Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 513
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста поподробней какой лазер детали, какая должна быть мощность, сколько процедур сделали? Лазер убрал красноту при наклонах, при улыбке?
Это долгий процесс, наберитесь терпения. Сосуды реактивные успокаиваются долго.
Найдите IPL или BBL , настройку мощности доверьте врачу.

Лазер практически за одну процедуру убирает ситуацию, когда лицо вспыхивает по любому поводу на несколько часов.

Остальное лечится дольше. Чем меньше в целом лицо горит тем светлее оно выглядит. То есть помимо лазера, нужно избегать перепадов температур и любых повреждений/обветриваний/обезвоживания.

При любом дискомфорте на коже после прогулки/нервов лично мне помогает умыться и нанести заново крем. Розацеа с нами навсегда, так или иначе лицо будет краснеть это неизбежно. Белолицыми мы уже не будем. Так что лазер он конечно же не излечит, но ситуацию улучшит на процентов 80 это факт
Гость
Аннушка
Вот я начиталась форума. Только в страх себя вогнала.
Очень мало людей со стойкой ремиссией.
Еще кажется, что убрать папуллы -/прыщи можно. Сложно но можно.
А вот как быть с краснотой и приливами? Такое чувство, что красота и реактивность - это навсегда. Бесит...
Как меньше краснеть? Как сделать кожу не такой реактивной?
я как жаба вся в папулах,если красноту пудрой тоналкой можно припрятать, то это вообще ничем, перечислять мытарства, отдельный форум нужен,ремиссии ни дня,как убрать???
добавьте и меня
добавьте и меня пожалуйста +79787611725
Гость
Гость
я как жаба вся в папулах,если красноту пудрой тоналкой можно припрятать, то это вообще ничем, перечислять мытарства, отдельный форум нужен,ремиссии ни дня,как убрать???
А что делаете именно для кожи?

Высыпания лечить сложнее. Тут уже и сладкое надо исключать совсем, и лечение должно быть именно от прыщей (мази, лосьоны). Проблема только в том, что наша кожа сжигается от этих кремов моментально.
Но вводя по чуть чуть, аккуратно , можно приучить кожу к очень многим лечебным веществам.
Я в итоге могу использовать средства с :
-Бензоил- пероксидом. Супер средство от прыщей, вот реально, только надо с низким процентом начинать иначе будет ожог.
- салициловой кислотой . Очень круто мне помогает снизить жирность кожи
- недавно заменила бензоил- пероксид на ретинол, так как надо уже и с возрастными изменениями бороться. Хоть везде полно информации что для розацеа такие средства опасные- я применяю через день и кожа стала чище ( надеюсь скоро станет и моложе 😁)

При таких сильных средствах , обязательно:
Очень щадящая умывалка! И очень хорошее увлажнение по утрам!

И еще насчет лазера, я делала на m-22, мне делали двумя фильтрами, один на сосуды второй от прыщей.

Замазать красноту можно, но каждый день не будешь же- кожа под этим не дышит. У меня Make up Forever redness corrector, лёгкий, не полностью перекрывает красноту но зато на лице не заметный.
Гость
Гость

Высыпания лечить сложнее. Тут уже и сладкое надо исключать совсем, и лечение должно быть именно от прыщей (мази, лосьоны). Проблема только в том, что наша кожа сжигается от этих кремов моментально.
Но вводя по чуть чуть, аккуратно , можно приучить кожу к очень многим лечебным веществам.
-Бензоил- пероксидом. Супер средство от прыщей, вот реально, только надо с низким процентом начинать иначе будет ожог.
- недавно заменила бензоил- пероксид на ретинол, так как надо уже и с возрастными изменениями бороться. Хоть везде полно информации что для розацеа такие средства опасные- я применяю через день и кожа стала чище ( надеюсь скоро станет и моложе 😁)

И еще насчет лазера, я делала на m-22, мне делали двумя фильтрами, один на сосуды второй от прыщей.

Замазать красноту можно, но каждый день не будешь же- кожа под этим не дышит. У меня Make up Forever redness corrector, лёгкий, не полностью перекрывает красноту но зато на лице не заметный.
Добавьте в чат пожалуйста 89231007088
Гость
Гость
Люди ходят к ней лечиться, делают по 7-10 и более процедур, это, на минуточку, примерно полмиллиона рублей!!!! и выше. Если вдруг вам повезет и вы выйдете в ремиссию при помощи жутких методов доктора Переваловой (сжигать кожу пилингами) - то вам все равно придется ездить к ней пожизненно на поддерживающую терапию. Тут нестыковочка - ведь доктор говорит, что вылечивает розацеа на патогенетическом уровне. Но это ремиссия и нужна постоянная поддержка по цене аренды трехкомнатной квартиры в Москве. Никакие другие препараты для лечения розацеа доктор не признает, от них один вред, о чем она и пишет у себя на странице. Но оказалось, что это неправда. Когда после этого случая мне повезло попасть к грамотному врачу-дерматологу, я узнала очень много нового. Что розацеа прекрасно лечится. Что это не стоит миллионы (я езжу на лечение раз в месяц и один раз мне обходится в 15-16 тысяч). Что все протоколы лечения есть в сети в открытом доступе и при их соблюдении можно достигнуть отличный результат. И что у меня не розацеа. (даже с диагнозом “чудо-доктор” ошиблась). Кстати, я не единственная, кому она поставила неправильный диагноз. Хотя ее выгода тут понятна. За 2 месяца лечения у грамотного врача моему лицу стало намного лучше. И до сих пор я заплатила за лечение меньше, чем за 5 минут у Переваловой. К чему я призываю всех, кто сомневается и будет искать отзывы о докторе и клинике? Не ходите туда! Это развод на бабки! Тысячи врачей эффективно лечат розацеа, просто не трубят у себя в ***. Они и так помогают, им не нужна реклама. А ненасытной Переваловой нужен постоянный поток наивных пациентов. Будьте, пожалуйста, умными. Не берите кредиты на лечение у этого доктора - вы никогда от нее не отвяже
поделитесь пожалуйста, какой врач вам помог?
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня получилось вылечить розацеа с помощью врача-дерматолога, была папуло-пустулезная форма, все обращали внимание на улице и давали советы, в общем, это был кошмар, длился он 6 лет. Сейчас в стадии ремиссии третий год. Остались неровности на коже после прыщей и краснеет кожа после пребывания на улице и при нагрузках, но это мелочи.
имя врача?
Гость
Гость

