Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А можно по подробнее о диетпитание при БП ?
Гость
Сообщение было удалено
принимаю аспирин постоянно -1/4 табл. после еды.ссылки убирают,поэтому забейте в поиске "АСПИРИН",у него много разных действий, в том числе-Аспирин – это как раз препарат - антиагрегант, уменьшает способность клеток крови к слипанию (агрегации). И Сердцу становится легче прогонять кровь по сосудам, ткани лучше снабжаются кровью, живее идет обмен веществ между кровью капилляров и тканями, восстанавливается питание и дыхание тканей, если до этого они были нарушены.....
Гость
ДМИТРИЙ,ваш стиль письма сразу можно узнать.5 литров воды пейте на здоровье,вам никто не запрещает!! только можно и лопнуть!!!мы же не верблюды...
Елена
Здравствуйте, коллеги! До сих пор не могу смириться с БП, хотя диагноз поставлен 5 лет назад. Работаю уже на полставки, устаю, мучит бессонница. Депрессия, хотя я человек жизнелюбивый по природе. Изо всех сил стараюсь быть "на плаву", не исключать себя из жизни. Но я стесняюсь своих симптомов - медлительность вызывает чувство недовольства, отсюда - паника, одышка...Боюсь потерять любимую работу... Знаю, что это когда-то произойдёт, но не хочется про это думать. Сковало шею, плечи, руки... не могу продолжить общение...
Taja
Сообщение было удалено
здравствуйте, Елена, я за 8 лет никак не могу смириться с БП. Перед уходом на пенсию я уже не могла даже поставить cвою подпись на документах. Долго не хотела принимать ЛС препараты, но всё же пришлось это сделать. Стала чувствовать себя человеком, но это состояние продолжалось недолго (5 лет) Сейчас здоровье резко ухудшилось, но добавлять препараты пока не хочу. Помогает ибупрофен, но стараюсь его пить только при острой необходимости.Всё что вычитаю на форуме стараюсь испытать на себе, но пока безрезультатно. Но надежды не теряю. Ну вот, хотела вас подбодрить, а получилось, что сама пожаловалась. Я раньше тоже не представляла себя без работы, а теперь радуюсь, что на пенсии, по крайней мере не мучает чувство вины пред коллегами, что не могу быстро работать. Здоровья вам и оптимизма.
Костья
Сообщение было удалено
Уважаемая милая дама! не вводите в меня заблуждение. Я их и сам умею...
Если пить импортный чай с подсластителем (о калорий) туристической кружкой
то за вечер и ночь до3ч ночи ого го сколько можно принять! зДОРОВЬЯВАМ
Если пить импортный чай с подсластителем (о калорий) туристической кружкой
то за вечер и ночь до3ч ночи ого го сколько можно принять! зДОРОВЬЯВАМ
Елена
Здравствуйте, Тая. Спасибо за быстрый ответ и хорошее письмо. Какие препараты Вы принимаете? Какую работу по дому выполняете? Помогает ли физиотерапия? Интересует буквально всё. О себе. 54 года. Принимаю сталево утром 1,500+мирапексин 1,05 и три раза в день сталево по 1,000. По необходимости - по половинке, бывает, и по целой таблетке, лексотанил. Опять же, по необходимости, когда сковывает мышцы шеи, мидокалм. Если боли в мышцах невыносимые, апонил. Когда бессонница мучает, половинку халциона. У меня неплохой невролог, 8 января пойду корректировать приём лекарств. Количества леводопы уже недостаточно. Работаю, пока могу. По дому с грехом пополам справляюсь, но званые обеды, приёмы гостей, разумеется, в прошлом. По инвалидности получаю около 260 евро. Деньги очень маленькие, поэтому работать необходимо. Не люблю говорить о своей болезни, но с Вами - другое дело. Что посоветуете, Таечка? Держитесь, не унывайте.
Taja
Добрый вечер , Елена! Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Мне 63 года. Со мной живет моя мама . Ей 94 года.Счастье, что она в здравом уме и светлой памяти. Поэтому у меня по дому много работы (мою, стираю, готовлю, хожу в магазин, аптеку), благо ,что всё в шаговой доступности. Кроме того у меня трое маленьких внучат, живут хотя и не со мной, но приходится быть на подхвате, когда болеют. Гулять я уже с ними не могу, т.к. мой Паркинсон очень сильно повлиял на походку, передвигаюсь перебежками. Но я им читаю, рисуем, что-нибудь мастерим. И это, как мне кажется, хоть немного отодвигает болезнь. Принимаю по пол таблетки мадопара и по 1 таб. пронорана 4 раза в день. Больше ничего никогда не принимала. Ношу дома магнитные стельки и пью по очереди разные Бады , в основном производства Доппель Герц. Не могу сказать, что очень помогают,но без них совсем плохо. Бессонница тоже замучила.Пробовала пить Мелаксен( гормон сна) но он мне совсем не помог, а стало ещё хуже. Помогает тавегил, у кого -то на форуме вычитала и настойка пиона. Пью от судорог препараты магния. Но с каждым днём бороться становится всё труднее. Конечно,БП у каждого протекает по своему, но надо искать, что может помочь, поэтому я цепляюсь за любую соломинку.
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
У меня недавно диагностировали. Болезнь мне. 45 лет, первые признаки появились лет пять назад я не могла писать, письмо давалось с большим трудом,но я тогда не знала о болезни сейчас дрожание правой руки и ноги врач назначил мирапекс и пк мерц,но помогает не очень
Светлана
Правда ли что помогает красное вино
Ольга_И
Сообщение было удалено
Не правда. Если и есть облегчение, то на час,а последствия гораздо хуже. А альтернативы лекарствам нет. Вся эта альтернатива в лучшем случае в помощь
Гость
Помогите люди добрые!уже сил нет терпеть!достала до нервного тика!я дочь матери паркинсоника-эгоистки,которая думает только о себе!я беременная работаю тяжело физически в другой стране чтобы мама кушала по килограму окорочков в день ,не может она меньше,не хватает,по 5 яиц в день,а я в это время Ем макароны(беременная)чтобы присматривали за ней люди,так как я не могу ее поднять силенки мало у меня!муж пашет день и ночь!а она меня проклинает,если я пытаюсь ее упрекнуть,или же попросить умерить аппетит хотябы до 2 окорочков в день!скажите люди добрые как вы выживаете?????не всё же могут позволить себе так кушать или сиделок круглосуточных за 150 грн в сутки?как мне быть помогите!я долго тянула эту ношу,но если б была хоть какая то благодарность(благодарность мне это проклены)что мне делать?????
Паша
Сообщение было удалено
Ольга,рада.что вы появились на форуме,с наступающим Новым годом!!!
Саша
Сообщение было удалено
Возможно это начальные когнитивные нарушения психики. Либо от лекарств. Почитатйте-чуть ранее давали советы что делать при сильном аппетите.
Костья
МАРИНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ. Я ЗАБОЛЕЛА ПАРКИНСОН В 46 ЛЕТ. БОЛЕЮ 3 ГОДА.ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ.
Альтернативщина- есть лишние бабки-лечитесь азилектом
- массаж мышц позвоночника ежедн
- иппликатор КУЗНЕЦОВА
-табл компливит кормить ЦНС!1 капс\2 дня чтобы уберечь мозг от"усушки или утруски" что одно и тоже!
АЛМАГ 01 и Витафон(лечат все болячки СОГЛ, прилагаемым инструкциям)
Все остдобавит академики форума - уважаемые НадеждаМосква И Ольга_И
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ. Я ЗАБОЛЕЛА ПАРКИНСОН В 46 ЛЕТ. БОЛЕЮ 3 ГОДА.ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ.
Альтернативщина- есть лишние бабки-лечитесь азилектом
- массаж мышц позвоночника ежедн
- иппликатор КУЗНЕЦОВА
-табл компливит кормить ЦНС!1 капс\2 дня чтобы уберечь мозг от"усушки или утруски" что одно и тоже!
АЛМАГ 01 и Витафон(лечат все болячки СОГЛ, прилагаемым инструкциям)
Все остдобавит академики форума - уважаемые НадеждаМосква И Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
Попробуйте пройти тест на леводопу, но "подсаживаться" на нее чем позже тем лучше. "Медовый месяц" может продлиться 10 лет, а может всего 3-4. Затем будут побочки сопоставимые или даже хуже чем сама болезнь.
