Я вылечила щитовидку
Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно заниматься спортом, питаться более или менее правильно. А самае главное пила настойку лапчатки белой(услышала это рецепт в передаче Малахова) . И вот вчера прихожу на узи, а мне говорят а с чего вы вообще решили ко врачу обратится у вас нет узла. щитовидка нормальных размеров и гормоны внорме!!! Я офигела от счастья!
корзинка
2 147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ульяна , мне поставили диагноз мноузловой зоб, так была я вчера в онкодиспанцере врач мне прямо сказала что ни мазь єндокринол ни таблетки не помогают, вы говорит можете покупать и пить но на моем опыте не было людей котор. вылечились этими препаратами. Вот не знаю что теперь и делать
Есть гипотиреоз и есть гипертиреоза 😆
Гость
Мне Халимов ЮШ не понравился.Привела к нему своего мужа,с высокими сахарами,Порекомендовал диету и когда очень хочется кушать-то есть отварные яйца, штук 10,чтобы сахар был стабилен.После него прищли на прием на Сикейроса,к Хавре Саидовне-получили рекомендации и назначение инсулина.
Но по щитовидной он лучший, помог моей сестре
Она уже ходила по улице и не узнавала знакомых , проходила мимо, так как не было концентрации. Помните юмор ? она не хитрая и не Шерлок Холмс , просто щитовидная работает как перебойник
Но по щитовидной он лучший, помог моей сестре
Она уже ходила по улице и не узнавала знакомых , проходила мимо, так как не было концентрации. Помните юмор ? она не хитрая и не Шерлок Холмс , просто щитовидная работает как перебойник
Гость
Я вот ровно месяц пропила лапчатку тоже, сейчас перерыв.. Тирозол уменшила до 1/8 в день..не знаю...жду... меня сильно волнует офтальмопатия....больше, чем все остальное.Попробую капли ,которые вы говорите,спасибо за информацию) И вам удачи, отпишитесь, как дела пройдут с целителем...
Трава дурнишник очень хороша при щитовидки
Гость
Всем доброго времени суток! Пять лет уже (после родов второго ребенка) диагноз гипотиреоз АИТ. Врачи посадили на гормоны (эутирокс), пила, как путняя, отекала, самочуствие ужасное было в течении года. Затем начала искать пути выхода из этого состояния.Много чего перепробовала (и то, что здесь пишут), но год назад узнала, что вл всем мире (кроме России) больным назначают зерна щитовидной железы. Теперь я живу с ними на много лучше. Гормоны бросила сразу же пить. Если нужны подробности, могу поделиться. Лариса.
Поделитесь пожалуйста!!!
Елена
3 года Бопею-диффузный токсичный зоб,аутоимунный тереоидит,функция щитовидки повышена без приема тирозола - при длительном приеме понижается временно и так периодически,узлов нет.Врач сказал операцию делать!Поможет ли лапчатник?
Да помогает лапчатка белая, я делала настойку пока она настаивала, пила просто заваривала. Был тиреотоксикоз и уззел, так что делайте и пейте.
Гость
Ирина, моя дочь тоже живет в Германии. Я сделала настойку лапчатки белой и послала ей целый литр. Она не стала её пить. Если у Вас проблема осталась и лапчатка ещё нужна, она Вам её отдаст бесплатно. Лапчатку я покупала в аптеке в коробке по 25 грамм. Кажется, рублей по 200. И купила больше 10 коробок. И всё впустую.
Помогите пожалуйста, не могу найти качественную лапчатку.
Гость
Девочки у меня были узлы щитовидной железы, врачи настаивали на удалении.Я купила препарат Эндонорм, лечилась месяца 4, вчера пошла сделала узи один узел рассасался полностью второй стал в 2 раза меньше. Врачи в шоке и говорят что такое не возможно! но результат на лицо я на пути к выздоровлению.
Дорогая Наталья спустя через столько времени я читаю ваш комментарий.
Пожалуйста можно мне кое что у вас спросить?
Пожалуйста можно мне кое что у вас спросить?
