Думаю, на нее повлияла организация по сути секта под названием вегетарианство. У них свои конкретные цели: уменьшить рождаемость.
Моя дочь, а ей уже 38, оказалась под влиянием аюрведческого движения в Москве, дальше все закрутилось: вегетарианство, всячкие йоги, работать как следует, не может, хотя имеет хорошую специальность, общается с человеком (тоже вегетарианцем, но другим, не таким, как она-в итоге у них разногласия и часто конфликты на пустом месте-еда), в семье которого есть приверженец кришнаитства. В результате, она изменилась: стала странной, не всегда адекватной, психика стала неустойчивой, долго не могла забеременеть, а забеременев в прошлом году, потеряла ребенка в15 недель. Её спутник (тот самый) тож толком не работает. Я не знаю, как ее вырвать из этой ситуации. Просто с ума схожу, а они, уже, можно так сказать, ждут, когда я умру (для этого дочь стала регулярно на меня кричать,оскорблять, во всем обвинять) в надежде завладеть квартирой-я уже не знаю, что и думать. В то же время мне её жалко. Вижу, что ей нужен, как минимум психотерапевт, но как привести её к нему?
А те, кто рассусоливают о пользе вегетарианства, не слушайте их. Они ВРЕДИТЕЛИ, либо сами жертвы.
Нужно создать сообщество:
"Вегетарианству-бой!"