Энтеросгель
Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
649 ответов
Последний —
Перейти
Рита
анна
Сообщение было удалено
Возможно вы его неправильно развели ! Там вкуса как такового нет, просто надо проглотить и все, да и формы у препарата разные. Энтеросгель при аллергии прекрасно помогает(моему сыночку очень помог), попробуйте еще раз, но строго по инструкции.
Ника
"[quote="Рита"]Начитавшись отзывов, решила тоже купить Энтеросгель. Сегодня первый раз пила, гадость конечно, ощущение было как и у многих, что вот-вот все обратно выйдет, но что поделать, буду терпеть, надеюсь результат порадует и не заставит себя ждать.[\/quote]\n
Не такая уж гадость. Выдержить вполне реально. Энтеросгель по вкусу далеко не самый худший сорбент, однако эффективный.\n
"
Не такая уж гадость. Выдержить вполне реально. Энтеросгель по вкусу далеко не самый худший сорбент, однако эффективный.\n
"
Прасковья
"[quote="Ника"]Не такая уж гадость. Выдержить вполне реально. Энтеросгель по вкусу далеко не самый худший сорбент, однако эффективный.[\/quote]у меня вообще не вызвал никаких неприятных ощущений при глотании. пила энтеросгель для общей детоксикации 2 раза в день по столовой ложке в течение недели, отлично чистит"
Ника
Оленька
Сообщение было удалено
Попробуйте разводить в воде кипяченой.Средство хорошее.
Kraska
Адэлина
Сообщение было удалено
да нормально он идет, не придумывайте, берете десертную ложку энтеросгеля и запиваете, можно даже компотом, и все ок. чистит организм по всем направлениям (от аллергии до солей тяжелых металлов)
Зуля
Лина
Сообщение было удалено
вообще не понимаю, у нас даже ребенок пил Энтеросгель преспокойненько, я давала ему по чайной ложке, даже по половинке, потом вторую половинку и сок запить. чистил великолепно. раньше пробовали много других препаратов, но они либо флору вымывали в кишечнике либо не действовали, наконец подобрали подходящий нам энтеросгель
Люба
анна
Сообщение было удалено
Вообще странно... Энтеросгель не может такую реакцию дать, он ведь и нужен для того, чтобы бороться с отравлениями и с их симптомами. У меня ребенок его с 1 годика пьет и никаких побочных эффектов. Да и я его регулярно для очищения организма от вредных веществ типо солей металлов и прочих пью.
Веронка
Гость
Сообщение было удалено
Можно попробовать есть побольше свежих овощей и фруктов. У вас наверное индивидуальная реакция. Очень помогает энтеросгель + диета при аллергии, моему ребенку очень помогло.
Мадмуазель
ой, я этот препарат знаю только от мужа - он пьет Энтеросгель, чтоб похмелья не было, и чтоб на утро можно было за руль сесть, а то права не лишние все таки.
Алена
А у нас Энтеросгель всегда в домашней аптечке лежит. Вся семья им пользуется при отавлениях и пищевых аллергиях. Муж мой его принимает для предотвращения похмельного синдрома. Говорит, что за ночь все как рукой снимает, даже за руль потом не боится садиться.
Рита
Татьяна
Сообщение было удалено
Разведите его в водой, можно даже с минералкой. А еще его можно запить большим количеством воды, сразу после прима. Смысл его менять, энтеросгель лучший энтеросорбент.
Натали
Кто-нибудь знает помогает ли энтеросгель при аллергии на солнце? и с чем связана аллергия на солнце? раньше не было!
Lizazaza
Здравствуйте, я вот решила принимать его как очистку для организма, прыщи замечали просто! Такой вопрос, нужно ли соблюдать какую то диету, что то исключить из рациона? Или можна есть все?
Пожалуйста ответь те!)
Пожалуйста ответь те!)
