Гость
Статьи
замучал кашель

замучал кашель

замучал кашель...2 месяца...флюрография норма,бронхи чистые,а кашель не проходит,какой то горловой,и приступообразный....что делать.? таблетки ,сиропы не помогают....
автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
от аллергии препараты пробовали принимать? Попейте Алерон - 1 таб. в сутки
Сердючка
Скорее аллеригия. У вас он приступами? сухой или мокрый?
Элен 1976
Похоже на аллергию на цветение...
автор
мокрый,отхаркивающий..
автор
вообщето аллергии никогда не было...
Сердючка
ну аллегрия может возникнуть из лекарств... Пейте сиропы, кот подавляют кашель. Именно подавлят
Не ангел
Автор, сочувствую, сама мучаюсь кашлем уже 2 недели - температуры нет, а кашель не отпускает. Уже уколы делала, получше, но всё равно не прохдит. У меня ниже горла, тоже мокрый и отхаркивающий, а у вас? Кстати, у меня несколько человек знакомых также сейчас - может вирус такой? Я уже тоже не знаю на что больше думать((( И аллергий тоже не было никогда. А вы чем лечитесь? Я пробовала, не считая лекарств (после чего легче было) - горячее молоко с мёдом, чай с мятой, теплое пиво (бээээ - больше не буду). И ещё слабость, млин, такая((((
Гость
А может это от курева?
Гость
Коклюш в смазанной форме. Сдайте мазок на посев.
Гость
Кашляля жуть, бросила курить - всё ок!
Гость
у меня тоже никогда не было аллергии, потом начался кашель, в больнице сделали анализы и выявили аллергию
Гость
очень похоже на аллергию
автор
Для не ангел-Я тоже уже все пробовала,и мед,и молоко,и полоскала горло чистотелом,и пила мукалтин и бромбексин,да и не курю я уже лет 10...и ничего даже уже голова болит от постоянного напряжения...может прада вирус такой...и главное,то ничего,то как в горле запершит и началось..
автор
Да и я пробовала пить супрастин,думала,если аллергия должно было помочь,но нет...
Гость
не всякие таблетки от аллергии помогут именно Вам
Aksini
У меня тоже кашель! Недели 2 уже, я замучалась вся. Никогда такого не было. Не курю.
Ия
аллергический кашель обычно сухой....... может аскорил сироп поможет? он тройного действия
Машик
Девочки, попробуйте попить: 1 стакан молока, 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки имбиря молотого (или куркумы). Вскипятить, дать чуточку покипеть и выпить. 2 раза в день в течение недели. Полегчает!
Тома
Помогите.Как можно избавиться от кашля.Курю 20 летн.стажПоследнее 3-4 мес.кашель замучал.Харчки обильные через каждые 10мин.
Гость
Это наказание за курение,не вы первая,не вы последняя.Не надо курить!!!
Повидавшая
Кашель такой бывает от фарингита,у МЧ уже давно и периодически.Лечите горло.Если днем.А ес ли ночью приступообразный,то трахеит.
Гость
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Гость
А может это от курева?
Олег
Хочу услышать ответ
Акка Кнебекайсе
Имбирный чай. Могучая вещь.
Гость
Мазок из горла сдавали ? Нужно микроб установить. И если найдут - то пропить курс антибиотика от этой разновидности микроба.

Еще от каких-то разновидностей глистов может кашель быть (хотя это менее вероятно). Но вермокс, трехдневный курс, все-таки пропейте (это во вторую очередь, после антибиотика).
у меня кашель был около месяца,врач выписал таблетки кодтерпин-протовокашлевые,как он мне объяснил,кашель - защитная реакция легких,чтобы вышла мокрота,а когда мы начинаем злоупотреблять лекарствами от кашля,кашель есть,а мокроты нет и кашель идет впустую,короче попила я колеса и все в порядке.
ирина
у меня в горле хрипит и кашлеть начинаю раньше курила,бросила но не проходит,что надо принимать?
Попробуй флавамед - мне кроме него ничего не смогло помочь, даже бромгексин. И быстро, и эффективно!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
у меня такая ***, говорили от сердца, но вроде нормально.
Форум: Здоровье
Всего: 250 136 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова