Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
Подскажите, у меня такая картина нарисовалась с принятием постинора, я даже не знаю, что и делать теперь. 01 авг. закончились месячные, 02 авг. приняла постинор через 12 часов, потом еще через 12 часов 2-ю.таблетку по инсрукции. Через 7 дней пошли кров. мажущиеся выделения на 3 дня , но не месяч. потом все закончилось. 05 сент. пошли опять кров. выделения на один день и закончились. 07 сент. опять пошли выделения до 08 сент. и опять все закончилось. 2 теста показывают отрицательный результат. Что это может быть такое, такой сбой, и как же теперь дождаться месячных?Заранее спасибо всем, кто поможет разобраться.
Nelya
[4270267633]
Умоляю,ответьте!
Во время секса слетел презерватив!Через час после этого я выпила Постинор-ничего не произошло,через 12 часов по инструкции выпила вторую таблетку-опять ничего,но чуть-чуть поболел живот!Ни крови,ни выделений типа месячных нет уже 5 дней!!Грудь набухла,побаливает и тянет живот!Тестов сделала штук 5 и разных фирм-все отрицательные!ЧТО ЭТО??Я на нервах сижу,мысли ушли уже в восполение какое-нибудь!!Такое бывает?Меня трясет все 5 дней!ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!
Еленка
[3057785248]
совет будет наверное прост и банален - если так боитесь дуйте к доктору :)
Kasia
[2845603321]
Nelya
Сообщение было удалено
У всех по разному бывает после постинора, у кого то есть последствия, у кого то нет. Индивидуально для каждого, так что это ещё не означает что всё плохо! Успокойтесь! Препарат приняли во время значит 99% что всё будет хорошо!
Kasia
[2845603321]
Я вот приняла больше чем через 40 часов после ПА и тож пока ничего, кроме как вроде грудь опухла слегка. Хотя знаете после прочитанного не только грудь но и голова опухнет скоро.
Гость
[171347813]
Nelya
Сообщение было удалено
вообще по-хорошему надо к доктору сходить... я когда принимала постинор, был большой сдвиг в наступлении месячных. Правда никаких болей не было, но все индивидуально. А воспаление оно либо было уже, либо его нет, Постинор тут ни при чем
Катя
[1082288789]
Девчонки а если в детстве болела бользнью Боткина стоит ли мне его пить?
Гость
[3617333058]
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В середине октября, на восьмой день цикла, я вынуждена была принять Постинор. Я выпила первую таблетку в первые 8 часов после полового акта, а вторую через примерно 16 часов. Ровно через семь дней у меня появились выделения, в принципе, похожие на мою обычную менструацию, сильных болей и обильного кровотечения не наблюдалось. Все прошло за четыре дня. И все бы ничего, только случилось так, что вчера во время полового акта презерватив лопнул, у меня вообще такое впервые произошло! Вот сегодня снова выпила Постинор - первую таблеточку. Я даже и представить себе не могла,пока не почитала в инете, что это такой серьезный препарат! Скажите, пожалуйста, нужно ли мне принимать вторую таблетку, может быть, и первую не стоило бы пить, ведь с момента приема предыдущей прошло не более трех недель? Высока ли вероятность возникновения беременности в моем случае? И еще, на ваш взгляд, какие последствия меня ожидают? Когда мне теперь ждать менструацию, также через семь дней?
Заранее благодарю за помощь, и за понимание bye.gif
Мэри
[1158381243]
Подскажите пожалуйста..а какая реакция должна быть от Постинора?как понять что он подействовал?обязательно ли кровотечение?
Юлия
[3477617506]
Девочки... Постинор помогает только предотвратить оплодотворение... Но никак не сделать аборт. Постинор пила 2 раза - были веские причины. Дак вот. После второго раза через 3 дня (резкое падение уровня гормонов) началось кровотечение, очень похожее на месячные. Лучше все-таки прекратить эти эксперименты с Постинором... Если не уверены в качестве презервативов - используйте вместе с фарматексом (или патентекс-овал). Если хотите - есть альтернатива постинору - гинепристон (мифепристон). Но последствия могут быть такими же. Так что просто думайте головой и если сомневаетесь - лучше воообще воздержитесь...
Девченки..если я еще девственница ..то после первого полового акта можео выпить постинор..будут ли какие нибудь последствия???
Женя
[4009293089]
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, я читала что нельзя....
Женя
[4009293089]
Юлия
Сообщение было удалено
Юль расскажи что я должна знать о первом разе?? чем лучше предохраняться и стоит ли пить постинор если есть большой страх забеременить?
Оля
[1340218354]
Приняла Постинор после незащищенного полового акта.Кровотечений нету(сегодня 5-й день после принятия таблеток).но держится температура 37.1. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности?Спасибо.
юля
[1069069073]
я пила три раза два помогло,а при третьем уже была беременна
Марина
[738807225]
Девочки...не знаю...что делать!
во время не подумала головой и...короче говоря, занимались мы этим 3 раза подряд без презерватива, приняла Постинор, месячные должны были пойти 21, а пошли на 4 дня раньше! О чем думать? Могу быть беременной? Это Вообще месячные или кровотечение? Подскажите пожалуйста.
Инфинити
[1674676236]
первый Секс был еще 16 ноября, после недели окончания месячных. Был не защищенный ППА, перепугалась и пошла на сл. день ( это через 18 часов) купила постирон и выпила две таблетки как полагается в инструкции ( т.е. 2-ую через 12 часов)через неделю пошли то ли месячные то ли кровотечение как вы говорите...вот щас 23 число...циклу у меня то 32 дня то 28, когда могут пойти месячные и какая вероятность залета в моей ситуации?
Инфинити
[1674676236]
первый Секс был еще 16 ноября, после недели окончания месячных. Был не защищенный ППА, перепугалась и пошла на сл. день ( это через 18 часов) купила постирон и выпила две таблетки как полагается в инструкции ( т.е. 2-ую через 12 часов)через неделю пошли то ли месячные то ли кровотечение как вы говорите...вот щас 23 число...циклу у меня то 32 дня то 28, когда могут пойти месячные и какая вероятность залета в моей ситуации?
Инфинити
[1674676236]
первый Секс был еще 16 октября , после недели окончания месячных. Был не защищенный ППА, перепугалась и пошла на сл. день ( это через 18 часов) купила постирон и выпила две таблетки как полагается в инструкции ( т.е. 2-ую через 12 часов)через неделю пошли то ли месячные то ли кровотечение как вы говорите...вот щас 23 число...циклу у меня то 32 дня то 28, когда могут пойти месячные и какая вероятность залета в моей ситуации?
Гость
[3501257513]
Диана
Сообщение было удалено
Постинор помогает в том случае, если после полового акта не прошло 72 часа, но чем раньше примешь, тем лучше.
Я 4 дня назад первый раз приняла Поститнор, т.к. в аптеке ничего подобного не оказалось, в течении дня кружилась голова сильно, но никаких болей и кровотечений не наблюдается,по крайней мере, пока....Вот сижу и думаю-это нормально????Потому что я сначала выпила, а потом прочитала отзывы об этом препарате, была в шоке....
алексия
[1714113496]
девочки произошол половой акт и во время него порвался призерватив мы рванули в аптеку купили постинор. тоесть я приняла постинор через 10-15 минут после полового акта вторую таблетку приняла через 12 часов.пришла домой легла в кипяточек ... очень боюсь...жду менструации подскажите пожалуйста какова вероятность забеременень?
настоящая кое-кто
[4072259892]
алексия, а в кипяточек-то зачем? Дезинфицироваться?
