Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно заниматься спортом, питаться более или менее правильно. А самае главное пила настойку лапчатки белой(услышала это рецепт в передаче Малахова) . И вот вчера прихожу на узи, а мне говорят а с чего вы вообще решили ко врачу обратится у вас нет узла. щитовидка нормальных размеров и гормоны внорме!!! Я офигела от счастья!
корзинка
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Я с 2009 года по 2019г. на л.тираксине
10 лет, что только не пробовали, в принципе то не мешало, выпил с утра таблетку и все дела, но надоело!
В общем с 2019 я начала медитировать и болезнь прошла, сама в шоке, кто не верит, могу скинуть карту и анализы.
Как с вами связаться ?
Гость
Ирина
Ульяна , мне поставили диагноз мноузловой зоб, так была я вчера в онкодиспанцере врач мне прямо сказала что ни мазь єндокринол ни таблетки не помогают, вы говорит можете покупать и пить но на моем опыте не было людей котор. вылечились этими препаратами. Вот не знаю что теперь и делать
Есть гипотиреоз и есть гипертиреоза 😆
Гость
Елена
а какого размера у вас узел?
Лена есть онлайн школа, там врач Диляра Лебедева,она сама полностью вышла из этого заболевания и думаю,ее знания помогут вам.Подпишитесь в Телеграм или Ютубе.
Гость
Гость
Я с 2009 года по 2019г. на л.тираксине
10 лет, что только не пробовали, в принципе то не мешало, выпил с утра таблетку и все дела, но надоело!
В общем с 2019 я начала медитировать и болезнь прошла, сама в шоке, кто не верит, могу скинуть карту и анализы.
Вес не набирали?
Гость
Гость
Пейте на ночь молоко с прополис ом и делайте 10%солевые повязки но щитовидки(не компрессы) хотя бы месяц сделайте УЗИ анализы и если надо продолжать ещё месяц но обычно за месяц проходит
Напишите пожалуйста как вы лечились повязками солевыми
Гость
Гость
Есть гипотиреоз и есть гипертиреоза 😆
Мне Халимов ЮШ не понравился.Привела к нему своего мужа,с высокими сахарами,Порекомендовал диету и когда очень хочется кушать-то есть отварные яйца, штук 10,чтобы сахар был стабилен.После него прищли на прием на Сикейроса,к Хавре Саидовне-получили рекомендации и назначение инсулина.
Но по щитовидной он лучший, помог моей сестре
Она уже ходила по улице и не узнавала знакомых , проходила мимо, так как не было концентрации. Помните юмор ? она не хитрая и не Шерлок Холмс , просто щитовидная работает как перебойник
Гость
Анна
Татьяна Забайкальский край!А откуда вы берете мокрицу?У меня гипотериоз и аутоимунный тиреодит, гормоны не в норме!А как долго вы пьете?У вас как с гормонами?
Еще есть трава дурнишник очень помогает при щитовидки
Гость
Маруша
Я вот ровно месяц пропила лапчатку тоже, сейчас перерыв.. Тирозол уменшила до 1/8 в день..не знаю...жду... меня сильно волнует офтальмопатия....больше, чем все остальное.Попробую капли ,которые вы говорите,спасибо за информацию) И вам удачи, отпишитесь, как дела пройдут с целителем...
Трава дурнишник очень хороша при щитовидки
Гость
Лариса
Всем доброго времени суток! Пять лет уже (после родов второго ребенка) диагноз гипотиреоз АИТ. Врачи посадили на гормоны (эутирокс), пила, как путняя, отекала, самочуствие ужасное было в течении года. Затем начала искать пути выхода из этого состояния.Много чего перепробовала (и то, что здесь пишут), но год назад узнала, что вл всем мире (кроме России) больным назначают зерна щитовидной железы. Теперь я живу с ними на много лучше. Гормоны бросила сразу же пить. Если нужны подробности, могу поделиться. Лариса.
Поделитесь пожалуйста!!!
Гость
Наталья
Да есть нужно принимать имен лаопчатку белую! И даже рекомендую у меня был 1 2 степени узлы и кисты и мне помогло я здала анализы на гормоны и сделала узи щитовидной и слава богу уже и кист нет и узлов.
Здравствуйте,а можно пожалуйста рецепт с лопаткой белой.
