Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Амы определились что с\***** продукция выращенная на полях-плантациях - садах и в теплицах с использ гербицидов дает рост вероятности подцепить БП в 2 раза
чем без гербицидов. Вот где трясина!
Я помню врачу-терапевту сказал в 1982г.
Люблю кваш. капусту. А ОН мне: Помните что в овощах (и в капусте тоже) много гербицидов и нитраты. Это чревато негативн. последствиями .
Гл. причиной БП у мужчин м б длительный конфликт с начальством.Стараешься внедрить новое и даже по субботам с работы не вылезаешь а оклад мизерный
Обидно- да еще как!!! Плюс выговора сыпятся! Щас кое-кого из менеджеров выгнали с завода за развал работы - был конфликт инересов!!! . Но сколько времени потеряно и здоровье ЦНС треснуло.И это м б везде!
чем без гербицидов. Вот где трясина!
Я помню врачу-терапевту сказал в 1982г.
Люблю кваш. капусту. А ОН мне: Помните что в овощах (и в капусте тоже) много гербицидов и нитраты. Это чревато негативн. последствиями .
Гл. причиной БП у мужчин м б длительный конфликт с начальством.Стараешься внедрить новое и даже по субботам с работы не вылезаешь а оклад мизерный
Обидно- да еще как!!! Плюс выговора сыпятся! Щас кое-кого из менеджеров выгнали с завода за развал работы - был конфликт инересов!!! . Но сколько времени потеряно и здоровье ЦНС треснуло.И это м б везде!
Гость
Сообщение было удалено
Вера,а мы не ссоримся,это у нас бывает часто,мы так спорим,и каждый имеет свое мнение,.и эти дебаты - правда жизни...и наш клапан выпускать пар...Мы очень уважаем друг друга....
Гость
Сообщение было удалено
эта версия у меня уже давно не выходит из головы.жила на юге,а потом каждое лето приезжала к маме,на фрукты и солнышко...ездила в деревню и видела,как виноград,персики и т д всее -опрыскивали,чтобы собрать хороший урожай! Сейчас пишут кушайте фрукты и овощи,это полезно.,но ведь там и пестициды и химич.удобрения.лучше не знать,какую воду,прод-ты,и чем дышим-не знать.Да,забыла, крестьяне едят свои пр-ты,пьют свое вино ((весной виноград опрыскивают купоросом!))),и мрут от онкол.цирроза,и это в деревнях...
Жужу
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга.Муж наблюдается в больнице № 40 у Беляевой Натальи Владимировны.Неплохой врач.Есть еще Институт Мозга , там проводят обследование больных с БП. Там прием платный,мы туда не ходили, т.к. не было надобности.Нас пока устраивает наш врач.Больные из области ездят на консультацию в ОКБ № 1
светлана
есть лишние лекарства для лечения паркинсонизма мадопар синдопа леводопа бинсеразид живу в новосибирске обращайтесь если нужно тел 89139864393
Вера
Поздравляю всех с Крещением Господним!здоровья всем,надежды,стойкости.Да поможет вам БОГ. Я съездила к краевому паркинсонологу,сказал,что не видит он у меня признаков БП.Решили отменить мирапекс пд 1,5.посмотреть,что будет без лекарств. С большим уважением ко всем Вера.
женя
Сообщение было удалено
Вера, пусть Вам повезет. И объективной оценки своего самочувствия после отмены мирапекса. Всего самого доброго.
Сергей
По мнению ученых, эзотерики тоже об этом говорят, до трех лет у ребенка развивается невербальное восприятие и общение, затем оно потихоньку ослабевает, а общение происходит через речь, мимику, жесты. То что происходило в возрасте до трех лет вспомнить сложно, хотя какие-то моменты иногда всплывают. Несмотря на то, что это вроде бы и не помнится, но реакции на сильные отрицательные эмоции в виде условных рефлексов остались. "Раскопкой" этих реакций и их пересмотр уже с позиции жизненного опыта занимается психоанализ и не только он. Миллионы людей благодаря этому преодолели свои недуги, в основе которых лежали неосознанные реакции детства.
женя
Сообщение было удалено
Сергей, ну по мнению каких ученых? О чем Вы говорите. До 3 лет кора головного мозга только формируется. да. мы не помним себя до этого возраста. Это физиология. Учебник за 8 класс. . С доморощенным психоанализом где-нибудь в другом сообществе лучше выступать .Простите, ну уже надоедает отвечать на очевидные казусы.
Сергей
Ну очень хорошо, что вы об этом знаете. Нервная система в том или ином виде до этого возраста развилась на основе реакций на воздействие окружающего мира. Про это и говорю и есть куча методик, в том числе и психоанализ, позволяющих пересмотреть эти реакции. Хотя всю историю человечества, насчитывающую не один миллион лет сопровождали и "бабушки" и "знахари" и "травники" и испльзовали что-то подобное. Даже исповедь в церкви тоже похожая метода. Ну, чтобы быть не доморощенной - прчтите что-то кроме учебника за 8 класс, ну и если дети есть, то вспомните как вы с ними общались в этом возрасте и почему они понимали ваши реакции.
Сообщение было удалено
Остаётся резко перейти на ТЫ и потребовать предъявить паспорт, точно по Жванецкому выйдет.Некоторые в этих "дебатах" стараются залезть в самые укромные уголки души оппонента, где их и не ждут вовсе, и оттуда стараютя ущипнуть побольнее.
Марфа
Сообщение было удалено
Вера,такую дозу Мирапекса не стоит бросать сразу. Надо перейти на не пролонгированную форму и 3х разовый приём,а дозу снижать постепенно. В инструкции написано, что привыкают с малых доз и бросать тоже надо осторожно.
Вера
Сообщение было удалено
да ,хотя врач и сказал бросить сразу,буду бросать по инструкции в течении недели я боюсь синдрома отмены
Гостья
Сообщение было удалено
А на основании чего был поставлен диагноз БП,и какой предполагают в данный момент
Вера
Была общая слабость,тянуло шею сзади вправо и ноги тряслись.С шеей ничего не поменялось. ДИАГНОЗ оставили прежний Вероятная БП. Но решили отказаться пока от лекарств.Правда назначили транквилизаторы,но я пить не буду,я резко против.
Ольга_И
Сообщение было удалено
На форуме много писали про симптомы БП. Для БП характерно одностороннее проявление: слабость в руке, ноге, дрожь. Пропадает обоняние, трудность при написании, сутулость, махать руками перестаешь при ходьбе.И положительная реакция на леводопу. Тем более если сомневаются в диагнозе делают этот тест. На мирапекс реакция какая?
Вера
С первого дня(в больнице) простой мирапекс 0,25 кидало из стороны в сторону,сказали пройдет при повышении дозы и выписали постепенно увеличила,как врач прочитала мирапекс пд до 1,5. СИМПТОМЫ ноги трясло с утра до ночи,так,что ходить трудно,сухость сначала была только во рту,потом просто все тело горело,шею тянет справа и стало ногу тянуть правую,интоксикация. Три дня уменьшаю дозу: ноги трясутся меньше,шею тянет,тело не горит,начинаю откашливаться,а это мучило сильно т.к. 10лет пью арифон ретард и 40 лет курю. А из за сухости кашля небыло.
Вера
Что проверял сейчас паркинсонолог: обоняние есть,почерк не изменен, походка не изменена,запоров нет,.единственное левая рука чуть отстает от правой.в прошлом году она у меня болела и перестала подниматься у кого я только не лечилась.В конце концов поставили три блокады в С7. Рука заработала и в быту я ее не чувствовала. А когда практически на основании её отставания поставили БП. Я её разрабатываю каждый день ЛФК. Практически становится незаметно отставание.
Гость
Поделитесь своими ощущениями кто переходил с мадопара на леводопу/бенсеразид-тева. Состав вроде бы такой же, а все-таки сомнение возникает. У нас в аптеке мадопар исчез из продажи. Заранее благодарна.
Марфа
Сообщение было удалено
Принимала то и другое,разницы не заметила. Но это индивидуально, некоторые чувствуют отличие. В данный момент дозу составляю из мадопара и левадопы в равных долях.
А к примеру ПК-Мерц не могу заменить на мидантан, хотя состав одинаковый.
А к примеру ПК-Мерц не могу заменить на мидантан, хотя состав одинаковый.
Taja
Сообщение было удалено
Мне не подошла Леводопа -тева, пришлось Мадопар 250 покупать самой. Сейчас получила Мадопар 125 в капсулах, но тоже эффект хуже - или это уже самовнушение.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Принимала все препараты. Разницы в действии ни какой. Если вы разово принимаете 1 таб. мадопар 250 то соответственно капсулы мадопар 125 придется пить 2 шт. Если вы принимаете 1/4 мадопар 250, то естественно капсулы мадопар 125 разовая доза будет велика (капсулы не делятся).
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ольга_И
Сообщение было удалено
Мадопар и леводопа/бенсеразид - Тева это торговое название препарата фирмой производителем. А непатентованное название леводопа/бенсеразид. Так, что разницы ни какой. Все зависит от самовнушения
алеся
Здравствуйте.Мне 33 года болею БП уже почти 6 лет. Пока врачи решали что у меня за болезнь,совсем скрючило.(говорили,что сильно молодая 28 было). Сейчас сижу дома на инвалидности.У меня доча 6 лет и муж умница,во всем поддерживает.Готова на любую экспериментальную операцию или лечение.Кто что знает напишите.Всем заранее спасибо!
Ольга_И
Сообщение было удалено
Напишите мне, пообщаемся. Мне диагноз был поставлен в 32. Но как я сейчас понимаю симптомы начали проявляться лет в 30. Мой *****-мэйл voa_1970@inbox.ru
Нина Ивановна
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
- Как объяснить подруге, что я не хочу ее впускать в дом?96 ответов
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно87 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
Нина Ивановна
Здравствуйте, Алеся, в декабре 2015 я была федеральном центре нейрохирургии в Новосибирске. Таких центров в России 3 (+ в Москве и Тюмени), принимают по полисам со всей РФ, если есть направление участкового или лечащего врача. Все контакты есть в интернете. Можете написать мне ninaivanovna61@mail.ru
LANKA
Алеся, сдайте анализ на боррелиоз. У меня похожая история, только заболела в 42 года, оказалось-боррелиоз
А в центрах, судя по названию, занимаются только операциями и больше ничего паркинсонщикам не предлогают, например, консультации?
Гость
Lanka, Вы советуете Алесе сдать анализ на боррелиоз. Вот у Вас его нашли, а тактика лечения изменилась,что-то новое назначили, самочувствие Улучшилось?
Паша
Сообщение было удалено
,Можно у вас узнать,где вы сдавали этот анализ?У меня д-з -нейроинфекция ((энцефалит экономо??) с последств. паркинсонизма,когда совсем скрючило-делали антивирусную терапию...Заболела в 30 лет,а симптомы появились раньше....и есть ли смысл делать этот анализ через много лет?
Паша
Сообщение было удалено
Не хочу бежать "впереди паровоза",мой д-з выше,но предполагаю,что дольше ремиссия и мне не подошла левадопа ((наком)).и улучшение будет только от лс,которые вам подойдут,т к сочетания синдромов паркинсонизма разное,у меня например -акинето-ригидная и тремор.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы всем:Марфе,Ольге и ....Буду тоже комбинировать. Между таблетками мадопара и капсулами разницы не заметила, страшно нарушить хрупкое равновесие, все-таки разные производители.
Гость
Сообщение было удалено
Алеся поищите на форуме где-то Серик был,попробуйте найдите его почту,у него эксперимент пройдите и нам напишите результат. Может действительно в чём то Он и прав? Давно что-то не появляется....заклевали его тут....
Марфа
Кто Серика ищет, могу дать его почту и сотик. Я у него проходила "эксперимент", о чём на форуме писала. Удивляет,что с поста 15965. Гость Алесю посылает к Серику.
Получается иди туда, не знаю куда!!!
Получается иди туда, не знаю куда!!!
Ольга_И
Сообщение было удалено
Серик снова всплывает...
Гость
Сообщение было удалено
Просто там деньги нужны и хочется и колется...А кто-то может себе позволить и написать нам. В своё время и Матрону не признавали,однако посмотрите по телевизору теперь показывают... А интересно к Матроне кто ездил из Паркинсонщиков? Какой результат,может вылечились??? Алеся...это тебе второй вариант для эксперимента,пока совсем не сдалась!
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ну Серик не Матрона. А лечит он всех и от всего, и даже несуществующих людей
Сергей
Сообщение было удалено
Я ездил по поводу мамы, часов шесть отстоял в очереди. Не получилось, там все лично и с верой... Ну настраивался, а веры не было, если честно.
Паша
Сообщение было удалено
СМ. стр.16 пост.793 ((полностью)) К сожалению, я прихожу к выводу, что люди больные этой болезнью становятся чрезвычайно эгоистичными и бесчувственными. Наш дед, в свои 82 года, больше всего на свете печется о себе самом - даже бабушке он завидует, и говорит "Вот бы ей такую болезнь! А умереть это легко!" Хотя частично сам виновен, в том, что давел ее.
Сейчас за дедом ухаживаю я. В свои 30 лет, у меня нет никакой личной жизни - дед не позволяет - "вот я умру, тогда делай что хочешь!" С ним очень тяжело. Он очень капризен, часто падает, и нередко претворяется, чтобы заставить себя жалеть или чтобы я чувствовала угрызения совести.
У меня он тоже просит чтобы я уволилась с работы и сидела с ним, но я однозначно понимаю, что если сделаю это - угроблю свою жизнь на корню. Как жить дальше, если честно я не знаю.
Марина, если Вы будете полностью отдаваться уходу за дедом и ничего не оставлять себе, вплоть до самоотречения, то рискуете угробить и свое здоровье. Как случилось со мной. Без коммент.!!!
Сейчас за дедом ухаживаю я. В свои 30 лет, у меня нет никакой личной жизни - дед не позволяет - "вот я умру, тогда делай что хочешь!" С ним очень тяжело. Он очень капризен, часто падает, и нередко претворяется, чтобы заставить себя жалеть или чтобы я чувствовала угрызения совести.
У меня он тоже просит чтобы я уволилась с работы и сидела с ним, но я однозначно понимаю, что если сделаю это - угроблю свою жизнь на корню. Как жить дальше, если честно я не знаю.
Марина, если Вы будете полностью отдаваться уходу за дедом и ничего не оставлять себе, вплоть до самоотречения, то рискуете угробить и свое здоровье. Как случилось со мной. Без коммент.!!!
Паша
Сообщение было удалено
Заходите на страничку в Контакте " Паркинсон и жизнь".. Много инфо по теме, Фото видио материалы проведения операциии. Инфо из первых рук!
женя
Что происходит? Вроде ещё не весна, чтобы обострение фиксировать. Опять Серик или его апологеты активизировались.SOS, внимание, мошенники!
Паша, не очень понимаю коммент к моей цитате. Жду пояснений.
Паша, не очень понимаю коммент к моей цитате. Жду пояснений.
Гость
Сообщение было удалено
Человек попросил,я посоветовал. А вылечит у Св.Матроны или к Серику обратится...хозяин барин...и не мне судить. А что результатов от лекарств пока нет...это уже точно. Если показали по РЕН ТV.... РАК женщина вылечила у Матроны,которой сказали готовьтесь на небеса...что получается обман что ли? Одной девушке сказали врачи,что бесплодие у неё....детей не будет...Однако...родила после посещения Матроны... Да чудеса есть! Но как это происходит? Так ,что Алеся флаг вам в руки и ждём хороших вестей....лучше стало или вылечились совсем...
Гость
У моей свекрови сильный тремор по всему телу, сначала только руки тряслись, а теперь все тело. Она еще очень медлительная и не из за того что ей тяжело с трясущимися руками что то делать, а из за того что она к примеру собирается идти на улицу, оденет шапку и со мной заговорит и забывает что собиралась делать, минут через 10 вспомнит что собиралась на улицу идти, оденет куртку, опят на что то отвлекется и забудет, что до этого делала. Вообщем такая. Мне очень жалко если у нее эта болезнь, она ведь очень хорошая и добрая женщина, всегда нам помогает и в жизнь нашу не лезет, очень хорошая. Неужели у нее Паркинсон, врачи ничего не говорят толкового, но таблетки она какие то пьет от тремора. А вообще свекр скотина такая ее доконал своим хамским отношением к ней, гад такой, сам цветет и пахнет, а она больная ему ***** подтирает. Как к прислуги к ней относится, может при всех матом ее послать за праздничным столом, гад. Видимо у нее от нервов, она не жалуется на него, все внутри переживает.
Гость
Надо помолиться за нее. И к внучке своей, моей дочери, она относится лучше чем мама моя. Мою фиг допросишься посидеть с дочерью, а свекровь вся трясется и не только сидит, а еще и занимается с ребенком, она педагог.
Сергей
Есть такие хранители (в церкви их называют ангелами-хранителями) которые как-бы подсказывают нам в течение жизни, пытаются от чего-то сберечь. Во время сеансов общаемся с ними. Много чего интересного от них почерпнул. При сеансах с двумя людьми, ухаживающими за своими матерями с БП беседовали с их хранителями и хранителями матерей, так они сказали практически одно и тоже, что с болезнью справиться можно, но сделать это может только сам больной, ну и кое-какие советы давали. Это очень положительно сказалось на поведении обоих, у одного в семье родился третий ребенок, другая занялась собой, внуками, даже стала их лечить.
Думаю, что так происходит и у Матроны, нужно поверить и быть "чистым", т.*****. Отпустить все обиды, раздражения, манипуляции окружающими убрать.
С раком ситуация похожая. Занимаюсь третий месяц с женщиной с раком в 4 стадии ( у нее рак легких, метастазы в позвоночнике и печени) ,динамика положительная. Вес стабилизировался, нормализовали работу желудка, убрали спазмы, с легкими вроде стало гораздо лучше. Когда начнет прибавлять в весе, то опишу подробнее что и как происходило.
Думаю, что так происходит и у Матроны, нужно поверить и быть "чистым", т.*****. Отпустить все обиды, раздражения, манипуляции окружающими убрать.
С раком ситуация похожая. Занимаюсь третий месяц с женщиной с раком в 4 стадии ( у нее рак легких, метастазы в позвоночнике и печени) ,динамика положительная. Вес стабилизировался, нормализовали работу желудка, убрали спазмы, с легкими вроде стало гораздо лучше. Когда начнет прибавлять в весе, то опишу подробнее что и как происходило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Продам новую упакову (30шт) таблеток Азилект. Срок до 09/2016. покупали за 4589,80, отдадим за 3000руб. Писать на телефон +79124733588. Вышлю фото с ценником аптеки. Отправим в любой город России почтой. Сами с Магнитогорска
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Алеся,не флаг вам в руки,а большой кукиш всем аферистам,у них нет совести и не только....Статистика ((100 раз об этом писали)) нет ни одного случая исцеления БП в мире!,операция помогает,частично,и лс все равно Нужно принимать.и не всем делают операцию,а только определ.симптомы БП.,и может у вас не БП,а паркинсонизм....ссылка про отличие парки и БП http://mozgid.ru/o-parkinsone/bolezn-parkinsona-i-parkinsonizm-odno-ili-raznye-patologii.html...
Гость
Сообщение было удалено
Алеся,не флаг вам в руки,а большой кукиш всем аферистам,у них нет совести и не только....Статистика ((100 раз об этом писали)) нет ни одного случая исцеления БП в мире!,операция помогает,частично,и лс все равно Нужно принимать.и не всем делают операцию,а только определ.симптомы БП.,и может у вас не БП,а паркинсонизм....ссылка про отличие парки и БП http://mozgid.ru/o-parkinsone/bolezn-parkinsona-i-parkinsonizm-odno-ili-raznye-patologii.html...
Была бы афера...люди не ездили и не стояли очередь. Люди уже когда теряют последнюю надежду на медицину...то...Выбирают КРЕСТ! а не ХЛЕБ! Операция это любопытство и эксперименты науки...и дальше все те же таблетки...до Альцгеймера(гангрены мозга). Если ноги при гангрене можно отрезать и выкинуть....а гангрену мозга не отрежешь! Так что, кто здесь аферист....надо подумать....
Ольга_И
Ну если гангрена мозга.. Это прямой путь к психиатру. Неврологи не лечат мании, фобии, шизофрению.
Следующая тема
Предыдущая тема
#