Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
allokey
ребят, зря вы кричите на девушек, говорящих о паразитах. пол года темп. 37-37.4. с 10 вечера понижалась. все после ангины. чуть миндалины не отрезали. врач предполагал паразитов вместе с 10 другими диагнозами. сказал - кота выкидывай.я забил. а ща решил - была- не была. даже к бабке целительнице ездил до этого. не помогла) крч, купил себе немозола 10 таблов. на второй день вечером пол 8 (это было вчера) температура 36,8 половиной - 15 минут держал градусник))сегодня 36,9 в то же время) это иначе как чудом не назовешь) крч, буду верить, что это и дальше будет помогать и я снова буду жить нормально)) но у всех разное может быть ( п.с. сижу в этом форуме уже несколько месяцев, не писал ни разу. но решил поделиться радостью и советом) может кому поможет. всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!
allokey
и да, мне плевать на рекламу, немозол хоть и не из дешевых, но явно не 7 тысяч. ну или у врачей поспрашивайте что-нить по-дешевле, я не нашел.
Дима
allokey
Сообщение было удалено
allokey, не тебе лично...просто так...некоторым тут

Ну бл***, вы головой думать умеете ?! Есть 4 типа инфекций - вирусные, бактериальные, паразитарные и грибковые. Исчите и найдете! Вот человек-в доказательство....
JULIA
Дима, я не отвергаю диагноз -паразиты. Просто всегда в этой теме и на других форумах, именно тема паразитов, навязывается с некоторой агрессивностью, поэтому и раздражает. Почему-то, если у человека нашли причину температуры, не связанную с паразитами, люди нормально, культурно пишут, а эти-навязывают и хамят, что все мы тупые и уроды и дальше будем искать причину своего недуга, а , оказывается, все просто, 7 тыс. заплатишь не понятно за что и выздоровеешь.
Олег Ярмак
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я являюсь автором книги "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов", и возможно она будет для вас очень полезной. Я специализируюсь на теме "Лечение и профилактика паразитарных заболеваний", и недавно написал книгу, поэтому и хочу узнать, сможете ли вы что-нибудь дополнить по теме книги.

Если вы хотели бы узнать, как эффективно вывести паразитов без приема опасных химических лекарств, снова почувствовать себя активным и здоровым, а также использовать эффективную профилактику в дальнейшем, то эта книга поможет получить вам структурированную информацию и поможет найти свой путь лечения паразитоза.

В книге я постарался дать полный ответ на вопрос на вопрос "Как быстро, безопасно и эффективно избавиться от паразитов". Я описал свой опыт и опыт моих знакомых, которые эффективно решили проблему празитоза в своих семьях.

Если у вас появятся комментарии, буду с нетерпением ждать их.

С уважением,

специалист в области лечения паразитоза

Олег Ярмак
Гость
Можете написать свой личный эл.адрес?
Ирина
Олег Ярмак, напишите мне на ирсинк@маил.ру у меня к ВАм дело
Ирина
Извините за неправильный адрес ящика...Олег Ярмак, напишите мне на irsink@mail.ru у меня к Вам дело
Elena
лучше бы кто грамотную книгу про температуру написал. Как помочь нашим врачам дебилоидам поставить правильный диагноз, а не рассказывать нам что темп. 37,2 - это нормально. Не могу на них не злиться, зачем идти в такую профессию, сидеть в кабинете стул протирать. А про глистов, тут проблема решима. У нас центров куча кот. их вытравить могут.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Моя почта - sonice00@ukr.net
прошел на днях повторно узи лимфоузлов. все на том же уровне что и до удаления миндалин полтора месяца назад. и, собственно, на том же уровне что и 10 месяцев назад)) все остальные симптомы тоже на месте. прошел месячный курс циклоферона. толку ноль.

собрал все анализы - пошел к глав врачу выпрашивать направление в цкб семашко в москву (есть возможность по цепочке "местная больница-окб владимира-цкб москвы"). в тот же день собрали консилиум по моему поводу, думу думали)) назначили "досдать" анализы и некоторые пересдать, для уточнения диагноза с чем посылать в цкб. сегодня за один день сдал 2 анализа мочи, штук 10 анализов крови из вены, 2 анализа крови из пальца, обошел эндокринолога, невролога и окулиста (посмотрели глазное дно) =) + еще штук 6 бумажек лежит на анализы на понедельник. вот что значит "пнули сверху". при обычном раскладе заняло бы пару недель это всё обойти.

что любопытно, начали опять врачи гнуть линию нервов. почему и направили к неврологу. говорят, учитывая что проверили всего кучу и глядя на мое состояние (не похудел - даже поправился, не побледнел, веселый) - то чтото серьезное исключить можно 100%. по ихнему "опыту" - люди с болезнями выглядят иначе. (интересно, много ли они видели с именно такой симптоматикой)

направили к неврологу - тот диагностировал что чутка сбоят нервы (а у кого они из нас тут не сбоят, ***)) посмотрел бы на них когда второй год температура). но говорит что скорее нервы от чего-то, чем что-то т нервов. назначила мрт головы и рентген шеи. надо будет сделать.

вот всё когда сдам-пересдам, очевидно вышлют в цкб в москву. весна будет весёлой))

а между тем, в 7 вечера все также 37,1.
назначили, кстати, анализ на кортизол. эндокринолог говорит что имеет место такая картина симптомов, когда гормоны сбоят.
Penalchik
babkin, насчет гормонов тоже подумывала пересдать. подожду ваших результатов, что скажут врачи...
Маша
Babkin спасибо что отписался. Буду ждать твоего диагноза)))))
это вам долго ждать)) гормоны у меня только 24 февраля анализ берут (там 2 раза в месяц у нас его берут) и потом еще делать его будут. так что до марта)) так что, Пенальчик, за это время можно и самой заодно сдать =)

Маш, я не очень уверен что этот диагноз будет)) ну кроме какого нить всд :)
Гость
Напишите пожалуйста что Вас беспокоит, кроме температуры? У меня температура 37,2 днём и вечером постоянно.....уже год
Гость, читайте на соседних страницах. вся моя история болезни за год там есть, со всеми подробностями. как моя так и многих других.
Гость
Я её не очень чувствую, незнаю даже стоит столько анализов сдавать как Вы? Был стресс около полугода, а потом я обнаружила у себя 37 и выше....
Гость
Лечитесь во Владимире или районном центре? Столько анализов сдавали, мне уже нехорошо стало. Сама во Владимире прожила 25 лет, не в восторге от врачей, скажу так.
Еля
А кто принимал уколы эрбисол (имунномодулятор)? Я заметила что во время их приема температура повышается на пару градусов.Обычно 37,1, а при приеме 37,3. Но сил и энергии, которой мне не хватало они прибавляют. Может из за индивидуальной чувствительности именно к этому препарату, у меня по рез-там иммунолог. обследования 100% чуствительность.
Юляшка
Пройдите бесплатную онлайн диагностику в нете, вбейте свои симптомы, там будут вероятные ваши диагнозы с большей вероятностью. Я в 2010 г сдавала кучу анализов в том числе и на хламидии, и тут проходила диагностику в саентябре, и у меня там замаячил хламидиоз и еще несколько болячек.Я не поверила, так как у меня в мазках его не было. Так как осенью забеспокоили вновь суставы, то я решила сдать общий на хламидии и в крови обнаружен был хламидиоз пневмонийный, не половой в активной форме, в двух лабораториях сдавала. Поможет кому и поможет эта онлайн дианостика.

Еще есть диагностики и по значениям ОАК. При том на тот момент когда я сдавала кровь на хламидию титр был уже 50,но снизился после самолечения в три раза, но температуры не было при этом.

И еще будьте аккуратны, не занимайтесь самолечением, например иммуномодуляторы могут быть даже опасны, при некоторых сосотояниях организма...
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Что-то я ничего не понял с этого. Что у вас нашли то ? И какие точно вы анализы сдавали ?

И что такое онлайн диагностика ? Первый раз слышу...
Юляшка
Гость, ну кто виноват, что вы ничего не поняли, вам что лень набрать в яндексе два слова. Я по третьему кругу не буду ничего описывать, что нашли и что сдавала.
Elena
Юляшка, а я вот прошла эту диагности. Ну как вы думаете, они написали, болезни отсутствуют. Это при моей жудкой слабости и постоянной температурой 37,4.
Еля
А у меня по "диагностике" климакс! Было бы смешно, если бы...не грустно
Deco
Ребяят, выписался из больницы (обследовался в Мониках! Отделение Эндокринология-терапия

врач:Древаль Александр Васильевич)

Провели массу обследований, и воот заключение)

Хронический простатит в стадии обострения. Хронический фарингит в стадии стихающего обострения.Пролапс митрального клапана 1ст. Хронический гастродуоденит,единичные эрозии 12-перстной кишки.+ Проба с анальгином: без лечения t* 37 C.После анальгина 36,7*С.Температура воспалительного характера).

Даже в мыслях небыло , что у меня простатит). Надеюсь субфебрилитет пропадёт, после лечения))).

Выздоравливайте!!!