Гость
Гость
Поделитесь пожалуйста!!!
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста.
Гость
Ассоль
Люди! Я из Казахстана! Ну неужели у нас не растет эта самая Лопчатка??? Где достать ее? и как готовить и принимать???
Есть лапчатка в Казахстане, можно сделать заказ, 10 000тенге
Елена
Женя
3 года Бопею-диффузный токсичный зоб,аутоимунный тереоидит,функция щитовидки повышена без приема тирозола - при длительном приеме понижается временно и так периодически,узлов нет.Врач сказал операцию делать!Поможет ли лапчатник?
Да помогает лапчатка белая, я делала настойку пока она настаивала, пила просто заваривала. Был тиреотоксикоз и уззел, так что делайте и пейте.
Гость
Эмма
Ирина, моя дочь тоже живет в Германии. Я сделала настойку лапчатки белой и послала ей целый литр. Она не стала её пить. Если у Вас проблема осталась и лапчатка ещё нужна, она Вам её отдаст бесплатно. Лапчатку я покупала в аптеке в коробке по 25 грамм. Кажется, рублей по 200. И купила больше 10 коробок. И всё впустую.
Помогите пожалуйста, не могу найти качественную лапчатку.
Гость
корзинка 17-31
кто вам скажет наверняка? Никто конечно, возьмите и попробуйте, хуже то от этого не будет!!!
Здравствуйте, помогла лапчатка Вам, у Вас гипо или гипертиреоз ? У меня узлы и гипотиреоз , и я буду пить лапчатку белую ....
Гость
Гость
Пейте на ночь молоко с прополис ом и делайте 10%солевые повязки но щитовидки(не компрессы) хотя бы месяц сделайте УЗИ анализы и если надо продолжать ещё месяц но обычно за месяц проходит
Что значит, не компрессы? С сухой солью?!
Гость
Гость
Напишите пожалуйста мне. Unr18sergej73@mail.ru. Очень нужно.
sumynmc@gmail.com пожалуйста , напишите как лечили
Гость
Наталья
Девочки у меня были узлы щитовидной железы, врачи настаивали на удалении.Я купила препарат Эндонорм, лечилась месяца 4, вчера пошла сделала узи один узел рассасался полностью второй стал в 2 раза меньше. Врачи в шоке и говорят что такое не возможно! но результат на лицо я на пути к выздоровлению.
Дорогая Наталья спустя через столько времени я читаю ваш комментарий.
Пожалуйста можно мне кое что у вас спросить?
Гость
Гость
Как вы пили этот сбор?
как вы пили этот сбор
Гость
Ассоль
Люди! Я из Казахстана! Ну неужели у нас не растет эта самая Лопчатка??? Где достать ее? и как готовить и принимать???
Каспий
Гость
Фиалка
Девочки, у меня подруга пила такую настойку - и представьте узла не стало , даже её врач очень удивилась. Уговаривает меня тоже попробовать. Мой диагноз аутоимунный тиреодит с узлом, гормоны в норме,кстати. И всегда были в норме, а узел есть...Так что я автору верю, хотя чудеса,если вдуматься.
Надо пить с верой
Гость
Вероника
Вообще-то на всех сайтах этих гомеопатических препаратов с лапчаткой написано, что лучше всего они действуют, если гормоны ранее не принимали, а если уже сидит человек на гормонах, то с них надо сходить постепенно, уменьшая дозу гормонов и увеличивая дозу препаратов. Если же одновременно принимаете с гормонами - то это выброс денег, и в лучшем случае, не поможет вообще, а в худшем - в организме случится конфликт.

А кто-нибудь принимал Тирео-вит при АИТе и гипотериозе с высоким ТТГ, АНТИ-ТПО, пролактином и альдестероном? У меня практически все эти гормоны превышены в два и три раза, Т4 у нижней границы. (( Обратилась в первый раз к эндокринологу полтора года назад из-за сильного озноба, фактически начала остывать )), ТТГ был в два раза выше, гормоны я пить даже не думала, ела грецкие орехи и морскую капусту, к лету было снижение ТТГ до 6 и даже 4,5. Но зимой уже перевалило за 10 и повысился АНТИ-ТПО. Сейчас вообще какое-то обострение странное, даже в горле першит и глотать больно, температура ниже нормы, но колбасит как при гриппе, бошка трещит, одышка и пульс учащён, и в пот бросает... О гормонах по-прежнему не могу думать без ужаса, очень много прочитала про побочки, привыкание и разрушение организма с годами. Теперь решила полечиться Тирео-витом, отпишитесь, пожалуйста, о результатах, кто его принимал с таким диагнозом и высокими показателями?.. На сайте мне порекомендовали пройти два 3-х месячных курса с такими показателями, а потом видно будет... (( Больше всего меня беспокоит то, что после 3 месяцев может ТТГ ещё выше стать, он в каких-то случаях от йода повышается... (( У меня от йодомарина повысился, но это синтетический йод... Говорят, от натурального йода перенасыщения быть не может. Или тоже может? Что думаете?..
Здравствуйте. Найдите на просторах интернета павлову Ольгу Михайловну выдающийся эндокринолог постоянно повышающие квалификацию любящий своё дело! Из семьи врачей! Она знает всё о щитовидной железе! Обязательно сделайте это! И у вас всё будет хорошо!
Гость
Гость
У меня такая же проблема!может кто-то знает что пить?
Пейте лопух! Хоть сок, хоть чай, хоть капсулы. Он лечит даже онкологию. Сама сейчас начинаю его пить. У меня АИТ. Лопчатку, йод с таким диагнозом нельзя
Гость
Действительно, посмотрю по гуглу. Просто обрадовалась, что теперь можно лазарем что-то убрать. резать, имеется в виду ножами не хочется. осложнения больше. Но поробую лапчатник все равно сначала!!!!!! Вдруг поможет))))))))
Здраствуйте,в итоге что сделали с узлами ?пили лапчатку ? Рассосались узлы?
Гость
Татьяна
Здравствуйте, у меня гипотиреоз. Врач-эндокринолог назначила таблетки эутирокс. я их не пила! Начала пить лапчатку, эндокринол гель и капсулы, красную щетку. Пила месяца 3, месяц назад делала узи, щитовидка была 2-й степень и узел 1 см, стала 1 степени и узел уменьшился до 0,5...У кого-то было что-то подобное? Хочу еще сходить на узи, может улучшения еще есть
У меня 3,2 было узел , говорили делать операцию потом нашла норм врача и сказали что не нужно. Пила сок листьев лопуха стало 2,5 см не представляете мою радость 🥲
Гость
Ксения
Милые женщины, никогда не стоит ложиться под нож преждевременно. Лапчатка это действительно чудеснейшая трава, правда лечить щитовидку в некоторых случаях приходиться очень долго (от 0,5 до 7 лет). Причем при ее приеме не нужно принимать никаких гормональных и йодосодержащих препаратов (гормональный фон восстанавливается от ее приема), вы также забудете о гипертонии, климаксе и многих других заболеваниях, получите заряд енергии. Также эта трава и ее корни не токсичны и не имеют противопоказаний, понижают давление. более эфективна настойка спиртовая корней. Через интернет, к стати, присылают действительно не фуфло. А еще в двух Московских аптеках продается БАД "Эндонорм" на основе этой травы, о нем можно почитать в интернете. Этот препарат также очень эфективен в лечении заболеваний щитовидной железы. Будьте здоровы!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, перерывы нужно делать? Или пить постоянно. Я ещё не знаю, можно ли пить траву, когда я принимаю Л- тероксин 50 мг.
Гость
о
Рецепт кто-нибудь даст, у меня тоже пониженная, но йод не помог, пришлось гормоны начать глотать. Не хочу больше жить на гормонах. Дайте рецепт!
Попробуйте звездчатку (мокрушник или мокрицу) настойку. У меня есть не один случай восстановления работы щитовидки. Сама пила, ТТГ с 19 снизидось до 4, хотя уже гормоны назначили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вера
Забейте в яндексе экофабрика "старослав", у них много трав, есть лапчатка белая, высылают почтой, там же на сайте бесплатно консультирует фитотерапевт, прямо расписывает индивидуально лечение, очень хороший сайт, существует с 2010 года помоему, травы себе заказывала сама, очень отличаются от аптечных вариантов, не сочтите за рекламу, сама случайно наткнулась на этот сайт, сейчас не нарадуюсь....
Спасибо
Форум: Здоровье
Всего: 249 900 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова