Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Сесргей
Чтобы не возбуждать спонтанных реакций и полемики, постараюсь меньше баламутить форум. Кому интересно, можете поискать меня в Контакте - Сергей Семичастнов, Калуга. В качестве аватара - мой домик шариком, в друзей и подписчиков принимаю всех. На "стене" есть отчеты по сеансам, кому интересно - прошу. Удачи в борьбе с недугом!
Гость
Нажал не ту кнопочку и изменился ник. Виноват. Из 7 человек с форума, с кем общался, четверо сказали, что если справятся с болезнью, то это настоящее чудо и о нем рассказывать не буду никому. Может в этом и ответ на вопрос "почему никто не излечился". Остальным этот вопрос не задавал. Еще раз, удачи!
Сергей
Интересно, что выскочил "гость". Писал Сергей.
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, ЖУЖУ, что ответили мне. Да, мама наблюдается в ОКБ 1, но теперь ездить туда не может, поэтому встреча с врачом происходит на телеконсультации. Этого недостаточно !!!
А Ваш муж наблюдается у Беляевой платно ? Я нашла на сайте 40 больницы, что она принимает и платно тоже. Как Вы попали к ней, подскажите ? И сколько лет Вашему мужу ?
Наш невролог ушла в декрет. Теперь маму ведёт зав. отделением. Он предупредил, что леводопа вызывает много побочных эффектов. Поэтому заменил 600 мг леводопы на 200 мг. И добавил вместо этой разницы 2 таблетки мидантана. Мне удалось снизить леводопу с 600 до 500 мг. И всё ! Поэтому снова вернулись на старую схему
Интересно, кто-нибудь из участников форума избавлялся от леводопы ? Неужели это возможно ?
А Ваш муж наблюдается у Беляевой платно ? Я нашла на сайте 40 больницы, что она принимает и платно тоже. Как Вы попали к ней, подскажите ? И сколько лет Вашему мужу ?
Наш невролог ушла в декрет. Теперь маму ведёт зав. отделением. Он предупредил, что леводопа вызывает много побочных эффектов. Поэтому заменил 600 мг леводопы на 200 мг. И добавил вместо этой разницы 2 таблетки мидантана. Мне удалось снизить леводопу с 600 до 500 мг. И всё ! Поэтому снова вернулись на старую схему
Интересно, кто-нибудь из участников форума избавлялся от леводопы ? Неужели это возможно ?
Жужу
Сообщение было удалено
Мы у Беляевой наблюдаемся бесплатно,нас направляла наш районный невролог.Мужу 60лет,болеет с2005 г официально,но думаю,что заболел раньше.Принимает наком по1/2 таблетки 3 раза в день.У него пока побочек нет.Мне кажется,что все больные БП приходят к приему леводопы ,мы обходились без нее 8 лет,оттягивали как могли.
ЕЛЕНА
Жужу, спасибо за быстрый ответ ! Очень признательна.
Макс Кенигсмарк
Добрый день всем! Хотел бы дать надежду всем кто болеет этой страшной болезнью.Исцеление возможно! Главное отказаться от бесполезных постулатов врачебной мафии.Два года назад стал лечить свою маму от этой болезни.Лечу с помощью антибиотиков,так как предполагаю что БП является бактериальным заболеванием.Результаты потрясающие: амплитуда тремора низкая,нормальный сон,отличный аппетит и самое главное что у мамы есть надежда на выздоровление.Я написал книгу по способу лечения этой болезни и не только ее.Скачивайте и начинайте лечение все кто поверит в мои выводы.
http://www.parkinsons-disease-book.ru буду рад,если мой труд поможет многим людям!
http://www.parkinsons-disease-book.ru буду рад,если мой труд поможет многим людям!
Марфа
15988. Макс Кенигсмарк
Вы знаете,что от антибиотиков можно оглохнуть?
Вы знаете,что от антибиотиков можно оглохнуть?
LANKA68
Безусловно, антибиотики-не конфеты, но я принимала АБ от боррелиоза 7 месяцев, конечно же с прикрытием печени и желудка. В итоге, тремор действительно стал меньше, более устойчивая стала походка, перестала потеть, теряться в пространстве, прошла аритмия и одышка. Правда последний год я АБ не принимаю и самочувствие стало заметно ухудшаться. При лечении боррелиоза больные АБ пьют по 2 года. Только желательно это делать под наблюдением врача, и раз в месяц анализы крови: общий и печеночные и почечные пробы Обязательна строгая диета, с полным исключением сахара и мучных продуктов.
