Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Ольга_И
Сообщение было удалено
Разочарую, но даже самая лучшая клиника в мире не излечивает от БП. А с таким настроем вы жить точно не будете, а только существовать.
Гость
Сообщение было удалено
JОльга ! а если присоветовать массаж позвоночника даме? Что ! ей хуже станет:!? Лучше! а если к этой меодеприобрести массажер ДРЕВМАСС!
Еще плюс! Надо нацеливать на борьбу за удовлев самочувствие!
Еще плюс! Надо нацеливать на борьбу за удовлев самочувствие!
Юлия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно принимать при резких скачках давления? Под действием леводопы давление в норме, как только лекарство перестаёт действовать - давление резко повышается. 15-го января плановый приём у невролога, обязательно проконсультируемся на эту тему. А пока что можно попринимать? Спасибо, Юлия
женя
Паша, спасибо за подсказку про сафинамид, действительно, "а ларчик просто открывался". Практикантов с новым лекарством тут нет? Похоже новогодние каникулы потрачу на поиск инфы на эту тему. Сама себе желаю на Новый 2016, хоть он и високосный, чтобы открылась дорога, по которой можно идти к улучшению качества жизни больных БП. Пусть нам всем повезет, мы заслужили это.
Гость
Сообщение было удалено
Практиканты-мягко сказано,лучше"- богатенькие Буратины"т к он стоит почти 10 т.р.
Гость
Сообщение было удалено
Успокоительные травы или лс.забейте в поиске эти слова и найдете,что вам подойдет...
олга
Дорогие форумчане прежде всего поздравляю с наступающим Новым годом!И пожелать всем терпения,бодрости духа и непрогресирования болезни!
А теперь хотелось бы с вами обсудить новость последнюю,т.*****. о связи болезни Паркинсона и вирусным гепатитом С.Есть ли среди нас больные с ВГС?И что ещё известно про это открытие?Если есть гепатит и БП надо ли лечить гепатит?Поделитесь своим мнением.
А теперь хотелось бы с вами обсудить новость последнюю,т.*****. о связи болезни Паркинсона и вирусным гепатитом С.Есть ли среди нас больные с ВГС?И что ещё известно про это открытие?Если есть гепатит и БП надо ли лечить гепатит?Поделитесь своим мнением.
Гела70
у мамы начались конкретные галлюцинации. назначили хропротиксен. а галлюцинации и психоз усилился. смейчас она пьет (должна пить) сталево, прегабалин, алзепил, хлорпротиксен, и я от себя даю фенибут, 1 таблетка на ночь. после фенибута она спит или дремлет, мы хоть немного отдыхаем. сегодня с утра начались звонки - вы меня специально усыплыете и пр ипр ипр... таблетки вообще не известно пьет она или нет. говорит, что дед ее хочет отравить и трогает ее таблетки.
мне самой уже надо лечиться. я скоро сама буду не вменяемая...сказать что тяжело, это ничего не сказать. страшно и больно. вроде мама, а как чужой человек становиться...сейчас вот думаю, может ее на неделю забрать к себе...что будет...не знаю...
мне самой уже надо лечиться. я скоро сама буду не вменяемая...сказать что тяжело, это ничего не сказать. страшно и больно. вроде мама, а как чужой человек становиться...сейчас вот думаю, может ее на неделю забрать к себе...что будет...не знаю...
Гела70
Сообщение было удалено
сдайте печеночные пробы - АЛТ, АСТ, щелочную фосфатазу, и суммарные АТ к гепС, затем анализ на наличие вируса, потом если он положителен на вирусную нагрузку, если есть вирусная нагрузка большая, то конечно нужно генотипирование вируса и там решать с инфекционистом что делать. если вся биохими\я в норме, особенно АЛТ и АСТ, ну и щелочная фосфатаза, то можно спать спокойно. попейте фосфоглив длительно, пол года минимум. еще есть неплохой бад - гепатрин, его нужно пить тоже длительно по 2-3 мес с перерывами, по 2 капсулы 3 раза в день. это все для печени, но в том случае если все анализы в пределах нормы или чуть- чуть выше. еще проверьте на опситорхоз, обязательно. при чем нужно сдавать нанлиз по 5 раз с обогащением. можно зондирование, но это тоже может не показать ничего, если паразитов мало. и УЗИ печени - увеличена или нет, структура паренхимы и состояние желчного пузыря.
Гела70
Сообщение было удалено
если есть вирус, печень увеличена сделайте фиброскопию печени на наличие фиброза.
когда пьете такие жуткие таблетки как сталево и пр - печень страдает в первую очередь.
есть форум для гепатитников очень хороший. поищите.
когда пьете такие жуткие таблетки как сталево и пр - печень страдает в первую очередь.
есть форум для гепатитников очень хороший. поищите.
Гость
Сообщение было удалено
я уже сто раз пожалелал что не обратилась за помощью к руководству своему. с больницей сокрой помощи мне помогли. а тут я все надеядась что все образуется...а все хуже и хуже. теперь вот и не знаю что делать.
