Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Ольга_И
Сообщение было удалено
Не знаю связано это с "небесными сферами", но с вами, Сергей, соглашусь, что музыка Моцерта, да вообще классика обладает положительным действием на организм. Может стали слушать всякую ерунду, вот и болеть начали чаще
амиран
Сообщение было удалено
заметил что тут некие ольга и и сергей буквльно забалтывают народ который ищет помощь всякой ерундой.пишут тута какуюто *****-ню. а если появляюца интересные мысли то сразу они записывают тута все пространство пустым трепом.шарлатаны
Ольга_И
Сообщение было удалено
Кирилл, вы сменили имя на "амиран"? Что-то без рекламы "шпингалетов" обошлось......
Сергей
Сообщение было удалено
Я когда был прошлым летом у Вячеслава (один из первых, с кого начался форум) наблюдая за его утренней гимнастикой предложил внимательно сделать одно из упражнений суставной гимнастики. Когда он стал его делать, то дискенизии также прошли. Тогда попросил его сделать внимательно гримасу на лице, эффект полного исчезновения полностью сохранился. Правда, задержка в возвращении была гораздо меньше, чем в ролике.
По рассказу еще одного участника форума ему психолог предложил слепить фигурку из пластилина. Когда внутренний протест по поводу дрожащей руки и задания на лепку прошел, то он с удовольствием вылепил фигурку и тремора совершенно не было. У него проблема с правой половиной, вроде в это время и с ногой было все хорошо, но это точно не помню.
Где-то был пост про излечение осознанными движениями в возрасте более 70 лет тоже из этой темы. Это правильное управление собственным вниманием, которому нужно научится.
Спасибо за ролик.
По рассказу еще одного участника форума ему психолог предложил слепить фигурку из пластилина. Когда внутренний протест по поводу дрожащей руки и задания на лепку прошел, то он с удовольствием вылепил фигурку и тремора совершенно не было. У него проблема с правой половиной, вроде в это время и с ногой было все хорошо, но это точно не помню.
Где-то был пост про излечение осознанными движениями в возрасте более 70 лет тоже из этой темы. Это правильное управление собственным вниманием, которому нужно научится.
Спасибо за ролик.
Сергей
Более легкий подьем по лестнице и более легкая ходьба по разноцветной плитке, чем ходьба в обычных условиях тоже попадают под осознанные движения. Вниманию есть за что зацепиться и построить модель движения. При обычной обстановке оно рассеяно.
Тамара мск
[quote="Сергей" message_id="55987574"]В основе препарата лежит ботулотоксин - сильный яд, который как говорят в народе "парализует" мышцу, говоря другим языком -- блокирует прохождение нервных импульсов,
Сергей не надо драматизировать с ботоксом - никто не отмирает и никакой это ни яд . уже ставила эту цитату , посмотрите кому интересно... просто у нас мало что применяется, низкий уровень обмена информацией, а на англ яз ( обхективно - язык технического и научного обмена) ОЧЕНЬ много информации именно о применении ботокса в неврологии и успешном.
каждая цифра в скобках - ссылка на научную статью) Знания в области медицины каждые 6 мес УДВАИВАЮТСЯ!!!
"применение ботокса при болезни паркинсоона
Тремор:
Отчеты об использовании BОTОX при треморе головы и рук показывают что наиболее отзывчив тип тремора головы из стороны в сторону . Инъекции приводят к заметному снижению амплитуды тремора. Успех в лечении тремора рук часто ограничивается дисфункциональной слабостью. В случае когда основной компонент тремора - запястье ослабление сгибателей и локтевого разгибателя при применении ботокса может обеспечить значительное облегчение.
Болезнь Паркинсона:
В дополнение к контролю над гиперкинетическими двигательными расстройствами появляется все больше возможностей для пациентов с жесткими акинетическими расстройствами. Пациенты с диагнозом Паркинсонизм на продвинутых стадиях с периодами "выключения " (например, блефароспазм, инверсивная дистонии стопы ) демонстрируют признаки эффективности применения ВОТОХ (14).
Другие паркинсонические проявления корректируемые ВОТОХ
болезненная ригидность (15), anismus, сильный запор (16), заикание, блефароспазм и замораживания при хотьбе (17). Совсем недавно в США BОTОX, как сообщается, получил официальное разрешение в лечении паркинсонического слюнотечение и недержания мочи , хотя это вегетативные проявления (18) "
Тамара мск
Сергей не надо драматизировать с ботоксом - никто не отмирает и никакой это ни яд . уже ставила эту цитату , посмотрите кому интересно... просто у нас мало что применяется, низкий уровень обмена информацией, а на англ яз ( обхективно - язык технического и научного обмена) ОЧЕНЬ много информации именно о применении ботокса в неврологии и успешном.
каждая цифра в скобках - ссылка на научную статью) Знания в области медицины каждые 6 мес УДВАИВАЮТСЯ!!!
"применение ботокса при болезни паркинсоона
Тремор:
Отчеты об использовании BОTОX при треморе головы и рук показывают что наиболее отзывчив тип тремора головы из стороны в сторону . Инъекции приводят к заметному снижению амплитуды тремора. Успех в лечении тремора рук часто ограничивается дисфункциональной слабостью. В случае когда основной компонент тремора - запястье ослабление сгибателей и локтевого разгибателя при применении ботокса может обеспечить значительное облегчение.
Болезнь Паркинсона:
В дополнение к контролю над гиперкинетическими двигательными расстройствами появляется все больше возможностей для пациентов с жесткими акинетическими расстройствами. Пациенты с диагнозом Паркинсонизм на продвинутых стадиях с периодами "выключения " (например, блефароспазм, инверсивная дистонии стопы ) демонстрируют признаки эффективности применения ВОТОХ (14).
Другие паркинсонические проявления корректируемые ВОТОХ
болезненная ригидность (15), anismus, сильный запор (16), заикание, блефароспазм и замораживания при хотьбе (17). Совсем недавно в США BОTОX, как сообщается, получил официальное разрешение в лечении паркинсонического слюнотечение и недержания мочи , хотя это вегетативные проявления (18) "
Тамара мск
Сергей
Эфект очень хороший, совершенно не спорю. Факт тот, что укол действует непродолжительное время и потом все возвращается. Тут был пост, в котором предлагалось бесплатная терапия в Питере именно этими препаратами, потм его убрали вместе с моим комментом.
Сергей
Принцип действия этих препаратов можно найти в вики или на сайтах производителей или их представительств в России. Там все изложено все четко и понятно. Это и подтверждают исследования - напряженные мышцы просто "отключаются" на какое-то время из общего функционирования организма.
Сергей
Думаю, что лучше как-то систематизировать случаи, когда уходит , хотя бы на время какой-то из симптомов. Это не должно быть связано с применением лекарств. Если читателей форума наберется с сотню и каждый что-то отразит в этом смысле, то появится уже какой-то обобщенный опыт с которым можно работать. Это уже будет здорово. Сделаем какой-то системный подход, а это уже не мало,
Гость
Кто как пьет пк мерц и прамипексол - до приема мадопара, после приема мадопара, вместе с мадопаром? Какой вариант лучше? Если пить раздельно - насколько позже пить одно от другого?
Юлия
Сообщение было удалено
Врач говорит оттягивать приём таблеток как можно дольше. Муж у меня вообще тяжёлый на счёт лекарств, заставить очень сложно. А к азилекту есть привыкание, побочки?
По поводу мигания и маски, мне кажется реже стал мигать, а может я раньше не обращала просто внимания. А на выражение лица как-бы угрюмое или застывшее иногда есть. Но он очень эмоциональный, поэтому эмоции разные есть на лице. Это так должно быть или маска если есть, то явная и редко выражение лица меняется? Один врач ничего по поводу неё не сказал, второй сказал, что есть. Но он к нему очень злой зашёл - 2 часа в очереди просидел).
По поводу мигания и маски, мне кажется реже стал мигать, а может я раньше не обращала просто внимания. А на выражение лица как-бы угрюмое или застывшее иногда есть. Но он очень эмоциональный, поэтому эмоции разные есть на лице. Это так должно быть или маска если есть, то явная и редко выражение лица меняется? Один врач ничего по поводу неё не сказал, второй сказал, что есть. Но он к нему очень злой зашёл - 2 часа в очереди просидел).
Юлия
Сообщение было удалено
Глеб, привыкание, побочки были? Если да, то какие? Какие изменения после приёма?
Гость
16742. Сергей | 04.04.2016, 17:36:41 Где-то был пост про излечение осознанными движениями в возрасте более 70 лет тоже из этой темы. Это правильное управление собственным вниманием, которому нужно научится.
Спасибо за ролик, СПАСИБО за ролик-это какой ролик?Где-то был пост про излечение,где этот пост? излечение чего?? Это правильное управление собственным вниманием, которому нужно научится,а до БП?,вот сразу понятно.что вы не болеете БП, потому,что копия из ссылки Изменения постуральных рефлексов -
Постуральные рефлексы участвуют в регуляции стояния и ходьбы и являются непроизвольными, как и все другие рефлексы. При болезни Паркинсона эти рефлексы нарушены, они либо ослаблены, либо вовсе отсутствуют. Коррекция позы является недостаточной или вовсе неэффективна. Нарушение постуральных рефлексов объясняет частые падения больных паркинсонизмом. http://parkinson.spb.ru/doctor/doctor1/?curPos=3..интересно,и как же вы тренируете ЭТО внимание,болтологией?или гипнозом,а где восторги излечившиеся от падений???Ольга-И.вам замечание.почему вы пропускаете этот бред?А где счастлиый ВЯЧЕСЛАВ? Вячеслав,ждем ваш комментарий про- Внимание которому -есть за что зацепиться и построить модель движения. При обычной обстановке оно рассеяно...Ув.форумчане ОНО У ВАС РАССЕЯННО..У меня.лично- внимание это- страх,как бы не завалиться где и куда попало...а все равно падаю...
