Все время хочу СПАТЬ!!!
Неженка
83 ответа
Последний —
Перейти
МР.СОН
я прям щас сплю. да да! а пишу вам во сне!
Татошка
и я спать часто хочу , а после еды минут через 20 (это плотный обед) вообще вырубаюсь сладко сладко ..часа на три могу... а вечером очень бодрый и могу сидет работать за компиком до 2 ночи. А ещё заметил если выпить вечером алкоголь, то утром просыпаюсь рано и бодрый весь день, но зато аппетита нет, только и знаю что блюю.
Аннушка
сон-это средство продлить молодость...)))))))))
но еще психолого как -то сказал девушке, которая спала по 12 часов и не высыпалась, что она от "чего-то" уходит в сон,чтио-то хочет не видеть, не решать- некое избегание проблемы, которой боишься начать заниматься вплотную. это теория. а вот разрыв отношений переживаю, и спать не могу.это тож такой ужс
но еще психолого как -то сказал девушке, которая спала по 12 часов и не высыпалась, что она от "чего-то" уходит в сон,чтио-то хочет не видеть, не решать- некое избегание проблемы, которой боишься начать заниматься вплотную. это теория. а вот разрыв отношений переживаю, и спать не могу.это тож такой ужс
Аленка
Психолог совершенно прав. Когда все складывается, то спать не хочется, боишься не успеть набрать хорошего, пока прет. А когда все плохо , и как не старайся лучше не выходит, то и посыпаться не хочется.
Анатолий
Попробуй просто пожахатся от души все норм будет
Светлана
Медик-Боксёр
Сообщение было удалено
вот это мне точно поможет!!!
Милагрес
а если я могу поспать 12 часов, потом проснуться не поспать 5 часов,потом залечь еще на 4 и вот так вот целыми днями, при этом я не беременна(это точно),помогите!
Светлана
я сейчас сижу на паре и тоже спать хочу, ещё голос куратора подталкивает на сон
Гость
пейте водочку буде добра
Гость
Аня
Сообщение было удалено
сади
Гость
Сообщение было удалено
Мужик
так спи,дура!
nyusca kovalciuk
засоня
Сообщение было удалено
утром═завтрак═с═чашкой═кофе═и═таблетка═цитрамон═а═иногда═и═2═сразу═и═целый═день═как═огурчик
nyusca kovalciuk
утром═завтрак═с═чашкой═кофе═и═таблетка═цитрамон═а═иногда═и═2═сразу═и═целый═день═как═огурчик
Виктор
Я в последнее время столкнулся с такойже проблемой чувство сонливости стало сопровождать меня постоянно что очень осложнило жизнь,хотя сплю достаточно.А предшествовало этому увеличение нагрузки на работе и попутно уменьшение приёмов пищи..Возможно дело в нехватке питательных веществ? хочу попробовать пропить курс витамиов а в аптеке их огромное множество глаза разбегаются какие лучше??
ниндзя
окей окей чувак)
клавдия
ну это либо климакс либо газы
Женя
Может быть вам нужен хороший "пахарь"?
ЗадротAion:D
Играй в онлайн игры стань задротом не спи никогда ибо помни "пока ты спишь, твой враг качается!", так же плюсы, забываешь о еде и худееш, развивается реакция ненадо тратить деньги ни на что ибо тебе станет на всё пох!минусы, ухудшение зрения, но это поф, искривляется осанка, и это тоже поф, предки друзья и родаки презирают и называют задротом, но это тоже ПОФ, становится хрен-ово с учебой и работой, да ваще ср-а-ть, онлайн игра заменит тебе все!забей на реал живи онлайн!
Гость
Пр
кери
блин как я тебя понимаю"неженка"я проспала почти месяц и вот сейчас пятый день сплю а выспаться не могу никак я не беремена и со здоровьем всё тип-топ незнаю как к обычной бодрой жизни вернуться и музыка с кофе и энергетиками перестали помогать
Гость
Светлячок
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не сплю
Гость
и не пукаю
Гость
Аня
Сообщение было удалено
сон- это вторая жизнь
Гость
пока вас всех прочел чуть на клаву не упал
Гость
храническое недосыпание! я всю жизнь сколько бы не спала никогда не высыпаюсь!
Vaneok
Гость
Сообщение было удалено
попробуй попить алору 2 ложки на ночь . мне помогает ) "Alora"
Гость
http://budzdorovstarina.ru/archives/2018 - здесь описано 14 возможных причин вашей сонливости
Лол
В отпуске поспите
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
Malika
Светлячок
Сообщение было удалено
Я хочу задать вопрос. А какую траву Ты пила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Malika
И если честно, то у меня, как и у кого-то из отписавшихся, сложилось мнение, что Нас чем-то отпаивают или откармливают..., теми же, - растительными жирами..
Ну, не может же быть такое, чтобы проблемы с щитовидкой были у каждого второго жителя Земли, ну, ладно, бывшего С. С. Потому что создалось впечатление, что на всех, мною прочитанных, форумах и чатах, говорят, пишут, читают и отписываются только "сонные" люди...
Ну, не может же быть такое, чтобы проблемы с щитовидкой были у каждого второго жителя Земли, ну, ладно, бывшего С. С. Потому что создалось впечатление, что на всех, мною прочитанных, форумах и чатах, говорят, пишут, читают и отписываются только "сонные" люди...
Форум: Здоровье
Всего: 251 928 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сплю на ходу, зеваю беспрерывно, особенно после обеда. Кофе не помогает :(
Стала раньше ложиться спать, два дня подряд засыпала в 10 часов вечера, вставала в 8. Но днем все равно чувствовала, что не выспалась!!