Лучшие сонные таблетки
Подскажите, кто живёт в СА, какие лучшие сонние пилюли не приписиваемие врачом. Спасибо. Проблема в том, что я не могу уснуть, а если засну - просыпаюсь 10 раз за ночь. Помогите!
автор
79 ответов
Последний —
Перейти
данил
Амитриптилин дают в дурдоме пациентам. Но помогает уснуть. Это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
амитриптиллин можно пить только 1/4 часть за 30-40 мин до сна
виталик
люди подскажиде какие бывают соные таблетки я 9 днеи ниспал спать не могу после аварии у меня начинаютца галюцынации
Анна
капсулы Сонник
евгений
Елена
Сообщение было удалено
евгений
нужен ксанекс
Гость
Сонник
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте что нибудь от бессонницы!!!!
Светлана
Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/q6M7Im
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/q6M7Im
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Гость
бейсбольная бита
водила
попробуйте элзепам типа фенозепама на при алкогольной абстиненции помогают
Наталья
Люди! Вы что??? Какие пилюли? Что ж вы чуть что сразу за таблетки хватаетесь? Я вот передачу Малышевой смотрела с сомнологом Бузуновым. Вот реально врач дело говорит. Не надо чуть что таблетки-то есть! Они ж не конфеты, на здоровье плохо повлиять могут. Смотрите на свой образ жизни сначала. А не помогает - к врачу сходите да причину найдите.
Гость
))))спать!
Элла
Вот не надо говорить не принимайте таблетки-когда человек перенапрягся психически их надо будет принимать!Если нервы сдали надо им помочь!А таблеточки на травах очень даже хорошо помогают:Сонник классные и гомеопатия от Хеель Нервохель.Можно их чередовать курсом одни потом другие и спишь хорошо и проблемы не так давят на психику-фильтр включается сам собой!
Гость
Sweet
Сообщение было удалено
Вася Ёбарь Сраки Терорист
***** Позорные я ваших Мамаш *****в ***** на Тюрьме задают тут Хуёвые вопросы... Чмошники вы все ссаные
Алла
[quote="Sweet" message_id="31821455"]Я принимаю феназепам по пол таблетке уже в течение 3-х лет,но не каждую ночь,-когда вообще не могу заснуть в теч. 2 часов,или заснешь-через час-просыпаешься-и всё,-сна нет.Тогда половинку таб.и спишь хорошо.Но вот вопрос-в инструкции написано,что вызывает привыкание,т.е.-если прывыкание есть,то таблетки уже не действуют на организм???Волосы от него выпадают!!!
елена
мой муж очень болеет, ночи проходят у нас кошмарные я не думаю что он *****, когда человек в мучениях жёстких готов и на реланиум, по скорой нам ставили реланиум, если что то слабее , то не действует, мне очень жалко его я хочу очень что бы он хоть одну ночь поспал
коба
Граф
Сообщение было удалено
Гость
Подскажите пожалуйста что принимать от бессонницы ,уже две недели не могу спать до утра ,к 10 утрам засыпаю ,вчера выпила на ночь феназепам он тоже не помог ,только к 6утрам уснула, было сильное головокружение ,и координация нарушена ,P/S имеется болезнь сердца аритмия и давление высокое часто бывает.Заранее спасибо😔
Аня
автор
Сообщение было удалено
Попробуйте народное средство,молоко сильно теплое с медом прям перед сном,будете спать лучше точно.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это гормон, а с гормонами нужно поосторожней. Если вдруг придется отменять такой препарат, может произойти сбой в эндокринной системе. Сама стараюсь избегать химии и гормонов (ну разве что ситуация совсем уже безвыходная), а если нужно заснуть и не получается, пью Гербастресс Ночной. Он еще меня никогда не подводил: через полчасика глазки соловьиные
lena
relium original. Prosto-online@mail.ru
Марго
А я вот тоже посматривала в сторону Мелаксена – слышала, что с ним спят хорошо, но потом вычитала, что он гормоноподобный (лично для меня это априори опасно) Решила попробовать растительный Гербастресс Ночной – с хмелем, валерианой, аминокислотой и витамином В6 в составе. Ну что могу сказать: хмель и правда на меня успокаивающе повлиял, валериана тоже свое седативное свойство проявляет – засыпать стала легче, посмотрю, как дальше пойдет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Саша
автор
Сообщение было удалено
от
Arkadii
Lorazepam
Zlpidem
Zlpidem
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
MAFIA
Сообщение было удалено
мне прописали грандаксин 3 *1 через месяц меня замучили кошмары и тахикардия.. От 0,5 феназепама туплю, но не сплю.
Помогите выспаться!!
Помогите выспаться!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов