как вызвать рвоту?
Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
1 046 ответов
Последний —
Перейти
гостьюшко
пару литров воды с марганцовкой. очень слабый раствор.
а вы похудеть так пытаетесь? есть рвотные препараты- в аптеке продаются, как называются - не знаю. в какой-то брошюрке для туристов читала такой способ: выпить мыльной воды - хозяйственное мыло залить, вода настоится, потом выпить.
Гость
вчера выпила 1,5 бутылки вина. Все утро блевала, извините(((
Гость
Уринотерапией можно попробовать протолкнуть.
Гость
Теплая соленая вода.
Гость
20, чего советуете, раз не знаете? Таракан - это мочегонное! Только он сушеный должен быть:)
Гость
А может, отравился человек? Не дай Бог конечно. А вы все на похудении своем помешаны,
Действительно, автор, попробуйте совет из поста 3.
Действительно, автор, попробуйте совет из поста 3.
Гость
27 ржу не могу, минет после селедки, да еще не понятно кому, уже подташнивает. История из жизни: еду в метро, сижу значит, а примерно через два человека от меня стоит мужик, ну просо никакой, точнее он обеими руками висит на поручне и тут его начинает блевать прямо на сидящих, далее без комментариев.
Ваша тетя
А попробуйте тогда 3 пальца....
Гость
32, а каким образом это на здоровье сердца влияет?
народ,я тут читаю и охреневаю!!!!если вы сами помешаны на голоданиях,диетах и т.п. или у вас просто с головой не все впрорядке,раз вы пишите про всякую тухлую рыбу и т.д.,вам самими задуматься пора о совем здоровье!!!!можно подумать,что вы никогда не отравлялись и вам никто в этих случаях не говорил,что нужно желудок промыть!только и можете людей обзывать!на себя в первую очередь посмотрели бы!
32
33, повторные вызывание рвоты провоцируют мышечную слабость и оказывают кумулятивное действие на сердце, т.е. нарастающее его повреждение, которое может привести к его остановке.
Не ангел
стакан теплой (чуть теплее комнатной температуры) с половиной чайной ложки соды. А потом всё те же 2 пальца в рот. Поглубже и придавливать язык у корня вниз. Это мой способ не страдать утром от выпитого вечером - это проделать перед сном эту процедуру, как бы "хороша" ни была. Помогает 100%. Также помогает в случаях "официально-вынужденных пьянок". КОгда отказываться нельзя, а поят тебя с явным намерением споить. Всё то же самое - пьёшь со всеми, а потом с милой улыбкой в туалет, вышвыриваешь из себя содержимое, а возвращаешься, изображая крайнюю степень опьянения. Замечательная возможность узнать побольше "об истиных намерениях".
Гость
водка, вино, текила и ром...потом быстренько в ванную и со словами "я больше никогда не пью" - пошел процесс!!!
ЫЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!если два пальца не помогают тогда купи в аптеке таблетки специальные названия я не знаю спросишь.их выпил одну штуку и ощущение как будто переел через минуту сразу вырвет принемать не бойся противопоказаний нету вообще.токав принимвй гденибудь в ванне или в раковинуюподошёл к туалету (например)выпил таблетку сблювало хорошо можешь ити и пить пиво дальше))))))))удачи ы)
bagira ru
Ot nomera 5 menya zatoshnilo
froop
тоже слышала про теплую слегка подсоленую воду. стаканов 5-6
Выпейте черный чай с молоком и солью. Желудок очистится капитально. Удачи!
Гость
Если человеку трудно вызвать рвоту или кто не привык к рвоте,и вызвать ее при помощи сильных средств, то в дыхательных органах лопаются сосуды и появляется чахотка.
Гость
выпиваете теплую воду с солью,берете две свечки (предварительно перевязав красной ниткой),зажигаете,выключаете свет и на распев-ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, РВОТААА,ВЫЗЫВАЮЮ ТЕБЯ РВОТААААА
Гость
У мя не получается 2 пальца в рот((( а так хочу похудеть!!! Уже вешу 50 кг((( Как таблетки называются????
Алексей
Ну и нагадили... Карету мне. Тем не менее буду желать авторам мерзких, надуманных и пошлых советов не попасть в ту ситуацию когда они (советы) им пригодятся!
З.Ы. выпил около 3-х литров теплой воды. Желудок надеюсь прочистился.
З.Ы. выпил около 3-х литров теплой воды. Желудок надеюсь прочистился.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
йа такая воть)
ооо...стакан теплой воды с маргоцовкой-вот это для меня настоящая жесть. как подумаю-уже тошнит)))))
Подарки
Да уж.
Многие необъективны.Какого чёрта эти шутливые советы,ничуть не смешные.
Отравление-это вам не шутки шутить.
Особенно еслди вдруг дело жизни и смерти.
