Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Кирилл
Вот например я недавно на одном из англоязычных форумов нашел такую инфу что часто БП заболевают те кто живет в сельской местности.задумайтесь почему именно в сельской? напрашивается корреляция с идеями автора насчет боррелии....кусанул клещ никакой эритемы не было и все....а через год два начинается тремор....или с кошечки или собаки слез...опять там автор пишет еще про 2 агента хламидию пневмонию.....а она кстати вообще воздушно капельным путем распространяется..так что вполне и вероятен такой вот микст из боррелии и хламидии который и приводит к БП....также те кто болен рассеянным склерозом тоже тремор многие испытывают...знакомый с РС у меня был с тремором.....
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга вы похоже тролль...ваша функция на этом форуме в том чтобы отнимать у людей надежду....ваши ответы примитивны.честь имею...
Ольга_И
Кирилл
Сообщение было удалено
По поводу надежды - никто ее не может отнять у человека. Что касается большего распространения БП среди жителей сельской местности, то это связано с использованием в растениеводстве гербицидов и пестицидов, а не наличием клещей. Их кстати хватает и в городах.
Ольга_И
Кирилл
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что РС у вас ассоциируется с рассеянным с улицы Бассейной...
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
ок...предположим что пестициды виноваты в БП.....однако в книге имеется и на это указание....там приводится пример где рассказывается что некий человек предположил что его БП вызвана ядами...стал голодать чиститься.....40 дней...и...стало еще хуже) болезнь стала сильнее) а вот если предположить что виноват бактериальный агент то тогда все встает на места....боррелии абсолютно плевать на голодание)....ее этим из спинномозговой и мозга не выжать)....я же говорю что у автора все случаи рассмотрены...по ключевым словам форум тот нашел где человек голодал....там целое эссе....но он молодец что боролся что хоть что то делал...
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
ваш юмор имеет дурной вкус.....люди не виноваты что заболели такой болезнью....
Нина Ивановна
Доброго здоровьица всем в каждую клеточку души, разума и тела. "Надыбала" неплохой фильм (многое поясняющий) новичкам БП Посмотрите, всего 20 минут http://vk.com/video231466844_167281561
Ольга_И
Кирилл
Сообщение было удалено
При чем здесь больные РС? Я высказалась о ваших глубоких познаниях в области РС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принимала наком,он мне не подошел.отмена прошла без проблем..у всех по разному...
Снежана
Недавно смотрела видео о лечении БП жидким азотом. Что думаете?Лечат в Москве в центре неврологии.
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга,похоже.что вы таких знаний не имеете про РС,хотя это странно т.к.вы часто бываете в стационаре. и неужели вы не видели таких больных...вы эгоистка и "ничего не знаю,моя хата с краю".( ой,страшнее БП,не существует!!! это неизлечимо. я работаю,я не ***** на диванчике,.)..Кстати о"птичках" мой первый д-з был РС т.к. много общих симптомов,я уже не раз об этом писала ,и ВТЭК (МСЭК) рекоменд. уточнить д-з РС..А я не стала уточнять-какая разница,если и то и другое."что в лоб,что по лбу"...
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
В начальной стадии вылечить БП...считаю месяца даже много! Кому-то и 5 дней хватает!....Если считаете тролль...эт ваши проблемы!Каждому своё....нравиться 5 лет....выбор ваш. А кто в идиотах ...время рассудит.Людей жалко....всю жизнь на лекарствах!
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
а что делать если зараза такая страшная....только одна боррелия имеет несколько форм выживания от агрессивной для нее среды-цисты,раунд формы,биопленки и пр....
кстати там автор приводит сканы исследований с американских исследовательских сайтов....оказывается БП давно уже исследуют именно на наличие в организме больных БП патогенов...При вскрытии умерших от БП в головном мозге в 100 процентах случаев была обнаружена боррелия (хотя люди считали что их клещ никогда не кусал)....также в 95 процентах была обнаружена хламидия пневмония....даже сами исследователи задаются вопросом не они ли вызвали данное заболевание...если уж там сомнения начались то осталось только обобщить что автор и сделал....прочтите внимательно книгу там все разложено по полочкам....
Кирилл
Снежана
Сообщение было удалено
зачем вам нужна эта пустая трата денег....официальная медицина давно уже занимается мракобесием в плане БП...когда же вы поймете что дельцам невыгодно чтобы вы излечивались???
www.parkinsons-disease-book.ru
скачайте все бесплатно...возможно вам поможет и даст надежду!
Гостья
Ольга_И
Сообщение было удалено
А через две недели можно резко прекратить приём или это чревато
Снежана
Гостья
Сообщение было удалено
Резко прекращать может и чревато. У всех организм разный.
Гостья
Chilibuha
Сообщение было удалено
Гостья
А через две недели можно резко прекратить приём или это чревато
Я тоже принимала такие же таблетки по такой же схеме,у меня начались ночью какие-то видения,качание люстры при ночном пробуждении,пробовала уменьшить дозу мирапекса и мидантана по очереди,сделала вывод,что мидантан даёт глюки,отменила его,вроде меньше видений,но бывают какие-то тёмные тени нависают при ночном пробуждении,может это от другого,как у вас сэтим,сейчас я принимаю азилект 1 раз утром и прамипекс(аналог мирапекса) 3 раза по 0,5,этого,очевидно,мало,мне добавили мадопар 2 раза по 0,25,но я боюсь его начинать принимать,буду пока оттягивать начало,пока возможно,но хочу сделать тест на леводоау,а не знаю как
А какой дозировкой приниматьЕщё подскажите,пожалуйста,невролог мне выписала в уколах кортексин и мексикорчтобы я не приставала),не совсем уверена в её компетентности,можно их совмещать с противопаркинсоническими препаратами ,колоть в один день,будет ли от ни польза,может лучше принять сеансы барокамеры или одно другого не исключает,спасибо
Гость
[quote="Chilibuha" message_id="55934206"]Тамара МСКДрузья так же хотела спросить исходя из вашего опыта дайте советпринимаю азилект 1 мг 1 раз в 10 утраиторой препарат мирапекс принимааю 1,05 мг в 10 утра , потом в 16 часов 0,7 Скажите, а как вам удается с такой точностью делить таблетки мирапекса, если у обычного (не пролонгированного) она по 0,25 и 1 мг. Других я не знаю. Моя схема такова: утром 1 таб. азилекта, 0,5 мирапекса (1мг), 1 таб. мидантана; днем мидантан+мирапекс (та же доза); вечером 0,5 таб. мирапекса. Иногда пропускаю вечерний прием, особо не влияет. Если случается пропустить прием мидантана (была попытка сделать перерыв), то через пару дней заметно усиливается неустойчивость, скованность, вообще всё ухудшается.[/

Просто я принимаю мирапексин из франции и испании там другие дозировки 0,175-0,375-0,7 поэтому такие доззы Тамара МСК
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Уважаемая, Паша! Я не знаток РС, как в прочем и БП. Мои познания сводятся к прочитанному и осмысленному мои мозгом об этих заболеваниях. Так вот про РС. По неизвестным причинам иммунные клетки начинают воспринимать клетки головного мозга как чужеродные и начинают из уничтожать. В результате образуются так называемые склеротические бляшки, которые видны на МРТ. Почему рассеянный - потому, что эти бляшки могут располагаться в различных участках головного мозга (рассеяны по мозгу). Какие участи пострадали от РС, те нарушения работы мозга и проявляются. У кого то страдает психика, у кого то появляется тремор, ригидность (симптомы БП) и т.д. Лечение проводится препаратами, действующими на иммунитет. Цель - локализовать имеющиеся бляшек и предотвратить появление новых. Лечение не из дешевых, порядка 30-60 т.р. в месяц в зависимости от препарата. Препараты от БП при РС мало эффективны. По статистике чаще всего заболевают женщины, начало проявления болезни в достаточно раннем возрасте. Так, что Паша, пройдите МРТ, не помешает. А Кирилл, для начала почитал бы официально признанные сведения про заболевания, а потом бы уже толкал антибиотики.
Ольга_И
Гостья
Сообщение было удалено
Отказаться можно без проблем, но вернуться симптомы БП (если было улучшение). Если динамика отрицательная,просто не станете принимать. На состоянии не должно ни как отразиться.
Ольга_И
Снежана
Сообщение было удалено
Это оперативное вмешательство. Направлено она не на излечение БП, а на корректировку побочных эффектов от длительного применения леводопы. Основной побочкой леводопы являются непроизвольные движения. На их устранение и направлена эта операция. Жидким азотом разрушается крошечный участок головного мозга. В результате непроизвольные движения должны пройти. Прием лекарственных препаратов сохраняется и после операции. Так как это операция, то там свои показания и противопоказания. Ну и соответственно свои риски.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
ооо....я уже антибиотики толкаю значит))) жирно троллишь специалист....ну и зачем ты тут официальную теорию РС расписал....??? это кому то помогло??? люди как страдали от этой болезни так и страдают...а ты в курсе что по поводу этих бляшек западные исследователи склоняются к версии что это колония паразитов? может погуглишь немного специалист? или с английским нелады?)...значит препараты от БП при РС неэффективны? так а почему тогда в стационаре больным РС с тремором дают леведопу специалист?....короче понятно все с этим форумом...полно представителей офиц.здравоЗАхоронения))))))
Сергей
Сафи
Сообщение было удалено
Не на чем😊
К массажу можно добавить согревающий компресс типа горчичников ( только помягче, я пользуюсь настойкой острого перца), чтобы обеспечить хорший кровоток.
Сергей
Опишите как она описывает свою невменяемость. Можно в личку. Постарайтесь по-подробнее.
Саша
Приветствую, вижу споры о побочках леводопы все не утихают. Значит проблема серьезная и не надуманная как тут пытались некоторые уверить.
Матери около месяца колю Regio Motorica (органопрепарат из коры головного мозга телят) и заметил явное улучшение когнитивных свойств. Но я так понял это препарат в первую очередь при инсультах мозга. Хотя читал что его применяли и при неврите лицевого нерва.
Вот такая она Нона не хорошая, открыла нам информацию об этом направлении хороших безвредных лекарств.
Паша
Кирилл
Сообщение было удалено
спасибо за очень интересную инфу.,и спасибо за ваш оптимизм,лично мне это морально помогает.Много лет язву желудка считали общим заболев.организма (см.мед.энциклоп. 70-***** годов,компа тогда не было),а сейчас нашли причину хеликобактер!,также 30 лет назад не было лс для ремиссии РС,а теперь есть!,БП-за 30лет тоже появились.лс нового поколения,
Паша
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,осторожно с острым перцем,болела рука ,намазала капсикамом (на основе перца),пришлось срочно смывать из-за очень сильного жжения(как ожог)...
роман
сегодня пришел к районному паркинсологу, порадовал он меня !!!!!!!!!! Правительство России отказалось от закупок АЗИЛЕКТА, МИРАПЕКСА, вот тебе и 1 апреля )))) Экономят ***** ((((
роман
Да, на вопрос чего пить будем, пора говорит на ЛЕВОДОПУ
Сергей
Паша, спасибо. С перцем экспериментирую на себе года три. Достаточно много читаю и не всегда днем, глаза очень здорово устают. Слегка мажу настойкой перца краешек нижнего века.... Поначалу просто лез на стенку и эпитетов для себя придумал кучу. Потом, когда в момент жжения научился расслабляться, то просто ощущаешь прилив тепла в глаза. Слезы вымывают все и жжение проходит, остается тепло, убирается сухость глаз, чувствуешь увлажненность. Ну и минут через двадцать все становится в норму, можно спокойно читать. На коже ожогов не остается. Так же убирал флюс, держа перчик во рту... Знаю человека, вылечившего себе деформирующий артроз за две недели.
