Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Сообщение было удалено
мадам ну вы даете)) вообще то автор в своей книге прямо пишет о том что КТА применяется при РС,БП и других заболеваниях...и дает цитаты с данных форумов...информация о КТА (Комбинированная Терапия Антибиотиками) общедоступна....вы слышали о докторе Шелдоне? похоже нет...вы же тролль и ваша задача мутить больным людям мозги....да и книгу которую я якобы рекламирую вы не читали....автор прямо пишет что методика предназначена для тех кто болеет якобы неизлечимыми нейродегенеративными заболеваниями.....мадам вы примитивны в своих изысках)))))
Кирилл
Сообщение было удалено
Мадам мафиозная мракобесная официальная медицина НИКОГДА и не собиралась излечивать больных людей))
Все ее потуги заключаются только в том чтобы пудрить уже долгое время мозги людям
вживлять электроды в мозг,лечить азотом и прочее мракобесие идиотиков в белых халатах состоящих на службе медкорпораций.....Почти все исследования где доказывается что данные нейродегенеративные заболевания вызваны патогенами блокируются....например опыты Ванштейна аж в 1972 году....погуглите узнаете...
так что люди об успехах чьих то и не узнают благодаря врачебной мафии и таким дешевым троллям как вы)...
люди лечатся на свой страх и риск и...надежда дает свои плоды...
www.parkinsons-disease-book.ru и это один из примеров!
Все ее потуги заключаются только в том чтобы пудрить уже долгое время мозги людям
вживлять электроды в мозг,лечить азотом и прочее мракобесие идиотиков в белых халатах состоящих на службе медкорпораций.....Почти все исследования где доказывается что данные нейродегенеративные заболевания вызваны патогенами блокируются....например опыты Ванштейна аж в 1972 году....погуглите узнаете...
так что люди об успехах чьих то и не узнают благодаря врачебной мафии и таким дешевым троллям как вы)...
люди лечатся на свой страх и риск и...надежда дает свои плоды...
www.parkinsons-disease-book.ru и это один из примеров!
Кирилл
Сообщение было удалено
http://communitarian.ru/novosti/medicina/otkrovenie_uchenogo_lekarstva_proizvodyatsya_dlya_togo_chtoby_sokratit_naselenie_zemli_11072015/ вот вам тролль откровения человека уставшего от лжи.....
Ольга_И
Сообщение было удалено
А другие аргументы, помимо: "тролль, "сама д ура", "маме стало лучше" в вашем арсенале есть?
Кирилл
Сообщение было удалено
мадам еще для вас....
"Официальная медицина утверждает, что в настоящий момент болезнь Паркинсона неизлечима. Общепринятое в мире лечение, в лучшем случае, способно лишь затормозить и сгладить проявление болезни Паркинсона. Так ли это? Чтобы не запутаться в глубоких материях, проанализируем работу канд. мед. наук А. Б. Вайнштока за 1972 год. Учёный с соратниками для лечения группы пациентов с болезнью Паркинсона из 67 человек применили делагил: у 55 из них получили хорошие и очень хорошие результаты. Применяя делагил, они исходили из его атропиноподобного действия и фактов, что он уменьшает потребление мышцами кислорода. Хотя лично мне не понятны их мысли: какую роль может сыграть при болезни Паркинсона препарат с таким действием. Подозреваю, что и авторы этого тоже не понимали. Весьма любопытно, что А. Б. Вайншток показывает: назначения делагила при болезни Паркинсона вначале дает явное улучшение, а затем его действие тормозится и необходимо сделать перерыв на две недели. После этого препарат опять показывает улучшение. А.Б.Вайншток вообще не упоминает о причинах необходимости в перерыве.
Сегодня у нас 2010 год. Почему же забыто и заброшено столь эффективное лечение болезни Паркинсона? Ведь получить улучшение или выраженное улучшение у такого количества больных сегодняшними средствами не получается. Попытаюсь объяснить, что же происходит на самом деле при паркинсонизме. В частности, почему успех Вайнштока закончился провалом.
Рассмотрим процесс развития и лечения болезни Паркинсона с паразитарной точки зрения.".....видите как любя я все разжевываю для вас....кто знает кто знает....может вы направитесь на путь истинный)
"Официальная медицина утверждает, что в настоящий момент болезнь Паркинсона неизлечима. Общепринятое в мире лечение, в лучшем случае, способно лишь затормозить и сгладить проявление болезни Паркинсона. Так ли это? Чтобы не запутаться в глубоких материях, проанализируем работу канд. мед. наук А. Б. Вайнштока за 1972 год. Учёный с соратниками для лечения группы пациентов с болезнью Паркинсона из 67 человек применили делагил: у 55 из них получили хорошие и очень хорошие результаты. Применяя делагил, они исходили из его атропиноподобного действия и фактов, что он уменьшает потребление мышцами кислорода. Хотя лично мне не понятны их мысли: какую роль может сыграть при болезни Паркинсона препарат с таким действием. Подозреваю, что и авторы этого тоже не понимали. Весьма любопытно, что А. Б. Вайншток показывает: назначения делагила при болезни Паркинсона вначале дает явное улучшение, а затем его действие тормозится и необходимо сделать перерыв на две недели. После этого препарат опять показывает улучшение. А.Б.Вайншток вообще не упоминает о причинах необходимости в перерыве.
Сегодня у нас 2010 год. Почему же забыто и заброшено столь эффективное лечение болезни Паркинсона? Ведь получить улучшение или выраженное улучшение у такого количества больных сегодняшними средствами не получается. Попытаюсь объяснить, что же происходит на самом деле при паркинсонизме. В частности, почему успех Вайнштока закончился провалом.
Рассмотрим процесс развития и лечения болезни Паркинсона с паразитарной точки зрения.".....видите как любя я все разжевываю для вас....кто знает кто знает....может вы направитесь на путь истинный)
Кирилл
Сообщение было удалено
мадам читайте книгу ибо это и есть первоисточник)
там все аргументы написаны! зачем повторяться то???
www.parkinsons-disease-book.ru
или вам шекеля за чтения не платят?)))) наверное....вроде за комменты бабло получаете небольшое))))))
там все аргументы написаны! зачем повторяться то???
или вам шекеля за чтения не платят?)))) наверное....вроде за комменты бабло получаете небольшое))))))
Гость
Сообщение было удалено
Малограмотная. Три класса церковно-приходской школы осилить только и удалось.
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, я тоже в первый год похудела с 77 до 71 кг сейчас - на 5 год вес 71-72 кг. И по поводу кашля я тоже кашляла и покашливала особенно на выдохе , думала уже нарушения дыхания пошли. Сестра посоветовала бронхомунал и пропив 1 уп кашель сухой неглубокий кот был месяцев 7-8 прошел. Удачи. Тамара Мск
женя
Малограмотная. Три класса церковно-приходской школы осилить только и удалось.
Прекратите. Хамство и невежество уже не в моде. Ольге спасибо огромное , что дает грамотный отпор псевдоисцелительской лабуде.
Прекратите. Хамство и невежество уже не в моде. Ольге спасибо огромное , что дает грамотный отпор псевдоисцелительской лабуде.
Гость
В четверг была на Консультации у профессора доктора наук заведующей кафедры ортодонтии центрального нии стоматологии и челюстной хирургии в Москве доктора Арсеньевой и она подтвердила И снимки показали наличие у меня патологии ВНЧС о которой я писала. Профессор Арсеньева сказала мне что Клинически доказано связь между дисфункций височночелюстного сустава И самыми разными неврологическими проявлениями. делаю МРТ дальше напишу если кому интересно. Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
Кирилл подробнее можно оч интересно какая у мамы форма, сколько лет диагнозу, что принимали как ссейчас состояние и сколько маме лет? Заранее большое спасибо. Тамара мск
Гость
Кирилл, только что прочитала книгу, раньше не было возможности. Книга, написана прямо про меня. И даже диагноз, который там указывается, а именно: боррелия гориния и хламидиоз пневмо, что подтверждено анализами. А также ситуация, когда я пила досициклин,у меня на неделю прошли все симпотмы и тремор в том числе. Так что подписываюсь под каждым словом этой книги. И повторюсь: мадопар немного помогает снимать симпотмы. Светлана
Паша
Сообщение было удалено
Анализы не сдавала,т.к.никто из врачей эту версию не озвучивал...Иногда,думала съездить в НИИ инфекции,но так и не доехала,т к заболела давно. и в острой форме делали противовирусную терапию (наверно ее уничтожили???).Буду см. форум бореллиоза,Спасибо за подсказку,..