Спасибо за ролик, СПАСИБО за ролик-это какой ролик?Где-то был пост про излечение,где этот пост? излечение чего?? Это правильное управление собственным вниманием, которому нужно научится,а до БП?,вот сразу понятно.что вы не болеете БП, потому,что копия из ссылки Изменения постуральных рефлексов -
Постуральные рефлексы участвуют в регуляции стояния и ходьбы и являются непроизвольными, как и все другие рефлексы. При болезни Паркинсона эти рефлексы нарушены, они либо ослаблены, либо вовсе отсутствуют. Коррекция позы является недостаточной или вовсе неэффективна. Нарушение постуральных рефлексов объясняет частые падения больных паркинсонизмом. http://parkinson.spb.ru/doctor/doctor1/?curPos=3..интересно,и как же вы тренируете ЭТО внимание,болтологией?или гипнозом,а где восторги излечившиеся от падений???Ольга-И.вам замечание.почему вы пропускаете этот бред?А где счастлиый ВЯЧЕСЛАВ? Вячеслав,ждем ваш комментарий про- Внимание которому -есть за что зацепиться и построить модель движения. При обычной обстановке оно рассеяно...Ув.форумчане ОНО У ВАС РАССЕЯННО..У меня.лично- внимание это- страх,как бы не завалиться где и куда попало...а все равно падаю...
Юлия
Сообщение было удалено
Вы о чём?? http://best-permanent.ru/stati-o-botoks/ispolzovanie-botoksa-v-medicinskoj-praktike/
Юлия
Конечно же такие процедуры делаются не в косметологическом кабинете.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТОКСА В МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ К настоящему времени накоплен почти 20-летний опыт клинического применения препарата ботокса – ботулинического токсина типа А. Благодаря способности вызывать обратимую частичную блокаду нервномышечного синапса ботокс успешно применяется при многочисленных заболеваниях, проявляющихся патологической мышечной активностью. В настоящее время ботокс признан средством выбора для лечения (фокальных дистоний, при которых он не только вызывает выраженный симптоматический эффект, но и оказывает патогенетическое влияние путем воздействия на экстрапирамидную систему через уменьшение проприоцептивной афферентации. В последние годы получены обнадеживающие результаты при лечении спастичности, связанной с детским церебральным параличом, инсультом, черепно-мозговой и спинальной травмами, рассеянным склерозом и т. д. Перспективно применение ботокса для лечения миофасциальных болевых синдромов, резистентных случаев хронической головной боли напряжения.Новый метод лечения позволяет кардинально повысить качество жизни пациентов, в недалеком прошлом считавшихся бесперспективными в плане лечения. Самый сильный биологический токсин – ботулотоксин – стал мощным инструментом в терапии множества неврологических, офтальмологических и других расстройств, проявляющихся патологической мышечной активностью. Терапевтическая активность ботулотоксина обусловлена его способностью вызывать обратимую денервацию и локальное расслабление при введении в мышцу.
http://best-permanent.ru/stati-o-botoks/ispolzovanie-botoksa-v-medicinskoj-praktike/
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТОКСА В МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ К настоящему времени накоплен почти 20-летний опыт клинического применения препарата ботокса – ботулинического токсина типа А. Благодаря способности вызывать обратимую частичную блокаду нервномышечного синапса ботокс успешно применяется при многочисленных заболеваниях, проявляющихся патологической мышечной активностью. В настоящее время ботокс признан средством выбора для лечения (фокальных дистоний, при которых он не только вызывает выраженный симптоматический эффект, но и оказывает патогенетическое влияние путем воздействия на экстрапирамидную систему через уменьшение проприоцептивной афферентации. В последние годы получены обнадеживающие результаты при лечении спастичности, связанной с детским церебральным параличом, инсультом, черепно-мозговой и спинальной травмами, рассеянным склерозом и т. д. Перспективно применение ботокса для лечения миофасциальных болевых синдромов, резистентных случаев хронической головной боли напряжения.Новый метод лечения позволяет кардинально повысить качество жизни пациентов, в недалеком прошлом считавшихся бесперспективными в плане лечения. Самый сильный биологический токсин – ботулотоксин – стал мощным инструментом в терапии множества неврологических, офтальмологических и других расстройств, проявляющихся патологической мышечной активностью. Терапевтическая активность ботулотоксина обусловлена его способностью вызывать обратимую денервацию и локальное расслабление при введении в мышцу.
http://best-permanent.ru/stati-o-botoks/ispolzovanie-botoksa-v-medicinskoj-praktike/
Юлия
Сообщение было удалено
А остальные методы лечения убирают симптомы навсегда? В этой болезни пока все методы временные, к сожалению. Лучше глушить таблетки от тремора?
Если это поможет человеку на 3-6 месяцев избавиться от тряски, то почему бы нет?
Если это поможет человеку на 3-6 месяцев избавиться от тряски, то почему бы нет?
Сергей
Причин отсутствия восторгов несколько. Ну от нескольких людей с кем занимался слышал такое мнение, что если излечусь, то это чудо и чтобы не сглазить -рассказывать не буду. Как-то комментировать это мнение я не буду - это выбор человека и я его уважаю. Вторая причина, что действительно я с этими синдромами до конца не излечил и не смогу этого сделать без собственной работы подопечного. Это тоже понятно. Работать над собой трудно, особенно когда боишься. Знаю на себе. Проще ожидать чуда.
