Болезнь Паркинсона
Ольга
33 727 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Муж лет пять назад принял 1+10 уколов в Харькове (стволовые клетки). Эффекта не было. Может, с тех пор эта технология улучшилась...
Гость
Нашла очень интересную статью по болезни Паркинсона. Почитайте http://www.fit-leader.com/encyclopedia/parkinson-disease-1.shtml
Aleksandra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Aleksandra
В Казани эту опервцию сделали 25больным,я из этой группы: 1-необходимо попасть на прием к доктору Заляловой З.А. они наблюдают какое то время (находятся в железнодорожной пол-ке на Советской пл.) и как появляется возмозность предлагают операцию. Прошел год как сделали,первое время было тяжело,сейчас намного лучше пишу Вам сама,все по дому,сама,детей отделила,живу одна,соблазна о помощи нет,стараюсь все сама,а ведь была ФРУКТОМ.
Ксения
Сообщение было удалено
Ваш текст Скажите,пожалуйста,есть ли ограничения в возрасте для такой операции?
Людмила
Сообщение было удалено
Ваш текст Болею третий год. Окончательно диагноз не поставлен. Надеялась,что тремор руки-это последствия микроинсульта,но прочитав о болезни все больше нахожу подтверждений,что это то самое! Конечно очень тяжело после нормальной жизни вдруг почувствовать себя неполноценной. Я стараюсь гнать все это,но увы от реальности никуда не уйдешь. Муж настаивает на операции,а я почему-то слабо в это верю. Перелопатила массу литературы. Остановилась на Израиле. Хочу поехать туда на обследование и получить консультации. За нашу Бурденко прочитала много негатива и желание отпало. Подход к людям отвратительный. Пока принимаю только ПК-Мерц в виде капельниц и таблеток. Бывают дни когда рука вообще не трясется и не сводит шею. После курса массажа стала по утрам делать минимум зарядки (как в детстве) и чувствую себя бодрее и лучше весь день. У меня пока только рука трясется. Прочитала про доктора из Киева- Пархоменко,который лечит болезни без лекарст,в том числе и нашу. Постараюсь созвониться и узнать.
Гость
Напишите, кто принимал препарат Реквип Модутаб. Интересует его действия и побочные тоже.
Ксения
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как можно связаться доктором Заляловой З.А.?Проводят ли сейчас в Казани такие операции?Может быть в Москве или С-Петербурге тоже над этим работают?Я просто в отчаянии,так хочется помочь мамочке,сил нет смотреть на её страдания!!!Кажется,что согласны на любые вмешательства,только бы не сидеть и не смотреть,как она медленно угасает.
Ирена
Вот моя мама болеет Паркинсоном всего 4 года. А уже пол года как неходит вообще, сильно располнела, её вес 150 кг. Поднять её трудно, встать она сама не может. Только лежит и иногда сидит, когда её посадят. Мой паа весь измотался такой вес поднимать.. Я уже и не знаю как смотреть на маму, чтобы не заплакать. Папа плачет и просит избавить его от этой каторги. Я вообще не знаю как на такое реагировать. Мама плачет, всё спрашивает как её вылечить. А врачи пичкают лекарствами и говорят, что ничем помочь не могут. Моя мама до болезни была полной, 90 кг весила.. А сидячий образ её довёл до таких размеров, что она на стул даже не помещается. Дай Бог Вам здоровья. Но с улыбкой трудно на такое смотреть
Томик
здравствуйте друзья по несчастью....приехала в Москву в надежде на помощь....никому мы ненужны....пью наком по пол таблетки в день 3 раз. с пк-мерцом...от накому задыхаюсь ..стягивает все мыщцы...у кого то так бывает...кто-то лечился заграницей...как мы все понимаем друг друга до боли........
мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день или вечер
подскажите пож.адрес женщины из Алма-Аты
муж болен 7 лет болезнь паркинсона
Добрый день или вечер
подскажите пож.адрес женщины из Алма-Аты
муж болен 7 лет болезнь паркинсона
Здравствуйте, моей маме 51 год, диагноз БП поставили в 47, только вышла на пенсию (военная). Сейчас пьет ПК Мерц и Наком, врачи все время предлагают фенозепам, но от него только хуже. Мучает бессоница, сейчас начались галлюцинации, заикание, практически не спит, сильные головные боли, дипрессия. Ей дали 1 группу инвалидности, хотелось бы узнать, можно в этом случает услуги сиделки получать бесплатно? Можно ли ездить в санаторий (по России) и в какие? Спасибо всем кто откликнеться?
Лилия
Не знаю, как у Вас в России, но у нас (в Украине) для больных с БП есть только 2 льготы - бесплатные лекарства и путевки, а реально и этого нет. Лекарства должны выдавать поликлиники, у которых и так режут бюджеты и денег не хватает даже на мыло. Регулярно обеспечивают только инсулинщиков. Кроме того, "бесплатные" лекарства в поликлинике (в ведомости) стоят ровно в 1.5 раза дороже, чем в аптеке (НДС, доставка и накладные). Т.е. государство дает крохи, и те по ходу отбирает. С путевками приблизительно та же картина. Раз в два года вроде как предлагают путевку. Но ехать должен за свои. Скидок никаких нет, и путевка обходится недешево. Потом по каким-то допотопным мифическим нормативам рассчитывают компенсацию. И получаешь на руки 150-200 гривен. Большинство больных просто не пользуется этими льготами, но каждый раз, когда нужно себя похвалить, государство вспоминает, как хорошо оно заботится о своих инвалидах. Уважаемая коллега по несчастью, не ждите помощи ни от кого, и тем более от государства. Рассчитывайте только на себя и своих родных.
Фатимская Валентина
С благодарностью приняли бы в дар лекарственные препараты: мирапекс, тремонорм, азилект для благополучателей благотворительной программы "Это наше Дело" www.etonashedelo.ru - чернобыльцев, страдающих болезнью Паркинсона. E-mail:book_of_peace@mail.ru , тел +7-967-066-1301 гл.координатор программы Фатимская Валентина
Валерий
Лечусь от БП три года. Пользуюсь препаратами ВИТОРГАН. Случайно мне привезли двойную партию лекарства. Могу половину продать. Москва. sport-sv@rambler.ru
Инна
Моему папе 66 лет. Болеет он уже более 15 лет. Сначала ему поставили диагноз микроинсульт. Я его привезла в Москву. Мне посоветовали обратиться к доктору Федоровой в Боткинской больнице. Она молодец, сразу поставила диагноз. Сначала он пил проноран, пк-мерц и мадопар. Но у него появилась тошнота, депрессия, бессоница и т.д. И мы заменили Проноран на Миропекс. Самое главное, не пичкайте лекарства по времени. Мой отец выпивает лекарства утром, обязательно после завтрака, чтобы не посадить желудок. А потом пьем его половинками и четвертинками по мере необходимости. Чувствует слабость, выпьет половинку и т.д. Хочу сказать, что ему стало намного лучше. И потом, не сдавайтесь. Жизнь продолжается. Придумайте своему больному близкому какие-то развлечения. Чтобы не было однообразия. Мой отец до сих пор ходит на работу (на сокращенный рабочий день). Постоянно с мамой ходят на дачу. Для них это смысл жизни. Когда у меня есть возможность, я их вывожу за границу, чтобы они посмотрели мир. Вы не представляете, как он изменился. Тут же забыл о суициде и депрессии. В каждом городе есть экскурсии, театры, кинотеатры и т.д. Забота о родных, это не только купить лекарство и поднести стакан воды. Поставьте себя на их место. Желаю всем сил и здоровья.
Tala
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Были с мамой у доктора Пархоменко(маме диагноз БП поставлен а апреле 2011,болезнь сильно прогрессирует,ей 62 года,вот уже 2 месяц принимаем Сталево,немного лучше)Его метод лечения -очень болезненный массаж лица,т.е. очень сильно нажимает на точки(нос.бровные дуги.губы и т.п.)но все терпимо.Сеанс 5 мин.Фишка в том что на такую процедуру надо приходить каждый день,без выходных,в течении 1-1.5 лет и тогда(по его словам)можно приостановить БП.Наступит улучшение.Во время лечения надо принимать те лекарства,кот.вам назначает ваш лечащий врач.Т.к. мы живем не в Киеве,возможности посещать врача каждый день нет.