Как написано в Алисе в стране чудес-молоко и лимонный сок.
помогает.и то и другое.
а в больших количествах помогает любая жидкость.
Многие необъективны.Какого чёрта эти шутливые советы,ничуть не смешные.
Отравление-это вам не шутки шутить.
Особенно еслди вдруг дело жизни и смерти.
Как написано в Алисе в стране чудес-молоко и лимонный сок.
помогает.и то и другое.
а в больших количествах помогает любая жидкость.
Алена
Сильно соленая вода и пальцы в рот...
йцуке
Сильно соленая вода и без пальцев помогает
Гость
травкина в жж читать - норма
серега
травкин - проверенный вариант!
the-mouke
я вот щас случайно скушала чипсы с ванишем - пытаюсь вызвать рвоту. Спросила у яндекса как - пока не получаетс...
Анарексия тут нипричем и "девушки не делайте этого" брррр...
как себе промывание желудка устроить?!
Анарексия тут нипричем и "девушки не делайте этого" брррр...
как себе промывание желудка устроить?!
ал..
как таблетки называются?
сделай глубокий минет!
5 пальцев)))
1 селёдина+1литр молока+стакан растительного масла+и 5 литров водки- эфект 250%.
Лана
я и пальци в рот сувала и воду пила соленую!не рвет!я в отчаянье!помогите!
а тоблетки продадут?вдруг подумают что худеть собралась?
а тоблетки продадут?вдруг подумают что худеть собралась?
Гость
Автор, если Вы отравились, то нужно не просто вызвать рвоту, а обязательно промыть желудок! Для этого разведите слабый раствор марганцовки (бледно-розового цвета), выпейте поллитра, если мало - литр, и потом уже нужно все это обратно, того... Марганцовка противная, с металлическим привкусом, даже пальцы в рот не понадобятся. А потом активированный уголь - по 1 таб на каждые 10 кг веса. Еще от отравления помогают Фурозолидон и Бактисуптил.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
аня
меня мама в унитаз заставляет смотреть, помогает 100%
Гость
Да идиоты! Лучше растолстеть чем так себя мучать!
яяя
воды в боольшом количестве а потом пальцы!и всё тут.
ZET
А если действительно отравление!! Надо заварить 2 ложки кофе на 250 мл кипятка , ни чего туда не добавлять, дождаться пока немного подстынет и выпить залпом, желательно над унитазом! Если не сработает то пальцы.
Людмила
Читаю, что написано(((и я в ШОКЕ! Я похудела и все время пытаюсь сохранить результат, то спорт, не ем после 7 вечера, а в последнии 2 м-ца вызываю рвоту после того как поем( сначала очень даже помогало, вызывала рвоту раз в день вечером после плотного ужина, но потом это происходило не раз в день а два, а то и три(( желудок растянулся и наоборот начала толстеть. Сейчасс себя сдерживаю и потихоньку прихожу в норму) НЕДЕЛАЙТЕ ТАК!!! Минусов куча! А положительных моментов нет!!! ХУДЕЙТЕ С УМОМ!
Иринка
надо съесть чайную ложку зубной пасты с горкой и запить водой!!!!!через пол минуты вывернет чуть ли не на изнамку!!!
Иринка
надо съесть чайную ложку зубной пасты с горкой и запить водой!!!!!через пол минуты вывернет чуть ли не на изнамку!!!
Иринка
Рупрeхт
Марганцовочки тяпни.
Фелисия
Помню,в пионерлагере я отравилась,так мне дали выпить литра 2 воды с марганцовкой.))) После чего я уснула и никакой рвоты и не было...
Фелисия
79 У меня ребенок в детстве и по полтюбика сжирал за раз)))) Никакого эффекта))))
m059
))) большое спасибо товарищи! после прочтения темы еле добежала до унитаза )))) собака с поносом была последней каплей - еще раз всем спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Воды надо просто много выпить и потом сильно согнуться над унитазом и представлять как это все вышвыривается. Воды МНОГО (солная кстати помогает потому что не всасывается желудочно-кишечным трактом, в отличие от обычной воды, часть которой уходит почти сразу, а часть в процессе рвоты, а соленая остается все время и если выпить даже только 6 стаканов то выходит все залпом, что чень кстати при переедании) и СГИБАТЬСЯ посильнее над унитазом. И еще когда снова захочется поесть того же самого вспомни это то же самое в унитазе. И еще все таки в один прекрасный день преключиться с блевоты на красоту, тем более что со временем два пальца не действительно не помогают, только в кровь стираются.
Марина
К последнему предложению. Читать: два пальца действительно не помогают,а только стираются в кровь.
бог
посмари как другой блюёт потом поцелуй его тут же в засос) сто пудова часа з будешь на унитазе блевать)) выпей для храбрости=)
.
5, енто конечна мощна Оо
Следующая тема
Предыдущая тема