Жанночка
Мадмуазель
Сообщение было удалено
правильно муж делает. сейчас тем более новый закон от 01,09 вышел, все штрафы выросли. а энтеросгель помогает от похмелья- проверяла на себе) и кровь от алкоголя чистит
марина
отличнейший препарат!!!вылечила диатез у 6-месячного ребенка и острое отравление,когда организм даже воду отвергал...после приема,где-то через час все налаживаться стало!берите и не сомневайтесь!
Екатерина
скажите пожалуйста, можно ли принимать Энтеросгель вместе с ОК? (вопрос для тех, кто реально принимал таблетки и использовал гель, кто сам с этим сталкивался).
Елка
да его можно с любыми таблетками принимать, это ж адсорбент, просто надо по времени часа полтора не меньше, чтоб между приемами таблеток и Энтеросгеля прошло. мы его с мужем вместе против алкогольных интоксикаций (да и от банального похмелья) принимаем, очень эффективно
Виталий
Подскажите пожалуйста,вчера по дурости покурил травы,через четыре дня сдавать тест на наркотики,поможет?
Виталий
Ответа так и не дождался,просто время поджимает,хотелось бы добиться его все-таки... Я не употребляю ни алкоголь ни наркотики,но 22.09 попробовал траву. Он поможет вывести всю эту дрянь из организма за четыре дня? Ребят,подскажите! Заранеет благодарен.
Виталий
Зачем этот форум,если не отвечает никто? Аутисты блин(((
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Кэтрин
Виталий, на счет "покурил травы" не могу сказать, не курила) скорей да, так энтеросгель мощный адсорбент. кровь точно очищает, от алкогольных возлияний (остатки спирта и токсины если попали) - я от них принимала - помогает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
марина
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста я смогу принимать его, кормлю грудью, ляле 2 месяца, ужасный диатез, прищи по всему телу и кожа сухая шелушиться. так все это от меня, я аллергичная!!! можно ли нам его принимать?
Оксана
Диана
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала полисорб попить в этом случае. Мне лично не пошел энтеросгель, у сына проявления диатеза увеличились как начала принимать. В аптеке посоветовали полисорб, купила и проявления заметно уменьшились а потом и вовсе прошли. Но это опять же зависит от личных предпочтений и опыта)
Андрей
Чтобы прочиститься после "пьянки" как его употреблять до еды или после.И самое главное чтобы от остатков алкоголя избавиться
Андрей
[quote="Елка"]да его можно с любыми таблетками принимать, это ж адсорбент, просто надо по времени часа полтора не меньше, чтоб между приемами таблеток и Энтеросгеля прошло. мы его с мужем вместе против алкогольных интоксикаций (да и от банального похмелья) принимаем, очень эффективно[quote]
А подскажите когда вы его пьете до приема алкоголя или после или еще как то?
А подскажите когда вы его пьете до приема алкоголя или после или еще как то?
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Ну меня говорили самое оптимальное после банкета 2 ложки и с утра 2 ложки
Гульназ
Очень хорошее средство. Стало меньше прыщей, выводит токсины и разную гадость, которой мы питались, делала пару раз маску на лицо, ждала пока он высохнет на лице, потом смывала. В маску также добавляла мед, так двойной эффект. Пью каждое утро разводя с водой, не так, как в инструкции написано. Через пару часов он выводит все ненужное вместе со стулом, не пугайтесь, если стул будет желто-белого цвета. Также очень рекомендую перед применением геля сделать антипаразитарную программу, я так делала.
Андрей
Гульназ
Сообщение было удалено
А сколько по времени ты его пила?неделю-две?
Татьяна
Я тоже дала ребенку энтеросгель,все хвалят,у нас прыщики на щечках и красные щеки,в первый же день вечером начал весь чесаться, на попе появились прыщики, на ножках красные пятна,щечки вообще обкидало, ночью плохо спит, чешется,чихает по 20 раз на день,нос чешет,глазки иногда.Сначала думала может реакция на омлет,но мы едим его не первый раз.Дала 3 неполных дня и решила отменять,спросила на сайте у фармацевта, тоже сказала отменить-у ребенка пошла аллергическая реакция.Так что есть и отрицательные стороны Энтеросгеля, каждому индивидуально, вот мы оказались гиперчувствительны.Сейчас полегче, меньше чешется и почти не чихает.
Татьяна
Решила Энтеросгель сама допить, чтобы не пропал,через 30 мин скрутило живот, в итоге жидкий стул, вздутие и метеоризм,слабость, думала все уже, пила имодиум и Линекс, вот и почистилась. 250 руб на ветер. Все его хвалят, а мы что оказались почти одни такие гиперчувствительные?Пили пасту не сладкую.
Гость
От аллергии сильнейшей пила его.помог шикарно.но...запор дикий после окончания курса.ощущение,что кишечник бетоном залили.
Лидия
Инструкцию прочитать слабо? Там сказано как разводить с водой. У меня внучке 3,6лет пьет свободно.
Лена
Очень советую...И если уезжаете за границу возьмите обязательно...Я вот уехала а взять забыла...а тут его нет...только под заказ...и то ждать 5 -10дней...наркотики легче найти....А еще очень эфиктивное при всяких отравлениях ЗОРЕКС...это для тех кто не может кушать этот гель...
Хаосит
Кто не может глотать пасту- покупайте на гелевой основе. Гораздо жиже. Легче употреблять, свойства те же.
Хаосит
Гульназ
Сообщение было удалено
Лол, когда он высыхпет- теряет все свои свойства. Маска бессмысленна
Гость
подружка посоветовала. припила курс и не пожалела.Я после операции(2 месяца назад), естественно организм отравлен и очень беспокоила поджедудочная((( Уже при первом приеме почуввствовала легкость.Так получилось начала принимать до нового года и несколько дней после.Вообще не почувствовала тяжести от переедания и от того, что употребляла алкоголь.Теперь буду 2 раза в год пропивать его, осенью и весной, ведь это в основном период обострения разных болезней.
Вероника
Татьяна
Сообщение было удалено
Может что-то не правильно разводили? На меня замечательно дейтсвует, дейтвительно "чистит", всю гадость выводит.Но я не пасту, а именно гель юзаю.
Десислава
Гость
Сообщение было удалено
Ну странно! просто водички по-больше надо пить. Так всегда при приеме каких-либо сорбентов.
А очищает энтеросгель организм - отлично!!!
А очищает энтеросгель организм - отлично!!!
Гость
Можно его разбавлять в воде
Гость
Он легко тает, только комнатной температуры
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Аля
Татьяна
Сообщение было удалено
Да видимо, честно говоря сколько пила никаких побочек небыло. Зато эффект был положительный. Покупку энтересгеля "деньгами на ветер" назвать никак не могу.
Яна
У меня гнойные прыщи иногда появляются. Скажите, поможет мне энтеросгель?
Светлана
А меня ужасно тошнит после приема энтеросгеля...не понимаю почему, раньше такого не было:((
Айгул
Зараза
Сообщение было удалено
Можно с водой 1:3 или с любой жидкостью, даже просто соком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Подскажите, пожалуйста. Энтеросгель стоял в холодильнике пол года, в тот раз так и не заставила его выпить, но он начатыйz. Можно ли его принимать или не рисковать?
Кристина
Сыночку 3,5 месяца - страшнейший мокнущий диатез на лице и волосистой части головы. От фенистила стало еще хуже. Начала малышу давать энтеросгель в виде несладкой пасты разводя в воде. Подала 2 раза сегодня и вижу уже результат - краснота уменьшилась, спит сейчас и не чешется. Буду продолжать!!!
Кристина
Принимать его не так уж и проблематично. Выдавите пасту на ложку, размешайте в пол стакане воды и пейте, глоток пасты-глоток простой воды. Вкуса энтеросгель не имеет, просто взвесь из частиц во рту и всё!!!
Виолетта
Принимаю сейчас Энтеросгель, хочу похудеть к летнему сезону. и чтоб поддержать печень и кишечник в этот нелегкий период пью сорбент. Такое ощущение, что даже худею быстрее, наверное организм очищается и функционирует быстрей - в плане обмена веществ
Следующая тема
Предыдущая тема