Паша
Оля,спасибо за ответ,МРТ делала 2 раза,бляшек нет,опухоли нет, ттт,врач невролог сказал -это уже хорошо-.в 1985г .МРТ не было,в клинике делали пункцию, тоже РС не подтвердился...Левадопа не помогает..противовирусная (антибиотик. и гормоны)интенсивная терапия приостановила прогрессирование.ттт..,за 30 лет,онкология- 3 радикальн.операции,и тяжелый остеопороз 3 ст.(компресс.перелом позвонков).Это не занудство,,а поддержка от негатива!!! Всем терпения и оптимизма...
Гость
роман
Сообщение было удалено
у мирапекса есть аналоги http://apteke.net/article/analogi-preparata-mirapeks.html К числу аналогов у которых совпадает состав действующих веществ и форма выпуска, а также код ATC, относятся таблетки:
МИРАКСОЛ;
МИРАПЕКС ПД;
ОПРИМЕА;
ПАРКИН;
ПРАМИПЕКС;
ПАРКИНЕКСОЛ;
ПРАМИПЕКСОЛ-ЗН;
ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН;
РАМИПЕКС.

Код ATC четвертого уровня совпадает у таблеток:
ПРОНОРАН;
РОПИНИРОЛ ОРИОН;
средства НЕУПРО, которое выпускают в форме пластыря трансдермального.
Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
У каждого своя переносимость лс,например- когда читаю посты на форуме .что некоторые товарищи приним.по 2 табл.акинетона и нормально,а для меня это многовато...
Ольга_И
Кирилл
Сообщение было удалено
Прошу прощение, Кирилл, вы не толкаете антибиотики. Вы, по всей видимости на гуглившись в интернете выродили этот шедевр "медицинского исследования" и теперь продвигаете его. Ну захотелось мальчику немного славы, или удовлетворения (другие способы видимо отсутствуют). Ну пусть по забавляется...
Без контрольный прием антибиотиков в таком количестве и ассортименте чреват последствиями для здоровья. Положительный эффект такого лечения БП ничем не доказан, а вред очевиден. И не только тем, что антибиотики убиваю полезную микрофлору, снижают иммунитет, но и тем, что человек становиться не защищенным перед другими инфекциями.
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Мадам вы чрезвычайно примитивны почти во всех своих суждениях....а характер всех ваших сообщений на этом форуме весьма ясно показывает что вы интернет тролль....гаденько свои шекеля отрабатываете мадам гаденько...хотя вы может и не мадам а существо мужского пола)....
Друзья! вот именно против этой ссылки тролль под ником Ольга И и борется всеми силами...
www.parkinsons-disease-book.ru
Основная задача этого тролля очернить данный труд по лечению БП...посеять любыми способами сомнение...
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
Тролль даже книгу похоже не читал....такой бред написывает....
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
ахаххаа....троллю похоже невдомек на каких солидных сайтах размещаются данные исследования)...а про какую славу тролль пишет? я не автор данной книги)...мадам сколько шекелей еще вам надо отработать здесь?)))
Юлия
Паша
Сообщение было удалено
Паша, а вы на боррели сдавали анализ? Муж недавно сдавал ежегодний биохимический анализ, заодно сдал на бореллии - не нашли.
Юлия
Муж в последнее время сильно похудел. Таблетки пока не пьёт. Укрепляет организм, колю ему церебролизин. Пока только тремор левой руки, который за год усилился и сейчас амплитуда круговых движений ступни левой ноги меньше, чем правой. Стал ещё частенько кашлять, как-будто не в то горло попала пища.
У кого такое было? И по поводу похудения - вы теряли вес на начальной стадии?
Сергей
Кирилл, про троллей вы не первый кто здесь пишет. Расскажите - кто вы, что вы, что применяли, чем помогло, основываясь на собственном опыте в болезни или в помощи близким. Хаять все мы мастера. Все здесь понимают, что недуг не простой, многолетний и медицина его не излечивает, а только на какое-то время убирает симптомы, потом становится совсем непросто... Поделитесь своим опытом, может кто-то прислушается и примет его для себя и потом остальным подскажет. Люди ведь тут собрались не от нечего делать...
Снежана
Юлия
Сообщение было удалено
У меня было на начальной стадии потеря веса с 60 кг до 52. Уже 4 года так и не двигается.
Гость
Когда мне вдруг здесь больно станет,
Среди нелёгких этих дней,
Иль аноним, какой достанет
Унылой глупостью своей,

Я нарисую в сердце домик
Надежды, веры и любви,
Где будет всё, что нужно, кроме
Коварства, подлости и лжи.

Там будет Ангел мой с цветами
Необычайной красоты,
С большими синими глазами
Невыразимой доброты

И вместе, светлые, как дети
Мы будем петь стихи мои,
О том, что есть любовь на свете
И нет надежды без любви

И боль уйдёт, и станет легче,
И чёрная та полоса
Исчезнет в этот тихий вечер,
И улыбнутся Небеса! Всем бодрости,здоровья и надежды!!!
Сафия
Кирилл
Сообщение было удалено
У меня есть талантливые ученные занимающиеся исследованиями Рака в Кембридже, так вот когда я спросила почему не БП, они ответили что условия возникновения болезни не известны и если на Рак влияет то что мы едим и чем дышим то на БП нет.

Моя мама городская а бабушка из деревни и оба моих дорогих болели/ют БП
Кирилл
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия хоть вы спрашиваете и Пашу но позволю себе ответить по вашей теме...Больший процент что боррелию обнаружат при анализе актуален в основном для свежей инфекции то есть острого Лайма...при хронической проблеме найти данный патоген не так то просто особенно учитывая что многие тесты заточены под немецкие виды...спросите на форуме боррелиоза там вам также ответят что анализы типа ПЦР и другие малоэффективны при хрони..
Кирилл
Юлия
Сообщение было удалено
Такой частый сухой кашель один из признаков наличия в организме хламидии пневмонии...по крайней мере так писали на форуме связанным с боррелиозом...Просто хламидия пневмония является одной из коинфекций при боррелиозе...
Юлия мой вам совет....скачайте вот эту книгу от неизвестного автора который показал практику лечения таких тяжелых заболеваний...по крайней мере пока проходите обследования имеет смысл начать прием антибиотиков как показано на схемах в этой методичке...я так стал лечить свою мать....на 2 месяц появились уже небольшие изменения....у нее тоже вес стал падать...теперь все это в прошлом...аппетит отличный...тремор намного меньше...несколько пальцев на руке стали чутка двигаться....
www.parkinsons-disease-book.ru прочтите подумайте...вы свободны в своем решении...
Кирилл
Сафия
Сообщение было удалено
Сафия вы так торопились что похоже имя свое неправильно написали...София не?
Ваше сообщение масло масляное...имена ваших известных кембриджских ученых в студию! тогда начнем разбор полетов...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
Сергей
Сообщение было удалено
Имя мое вы уже знаете...лечение начал в конце февраля как только неизвестный автор запостил здесь ссылку на свое произведение...(при этом его контактов кто он и откуда в книге и на сайте нет так что про славу это бред)...улучшение от приема антибиотиков есть и немалые...
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
Лечение своей мамы...
Ольга_И
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/14124 На этом форуме информация о лечении РС антибиотиками, датируется 2012 годом. Ну очень напоминает рекламируемую Кириллом книгу о лечении, но уже БП. А информация об исследованиях ещё 2001 года. Что-то официальных успехов за 15 лет не наблюдается.
Farida
Снежана
Сообщение было удалено
Мадопар в отличии от Левадопы доносит Левадопу до цели назначения.,а Левадопа распределяется по всему телу. Так мне обьснил невролог.