НадеждаМосква
Ещё летом 2013 пила метронидазол неделю и амоксиклав. Никаких признаков улучшения не было, ни прибавления сил, ни легкости движений, ни ясности в голове. Об этом советовала ещё Тамара Терпение. Она также курсами раз в полгода давала метронидазол маме. Её маме тоже особо не помогало, вроде становилось чуть чуть легче.
Но у меня все же ближе к сосудистой форме. А БП все же очень разный.
Но у меня все же ближе к сосудистой форме. А БП все же очень разный.
НадеждаМосква
Но Вобэнзим давал результат - уменьшалось чувство жора - слабость как при голоде и потребность что-нибудь съесть, чтобы не трясло. Фестал не давал этого эффекта.
И с 2013 года сижу на Ветоме 1.1 и Ветом 2. Они против вредных бактерий и грибков, а так же вырабатывают интерферон аналогичный человеческому. Пыталась прекратить прием из соображений экономии, но стягивало еще больше дней через 5.
И с 2013 года сижу на Ветоме 1.1 и Ветом 2. Они против вредных бактерий и грибков, а так же вырабатывают интерферон аналогичный человеческому. Пыталась прекратить прием из соображений экономии, но стягивало еще больше дней через 5.
LANKA68
Неделя-очень мало. У меня улучшения начались после месяца приема АБ. А у кого совсем запущенная форма инфекции улучшения начинаются через 2-3 месяца.
Представляете если инфекция годами размножалась в организме и заражена каждая клеточка тела, в том числе мозг, суставы и тд. то что может сделать антибиотики за неделю?
Представляете если инфекция годами размножалась в организме и заражена каждая клеточка тела, в том числе мозг, суставы и тд. то что может сделать антибиотики за неделю?
НадеждаМосква
Просто автор пишет, что после первого дня приема улучшение было на 4 дня. Я не заметила и через неделю.
С вредными бактериями можно бороться не только антибиотиками. Например Ветомы или Скипидар. Скипидар разрушает стенки микобактерий доказано и помогает при туберкулезе. А постольку народные средства от туберкулеза похожи на средства при БП еще с осени 2013 начала принимать каплями в чае.
кодами стало ещё тяжелее отписываться, все время выбивает (((
С вредными бактериями можно бороться не только антибиотиками. Например Ветомы или Скипидар. Скипидар разрушает стенки микобактерий доказано и помогает при туберкулезе. А постольку народные средства от туберкулеза похожи на средства при БП еще с осени 2013 начала принимать каплями в чае.
кодами стало ещё тяжелее отписываться, все время выбивает (((
LANKA68
а как Вы принимаете скипидар?
LANKA68
У меня знакомая, болеющая боррелиозом тоже имела паркинсонизм. Она за 2 года вылечилась препаратом активации макрофагов, из Японии. Я пока не рискую принимать такой экспериментальный препарат
Ольга_И
Сообщение было удалено
Боррелиоз или по другому Болезнь Лайма, но к БП имеет отношение чисто по возможным схожим признакам в связи с поражением нервной системы вирусом при укусе клеща. Соответственно чем раньше поставлен диагноз, тем выше шанс выздоровления от болезни Лайма. Как правила противопаркинсонические ЛС не эффективны. Так, что лечение антибиотиками при истинной БП вряд ли будет успешным.
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
3 иногда 4 раза в неделю один раз вечером в чай 2-4 капли аптечного скипидара ( терпеновое масло ).
Можно принимать АСД 2 фракцию. Тоже применяют от туберкулеза. Это вообще можно годами пить.
У меня есть ссылки и раньше я их выкладывала. Сейчас с кодом вообще не пропускает.
Сухое длительное тепло на ночь. Температура повышает активность иммунной системы. Только такое тепло, чтобы пар из ушей, а не просто косточки погреть. Опять же шопероны - белки теплового шока, которые отвечают за правильное сворачивание белков. И просто экономится энергия на согрев тела, а нам её итак не хватает. Стояла вчера полчаса на остановке даже не замерзла, а просто не тепло, в итоге стянуло всю, автобус подошел, а у меня ноги прилипли.
Можно принимать АСД 2 фракцию. Тоже применяют от туберкулеза. Это вообще можно годами пить.
У меня есть ссылки и раньше я их выкладывала. Сейчас с кодом вообще не пропускает.
Сухое длительное тепло на ночь. Температура повышает активность иммунной системы. Только такое тепло, чтобы пар из ушей, а не просто косточки погреть. Опять же шопероны - белки теплового шока, которые отвечают за правильное сворачивание белков. И просто экономится энергия на согрев тела, а нам её итак не хватает. Стояла вчера полчаса на остановке даже не замерзла, а просто не тепло, в итоге стянуло всю, автобус подошел, а у меня ноги прилипли.
роман
продам АЗИЛЕКТ-ТЕВА , по договоренности, не дорого !!! срок годности 2017
роман
продам АЗИЛЕКТ-ТЕВА , по договоренности, не дорого !!! срок годности 2017? papa1113@yandex.ru
Юлия
Здравствуйте! Кто-нибудь принимал индийские бобы Mucuna Pruriens ( содержат природную леводопу) или Zandora в виде капсул? Какое впечатление, результаты?
Гостья 63 лет
https://youtu.be/ZJS0NSgijmI
" Баллада о любви" Диана Гурцкая
" Баллада о любви" Диана Гурцкая
Гость
Может у кого такое было? от приема мадопара сильно повысился пролактин. Если принимать препараты для понижения пролактина, то они так же уменьшают действие мадопара. Получается замкнутый круг. Мадопар принимаю 1/4 таблетки 4 раза в день. Уровень пролактина 2500, при норме 550.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
НадеждаМосква
Странно ... Подавляет лактотропную функцию гипофиза гипоталамус при помощи нейромедиатора (вещества, передающего возбуждение в нервных клетках) дофамина. Повышая уровень Дофамина должен понижаться пролактин.
Может сделать МРТ посмотреть гипофиз. Проверить щитовидку.
Может сделать МРТ посмотреть гипофиз. Проверить щитовидку.
Гость
Спасибо, я об этом не подумала, доверилась врачу-гтнекологу. пойду к эндокринологу
Гость
Давайте договоримся быть более оптимистичными, хорошо. Больным людям это особенно важно. Не хотела заранее писать, но в данном центре (ФЦН Новосибирск) у нас (небольшая группа БП) взяли анализ крови. Как правильно я поняла,- в феврале-марте ожидается финансирование, затем будут делать анализ генома каждого больного. Цель-выделить ген, кот. при неблагоприятных условиях, вызывает БП и искать способ воздействовать на повреждённый ген. Как-то так. Кстати, молодые учёные из Томска и Новосибирска выделили молекулу (по-моему из живицы сибирской сосны-это я к вопросу о скипидаре). На основе этой молекулы разрабатывают лекарство, кот. сейчас успешно уже испытывают на мишках). Давайте будем поддерживать друга друга морально.Я в данный момент принимаю Азилект, Мирапекс ПД, и 1т. ПК Мерц. Когда слишком устаю к вечеру, а дела ещё не завершены принимаю 1-2 ст.л. на 0,5 стакана воды спиртовой настойки подмора (тельца умерших пчёлок-спросить у продавцов мёда). Хорошо бодрит с утра 2-3 листочка травы сагандайля. С осторожностью принимать тем, кто склонен к высокому давлению. Не знаю имею ли я моральное право, но всё же поделюсь. Сбор трав для БП: щалфей, аир (корень),пустырник, пажитник зерновой (шамбала-спросить у продавцов приправ и пряностей), дягиль, зверобой, дербенник. Все травы берут в соотношении 1 к 1, перемешивают, затем 2 ст.л. смеси на 0,5 литра кипятка, заваривать, как чай, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Сама ещё не принимала этот сбор. Его принимает уже несколько лет одноклассница моей старшей сестры. Сбор рекомендует врач-фитотерапевт, кмн, из г.Мытищи.
Нина Ивановна
Ученые из Томска создадут лекарство от болезни Паркинсона Фото: shutterstock.com/Getty Images Поделиться Исследователи из Новосибирского института органической химии вместе с коллегами из томской компании «Рионис» начали работу над препаратом, направленным на лечение болезни Паркинсона. Специалисты уже успели провести испытания на животных. Лекарство показало себя замечательно, и теперь ученые планируют проведение клинических испытаний. По предварительным результатам, полученное соединение может вылечить человека от болезни Паркинсона, если патологию удалось выявить на ранней стадии. На сегодняшний день эксперты заняты изучением токсического воздействия лекарства и разработкой плана клинических испытаний. На все научной группе потребуется около полутора лет. Новинка будет более безопасной, чем любое из ныне существующих средств для лечения болезни Паркинсона. Отметим, на сегодняшний день только в России болезнь диагностирована у 200 тысяч человек. Во всем мире их число превышает 4 миллиона. Лекарства, полностью спасающего от болезни Паркинсона, пока нет. 07 авг в 10:47 Поделиться ссылкой
Источник МедВести: http://medvesti.com/news/ru/29501-uchenie_iz_tomska_sozdadut_lekarstvo_ot_bolezni_parkinsona.html
Источник МедВести: http://medvesti.com/news/ru/29501-uchenie_iz_tomska_sozdadut_lekarstvo_ot_bolezni_parkinsona.html
Юлия
Можно ли принимать Zandora на начальной стадии, не будет ли привыкания?
Ольга_И
Сообщение было удалено
Зандопа это не лекарственное средство, а БАД. Даже если там есть так называемая природная леводопа, то в каком количестве не известно. И вообще, что там еще входит в состав тоже вопрос. В составе таблеток с леводопой входят и другие препараты, которые способствуют увеличение ее биодоступности, следовательно ее требуется меньше для достяжения приемлемого результата. И потом леводопа есть леводопа. Чего ж ее использовать на ранних стадиях. Можете конечно по экспериментировать , если деньги есть лишние.
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо! Цель не потратить лишние деньги, а оттянуть принятие химии и не навредить.
Гость
На форуме паркинсон фонд (сейчас закрыт) было описание как автор увеличивал или уменьшал дозу леводопы, чтобы не было вегетативных побочек. Отзовитесь , если кто сохранил информацию у себя на ПК.
Гость
4 упражнения для голоса... http://hiji.ru/article/4-uprazhneniya-dlya-razvitiya-golosa
Марфа
Cо мной история приключилась. На форуме паркинсонщиков на ВК предлагали даром Мадопар и я отозвалась,предложила оплатить доставку почтой. Оплатила и после этого началось...
Передумали посылать и деньги возвращать. А предлог "железный" - паркинсонщик не может писать за компом и вывод соответствующий, что я мошенница!
Вот значит как, все мы на форуме, кто может писать, "настоящие мошенники" . Не знаю плакать или смеяться?
Передумали посылать и деньги возвращать. А предлог "железный" - паркинсонщик не может писать за компом и вывод соответствующий, что я мошенница!
Вот значит как, все мы на форуме, кто может писать, "настоящие мошенники" . Не знаю плакать или смеяться?
женя
Сообщение было удалено
Надеюсь сумма не очень большая. Марфа, это распространенный способ мошенничества. Сидят люди, ползают по соцсетям и раскрученным барахольным сайтам , по ключевым словам вычисляют "приманку", предлагают что-то бесплатно или за символические деньги, люди радуются удаче.... и вуаля!
Паша
гомеопатическое лечение улучшения мозгового кровообращения "Золотой йод".может кто-нибудь принимал?отзовитесь.пожалуйста.
Ольга_И
Поздно пить боржоми когда легкие иструхли. Базы может и хороши, когда здоровье в порядке, а когда кровообращение уже в мозгах не очень, то и бриллиантов не решит проблему
Юлия
Сообщение было удалено
Это мне? Можно долго спорить, но, судя хотя бы по этому форуму, вреда от химии больше, чем пользы. И до сих пор ни кем не доказано от чего ухудшение - от течения самой болезни или от лекарств. Можно начинать пить таблетки при первых проявлениях болезни или начинать, как вы, сразу с леводопы, а можно попытаться попробовать альтернативные методы. Мы выбрали второе. Пока качество жизни позволяет (беспокоит только тремор руки) и вопрос не стоит или/или.
Вас я услышала. Вопрос был в принципе к тем, кто принимал эти бады.
Вас я услышала. Вопрос был в принципе к тем, кто принимал эти бады.
Нина Ивановна
Сообщение было удалено
С.Е.
Прочитала книгу о лечении БП антибиотиками(АБ).Желания лечиться таким способом не возникло.У Трихопола,кстати,противопоказания -- нарушение координации движений ,а автор настоятельно рекомендует принимать его ежедневно годами,не прекращая прием леводопы.Особенно потрясла фраза в конце книги о том,что мама лечится уже 2года,но по-прежнему не может есть сама.
Саша
Сообщение было удалено
Для мозгового кровообращения советую гомеопатию от wala. Не путайте гомеопатию и бады. Это разные вещи, просто иногда приписывают для простоты понимания что это БАД.
Паша
Сообщение было удалено
Юлия,конкретно не вам,а всем нам,что-то мы не так понимаем подтексты,золотой йод не для парки.а для улучшения кровообращ.мозга, и не обязательно при побочках БП или от лс? или сопутствующ заболев.((думаю,что все вместе)),.у меня ужасный шум и свист в голове.Делала дуплекс сосудов шеи - пробл.с сонной артерией....Золотой йод это не БАД.а гомеопатич.средство.и это не одно и тоже!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Не поняла? Я выше спрашивала о Mucuna Pruriens и Zandora...
По поводу золотого йода вообще комментариев не давала...
У мужа дрожательная форма. Я так понимаю, что для разных форм и лечение разное.
По поводу золотого йода вообще комментариев не давала...
У мужа дрожательная форма. Я так понимаю, что для разных форм и лечение разное.
Юлия
почему-то подумала, что Ольга_И мне ответила на счёт бадов)
Юлия
у меня ужасный шум и свист в голове.Делала дуплекс сосудов шеи - пробл.с сонной артерией....Золотой йод это не БАД.а гомеопатич.средство.и это не одно и тоже!!![/quote]
от шума в ушах и головокружений моя мама принимает курсами вестибо - помогает.
от шума в ушах и головокружений моя мама принимает курсами вестибо - помогает.
Лариса
Сообщение было удалено
Кавие конкретно препараты имеются ввиду и где их приобрести,ичто-то никто не отзывается о природной леводопе(кстати,где её приобретают,),спасибо.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Бады и всякого рода гомеопатические препараты это не альтернативное лечение. В лучшем случае дополнительное. К тому же клинических испытаний они как правила не проходят и эффективность их не подтверждена.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ну очень скромный сайт этой фирмы в плане информации...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антон
Добрый день, всем.
У меня мама, 67 лет. Поставили БП примерно 5 лет назад.
Принимает леводопу и мирапекс.
Поставили недавно 3ью стадию БП.
Тремора нет, разве что только иногда нога дергается когда не удачно сядет (сам грешу за защемление нерва в тазобедренном суставе).
Жуткая и сильнейшая слабость - это её больше всего угнетает.
Находится в депресивном состоянии постоянно. Все родные дают различные советы, помогают, подбадривают, но всё как-то мимо проходит.
Вот я почитал тему (много страниц), так и не могу понять - при БП есть ли слабость? Не так чтобы иногда и слегка, а вот прям полная и постоянная слабость (мама часто лежит, сил нет вообще). Ходила к экстрасенсу какому-то, тот сказал что у тебя энергия 0.
А по поводу тремора, а точнее его отсутствия. Видимо есть БП и без него.
Сам в глубине души все равно сомневаюсь в диагнозе БП, как-то клиника не ярко выраженная... может и не прав.
Спасибо за ответы заранее.
У меня мама, 67 лет. Поставили БП примерно 5 лет назад.
Принимает леводопу и мирапекс.
Поставили недавно 3ью стадию БП.
Тремора нет, разве что только иногда нога дергается когда не удачно сядет (сам грешу за защемление нерва в тазобедренном суставе).
Жуткая и сильнейшая слабость - это её больше всего угнетает.
Находится в депресивном состоянии постоянно. Все родные дают различные советы, помогают, подбадривают, но всё как-то мимо проходит.
Вот я почитал тему (много страниц), так и не могу понять - при БП есть ли слабость? Не так чтобы иногда и слегка, а вот прям полная и постоянная слабость (мама часто лежит, сил нет вообще). Ходила к экстрасенсу какому-то, тот сказал что у тебя энергия 0.
А по поводу тремора, а точнее его отсутствия. Видимо есть БП и без него.
Сам в глубине души все равно сомневаюсь в диагнозе БП, как-то клиника не ярко выраженная... может и не прав.
Спасибо за ответы заранее.
Гостьяяя
Сообщение было удалено
простое и понятное видео- врач невролог объясняет про БП и парки см. и вы поймете что делать...
Антон
Сообщение было удалено
а можно ссылку на видео?
Гостьяяя
Антону-непонятные медицинские термины можно узнать в поиске инета-пример-тремор- ((дрожание)) и т п...
Следующая тема
Предыдущая тема
#