Светлана
Ищу попутчика для поездки в Киев на лечение паркинсона к доктору Пархоменко, мне 37 лет. Срок пребывания 1 год 8 месяцев моя почта helti74@mail.ru
Светлана
Сообщение было удалено
Если есть желание можно съездить вместе, ведь болезнь прогрессирует и время уходит
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Меня зовут Светлана, тоже хочу записаться на лечение БП
Добрый день! Меня зовут Светлана, тоже хочу записаться на лечение БП
Леонид
Здравствуйте! От родственника осталось некоторое количество препаратов, для лечения болезни Паркинсона.
ПК-Мерц тб п/о 100мг 30 таблеток 3 упаковки.
Мадопар 250 мг 100 таблеток 3 пачки
Мирапекс 1 мг 30 таблеток 3 пачки
Естественно годные (срок годности 2012-2013 год). Продам со скидкой за 3000 рублей все. Продаю вМоскве, могу выслать.
sessia@mail.ru
ПК-Мерц тб п/о 100мг 30 таблеток 3 упаковки.
Мадопар 250 мг 100 таблеток 3 пачки
Мирапекс 1 мг 30 таблеток 3 пачки
Естественно годные (срок годности 2012-2013 год). Продам со скидкой за 3000 рублей все. Продаю вМоскве, могу выслать.
sessia@mail.ru
Екатерина
Уважаемые пациенты и родственники больных с болезнью Паркинсона 25 ноября в 14.00 в гостинице Ренессанс, зал Москва пройдет первая Школа для пациентов и их родственников, организованная Межрегиональной общественной организацией "Общество помощи пациентам с болезнью Паркинсона, болезнью Гентингтона и другими расстройствами движений", на которой будут обсуждаться вопросы нейрохирургического лечения болезни Паркинсона, а также некоторые другие вопросы. Мы были бы рады, если бы вы пришли. Подробнее об этом можно будет узнать на сайте parkinson.su
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина
имеет ли право оформить инвалидность больной болезнью Паркинсона первой степени?
валентина николаевна
валентина. у меня муж болеет паркинсона 21год.принемает наком и циклодол по полтаблетки через 3часа.из всех побочных явлений на сегодня задержка мочи нечеткость зрительных восприятий беспокойство псехическое и двигательное голлюцинации повышение лебидо обмороки. припаратов без этих явлений мне еще невстречались.если кто знает какими препаратами можно убирать голлюцинации и обморок
Николай
Я болею три года Паркинсоном с 59-лет. Долго не замечал. Как только узнал, ушел на пенсию. Длительный отдых пошел на пользу. Восстановился вес, окрепли мышцы, выпрямилась спина. Все делаю сам. Чтобы не было видно другим, что руки трясутся, беру тяжелую сумку на прогулку и выпиваю повышенную дозу мадопара за 40 минут до выхода. С утра делаю по два часа зарядку с гантелями и продолжаю курить и пить кофе для стимуляции активности. Врач говорит, что процесс замедлился.
Николай.
Николай.
Вилка
Сообщение было удалено
Моей маме постепенно убрали циклодол, заменили его на ПК-Мерц (2 табл. в день) - галлюцинации прошли. Хорошо бы ещё что-то типа церебрализина курсом проколоть...
Василий
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Маме 58 лет. Диагностировали болезнь 3 месяца назад. Сейчас принимаем 2,25 мг мирапекс в день, 0,25 наком, 2 таблетки пк мерц.
В начале приема мирапекса было отмечено странное явление, пока принимаешь одну дозу, состояние нормальное, но к концу недели происходило ухудшение, в течении дня деражлось низкое давление до 70 на 50. После этого увеличивали дозировку мирапекса, состояние опять нормализовалось. И так в течении месяца начала приема мирапекса, к концу недели ухудшение -> увеличение дозировки мирапекса -> стабилизация и так по кругу.
После этого она пролежала две недели в больнице, ей делали внутримышечно мексидол, и капельницы Магний+Калий, после больницы месяц она держалась нормально, низкого давления не было, но по прошествии месяца началось все заново, утром и в течении дня низкое давление. Добавили еще 0,25, опять неделю давление нормально, но к концу недели давление опять начало падать.
Я понимаю что увеличение мирапекса далее не имеет смысла... Может надо еще что то принимать что бы давление стабилизировалось? В теме где то проскакивали сообщения про мексидол и панангин... Могут ли они помочь нам?
В начале приема мирапекса было отмечено странное явление, пока принимаешь одну дозу, состояние нормальное, но к концу недели происходило ухудшение, в течении дня деражлось низкое давление до 70 на 50. После этого увеличивали дозировку мирапекса, состояние опять нормализовалось. И так в течении месяца начала приема мирапекса, к концу недели ухудшение -> увеличение дозировки мирапекса -> стабилизация и так по кругу.
После этого она пролежала две недели в больнице, ей делали внутримышечно мексидол, и капельницы Магний+Калий, после больницы месяц она держалась нормально, низкого давления не было, но по прошествии месяца началось все заново, утром и в течении дня низкое давление. Добавили еще 0,25, опять неделю давление нормально, но к концу недели давление опять начало падать.
Я понимаю что увеличение мирапекса далее не имеет смысла... Может надо еще что то принимать что бы давление стабилизировалось? В теме где то проскакивали сообщения про мексидол и панангин... Могут ли они помочь нам?
Гость
таблетки Наком 2пачки по100 таблеток годен до 02 2014 за одну упаковку 1000рублей 89651670913 Мария
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я болею БП уже 6 лет и с первых дней принимала наком и мирапекс.Но сейчас перешла на мадопар.И хочу сказать,что разница между этими препаратами огромная.Наком очень сильный препарат и когда заканчивается действие препарата чувство такое,как будто тебя переехал грузовик.всё болит и ноет,слабость и чувство беспомощности.Вообщем ужасное состояние.Два месяца назад я перешла на мадопар.Сначала принимала такую же дозу как и при накоме,но мадопар слабее препарат,поэтому нужно потерпеть,что бы организм привык.Сейчас я уменьшила дозу мадопара на четверть таблетки и снизила приём мирапекса с 3 таблеток до 2-х.Конечно ,я не скажу что это легко ,но возможно.Нужно только хотеть и не сдаваться,пробовать и эксперементировать,искать и обязательно выход найдётся.В моих планах совсем отказатся от препаратов леводопы и я верю что справлюсь .Желаю вам поверить в себя,в свои инстинкты .Оптимизм - это залог успеха.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Здравствуйте,Светлана.Я не знаю об этих испытаниях,но я сама сейчас лечу свой Паркинсон ( я болею БП уже 6 лет) органопрепаратами Виторган.И хочу сказать,что хотя прошло всего месяц с начала лечения,улучшение состояния есть.Во первых - я перешла от сильного препарата накома на более слабый мадопар с уменьшением дозы на четверть таблетки.Состояние намного улучшилось,а именно : уменьшилась намного слабость,вялость,я стала лучше спать,появился аппетит и вообще общее состояние намного улучшилось ,хотя прошло очень мало времени,но кто болеет БП,тот понимает ,что даже небольшое улучшение состояния -это уже победа и надежда на выздоровление.Желаю всем удачи и оптимизма.
Здравствуйте,Светлана.Я не знаю об этих испытаниях,но я сама сейчас лечу свой Паркинсон ( я болею БП уже 6 лет) органопрепаратами Виторган.И хочу сказать,что хотя прошло всего месяц с начала лечения,улучшение состояния есть.Во первых - я перешла от сильного препарата накома на более слабый мадопар с уменьшением дозы на четверть таблетки.Состояние намного улучшилось,а именно : уменьшилась намного слабость,вялость,я стала лучше спать,появился аппетит и вообще общее состояние намного улучшилось ,хотя прошло очень мало времени,но кто болеет БП,тот понимает ,что даже небольшое улучшение состояния -это уже победа и надежда на выздоровление.Желаю всем удачи и оптимизма.
Сообщение было удалено
Ваш
Здравствуйте.Людмила.Не знаю насчёт Пархоменко.но знаю кто сможет вам помочь.Я лечусь в одной женщины из Италии.Вдаватся в подробности не буду.но скажу.что за два месяца лечения я сократила приём препаратов в два раза и намного лучше себя чувствую.хотя лечения длительное,но результат уже заметен и главное никуда ехать не надо,она даёт информацию заочно.Если вас эта информация интересует,то мой почтовый адрес nugaeva_t@mail.ru ,можете написать мне я вам дам ёё координаты.
Здравствуйте.Людмила.Не знаю насчёт Пархоменко.но знаю кто сможет вам помочь.Я лечусь в одной женщины из Италии.Вдаватся в подробности не буду.но скажу.что за два месяца лечения я сократила приём препаратов в два раза и намного лучше себя чувствую.хотя лечения длительное,но результат уже заметен и главное никуда ехать не надо,она даёт информацию заочно.Если вас эта информация интересует,то мой почтовый адрес nugaeva_t@mail.ru ,можете написать мне я вам дам ёё координаты.
Здравствуйте,у меня тоже БП и тем кто интересуется методами лечения БП рекомендую прочитать эту статью,вот ссылка на сайт http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=6221 .Очень полезная информация,тем более что я уже начала пользоватся этим методом и могу сказать,что результаты есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Томик хочу дать вам совет.Переходите с накома на мадопар.Я 6 лет пила наком и наконец поняла,что это лекарство мне не подходит.Точно накие были последствия как у вас,хося я пила всего 1 таб.в день,но пила по четвертинке,распределяя на целый день таблетку.Сейчас я пью мадопар.Хочу сказать,что разница огромная.Во первых,нет таких побочных эфектов как при накоме,во вторых он намного мягче и от него не ломает так как о накома.Конечно он слабее ,но здесь нужно потерпеть и организм привыкнет.Мой вам совет,переходите на мадопар,ведь наком вас скрутит быстрей чем вы думаете.
Здравствуйте Томик хочу дать вам совет.Переходите с накома на мадопар.Я 6 лет пила наком и наконец поняла,что это лекарство мне не подходит.Точно накие были последствия как у вас,хося я пила всего 1 таб.в день,но пила по четвертинке,распределяя на целый день таблетку.Сейчас я пью мадопар.Хочу сказать,что разница огромная.Во первых,нет таких побочных эфектов как при накоме,во вторых он намного мягче и от него не ломает так как о накома.Конечно он слабее ,но здесь нужно потерпеть и организм привыкнет.Мой вам совет,переходите на мадопар,ведь наком вас скрутит быстрей чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Ната,мой почтовый адрес nugaeva_t@mail.ru ,напишите мне и я попробую вам помочь,я тоже болею БП и у меня были такие трудности,но я справилась с этой проблемой.
Здравствуйте Ната,мой почтовый адрес nugaeva_t@mail.ru ,напишите мне и я попробую вам помочь,я тоже болею БП и у меня были такие трудности,но я справилась с этой проблемой.
Вячеслав
Сообщение было удалено
Уважаемая коллега по болезни! Уточните, пожалуйста, ссылку на статью. Приведенная вами ссылка приводит на страничку архива журнала, и все. Буду вам очень признателен. Можно мне на почту vsann@rambler.ru
http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=6221 -надеюсь эта ссылка будет точнее.
Я очень извиняюсь,но эта ссылка почему то перестала работать.Если я найду причину и смогу исправить,то обязательно ёё скину на сайт.
Сообщение было удалено
Лилия, здравствуйте.
Я в ваших рядах НОВЕНЬКАЯ, но со старыми дырками,БП у меня с 2008 года
а меня держут все на третьей группе инвалидности считают свою болезнь я себе
предумала. И как по Вашему можно жить достойно если наши "горе"врачи
всячески стараются ущемить наше достоинство.Заставляют бегать и выклянчивать такие необходимые для жизни лекарства
Я пью НАКОМ,делаю капельницы раз в 3 м-ца, и еще кучу лекарств нужных
или не нужных мне, никто из врачей не удосужелся поноблюдать за действиями этих лекарств. ЖИву на своем энтузиазме(дай Бог и дальше)
Спасибо за то что прочли,с уважение Л .С.
.
Я в ваших рядах НОВЕНЬКАЯ, но со старыми дырками,БП у меня с 2008 года
а меня держут все на третьей группе инвалидности считают свою болезнь я себе
предумала. И как по Вашему можно жить достойно если наши "горе"врачи
всячески стараются ущемить наше достоинство.Заставляют бегать и выклянчивать такие необходимые для жизни лекарства
Я пью НАКОМ,делаю капельницы раз в 3 м-ца, и еще кучу лекарств нужных
или не нужных мне, никто из врачей не удосужелся поноблюдать за действиями этих лекарств. ЖИву на своем энтузиазме(дай Бог и дальше)
Спасибо за то что прочли,с уважение Л .С.
.
