Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Гость
Болезнь Паркинсона и Витамин Д3 копия -http://www.internov.net/2013/04/bolezn-parkonsona-vitamin-d.html...
Гость
глеб
Сообщение было удалено
Глеб добрый день! Спасибо за эту информацию! Как ваши дела? Помогает ли вам цветной фильтр , очки пришли? Поделитесь опытом , с уважением Тамара мск
Глеб
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Тамара!
Состояние стабильное, жить можно... Очки пока не заказывал, бюджет не позволяет. Те, что сам сделал одеваю иногда, когда припрет, помогают. Системно не ношу. Они НС успокаивают. А Вы сами как, носите?
7 июля на ВТЭК мне в очередной раз. Может бессрочную дадут...
Хожу на курсы, учусь на программиста. Чтобы дома работать.
Так что живём активной жизнью! Чего и всем желаю!
Ната
Пожалуйста, повторите ссылки на применение фильтров на очки и заодно на применение каппы на зубы (для улучшения походки?). Каков механизм влияния, как использовать...короче, источник информации.
Сергей
Сегодня четвертая встреча с поэтом. Он отметил, что стал спокойнее спать, ощущение, что снял тяжесть с плеч (в прошлый раз первым образом был 5 тонный камень на плечах). По отзывам семьи - отказались от памперсов, вроде стал справляться. Сегодня возил его на могилу матери, три часа выдержал без всяких проблем. Сегодня нашли еще один образ, связанный со смертью матери, поработали с ним. Следующая встреча через неделю.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ссылки на то как меняется состояние при одевании капы для устранения неправильного положения ВНЧС
http://www.youtube.com/watch?v=cXVR423Xlpc
http://www.youtube.com/watch?v=YnVI-nPYkNk&list=UU44UOUJtqfyXr42JwzarWRA
http://www.youtube.com/watch?v=no0ifu7Yzo4&list=UU44UOUJtqfyXr42JwzarWRA
http://www.youtube.com/watch?v=be5P-el6sXA&list=UU44UOUJtqfyXr42JwzarWRA
http://www.youtube.com/watch?v=Wlax-XFowS4&list=UU44UOUJtqfyXr42JwzarWRA
http://tmjstack.com/ могу про каждого немного перевести там все на англ - если интересно конечно
Гость
Обязательно прочтите:
Кофеин полезен при болезни Паркинсона
Препараты леводопы в патогенетической терапии болезни Паркинсона
Диетический никотин может защитить от болезни Паркинсона
Установить диагноз болезни Паркинсона можно будет по телефону?
Тремор глаз свидетельствует о наличии болезни Паркинсона
Флавоноиды защищают от болезни Паркинсона
Терапия при болезни Паркинсона приводит к расстройству контроля над побуждениями
Контакт с пестицидами и растворителями повышает риск возникновения болезни Паркинсона
Длительное применение статинов предупреждает развитие болезни Паркинсона
СТРУКТУРНЫЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРИ БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ ТОМОГРАФИИ И МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ СПЕКТРОСКОПИИ IN VIVO
Гость
[quote="Глеб"
Здравствуйте Тамара!
Состояние стабильное, жить можно... Очки пока не заказывал, бюджет не позволяет. Те, что сам сделал одеваю иногда, когда припрет, помогают. Системно не ношу.
. А Вы сами как, носите?
7 июля на ВТЭК мне в очередной раз. Может бессрочную дадут...
Хожу на курсы, учусь на программиста. Чтобы дома работать.
Так что живём активной жизнью! Чего и всем желаю![/
Глеб как ваш ВТЭК прошел? Дали бессрочно? У меня все относительно неплохо. Очки ношу но вот не могу понть действуют только он. Но к меня и дискинезий и тремора нет. Больше всего ригиддность и замедленность тяготит. Но сейчас добавила пк мерц тоже улучшилосьь состояние. Я стремлюсь к ощущению до болезни т ***** здоровой хочу себя ощущать. В некоторые дни прямо хорошо все кроме хотьбы дома а иногда не очень. И не могу эту закономерность уловить. Надо записывать все что происходит может это поможет. Кто просил ссылку на дискинезию и голубой фильтр. https://m.youtube.com/watch?v=OrcO2oRv75I Там еще интересные комменты Всем улучшений! Тамара мск
Мила.М
Я стремлюсь к ощущению до болезни т ***** здоровой хочу себя ощущать. В некоторые дни прямо хорошо все кроме ходьбы дома а иногда не очень. И не могу эту закономерность уловить. Тамара мск[/quote]

У меня тоже такое впечатление, что муж дома ходит хуже, чем на улице. Это обычное явление? В чем причина?
Ната
/quote]У меня тоже такое впечатление, что муж дома ходит хуже, чем на улице. Это обычное явление? В чем причина?[/quote]

Физиотерапевт так объяснил мне это явление. Когда мы выходим на улицу, у нас включается наш привычный, годами отработанный алгоритм деловой или прогулочной ходьбы и на этот обкатанный механизм хватает (почти хватает) дофамина.
Дома же мы менее сгруппированы, более свободны и наши действия меняются в зависимости от потребностей. Мозг всякий раз должен поспеть отдать мышцам новые сочетания команд, и тут недостаток проводника (дофамина) сказывается заметнее. К тому же известная ригидность мышщ на длинных маршрутах еще может сойти за "особенность походки", а вот дома , на "коротких дистанциях", делает свое черное дело.
В среду еду на консультацию к врачам-паркинсонщикам и спрошу уже их мнение.
Ната
Спасибо за ссылки про каппу. Правильно ли я поняла, что нужна каппа именно на нижнюю челюсть?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
У всех на нижнюю челюсть ставят но это специально сдеданные. Вот еще ссылка на статью кот показыввет взаимосвязь челюсти -позвоночника -черепа и мозгаhttp://dentalmagazine.ru/bez-rubriki/ortokraniodontiya-vyxod-v-kosmos-ili-vozmozhnosti-ot-kotoryx-kruzhitsya-golova.html.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ссылку, но она у меня не открывается (ошибка 404) и к тому же это магазин ортодонтии. Нет ли тут ошибки в самом адресе?
Очень хочется узнать механизм влияния ношения каппы на улучшение походки. Вкратце поведайте нам, пожалуйста.
Мила.М
Ната
Сообщение было удалено
Ната, если не затруднит, спросите еще у Вашего врача, как влияет на болезнь курение? С одной стороны, сосуды и прочие неприятности, связанные с курением, с другой - вроде никотин при БП может какую-то пользу принести? Муж всю жизнь курит, сейчас от одной до полутора пачек в день и бросать не хочет. И я не уверена, что будет лучше, если он резко бросит. Кстати, кто-нибудь из форумчан курит?
Ната
Мила.М
Сообщение было удалено
Я у них уже спрашивала в прошлый раз ("Может, мне начать курить ради дофамина?"), И ОТВЕТ БЫЛ РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ( так как при курении сужаются сосуды мозга).
А у вас другой случай, вы уже курильщик со стажем.
Спрошу про вас.Сколько муж уже болеет и что принимает , вдруг спросят?
Гость
Природный никотин содержится в зеленом перце и баклажанах,но как сказала Малышева помогает только тем кто не курил. Передача называется о питании и диетах при БП
Мила.М
Ната
Сообщение было удалено
Мужу 63 года. Диагноз поставлен 5 лет назад, но болеть начал, видимо, раньше. Тремора не было, да и сейчас нет, поэтому списывали все на проблемы с позвоночником. А принимает сейчас наком, реквип модутаб и азилект. Проблем с сосудами,т-т-т, пока вроде нет.
Гость
Мужу 63 года. Диагноз поставлен 5 лет назад, но болеть начал, видимо, раньше. Тремора не было, да и сейчас нет, поэтому списывали все на проблемы с позвоночником. А принимает сейчас наком, реквип модутаб и азилект. Проблем с сосудами,т-т-т, пока вроде нет.[/quote]

Добрый день. Простите мою наивность, я пока мало, что знаю про БП, но если нет тремора, на чем основывается диагноз БП?
Tanin60
Добрый день. Муж был сегодня, на приеме у невролога. Невролог сказала, что азилект(он принимал его почти месяц), не дает никаких видимых улучшений, а только замедляет процесс. Что Вы можете сказать исходя из вашего опыта? И еще вопрос, ему выписали лекарство Сифрол. Может, кто-то знает , что это за лекарство. ( На какой стадии его следует принимать, есть ли привыкание). Спасибо.
глеб
Гость
Сообщение было удалено
Был на комиссии. Просил бессрочную, они задумались до 20 июля. На доп. комиссию пригласили. Чего-то темнят. Я им не верю. Наверное хотят совсем прокатить с группой. Посмотрим... Отпишусь после.
Ирина
Подскажите:болезнь Паркинсона у мужа пол-года. Сейчас отменили проноран и Выписали лекарство Леводопу-бенсеразид(мадопар)250 мг, а в поликлинике в аптеке дали Леводопу-бенсеразид-Тева 250 мг. Вот не знаю, одно и тоже это или нет. Курс неделю по1/4, а затем по 1/2 3 раза в день. И еще он пьет ПК мерц (амантадин) 100 мг , а врач выписал ПК мерц(мидантан)100 мг. Значит менять лекарство или это тоже годится. Подскажите, кто сталкивался с этим.
Гость
Мила.М
Сообщение было удалено
курю 30 лет и болею парки тоже 30 лет по 3-5 сигарет в день,когда решила бросить,не смогла- "жор"дикий и псих тоже...есть пример знакомой бросила курить вес прибавился 20+кг.лишний вес тоже влияет на здоровье.ИЗ копии ссылки -Низкий уровень гормона удовольствия дофамина способствует срывам при отказе от курения, считают исследователи из медицинского колледжа Бэйлор в Техасе, США. Этот гормон производится головным мозгом во время секса, курения, приема наркотиков и пищи--.http://www.takzdorovo.ru/privychki/malo-dofamina-tyanet-zakurit/ наркотики никогда не пробовала,а секса давно нет.осталось курение и люблю поесть...
Гость
Tanin60
Сообщение было удалено
Сифрол это французское название мирапса. Действующее вво прамипексол. Азилект я бы не бросала -если он рабботает на перспективу это оч важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирапекса. Извините
Гость
http://medpro.ru/digest/nikotin_i_bolezn_parkinsona...из копии ссылки --Несмотря на то, что никотин, действительно, способен препятствовать развитию болезни Паркинсона, не стоит заставлять ради этого некурящих людей курить. Также бессмысленно назначать всем без разбору пожилым людям препараты, содержащие никотин. Пока ученые не придумали «волшебную таблетку» для профилактики болезни Паркинсона, единственное, что можно предложить пациентам – по возможности, добавлять в рацион побольше свежих помидоров и сладкого перца. Ну, а убежденных курильщиков можно утешить, что риск болезни Паркинсона (в отличие от других болезней) у них ниже, чем у ровесников, свободных от вредной привычки....паша
Гость
Был на комиссии. Просил бессрочную, они задумались до 20 июля. На доп. комиссию пригласили. Чего-то темнят. Я им не верю. Наверное хотят совсем прокатить с группой. Посмотрим... Отпишусь после.[/

Им на комиссии надо ВСЕ ЖАЛОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО С ПАРКИНОМ связанные удачи
Гость
Вот так чудо! Оказывается, в Москве умеют обуздать паркинсонизм введением стволовых клеток!
Я получила приглашение! Цитирую:
"...Высылаю Вам типичный регламент лечения синдрома Паркинсона.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ним.

Лечение проводится амбулаторно. Курс лечения предусматривает необходимость двух визитов в клинику, которые занимают, как правило, не более 2-***** часов.

Не следует приходить на процедуру натощак. В то же время, просим воздержаться от обильного приёма пищи. Лёгкий завтрак или ланч за 2-3 часа до начала процедуры будет вполне уместен.

1-ый визит (персонал клиники должен быть предупрежден о нём за 2 недели до предполагаемой даты визита) – пациент приезжает на прием с паспортом, копиями выписок из стационаров, где он обследовался и лечился, а также с копиями заключений специалистов и результатами анализов, список которых приведён в конце регламента. Срок давности анализов – не более десяти дней.
Результаты анализов лучше прислать в клинику в отсканированном виде по электронной почте за несколько дней до визита на первую процедуру, чтобы мы могли убедиться в отсутствии противопоказаний к введению клеточной культуры.
Ната
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

"...На первом визите осуществляется первое внутривенное введение донорских мезенхимальных стволовых клеток (МСК) из расчета 2 миллиона клеток на один килограмм веса пациента. И первое внутрикожное обкалывание культурой клеток мягких тканей в области позвоночника.
Стоимость процедуры – 415.000 руб.
Мы настоятельно рекомендуем по окончании процедуры провести ночь в Москве и уехать домой на следующий день; мы можем забронировать для Вас номер в гостинице любого уровня комфорта.

2-ой визит (планируется через 2 месяца после первого введения) –проводится второе внутривенное введение МСК в объеме 2 миллиона клеток на килограмм веса пациента и второе внутрикожное обкалывание культурой клеток мягких тканей в области позвоночника.
При явке на введение с собой необходимо иметь результат общего клинического анализа крови (срок давности анализа – не более десяти дней).
Стоимость процедуры – 365.000 руб.
Мы настоятельно рекомендуем по окончании процедуры провести ночь в Москве и уехать домой на следующий день; мы можем забронировать для Вас номер в гостинице любого уровня комфорта.

Эффективность лечения можно оценивать через 6-8 месяцев после второго введения стволовых клеток путём проведения контрольного обследования у лечащего врача по месту жительства.

Трансфер аэропорт (вокзал) – клиника – аэропорт (вокзал) входит в стоимость лечения..."

Кто-нибудь побывал там?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Если вам поставлен диагноз болезни Паркинсона очень важно исключить дисфункцию Височно-Нижнечелюстного сустава . Не начинайте прием противпаркинсонических лекарств пока не исключите этой дисфункции У Большого количества пациентов , которые обращались к нам в наш Центр патологии ВНЧС и нормализации сна в Виенне , Штат Вирджиния мы находили неправильное положение головки височно-нижнечелюстного сустава ( ВНЧС) , при этом у этих пациентов наблюдались многочисленные нарушения движений , депрессия, усталость, потеря обоняния , когнитивные нарушения, нарушения сна схожие с проявлениями болезни Паркинсона. Некоторые пациенты имели этот диагноз. Общепризнанно, что при патологическом положении головки внчс происходит сдавливание корешков тройничного нерва что приводит к иннервации нервных окончаний которые в свою очередь посылают неправильные сигналы в мозг , запуская многоплановые патологические процессы. Кроме того при этой дисфункции происходит сдавливание сонной артерии . Кровоток через сонную артерию сокращается на 40 % что приводит кислородному голоданию клеток мозга , в том числе и тех , которые вырабатывает дофамин . Именно нарушение кровоснабжения мозга рассматривается как причина гибели нейронов вырабатывающих дофамин. недостаток дофамина как известно является причиной болезни Паркинсона , но до сих пор не ясна причина гибели клеток.
женя
Ната, про стволовые клетки. Если не секрет, что за контора прислала приглашение, и как они на Вас вышли?
Мила.М
Гость
Сообщение было удалено
У мужа акинетико-ригидная форма БП, при которой тремор может полностью отсутствовать. А диагноз ставится по целому ряду других симптомов, таких как нарушение походки, заторможенности, постуральной неустойчивости. Я бы посоветовала Вам для начала просто набрать в гугле Болезнь Паркинсона и прочитать об этом заболевании.И понемногу читайте форум с самого начала.
Мила.М
Гость
Сообщение было удалено
Утешать, к сожалению, уже поздно, поскольку несмотря на многолетнее курение, БП все же появилась)). То, что некурящему начинать курить не стоит, тоже ясно. Меня интересует, стоит ли курильщику бросать? Не будет ли ухудшения?
Гость
[quote="Ната"
Очень хочется узнать механизм влияния ношения каппы на улучшение походки. Вкратце поведайте нам, пожалуйста.[/quote]
Вкратце не получится это большая научная статья наберите в поиске http://dentalmagazine.ru/bez-rubriki/ortokraniodontiya-vyxod-v-kosmos-ili-vozmozhnosti-ot-kotoryx-kruzhitsya-golova.html "ортокраниодонтия - выход в космос или возможности от которых кружится голова " там примеры корректировки ПРИКУСА после которой у пациентки менялось все осанка походка форма черепа и лицо. Это только первые шаги.
И выдержка из другой статьи про жевательные зубы: Человек использует их для пережевывания пищи, для общения (разговор, мимика и т. д.), для дыхания и для индивидуального управления стрессом (кусание, скрежет, сжатие). Сжатие и скрежет зубами для многих стоматологов представляются некими неблагоприятными условиями, которые необходимо устранить.

Тем не менее эти парафункции важны и целесообразны, поскольку они представляют собой способы снятия стресса и снижения уровня агрессии [1].

В экспериментах с участием животных уже было полностью подтверждено, что агрессивное кусание в стрессовой ситуации существенно снижает содержание нейромедиаторов (адреналина, норадреналина) в крови, а также уменьшает степень поражения слизистой желудка [2]. Количество стресс-ассоциированных гормонов АКТГ (адрено-кортикотропных гормонов) (рис. 1), FOS-белков (маркеров нейрональной активности) в мозге крысы [3] и медиаторов стресса CRF (фактор высвобождения кортикотропина) в мозге подопытных животных становится значительно меньше.
Гость
Продолжение для НАТЫ.

Кроме того, можно доказать, что все вегетативные функции организма, такие как температура тела, кровяное давление, частота сердечных сокращений, количество иммунологических клеток крови (гранулоциты, лейкоциты) непосредственно связаны с парафункциональной активностью: все они реагируют на снижение уровня стресса при кусании и сжатии зубов. На данный момент в экспериментах с участием людей удалось подтвердить, что уровень хромогранина А (ChrA) в человеческой слюне — одного из наиболее изученных стресс-маркеров — может существенно снижаться при кусании и сжатии зубов (механизм снижения стресса) [4]. А что если ок­­­­клюзия неправильная? Дисгармония окклюзии ведет к зна­­­чи­мому повышению уровня допамина в стриатуме, что, в свою очередь, повышает уровень допамина в гипоталамусе, а также допамина и норадреналина во фронтальной коре [5]. Кроме того, большая часть так называемой эмоциональной схемы (лимбическая система; миндалевидное тело, гипоталамус) значительно активируется [6], что повышает уровень нейромедиатора и тем самым уровень стресса и болевую чувствительность.

В этом отношении жевательные зубы выполняют не только задачу по измельчению пищи; они берут на себя функцию управления стрессом, подчиняясь комплексу физиологических функций нашего организма [7], а также призваны воспринимать нагрузки, достигающие 500—700 Н.
Tanin60
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. На какой стадии болезни стоит начинать пить мирапекс? Вызывает ли он привыкание? Я боюсь, что если начать принимать раньше чем надо, позже не будет помогать.
Гость
Tanin60
Сообщение было удалено
Все лс от БП вызывают привыкание,и все этого боятся,но еще страшнее. это когда не можешь нормально двигаться,когда скованы и трясутся руки,а походка,как у "пьяного",когда внезапно падаешь на проезжей дороге,и в любом месте...когда зимой скользко и т д.Девочки,читайте форум,все ответы есть,Вот копии ссылок -////ЛЕЧЕНИЯ БП//// они просто написаны и можно понять,что делать.1.http://www.medsecret.net/nevrologiya/bolezn-parkinsona/577-lechenie-bolezni-parkinsona...2.http://www.rosmedzdrav.ru/xneuro/neuro-0191.shtml 3.http://www.medlinks.ru/article.php?sid=20882.4.http://www.mif-ua.com/archive/article/22782...6.http://www.mif-ua.com/archive/article/22782 -ЭТА ССЫЛКА очень понятная для нас!//// Алгоритм лечения ранних стадий болезни Паркинсона////.Все эти ссылки находятся в моих закладках...паша
Гость
из копии .http://www.mif-ua.com/archive/article/22782 Поставив диагноз болезни Паркинсона,....
Когда следует начинать лечение и с каких лекарственных средств?
Это должна быть монотерапия одним антипаркинсоническим препаратом или предпочтительнее сразу начинать комплексное лечение?
Следует ли применять на самых ранних стадиях болезни дофаминергические средства?
На каком этапе болезни прибегать к комбинации дофаминергических и недофаминергических препаратов?
Какое место в схеме лечения должна занимать нефармакологическая терапия болезни Паркинсона?
Какие проявления этой болезни требуют применения специальных средств симптоматического действия?
Как преодолевать так называемые ранние побочные эффекты заместительной терапии болезни Паркинсона?

Впервые поставленный диагноз болезни Паркинсона не обязательно требует немедленного начала лекарственной терапии.

Первое обращение пациента за врачебной помощью чаще всего обусловлено непонятным для него ухудшением самочувствия, смутной тревогой за своё состояние здоровья и (или) ухудшением адаптации больного в повседневной бытовой и (или) профессиональной деятельности. Таким образом, пытаясь найти ответ на первый вопрос («когда следует начинать лечение?»), врач должен проанализировать целый ряд обстоятельств, от которых может зависеть ответ на этот вопрос.

К числу таких обстоятельств на всех стадиях заболевания, в том числе и при первом обращении пациента к врачу, относятся следующие факторы, каждый из которых может оказаться значимым для того или иного больного. продолжение...
Гость
Мила.М
Сообщение было удалено
статья-копия ///Мало дофамина – тянет закурить/// http://www.neurology.ru/sites/default/files/assets/documents/2016/01/golubev-opponent-otzyv-ivanova.pdf? download=1 ..и еще Исторически никотин часто использовался в медицинских целях. В настоящее время также разрабатывается использование никотина для лечения различных заболеваний. Наиболее распространённым направлением является доставка никотина в организм альтернативными путями для лечения никотиновой зависимости. Исследуется возможность применения никотина и в других областях, например, в качестве болеутоляющего, средства от синдрома дефицита внимания, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, колита, герпеса и туберкулёза[7]. копия-https://ru.wikipedia.org/wiki/Никотин.
Ната
Спасибо, дорогой безымянный Гость за ссылки!
Значит, возможно, что часть людей, страдающих от паркинсонизма, приостановят процесс, надев каппу?
Отличная новость!
Ната
женя
Сообщение было удалено
Контора московская, она дала рекламу, а я "зацепилась".
Вот что они обещают:
"Здравствуйте!
1. Мы можем лечить Вас Вашей клеточной культурой, но это малоперспективно, так как Вашим стволовым клеткам ровно столько же лет, сколько Вам. К тому же, Ваши стволовые клетки деструктурированы и деформированы вследствие интоксикации, сопровождающей болезнь Паркинсона. Поэтому Вас мы будем лечить донорскими стволовыми клетками, выделенными из ткани плаценты, полученной при родах здорового ребёнка от здоровых родителей;

2. Осложнения невозможны;

3. Во всём мире успешным результатом лечения болезни Паркинсона считается приостановка развития недуга на определённое время. Именно этого мы и будем добиваться. О проценте успеха говорить трудно, так как всё зависит не от клеток, а от реакции Вашего организма на их введение. А эту реакцию предсказать мы не можем;

4. Полного излечения от болезни Паркинсона добиться пока невозможно."

Дать их координаты?
НадеждаМосква
Ната
Сообщение было удалено
Конечно дать. Интригуете )))
это случайно не Клиника стволовых клеток «Новейшая медицина»
http://www.stvolkletki.ru/lechenie/.

нашла отзыв о стволовых от 2010 года отрицательный
http://www.medkrug.ru/community/show_thread/127?thread=22862
С.Е.
Где "выстрелит"стволовая клетка -- не знает никто.Адресно работать с ними еще не научились.Это очередной развод на очень немаленькие деньги.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да по данным патологоанатомических вскрытий в сша 25% людей с установленым диагнозом болезнь паркинсона этого заболевания не имели , в Великобритании не помню но тоже очень высокий % они даже критерии постановки дз поменяли. Смотрите я выкладывала это на форуме а у нас я думаю все 50. Тамара мск
Гость
Tanin60
Сообщение было удалено
Раньше чем надо не получится - Постановка диагноза Происходит когда болезнь уже длится 20:25 а то и 30 лет поэтому когда проявляются первые симптомы уже надо помогать организму он сам не справляется компенсаторные механизмы не работают поэтому мирапекс пкмерц азилект назначают с первого раза как только пациент обратился к врачу и попал конечно к Грамотному врачу. Безграмотные как правило говорят когда не сможете расписаться за пенсию когда не сможете попасть ключом замочную скважину - тогда придёте ну как правило тогда уже слишком поздно и плохие состоянии нарастают очень быстро. Тамара МСК
Гость
[quote="Ната" message_id="57080443"]Спасибо, дорогой безымянный Гость за ссылки!
Значит, возможно, что часть людей, страдающих от паркинсонизма, приостановят процесс, надев каппу?
Отличная новость![/

Да Люди Одевшие капу и показаные в примерах на Ютюбе фактически не имели Паркинсонизма, а имели патологию височно-нижнечелюстного сустава проявление которого чрезвычайно схожи с Паркинсонизм. Но у всех у них были поставлены диагноз болезни Паркинсона и все они принимали у тебя Паркинсон не ческий препараты а много лет. Ношение капы позволило им существенно снизить прием препаратов но полностью от них отказаться уже как вы понимаете возможности нет.
женя
Про влияние курения на развитие болезни: в нашем случае все сходится. Если взять за вводную, что начало болезни проходит бессимптомно 20-25 лет. 20 лет назад ушел из жизни наш папа, который выкуривал в день до 2 пачек "Примы", следовательно, мама и все мы были заядлыми пассивными курильщиками. Вот стресс и своеобразный отказ от курения и спровоцировали болячку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
женя
Сообщение было удалено
Кстати никотиновую кислоту можно просто принимать таблетках или использовать пластырь если это поможет то хорошо тамара мск
женя
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше так. Поверьте, в никотиновой зависимости ничего хорошего нет. Это добровольная инвалидация и сужение рамок комфорта. Про финансовую составляющую вообще нечего говорить. Я посчитала, 2 квартиры в дым выпустила. Но тем не менее , страх за грядущее не отпускает.
Farida
Tanin60
Сообщение было удалено
Сифрол это другое название Миропексина. В Германии больше используется название Сифрол,иногда добавляют слово Миропексина.Насччет привыкания я не пробовала его отменять,т.к .принимаю на ночь и без него не усну.Наверно,это и есть привыкание.
Гость
[quote="Гость" message_id="57081809"]Спасибо, дорогой безымянный Гость за ссылки!
Отличная новость![/
Да Люди Одевшие капу и показаные в примерах на Ютюбе фактически не имели Паркинсонизма, а имели патологию височно-нижнечелюстного сустава проявление которого чрезвычайно схожи с Паркинсонизм. Но у всех у них были поставлены диагноз болезни Паркинсона и все они принимали у тебя Паркинсон не ческий препараты а много лет. Ношение капы позволило им существенно снизить прием препаратов но полностью от них отказаться уже как вы понимаете возможности нет.
Набрала в поисковике: "Дисфункция ВНЧС" и нашла чёткий перечень симптомов этой дисфункции, У себя их не обнаружила. Ещё посмотрела упражнения миогимнастики - гимнастики для челюстей. Это никому не повредит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0