Гость
Девочки, у меня подруга пила такую настойку - и представьте узла не стало , даже её врач очень удивилась. Уговаривает меня тоже попробовать. Мой диагноз аутоимунный тиреодит с узлом, гормоны в норме,кстати. И всегда были в норме, а узел есть...Так что я автору верю, хотя чудеса,если вдуматься.
Надо пить с верой
Гость
Вообще-то на всех сайтах этих гомеопатических препаратов с лапчаткой написано, что лучше всего они действуют, если гормоны ранее не принимали, а если уже сидит человек на гормонах, то с них надо сходить постепенно, уменьшая дозу гормонов и увеличивая дозу препаратов. Если же одновременно принимаете с гормонами - то это выброс денег, и в лучшем случае, не поможет вообще, а в худшем - в организме случится конфликт.
А кто-нибудь принимал Тирео-вит при АИТе и гипотериозе с высоким ТТГ, АНТИ-ТПО, пролактином и альдестероном? У меня практически все эти гормоны превышены в два и три раза, Т4 у нижней границы. (( Обратилась в первый раз к эндокринологу полтора года назад из-за сильного озноба, фактически начала остывать )), ТТГ был в два раза выше, гормоны я пить даже не думала, ела грецкие орехи и морскую капусту, к лету было снижение ТТГ до 6 и даже 4,5. Но зимой уже перевалило за 10 и повысился АНТИ-ТПО. Сейчас вообще какое-то обострение странное, даже в горле першит и глотать больно, температура ниже нормы, но колбасит как при гриппе, бошка трещит, одышка и пульс учащён, и в пот бросает... О гормонах по-прежнему не могу думать без ужаса, очень много прочитала про побочки, привыкание и разрушение организма с годами. Теперь решила полечиться Тирео-витом, отпишитесь, пожалуйста, о результатах, кто его принимал с таким диагнозом и высокими показателями?.. На сайте мне порекомендовали пройти два 3-х месячных курса с такими показателями, а потом видно будет... (( Больше всего меня беспокоит то, что после 3 месяцев может ТТГ ещё выше стать, он в каких-то случаях от йода повышается... (( У меня от йодомарина повысился, но это синтетический йод... Говорят, от натурального йода перенасыщения быть не может. Или тоже может? Что думаете?..
А кто-нибудь принимал Тирео-вит при АИТе и гипотериозе с высоким ТТГ, АНТИ-ТПО, пролактином и альдестероном? У меня практически все эти гормоны превышены в два и три раза, Т4 у нижней границы. (( Обратилась в первый раз к эндокринологу полтора года назад из-за сильного озноба, фактически начала остывать )), ТТГ был в два раза выше, гормоны я пить даже не думала, ела грецкие орехи и морскую капусту, к лету было снижение ТТГ до 6 и даже 4,5. Но зимой уже перевалило за 10 и повысился АНТИ-ТПО. Сейчас вообще какое-то обострение странное, даже в горле першит и глотать больно, температура ниже нормы, но колбасит как при гриппе, бошка трещит, одышка и пульс учащён, и в пот бросает... О гормонах по-прежнему не могу думать без ужаса, очень много прочитала про побочки, привыкание и разрушение организма с годами. Теперь решила полечиться Тирео-витом, отпишитесь, пожалуйста, о результатах, кто его принимал с таким диагнозом и высокими показателями?.. На сайте мне порекомендовали пройти два 3-х месячных курса с такими показателями, а потом видно будет... (( Больше всего меня беспокоит то, что после 3 месяцев может ТТГ ещё выше стать, он в каких-то случаях от йода повышается... (( У меня от йодомарина повысился, но это синтетический йод... Говорят, от натурального йода перенасыщения быть не может. Или тоже может? Что думаете?..
Здравствуйте. Найдите на просторах интернета павлову Ольгу Михайловну выдающийся эндокринолог постоянно повышающие квалификацию любящий своё дело! Из семьи врачей! Она знает всё о щитовидной железе! Обязательно сделайте это! И у вас всё будет хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Действительно, посмотрю по гуглу. Просто обрадовалась, что теперь можно лазарем что-то убрать. резать, имеется в виду ножами не хочется. осложнения больше. Но поробую лапчатник все равно сначала!!!!!! Вдруг поможет))))))))
Здраствуйте,в итоге что сделали с узлами ?пили лапчатку ? Рассосались узлы?
