Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Мирапекс бывает двух видов: обычный и пролонгированного действия. Обычный - таблетки дозировкой 0,250 и 1,0 млг с риской для тетрирования. Пролонгирлванного - таблетки 0,750; 1,5; 3,0 млг дозировкой, не делятся. Начинают с обычного по схеме три раза в день до достижения терапевтической суточной дозы. Затем, для удобства, можно перейти на пролонгированный. Принимается один раз в сутки в одно и тоже время вся суточная доза.
Гость
Сафия
Сообщение было удалено
Здесь уже ничем не поможете к сожалению. Это результаты от таблеток,которые и приводят в конце всех лечении каждого больного с БП до склероза и далее к альцгеймеру...Надо было изначально человека Духовно укреплять,а вы наверно атеисты...выбрали таблетки. Теперь только терпенья,врачи своего добились,...к сожалению!Ещё будите сами виноваты,что болеет человек...и не выздоравливает!
Сергей
На 16522. Не надо про атеизм и духовность и особенно вешать чувство вины людям, кто вам такое право дал? Мама заболела сама и не нужно ее ошибки переваливать на детей. Такие вот глубоко верующие половину Америки вырезали во славу божтию, не говоря про Европу. Если знаете как помочь - подскажите, а если нет то лучше помолитесь правильно.
Мишель
Вы посмотрите на противопоказания любого препарата от БП Все они стимулируют возбуждают нервную систему А если у пациента есть небольшие отклонения в психике то естественно она подвергается еще большему разрушению Отсюда идут психозы истерики деменции И самое главное погасить эти состояния практически невыполнимая задача так как нейролептики строго противопоказаны Вот такая грустная история
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Уже поздно молиться!Раньше надо было думать! Называется пошёл процесс самоуничтожения человеческого организма! И правду надо говорить! Осталось только терпеть...и терпеть...
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
С какой секты, приятель(ница)?
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга спасибо, я это знаю но пд мне вообще не подхоят - один раз попался так приходилось расжевывать Таблетку иначе не чувстаоавла действия. Спасибо
Вам еще раз Тамара Мск
Гостья
Сергей, совесть не мучает что вы так обращались с матерью и скотчем заматывали ей рот.
Сергей
Гостья
Сообщение было удалено
Так было нужно, у меня не было выбора по большому счету и это принесло результат буквально за неделю. Организм настроился, она перестала храпеть во время сна и рассудок вернулся. Это того стоило.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вы чудовище.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Чудовищно, когда врачи назначают лошадиные дозы лс,которые не совместимы друг с другом.И в инструкциях есть указания- с осторожностью после 60и лет. Не все родные, и с БП понимают медицинские термины в инструкциях! А бросаться такими словами легко тем,кто не знает, что такое психоз,глюки..деменция.Мой отец умер от деменции,и у мужа (после инсульта) на моих глазах была попытка суицида,.А законы в психиатрии- можно лечить только с согласия больного...???
Сергей
В пятницу был хороший день - результаты по работе с двумя людьми. У одной три недели назад обнаружили опухоль в груди и в двух клиниках был приговор, плюс тетка онколог подтвердила. Уговорил отложить и провести несколько сеансов и солевые компрессы на ночь в течение трех недель. В пятницу позвонила из клиники - ничего нет. Приятно было слышать радостный голос.
Второй, дедуля с 75 лет с 50-летним стажем астмы, в больницу уже не брали, дома куча аппаратов и лекарств. Занимался ровно 2 месяца, всего 9 сеансов. В пятницу был последний, все хорошо. Выходит на улицу, приступов нет, хотя сейчас самый период обострения. Ну и состояние, которого жена не наблюдала много лет. Настроился режим дня, спокойный, веселый . А до того 50 лет мучился...
Паша
И еще, не все сыновья и мужья ,ухаживают за своей матерью или женой,поэтому с уважением отношусь к таким мужчинам-на форуме знаю только Сашу и Сергея...Мне тоже муж помог,а теперь я помогаю ему!!!Все воздается и хорошее и плохое...( в секте не состою)!!!
Паша
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, с онкологией не шутят!!!,есть опыт и видела,чем заканчивается самолечение...а приговор- это когда 4 стадия,можно только облегчить состояние...
Сергей
Паша
Сообщение было удалено
В четвертой стадии облегчал, знаю... Она повторно прошла обследование в той же клинике, что и 3 недели назад. Сегодня опять с ней говорил по этому поволу.
Джанлуиджи
http://www.parkinsons-disease-book.ru

излечение возможно...толково написано....
Гость
Джанлуиджи
Сообщение было удалено
3-5 лет лечения...Очередной лохотрон! Любая болезнь....должна в течении месяца дать результат улучшения,а лучше...когда полное выздоровление!Если этого нет, то грош цена таким лекарям,бизнес и ничего личного говорят в таком случае...
НадеждаМосква
Помнится после постановки диагноза пила Вобэнзим для набора веса. И меня меньше внутренне трясло. Даже от одной таблетки в день. Потом веса стало многовато и бросила пить ) Надо снова попробовать ...
Это по поводу статьи об антибиотиках.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее всего не лохотрон. Просто в очередной раз перепутали что такое БП и паркинсонизм. Паркинсонизм - это группа заболеваний со схожими симптомами в том числе и БП. Другими словами БП это частный случай паркинсонизма. Если почитать статьи специалистов по вопросу паркинсонизма то там сказано, что после укуса клеща может развиваться состояние схожее по симптомам с БП. Вообще диагноз БП ставиться методом исключения. Когда я обратилась к неврологу он спрашивал: употреблялись ли наркотики, были травмы, отравления марганцем, укусы клещами, болел ли кто из родственников и т.д. Причина истинной БП до сих пор неизвестна. В случае с укусом зараженного клеща вероятнее всего развивается не БП, а проявляются симптомы похожие на БП (ставится диагноз паркинсонизм). Как правило в этом случае реакция на нелюбимую многими форумчанами леводопу либо отсутствует, либо очень слабая (так пишут специалисты). В случае же с самой БП реакция шикарная. После приема даже первой таблетки леводопы, лично я почувствовала себя здоровым человеком. Так, что выздоровление возможно при устранении причины - вируса (бактерии) (занесенного клещом), вызвавшего появление симптомов БП. Читала, что этот процесс не быстрый.
Паша
Опять убирают ссылки,не могу понять,по каким причинам?Написала о консультации специалиста врача -паркинсолога- может приняли за рекламу?? Так этот врач есть в Вконтакте!!!
Safi
Мама пробовала спать без подушек, говорит что задыхается.
Попробуем снизить дозу клонозепама
Паша
Джанлуиджи
Сообщение было удалено
спасибо,за ссылку,похоже на мой случай,, перенесенная нейроинфекция - последствие- паркинсонизм.
Гость
Добавили к азилекту и прамипексу 2 по 0,25 мадопара,пока принимать воздерживаюсь,подскажите,пожалуйста,как сделать пробу с приёмом мадопара,сколько и как долго надо принимать мадопар и можно потом сразу отменить,спасибо
Сергей
Safi
Сообщение было удалено
Помассируйте ей шейный и грудной отдел , мышцы отвыкли принимать нормальное положение и потэтому сложнее дышать.
Гость
Паша
Сообщение было удалено
И в моем тоже.... полгода лечилась антибиотиками от боррелиоза, пока пила их , чувствовала себя человеком,практически ушел тремор и ригидность мышц. Перестала пить,через год состояние снова ухудшилось, видимо не до конца убила в себе этого гада. Кстати мадопар помогает, но слабо. Симптомы все равно до конца не уходят. Светлана
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Светлана,если можно,напишите мне на эл.адрес opalmira@mail.ru или напишите свой эл. адрес...есть вопросы...
Гость
примерный ответ как делать пробу на левадопу-копия поста стр.326. kondrat- ---Думаете пила бы я ее, если бы не помогала?
А насчет побочных не спорю, так ведь все имеет "две стороны медали", здесь надо каждому расставлять приоритеты
- или ты с побочками, но зато двигаешься, работаешь и чувствуешь себя человеком,
- или ты без них, но уже ограничен в передвижении, сидишь дома....
Farida
На 16520 К сожалению,ничего по поводу клиник в Германии не могу сказать.Если переводить их рекламные буклеты о клиниках,то конечно,там все классно,а ручаться не могу,не была там.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Мадопар тяжело отменить, пыталась( есть грех)Потом продолжала пить в больнице. Мадопар пьют потом всю оставшую жизнь.
женя
Здравствуйте. В чем принципиальная разница между мадопаром и леводопой-тева?
Снежана
женя
Сообщение было удалено
Разницы никакой.
Гостья
Снежана
Сообщение было удалено
Я имела ввиду как провести тест на леводопу,сколько дней надо принимать и какой дозировкой ,чтобы уточнить диагноз и как потом выйти из схемы
Снежана
Гостья
Сообщение было удалено
Это наверное только с врач может обьяснить. Какую дозировку. Сами лучше не экспериментировать.
Ольга_И
Гостья
Сообщение было удалено
Специалисты пишут, что в течение 10-14 дней должно быть понятно. У меня было ясно с первого дня. Чего бояться леводопы? Обиздвиженность, на мой взгляд, страшнее. Не знаю как будет дальше, но я уже 14 лет на леводопе и живу полноценной жизнью, а не сижу чурочкой дома.
Снежана
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ну конечно ,жизнь на леводопе трудно назвать полноценной. Но получше.
Ольга_И
Снежана
Сообщение было удалено
Неполноценной жизнь может быть и у вполне здорового человека и леводопа здесь ни при чем. И потом, что считать полноценной жизнью? Пить, курить - это? Или радоваться жизни, что ты утром встал, сам оделся, приготовил завтрак,пошел на работу, съездил в отпуск или на природу и т.д. и т.п.
Chilibuha
[quote="Гость" message_id="55833899"]Тамара МСКДрузья так же хотела спросить исходя из вашего опыта дайте советпринимаю азилект 1 мг 1 раз в 10 утраиторой препарат мирапекс принимааю 1,05 мг в 10 утра , потом в 16 часов 0,7

Скажите, а как вам удается с такой точностью делить таблетки мирапекса, если у обычного (не пролонгированного) она по 0,25 и 1 мг. Других я не знаю. Моя схема такова: утром 1 таб. азилекта, 0,5 мирапекса (1мг), 1 таб. мидантана; днем мидантан+мирапекс (та же доза); вечером 0,5 таб. мирапекса. Иногда пропускаю вечерний прием, особо не влияет. Если случается пропустить прием мидантана (была попытка сделать перерыв), то через пару дней заметно усиливается неустойчивость, скованность, вообще всё ухудшается.
Снежана
Ольга_И
Сообщение было удалено
Неполноценной жизнью ,я считаю массу побочных эффектов от леводопы, а не вредные привычки. Я думаю кто принимает леводопу о них вообще забыли.
Сафи
Сергей спасибо огромное.
Снизили Мертазапин на пол табл и клонозепам на пол, уменьшили высоту подушек. Будем делать массаж
Мама сама чувствует себя невменяемым человеком и это её пугает.
Гость
Сафи
Сообщение было удалено
Если ее это пугает,то ваша мама вменяемая! И она переживает не только за себя,но и за вас...
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга,присоединяюсь к вашему комментарию!"Что такое счастье-счастье это жизнь!"чья это цитата,не помню.И еще,перестала себя жалеть,и научилась радоваться тому,что могу еще что-то делать,..
Ольга_И
Снежана
Сообщение было удалено
Можно сделать, что побочек от леводопы столько, что жизнь невозможно. Я повторюсь, что не знаю, что будет дальше, но я 14 лет на леводопе и живу полноценной жизнью и не считаю себя ущербной. Да и окружающие меня люди так не считают. Да бывают дни когда чувствуешь себя не очень хорошо, И причина не только побочка от леводопы, но и само заболевание. Но стараешься взять себя в руки и начинаешь что-то делать. А сидеть и жалеть себя за что мне это все и бояться принимать таблетки, наслушавшись страшных историй это как? Мне думается, что лучше уж провести какие то годы с побочкой, но жить как человек , радоваться тому, что тебе дано, чем лежать на диване и сокрушаться о неудавшейся жизни.
Снежана
Ольга_И
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение. Я тоже не лежу на диване и не плачу в подушку.
юрий
полностью согласен с Ольгой. Леводопа конечно плохо но лучше 5 лет прожить на леводопе чем 10 лежать овощем когда уже нечего не помогает и не можешь даже размешать сахар в стакане с чаем.Конечно не надо бездумно наращивать дозу гнаться за 100% состоянием здоровья.
Кирилл
www.parkinsons-disease-book.ru
внимательно прочитал эту потрясающую методичку!!! ЛЮДИ...а ведь автор реально приблизился к пониманию излечения болезни Паркинсона!!!! походу те кто тут пишет негатив по поводу этого труда просто не читали книгу или являются троллями на службе фарм медицины) вы что за бред несете про паркинсонизм....там у автора мать именно болезнью Паркинсона болеет! читайте внимательно тролли! что за идиот пишет что болезнь можно вылечить за месяц..*****) автор на практике доказал что отрезок излечения будет до 5 лет где то....По крайней мере эта книга дала мне надежду!!!! спасибо таким добрым людям!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Кирилл
Сообщение было удалено
Кто то из неглупых людей сказал: - "Никогда не верь услышанное твоими ушами, если не видели глаза твои". Автор этого труда больше соответствует представителю фармбизнеса. Кирилл, попробуйте посчитать в какую суммочку обойдется такое лечение? И еще не факт, что поможет. Принимала и трихопол и ***салютаб (по поводу другого заболевания) и вы удивитесь, но никаких чудесных метаморфоз даже на 4 дня с моей БП не произошло. Ни скованность, ни ригидность никуда не исчезли и как не странно даже не уменьшились. Не знаю, что и думать. Наверно у меня не БП. И клещ меня не кусал, и хеликобактер не находили, и с герписом (тфу, тфу) проблем нет. Да и потом от такого количества антибиотиков не только хеликоподобные погибнут, но и полезные бактерии сгинут в небытие, я уж не говорю об иммунитете... Ну и на по следок. Чтобы лечиться по этому методу Рокфеллером нужно быть не меньше.
Кирилл
Ольга_И
Сообщение было удалено
Так автор в конце книги прямо ведь пишет что лечение дорогое....что можно и варьировать...самое главное то начать ничего не боясь....с чего вы решили что он от фарм компаний? бред несете...так можно и вас обьявить тем же троллем)...
опять же вы похоже книгу не читали....скованность и ригидность у его матери стала уменьшатся только через почти годовое лечение...процесс лечения долог и тяжел...и кстати необязательно что у паркинсонщиков у всех будет такое же отключение на 4 дня....написано же что все зависит от тяжести и запущенности заболевания....
Ольга_И
Кирилл
Сообщение было удалено
С таким же успехом я могу сказать,что пила какое то количество активированный уголь и исчезла БП. Попробуйте, может поможет...
Ольга_И
По моему автор ни чем не отличается от Нонны и Неумывакина...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0