принцесса
[3728576033]
всем привет!!!принила пастинор через 12 часов после полового акта,через неделю должны были начаться месячные,но началось что-то ужасное!!!полторы недели шли мажущие коричневые месячные сопровождающиеся жутким зудом,а следом пришли месячные с адскими болями и в один "прекрасный" момент вышло что-то нечто,такого я раньше никогда не замечала за своим организмом,но вместо обычных веделений выделилось два куска какой-то материала,даже не описать словами как это выглядело........Подскажите пожалуста у кого-нибудь ещё были таки последствия???и как вообще на всё это реагировать.......
принимала помтинор в сентябре,в начале. В сентябре и октябре месячные пошли норально,должны были быть в конце октября но уже декабрь их нет!!!! ято делать?7???
Гость
[2674243970]
принцесса: наверное было зачатие, и так произошло
дика
[3392253430]
в сентябре я приняла постинор( мне говорили что 3 месяца будет сбой( незнаю правда это или нет?скажите.
щас декабрь,и у меня задержка 2 дня(в сентябре и в октябре приходили 12,а в ноябре 19. оч сильно жду(((
Гость
[930322905]
дика
Сообщение было удалено
успокойся, все нормально, ты уже сама себя накручиваешь
Гость
[412197315]
ПА был 21,12 рано утром, в ужасе от того что парень закончил в меня приняла постинор в этот же день вечером, вторую таблетку как и положено после 12 часов. ни болей, ни головокружений, ни кровотечения нет. меесячных жду числа 23,12. стоило или не стоило его принимать??? - незнаю, до сих пор в состоянии шока.
ни чего об абортах, и уж тем более беременности не знаю. может я и была не права с постинором, потому как месячные скоро должны придти, но беременность сейчас ни как не может места быть к сожалению.
поддержите пожалуйста. посоветуйте что то, незнаю.
Катерина
[1781638036]
Девушки! у меня интервал между принятаем таблеток Постинора получился не 12 часов, а 14((( т.е. на 2 часа больше чем нужно(( что делать?? или думаете проканает??
Катя
[853854552]
люди!!что делать!?приняла постинор через17 часов после ПА потом вторую,всё поинструкции но нет ни болей ни тошноты....
не знаю что делать вся как на иголках!!!как узнать что он подействовл????
После полового акта, когда порвался презерватив, через 1 час я выпила постинор, а потом действовала, как по инструкции к постинору. Также я пью нейролептик - респолепт (родители так хотят), которое влияет на выработку гормона пролактина, который был из-за постинора, а также респолепта повышен. Поэтому, как мне объяснил врач менструации не было. Через небольшое время после приёма постинора я пошла к врачу-генекологу. Мне делали узи, затем какое-то время я пила лекарство - достинекс с увеличением дозы. И через 9 месяцев у меня пошла менструация. У меня ничего не болело.
Поэтому я всем желаю после приёма постинора и если у вас нет менструации обращаться к врачу. А также, дорогие друзья, всем вам желаю доброты и скромности, честности и справедливости, умеренности в сексе и целомудрия, ответственности и уважения ко всем людям, а также сострадания и оптимизма!!! А также предохранятся! :-) Всё это приводит к настоящему, долговечному счастью!!! Большого человеческого счастья вам!!!С большим уважением и любовью!!!
Зайка
[3248427268]
Катя у меня тоже самое... но у моей подруги два раза она пила постинор и оба раза ей не было ни плохо .... но тошно и беремености нет, а сейчас беременна (планированно) на 7 месяце и у нее все отлично!!
А у меня тоже буда сегодня утром приняла.... немного тошнит...надеюсь что подействует...боюсь жуть...ну его нах этот секс)))
Алиса
[414025161]
Одно время пила его примерно 1, иногда 2 раза в месяц в течении примерно 6-8 мес., беременность ни разу не наступила.
я тоже выпила постинор.а вот теперь хочу есть.незнаю чё делать.так много ем
Настя
[1037397461]
Здравствуйте! у меня тут вопрос,я приняла постинор но аж на 3й день(
мне врач сказала что ждать кровотечений через пару дней,но уже прошло 4ри и ничего нет,я вот переживаю он подействовал или нет?Что делать?
Мася
[3397405730]
4 недели назад приняла Постинор по обстоятельствам, выпила по инструкции. Через 4 дня начались выделения, продлившшиеся 7 дней. И вот уже 4-ая неделя и болит низ живота. По идее в это время должен начаться МЦ. Аа...еще тест делала, отрирцательный
больше канешно волнует что живот болит.
но может на самом деле я больше параною и накрачиваю се всякой ернды?
цветочек
[1060601737]
Девушки!!!!!!Убедительная к вам прозьсба!!!!!!!Не принимайте вы это постинор!!!!я с дуру приняла,потом кровотечением месяц мучалась,а следующие месячные только через два месяца пришли!!!и шли очень ужасно,пошла к гинекологу и врач сказала что лучше вызвать выкидыш уколом,раз так не хочется беременности,чем этот пастинор!!!!он провацирует организм на огромный гармональный срыв!!!при котором кстати тест на беременнос даёт положительный результат,но беременность отсутствует!!!ДЕВУШКИ БУДТЕ АККУРАТНЕЙ!!!Убедилась на собственном опыте(((((((
Мася
[2712065383]
Уф....
ппц пугает это дело.
но для себя за это время явно поняла все плюсы и минусы...
стольконервов это ппц....
Эля
[2410949173]
Девушки,милые!
Подскажите пожалуйста!
До месячных оставалось три дня,во время ПА порвался призерватив.В течении 30-ти минут выпила пастинор и пыталась сделать спринцевание.Через 7 часов,как положено выпила вторую таблетку.Была легкая тошнота и головокружение,но это наверное от нервов.Я очень переживаю,так как такая ситуация произошла у меня впервые.Кровяных выделения у меня нет,означает ли это,что препарат не подействовал?
Заранее спасибо всем,кто ответит.
принцесса
[3728576033]
Эля
Сообщение было удалено
Уважаемая Эля!!
На собственном опыте убедилась что эти таблетки вызывают только гармональный срыв организма. Сходите к гинекологу как можно раньше!!!
желаю вам удачи
Настя
[1037397461]
народ!если нет кровотечения после постинора
можно считать что беременна??
Н
[128412600]
Кровотечения могут быть. Сама недавно приняла - сейчас мини-месячные. А вообще - это просто гадость... Очень пожалела, что выпила.... не надо...
юля
[149499390]
девушки подскажите пожалуйстаа.выпила постинор всё по инстрикции.потом начались месячные или кровотечение дней 5 6.вот уже как месяц у меня нет месячных.только молочница.я что беременна?а еще делала тест показал что не беременано не могу понять почему нету месячных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
принцесса
[3728576033]
юля
Сообщение было удалено
Уважаемая ЮЛЯ обратись как можно раньше к геникологу!!!
У меня после постинора шли были кровотечения, потомс долго не было,а тест дал положительный результат,но беременности по анализам нет!!!! критические дни два раза в месяц шли!!!4 МЕСЯЦА ОТ ГЕНИКОЛОГА НЕ ВЫЛАЖУ,они всё понимают,осложнения могуцт быть абсолютно разные!!! мой совет сходить к врачу
юля
[149499390]
ПРИНЦЕССА.ВОТ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ УЖЕ СЕГОДНЯ МЕСЯЧНЫЕ.УХ ТЫ Я ДУМАЮ ВСЁ НОРМ.БОЮСЬ К ГЕНЕКОЛУГУ ИДТИ ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 17
Анет
[549194058]
во время полового акта порвался презерватив,приняла постинор все сделала по инструкции через неделю начались месячные,но сейчас два месяца нету, прошла тест не раз ответ отрицательный,что мне делать?оч переживаю