Гость
Здравствуйте, у меня гипотиреоз. Врач-эндокринолог назначила таблетки эутирокс. я их не пила! Начала пить лапчатку, эндокринол гель и капсулы, красную щетку. Пила месяца 3, месяц назад делала узи, щитовидка была 2-й степень и узел 1 см, стала 1 степени и узел уменьшился до 0,5...У кого-то было что-то подобное? Хочу еще сходить на узи, может улучшения еще есть
У меня 3,2 было узел , говорили делать операцию потом нашла норм врача и сказали что не нужно. Пила сок листьев лопуха стало 2,5 см не представляете мою радость 🥲
Гость
Милые женщины, никогда не стоит ложиться под нож преждевременно. Лапчатка это действительно чудеснейшая трава, правда лечить щитовидку в некоторых случаях приходиться очень долго (от 0,5 до 7 лет). Причем при ее приеме не нужно принимать никаких гормональных и йодосодержащих препаратов (гормональный фон восстанавливается от ее приема), вы также забудете о гипертонии, климаксе и многих других заболеваниях, получите заряд енергии. Также эта трава и ее корни не токсичны и не имеют противопоказаний, понижают давление. более эфективна настойка спиртовая корней. Через интернет, к стати, присылают действительно не фуфло. А еще в двух Московских аптеках продается БАД "Эндонорм" на основе этой травы, о нем можно почитать в интернете. Этот препарат также очень эфективен в лечении заболеваний щитовидной железы. Будьте здоровы!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, перерывы нужно делать? Или пить постоянно. Я ещё не знаю, можно ли пить траву, когда я принимаю Л- тероксин 50 мг.
Гость
Рецепт кто-нибудь даст, у меня тоже пониженная, но йод не помог, пришлось гормоны начать глотать. Не хочу больше жить на гормонах. Дайте рецепт!
Попробуйте звездчатку (мокрушник или мокрицу) настойку. У меня есть не один случай восстановления работы щитовидки. Сама пила, ТТГ с 19 снизидось до 4, хотя уже гормоны назначили.
Гость
Забейте в яндексе экофабрика "старослав", у них много трав, есть лапчатка белая, высылают почтой, там же на сайте бесплатно консультирует фитотерапевт, прямо расписывает индивидуально лечение, очень хороший сайт, существует с 2010 года помоему, травы себе заказывала сама, очень отличаются от аптечных вариантов, не сочтите за рекламу, сама случайно наткнулась на этот сайт, сейчас не нарадуюсь....
Спасибо
Гость
Месяц назад мне поставили диагноз-тиреотоксикоз! Началось все с того, что мне все время хотелось отдохнуть, кружилась голова, тахикардия(пульс 110-140), чесалось все тело, глаза краснели когда ходила по магазинам, похудела немного..... Думала что то с сердцем, кардиолог направила сдать анализы на гормоны щитовидной железы и биохимию. Анализы щитовидной были все повышены. Эндокринолог назначила лечение: тирозол, от тахикардии атенолол, преднизолон, Метилурацил. Клинический анализ крови тоже был плохой. Понизились лейкоциты. Через 3 недели лечения лейкоциты повысились и гормоны Т3 своб и Т4 своб в норме, а ттг понижен. Дальше принимать лекарства еще 2 недели и опять анализы. Если через 3 месяца не начнеть действовать это лечение, то лечение йодом или операция. Эндокринолог говорит, что чаще всего рецидив случается после лечения таблетками и операцией. Меньше после лечения йодом. Кто нибудь вылечил тиреотоксикоз? Мне всего 31 год, неужели это на всю оставшуюся жизнь?
У меня такая ситуация, пила тирозол10 курсами чтобы поднять ТТГ. Начала С 3-х таблеток в день, постепенно уменьшая дозу до 0,5 в течение двух месяцев. Но лучше через месяц пробовать сдать анализ, чтобы не переборщить. У меня получился перебор. Тоже ничего хорошего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 554 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов