Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 426
Вумен
Всем привет. Мама у меня лечится ужовником с июня.
Вумен
Не много симптомы с ним облегчаются. Ходит лучше и напряжение в мышцах уменьшилось.
Ещё видно,что когда она ест,то слюна не так сильно выделяется,значит глотательный рефлекс в норму стал приходить...Кофточку одевает и с пуговицами справляется.
Гость
Вумен
Сообщение было удалено
Какие хорошие новости! Приоткройте тайну-где взять настоящий ужовник? Пожалуйста! И сколько мама его принимает в день? Какова стадия болезни мамы?
Желаю ей полного выздоровления!
Гость
Паше спасибо за жень-шень
Паша
второй день форум не работает!!!!!! какая причина?
Гость
[может никто не хочет писать
Паша
Гость
Сообщение было удалено
похоже, или у всех отпуск или на огородах...
Паша
Паша
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
У каких растений в стебле( сосудистом пучке) находится камбий:
а)мхи.................
б)папоротники
в)двудольные травянистые
г)двудольные деревянистые
д) однодольные и мхи...\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ужовник обыкновенный, Вы можете купить ужовник обыкновенный в нашем интернет магазине, все растение целиком.(Корень,стебель, лист).
Целебные достоинства ужовника.
Ужовник обыкновенный.В стебле ужовника находиться камбий, что делает его уникальным среди папоротников. Камбий считают образовательной тканью.\\\\\\\\\\\\\При пероральном приеме, улучшается сосудистое кровообращение, активные компоненты легко проникают из крови в нейроны, оказывая органоспецифическое комплексное воздействие на головной мозг, происходит быстрое образование белков, поддерживающих жизнеспособность нейронов, стимулирующих их развитие и активность. Эти белки, в свою очередь, входят в обширное семейство факторов роста. Их выделяют за особую роль в воздействии на нейроны и способность продуцировать новые нервные клетки и сосуды, имеет ярко выраженное регенеративное действие.

Рецепт: Все растение целиком измельчить, залить 250мл. водкой, отставить в темное место, настоять 1 месяц. Пить по 1 чайной ложке, на 150-200 мл. воды, 2 раза в день, утром и вечером, за 30 минут до приема пищи.\\\ http://unmot.ru/uzhovnik-obyknovennyj/...
gornat
Паша
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Паша, я здесь и покупала, но травы тогда не было, только готовая настойка. Что-то не заметно пока никаких улучшений. Да еще и выключения начались иной раз и через 3 часа и довольно резко, хотя я и возобновила прием азилекта по рекомендации Алекса . Пью мадопар 250 по 1\4 четырежды в день через 4 ч. И прамипексол 1,0 3р\д по 1\2 .Азилект по 1\2 утром. Может это у меня здоровье прибавляется и соответственно уменьшается влияние леводопы (ведь она не действует на здоровых)? Господи, что только в голову не приходит. Точно. День открытых дверей.
kondrat/ 14 лет БП
Ольга_И
Сообщение было удалено
Видимо одной БП людям недостаточно, хотят еще и ЖКТ прикончить
kondrat/ 14 лет БП
Наталья
Сообщение было удалено
А по Бубновскому не пробовали делать упражнения
Гость
Уважаемая gornat! Ваша версия вполне логична, тем более, что был всплеск обоняния. Только бы знать наверняка, что именно в настойке. А отдельные части ужовника (не молотые, а различимые) нам с Вами никогда не пришлют. Ибо наказуемо (посылки досматривают).
Рима
Мама лечилась Татьяненым и молдовским ужовником.Так вот то что прислала Татьяна, абсолютно не помог, и другой по вкусу. Считайте как хотите, но это зря выброшенные деньги.
Молдавский во флаконе отличается. Сейчас мама пьет его, это того стоит, я вижу по улучшениям.
Гость
Многие уже говорят,что Танин ужовник липа.
.
Гость
Сообщение было удалено
Эта "травница" хорошо устроилась. Доказать никто ничего не сможет. Она всегда отобьется, мол, это ужовник плюс центелла азиатская. пойди проверь есть ли вообще там в этой смеси ужовник или только его следы?
Jul
Ольга, во первых не вините себя ни в чем.
Игорь
Процентов 70 форума занимают обсуждения вопросов весьма отдаленных от основной темы - обменом реальным опытом борьбы с БП.
Возможно кто-ьо ответит на вопрос:
Переход с мадопара 250 на Мадопар ГСС «125»:???
Гость
Ира! К сожалению, Ваша ссылка на Устимову и рассеянный склероз с ужовником не поддаются открытию. Помогите, пожалуйста.
Гость
Рима
Сообщение было удалено
Добрый день. Римма, Вы ужовник, кот. сейчас принимает ваша мама, и который на нее хорошо действует, где покупали? На этом сайте - http://medikom.7910.org/index.php# ужовник
Поставщик ооо "Гантала" ? 250 мп - ~5400 р. Ответьте.пожалуйста, и адрес укажите. Очень хочется поправить здоровье хоть сколько-нибудь. Краснодарский ужовник смысла приобретать не вижу, траву нам не вышлют даже из коммерческих соображений - настойка много дороже.
Ольга_И
Игорь
Сообщение было удалено
А чем вас не устраивает мадопар 250? Обычно мадопар ГСС применяют при наличии дискинезии "пика дозы". В связи с тем, что это препарат пролонгированного действия, то возможно потребуется увеличение суточной дозировки леводопы.
Паша
Игорь
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
у меня нет опыта с приемом мадопара -МОЖЕТ-эта ссылка ВАМ поможет- копия (см. эту инструкцию с начала и до конца!!) -ww.medadres.info/medicine/5134/#doza\\\\\ Режим дозирования в особых случаях\\\\ Если в течение дня у больного наблюдаются сильные моторные флюктуации (феномен "истощения эффекта однократной дозы", феномен " включения-выключения"), рекомендуется либо более частый прием соответственно меньших разовых доз, либо - что предпочтительнее - применение Мадопара ГСС "125".

Переход на Мадопар® ГСС "125" лучше всего производить с одного дня на другой, начиная с утренней дозы. Следует оставить ту же суточную дозу и схему приема, как и при приеме Мадопара "125" и Мадопара "250".

Через 2-3 дня дозу постепенно увеличивают примерно на 50%. Больных следует предупредить о том, что их состояние может временно ухудшиться. Из-за особенностей лекарственной формы Мадопар® ГСС "125" начинает действовать несколько позже- продолжение в инстр.....
alex
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
Бубновский - шарлатан. Его упражнения дают мимолетный эффект, а потом идет обострение, если еще не хуже.
Гость
Паше.
Вы уже однажды писали свой пламенный пост о "проверенном" гинкго. Он хорошо предотвращает потерю памяти. Наверное и мозговое кровообращение стимулирует. Но никто не застал этот гинкго на уменьшении тяжести симптомов при болезни Паркинсона-вот в чем дело. Земля слухами полнится: Ужовник хвалят, Паша, больные эпилепсией, инсультом, рассеянным склерозом. Эти болезни связаны с мозговыми процессами, как и БП, вот причина нашего интереса к ужовнику. Шутка ли-пожилая женщина стала пуговицы застегивать!Глупо было бы и нам не испробовать его в деле. А леводопа никуда не уйдет, вон она у меня, пылится в тумбочке и потирает руки в ожидании свежей жертвы. Отравиться ужовником нельзя, это не беладонна, которая отлично помогает , но легко ошибиться в дозе и ослепнуть.
Гость
Доброго всем времени суток. Может кто подскажет: помогает ли ПК-Мерц при треморе? Мне 44 года, БП под вопросом. С марта этого года наблюдается тремор правой руки и ноги,походка не нарушена.Врач выписал ПК-Мерц по 2 таблетки в день.Принимаю ПК-Мерц уже 2 недели, тремор руки постоянный. На прием попаду только в октябре-врач в отпуске, поэтому проконсультироваться не у кого, стоит ли принимать лекарство дальше.
Ольга_И
А чем гингко отличается от ужовника? Оба препарата БАДы, исследований по поводу эффективности и безопасности не проводились. А то что говорят... Говорят в Москве кур доят и конфеты делают. А кто из вас пил это птичье молоко??? А про пуговицы... Я вот иногда утром просыпаюсь и чувствую себя здоровой. Могу не то что пуговицы застегнуть... И что?
gornat
Уваж. гость. Привожу пост с предыдущей страницы. Может поможет.
22021. Марфа | 07.08.2017, 17:02:09 [3515855178] ПК-Мерц паркинсолог советовала пить по ощущениям. Принимала два раза по таблетке и было нормально, но стали "беспокойные ноги" и добавила третью таблетку.

О гинкго и тп. Буквально на днях Доктор Мясников выражал сомнения в результативности приема гинкго и др ноотропов в телепередаче "О самом главном". Но все равно лучше как-то шевелиться, чтобы потом не было мучительно больно. У Вас, Ольга, видимо, очень хороший врач и очень хорошие отношения, и это замечательно, но так бывает далеко не всегда.
Гость
gornat
Сообщение было удалено
У Ольги все хорошо и правильно. Она покорно принимает леводопу и не верит никому, кто делится в ин-те своими успехами без леводопы. Злопыхательствует и поучает, насмехается и ворчит, ворчит... Мясников частенько эпатирует публику противоречивыми заявлениями. Факты же говорят сами за себя:люди продолжают доверять народной медицине, гомеопатии и настойкам ужовников. А ждать, пока ученые доберутся до причины-почему именно ужовники помогают, у меня лично времени нет, ключевое слово для меня "по-мо-га-ет".
Гость
http://lerk.ru/kambij.htm

В этой маленькой статье камбиальные клетки характеризуются как "живые, побуждающие другие клетки к делению". И сами они особенные-неспецифические и потому легко могут превращаться в НУЖНУЮ ОРГАНИЗМУ ТКАНЬ.
Кстати, в ужовнике самое большое количество хромосом среди всех ныне живущих организмов!
Гость
Паша! На каком-то этапе развития камбиальные клетки возможно и есть во всем Вами перечисленном, но остаются на всю жизнь в "промышленных" количествах, видно только у ужовниковых папоротников (не у всех папоротников!). Древние травники приметили уникальные свойства растения и стали использовать, к нашей радости. Многие пытаются вырастить его на клумбах, но он капризен:любит симбиоз с грибницей и иногда по 20 лет ведет подземный образ жизни. Буду искать в лесу, пока все не ушли под землю . )))
Наталья
Сегодня узнала интересную историю,
Мой массажист взял тайм-аут на три недели, я решила не терять время и пойти на время к другому, так вот он рассказал интересную историю касаемую его бабушки:
Бабушке 80 лет, больна Паркинсоном, бабушка лежала в областной- видать не просто тремор, после больницы решили с женой полечить бабуше высокий сахар и холестерин пиявками и после 3 курса Паркинсон прошел !
Я озадачена)
Человек не выдуманный , говорил не про кого то там
Вот на что натолкнули поиски в интернете
( сейчас продолжу)
Наталья)))
галкос
junior
14.02.13 13:09

Из своего опыта.Оздоравливала свою тетю (Паркинсон)пиявками .Очень активно брала 6, 7,чакры,сакрум.Сделали около 7-8 сеансов при одновременной приставке из 8-10 пиявок.Основывалась работами Савинова .А затем прокачали сердечно-сосуд.систему,щитовидку,легкие и пр. Результат-пришла к тетке в гости по осени,она на стремянке потолок белит! Прошли головокружения,не вижу тремора,тонко и быстро мыслит.Появились другие желания...А первопричина была- избавить от головокружения...ПО случаю тетка прошла обследование в больнице водников.Ей стыдно,что в свои 74, она самый здоровый человек!По данным ЭКГ,рентген . При просмотре анализов, только геронтологические изменеия.Стабильный результат. О себе.Медик с более 30 летним стажем.Отказалась от медпрепаратов.Сижу на пиявке и системе оздоровления по Чичагову. Насчет генной предрасположенности : сыновья берут гены (грехи материи ее рода), а дочери (отца и его рода). А теперь бейте меня ..Я через это прошла и сейчас наблюдаю у других.
Наталья)))
Два последних поста мои)))
Ольга_И
Наталья)))
Сообщение было удалено
На форуме с завидной частотой появляются восторженные сообщения об альтернативных, эффективных методах лечения, а самое главное об излечении БП (из последнего ужовник, антибиотика, *** периодически мелькает, метод RANC, Нона с Сериком и т.д. и т.п.) и тех, кто немедленно начинает их на себе пробовать. А потом эти восторженные куда-то исчезают. Видимо в пылу радости от излечения и (или) облегчения состояния забывают этой радостью поделиться.
Наталья)))
Ольга_И
Сообщение было удалено
Оль, у меня реальный человек с реальным результатом!)
А еще у нас соседка по саду, семь лет и пациент хосписа, даже муж умыл руки и предпочел отдать ее в руки медработников( с Паркинсоном она! Живая активная - первая купальный сезон открывала, последняя закрывала! Наш паркинсолог - любительвпадать в панику- "Ваш мозг умирает! Вам нужна левадопа!", не сомневаюсь что ее на ней и скрутило! Слишком быстро симптомы развивались.
Так что и таблетки не всем продляют жизнь!
Наталья)))
Ольга_И
Сообщение было удалено
А это ты абсолютно права! Когда все прекрасно- возникает море планов и уже не до интернета! тем более с болячками....
alex
Гость
Сообщение было удалено
При треморе амантадины ( мидантан, ПК-мерц, глудантан),к сожалению, помогают плохо. У некоторых людей тремор уменьшает мирапекс и анаприлин.
alex
[quote="Наталья" message_id="61561450
Человек не выдуманный , говорил не про кого то там
Вот на что натолкнули поиски в интернете
( сейчас продолжу)[/quote]

Наталье - мне тоже известен случай вероятного исцеления от БП в нашем городе. Причем я сам общался с этими людьми. Я давал уже ссылку на газетную статью на нашем форуме.
alex
Наталья)))
Сообщение было удалено
А в чем смысл системы оздоровления по Чичагову? И что значит "прокачали щитовидку" и т.д.?
Гость
К теме про пиявки…..Мы уже перестали лечить человека пиявками, а их лечебный эффект продолжается еще длительное время. С нашей точки зрения, лечение пиявками разновидность гомеопатического леченения, поскольку один из основных механизмов воздействия осуществляется через свойства воды той самой биологической, структурированной воды, которая содержится в организме человека и обладает огромной информационной памятью. Вот за счет этой памяти и передачи информации через клеточные регуляторные механизмы и происходит, повидимому, эффект последействия. Пока он совершенно не изучен, но, тем не менее, существует.
Органические поражения центральной нервной системы, оказывается, можно лечить. А это не только ДЦП, но и такие страшные недуги как паркинсонизм, рассеянный склероз, миопатии и другие заболевания.

Есть интересные данные об улучшении состояния больных с рассеянным склерозом.
Патент на наше открытие называется: "Способ моделирования влияния медицинской пиявки на стимулирование роста нервных волокон в культуре тканей". Вот такое пространное и не очень понятное название, а суть его проста: мы обнаружили нейротрофический эффект, то есть способность пиявки вызывать восстановление нервных клеток.
Оказывается, благодаря пиявке можно обойти тканевый барьер. Вещество в ее секрете способно регенерировать нервные клетки и практически не вызывает ни аллергических реакций, ни отторжения человеческим организмом. Непереносимость пиявки редкое явление.
Это открытие сделал профессор Крашенюк Альберт Иванович и его команда.
Гость
Всем привет! У мужа отекли ноги.Раньше этого не было.Принимает мидантан,наком и мирапекс.Что делать не знаю. Я помню ,что об этом писали, но как здесь пользоваться поисковиком не знаю.Спасибо.
Гость
Спасибо за ответы про тремор,постараюсь уменьшить дозировку ПК-Мерц, а то мне от него плохо. Врач сказал тремор у меня паркинсонический, только какой-то неполный. Скинула на форум статью про лечение пиявками профессором Крашенюк, ими успешно лечат ДЦП. Уже записалась на гирудотерапию, хуже все равно не будет.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Правила поиска в Яндексе \\\\(описанные правила актуальны для всех поисковых систем, а не только для Яндекса. ссылка -http://the-komp.ru/kak-pravilno-iskat-informaciyu-v-internete.html
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В настоящий момент у медицины нет никаких эффективных средств избавления от болезни Паркинсона, однако некоторые лекарства, вроде препаратов леводопы, замедляют потерю нейронов. К сожалению, никакие из них существенно не влияют на развитие болезни...http://polonsil.ru/blog/43139780940/10-faktov-o-bolezni-Parkinsona\\\\\\\\\\\\\\\\.Поэтому все средства хороши Многие- выбирают целебные травы и т п..А когда совсем хреново не брезгуем и химией....
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
А Вам не достаточно, что люди здесь делятся радостью за улучшение состояния ДРУГИХ больных, которые испытали на себе (О, ужас!!!) не-леводопные способы лечения? Это же так нормально-радоваться, верить и пытаться пройти этим же путем! Я, например, обязательно запишусь теперь на гирудотерапию в сентябре. А Наталья права: в случае выздоровления не до сайта мне будет! Тем более, что здесь некоторые особы тут же желчно навесят на моё радостное сообщение свою мантру о том, что "в Москве кур доят..."
kondrat/ 14 лет БП
alex
Сообщение было удалено
Бубновский - шарлатан. Его упражнения дают мимолетный эффект, а потом идет обострение, если еще не хуже.

могу поспорить. недавно сидела месяц на больничном со спиной, 30уколов НПВС не дали никакого результата. уже блокаду хотела делать. начала делать упражнения, в интернете нашла комплекс Бубновского, на третьи сутки боль стала отступать, уже 3месяца эффект держится. тут главное заниматься регулярно и будет толк. А почему шарлатан не пойму? Вроде нормальные упражнения, говорю вам как профессиональный спортсмен
Светлана Ч. 17лет БП
Гирудотерапия...Хотелось бы попробовать,но есть опасение,что пиявки могут быть многоразового использования.С добросовестностью у нас в медицине,увы,более, чем напряженно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kondrat/ 14 лет БП
Гость
Сообщение было удалено
У Ольги все хорошо и правильно. Она покорно принимает леводопу и не верит никому, кто делится в ин-те своими успехами без леводопы. Злопыхательствует и поучает, насмехается и ворчит, ворчит... Мясников частенько эпатирует публику противоречивыми заявлениями. Факты же говорят сами за себя:люди продолжают доверять народной медицине, гомеопатии и настойкам ужовников. А ждать, пока ученые доберутся до причины-почему именно ужовники помогают, у меня лично времени нет, ключевое слово для меня "по-мо-га-ет".

Дело в том что каждый из нас основывается на личном опыте. Я, тоже за леводопу, а почему да потому что мне она помогает, это благодаря ей я живу с БП, хожу на работу, занимаюсь домашними делами, ухаживаю за родителями. А вы, те кто на ужовнике, с пиявками и еще бог знает с чем, можете похвастаться тем же? Если вы при стаже 15 и более лет, не принимаете леводопу, я снимаю перед вами шляпу, а значит ваш метод достоин на существование.
kondrat/ 14 лет БП
alex
Сообщение было удалено
Наталье - мне тоже известен случай вероятного исцеления от БП в нашем городе. Причем я сам общался с этими людьми. Я давал уже ссылку на газетную статью на нашем форуме.

Не сочтите меня слишком придирчивой, но не кажется ли вам что будь правдой случай чудесного выздоровления от БП, это давным давно широко афишировалось бы во всем медицинском сообществе мира. Посудите сами, по данным ВОЗ к 2030 году кол-во заболевших удвоится и составит порядка 20 млн. чел
kondrat/ 14 лет БП
Гость
Сообщение было удалено
хочу предупредить, когда отцу после аварии ставили пиявки, одним из противопоказании было пониженное давление.
kondrat/ 14 лет БП
Паша
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В настоящий момент у медицины нет никаких эффективных средств избавления от болезни Паркинсона, однако некоторые лекарства, вроде препаратов леводопы, замедляют потерю нейронов. К сожалению, никакие из них существенно не влияют на развитие болезни...http://polonsil.ru/blog/43139780940/10-faktov-o-bolezni-Parkinsona\\\\\\\\\\\\\\\\.Поэтому все средства хороши Многие- выбирают целебные травы и т п..А когда совсем хреново не брезгуем и химией....

Паша, в том то и дело что не все средства хороши