Паша
Сообщение было удалено
наш форум -стр.1 пост 21,Ростислава-. Окола трёх лет наза д маме сделалаи оперцию Паллидотомию, но увы она тоже не помогла, Ухукдшилась речь, и вообще стало хуже..
Паша
Сообщение было удалено
см. выше . Окола трёх лет наза д маме сделалаи оперцию Паллидотомию, но увы она тоже не помогла, Ухукдшилась речь, и вообще стало хуже.. Я тоже одна воспитываю ре
Костья
"ТРОЙКА
Что ты жадно глядишь на дорогу
В стороне от веселых подруг?
Знать, забило сердечко тревогу –
Всё лицо твое вспыхнуло вдруг.
И зачем ты бежишь торопливо
За промчавшейся тройкой вослед?..
На тебя, подбоченясь красиво,
Загляделся проезжий корнет.
На тебя заглядеться не диво,
Полюбить тебя всякий не прочь:
Вьется алая лента игриво
В волосах твоих, черных как ночь;
Сквозь румянец щеки твоей смуглой
Пробивается легкий пушок,
Из-под брови твоей полукруглой
Смотрит бойко лукавый глазок.
Взгляд один чернобровой дикарки,
Полный чар, зажигающих кровь,
Старика разорит на подарки,
В сердце юноши кинет любовь.
Поживешь и попразднуешь вволю,
Будет жизнь и полна и легка…
Да не то тебе пало на долю:
За неряху пойдешь мужика.
Завязавши под мышки передник,
Перетянешь уродливо грудь,
Будет бить тебя муж-привередник
И свекровь в три погибели гнуть.
От работы и черной и трудной
Отцветешь, не успевши расцвесть,
Погрузишься ты в сон непробудный,
Будешь нянчить, работать и есть.
И в лице твоем, полном движенья,
Полном жизни, – появится вдруг
Выраженье тупого терпенья
И бессмысленный, вечный испуг.
И схоронят в сырую могилу,
Как пройдешь ты тяжелый свой путь,
Бесполезно угасшую силу
И ничем не согретую грудь.
Не гляди же с тоской на дорогу
И за тройкой вослед не спеши,
И тоскливую в сердце тревогу
Поскорей навсегда заглуши!
Не нагнать тебе бешеной тройки:
Кони крепки, и сыты, и бойки, –
И ямщик под хмельком, и к другой
Мчится вихрем корнет молодой…"...
Никола́й Алексе́евич Некра́сов (28 ноября (10 декабря) 1821, Немиров, Подольская губерния, Российская империя — 27 декабря 1877 (8 января 1878), Санкт-Петербург) — русский поэт, писатель и публицист, классик русской литературы.
Что ты жадно глядишь на дорогу
В стороне от веселых подруг?
Знать, забило сердечко тревогу –
Всё лицо твое вспыхнуло вдруг.
И зачем ты бежишь торопливо
За промчавшейся тройкой вослед?..
На тебя, подбоченясь красиво,
Загляделся проезжий корнет.
На тебя заглядеться не диво,
Полюбить тебя всякий не прочь:
Вьется алая лента игриво
В волосах твоих, черных как ночь;
Сквозь румянец щеки твоей смуглой
Пробивается легкий пушок,
Из-под брови твоей полукруглой
Смотрит бойко лукавый глазок.
Взгляд один чернобровой дикарки,
Полный чар, зажигающих кровь,
Старика разорит на подарки,
В сердце юноши кинет любовь.
Поживешь и попразднуешь вволю,
Будет жизнь и полна и легка…
Да не то тебе пало на долю:
За неряху пойдешь мужика.
Завязавши под мышки передник,
Перетянешь уродливо грудь,
Будет бить тебя муж-привередник
И свекровь в три погибели гнуть.
От работы и черной и трудной
Отцветешь, не успевши расцвесть,
Погрузишься ты в сон непробудный,
Будешь нянчить, работать и есть.
И в лице твоем, полном движенья,
Полном жизни, – появится вдруг
Выраженье тупого терпенья
И бессмысленный, вечный испуг.
И схоронят в сырую могилу,
Как пройдешь ты тяжелый свой путь,
Бесполезно угасшую силу
И ничем не согретую грудь.
Не гляди же с тоской на дорогу
И за тройкой вослед не спеши,
И тоскливую в сердце тревогу
Поскорей навсегда заглуши!
Не нагнать тебе бешеной тройки:
Кони крепки, и сыты, и бойки, –
И ямщик под хмельком, и к другой
Мчится вихрем корнет молодой…"...
Никола́й Алексе́евич Некра́сов (28 ноября (10 декабря) 1821, Немиров, Подольская губерния, Российская империя — 27 декабря 1877 (8 января 1878), Санкт-Петербург) — русский поэт, писатель и публицист, классик русской литературы.
женя
Сообщение было удалено
А зачем Вам благодарность? Что Вы с ней ,с благодарностью, делаете? В итоге Вы получаете 3-***** больных людей: Ваша мама, Вы, Ваш ребенок и еще мужу в такой обстановке прямой путь к неврозу. Какой килограмм окорочков !!! в день. Все принудительно и жестко сокращайте, в пользу мамы же. Проклятия и капризы в любом случае получать, и Паркинсон тут не при чем, характер и распущенность. Эгоисты махровые- они что с Паркинсоном, что с банальными соплями- профессиональные манипуляторы. Ни в коем случае не призываю бросать больную мать. Осознанно относиться к уходу, четко расставлять приоритеты. Правила выживания в самолете: сначала на себя маску надеваешь, потом на ребенка, иначе ребенку некому будет помогать. Подобная история: ответственно относишься к своей жизни и здоровью. Ну и про благодарность, все это эмоции, не стоит тратить энергию на лишние переживания.
Мик5
..."Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая дама -
Тебе бы не было цены." (С)...
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая дама -
Тебе бы не было цены." (С)...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Когда человеку больно…
Кто-то должен его приласкать,
Кто-то должен быть просто рядом,
Чтоб в макушку поцеловать.
Когда человеку плохо...
И целый мир пополам,
Кто-то должен быть кроме Бога,
Чтобы душу свою отдал.
Когда человек потерян...
И не знает, как поступить,
Кто-то должен побыть мудрее,
Посоветовать, но не учить.
Когда человеку страшно...
Под подушкой он с головой,
Кто-то рядом даёт отмашку:
"Ты не бойся, ведь я с тобой."
Когда человек расстроен...
И не знает, как дальше жить,
Кто-то должен быть просто рядом...
Кто –то должен его любить.
Девушка Вы сама будущая мама и представьте что ваш ребенок будет думать о вас больной немощной .
Кто-то должен его приласкать,
Кто-то должен быть просто рядом,
Чтоб в макушку поцеловать.
Когда человеку плохо...
И целый мир пополам,
Кто-то должен быть кроме Бога,
Чтобы душу свою отдал.
Когда человек потерян...
И не знает, как поступить,
Кто-то должен побыть мудрее,
Посоветовать, но не учить.
Когда человеку страшно...
Под подушкой он с головой,
Кто-то рядом даёт отмашку:
"Ты не бойся, ведь я с тобой."
Когда человек расстроен...
И не знает, как дальше жить,
Кто-то должен быть просто рядом...
Кто –то должен его любить.
Девушка Вы сама будущая мама и представьте что ваш ребенок будет думать о вас больной немощной .
Александр
Выражаю глубокую благодарность Сергею за помощь в преодолении симптомов БП! Кроме улучшения самочувствия и подвижности, снизил дозу леводопы, повысилась самооценка и настроение. Появилось желание работать над собой. Рекомендую, он предлагает помощь всем нуждающимся.
Александр
Сергей: пост 15209.
Гость
Присоединяюсь к мнению Жени пост 15592.ваша мама практич. лежачая и много есть не нужно, в инете есть статьи-"повышенный аппетит"....и что делать.
Гость
Уважаемые форумчане, что вы думаете о пр.-те ТРАНСФЕР ФАКТОР?
София
[quote="ИРИНА" message_id="54294733"]ДЛЯ СОФИИ Фрукты, лекарства, продукты питания, телевизор не заменят человеческого общения. Больному человеку необходимо знать, что его любят, ценят и...
Ирина, спасибо, конечное вы правы, но так тяжело морально и физически. А у меня должна быть ещё и своя жизнь и детей поднимать надо, а приходится все время сидеть дома и смотреть за приемом таблеток.
Я заметила что если мама принимает их строго по схеме и на полный желудок, то все хорошо, стоит ей не поесть или пропустить приём то все:( плохо.
К сожалению моя мама это моя болезнь я непредставляю существования без неё но как объяснить ей простые вещи.
Кстате были у доктора так он сказал что у людей больных бп с дрожательной формой болезнь на последних стадиях лучше. Не знаю так это или нет.
Но у нас пошли проблемы с речью и думаем медленно хотя может это и возраст.
Спасибо всем за поддержку, с наступающим Вас Новым Годом, здоровья, уважения и терпения нам всем!
Ирина, спасибо, конечное вы правы, но так тяжело морально и физически. А у меня должна быть ещё и своя жизнь и детей поднимать надо, а приходится все время сидеть дома и смотреть за приемом таблеток.
Я заметила что если мама принимает их строго по схеме и на полный желудок, то все хорошо, стоит ей не поесть или пропустить приём то все:( плохо.
К сожалению моя мама это моя болезнь я непредставляю существования без неё но как объяснить ей простые вещи.
Кстате были у доктора так он сказал что у людей больных бп с дрожательной формой болезнь на последних стадиях лучше. Не знаю так это или нет.
Но у нас пошли проблемы с речью и думаем медленно хотя может это и возраст.
Спасибо всем за поддержку, с наступающим Вас Новым Годом, здоровья, уважения и терпения нам всем!
София
[quote="Татьяна" message_id="54373703"]Здравствуйте!нужна помощь!у меня болеет мама парк!от таблеток отказалась нет сил пить!жалуеться на боль,необъяснимую!она сейчас в лежачем состоянии ,носим на руках 40 кг!очень капризничает требует чтобы через каждых пол часа поднимали ее!требует клизмы по 3 штуки в день!с жкх сами понимаете,полный капец!ну что я могу сделать если она воет от вздутия!врачи разводят руками!я не могу смотреть как мой любимый человек мучаеться от боли!спит очень мало ,очень тяжело с ней!я не могу быть с ней очень трудно смотреть ,и сиделки не выдерживают!как быть дальше...дай Бог сил всем кто в подобной моей ситуации!и[/
Татьяна держитесь. Это ужасно. Может уговорить на таблетки, а почему не хочет их принимать.
Татьяна держитесь. Это ужасно. Может уговорить на таблетки, а почему не хочет их принимать.
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Он дает временный эффект недельки на 2. Но обязательно пью его во время ОРЗ, силы дает, а нам их во время болезни совсем негде взять..
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,через этот ад проходят многие дети,это испытание самое тяжелое в нашей жизни.Когда ухаживала за мамой научилась все делать без эмоций-.была как робот.,а эмоции пришли,позже.. На форуме БП есть много людей,которые ухаживают за родными и всем это нелегко...вам терпения!
Вера
Тамара мск Здравствуйте всем. Давно не заходила. 2 месяца пью мирапекс пд больше сил нет,ноги трясутся постоянно, все побочек .вобщем решила прекратить или уменьшить дозу поехала к врачу посоветоваться,а она говорит мне некогда,у меня отчеты приезжайте после праздников,я овладела и решила уменьшать сама никому мы не нужны.кто не в курсе диагноз мне не подтвердили или БП или остеохондроз плюс невроз. Была рада видеть на форуме Пашу.
Вера
Тамаре мск в октябре лежала в больнице там поставили первоначальный диагноз БП ,дали простой мирапекс 0,25 по таблетки утром и вечером на следующий день меня стало кидать от стенки к стенке,но мне сказали,что при моей болезни не может кидать и выписали,сказали с увеличением дозы все пройдет.
Сафия
Друзья мои.
Помните что самый лучший доктор это вы сами и люди больные так же как и вы.
Докторам в 98% случаев мы не нужны и не важно какая это страна.
Я в феврале 2015 года уже хоронила мою маму, писала везде, просила помощи, ходила к врачам. Благодаря этому форуму я нашла поддержку и умные советы. Спасибо Вам!
Особенно спасибо Ольге которая как доктор писала, поддерживала и советовала, спасибо Надежде, Татьяне, Елене, Нели. Вас было много и Вы все помогали, это так поддерживает когда пишешь в надежде и понимаешь что ты не одна, что тебя слышат и тебе отвечают.
Мамино состояние конечное же не супер ( ей 74 и она болеет 19 лет), но благодаря вам мы были в этом году в Питере и Москве и отметили ещё одно её день рождение и надеюсь отметим Новый год.
Единственное что я поняла, эта болезнь существует в 2 совершенно разных видах, в одной из них лучше не принимать таблетки как можно дольше. И помните что за болезнью надо наблюдать а это смогут сделать только вы или ваши близкие
В этом году появилось новое лекарство которое я надеюсь поможет многим особенно на последних стадиях, XADAGO очень возлагаю на него большие надежды.
Кстате о нем я узнала блогадаря вашему сайту.
С Новым годом вас дорогие мои!!! Спасибо Вам!!!
Помните что самый лучший доктор это вы сами и люди больные так же как и вы.
Докторам в 98% случаев мы не нужны и не важно какая это страна.
Я в феврале 2015 года уже хоронила мою маму, писала везде, просила помощи, ходила к врачам. Благодаря этому форуму я нашла поддержку и умные советы. Спасибо Вам!
Особенно спасибо Ольге которая как доктор писала, поддерживала и советовала, спасибо Надежде, Татьяне, Елене, Нели. Вас было много и Вы все помогали, это так поддерживает когда пишешь в надежде и понимаешь что ты не одна, что тебя слышат и тебе отвечают.
Мамино состояние конечное же не супер ( ей 74 и она болеет 19 лет), но благодаря вам мы были в этом году в Питере и Москве и отметили ещё одно её день рождение и надеюсь отметим Новый год.
Единственное что я поняла, эта болезнь существует в 2 совершенно разных видах, в одной из них лучше не принимать таблетки как можно дольше. И помните что за болезнью надо наблюдать а это смогут сделать только вы или ваши близкие
В этом году появилось новое лекарство которое я надеюсь поможет многим особенно на последних стадиях, XADAGO очень возлагаю на него большие надежды.
Кстате о нем я узнала блогадаря вашему сайту.
С Новым годом вас дорогие мои!!! Спасибо Вам!!!
Вера
Здравствуйте.Позвонила с утра краевому паркинсологу сказал ни в коем случае не бросать лекарства,записалась на прием на середину января.
Гость
(Русская народная песня)
Я о прошлом теперь не мечтаю
И мне прошлого больше не жаль,
Только много и много напомнит
Эта тёмно-вишнёвая шаль…
В этой шали со мной повстречалась
И тебя я любимой назвал!
Ты стыдливо глаза закрывала,
А я нежно тебя целовал…
Говорил я – Прощай, дорогая!
Расставаться с тобою мне жаль!
Как к лицу тебе слышишь, родная,
Эта тёмно-вишнёвая шаль!
Я о прошлом теперь не мечтаю,
Только сердце затмила печаль…
А ты нежно к груди прижимаешь
Эту тёмно-вишнёвую шаль…
Олег Михайлов - Тёмно-вишнёвая шаль
Я о прошлом теперь не мечтаю
И мне прошлого больше не жаль,
Только много и много напомнит
Эта тёмно-вишнёвая шаль…
В этой шали со мной повстречалась
И тебя я любимой назвал!
Ты стыдливо глаза закрывала,
А я нежно тебя целовал…
Говорил я – Прощай, дорогая!
Расставаться с тобою мне жаль!
Как к лицу тебе слышишь, родная,
Эта тёмно-вишнёвая шаль!
Я о прошлом теперь не мечтаю,
Только сердце затмила печаль…
А ты нежно к груди прижимаешь
Эту тёмно-вишнёвую шаль…
Олег Михайлов - Тёмно-вишнёвая шаль
Паша
Сообщение было удалено
Еще как может кидать и хожу как поддатая,помогает сосудистая терапия,как только начинается эта проблема.Когда была возможность делала раз в полгода весной (совсем плохо)и осенью (начин.депрессия).У нас в пол-ке есть геронтолог (кому за 60 лет) и она назначает капельницы(,в дневном стационаре)Если совсем никакая, покупаю лс и договариваюсь с мед.сестрой и делаю дома или делаю уколы сама.. и качество жизни улучшается....А мирапекс неплохой препарат...От депрессии принимаю курсами афобазол (когда приходит "любимая депрессия") от него нет зависимости,и с ним пережила самые тяжелые испытания...И очень важно не нервничать, отвлекаться и радоваться тому,что есть...
Паша
С наступающим Новым годом!!! Желаю всем хорошего качества жизни, долгой ремиссии и ОПТИМИЗМА!!!
Вера
Спасибо,Паша.Мне назначали кавинтон на 2месяца,правила 1,5 больше не выдержала,очень сушит.Раньше пила сермион хорошо помагал. Пока ничего не буду,гуляю вокруг дома по 30мин.А потом разные зарядки,шарик надувной бью об стенку минут по 15,пока мышцы не находится,кровообращение увеличивается.
Паша
Сообщение было удалено
от лс от БП побочка-сухость во рту,а Кавинтон. Показания: Неврология: уменьшение выраженности неврологических и психических симптомов при различных формах недостаточности кровообращения головного мозга…а также Кавинтон форте используют при поражениях мозга, плохой памяти, проблемах с координацией, шатаниях, мигренях, сжатии сосудов головного мозга...много лет делаю капельницы,а табл.помогают от боли и спазме сосудов головы...,но у всех по разному...
Рита
Болею с 2009г ,принимаю мадопар 250 по 1/2 - 4 раза.В ноябре было сильное ухудшение самочувствия. И родственники договорились о консультации профессора Боткинской больницы Федоровой Н.В.,она предложила увеличить дозу мадопара до 3/4 и плюс мирапекс 1\4 3 раза. В первые две недели от мирапекса мне было очень плохо.я уменьшила прием до 1/8 2 раза.А сегодня была на приеме у районного невролога , она сказала принимать 1/4 на ночь ,тк он снимет тремор и скованность. И прямо не знаю как быть?
Гость
А нам миропекс не подошёл, доктор сразу отменил
надежда
продам Мадопар Гсс, мадопар быстродействующий диспергируемый, мадопар 250. Писать на почту nadezhda.annenko@mail.ru.
Гость
интересно У нашего мозга иначе организована память, нежели у компьютера — она организована семантически. То есть, скажем, информация о собаке вовсе не лежит в том месте, где собрана наша память о животных. Например, вчера пес опрокинул чашку кофе на мою желтую юбку — и навсегда у меня собака этой породы будет ассоциироваться желтой юбкой. Если я в каком-нибудь простом тексте напишу, что такая собака у меня ассоциируется с желтой юбкой, мне поставят диагноз слабоумие. Потому что по земным правилам собака должна находиться среди других собак, а юбка — рядом с кофточкой. А по правилам божественным, то есть мозговым, воспоминания в мозгу лежат где хотят. Для того чтобы вы в компьютере что-нибудь нашли, вы должны указать адрес: папка такая-то, файл такой-то, а в файле набрать ключевые слова. Мозгу тоже нужен адрес, но он указывается совсем другим способом.(есть ссылка)...
женя
Очень интересно. Кто-нибудь изучал этот вопрос?. По поиску только англоязычные сайты открываются. Мой плохой английский не дает полную картину. С наступающим, все добра, оптимизма, хороших людей рядом.
Очень интересно. Кто-нибудь изучал этот вопрос?. По поиску только англоязычные сайты открываются. Мой плохой английский не дает полную картину. С наступающим, все добра, оптимизма, хороших людей рядом.
Сафия
Женя,
Xadago/safinamide о них уже здесь писали помощник страница 226
Вот нашл в интернете, правда написано странно
Safinamide (коммерческое названи: Xadago) доступно с февраля 2015 как ОНая расширен терапия для обработки среднего заболевания Parkinson поздно-этапа в взрослых. В комбинации с levodopa самостоятельно или вместе с другими продуктами заболеванием Parkinson целебными, этот и АБС битор оксидазы monoamine (MAO-B) использован для того чтобы помочь восстановить уровни допамина в мозге. Немецкий Институт для Качества и Эффективность в Здравоохранении (IQWiG) расмотренном в оценке досья предлагает ли это снадобье добавленное преимущество над соотвествующей терапией компаратора.
Такое добавленное преимущество нельзя вывести от досья, однако, потому что уместные данные по изучения не были рассмотрены и анализы были поэтому незакончены.
Косвенное сравнение с лимитированным бассеином изучения
Должно к отсутсвию изучений прямых сравнений, изготовление снадобья дирижировало отрегулированное косвенное сравнение с изучениями которые испытали или safinamide или entacapone иа АБС битор COMT как соотвествующая терапия компаратора против плацебо. Все 6 изучений включили обеспеченные данные на 24 обработках недели: 2 изучения обеспечили данные на safinamide и 4 изучения на entacapone.
Одно из изучений safinamide (016) было следовать к участок выдвижения (018), в котором обработали пациентов на другие 78 недель (полная продолжительность 016/018: 102 недели). Изготовление не включило этот участок выдвижения в оценке преимущества потому что оно не определило изучение entacapone с такой же продолжительностью. Оно ограничил выбор изучения к точной продолжительности (24 и 102 неделям). Дополнительно уместное и более настоящее изучение BIA-91067-301 entacapone с продолжительностью обработки 52 недель поэтому не было включено в бассеине изучения.
Advertisement
Xadago/safinamide о них уже здесь писали помощник страница 226
Вот нашл в интернете, правда написано странно
Safinamide (коммерческое названи: Xadago) доступно с февраля 2015 как ОНая расширен терапия для обработки среднего заболевания Parkinson поздно-этапа в взрослых. В комбинации с levodopa самостоятельно или вместе с другими продуктами заболеванием Parkinson целебными, этот и АБС битор оксидазы monoamine (MAO-B) использован для того чтобы помочь восстановить уровни допамина в мозге. Немецкий Институт для Качества и Эффективность в Здравоохранении (IQWiG) расмотренном в оценке досья предлагает ли это снадобье добавленное преимущество над соотвествующей терапией компаратора.
Такое добавленное преимущество нельзя вывести от досья, однако, потому что уместные данные по изучения не были рассмотрены и анализы были поэтому незакончены.
Косвенное сравнение с лимитированным бассеином изучения
Должно к отсутсвию изучений прямых сравнений, изготовление снадобья дирижировало отрегулированное косвенное сравнение с изучениями которые испытали или safinamide или entacapone иа АБС битор COMT как соотвествующая терапия компаратора против плацебо. Все 6 изучений включили обеспеченные данные на 24 обработках недели: 2 изучения обеспечили данные на safinamide и 4 изучения на entacapone.
Одно из изучений safinamide (016) было следовать к участок выдвижения (018), в котором обработали пациентов на другие 78 недель (полная продолжительность 016/018: 102 недели). Изготовление не включило этот участок выдвижения в оценке преимущества потому что оно не определило изучение entacapone с такой же продолжительностью. Оно ограничил выбор изучения к точной продолжительности (24 и 102 неделям). Дополнительно уместное и более настоящее изучение BIA-91067-301 entacapone с продолжительностью обработки 52 недель поэтому не было включено в бассеине изучения.
Advertisement
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
екатерина
хочу полечиться в хорошей клинике в москве а так как денег нет сижу глотаю и таблетки которые не помогают а так хочется еще пожить болею паркинсом 5 лет
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю лс от БП не по рекоменд.невролога.а по самочувт. много лет,т к только МЫ можем определ.дозу лс от которой НАМ хорошо или плохо.Врач мне говорил -маловато будет, а я знаю.что при увеличении лс у меня побочки...и еще, лс нам принимать нужно постоянно, долгие годы, и нужно понять,что одно лечим,а другое калечим....
Паша
Сообщение было удалено
Нашла на нашем форуме стр.264,пост13155 о XADAGO по русски-САФИНАМИД!!!! есть инструкция на русском,забейте в поиске по названию,т к адреса ссылок убирают..
Паша
Сообщение было удалено
в клинике нам с БП дают те же лс,правда еще делают сосудистую терапию.Еще витамины,и если нет противопоказ.физиотерапию...Живу по принципу-Не буди ЛИХО,пока тихо...ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!стр.311посты от15501-15509 Елена.лечились в клинике....!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
#