Вячеслав самостоятельно занимается по одной из методик, мы иногда переписываемся. По его мнению ничего нового и позитивного на форумах он не находит и перестал их просматривать.
Про то, что в основе лежит страх вы и сами подтвердили.
Про рассеянность внимания говорит и ролик и те примеры, которые привел. В дополнение можно привести посты Паши с дачным сезоном. Так что здесь с формулировкой все нормально.
Я и предлагаю просто накапливать ваши личные наблюдения и заняться их анализом.
А гипноз это просто состояние в котором проще управлять вниманием всего навсего. А вот куда его направить - это уже метод.
Кстати, направлять внимание можно и в обычном сне, вспомните как убвюкивали своих деток и что им говорили, это тоже самое
Вячеслав самостоятельно занимается по одной из методик, мы иногда переписываемся. По его мнению ничего нового и позитивного на форумах он не находит и перестал их просматривать.
Про то, что в основе лежит страх вы и сами подтвердили.
Про рассеянность внимания говорит и ролик и те примеры, которые привел. В дополнение можно привести посты Паши с дачным сезоном. Так что здесь с формулировкой все нормально.
Я и предлагаю просто накапливать ваши личные наблюдения и заняться их анализом.
А гипноз это просто состояние в котором проще управлять вниманием всего навсего. А вот куда его направить - это уже метод.
Кстати, направлять внимание можно и в обычном сне, вспомните как убвюкивали своих деток и что им говорили, это тоже самое
Сергей
Сообщение было удалено
Ну никто и не против. Я просто пояснил как работает и чего можно ожидать. Ну а если еще и поинтересоваться сколько это будет стоить, то метод Бордулли покажется просто бесплатным.
Тамара мск
[quote="Юлия" message_id="55994096"]Врач говорит оттягивать приём таблеток как можно дольше
[quote="Юлия" message_id="55994096"]Врач говорит оттягивать приём таблеток как можно дольше. Муж у меня вообще тяжёлый на счёт лекарств, заставить...
Юлия мне диагноз поставили окончательный в испании европейский светило сразу с первого взгляда. Пэт потом подтвердила. Так он сказал что надо сразу же начинать азилект это защита оставшихся нейронов и помощь мозгу сохранить когнитивные способности. Левин о с это наш самый известный паркинсолог я его статью вам советую прочитать. На азилекте я 4 года и до сих пор работаю вожу машину у меня дом без домрабоьницы 3 парней 2 собака и постоянная колготня то родственники , то девушки моих парней. Я сама готовлю. Мою белые полы , и я уверена что если бы не начала сразу то состояние было бы хуже. Прочитайте про adagio. Там все понятно. Я тоже боялась что будут побочки или не смогу водить машину - ничего не было сразу стала чувствовать себя как здоровая почти 3 года счастья сейчас пришли боли в спине и плохо хожу но у меня в запасе еще 2,5 мг мирапекса. И советую увеличивать дозу мирапекса по состоянию а не по схеме - за 4 недели до терапевтической нормы я до нее 3 года шла. Маска была как чувство отекшего лицыа -улыбаешься а подкожный слой воды не дает после первоййтаблетки азилекта все ушло. А ваш врач видимо лдопа имеет в виду ее надо откладывать и то если качво жизни ужасное зачем тогда жить. Надо корректировать удачи. Тамара мск
[quote="Юлия" message_id="55994096"]Врач говорит оттягивать приём таблеток как можно дольше. Муж у меня вообще тяжёлый на счёт лекарств, заставить...
Юлия мне диагноз поставили окончательный в испании европейский светило сразу с первого взгляда. Пэт потом подтвердила. Так он сказал что надо сразу же начинать азилект это защита оставшихся нейронов и помощь мозгу сохранить когнитивные способности. Левин о с это наш самый известный паркинсолог я его статью вам советую прочитать. На азилекте я 4 года и до сих пор работаю вожу машину у меня дом без домрабоьницы 3 парней 2 собака и постоянная колготня то родственники , то девушки моих парней. Я сама готовлю. Мою белые полы , и я уверена что если бы не начала сразу то состояние было бы хуже. Прочитайте про adagio. Там все понятно. Я тоже боялась что будут побочки или не смогу водить машину - ничего не было сразу стала чувствовать себя как здоровая почти 3 года счастья сейчас пришли боли в спине и плохо хожу но у меня в запасе еще 2,5 мг мирапекса. И советую увеличивать дозу мирапекса по состоянию а не по схеме - за 4 недели до терапевтической нормы я до нее 3 года шла. Маска была как чувство отекшего лицыа -улыбаешься а подкожный слой воды не дает после первоййтаблетки азилекта все ушло. А ваш врач видимо лдопа имеет в виду ее надо откладывать и то если качво жизни ужасное зачем тогда жить. Надо корректировать удачи. Тамара мск
Юлия
Сообщение было удалено
Метод Бурдули убирает сильный тремор руки? Я понимаю, что нужно лечить причину, весь организм, а не только симптомы. Но организм муж укрепляет разными полезными вещами, занимается спортом и в принципе прекрасно себя чувствует, кроме тремора руки ничего не беспокоит.
Юлия
Сообщение было удалено
Да нет, не только леводопу, а вообще. Сказал, что почувствуете когда нужно начинать пить. Диагноз поставили полтора года назад, начало тремора 2 года назад. Ухудшения - усилился тремор и пальцы хуже стали работать (всем известный тест пальцами) и работа кистью, теперь круговые движения ступни чуть медленней, чем правой. Пока всё.
Расскажите как начиналось у вас, какие были проявления болезни, как быстро развивалась до того как начали что-либо принимать. Спасибо.
Расскажите как начиналось у вас, какие были проявления болезни, как быстро развивалась до того как начали что-либо принимать. Спасибо.
Сергей
Сообщение было удалено
Важно понимать черты характера, его реакции. Организм находясь в балансе не требует дополнительных "полезных вещей", он как-бы самодостаточен. А если ему чего-то нехватает, то нужно поискать причину - куда все уходит и почему. Скорее даже почему.
Когда-то проводил опрос на форуме, откликнулись вроде семеро и всех что-то было со спиной еще до старта болезни.
С кем общался тоже, за исключением Вячеслава. Ну и Ольга писала, что со спиной все нормально.
Когда-то проводил опрос на форуме, откликнулись вроде семеро и всех что-то было со спиной еще до старта болезни.
С кем общался тоже, за исключением Вячеслава. Ну и Ольга писала, что со спиной все нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Юлия
Сообщение было удалено
Несомненно, ведь нет здоровых людей, есть недообследованные))
Тамара мск
[quote="В 2008 году резко заболел правый плечевой сустав - невозможно поднять руку повернуться в постели ничто не снимает боль дз бурсит плечелопаточный периартрик это самый частый манифест БП
2010 январь - резко изменился почерк
2011 зима - заметиЛа что наливаю иасло из бутылки и на конце движения тик тик тик как троекратное дрожание ели заметное но есть правая рука В нии бургизяна дз БП 2 стадия (она и ногу разглядела и говорит у вас в 45 лет ни одной морщинки на лице это точно БП канд мед наук Смоленцева рекомендую ) по херн -яру, 5 консультаций в др местах 5 против 1 это не БП
Весной 12 мелкая моторика ухудшилась ресницы трудно красить ключи из кармана достать, маска , в испании пэт и светило - Подтвердили бп
С тех пор конечно есть замедленность вернулись боли кот были с детства( плечи спина шея) иногда стягивает пр руку но не долго я ее мну тру и упражнения делаю
С прошлого лета в знакомом помещении плохо хжу
После пэт азилект 1 мг в день и мирапекс с 0,125 мг в сутки с пост увеличением до сегодня 1,75 мг
4 дня пью коффеин 200 мг 1 раз утром
Л тианин 350 мг 2 раза аит комплекс
После этих добавок хотьба гораздо лучше но дома пока надо концентрировать вниание как нога двигается
Тамара мск
2010 январь - резко изменился почерк
2011 зима - заметиЛа что наливаю иасло из бутылки и на конце движения тик тик тик как троекратное дрожание ели заметное но есть правая рука В нии бургизяна дз БП 2 стадия (она и ногу разглядела и говорит у вас в 45 лет ни одной морщинки на лице это точно БП канд мед наук Смоленцева рекомендую ) по херн -яру, 5 консультаций в др местах 5 против 1 это не БП
Весной 12 мелкая моторика ухудшилась ресницы трудно красить ключи из кармана достать, маска , в испании пэт и светило - Подтвердили бп
С тех пор конечно есть замедленность вернулись боли кот были с детства( плечи спина шея) иногда стягивает пр руку но не долго я ее мну тру и упражнения делаю
С прошлого лета в знакомом помещении плохо хжу
После пэт азилект 1 мг в день и мирапекс с 0,125 мг в сутки с пост увеличением до сегодня 1,75 мг
4 дня пью коффеин 200 мг 1 раз утром
Л тианин 350 мг 2 раза аит комплекс
После этих добавок хотьба гораздо лучше но дома пока надо концентрировать вниание как нога двигается
Тамара мск
Сергей
Тамара, а с чем связаны были детские боли плеч спины и шеи?
Ольга_И
Сообщение было удалено
Вот именно причину, которая в настоящее время не известна. Я говорю об истинной БП, а не синдрома паркинсонизма (лекарственный, посинфекционный например и т.д.). И все наши рассуждения о стрессах, травмах, сидячем образе жизни и т.д. и т.п. это только рассуждения и ни к чему не ведут. А реальность такова, что приходится лечить симптоматику, а не причину. Муж ваш, на мой взгляд наглядный пример этому. Занимался спортом, не употреблял лекарства, скорее всего был аккуратен с алкоголем и клещ возможно не кусал, а БП получилась. Можно конечно экспериментировать с Ноннами, Неумывакиными, антибиотиками, но из моего личного опыта общения с коллегами по БП никто не обходиться без традиционных ЛС и официального лечения. Можно так же говорить о заговорах фарм компаний, выпускающих противопаркинсонические ЛС, которые не заинтересованы в выздоровлении народа. Тогда вопрос, а органопрепараты Нонна сама замешивает? Или антибиотики выпускают не те же самые фарм фирмы? А как быть с известными людьми, страдающими БП и "сидящих" на этой же преславутой леводопе? У них, что тоже денег не хватает или мало информации?
Глеб
Сообщение было удалено
У меня есть интересный опыт. Похожий на описанный при начале применения антибиотиков. Я тогда первый раз электростимуляцию на ладони сделал. Года 4 назад. Эффект был очень вдохновляющий. Дня три чувствовал себя абсолютно здоровым. Никаких симптомов. Радовался, думал - нашёл Метод. Но симптомы вернулись, а эффект стимуляции снизился. Я конечно продолжаю, но эффект уже не столь долгий. Всё равно легче, ригидность и тремор снимает на какое то время.
Марфа
У меня болел дедушка 1892 г рождения,два его сына(родные братья моей мамы) и сейчас болеет дочка дяди и я. Где тут причина? Лучше не гадать.
Гость
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста подоробнее Ваш метод стимуляции на ладонях
глеб
Сообщение было удалено
Кровать-массажёр корейская Нуга Бест. У неё в комплект входит низкочастотный электростимулятор, такая резиновая пластина, утыканная контактами. На неё влажная тряпочка кладётся и ладони ставишь. И режим выбираешь по силе. И 30-40 мин. тебя трясёт)))
Можно на ступни делать, я также между лопаток делаю. Там какая-то особая зона есть (между лопаток), связанная с БП.
Я заметил, на видео из Краснодара (RANC), Пономаренко туда в основном уколы втыкает. И кореянка одна мне сказала, что её знакомый вылечил БП воздействуя (массажем в основном) именно на эту область.
Можно на ступни делать, я также между лопаток делаю. Там какая-то особая зона есть (между лопаток), связанная с БП.
Я заметил, на видео из Краснодара (RANC), Пономаренко туда в основном уколы втыкает. И кореянка одна мне сказала, что её знакомый вылечил БП воздействуя (массажем в основном) именно на эту область.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Вылечил - громко сказано. Вылечил это когда восстановятся клетки головного мозга и начнет вырабатываться собственный дофамин. Улучшил состояние - скорее всего так. Массаж, иглоукалывание, электрофорез - процедуры дополнительно к терапии препаратами, для улучшения качества жизни.
Сергей
Сообщение было удалено
Мы пробовали похожее с одной из участниц форума, только раздражали корень языка, эффект схожий с вашим. О похожем часто пишет Дмитрий. Кажется, что эффект антибиотиков где-то там же, только воздействие с помощью химических раздражителей.
Кирилл
Сообщение было удалено
Решил просмотреть форум......мадам да у вас паранойя)))
все также троллите доверчивых людей)) эх выгодна видимо работка то тут)))
Амиран ты прав! Здесь правят бал мракобесы (советчики электродов,ботокса,гиноза и прочее)...судя по тому сколько они накропали здесь текстов,чтобы увести от обсуждения темы про бактериальный аспект возникновения БП-видно что преуспели!
все также троллите доверчивых людей)) эх выгодна видимо работка то тут)))
Амиран ты прав! Здесь правят бал мракобесы (советчики электродов,ботокса,гиноза и прочее)...судя по тому сколько они накропали здесь текстов,чтобы увести от обсуждения темы про бактериальный аспект возникновения БП-видно что преуспели!
Кирилл
Сообщение было удалено
Мадам здесь вы и правдивы и нет.....сразу ощущается 3 года сельской школы...вообще то на Западе уже много исследователей склоняются к мысли что истинная природа БП это бактериальный аспект.Есть подтвержденные исследования на эту тему. Сканы на исследования есть в книге которую можно скачать по адресу:
www.parkinsons-disease-book.ru ( роль боррелии и хламидии пневмо в этом процессе)
Вы снова оперируете традиционными постулатами официальной медицины,которая уже долгое время льет воду на мельницу)
Мадам разве оф.медицина кого то вылечила? НЕТ! и не собирается!
(кстати мадам а где ссылки на исследования которые я у вас просил раннее???) за слова то надо отвечать)
www.parkinsons-disease-book.ru ( роль боррелии и хламидии пневмо в этом процессе)
Вы снова оперируете традиционными постулатами официальной медицины,которая уже долгое время льет воду на мельницу)
Мадам разве оф.медицина кого то вылечила? НЕТ! и не собирается!
(кстати мадам а где ссылки на исследования которые я у вас просил раннее???) за слова то надо отвечать)
Кирилл
Сообщение было удалено
Мадам...и вы правы...официальная медицина лечит именно симптоматику а не причину! и ничего менять не собирается! По поводу мужа-а клещ и не обязан всегда кусать! посетите форум больных Лаймом и вас там просветят что Боррелия может передаваться половым путем,через поцелуи,слюну..(см.Ева Сапи иссле-я)
а хламидия пневмония так вообще воздушно-капельным путем....опять же боррелия путешествует через домашних животных и что еще занимательнее через птиц,которые гадят на вашем балконе))))).....
а хламидия пневмония так вообще воздушно-капельным путем....опять же боррелия путешествует через домашних животных и что еще занимательнее через птиц,которые гадят на вашем балконе))))).....
Кирилл
Сообщение было удалено
Мадам продолжаю исследовать отрывок вашего текста-ума)...
Насчет неумывакина (пишу его с маленькой буквы) Читал его книгу где он для лечения БП рекомендует перекись водорода втирать в кожу и вводить интраназально....а также делать кологидрацию))) народ поверил и стал делать....и все бесполезно-БП не уходит....поэтому все примерчики в его книжках об успехе данных техник есть не что иное как ложь с его стороны....зачем ему это? ну он собирается открыть огромный центр где продолжит выколачивать деньги с доверчивых и уставших от болезней граждан....
Мадам а что плохого в антибиотиках?? ведь в книге (www.parkinsons-disease-book.ru) прямо пишется что мадопар ни в коем случае отменять нельзя....вы книгу читали??? а да....троллям за это не платят ведь))
КАКОЕ оф лечение???? оно кому то помогло излечиться??? мадам приведите примеры...
Насчет неумывакина (пишу его с маленькой буквы) Читал его книгу где он для лечения БП рекомендует перекись водорода втирать в кожу и вводить интраназально....а также делать кологидрацию))) народ поверил и стал делать....и все бесполезно-БП не уходит....поэтому все примерчики в его книжках об успехе данных техник есть не что иное как ложь с его стороны....зачем ему это? ну он собирается открыть огромный центр где продолжит выколачивать деньги с доверчивых и уставших от болезней граждан....
Мадам а что плохого в антибиотиках?? ведь в книге (www.parkinsons-disease-book.ru) прямо пишется что мадопар ни в коем случае отменять нельзя....вы книгу читали??? а да....троллям за это не платят ведь))
КАКОЕ оф лечение???? оно кому то помогло излечиться??? мадам приведите примеры...
Новые темы
- Ребенок 3 месяца плохо естНет ответов
- На какие направления, связанные с языками , лучше поступать3 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?7 ответов
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?1 ответ
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?1 ответ
Кирилл
Сообщение было удалено
ахахах.....в яблочко...мадам вы жестоко морите здесь)))
а с чего бы корпорациям быть заинтересованы в выздоровлении народа?))) а как же прибыль если больных не станет...
эх мадам дурите вы тут народ....
а с чего бы корпорациям быть заинтересованы в выздоровлении народа?))) а как же прибыль если больных не станет...
эх мадам дурите вы тут народ....
Саша
Интересная инфа прозвучала сегодня по тв. У мышей научились лечить паралич изза травмы позвоночника с помощью стволовых клеток получаемых из собственного организма.
Чужеродные стволовые клетки могли приводить к опухолям. Может и до людей через пару лет дойдут данные препараты.
Чужеродные стволовые клетки могли приводить к опухолям. Может и до людей через пару лет дойдут данные препараты.
Тамара мск
Сообщение было удалено
Ставили сколмоз потом остеохрндроз теперь я понимаю что это патология внчс , от нее бруксизм , перекос всего скелета - нет прямой линии по глазным впадинам , челюсти , клбчицам тазобедренному суставу, а должна быть. Одна нога короче другой на 3 см. Патология ВНЧС привела к пережатию сонной артерии - кровоток уменьшился, кислородное голодание мозга - нейроны умирают и нет дофамина в мозгу вот и все ... Круг замкнулся . Сейчас буду его размыкать лечить сустав вставлять его на место. Тамара Мск
Тамара мск
Кириллу. ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!
КТО ХОТЕЛ УЖЕ СКАЧАЛ И ПРОЧИТАЛ ВАШУ ГНИГУ.
ОТ ВАС СТОЛЬКО НЕГАТИВА , ЧТО УЖЕ ТРЕМОР НАЧАЛСЯ У МЕНЯ.
КТО ХОТЕЛ УЖЕ СКАЧАЛ И ПРОЧИТАЛ ВАШУ ГНИГУ.
ОТ ВАС СТОЛЬКО НЕГАТИВА , ЧТО УЖЕ ТРЕМОР НАЧАЛСЯ У МЕНЯ.
Сергей
[quote="Тамара мск" message_id="55998025"]Ставили сколмоз потом остеохрндроз теперь я понимаю что это патология внчс , от нее бруксизм , перекос всего скелета - нет прямой линии по глазным впадинам , челюсти , клбчицам тазобедренному суставу, а должна быть. Одна нога короче другой на 3 см. Патология ВНЧС привела к пережатию сонной артерии - кровоток уменьшился, кислородное голодание мозга - нейроны умирают и нет дофамина в мозгу вот и все ... Круг замкнулся . Сейчас буду его размыкать лечить сустав вставлять его на место. Тамара Мск[/
Тамара , спасибо. Подвывих тазобедренного сустава (неправильное напряж ение мышц) в детстве это есть еще у одного участника форума. Он пришел в ответ на попытку насилия в детстве, этот подвывих так и остался. Он привел к изменению положения таза к позвоночнику, что констатируется как "одна нога короче другой". Для устранения этого был предложен такой путь: мануальный массаж и изменение рефлексов. Просто изменить рефлекс мне не удалось. Нашли хорошего массажиста, процесс запустили, эффект был налицо, но потом он был прерван по собственной инициативе без объяснения причин. Старшему сыну исправили рефлекс за один сеанс, но он молодой и все прошло быстро и эффект есть в течение года. Он выбил плечо когда играл в футбол лет 8 назад, вначале вправлял доктор, а потом он сам освоился ( ну очень похоже как в фильме "смертельное оружие"), хотя это было невероятно больно судя по его реакциям. Лет пять назад ему озвучили приговор - менять сустав, ну а в прошлом году все сделали сами и пока все хорошо.
Тамара , спасибо. Подвывих тазобедренного сустава (неправильное напряж ение мышц) в детстве это есть еще у одного участника форума. Он пришел в ответ на попытку насилия в детстве, этот подвывих так и остался. Он привел к изменению положения таза к позвоночнику, что констатируется как "одна нога короче другой". Для устранения этого был предложен такой путь: мануальный массаж и изменение рефлексов. Просто изменить рефлекс мне не удалось. Нашли хорошего массажиста, процесс запустили, эффект был налицо, но потом он был прерван по собственной инициативе без объяснения причин. Старшему сыну исправили рефлекс за один сеанс, но он молодой и все прошло быстро и эффект есть в течение года. Он выбил плечо когда играл в футбол лет 8 назад, вначале вправлял доктор, а потом он сам освоился ( ну очень похоже как в фильме "смертельное оружие"), хотя это было невероятно больно судя по его реакциям. Лет пять назад ему озвучили приговор - менять сустав, ну а в прошлом году все сделали сами и пока все хорошо.
глеб
Сообщение было удалено
Не знаю по поводу громкости, но длительное отсутствие симптомов год и более, и не появление впоследствии, может это и есть излечение? Я правда, не знаком с тем корейцем лично, но не доверять человеку сказавшему мне это, нет повода.
Впрочем, это ваш выбор - верить или нет.
Впрочем, это ваш выбор - верить или нет.
Светлана
Кирилл, ну действительно, перестаньте писать с такой агрессией. Здесь все люди взрослые, разберутся что к чему.
Юлия
Сообщение было удалено
У мужа дрожательная форма, если это действительно БП. У вас по-видимому другая форма. Прочитала много информации и пока не нашла подтверждения, что лекарства тормозят болезнь, а не сглаживают симптомы. Зачем ему пить азеликт, если у него пока только тремор? Добавить к нему побочки?
Юлия
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, про электростимуляцию. Как её делают, тремор становится меньше или исчезает совсем на время?
Юлия
Сообщение было удалено
Не дочитала до конца, поторопилась спросить. Прочитала, спасибо! Скажите ещё как это действует на тремор?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С.Е.
Тамаре мск. Если можно,напишите свой эл.адрес.Есть вопросы о ВНЧС.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчане! В правом верхнем углу есть 9 цифр. Они идентифицируют отправителя, независимо от ника каким он назвался. Так вот они у "Кирилла" и "амирана" как ни странно совпадают. Делайте выводы кто здесь тролит и можно ли доверят их информации?
Юлия
Сообщение было удалено
Кирилл, здесь обсуждают ВСЕ методы, а также делятся мыслями по этому поводу. Повторная просьба и к вам тоже - давайте не критиковать чужой метод, а лучше подробно рассказывать о своём. Форумчане сами способны делать выводы. Давайте не будем отбивать желание у людей делиться информацией, иначе смысл этого форума? Споры тоже приветствуются, т.к. в них иногда рождается истина, но в корректной форме. Спасибо.
глеб
Сообщение было удалено
Кирилл, если по поводу "электродов" это в "мой огород", то вы зря кипятитесь.
Я не собирался уводить от темы применения АБ. Я как и писал, обязательно буду пробовать этот метод. Тем более, что хламидиоз у меня "был" в молодости. Глотал таблетки прописанные от него, видно не долечил. И клещи меня кусали. На боррелию обязательно сдам анализ. И герпес был, наверное и остался, хотя давно не вылазит.
Так, что спасибо вам за информацию. Очень ценно и вовремя!
Но к лс бактерий, вирусов и грибов я бы добавил и средства от паразитов(гельминтов и простейших).
Я конечно не медик и не академично выражаюсь, но как мне объяснял врач-паразитолог. Когда лс подавляешь одних, быстрее плодятся другие.
А антибиотики, вроде бы не действуют на гельминтов.
Надо бы и на их наличие провериться. Я думаю так полнее картина будет.
И возможно комплексно воздействовать.
Я не собирался уводить от темы применения АБ. Я как и писал, обязательно буду пробовать этот метод. Тем более, что хламидиоз у меня "был" в молодости. Глотал таблетки прописанные от него, видно не долечил. И клещи меня кусали. На боррелию обязательно сдам анализ. И герпес был, наверное и остался, хотя давно не вылазит.
Так, что спасибо вам за информацию. Очень ценно и вовремя!
Но к лс бактерий, вирусов и грибов я бы добавил и средства от паразитов(гельминтов и простейших).
Я конечно не медик и не академично выражаюсь, но как мне объяснял врач-паразитолог. Когда лс подавляешь одних, быстрее плодятся другие.
А антибиотики, вроде бы не действуют на гельминтов.
Надо бы и на их наличие провериться. Я думаю так полнее картина будет.
И возможно комплексно воздействовать.
Следующая тема
Предыдущая тема
#