P.S.Все в Моники!!!
Так от чего температура,от простатита или эрозий?
Юляшка
Elena
Сообщение было удалено
Очень интересно какие вы симптомы вбивали, у меня как минимум три болячки на самом деле, еще и маловероятные. Ну, и конечно же у меня нет некоторых болезней которые там перечислены, а кое что совпало....

Удачи всем.
хх
От простатита)
Маша
Я у меня по онлайн-диагностике - флюз и если его не удалить то до лета не дотяну - летальный исход. Муж стоматолог - долго ржали)))))))))))))))) час убила на эту ***
нат
всем привет я наталья у меня температура уже 9 лет обследовала всё и ничего ненашли только деньги выкочали так и живу с37*3н
Гость
А как переносите температуру? За столько лет произошли изменения к худшему со здоровьем?
нат
когда болит голова пью ноофен и глицисед
Deco, как это вы обострение хронического простатита не замечаете? Совсем без симптомов и обострение простатита? Забавно))

И еще, судя по диагнозу, полный п*ц по ЖКТ. И тоже без симптомов? Чудо клиника, не иначе.
Юляшка
Маша
Сообщение было удалено
Я нет поняла, а что вы все передо мной отчитываетесь, Юляшка, Юляшка, а у меня это и то. Не нравится не проходите, можно подумать у нее там только флюз выпал, оборжаться. И что теперь всему верить что на заборе пишут, а у меня по этой методике кариес. А вот про хламидиоз мне эта диагностика точно подсказала, только не тот что меж ног, а оказался другой. Так что отчеты мне ваши не нужны, мне по большому счету это мало интересно
Гость
Да ты Юляшка успокойся не тебе это адресовано было - с такими проблемами психики и комплексами надо к психологу тебе, а не здесь сидеть или может ты считаешь что все здесь только для тебя пишут... Люди прошли диагностику и поделились результати причем здесь ты - не понятно. В моем сообщении твое имя вообще не фигурировало. Добрее надо к людям относиться и все будет хорошо))))))))
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
В результатах не может быть один флюз, в том то и дело вам добро, а вы от своей температуры уже озверели, ярлыки на себя лепи по поводу комлексов. Наигранно, клоунессы, отчитываются и по одному тупому диагнозу. Только не надо забывать, что у многих болезней одинаковые симптомы и вам наиболее подходящее.

Я не поняла фразу, тупую, и будет все хорошо, у кого? у меня итак все нормально. а на ваши нездоровые реакции мне пофиг, просто хотела вам сос торону показать, как вы по тупому отчитываетесь. А флюз у выас действительно есть, в башке. Это как из деревни можно девушку выгнать, а из девушки деревню никогда, так и из вас флюз никакими способамине изгнать, попахивает
Elena
Жесть)))))))
Маша
Тяжелый случай!!!!))))))))))))))))) Ну хоть кто-то вызывает улыбку!!!!))))))))))
Маша
Тебе надо новую ветку создать - тем у кого проблемы с головой!!! Вот там будет веселуха))))))) Будешь ты Юляшка там центровая))))))
Маша
Пойдем Елена выполнять все Дебиляшкины предписания.. Тебе клизму а я обратно на нары.... И будет нам счастье...))))))
babkin
Дамы,вы чего разошлись))
1
Гость
Сообщение было удалено
Да мне всё равно))) я на больных не обижаюсь)))
Кира
Во первых не ДИТЯ, дорогая моя..........Далеко за 40 лет..........во вторых "1" сама по себе, Мария как я понимаю тоже, Elena тоже отдельно) А вот ты Юляшка общаешься со всеми нами как то странно, не смотря на то, что все кроме тебя ТУТ очень мило друг другу относятся. Просто очень огромная просьбы, либо не пиши нам и просто игнорируй, общайся сама с собой, либо общайся нормально. Здоровый человек тут не будет писать и читать, а ты только усугубляешь своими нападками НАШЕ состояние. Ты еще не со одним человеком нормально не не пообщалась, от тебя только агрессия. И как мы все дружно убедились, интеллектом блистаешь тут тЫ!
Кира
Специалист в области разума )))) насмешила))) Ты своей специальностью людям помогаешь на тот свет побыстрее уйти да?))))
1
Кира, не обращай на неё внимания! Пускай она свой негатив впустую кидает и он ей вернется! А мы не будем на неё больше обращать внимания!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena
Ребята, что происходит. Давайте вернемся к теме. 2 страницы уже посвятили психически больной даме Юляшке, теперь какие-то методы похудения. С нашей температурой еще осталось на диету сесть)))))))))
Гость
Еlena полностью с тобой согласна))))))
Маша
Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с праздником 23 февраля! Здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится!
Дима
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо, Маша!