она по моему и таблетки никакие не пьет. я ей все разложила по контейнерам, рассказала, наклеила написала. сегодня звонит - дед меня хочет отравить он трогал мои таблетки.
я уже не знаю как поступать...что делать... забрать к себе пока она не успокоиться и не начнет нормально принимать таблетки?? а если я стану тоже плохой, что делать? она сегодня уже говорила, что я сдедом шепчусь чтобы ей давать снотворные специально.
господи...это просто жесть...
я сама врач, она тоже медработник я ей обяъсняю все, она вроде соглашается а потом снова все начинается. дня 2 наза была полдня вменяема, я ей сказхала - мама у тебя психоз и деменция, ты понимаешь? она плачет говорит - да, понимает, и ч то когда начнет ходить чтобы мы ее к психитатру отвели, обследоваться и лечение назначить.
а тут опять...не понимаю, то ли от таблеток то ли просто это прогрессирование такое. просто не понимаю....
она по моему и таблетки никакие не пьет. я ей все разложила по контейнерам, рассказала, наклеила написала. сегодня звонит - дед меня хочет отравить он трогал мои таблетки.
я уже не знаю как поступать...что делать... забрать к себе пока она не успокоиться и не начнет нормально принимать таблетки?? а если я стану тоже плохой, что делать? она сегодня уже говорила, что я сдедом шепчусь чтобы ей давать снотворные специально.
господи...это просто жесть...
я сама врач, она тоже медработник я ей обяъсняю все, она вроде соглашается а потом снова все начинается. дня 2 наза была полдня вменяема, я ей сказхала - мама у тебя психоз и деменция, ты понимаешь? она плачет говорит - да, понимает, и ч то когда начнет ходить чтобы мы ее к психитатру отвели, обследоваться и лечение назначить.
а тут опять...не понимаю, то ли от таблеток то ли просто это прогрессирование такое. просто не понимаю....
Вера
Кто подскажет при мирапекс рюмку поднять можно?
Гость
Сообщение было удалено
медики много знают и поэтому они тяжелее болеют. напишите мне в личку,скажу про хороший препарат opalmira@mail.ru
ирина
С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!Пусть он принесет всем нам выздоровление .
Гость
Наступает Новый год! От души поздравляю вас и желаю вам в новом году сердечной радости, взаимопомощи, любви! Пусть новый год научит нас относиться друг к другу с нежностью, не унывать, прощать обиды, ценить радость! Храни вас Господь!
Гость
Добрый день! Я представляю центр клинических исследований БиоЭк в городе Санкт-Петербурге. В настоящий момент в центре открыто клиническое исследование для пациентов с избыточным слюнотечением (гиперсаливацией). Данный симптом может встречаться и у пациентов с болезнью Паркинсона.
Для остановки избыточного слюноотделения пациентам делают инъекцию ботулотоксина (римаботулинумтоксин B) в слюнные железы 1 раз в три месяца. Для пациента всё лечение абсолютно бесплатно. Набор открыт до 15 сентября. В дальнейшем возможен набор еще одной группы. Телефон для записи в исследование: +7 921 301 24 98, либо Вы можете написать мне личное сообщение в ВК.
Для остановки избыточного слюноотделения пациентам делают инъекцию ботулотоксина (римаботулинумтоксин B) в слюнные железы 1 раз в три месяца. Для пациента всё лечение абсолютно бесплатно. Набор открыт до 15 сентября. В дальнейшем возможен набор еще одной группы. Телефон для записи в исследование: +7 921 301 24 98, либо Вы можете написать мне личное сообщение в ВК.
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама болеет с 2004 года. Известие о болезни Паркинсона часто воспринимается, как катастрофа, как начало пути, неуклонно ведущего к статусу инвалида. Однако моя мама смогла приспособиться к новым условиям жизни, сохраняя позитивный взгляд на изменившиеся обстоятельства. Моя мама даже выпустила брошюру "Болезнь Паркинсона — взгпяд снаружи и изнутри".Вот сайт где вы можете с ней ознакомиться на сайте parki.kg7.r
Гость
Сообщение было удалено
Лекарство для печени оказалось эффективным при паркинсонизме
Клинические испытания могут начаться в ближайшем будущем.
Лекарство, много лет используемое для лечения болезней печени, может быть эффективным средством замедления развития болезни Паркинсона. Английские исследователи из шеффилдского Института трансляционной нейронауки (Sheffield Institute of Translational Neuroscience) в сотрудничестве с учеными из Университета Йорка (University of York) провели исследование работы урсодезоксихолевой кислоты (УДХК), по результатам которого предлагают ускоренный переход к клиническим испытаниям на пациентах с БП...
Клинические испытания могут начаться в ближайшем будущем.
Лекарство, много лет используемое для лечения болезней печени, может быть эффективным средством замедления развития болезни Паркинсона. Английские исследователи из шеффилдского Института трансляционной нейронауки (Sheffield Institute of Translational Neuroscience) в сотрудничестве с учеными из Университета Йорка (University of York) провели исследование работы урсодезоксихолевой кислоты (УДХК), по результатам которого предлагают ускоренный переход к клиническим испытаниям на пациентах с БП...
Гость
Мама болеет Паркинсона 4 года. В этом году чувствую ей мадопара не хватает, врач запретил увеличивать дозу. Принимает 3 таблетки в день. Полной таблетки хватает ровно на 5 часов. Принимает по целой таблетке в 9 утра и в 9 вечера, а половинки пьет в 2 часа дня и 5 утра. Увеличивать отказывается, так как врач сказала с увеличением дозы могут возникнуть галлюцинации.Но и нехватка мадопара тоже тяжело переносится. С 2 часов ночи до 5 утра у нее настоящий кошмар, не может толком не лежать ни сидеть. Постоянно ходит в туалет, через каждые 15-20 минут. Сводит ноги, то в жар кидает то мерзнет. Может мне кто нибудь посоветовать, что делать? Переносить время приема она тоже отказывается. Так как в обычное время приема по ее словам голова все равно просит мадопар. Спрашивала у невролога, она подтвердила. На мой вопрос как быть , развела руками "терпеть". Но смотреть и "терпеть" видя как мучается нет сил.
Сообщение было удалено
Дмитрий, не хулиганьте!
Гость
Жительница Великобритании Джой Милн (Joy Milne) заметила, что после того, как у ее мужа диагностировали болезнь Паркинсона, его запах изменился и стал «более мускусным». Позже она заметила, что такой же запах был характерен и для других заболевших. Группа ученых из Университета Эдинбурга ( Edinburgh University) пригласила Милн для участия в эксперименте, предложив ей по запаху определить, кто из участников теста страдал болезнью Паркинсона. Для участия в эксперименте было приглашено 6 людей, страдающих этим заболеванием, и 6 здоровых добровольцев. Все они предоставили для анализа свои футболки, которые они носили в течение дня. С помощью обоняния Джой Милн верно определила наличие или отсутствие заболевание в 11 случаях из 12, причем в одном случае она диагностировала заболевание за 8 месяцев до появления первых симптомов.
Ученые надеются определить, какое именно соединение «чует» англичанка, чтобы на его основе разработать диагностический тест для выявления болезни.
Ученые надеются определить, какое именно соединение «чует» англичанка, чтобы на его основе разработать диагностический тест для выявления болезни.
Гость
Сообщение было удалено
на нашем форуме см. примерно со стр. 100, посты Ольги_И, она конкретно пишет схемы приема лс...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Запоры обычно развиваются в результате уменьшения перистальтической активности кишечника и/или как побочный эффект препаратов от БП. Диета с высоким содержанием пищевых волокон, включающую большое количество хлеба из цельного зерна, зерновых, овощей (особенно гороха и бобов) и свежих или сушеных фруктов.
Сбалансированная диета включает в себя:
– 2-3 порции мяса, рыбы или других белковых продуктов
– 2-3 порции молока, сыра или йогурта
– 4-5 порции фруктов и овощей
– 6-7 порций зерновых, хлеба и картофеля
Витамины, особенно C и E, оказывают благоприятный эффект при болезни Паркинсона. Основными источниками этих витаминов являются фрукты и овощи, фруктовые соки, орехи, яйца и некоторые зерновые
Необходимо учесть, что белки могут оказывать влияние на всасывание леводопы, поэтому контролируемое употребление белковых продуктов может способствовать повышению эффективности препараты
Надо распределить употребление белковых продуктов в течение дня. После урегулирования режима приема пищи и лекарственных препаратов необходимо придерживаться установленного времени приема пищи и типа употребляемых пищевых продуктов, поскольку любые отклонения могут привести к уменьшению эффективности препаратов леводопы
Необходимо употреблять большое количество воды (8–10 чашек в день), поскольку при болезни Паркинсона .см. гостье пост.15649!
Сбалансированная диета включает в себя:
– 2-3 порции мяса, рыбы или других белковых продуктов
– 2-3 порции молока, сыра или йогурта
– 4-5 порции фруктов и овощей
– 6-7 порций зерновых, хлеба и картофеля
Витамины, особенно C и E, оказывают благоприятный эффект при болезни Паркинсона. Основными источниками этих витаминов являются фрукты и овощи, фруктовые соки, орехи, яйца и некоторые зерновые
Необходимо учесть, что белки могут оказывать влияние на всасывание леводопы, поэтому контролируемое употребление белковых продуктов может способствовать повышению эффективности препараты
Надо распределить употребление белковых продуктов в течение дня. После урегулирования режима приема пищи и лекарственных препаратов необходимо придерживаться установленного времени приема пищи и типа употребляемых пищевых продуктов, поскольку любые отклонения могут привести к уменьшению эффективности препаратов леводопы
Необходимо употреблять большое количество воды (8–10 чашек в день), поскольку при болезни Паркинсона .см. гостье пост.15649!
Гела70
Сообщение было удалено
все схемы лечения ДОЛЖЕН назначать врач. он осматривает больного, слушает жалобы, смотрит как больной себя ведет и пр. никакие интернетовсике схемы лечения принимать нельзя.
БАДы и прочая туфта при серьезных заболеваниях не помогают, в лучшем случае они не навредят. а люди которые постят тут рекламу с бадами и прочей фигней - им еще это вернется. наживаться на горе других это низко.
сколько раз моей маме пытались всучить "чудо-лекарство" от всех болезней на основе ламинарии, только в десятки раз дороже. последний раз я сказала маме, когда придут чудо-спасители дай им мой телефон я с ними поговорю. никто мне так и не позвонил, а мама когда дала мой телефон сказала, что дочь врачем работает. и все. чудо-спасители больше не приходили и не звонили.
БАДы и прочая туфта при серьезных заболеваниях не помогают, в лучшем случае они не навредят. а люди которые постят тут рекламу с бадами и прочей фигней - им еще это вернется. наживаться на горе других это низко.
сколько раз моей маме пытались всучить "чудо-лекарство" от всех болезней на основе ламинарии, только в десятки раз дороже. последний раз я сказала маме, когда придут чудо-спасители дай им мой телефон я с ними поговорю. никто мне так и не позвонил, а мама когда дала мой телефон сказала, что дочь врачем работает. и все. чудо-спасители больше не приходили и не звонили.
Ольга_И
Никому не назначила схем лечения. Делюсь своим опытом. А мой опыт советую применять только после консультации с врачом. Тем более не рекламирую панацеи.
Сергей
Да, интересно, что все "новые схемы лечения", препараты пишутся обезличенными пользователями, наверняка где-то их прочитавшими и без личного опыта. Попробуйте на себе и выложите чвои ощущения, тогда кто-то это воспримет. Деньги "пилятся" во всем мире практически по одним и тем же схемам и кроме наркотиков предложений нет, хотя их не называют так, но суть от этого не меняется... Алкоголик достаточно долго может сидеть на стопочке, потом эффект "истощения дозы", затем "белочка". Сторонники "герыча" проходят похожие стадии, простой валокордин обладает похожими свойствами и только соли действуют быстро и эффективно, зачем растягивать "процесс"...
Прислушайтесь к себе, понаблюдайте за кем ухаживаете, прежде чем что-то
предлагать, это более честно.
В противном случае форум превращается в рекламу бесполезных для здоровья препаратов, приносящих только пользу их производителям и продавцам. Мало того, он тоже начинает действовать как неотвратимый рок, без надежды, уничтожая в корне даже попытки исцелиться с помошью других методов. Это просто тупик...
Про причины болезни очень мало говорится, все очень чувствительные и прячут причины, по большей части, за семью замками, боясь даже себе признаться в том, что недуг не свалился "откуда не возьмись", а лелеялся собственноручно, методично и с удивительным упорством, наступая на одни и те же грабли изо дня в день в течение продолжительного времени. Очень часто под лозунгом " меня никто не хочет понять, а я такой чувствительный и мне так тяжко со всем этим справляться, когда все вокруг только и мечтвют меня смешать с землей...".
Прислушайтесь к себе, понаблюдайте за кем ухаживаете, прежде чем что-то
предлагать, это более честно.
В противном случае форум превращается в рекламу бесполезных для здоровья препаратов, приносящих только пользу их производителям и продавцам. Мало того, он тоже начинает действовать как неотвратимый рок, без надежды, уничтожая в корне даже попытки исцелиться с помошью других методов. Это просто тупик...
Про причины болезни очень мало говорится, все очень чувствительные и прячут причины, по большей части, за семью замками, боясь даже себе признаться в том, что недуг не свалился "откуда не возьмись", а лелеялся собственноручно, методично и с удивительным упорством, наступая на одни и те же грабли изо дня в день в течение продолжительного времени. Очень часто под лозунгом " меня никто не хочет понять, а я такой чувствительный и мне так тяжко со всем этим справляться, когда все вокруг только и мечтвют меня смешать с землей...".
Гость
Гела 70,вот так лечат врачи с высшим мед.образованием-И вот, из Бехтерева сообщили, что можно лечь в стационар, по программе, бесплатно, для подбора новых препаратов и обследования. Мама легла, опять стали ставить под сомнение ее диагноз, к ней ходили консилиумы, и все в один голос говорили что это не паркинсон. Стали уменьшать леводопу, с половинки на четвертинку, а состояние не ухудшалось..После осмотра ее каким-то мега профессором поставили диагноз: Последствия множественных лакунарных инфарктов в глубоких отделах обоих полушарий головного мозга с экстрапирамидными нарушениями, церебрастеничиским синдромом.( К слову, первые признаки болезни появились у мамы после смерти двух близких людей, чью потерю она очень тяжело перенесла). На следующей день маме отменили проноран, причем резко а не постепенно. И тут начался ад, трясет, слабость, мама сама не может ни встать ни лечь,ни помыться. Как я поняла, со слов мамы, это реакция на отмену пронорана, что-то типа ломки, и сколько это продлиться невозможно прогнозировать. Сейчас назначили Фенибут, а после курса - Азилект. Я уже сама не знаю радоваться или плакать такому повороту событий. Но мама в ужасном состоянии, из больницы отправили домой, мол не могут дольше держать. А я в прострации, с врачом не было возможности пообщаться, поэтому в ужасе от происходящего. Когда состояние улучшится и улучшится ли вообще....
продолжение ниже:
Гость
продолжение ниже:
Гость
Гость
а Ольга_И,на форуме всегда отрицает нетрадиционную медиц.,и ярая сторонница "золотого стандарта"лечения БП.,хотя и не диплом. медик,и по этому поводу.не раз спорили.,.читайте форум,очень пригодится,прежде,чем спускать "полкана".Какой вы медик,если не можете отличить деменцию от психоза и причину глюков???и просите не медиков,что делать.
Гость
коммент.на пост 15653 Сергей Про причины болезни очень мало говорится, все очень чувствительные и прячут причины, по большей части, за семью замками, боясь даже себе признаться в том, что недуг не свалился "откуда не возьмись",эта ваша цитата.ПРЕДЛАГАЮ ВАМ первому открыть свою причину БП.Причину БП не знает никто в мире,а если б знали,то не было бы этого форума! Все бы лечились,и радовались,что не будут инвалидами,и диплом. врачи не просили помощи у больных БП.Ждем вашу душераздирающую историю причины БП...P.S. подозреваю,что вы Серик??? А на форуме мы ушли в инкогнито т.к.у нас появилась цензура...Даже всеми уважаемая Ольга_И, теперь очень редко пишет...т.к.ЛИЧНЫЙ опыт приняли за рекомендацию лечения,а что будет, если мы будем писать свои откровенные жалобы почему,где,когда,за что,наверно,а может быть????
Саша
Интересно что Нона Бурдули, которую так критикуют, еще два года назад предполагала этот лакунарный инфаркт у матери. Причем БП у ней тоже начался внезапно, после одной трагедии. Когда она села в обмороке и со следующего дня уже стала больной (сначала незаметная замедленность, медлительность движений, через несколько месяцев трясучка пальцев).
И не давно колол 20 дней матери гомеопатический (органопрепарат) от инфаркта то ей стало лучше. Была одна пачка, теперь заказал еще, придут через месяц, тогда проколем еще.
И не давно колол 20 дней матери гомеопатический (органопрепарат) от инфаркта то ей стало лучше. Была одна пачка, теперь заказал еще, придут через месяц, тогда проколем еще.
Саша
Делали комп. томографию мозга (не в сосудистом режиме), там ничего особенного не увидели. Я так понимаю лакунарный инфаркт - это очень мелкий который не всегда видно на снимках. Но не менее коварен чем БП.
Тогда понятно почему от леводопы не было толку. Но ее назначили сразу.
Тогда понятно почему от леводопы не было толку. Но ее назначили сразу.
Гость
АСД фракция 2 цена 90 руб. ветеренарное лекарство , продается в вет-аптеках. Оно для улучшния иммунной системы. Это лекарство было создано для людей еще в начале 1900 века. Существует АСД-2 И -3фракция.Но было АСД фракция 1, которое лечило от всех болезней. Узнав об этом чудо лекарстве Берия послал прошение Сталину, чтобы тот запретил это лекарство, иначе увеличится численность людей и практичеки придется закрыть все мед учереждения.Сталин подписал "утверждено" и его перестали выпускать. Но Слава Богу, оставили фракцию 2 и 3 2для внутреннего и наружного применения, а 3 только для наружного. Есть люди, которые об этом лекарстве знают и все те, кто принимает его положительно отзываются. Многие вылечили болезни. Он борется успешно с такой болезнью как рак. Практически поднимает человека из могилы. Но самое главное в этом средстве это изучить прием его отдельно для каждой болезни. А эта инструкция есть и она в инете погуглите написав название асд и отзывы. Но инструкция не описывает досканально каждое применение по отдельной болезни.
Гость
ужас не поместилось все сообщение я половину скопировала вот эту, а первую часть отправила, и он выдал ошибку. Вообщем коротко попробуйте препарат АСД ФРАКЦИЯ 2. цена 90 руб. можно купить в вет аптеках. гЛАВНОЕ Прочтите инструкцию и отзывы и следуйте четко им.
Но тут самое главное смотреть по своему организму. Возожно от правильного применения и зависит исцеление. Это все от отзывов, а их поверье не мало,а очень много. Если бы могли вернуть фракцию 1 то я хочу верить, что она лечит все болезни. Возможно правительство и все эти малышевы принимают его, а людей дурят новомодными препаратами, а сами бегут от них, как от ладана. Принимая это лекарство, появится бодрость, и вы перестанете если болели часто с температурой болеть простудыми заболеваниями. Попробуйте. По крайней мере оно натуральное, а не на химии, главное все досконально изучить по отзывам прочитать инструкцию. Потому как я помню читала был один отзыв негативный, что от принятия у человека поднялось давление и пришлось скорую вызывать. Нельзя принимать его и допускать спиртное. А любые препараты с ним можно. Но этот отзыв был 1 на 100 комментов положиельных. Практически все писали обулучшениях и выздоровлении. И стоит он копейки, а рсходуется очень долго, А еще главное покупать в гос аптеках иначе подделками не добросовестные люди тоже грешат. Главное хорошенько все изучить. Возможно кому то здесь удастся найти правильное применение его по бп и он с другими болящими этим недугом поделится. Надо молится Богу, чтобы он помог и быстрей изобрели доступную панацею от этой и других страшных болезней. В амом еле сколько правительство будет плясать на костях несчастных людей.
Но тут самое главное смотреть по своему организму. Возожно от правильного применения и зависит исцеление. Это все от отзывов, а их поверье не мало,а очень много. Если бы могли вернуть фракцию 1 то я хочу верить, что она лечит все болезни. Возможно правительство и все эти малышевы принимают его, а людей дурят новомодными препаратами, а сами бегут от них, как от ладана. Принимая это лекарство, появится бодрость, и вы перестанете если болели часто с температурой болеть простудыми заболеваниями. Попробуйте. По крайней мере оно натуральное, а не на химии, главное все досконально изучить по отзывам прочитать инструкцию. Потому как я помню читала был один отзыв негативный, что от принятия у человека поднялось давление и пришлось скорую вызывать. Нельзя принимать его и допускать спиртное. А любые препараты с ним можно. Но этот отзыв был 1 на 100 комментов положиельных. Практически все писали обулучшениях и выздоровлении. И стоит он копейки, а рсходуется очень долго, А еще главное покупать в гос аптеках иначе подделками не добросовестные люди тоже грешат. Главное хорошенько все изучить. Возможно кому то здесь удастся найти правильное применение его по бп и он с другими болящими этим недугом поделится. Надо молится Богу, чтобы он помог и быстрей изобрели доступную панацею от этой и других страшных болезней. В амом еле сколько правительство будет плясать на костях несчастных людей.
Гость
все же первая часть отправилась. Я уже думала удалилось из-за странных неполадок на этом форуме предупреждающих при отправке сообщения.
Сергей
Из семерых участников форума, с которыми общался причины начала болезни связаны со стрессом. У четверых из них - старт очень резкий, а у троих - история жизни сложная с серией сильных потрясений, приведших к такому диагнозу. У мамы, как я теперь понимаю процесс также был долгим, да и обилие принимаемых мед. препаратов еще в преддверии болезни сложно поддается пониманию, она была фельдшером.
Интересно, пересматривая ее жизнь по рассказам окружающих, не видится страшной картины, у многих жизненные обстоятельства были не лучшими, но они сохранили здоровье и стремление к жизни в них. Есть ощущение того, что не обстоятельства влияют как таковые, а собственное отношение к ним. Поменяв свой взгляд на эти события, можно что-то поменять и в течение болезни. В начальной стадии можно достаточно быстро излечиться.
Интересно, пересматривая ее жизнь по рассказам окружающих, не видится страшной картины, у многих жизненные обстоятельства были не лучшими, но они сохранили здоровье и стремление к жизни в них. Есть ощущение того, что не обстоятельства влияют как таковые, а собственное отношение к ним. Поменяв свой взгляд на эти события, можно что-то поменять и в течение болезни. В начальной стадии можно достаточно быстро излечиться.
Наталья
Продаю таблетки Мирапекс ПД 1,5 29 шт.1000 руб.
Сергей
Чтобы проследить реакцию своего организма на отрицательные воздействия можно просто посмотреть фильм, который вас "цепляет" и понаблюдать как реагирует тело на действие фильма - очень интересно. В прямом смысле ничто на вас не действует, а то серце щемит, то ужас сковывает, ну и т.п. А ведь это игра - шутовство. А вреальной жизни еще хлеще. А стоит поменять свое отношение к происходящему и реакции у тела совершенно меняются. А что изменилось? Ведь все продолжается абсолютно также, а тело не реагирует и дышится легко и свободно и серце не выскакивает наружу и не щемит и тяжести на плечах нет и походка легкая и глаза задорно блестят. Единственным видимым изменением будет реакция окружающих типа "бесчуственного бревна" или подобного. А ведь здоровье оно только ваше, а не окружающих, пусть и близких людей. Причем, если это сотояние напускное, то внутренние зажимы никуда не деваются (остаются в теле до накопления критической массы в переломе здоровья), а если это нормальное состояние, то накоплений не происходит и всегда можно найти красивый выход из практически любой ситуации. Попробуйте посмотреть тот же фильм, но уже с измененным состоянием и сразу начнете видеть каким образом актеры воздействуют на ваше тело,т.*****. "Оцените красоту игры".
Марфа
Сообщение было удалено
Наталья, напишите мне на почту какой срок годности у вашего Мирапекса mailmar4ina@mail.ru
Сергей
На 16565. Каюсь, я не болен, но у меня болела мама и в то время довольно активно делился мыслями и действиями на форуме. С цензурой, наверное вы надумываете, хотя прямые ссылки закрыли, ну это и понятно, сайт денежку зарабатывает и нечего отсюда разбегаться.
По поводу жалоб, то их содежание мало отличается друг от друга - врачи плохие, лекарства не помогают, ожидание волшебной палочки и как мне тяжело. Ну и различные вариации на эту тему. То к чему можно прислушаться и что как-то мобилизует не так много, потому как людей, описывающих свой опыт, не вписывающийся в рамки вышеприведенных сценариев втягивают в безполезную полемику из разряда "описания слона слепым" и они просто перестают писать.
И длительное отсутствие их постов приводит форум в состояние тихогниющего болота.
А ведь благодаря Паше, Саше, Дмитрию, Мику, Надежде_, многие вновь пришедшие сюда находят что-то новое для себя и поведению со своими близкими, страдающими этим недугом.
Безисходность и жалобы на окружение никому хорошего не принесли.
По поводу жалоб, то их содежание мало отличается друг от друга - врачи плохие, лекарства не помогают, ожидание волшебной палочки и как мне тяжело. Ну и различные вариации на эту тему. То к чему можно прислушаться и что как-то мобилизует не так много, потому как людей, описывающих свой опыт, не вписывающийся в рамки вышеприведенных сценариев втягивают в безполезную полемику из разряда "описания слона слепым" и они просто перестают писать.
И длительное отсутствие их постов приводит форум в состояние тихогниющего болота.
А ведь благодаря Паше, Саше, Дмитрию, Мику, Надежде_, многие вновь пришедшие сюда находят что-то новое для себя и поведению со своими близкими, страдающими этим недугом.
Безисходность и жалобы на окружение никому хорошего не принесли.
С.Е.
Сергею.Вы провоцируете на спор,рассуждаете о БП,не познав (не дай Бог) на себе всех "прелестей" нашей болезни.Мы совершаем подвиг,набирая текст на компьютере,а Вы называете наши письма "тихогниющим болотом".Обидно.Кстати,я плохо понимаю Ваши посты...Но что можно взять с больной БП с 15-летним стажем?
женя
Дорогие товарищи, друзья! Зачем мы сами усложняем себе жизнь, устраивая здесь бесполезные споры . Я не знаю как у вас, мне негде и не с кем общаться на тему БП, вообще. Даже близкий круг быстренько сползает с этой темы, понятно малого радостного. В сознании даже мало-мальски просвещенных - БП что-то страшное, фатальное и обреченное. Хуже всего естественно маме, страх будущего, переживание своей беспомощности и все , что тут обсуждается. Не согласна, что наш форум -болото, он спасение, и информационное и психологическое. Спасибо огромное всем , кто делится своим опытом, это бесценно.
Сергей
Познать все не возможно. У каждого есть свои стрессы и свои реакции на них. Разорившись первый раз заработал себе язву желудка, через какое-то время осознал, что нельзя убиваться по поводу обманов - хуже сделаешь только себе. Прошло десять лет и полет нормальный, а за это время похож ситуаций было много и не только из отрасли зарабатывания денег, если бы не давнишнее осознание то неизвестно с каким бы недугом сейчас боролся и к чему бы пришел.
Осознав, появилось чувство в какую сторону идти. Решение проблемы всегда лежит за зоной комфорта, ну у меня по крайней мере. Очень часто решение по разруливанию ситуации лежит на поверхности, но мы его не замечаем. Понятно, что оно у каждого свое, но толчек к осознанию решения обязательно приходит со стороны.
Осознав, появилось чувство в какую сторону идти. Решение проблемы всегда лежит за зоной комфорта, ну у меня по крайней мере. Очень часто решение по разруливанию ситуации лежит на поверхности, но мы его не замечаем. Понятно, что оно у каждого свое, но толчек к осознанию решения обязательно приходит со стороны.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Как говорит одна моя знакомая - Вдруг бывает только пук. А БП - не этот прекрасный привет из организма и вдруг ею не заболевают. До начала проявления симптомов болезни проходит 10-15 лет скрытого периода, когда мозг компенсирует нехватку дофамина. А после стресса - просто очевидно стала заметно для самого больного, что есть проблемы. Причину болезни еще никто не открыл. БП не диагностируется ни МРТ ни компьютерной томограмой. Делают их с целью исключить другие заболевания, например рассеянный склероз. То, что касается Ноны - то эта тетка попросту делает бабло на больных и все.
женя
Сергей, мысль понятна. Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней. Только есть вопрос: Вы встречали в Российских реалиях людей +- 40 , кто познал дзен и осознанно воспринимает стресс и грамотно на него реагирует? Все стрессы-производная нестабильности, страха перед будущим. Банкротство, потеря работы, потеря близкого человека - угроза физическому выживанию. Так что если принять, что спусковой крючок БП - стресс, в РФ должно быть миллионов так 80-90 больных БП.
Саша
Сообщение было удалено
Не могу точно судить что произошло с вашей знакомой, но похоже на метеоризм :))
А настоящее "бабло" на больных делает фармбизнес. Недавно читал как один бизнесмен выкупил патент на лекарство которое принимают больные СПИД и повысил на него цену в 300 раз. И ничего не поделаешь-хозяин барин.
А настоящее "бабло" на больных делает фармбизнес. Недавно читал как один бизнесмен выкупил патент на лекарство которое принимают больные СПИД и повысил на него цену в 300 раз. И ничего не поделаешь-хозяин барин.
Гость
По улице моей.
М.Таривердиев - Белла Ахмадулина.
Поет Алла Пугачева
https://youtu.be/fBPj45dpOPM
https://youtu.be/2jlVGc4uafA
М.Таривердиев - Белла Ахмадулина.
Поет Алла Пугачева
https://youtu.be/fBPj45dpOPM
https://youtu.be/2jlVGc4uafA
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Сообщение было удалено
Если честно, то нет. Видел мастера, у которого учатся мои знакомые и был несколько раз на его практических занятиях, но там далеко не все однозначно.
Есть гипнотизер с которым пару раз общался по поводу своей подопечной с раком в 4 стадии. Он очень интересный господин, но глядя на его видеоуроки тоже понимаю, что не совсем все так хорошо.
Ну реакцией на стресс может быть не только БП, хронический бронхит, камни в почках и желчном пузыре, сахарный диабет, мигрени, гипертония, сахарный диабет, рак, кариес, женские болезни, гастриты, язвы желудка, шизофрения, анорексия, булимия, потери зрения, слуха, шум в ушах, опухоли в органах, панические атаки ну и перечислять можно до бесконечности. Что перечислил, с этим работал и есть очень хорошие результаты, а корни везде очень похожи. Чаще всего из семейных отношений в детстве или даже в утробе, потери близких или конфликты с ними, разорения и пр. "Неприятности".
После праздника буду пробовать с астмой в терминальной стадией, подозреваю, что корни растут от туда же.
Есть гипнотизер с которым пару раз общался по поводу своей подопечной с раком в 4 стадии. Он очень интересный господин, но глядя на его видеоуроки тоже понимаю, что не совсем все так хорошо.
Ну реакцией на стресс может быть не только БП, хронический бронхит, камни в почках и желчном пузыре, сахарный диабет, мигрени, гипертония, сахарный диабет, рак, кариес, женские болезни, гастриты, язвы желудка, шизофрения, анорексия, булимия, потери зрения, слуха, шум в ушах, опухоли в органах, панические атаки ну и перечислять можно до бесконечности. Что перечислил, с этим работал и есть очень хорошие результаты, а корни везде очень похожи. Чаще всего из семейных отношений в детстве или даже в утробе, потери близких или конфликты с ними, разорения и пр. "Неприятности".
После праздника буду пробовать с астмой в терминальной стадией, подозреваю, что корни растут от туда же.
Дмитрий_
На форуме меня атаковали с жалобой-
" МУЖ В ПОСТЕЛИ ЗАМУЧИЛ СВОИМ СЕКСОМ-Что происходит?""
Я объяснял что ДОФАМИН-ГОРМОН УДОВОЛЬСТВИЯ. Паркинсоны-мужья чувствуют это и внедряют в свою жизнь далеко небесполезную методику.
Муж любит жену как душу а трясет-как грушу!
Самочувствие мужа улучшаеся на ранней стадии БП ДО НОРМЫ!
А как быть женам???Женам терпеть надо!!!
" МУЖ В ПОСТЕЛИ ЗАМУЧИЛ СВОИМ СЕКСОМ-Что происходит?""
Я объяснял что ДОФАМИН-ГОРМОН УДОВОЛЬСТВИЯ. Паркинсоны-мужья чувствуют это и внедряют в свою жизнь далеко небесполезную методику.
Муж любит жену как душу а трясет-как грушу!
Самочувствие мужа улучшаеся на ранней стадии БП ДО НОРМЫ!
А как быть женам???Женам терпеть надо!!!
женя
К полемике с Сергеем. Согласна, "Жизнь-хроническая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем":) Только все причины проблем со здоровьем объяснять стрессами , думаю не совсем верно. Что касается БП, чаще болезнь накрывает людей интеллектуального труда, связанных с работой с людьми. (Собственные наблюдения). Может быть, в течение жизни в мозге происходят какие-то специфические процессы. Так, рассуждения дилетанта.
Сергей
Я тоже дилетант. Люди теперь практически все работают с людьми, даже в с/***** общение напрямую с природой меньше с каждым годом. То что социум здорово влияет на здоровье не в лучшую сторону это совершенно понятно. Пример тому есть на форуме несколько страниц назад, где чья-то мама упорно шла к этому диагнозу, врачи его не подтверждали, а когда нашелся "спец" и сказал "да", то мама сразу слегла и к дочери - теперь ходи за мной. Может несколько искажаю, но суть такая же.
Следующая тема
Предыдущая тема
#