я просто аннушке возмутилась, которая решила что с папулами проще, и боже , такой хороший чел ответила, не поленилась, благодарюю очень,
я в терзаниях, терпеть врача от которого ухудшения или продолжать назначенное лечение, и лазер, и мази , лазер у нее аэролаз, здесь никто таким не лечится, бежать к другой или нет, вот в чем вопрос....после второго раза все лицо в гнойниках, может вы что то знаете про это?
Гость
Гость
Добавьте в чат пожалуйста 89231007088
добавьте плиз 89163203969
Гость
@Flexxxible добавьте в телеге плиз
Гость
Piril
Без пожалуйста не добавляем
Здравствуйте.добавьте пожалуйста в чат
89119510275
Гость
Марина
Уважаемые форумчане! Читала и перепробовала практически все, что тут советовали, потому как сама страдала розацеей или клещем (непонятно), но у всех врачей были разные диагнозы, и ещё раз убедилась, что ничего не помогло мне :((( Вообщем, вот уже 2-й месяц я как летаю от радости, что лицо стало намного лучше и практически не осталось осложнений. Наконец-то нашла одного кожника, который выписал мне пить цинк (по 1-й таблетке в день после еды в течении 1-го месяца), а наружно наносить крем Coresatin (упаковка жёлтого цвета). Он был достаточно дорогим и я не уверена была покупать его или нет, но, слава Богу, все же решилась... И вот результат: в первые дни пошло обострение на носу и вокруг него, а на 3-4-й день все стало сходить на нет:) В инструкции сказано, что так как он состоит из натуральных ингредиентов, то можно наносить до 6-ти раз в день, что я благополучно и делала...Короче результат на лицЕ :))) Кто имеет возможность купить этот крем обязательно попробуйте и я буду очень рада, если хоть кому-то поможет!
P.S. Очень прошу если кому поможет отпишитесь тут, чтоб помочь и другим! Я в первый месяц не решалась писать ничего, потому что боялась, что снова будет ухудшение, но сейчас вижу, что чем дальше, тем лучше и уже спокойно его рекомендую!
В Турции этот крем сейчас цена 11 дол примерно
Гость
Марина
Таня, если Вы не сможете найти крем нигде, то напишите мне на мейл и мы договоримся как организовать Вам посылку. Я могу купить для Вас в нашей аптеке и послать. Кстати, я посмотрела в Америке он стоит намного дороже - около 53-55$.
10-11 дол стоит этот крем сейчас в Турции- сегодня купила
Гость
Добавьте в чат)
89132984976
Tatyana
Гость
Гость
добавьте плиз 89163203969
не добавили почему то с волшебным кодовым словом пожалуйста, зато спам звонки резко активизировались....печалька....
Гость
А зачем вы тут свои телефонные номера оставляете, наберите просто в поиске в телеграме "Розацна клуб" и найдете. Нет там ничего особенного - бла-бла-бла клуб))
Человек набирает себе подписчиков для того, чтобы потом зарабатывать на рекламе - ничего нового.
Гость
Только начал читать 526 страниц ответов по теме розацеа. Скажите, есть ли тут действенные средства от этой болячки?) Уже 6 лет страдаю и добавился демодекоз век пару лет назад.
Гость
Iriska76
здравствуйте. И меня добавьте пожалуйста в группу 89092417892
Здравствуйте, добавьте меня в группу в вайбере,мой номер +79110153356
Гость
Гость
Здравствуйте, можно к вам в чат?
8932 403 7918
Добрый вечер всем 🌇 добавьте пжл в группу 🙏🙏🙏
Гость
Гость
Добрый вечер всем 🌇 добавьте пжл в группу 🙏🙏🙏
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста 89131971888
Гость
Наталья
Таня! Я за эти годы сдала столько анализоы, что вся моя многочисленная семья за всю жизнь столько не сдавала.Мазу сейчас клиндовит утром и розамет вечером, только через 10 дней начали появляться первые положительные результаты, а вообще, я не вижу в интернете каких-то новых способов лечения розацеа, как обычно-метронидазол, розамет, розекс, в нек.случаях-элидел, если не помогает-антибиотики тетрациклиновой группы, а если и это никак, то роаккутан ( мне не помог), и всё!!! Так обидно, что наши медики не хотят изобрести что-то более действеннон!
та блин хоть бы однозначно причину - а то, то желчный то гормона...
Гость
Гость
А зачем вы тут свои телефонные номера оставляете, наберите просто в поиске в телеграме "Розацна клуб" и найдете. Нет там ничего особенного - бла-бла-бла клуб))
Человек набирает себе подписчиков для того, чтобы потом зарабатывать на рекламе - ничего нового.
Ошибаетесь, розацеа клуб ,к нашему закрытому чату никакого отношения не имеет.
Гость
Гость
мучаюсь три года этой болячкой, не помогло ничего ни трихопол, ни розамет ни скинорен, они сами признаются что не понимают((( неужели у меня уже не будет чистого красивого лица ни-ко-гда! где найти врача чудотворца????
Купи крем солантра
Гость
Просьба добавить в группу +79854374553
Гость
Гость
Добрый день всем.
Чат по розацеа в телеграм мы закрыли от спама, к сожалению добавиться по ссылке указанной ранее на получится.
Пишите номер телефона, добавим.
Добавте пожалуйста @myalexandre1 спасибо
Гость
Здравствуйте, прошу добавьте меня в чат 89080543834🙏
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кожа слезает пластами. ..., очень не удобно. Тональный не наносится. На работе сижу и думаю, что все глазеют на лицо. Я как змея. Как вы справляетесь с шелушением. ? Кремов дофига, ниодин не помогает убрать шелушинки. Дерматолог говорит умывайся ромашкой, календулой а потом сенсибио форте, но стало ещё хуже. Пошла опять к ней....говорю кожа болит....чем помазать. Говорит продолжай мазать биодерма ар. Ветер просто усилился говорит вот и обветрилось лицо. Прикрывайся. Но кожа то вся славится может у кого то было такое. (Диагноз розацеа подтвержденный 10 лет)
Шелушение нужно полностью сахар убрать из рациона
Гость
Яна
Я из Днепра , очень хочу контакты доктора.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Нашли контакты доктора? Я б могла тоже приехать в Днепр если доктор хороший.
Гость
Гость
с февраля расцвела. перепробовала мази, антибиотики. все напрасно. подруги дали рецепт из зожа. мазалась неделю утром и вечером. это чудо!!!!

рецепт:

1 ст. ложка растительного нерафинированного масла

1 ст. ложка нутряного свиного сала

1 ст. ложка несоленого коровьего масла

1 ст. ложка смолы сосновой

1 ст. ложка смолы еловой

1 ст. ложка смолы пихтовой (смолы можно использовать две или даже одну)

чуть больше 1 ст. ложки воска

1 средняя луковица с кожурой (надрезаем, как бы делаем лепестки, чтобы она отдала весь сок)

Все кладем на сковородку, кроме коровьего масла, его позже, чтобы не пригорело. Все вместе тушим до тех пор, пока ╚лепестки╩ не сделаются сухими. Пригорания ни в коем случае не допускать, готовить на слабом огне. Потом смесь процедить через 2 слоя марли и переложить в стеклянную или фарфоровую посуду. Получается мазь желтого цвета, маслянистая, с запахом смолы. Можно добавить серу лиственницы, ее часто продают в Сибири.

Если мазь получится очень густой - добавьте немного жиров.

Мазь хранится годами, не портится, не теряет целебных свойств, быстро вытягивает гной, снимает боль.

Очень буду рада, если поможет.

жду отзывов.
Где брать смолу?
Гость
Здравствуйте, мне поставили диагноз розацеа эритематозно-телеангиэктатический подтип, средней тяжести и офтальморозацию (((( Дерматолог сказал, что офтальморозацию лечит офтальмолог. Мне для кожи назначила элигел 3 недели и эриус 14 дней. Умывалка Авен и мицелярка тоже Авен. И все, девочки это адекватное лечение? Я почитала форум, конечно не все 500страниц, ни у кого не нашла такого подтипа розации. И ещё увидела группа есть , добавьте меня пожалуйста, мой номер 89220128062. Я в панике нахожусь, особенно из-за глаз боюсь
Гость
Добрый вечер. Добавите пожалуйста в группу 89653928339
Началась розацея где то 2-3 года назад, начала Солантра , фосфоглив. Купила давайте но пока его не использую, хочу посмотреть как будет Солантра работать. Лицо все в прыщичках красных.
Гость
Гость
Здравствуйте, мне поставили диагноз розацеа эритематозно-телеангиэктатический подтип, средней тяжести и офтальморозацию (((( Дерматолог сказал, что офтальморозацию лечит офтальмолог. Мне для кожи назначила элигел 3 недели и эриус 14 дней. Умывалка Авен и мицелярка тоже Авен. И все, девочки это адекватное лечение? Я почитала форум, конечно не все 500страниц, ни у кого не нашла такого подтипа розации. И ещё увидела группа есть , добавьте меня пожалуйста, мой номер 89220128062. Я в панике нахожусь, особенно из-за глаз боюсь
Почитайте чат розацеа клуб в телеграмм. Про лечение именно Вашего типа розы там много пишут.
Гость
Гость
Кто нибудь связывал розацеа с приемом ОК? Слышала что они усугубляют проблему
не пью ОК, но розацеа есть. Я мазали лицо гормональными мазями.
Гость
Гость
Девочки хотела поинтересоваться а белое вино можно ???
пила красное сухое раньше, все врачи сказали,ч то это один из сильнейших провокаторов розацеа. Перешла на белое сухое, то норм, то воспаляется лицо, наверное зависит от сорта винограда . Пробовала водку, получше. Пейте водку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте пить чай - любой, здоровья
Гость
Гость
Здравствуйте как вылечились можно узнать Поможите?
Перестаньте пить чай - любой, мне сразу стало полегче, ну и колу тоже - лицо стало светлым
Гость
777Е
Помогите 🙏🏻
перестаньте пить чай, любой - у меня лицо светлым стало сразу и перестало гореть, есть можно все
Гость
Гость
Это долгий процесс, наберитесь терпения. Сосуды реактивные успокаиваются долго.
Найдите IPL или BBL , настройку мощности доверьте врачу.

Лазер практически за одну процедуру убирает ситуацию, когда лицо вспыхивает по любому поводу на несколько часов.

Остальное лечится дольше. Чем меньше в целом лицо горит тем светлее оно выглядит. То есть помимо лазера, нужно избегать перепадов температур и любых повреждений/обветриваний/обезвоживания.

При любом дискомфорте на коже после прогулки/нервов лично мне помогает умыться и нанести заново крем. Розацеа с нами навсегда, так или иначе лицо будет краснеть это неизбежно. Белолицыми мы уже не будем. Так что лазер он конечно же не излечит, но ситуацию улучшит на процентов 80 это факт
Лазер ничего не уберет - будут отеки, восстановление - на работу не выйдете, а потом так и останется, хотя Вас будут убеждать продолжить еще три или хз сколько сеансов - Ваш личный выбор выбрасывать деньги в окно
Гость
Гость
Добрый день всем.
Чат по розацеа в телеграм мы закрыли от спама, к сожалению добавиться по ссылке указанной ранее на получится.
Пишите номер телефона, добавим.
Здравствуйте. Пожалуйста,будьте добры, добавте меня в телеграм. Тел 89053141756
Гость
Гость
Лазер ничего не уберет - будут отеки, восстановление - на работу не выйдете, а потом так и останется, хотя Вас будут убеждать продолжить еще три или хз сколько сеансов - Ваш личный выбор выбрасывать деньги в окно
Ты ***
Гость
Гость
Ты ***
Сама такое слово - """" - пробовала, не надо других девчонок подсаживать и разводить на деньги, хорошо
Гость
Добрый день! Добавьте меня в чат пожалуйста 89193094033
Гость
Гость
Сама такое слово - """" - пробовала, не надо других девчонок подсаживать и разводить на деньги, хорошо
Ты дура
Гость
Гость
Ты дура
Фу как грубо - нервная, наверное 😆
Гость
вася
А кто и что знает о такой мази как Protopik 0,1 я год лечился от Розацеа более 100 дней антибиотики пртом всевозможные крема и гели всё нифига не помогало,а потом доктор выписал этот Protopik и красные пятна почти все прошли,Главная проблема это после душа лицо раньше было ужас но сейчас получьше,отпровляет на лазер терерь не знаю что и делать,Кто что знает про эту мазь напишите
Я использую протопик, он снимает воспаления быстро. Но он не лечит, а лишь только снимает симптомы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я использую протопик, он снимает воспаления быстро. Но он не лечит, а лишь только снимает симптомы.
откажитесь от чая - сегодня просматривала тему про Седокову и крапивницу - там тоже советуют отказаться от чая
Гость
Добрый день! У моей сестры когда появилась розацеа, мы сначала ходили к дерматологу, эндокринологу и т.д., чтобы понять, из-за чего возникает обострение. Стали на постоянно основе использовать солнцезащитные средства, исключили уходовую косметику с содержанием спирта и мыла. А потом начались муки поиска средств, которые подходят для ухода. Сейчас остановились на линейке Руборил.

Там есть как раз и средства для лечения точечного, так и для ежедневного ухода (мицеллярка. лосьон). Розацеа стала меньше (но полностью она и не уйдет), а уход за кожей теперь понятный и простой)

Посмотрите, может и вам подойдет.
Гость
Гость
Катя, очень Вам сочувствую, сама болела розацеа, но все-таки смогла с ней справиться. С 2005 года симптомы не беспокоят. Меня зовут Ольга, аська ***, если Вас интересуют подробности.
Как справились, расскажите
Гость
Гость
Здравствуйте, добавьте в чат пожалуйста 89212146788
Добавьте меня в чат телеграмм +375291761465
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова