Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
я жду доказательств...приведите ссылки на данные исследования...когда и кем проводились...после этого продолжим с вами разбор полетов...
Гость
Кирилл, вам не стоит особо обращать внимания на Ольгу_И, лучше делитесь этой информацией. Это действительно интересно интересно и заслуживает внимания.
Здесь люди взрослые и вполне способны сами решать как им лечиться. Не всех устраивает в конце получить букет тяжелых побочных эффектов от официальных лекарств типа леводопы или циклодола.
Гость
Помнится как Ольга_И с умным видом рассуждала как после нескольких сигарет с марихуаной у человека возникает ужасающая зависимость. И ладно бы если она имела такие примеры в жизни, а не то что одна бабка сказала. Но нет же, зуд чванливого высокомерия не давал покоя и она лезла со своими страшилками являясь полным нулем в знаниях медиц. канабиса.
Матери даю уже года полтора на ночь покурить для сна почти каждую ночь а иногда еще и днем при сильных болях.
За 400 раз употребления должна же была возникнуть зависимость. Ну хоть какая нибудь. Пока ее нет. Уже дней 20 как кончилась последняя *** и... ничего. Не просит. Нет так нет. Со сном опять есть некоторые проблемы, но в целом не критичные.
Саша
Нону Бурдули обсирала как могла, не имея даже десятой доли ее знаний.
Тогда как я мать вытаскиваю именно с помощью гомеопатии, органотерапии которые советовала Нона и канабиса. Мать захотела жить, чего не было когда начались побочки изза официальных накома и циклодола.
юрий
Кирилл перестаньте оскорблять Ольгу .В отличие от вас она сама болеет и на своей шкуре испытала все прелести БП
Кирилл
юрий
Сообщение было удалено
она-он тролль.....к больной БП никакого отношения не имеет.....маскируется под больную....ее цель на форуме не связана с опытом лечения БП...перечитал ее сообщения-не похоже на больную БП...
Ольга_И
Кирилл
Сообщение было удалено
Ваши сообщения напоминают мне монолог Петросяна о шпингалетах и Тагила. Любое сообщение заканчивается ссылкой на сайт книги. Еще бы добавили самовывоз из Америки. А по поводу моей не болезни - желаю вам никогда не оказаться в моей шкуре ( вероятность наследственной предрасположенности высока)
Гость
предыдущий пост от Светланы
Сафия
Ольга_И
Сообщение было удалено
Олечка, вы правы,антибиотики сейчас окружают нас везде, даже врачи выписывают их только от инфекций с температурой больше 38 и то все прекрасно понимают что они убивают не только инфекции, но и все хорошее, что есть у нас в Нутри, и стараются обходиться без них
Кирилл, пожалуйста ведите себя достойно по отношению к даме, просто форум уже устал от людей которые предлагают новые способы лечения и не делятся инфо.
Сергей правильно сказал, видите журнал, может Вы правы и этот способ поможет нам всем.
У нас ведь одна цель!!!
Марфа
Кирилл, кто вы я не знаю. А Ольга_И моя землячка и нормальный человек, имеем общих знакомых.
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
ахахахахх....и тут тоже тогда ссылочку оставлю
www.parkinsons-disease-book.ru
у вас нет никакого БП...а в шкуре тролля реально лучше никогда не оказываться))...
Кирилл
Марфа
Сообщение было удалено
Марфуш а вы после сАфии сразу через 4 минуты отписались...вы там по телефонам что ли созвонились чтобы зараз отписываться?)))) ахахах...да тут на самом деле у вас землячество возникло)))
Гость
Глеб
Сообщение было удалено
Глеб конечно интересно про Zandopa напишите пож подробно и вообще обращение ко ВСЕМ!!! Делитесь тем чтоо реально помогло ! Пишите как было как стало и какая форма стаж. И на фоне каких медикаментов ! Кому-нибудь это поможет!!!
Глеб оч жду ваш опыт с зандопой! Тамара Мск
Алина
Хватит рекламировать идиотские методы лечения! Не надо из людей делать калек!! Им итак очень тяжело! А Ваши методы набить деньгами карманы - не помогут! Вспомните закон Бумеранга!!
С.Е.
Кириллу. Убедили.Познания об АБ у Вас чрезвычайно глубоки. Совет -- подтяните знания по ЭТИКЕ и РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
снежана
У меня на фоне БП еще синдром беспокойных ног. Подскажите, кто как преодолевает этот кошмар.
Глеб
Гость
Сообщение было удалено
Осторожнее с Зандопой! Зандопу пил на свой страх и риск. Покупал через Интернет. Принимал параллельно с прописанными лс (на тот период - мадопар + реквип модутаб). Действие конечно - "сказочное" , поначалу... Летал как на крыльях. Но "крышу сносит", т.к. дофамина перебор и "счастья" сверх меры. полный неадекват. Это уже я сейчас, вспоминая, понимаю. Через полгода Зандопы такая дискинезия началась, швыряло на стенки и косяки. Со стороны наверное как "одержимый" выглядел. Перестал пить зандопу, через недели две, прошло. Правда ломало сильно.
Препарат, конечно неплохой, из бобов каких-то делают. Но дозировки надо подбирать аккуратно. Врачи наши не знают. Поэтому не рекомендуют. Я сейчас не принимаю, но не исключаю в принципе.
женя
Про зандопу. Даже если через интернет заказываете, есть возможность познакомиться с вежливыми мальчиками из наркоконтроля.
Сафия
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирил, почему вы так!
Мне Ольга и марфа очень помогли когда маме плохо было, к сожалению я живу не долеко от Кембриджа так что созваниваться нам дороговато, но я рада сообщить Вам что я знаю этих потрясающих женщин, а Вас нет!
Так что делитесь информацией и позитивом а не наоборот:))
Гость
Глеб
Сообщение было удалено
А macuna pruries l-dopa пр-во NOW сша не пробовали ? И не поняла зандопа в списке запрещенных средств ? Спасибо за ответы! Тамара мск
Глеб
Гость
Сообщение было удалено
Про macuna pruries не слышал. Будем помотреть! А Вы пробовали?
Про Зандопу и наркоконтроль первый раз слышу.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина,не поняла кому посыл...???
Гость
Глеб
Сообщение было удалено
Глеб меня удивили ваши дискинезии на зандопу - везде утверждается что это растительная лдопа и не дает побочек , а почему вы увеличивали , пропадал эффект, другие препараты продолжали принимать ? Спасибо Тамара мск
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл,Ольга_И многих из нас уже достала своим авторитетом "железной леди", и ваше общение с ней нормальное,.А чем помогла Ольга_И конкретно??? Лечение БП "золотым стандартом"?.Но она не медик,и это ее личное лечение ,а не всех...
Гость
снежана
Сообщение было удалено
Не знаю что вы приним.из лс, и сколько вам лет,(см. инструкц. если за 60 лет,другие дозы),А у меня было самопроизвольное движение ноги,я уменьшала дозу акинетона,.
Гость
Вконтакте,врач невролог-парки Сергей Киртаев,была на консульт.
снежана
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю мирапекс пд и мадопар. По утрам беспокоят ноги и когда заканчивается действие мадопара. Мне 36 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увеличивал т.к. не знал, что побочки (дискинезии) как раз от передозировки бывают.
В тоже время принимал мадопар и р.модутаб. Пробовал уменьшить дозы этих лс, но ухудшение было. Вообще они (зандопа и мадопар) как-то по разному действуют, качественно по разному. Не смогу объяснить, это почувствовать можно.
Я думаю их лучше совмещать как-то.
Глеб
16716. - я написал. подписаться забыл.
Гость
Глеб
Сообщение было удалено
Ролики посмотрели не пробовали ? Тамара мск
Юлия
Глеб
Сообщение было удалено
Конечно поделитесь, пожалуйста, по поводу "Zandopa". Знакомый уехал в Индию, просила его привезти. Должен вернуться в мае. Если привезёт, отпишусь тоже.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже из Индии заказала. Ждём. Если приедет - поделюсь наблюдениями.
Но у мужа начальная стадия (наверное). Есть только тремор левой руки и замедленность сгибательных и вращательных движений пальцами левой руки и левой ступни. Ещё при ходьбе он не делает поступательных движений левой рукой. Поэтому не знаю повлияют ли препараты на это, сможем ли мы в полной мере понять как они работают.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Если начальная стадия -посмотрите шкалу по херн-яр -сами поймете какая у него стадия то тогда зачем вам лдопа, посмотрите что Глеб написал! Лдопу назначают после 3-5 лет приема агонистов дофаминовых рецепторов и мао болкаторы, а лдопу потом А так вы проскакиваете стадии ! Не надо спешить с лдопой. Тамара мск
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
возможно вы правы. до сих пор так и не нашли каких-либо средств от тремора, не химию. есть вариант ботокса или операция лазером, но это опасно , как любое хирургическое вмешательство...
всё-время боюсь ухудшения, новых проявлений. стараюсь не думать об этом.
Юлия
А что у вас с миганием и есть ли маска на лице?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мигание - нистагм ? Не было и нет а маска была через год -полтора от момента когда изменился почерк , не могли поставить диагноз. Как только приняла 1 таб азилекта все прошло. И я не советую откладывать азилект если он прописан - прочитайте статью левина про исследование ADAGIO - об эффекте азилекта кто принимал сразу же по установке диагноза были заметно лучше по сравнению с теми кто начал на несколько мес позже и разница эта сохоанялась и через два года. Паркин это не недостаток движения типа сидел и заболел. Это недостаток нейротрансмиттера. И побольше оптимизма от него оч много зависит и вообще нас скоро спасут!!! Оч много данных и мы накануне прорыва !!! Удачи. Тамара мск
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия. я согласен с Тамарой: приём препаратов леводопы оттяните на сколько возможно. Я на ПК-Мерц и Азилекте почти 4 года сидел. Правда Азилект я только года полтора принимал, пока финансы позволяли. В нашем регионе он в льготные списки не входит. Только когда совсем невмоготу стало, (из ложечки родные кормить стали) тогда на Л-допу перешёл.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрел. Интересно. Правда я в английском не силен. Поэтому первый ролик не совсем понял.
А по поводу синих линз, надо попробовать. Вы предлагали параметры оптические выслать. Если не трудно, перешлите пожалуйста. : kazan-sky@mail.ru
Gornat
Глеб
Сообщение было удалено
Ролики посмотрели не пробовали ? Тамара мск

Спасибо Тамаре Мск. Лучше на форум выложите опт. хар-ки синих линз. Ссылки на ролики, похоже, пропали.
Гость
Вот что указал автор выложивший ролик про линзы
Линзы имеется в виду для очков
К сожалению не всем помогает

Краска -- BPI Голубой (2 бутулочки на четверть воды и свежесмешанная. 2 ***** дневная не прокрашивает должным образом !)

Линзы - CR39 PLASTIC (Обычные стандартные линзы для очков облегченные типа -Hi Index или поликарбонат нельзя они не прокрашиваются.)

Время окрашивания 2 часа (должны стать темными)

Интенсивность --50 % светопередачи (Могут классифицироваться как солнечные очкии . Класс окрашивания **#3 Голубой

В другом месте цвет указан как G# pale global

Прежде чем заказывать попробуйте. Я взяла прозрачные папки карманы для доков все что нашла от голубого до синезеленого и поднося к глазам пошла. Дома я хожу очень плохо как будто сустава тазобедренного нет волочу ногу и тут постояв и посмотрев на яркий свет через папку пошла почти норм вся семья это заметила Мой цвет голубой но в комментах пишут о зеленом и желтом. Папки карманы в любом канц маге вы прямо там попробуйте к глазам и на свет смотрите. Ссылку выложу снова.
Тамара мск
Гость
[quote="Глеб" message_id="55984812"]Спасибо, посмотрел. Интересно. Правда я в английском не силен. Поэтому первый ролик не совсем понял.

У него дискинезия это видоно и так он говорит что нашел способ контроля и показывает - в щепотку собирает по три пальца обеих рук перед собой держит и его дискинезия проходит. Руки перед собой держит на одной линии. Указат средний и большой пальцы как креститься. Тамара мск
Гость
Тамара мск Контроль дискинезий

https://m.youtube.com/watch?v=qNZ_FS5mf24 Контроль дискинезий
Гость
Тамара мск голубой фильтр

https://m.youtube.com/watch?v=OrcO2oRv75I
Саша
Интересно что Эдгар Кейси - американский провидец, знахарь тоже часто прибегал в лечении людей к цветному свету.
С.Е.
Юлии. Последние исследования амер. ученых показывают,что ботокс разглаживает не только морщины,но и извилины головного мозга(фигурально выражаясь).
С.Е.
Снежане. Одно из показаний для применения Мирапекса -- синдром беспокойных ног.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глеб
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Тамара!
Сергей
С.*****.
Сообщение было удалено
В основе препарата лежит ботулотоксин - сильный яд, который как говорят в народе "парализует" мышцу, говоря другим языком -- блокирует прохождение нервных импульсов, т.*****. Мышца отключается от общих процессов в организме и , грубо говоря, просто "жрет" не подчиняясь никаким требованиям организма. Очень похоже на онкологию, за тем исключением, что при онкологии включается неконтролируемое размножение. Препараты на основе бутолотоксина предполагают периодические применения с периодом от 3 до 8 месяцев, это говорит о том, что правильно функционировать мышцы не учатся, а просто "замирают" на время действия "лекарств". В косметологии очень важна дозировка и знание функций мышц, в противном случае расслабляются и другие мышцы либо из-за меньшей толщины соединительных тканей, либо из-за ошибки в попадании в нужную мышцу. Примером может служить Маша Распутина.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Каждый цвет обладает своей скоростью распространения, они слегка отличаются, это известно из уроков физики и преломления лучей в призме, когда из белого цвета получается радуга, ну или просто наблюдение радуги после дождя. Синий цвет имеет несколько большую скорость рапространения. В эзотерике есть такое понятие как чакры, каждая из которых обладает свойствами привязки к той или иной "энергии", в зоне чакр расположены основные железы эндокринной системы. Эта система предназначена для адаптации организма в окружающем его мире и чем выше расположена чакра, тем более высшим "уровнем" восприятия она обладает. Основная проблема адаптации в случае БП находится в голове, поэтому цвета от голубого до фиолетового являются наиболее действенными.
Сергей
На похожем принципе работает и музыка. У Моцарта наиболее "лечебные" произведения связаны с его детским возрастом, когда он еще не познал "мирских проблем". В детстве он был приближен к "музыке небесных сфер". На этом основана музыкальная терапия. Есть синтетические вещи типа "майнд машин", для которых пишется соответсвующая музыка, действующая на ту или иную систему организма.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0