Здравствуйте все,кто не сдался и ищет пути преодоления такого заболевания как Паркинсон.За 6 лет болезни я поняла многое,но самое главное это то,что врачи давно поставили крест на больных с БП,ведь их учили,что болезнь не излечима и альтернативы никакой не может быть.Такой узкий подход они применяют и к нам в лечении,если можно так назвать их лечение.Поэтому моё отношение к врачам однозначно,выписать лекарство и всё,больше ни чем они мне не помогут.Я решила сама бороться за своё выздоровление и это придало мне силы и даже появился интерес .Я принимала наком и мирапекс и тоже делала капельницы ,добавляла ещё кучу лекарств,что бы облегчить своё состояние,но со временем поняла.что это не выход а тупик,ведь организм привыкает к лекарствам и приходится добавлять ещё и в конечном итоге я просто травлю свой организм.Нужен другой подход,нужно помогать своему организму востановится.а не травить его .Здесь можно долго описывать мои изыскания и эксперименты,но это уже будет долгая история.Сейчас я остановилась на лечении органопрепаратами Vitorgan.Хочу сказать.что лечение проходит не плохо.За два с половиной месяца лечения я перешла с такого сильного препарата,как наком(который принимала 6 лет) на мадопар и уже смогла уменьшить дозу с 250 мг. до 125 мг. и других лекарств не принимаю больше и само состояние моё улучшилось.Хотя лечение длительное.но положительный результат уже есть и это предаёт мне силу и уверенность в том,что я выбрала правильный путь.Желаю всем удачи и оптимизма,не сдавайтесь,ищите и обязательно найдёте свой путь.
Гульнара
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!У МЕНЯ ДЦП ,ДРОЖАТ НОГИ СИЛЬНО ВОТ И МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПИТЬ Мидантан-это препарат ПАРКИНСОНА.МОЖНО ЛИ МНЕ ПИТЬ ЭТО ЛЕКАРСТВО .КОГДА ПЬЮ ТАБЛЕТКУ ТРЕМОР ИЗЧЕЗАЕТ??????
Лилия
Гульнара, пейте лучше неомидантан. Он чище и специально переработан для больных с БП. Читала, что то, что мидантан помогает людям с БП, выявили случайно. Сначала он разрабатывался как антивирусное средство. Но при испытаниях взяли группу с БП. И увидели, насколько он эффективен. Это наталкивает на 2 мысли: 1 - вполне возможно, что БП имеет вирусную природу, 2 - сколько проводится исследований БП, сколько денег на это уходит, а действительно стоящие препараты находят случайно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Денис,вы очень молоды и вам нужна помощь ,напишите мне свой почтовый адрес,я вам дам адрес человека,который наверняка сможет вам помочь.Мой эл.адрес
Nugaeva_t@mail.ru Не отчаивайтесь у вас ещё всё впереди,Будьте оптимистом.
Денис,вы очень молоды и вам нужна помощь ,напишите мне свой почтовый адрес,я вам дам адрес человека,который наверняка сможет вам помочь.Мой эл.адрес
Nugaeva_t@mail.ru Не отчаивайтесь у вас ещё всё впереди,Будьте оптимистом.
Гость
Моя бабушка болеет болезнью паркинсона, у неё сводит левую ногу, а теперь стало и правую, лекарства помогают, но сейчас уже не так как раньше, на данный момент она принимает "Мадопар", ей 69 лет, со временем ей всё хуже и хуже мне её очень жалко, посоветуйте, что-нибудь!
ЮлЯ
кто нибудь знает в БП симптом дрожания головы есть?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть к сожалению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вячеслав
Здравствуйте.Китайские врачи изобрели прибор для лечения Болезни Паркинсона.Бываю часто в Харбине ,могу посодействовать в приобретении .В России прибор не распрастроняется,аналогов в мире нет.Кого интересует пишите ilini73@mail.ru
Василий
А действительно ли он помогает? И какова его стоимость?
Вячеслав
[quote="Василий"]А действительно ли он помогает? И какова его стоимость?[/ В нете много информации,наберите в гугле .
Василий
Почитал... Вроде да помогает... Но вот цену не нашел.. А так конечно очень хотелось бы приобрести такой аппарат... Но мне кажется что он будет подъемным только для больниц...
Следующая тема
Предыдущая тема
#