Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Сообщение было удалено
я жду доказательств...приведите ссылки на данные исследования...когда и кем проводились...после этого продолжим с вами разбор полетов...
Гость
Кирилл, вам не стоит особо обращать внимания на Ольгу_И, лучше делитесь этой информацией. Это действительно интересно интересно и заслуживает внимания.
Здесь люди взрослые и вполне способны сами решать как им лечиться. Не всех устраивает в конце получить букет тяжелых побочных эффектов от официальных лекарств типа леводопы или циклодола.
Здесь люди взрослые и вполне способны сами решать как им лечиться. Не всех устраивает в конце получить букет тяжелых побочных эффектов от официальных лекарств типа леводопы или циклодола.
Гость
Помнится как Ольга_И с умным видом рассуждала как после нескольких сигарет с марихуаной у человека возникает ужасающая зависимость. И ладно бы если она имела такие примеры в жизни, а не то что одна бабка сказала. Но нет же, зуд чванливого высокомерия не давал покоя и она лезла со своими страшилками являясь полным нулем в знаниях медиц. канабиса.
Матери даю уже года полтора на ночь покурить для сна почти каждую ночь а иногда еще и днем при сильных болях.
За 400 раз употребления должна же была возникнуть зависимость. Ну хоть какая нибудь. Пока ее нет. Уже дней 20 как кончилась последняя *** и... ничего. Не просит. Нет так нет. Со сном опять есть некоторые проблемы, но в целом не критичные.
Матери даю уже года полтора на ночь покурить для сна почти каждую ночь а иногда еще и днем при сильных болях.
За 400 раз употребления должна же была возникнуть зависимость. Ну хоть какая нибудь. Пока ее нет. Уже дней 20 как кончилась последняя *** и... ничего. Не просит. Нет так нет. Со сном опять есть некоторые проблемы, но в целом не критичные.
Саша
Нону Бурдули обсирала как могла, не имея даже десятой доли ее знаний.
Тогда как я мать вытаскиваю именно с помощью гомеопатии, органотерапии которые советовала Нона и канабиса. Мать захотела жить, чего не было когда начались побочки изза официальных накома и циклодола.
Тогда как я мать вытаскиваю именно с помощью гомеопатии, органотерапии которые советовала Нона и канабиса. Мать захотела жить, чего не было когда начались побочки изза официальных накома и циклодола.
юрий
Кирилл перестаньте оскорблять Ольгу .В отличие от вас она сама болеет и на своей шкуре испытала все прелести БП
Кирилл
Сообщение было удалено
она-он тролль.....к больной БП никакого отношения не имеет.....маскируется под больную....ее цель на форуме не связана с опытом лечения БП...перечитал ее сообщения-не похоже на больную БП...
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ваши сообщения напоминают мне монолог Петросяна о шпингалетах и Тагила. Любое сообщение заканчивается ссылкой на сайт книги. Еще бы добавили самовывоз из Америки. А по поводу моей не болезни - желаю вам никогда не оказаться в моей шкуре ( вероятность наследственной предрасположенности высока)
Гость
предыдущий пост от Светланы
Сафия
Сообщение было удалено
Олечка, вы правы,антибиотики сейчас окружают нас везде, даже врачи выписывают их только от инфекций с температурой больше 38 и то все прекрасно понимают что они убивают не только инфекции, но и все хорошее, что есть у нас в Нутри, и стараются обходиться без них
Кирилл, пожалуйста ведите себя достойно по отношению к даме, просто форум уже устал от людей которые предлагают новые способы лечения и не делятся инфо.
Сергей правильно сказал, видите журнал, может Вы правы и этот способ поможет нам всем.
У нас ведь одна цель!!!
Кирилл, пожалуйста ведите себя достойно по отношению к даме, просто форум уже устал от людей которые предлагают новые способы лечения и не делятся инфо.
Сергей правильно сказал, видите журнал, может Вы правы и этот способ поможет нам всем.
У нас ведь одна цель!!!
Марфа
Кирилл, кто вы я не знаю. А Ольга_И моя землячка и нормальный человек, имеем общих знакомых.
Кирилл
Сообщение было удалено
ахахахахх....и тут тоже тогда ссылочку оставлю
www.parkinsons-disease-book.ru
у вас нет никакого БП...а в шкуре тролля реально лучше никогда не оказываться))...
www.parkinsons-disease-book.ru
у вас нет никакого БП...а в шкуре тролля реально лучше никогда не оказываться))...
Кирилл
Сообщение было удалено
Марфуш а вы после сАфии сразу через 4 минуты отписались...вы там по телефонам что ли созвонились чтобы зараз отписываться?)))) ахахах...да тут на самом деле у вас землячество возникло)))
Гость
Сообщение было удалено
Глеб конечно интересно про Zandopa напишите пож подробно и вообще обращение ко ВСЕМ!!! Делитесь тем чтоо реально помогло ! Пишите как было как стало и какая форма стаж. И на фоне каких медикаментов ! Кому-нибудь это поможет!!!
Глеб оч жду ваш опыт с зандопой! Тамара Мск
Глеб оч жду ваш опыт с зандопой! Тамара Мск
Алина
Хватит рекламировать идиотские методы лечения! Не надо из людей делать калек!! Им итак очень тяжело! А Ваши методы набить деньгами карманы - не помогут! Вспомните закон Бумеранга!!
С.Е.
Кириллу. Убедили.Познания об АБ у Вас чрезвычайно глубоки. Совет -- подтяните знания по ЭТИКЕ и РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
снежана
У меня на фоне БП еще синдром беспокойных ног. Подскажите, кто как преодолевает этот кошмар.
Глеб
Сообщение было удалено
Осторожнее с Зандопой! Зандопу пил на свой страх и риск. Покупал через Интернет. Принимал параллельно с прописанными лс (на тот период - мадопар + реквип модутаб). Действие конечно - "сказочное" , поначалу... Летал как на крыльях. Но "крышу сносит", т.к. дофамина перебор и "счастья" сверх меры. полный неадекват. Это уже я сейчас, вспоминая, понимаю. Через полгода Зандопы такая дискинезия началась, швыряло на стенки и косяки. Со стороны наверное как "одержимый" выглядел. Перестал пить зандопу, через недели две, прошло. Правда ломало сильно.
Препарат, конечно неплохой, из бобов каких-то делают. Но дозировки надо подбирать аккуратно. Врачи наши не знают. Поэтому не рекомендуют. Я сейчас не принимаю, но не исключаю в принципе.
Препарат, конечно неплохой, из бобов каких-то делают. Но дозировки надо подбирать аккуратно. Врачи наши не знают. Поэтому не рекомендуют. Я сейчас не принимаю, но не исключаю в принципе.
женя
Про зандопу. Даже если через интернет заказываете, есть возможность познакомиться с вежливыми мальчиками из наркоконтроля.
Сафия
Сообщение было удалено
Кирил, почему вы так!
Мне Ольга и марфа очень помогли когда маме плохо было, к сожалению я живу не долеко от Кембриджа так что созваниваться нам дороговато, но я рада сообщить Вам что я знаю этих потрясающих женщин, а Вас нет!
Так что делитесь информацией и позитивом а не наоборот:))
Мне Ольга и марфа очень помогли когда маме плохо было, к сожалению я живу не долеко от Кембриджа так что созваниваться нам дороговато, но я рада сообщить Вам что я знаю этих потрясающих женщин, а Вас нет!
Так что делитесь информацией и позитивом а не наоборот:))
Гость
Сообщение было удалено
А macuna pruries l-dopa пр-во NOW сша не пробовали ? И не поняла зандопа в списке запрещенных средств ? Спасибо за ответы! Тамара мск
Глеб
Сообщение было удалено
Про macuna pruries не слышал. Будем помотреть! А Вы пробовали?
Про Зандопу и наркоконтроль первый раз слышу.
Про Зандопу и наркоконтроль первый раз слышу.
Гость
Сообщение было удалено
Алина,не поняла кому посыл...???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Глеб меня удивили ваши дискинезии на зандопу - везде утверждается что это растительная лдопа и не дает побочек , а почему вы увеличивали , пропадал эффект, другие препараты продолжали принимать ? Спасибо Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
Кирилл,Ольга_И многих из нас уже достала своим авторитетом "железной леди", и ваше общение с ней нормальное,.А чем помогла Ольга_И конкретно??? Лечение БП "золотым стандартом"?.Но она не медик,и это ее личное лечение ,а не всех...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что вы приним.из лс, и сколько вам лет,(см. инструкц. если за 60 лет,другие дозы),А у меня было самопроизвольное движение ноги,я уменьшала дозу акинетона,.
Гость
Вконтакте,врач невролог-парки Сергей Киртаев,была на консульт.
снежана
Сообщение было удалено
Принимаю мирапекс пд и мадопар. По утрам беспокоят ноги и когда заканчивается действие мадопара. Мне 36 лет
Гость
Сообщение было удалено
Увеличивал т.к. не знал, что побочки (дискинезии) как раз от передозировки бывают.
В тоже время принимал мадопар и р.модутаб. Пробовал уменьшить дозы этих лс, но ухудшение было. Вообще они (зандопа и мадопар) как-то по разному действуют, качественно по разному. Не смогу объяснить, это почувствовать можно.
Я думаю их лучше совмещать как-то.
В тоже время принимал мадопар и р.модутаб. Пробовал уменьшить дозы этих лс, но ухудшение было. Вообще они (зандопа и мадопар) как-то по разному действуют, качественно по разному. Не смогу объяснить, это почувствовать можно.
Я думаю их лучше совмещать как-то.
Глеб
16716. - я написал. подписаться забыл.
Гость
Сообщение было удалено
Ролики посмотрели не пробовали ? Тамара мск
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно поделитесь, пожалуйста, по поводу "Zandopa". Знакомый уехал в Индию, просила его привезти. Должен вернуться в мае. Если привезёт, отпишусь тоже.
Юлия
Сообщение было удалено
И это тоже из Индии заказала. Ждём. Если приедет - поделюсь наблюдениями.
Но у мужа начальная стадия (наверное). Есть только тремор левой руки и замедленность сгибательных и вращательных движений пальцами левой руки и левой ступни. Ещё при ходьбе он не делает поступательных движений левой рукой. Поэтому не знаю повлияют ли препараты на это, сможем ли мы в полной мере понять как они работают.
Но у мужа начальная стадия (наверное). Есть только тремор левой руки и замедленность сгибательных и вращательных движений пальцами левой руки и левой ступни. Ещё при ходьбе он не делает поступательных движений левой рукой. Поэтому не знаю повлияют ли препараты на это, сможем ли мы в полной мере понять как они работают.
Гость
Сообщение было удалено
Если начальная стадия -посмотрите шкалу по херн-яр -сами поймете какая у него стадия то тогда зачем вам лдопа, посмотрите что Глеб написал! Лдопу назначают после 3-5 лет приема агонистов дофаминовых рецепторов и мао болкаторы, а лдопу потом А так вы проскакиваете стадии ! Не надо спешить с лдопой. Тамара мск
Юлия
Сообщение было удалено
возможно вы правы. до сих пор так и не нашли каких-либо средств от тремора, не химию. есть вариант ботокса или операция лазером, но это опасно , как любое хирургическое вмешательство...
всё-время боюсь ухудшения, новых проявлений. стараюсь не думать об этом.
всё-время боюсь ухудшения, новых проявлений. стараюсь не думать об этом.
Юлия
А что у вас с миганием и есть ли маска на лице?
Гость
Сообщение было удалено
Мигание - нистагм ? Не было и нет а маска была через год -полтора от момента когда изменился почерк , не могли поставить диагноз. Как только приняла 1 таб азилекта все прошло. И я не советую откладывать азилект если он прописан - прочитайте статью левина про исследование ADAGIO - об эффекте азилекта кто принимал сразу же по установке диагноза были заметно лучше по сравнению с теми кто начал на несколько мес позже и разница эта сохоанялась и через два года. Паркин это не недостаток движения типа сидел и заболел. Это недостаток нейротрансмиттера. И побольше оптимизма от него оч много зависит и вообще нас скоро спасут!!! Оч много данных и мы накануне прорыва !!! Удачи. Тамара мск
Новые темы
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?1 ответ
- Ребенок 3 месяца плохо ест1 ответ
- На какие направления, связанные с языками , лучше поступать3 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?22 ответа
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?2 ответа
Сообщение было удалено
Юлия. я согласен с Тамарой: приём препаратов леводопы оттяните на сколько возможно. Я на ПК-Мерц и Азилекте почти 4 года сидел. Правда Азилект я только года полтора принимал, пока финансы позволяли. В нашем регионе он в льготные списки не входит. Только когда совсем невмоготу стало, (из ложечки родные кормить стали) тогда на Л-допу перешёл.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрел. Интересно. Правда я в английском не силен. Поэтому первый ролик не совсем понял.
А по поводу синих линз, надо попробовать. Вы предлагали параметры оптические выслать. Если не трудно, перешлите пожалуйста. : kazan-sky@mail.ru
А по поводу синих линз, надо попробовать. Вы предлагали параметры оптические выслать. Если не трудно, перешлите пожалуйста. : kazan-sky@mail.ru
Gornat
Сообщение было удалено
Ролики посмотрели не пробовали ? Тамара мск
Спасибо Тамаре Мск. Лучше на форум выложите опт. хар-ки синих линз. Ссылки на ролики, похоже, пропали.
Спасибо Тамаре Мск. Лучше на форум выложите опт. хар-ки синих линз. Ссылки на ролики, похоже, пропали.
Гость
Вот что указал автор выложивший ролик про линзы
Линзы имеется в виду для очков
К сожалению не всем помогает
Краска -- BPI Голубой (2 бутулочки на четверть воды и свежесмешанная. 2 ***** дневная не прокрашивает должным образом !)
Линзы - CR39 PLASTIC (Обычные стандартные линзы для очков облегченные типа -Hi Index или поликарбонат нельзя они не прокрашиваются.)
Время окрашивания 2 часа (должны стать темными)
Интенсивность --50 % светопередачи (Могут классифицироваться как солнечные очкии . Класс окрашивания **#3 Голубой
В другом месте цвет указан как G# pale global
Прежде чем заказывать попробуйте. Я взяла прозрачные папки карманы для доков все что нашла от голубого до синезеленого и поднося к глазам пошла. Дома я хожу очень плохо как будто сустава тазобедренного нет волочу ногу и тут постояв и посмотрев на яркий свет через папку пошла почти норм вся семья это заметила Мой цвет голубой но в комментах пишут о зеленом и желтом. Папки карманы в любом канц маге вы прямо там попробуйте к глазам и на свет смотрите. Ссылку выложу снова.
Тамара мск
Линзы имеется в виду для очков
К сожалению не всем помогает
Краска -- BPI Голубой (2 бутулочки на четверть воды и свежесмешанная. 2 ***** дневная не прокрашивает должным образом !)
Линзы - CR39 PLASTIC (Обычные стандартные линзы для очков облегченные типа -Hi Index или поликарбонат нельзя они не прокрашиваются.)
Время окрашивания 2 часа (должны стать темными)
Интенсивность --50 % светопередачи (Могут классифицироваться как солнечные очкии . Класс окрашивания **#3 Голубой
В другом месте цвет указан как G# pale global
Прежде чем заказывать попробуйте. Я взяла прозрачные папки карманы для доков все что нашла от голубого до синезеленого и поднося к глазам пошла. Дома я хожу очень плохо как будто сустава тазобедренного нет волочу ногу и тут постояв и посмотрев на яркий свет через папку пошла почти норм вся семья это заметила Мой цвет голубой но в комментах пишут о зеленом и желтом. Папки карманы в любом канц маге вы прямо там попробуйте к глазам и на свет смотрите. Ссылку выложу снова.
Тамара мск
Гость
[quote="Глеб" message_id="55984812"]Спасибо, посмотрел. Интересно. Правда я в английском не силен. Поэтому первый ролик не совсем понял.
У него дискинезия это видоно и так он говорит что нашел способ контроля и показывает - в щепотку собирает по три пальца обеих рук перед собой держит и его дискинезия проходит. Руки перед собой держит на одной линии. Указат средний и большой пальцы как креститься. Тамара мск
У него дискинезия это видоно и так он говорит что нашел способ контроля и показывает - в щепотку собирает по три пальца обеих рук перед собой держит и его дискинезия проходит. Руки перед собой держит на одной линии. Указат средний и большой пальцы как креститься. Тамара мск
Гость
Тамара мск Контроль дискинезий
https://m.youtube.com/watch?v=qNZ_FS5mf24 Контроль дискинезий
https://m.youtube.com/watch?v=qNZ_FS5mf24 Контроль дискинезий
Гость
Тамара мск голубой фильтр
https://m.youtube.com/watch?v=OrcO2oRv75I
https://m.youtube.com/watch?v=OrcO2oRv75I
Саша
Интересно что Эдгар Кейси - американский провидец, знахарь тоже часто прибегал в лечении людей к цветному свету.
С.Е.
Юлии. Последние исследования амер. ученых показывают,что ботокс разглаживает не только морщины,но и извилины головного мозга(фигурально выражаясь).
С.Е.
Снежане. Одно из показаний для применения Мирапекса -- синдром беспокойных ног.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глеб
Сообщение было удалено
Спасибо Тамара!
Сергей
Сообщение было удалено
В основе препарата лежит ботулотоксин - сильный яд, который как говорят в народе "парализует" мышцу, говоря другим языком -- блокирует прохождение нервных импульсов, т.*****. Мышца отключается от общих процессов в организме и , грубо говоря, просто "жрет" не подчиняясь никаким требованиям организма. Очень похоже на онкологию, за тем исключением, что при онкологии включается неконтролируемое размножение. Препараты на основе бутолотоксина предполагают периодические применения с периодом от 3 до 8 месяцев, это говорит о том, что правильно функционировать мышцы не учатся, а просто "замирают" на время действия "лекарств". В косметологии очень важна дозировка и знание функций мышц, в противном случае расслабляются и другие мышцы либо из-за меньшей толщины соединительных тканей, либо из-за ошибки в попадании в нужную мышцу. Примером может служить Маша Распутина.
Сергей
Сообщение было удалено
Каждый цвет обладает своей скоростью распространения, они слегка отличаются, это известно из уроков физики и преломления лучей в призме, когда из белого цвета получается радуга, ну или просто наблюдение радуги после дождя. Синий цвет имеет несколько большую скорость рапространения. В эзотерике есть такое понятие как чакры, каждая из которых обладает свойствами привязки к той или иной "энергии", в зоне чакр расположены основные железы эндокринной системы. Эта система предназначена для адаптации организма в окружающем его мире и чем выше расположена чакра, тем более высшим "уровнем" восприятия она обладает. Основная проблема адаптации в случае БП находится в голове, поэтому цвета от голубого до фиолетового являются наиболее действенными.
Сергей
На похожем принципе работает и музыка. У Моцарта наиболее "лечебные" произведения связаны с его детским возрастом, когда он еще не познал "мирских проблем". В детстве он был приближен к "музыке небесных сфер". На этом основана музыкальная терапия. Есть синтетические вещи типа "майнд машин", для которых пишется соответсвующая музыка, действующая на ту или иную систему организма.
Следующая тема
Предыдущая тема
#