можно слить на него,он поймет(по крайней мере у меня так).за кровотечения не бойтесь,проходит быстро,да вздутие внизу живота тоже бывают,это тоже не страшно.

Девченки не думайте сразу о плохом,если себя странно чувствуете,это в основном из-за психозов и страхов)Все путем,не стоит бояться,сами успокойтесь и все будет ОК!
Алёна Чума
Выпила Постинор,но беременность всё равно наступила,думаю оставить ребёнка,значит Господь так хочет.
Гость
Здравствуйте! вот недавно выпила постинор второй раз в жизни. у меня на 4 день пошла кровь ( месячные должны были пойти только через 3 недели) мне интересно как долго она будет идти? и что странно когда я пила его в первый раз - вообще никаких последствий в виде крови и другого не было