Гость
Кириллу у вас нелостоверное цитирование в поиске гугл всего 2 упоминанмя о АБ Вайнштоке и только в связи с тем что он загубил перспективный метод.
и пожалуйста будьте корректны спасибо Тамара Мск
и пожалуйста будьте корректны спасибо Тамара Мск
Паша
Сообщение было удалено
Кирилл,с вашего разрешения? копия первой ссылки (если не уберут) Откровение ученого: Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли
Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим» продолжение см. ссылку
Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим» продолжение см. ссылку
Гость
Сообщение было удалено
Кирилл! СафиЯ и СофИя -- имена разные :)
Саша
Информация которую озвучил Кирилл интересна. Ведь какая раньше была гипотеза о причине БП и Альцгеймера - что некие "бляшки" окружают клетки определенных участков мозга и клетки погибают. Даже пытались создавать лекарства которые бы мешали этим бляшкам скапливаться. Но теперь есть версия что бляшки не просто так изза вредности так делают, а это защитная функция организма на нечто. Может организм так пытается защитить клетки этих участков мозга.
Те это направление фармацевтики могло быть абсолютно тупиковым и даже вредным.
Те это направление фармацевтики могло быть абсолютно тупиковым и даже вредным.
Юлия
Сообщение было удалено
Сдавал кровь не на острый, а хронический
Здравствуйте. Час назад впервые узнал про эту книгу. Прочитал "по диагонали". Интересно.Спасибо автору и тому кто запостил. Надо перечитать и попробовать. Терять всё равно нечего! У меня БП диагностировали 2008, но проявления были за год до этого.
Я на леводопе четвёртый год. + мирапекс недавно начал принимать. До этого ПК-Мерц пил и азилект.
3 гр. инв., .Состояние терпимое, При действии ЛС тремора и ригидности почти нет, Немного дискинезия. И по утрам ломает сильно.(причем сразу как таблетку проглочу - и пока не подействует)
Мне очень помогает корейская массажная кровать, растягивает и расслабляет. и электростимуляция..
Я на леводопе четвёртый год. + мирапекс недавно начал принимать. До этого ПК-Мерц пил и азилект.
3 гр. инв., .Состояние терпимое, При действии ЛС тремора и ригидности почти нет, Немного дискинезия. И по утрам ломает сильно.(причем сразу как таблетку проглочу - и пока не подействует)
Мне очень помогает корейская массажная кровать, растягивает и расслабляет. и электростимуляция..
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, уже скачала, почитаю конечно/ Cчитаю, что нужно знать как можно больше информации любой, пусть даже странной, на первый взгляд. Излечение от многих ранее неизлечимых болезней оказывалось самым неожиданным образом.
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам тоже!)
Сообщение было удалено
Принципиально, никакой. Но у меня швейцарский мадопар действует лучше израильской "леводопы+бенсеразид". Видимо у первого очистка выше. Но у нас по льготе только израильский ТЕВА.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
снежана
Длительный прием антибиотиков. А как это повлияет на пищеварительный тракт?
Гость
Должно быть грамотное прикрытие ЖКТ. Я принимала германские пробиотики(российские тоже аналоги есть), и за полгода ничего не произошло, даже с моей серьезной проблемой с печенью. И да, конечно же жесткая диета, которая исключает сахар. дрожжи и белую муку. Вообще питание должно быть ощелачивающим организм.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, уже скачала, почитаю конечно/ Cчитаю, что нужно знать как можно больше информации любой, пусть даже странной, на первый взгляд. Излечение от многих ранее неизлечимых болезней оказывалось самым неожиданным образом.
Юлия,спасибо за подсказку ((пост 16646)). К вашему комментарию- тоже так считаю...Далеко ходить не надо -изначально ПК-мерц не был предназначен для БП. Паша
Кирилл
Сообщение было удалено
Добрый вечер! классический Паркинсон у мамы...форма уже самая последняя...до КТА была не в состоянии двигаться...полное онемение обеих рук....диагнозу уже 10 лет...за 2 месяца приема антибиотиков по схеме КТА как в книге уже стала ходить потихоньку....пальцы стали шевелиться не так сильно но уже хоть что то....тремор уменьшился....пока смело двигаемся дальше..появилась надежда!
Кирилл
Сообщение было удалено
Светлана обязательно начинайте комбинированную терапию антибиотиками...эту болезнь можно победить...долго но можно! кроме мадопара ничего больше не принимайте....никаких накомов пк мерцев и проноранов....это очень тяжелые таблетки....
Сергей
Есть у меня сомнения по поводу такого количества антибиотиков. Ну есть такое понятие как дизбактериоз, связанный с употреблением антибиотиков, особенно в детском возрасте. И его лечение достаточно сложное. Понятно, что диагностика хромает и многим диагноз ставят ошибочно, это тоже подтверждается. Любой антибиотик является в той или иной степенью ядом для организма и последний реагирует на него мобилизацией сил для борьбы, оставляя на какое-то время "хронику". Через какое-то время он возвращает хронику и перестает реагировать на антибиотик ( оценивая его как меньшее зло, ну это образно). Меняя антибиотики или применяя их в различном сочетании происходит провоцирование органинзма на отвлечение от "хроники" и опять симптомы пропадают. Что происходит при смешивании антибиотиков и какое действующее вещество появляется в различных органах - загадка. Но что ЖКТ гробится с невероятной скоростью это понятно, скорее всего и все оргвны внутренней секреции отреагируют соответствующе. Такое воздействие очень похоже на действие гомеопатических средств в исходном его понимании.
Еще, у всех во время сеанса гипноза тремор пропадает - микробы тоже получается спокойно спят? Загадочка.
По поводу вылезания герпеса и прочего, так тут все достаточно просто - иммунная система ослаблена борьбой с антибиотиками и на "безопасный ужин" слетается всякая зараза.
Да и в воздухе постоянно летает куча всяких "прелестей", им только создай условия и они приживутся, это совершенно известный факт.
Так что достаточно спорный вопрос, скорее всего похожий на "лечение" препаратами типа ботокса.
Еще, у всех во время сеанса гипноза тремор пропадает - микробы тоже получается спокойно спят? Загадочка.
По поводу вылезания герпеса и прочего, так тут все достаточно просто - иммунная система ослаблена борьбой с антибиотиками и на "безопасный ужин" слетается всякая зараза.
Да и в воздухе постоянно летает куча всяких "прелестей", им только создай условия и они приживутся, это совершенно известный факт.
Так что достаточно спорный вопрос, скорее всего похожий на "лечение" препаратами типа ботокса.
Гость
Антибиотики копия ссылки-Есть ли антибиотики в мясе, рыбе, молоке и яйцах?
Антибиотики, присутствующие в организме животного, естественно остаются и в мясе. В молоке (подробнее о пользе и вреде молока >>) и яйцах также антибиотики присутствуют. Чтобы убедиться в этом, посмотрите видеоролик "Антибиотики в продуктах".
Использование лечебных антибиотиков при выращивания сельскохозяйственных животных в России запрещено. Но на деле, на этот запрет не соблюдается. К тому же, методы выявления антибиотиков в мясе, рыбе и молоке сложны и дороги.
Антибиотики, присутствующие в организме животного, естественно остаются и в мясе. В молоке (подробнее о пользе и вреде молока >>) и яйцах также антибиотики присутствуют. Чтобы убедиться в этом, посмотрите видеоролик "Антибиотики в продуктах".
Использование лечебных антибиотиков при выращивания сельскохозяйственных животных в России запрещено. Но на деле, на этот запрет не соблюдается. К тому же, методы выявления антибиотиков в мясе, рыбе и молоке сложны и дороги.
Снежана
Сообщение было удалено
А что именно?Какие пробиотики? А улучшения за полгода есть?
Кирилл
Сообщение было удалено
Глеб книга этого автора настоящая надежда! это стало для меня маяком...когда у моей мамы появилась надежда она воспряла духом...говорит лучше 5 лет потерпеть а потом 10 лет еще прожить но уже как нормальный человек! многие тут пишут что долгий курс антибиотиков это вред....ничего подобного...моей маме 80 лет она лечится по курсу КТА (докси,сумамед и пр) и у нее все нормально...не теряйте времени-начинайте потихоньку лечить эту болезнь...
Кирилл
Сообщение было удалено
Сергей а ничего что тысячи людей на западе уже вовсю применяют КТА? вы пишете откровенный бред про ЖКТ...вы имеете понятие о препаратах прикрытия? по моему этот вопрос уже описан-зачем повторяться....да и еще....моей маме 80 лет и ничего....никаких ужасов вами описанных у нее нет и в помине)))....рекомендую сайт доктора Шелдона...он на английском но если разбираетесь там все про прием антибиотиков расписано....
Сергей
Ауто имунное заболевание, это когда иммунитет не работает , "не видит проблемы", скорее всего это зона каких-то конфликтов между вегетативной и центральной нервными системами. Скорее всего эта зона конфликта уходит под "опеку" ЦНС, а она контролируется нашими мыслями и чувствами, которые часто подменяют реальный собственный опыт на полученную извне информацию, ну и неправильно реагирует в конечном итоге. Подтверждением тому есть куча примеров: курение, алкоголь, сидячий образ жизни и т.д., т.*****. когда вешетативная НС подает по-началу признаки типа тошноты, затекания конечностей, а мозги отвечают типа "пронесет" или "обратитесь позже". А когда с легкими беда или "почки" в сапогах, тогда все бросается сразу. Ну не всегда это помогает. Думаю, что разница только в "испорченном" органе, а принцип такой же.
Сергей
Сообщение было удалено
Ну с бредом у нас у всех нормально. Я не спорю, просто свои мысли вслух.
Меня просто всегда интересовал вопрос, а почему в похожих условиях кто-то заболел, а кто-то нет. Из теперь 10-***** человек, с синдромами БП , с которыми общался и проводил сеансы, стартом явился стресс и он не был непосредственным ударом по голове, хотя у двоих это сочеталось. А вот спины у всех с остеоходрозом, по меньшей мере или присутствует подвывих сустава примерно лет 40.
Ну и есть исцеление методом специального массажа, так что не все так однозначно.
Меня просто всегда интересовал вопрос, а почему в похожих условиях кто-то заболел, а кто-то нет. Из теперь 10-***** человек, с синдромами БП , с которыми общался и проводил сеансы, стартом явился стресс и он не был непосредственным ударом по голове, хотя у двоих это сочеталось. А вот спины у всех с остеоходрозом, по меньшей мере или присутствует подвывих сустава примерно лет 40.
Ну и есть исцеление методом специального массажа, так что не все так однозначно.
женя
Ау, есть кто-то из из практикующих врачей. Вы можете описать , что происходит с организмом после противобактериальной терапии. Серьезно? Полгода витамины В , а так общее загнивание, фурункулы на самых неожиданных местах. И это у практически здорового человека. Про дисбактериоз вообще речь не идет, симптомы схожие с онко.
Гость
Лечение АБ проходила полтора года назад. За полгода практически ушла ригидность мышц, немного был тремор. Ушли полностью такие симптомы как потливость, аритмия,слабость и боль в мышцах, выровнялась походка Мадопар принимала 1-2 четвертинки в день.. АБ отменили, потому что анализы стали отрицательные. Перевели на травы и я надеялась, что боррелиоз я убила. Чтобы восстановить организм прошла и китайскую медицину, разные массажи и методы, а мне становилось только хуже.Сейчас опять принимаю до 5 доз мадопара и состояние вернулось к тому от чего начинала лечение
Кирилл, да я собираюсь опять начать прием АБ,Светлана
Кирилл, да я собираюсь опять начать прием АБ,Светлана
снежана
Сообщение было удалено
а какие травы пили?
Сhilibuha
[quote="Гостья" message_id="55945143"]Я тоже принимала такие же таблетки по такой же схеме,у меня начались ночью какие-то видения,....
Наверное, вы правы, в инструкции так же написано, что от мидантана могут быть "глюки". У меня тоже бывают какие-то сновидения, но, к счастью, нерегулярно и особых неудобств не доставляют. Кортексин и мекси...(я вместо этого колю мексидол, дважды в год, постоянно) вреда не принесут и совмещать их можно. Тест на леводопу вообще-то должны делать перед постановкой диагноза, но похоже не делают никому. Я тоже пока не пробовала и всячески стараюсь отодвинуть этот момент.
Наверное, вы правы, в инструкции так же написано, что от мидантана могут быть "глюки". У меня тоже бывают какие-то сновидения, но, к счастью, нерегулярно и особых неудобств не доставляют. Кортексин и мекси...(я вместо этого колю мексидол, дважды в год, постоянно) вреда не принесут и совмещать их можно. Тест на леводопу вообще-то должны делать перед постановкой диагноза, но похоже не делают никому. Я тоже пока не пробовала и всячески стараюсь отодвинуть этот момент.
Сафия
Сообщение было удалено
Дорогой Кирил.
Спасибо но моё имя через А, это 2 разных варианта, Соня/София и Сафи/Сафия.
Если вам очень интересно я могу вам дать их сайт, моих известных ученых.
Я не в коем случае не хочу никого обидеть.
Я не болею, болеет моя мамочка, и я знаю что болеть и смотреть как болеет твой родной человек очень тяжело.
А вы к какой категории относитесь, больной или ухаживающий.
Спасибо но моё имя через А, это 2 разных варианта, Соня/София и Сафи/Сафия.
Если вам очень интересно я могу вам дать их сайт, моих известных ученых.
Я не в коем случае не хочу никого обидеть.
Я не болею, болеет моя мамочка, и я знаю что болеть и смотреть как болеет твой родной человек очень тяжело.
А вы к какой категории относитесь, больной или ухаживающий.
Сафия
Сообщение было удалено
Кирил, вы тоже за мамой ухаживаете. Очень приятно вас читать, спасибо.
К сожалению я наверное не так супер ухаживаю как Вы.
Но отменили пол табл Мертазапине и клонозепам сократили, мне кажется голове лучше. Но гасили по определенным часам ноги танцевать.
Это так страшно когда плохо и незнание как помощь:(
К сожалению я наверное не так супер ухаживаю как Вы.
Но отменили пол табл Мертазапине и клонозепам сократили, мне кажется голове лучше. Но гасили по определенным часам ноги танцевать.
Это так страшно когда плохо и незнание как помощь:(
Ольга_И
Наверно три класса церковно-приходского образования сказываются на моем умении пользоваться интернетом, но вот что интересно: на все запросы в русскоязычном гугл на поиск основателей (последователей) теории лечения антибиотиками, указанными в книге, выдаются ссылки либо на сайт где можно скачать эту книгу, либо под этими именами значатся кто угодно (вымышленные персонажи типа доктора Шелдона), но только не врачи или ученые.
Кирилл
Сообщение было удалено
ахахаххах....тролль какая-какой же вы иуда....так грязно шекеля свои отрабатываете! бог мой до какой же низости скатилась офиц.медицина если платит таким вот троллям....лишь бы у больных не было никакого бы шанса на альтернативное лечение....
у вас реально всего лишь 3 класса....надо ползать не в русскоязычном сегменте а в англоязычном...да будет вам известно что доктор Шелдон не живет в России)...все ссылки на англо форумы и сайты докторов практикующих КТА есть в книге.....тролль вы же книгу не читали или читали но даете людям неверную информацию...
у вас реально всего лишь 3 класса....надо ползать не в русскоязычном сегменте а в англоязычном...да будет вам известно что доктор Шелдон не живет в России)...все ссылки на англо форумы и сайты докторов практикующих КТА есть в книге.....тролль вы же книгу не читали или читали но даете людям неверную информацию...
Сергей
Сообщение было удалено
Кирилл, послушайте спокойную музыку или чайку с модем и малиной попейте, полегчает точно. Спокойствие придачт вам сил для лечения мамули, ну и спокойно выкладывайте на форум то, что с ней происходит, хотя бы в виде журнала. Такой метод гораздо эффективнее, чем просто брызгать слюной. Ну и если принять в расчет возраст, то не так много смогут почитать на английском материалы, так же как и на китайском или японском, уверяю вас, что там тоже куча методик реально кому-то помогающих. Так что не пылите, а спокойно рассазывайте что происходит реально с вашей мамой, ну или переводы выкладывайте.
Ольга_И
[quote="Кирилл" message_id="55971968"]ахахаххах....тролль какая-какой же вы иуда....так грязно шекеля свои отрабатываете! бог мой до какой же низости скатилась офиц.медицина если платит таким вот троллям....лишь бы у больных не было никакого бы шанса на альтернативное лечение....у вас реально всего лишь 3 класса....надо ползать не в русскоязычном сегменте а в англоязычном...да будет вам известно что доктор Шелдон не живет в России)...все ссылки на англо форумы и сайты докторов практикующих КТА есть в книге.....тролль вы же книгу не читали или читали но даете людям неверную информацию...[/quot
Из ваших уст "иуда" звучит как комплимент. А не уточняли у автора по какой шкале он классифицирует стадии БП? А то я своим скудным умом не до понимаю и про шекели тоже. Шекель это, что? И когда выйдет в свет полная версия шедевра? (продолжение ведь следует,..)
Из ваших уст "иуда" звучит как комплимент. А не уточняли у автора по какой шкале он классифицирует стадии БП? А то я своим скудным умом не до понимаю и про шекели тоже. Шекель это, что? И когда выйдет в свет полная версия шедевра? (продолжение ведь следует,..)
Кирилл
Сообщение было удалено
Ольга И хватит лгать что в книге все ссылки якобы фиктивные....все ссылки в книге рабочие и ведут на сайты именно тех людей которые занимаются проблемой аутоимунных заболеваний....все ссылки на форумы рабочие....не вводите людей в заблуждение....у вас реально нет совести...сколько же негатива вы выливаете на книгу...
Глеб
Люди, а есть кто-нибудь здесь, или среди знакомых с опытом применения стволовых клеток? Очень противоречивые отзывы в Сети по этому поводу. Официальные медики с большим негодованием отзываются, и слушать не хотят!
И ещё.
Кто-то из знакомых ездил в Индию? Говорят там лечат, только несколько месяцев там пожить надо. Кстати, по поводу Индии: у меня есть опыт применения "Zandopa". Если кому интересно могу поделиться.
В Контакте есть группа "Паркинсон и жизнь" - открыл её паркинсонщик Александр Сакаев, один из тех кому сделали операцию, вставили электроды. .
И ещё.
Кто-то из знакомых ездил в Индию? Говорят там лечат, только несколько месяцев там пожить надо. Кстати, по поводу Индии: у меня есть опыт применения "Zandopa". Если кому интересно могу поделиться.
В Контакте есть группа "Паркинсон и жизнь" - открыл её паркинсонщик Александр Сакаев, один из тех кому сделали операцию, вставили электроды. .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Сообщение было удалено
Это вам хватит пиарить неизвестно какой метод якобы лечения. Кроме форумов и собственных сайтов никакой информации ни об основателях, ни о самом методе. Да были сообщения о положительных результатах на мышках от использования антибиотиков при БП. Но доза, эквивалентная для человека очень высока и опасна для здоровья.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Про стволовые клетки читала, что это перспективное направление в лечение БП. Но пока это все на стадии экспериментов и исследований (на мышках в общем). Положительные результаты есть, но высокий риск образования злокачественных опухолей.
Кирилл
Сообщение было удалено
что за бред вы снова несете???? как вам не стыдно так лгать??? какие мышки?
какие дозы опасные для человека???
в книге даны ссылки на исследования где испытуемыми были больные БП....и все эти данные размещены на крупнейшем амер мед сайте где публикуются врачи со всего мира с разных центров.
вы отвечаете за свои свои слова? приведите пожалуйста доказательства для мышек и высоких доз?
какие дозы опасные для человека???
в книге даны ссылки на исследования где испытуемыми были больные БП....и все эти данные размещены на крупнейшем амер мед сайте где публикуются врачи со всего мира с разных центров.
вы отвечаете за свои свои слова? приведите пожалуйста доказательства для мышек и высоких доз?
Кирилл
Сообщение было удалено
сайты на основателей приведены в посте выше....также все это есть в книге...
Данный метод лечения применяется еще с 2000 годов уже как 16 лет)...
на Западе это все известно...
Данный метод лечения применяется еще с 2000 годов уже как 16 лет)...
на Западе это все известно...
Следующая тема
Предыдущая тема
#