Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
марина
у меня тоже токсоплазмоз... но за него еще не бралась. ЦМВ нет...хотя странно .уже думала все до кучи соберется. уколы делала внутримышечно в попу))
марина
попробуйте, в любом случае укрепите иммунитет..попытка - не пытка.
imani
Гость
Сообщение было удалено
ну, это у каждого второго уже, если не у первого. и такая температура при всд допустима. и она есть у большинства людей с таким "диагнозом". у кого то Т постоянно повышена, у кого то нет. кому то при этом плохо, кому то нет. все зависит от степени тяжести поражения вегетососудистой системы. я вот все никак не дойду до вегетологов. уж больно мне интересно, что ж это за врачи такие.
марина
Сообщение было удалено
Девочки, не хочу пугать, но сами себе или по совету, не назначайте лечения по поводу иммунитета! иммунологи предупреждают, что для правильного лечения иммунитета должна быть- иммунограмма! только с помощью неё- можно выбрать адекватные иммуномодуляторы! иначе, вмешивание в иммунитет чревато..Онкология может появиться.Не торопитесь
Гость
imani, не подскажите, какая у вас разница между температурой
,измеренной подмышечно, ректально и орально?
,измеренной подмышечно, ректально и орально?
imani
сейчас у меня нет. оочень редко. и то на пару часов. но когда вела графики, то температура одна и ректально была одинаковая. только ближе к месячным ректальная на 0,3 повышалась. орально не измеряла. потом, еще у меня температура поднималась после еды. особенно после чая или кофе. и во второй половине дня, после четырех и где то до восьми, девяти. а так же, на жару тоже повышалась.
гостья
та же фигня((
Гость
марина
Сообщение было удалено
Марина , а скажите, у вас в общем анализе крови есть ли повышение лимфоцитов? Хочется понять есть ли связь между вирусами и лимфоцитами, т к у меня 47 лимфоцитов при норме до 37 и тож все вирусы есть
марина
у меня анализ крови в полном порядке....я сдавала три раза. в мае, в июне и в августе.никаких изменений. и лимфоциты в норме и вся лейкоцитарная формула.... кровь ничего не показывает.
Гость
интересно
Гость
у мня больше месяца держится темп 37-37.3. ПРи этом ломит спину всю, особенно тянет поясницу и самый низ живота..как бы схватки несильные. Вылость, разбитость , головные боли сильные, на глаза давит, и бока сверху тянет. гинеколог воспаления не видит, кровь сабильно 12 лейкоциты и лимфоциты 29, Флюшка норм. Что такое-не пойму. Работать не могу в таком состоянии....пила юнидокс и бисептол, приирабются к горлу которое не болит. Ни кашля, ни насморка, ничего....
Гость
ошиблась, лимфоциты не 29 ,а 49
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У вас прилично сильно высокие лейкоциты- это острое воспаление, ищите лучше
Марина
У меня эта фигня уже 1,5 года и все анализы в норме! Делала ФГС, УЗИ всех органов. Колоноскопия. Проверила УЗИ щитовидку и гормоны- идеально. Анализ крови развернутый, анализ мочи, анализ мочи по непочеренко, биохимия крови- все в норме. С- реактивный белок, ревмопробы- отриц. Цифровая флюрография- норма. Гинекология- все хорошо. Анализы на ЗППП, осмотр шейки матки, биопсия, узи- все в норме! Тонзилит вылечила. Токсоплазмоз- есть иммунитет. Осталось Торч инфекции проверить, но Герпес был всю жизнь и раньше темп не было!
Я уже не знаю что и проверять. У меня реально невроз...вроде бы все в жизни хорошо, а скрытая депрессия не проходит. Ничего не радует. Вечно думю о болячках! Короче мне кажется это реально ВСД и поражение нервной системы. У кого такая же проблема пишите witl_888@mail.ru
Я уже не знаю что и проверять. У меня реально невроз...вроде бы все в жизни хорошо, а скрытая депрессия не проходит. Ничего не радует. Вечно думю о болячках! Короче мне кажется это реально ВСД и поражение нервной системы. У кого такая же проблема пишите witl_888@mail.ru
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаетездь все такие тупые и не сдавли эти анализы? 90% их сдало уже по десятки раз!!!! Десятки раз флюрографию, анализы крови, мчи, биохимию. Засунули труби куда только можно, и 150 раз на паразитов проверилась! Миллион раз на ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Но все анализы ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!!!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я сама не могу искать-врачи гоняют по обследованиям....
Liza
девочки и мальчики решила отписаться..... у меня более 10 лет была температура 37,2. и всё это началось постепенно после аборта. Все анализы в норме (гормоны и тд). ничего не находили и только отправляли к психиатру и тд. пила АД, нейролептики и тд. не помогало .... антибиотики тоже не помогали. Решила смотреть глубже в корень и лечить то что беспокоило по мимо невроза и температуры. а это гинекология и мочеполовая системы. Так вот нашла в интернете такую травку (БОРОВАЯ МАТКА) никогда раньше не верила в них!!!! А тут просто выхода не было. начала пить, начались жуткие обострения (температура шкалила 38,5) около 2 месяцев и все симптомы ОРВИ. короче пропила я 2 месяца (т.е 2 цикла) и не поверите температура нормализовалась. НО вылезла та самая проблема которая и давала мне этот кашмар на протяжении 12 лет. Всем советую пропить эту травку. я делала спиртовую настойку сама. Очень счастлива что нет температуры. кстати нервишки приходят в порядок (раньтше дрожали пальцы рук).
Liza
И ещё добавлю, что вся хронь инфекция не лечится антибиотиками это мне сказал один очень умный травник! Что только острая инфекция поддается лечению антибиотиками.
Ника
Liza, а какая именно проблема вылезла?
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. у меня все также. думала может герпес дает темпу... но это врядли. а как вы вылечили тонзилит?
Liza
Ника
Сообщение было удалено
Раньше, когда я ходила по врачам и исследованиям (как на работу) делала УЗИ и тд ничего по гинекологии не находили! Все было чисто и диагноза мне даже не могли поставить. писали что пр. здорова. а вот пропив 2 месяца Боровую матку сразу поставили диагноз Аденомиоз (воспаление полости матки). Но я думаю что температура может быть и из за мочевого пузыря который тоже постоянно беспокоил. Кстати там тоже воспаление на обострении усилилось. И заметьте тут практически все женщины жалуются либо на циститы или гинекологию! У кого то температура повышается именно переде месячными а у кого то невроз прогрессирует именно в это же время так называемый (ПМС)
Julia
Такая темпра - в пределах нормы.
У мужа вот другая крайность - у него 35.4 постоянно.
У мужа вот другая крайность - у него 35.4 постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1798.0
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Герпес у всех людей, так бы такая температура была бы нормой у всех. Сдала анализы на Торч инфекции, но сомневаюсь что причина в них...Тонзилит хр. не вылечишь конечно, но в порядок миндалины привести можно- делала промывание на аппарате, препаратами потом пролечивала. И так раз в полгода. Миндалины вообще почти не видно стало...Утром встала опять 37
гость
уже начинаю задумываться, может действительно пресловутая ВСД во всем виновата....
imani
Елена
Сообщение было удалено
вот я на болячках и свихнулась. а точнее крыша у меня поехала от того, что безумно боялась рака. за короткое время несколько человек умерло с моем окружении от этого. мне становилось все хуже и хуже. а потом вообще слегла. сейчас правда все уже в норме. дольше всего температура в норму не приходила. но после принятия ад уже плохое самочувствие не возвращалось. просто чувствовала, как она в определенные моменты поднималась, потом спадала.но нервишки все равно переодически шалят. очень тяжело себя контролировать. чуть понервничаю, так сразу плохо становится. а привести вегетативную систему в норму не так то просто. если вообще возможно.... что то я сомневаюсь уже в этом.
марина
у меня темп. обычно поднимается не 37.2 а 37.0. врачи говорят что это верхняя граница нормы....но мне легче от этого не становится...в то же время причину найти не могу...не знаю что делать
33
марина
Сообщение было удалено
К неврологу в свою поликлинику обратитесь и пройдите РЭГ это бесплатно и Вам поставят диагноз, скорее всего ВСД
33
Ну естественно назначат курс лечения ! РЭГ это не больно и не страшно))
33
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1798.0
вот отличная ссылка на эту тему
вот отличная ссылка на эту тему
imani
33
Сообщение было удалено
вот у меня по результатам рэг во всех отделах нарушено кровообращение. 2 невролога посадили на транки, отчего стало хуже. а психиатры потом на ад подсадили. но, правда, сразу стало легче. а оказывается, это надо лечить совсем по другому. жесть какая то. где найти врачи хорошего, вот проблема. я так боюсь, что еще раз так же накроет....
imani
а, забыла, мне массаж головы делали, воротниковую, плечи и руки. душ циркулярный, потом какой то массаж, где ложишься, ноги кладешь на какой то аппарат и он в стороны начинает ноги раскачивать, иглы и дерсанваль головы. ну и гимнастика при хондрозе и релаксационная с элементами йоги. вот, вроде все.
Гость
ВСД, панические атаки, методы самопомощи
http://www.youtube.com/watch?v=fz8oNGw6d4E
http://www.youtube.com/watch?v=fz8oNGw6d4E
Гость
Лучшее лекарство - это температура
http://www.youtube.com/watch?v=WU1BFqxGszI
http://www.youtube.com/watch?v=WU1BFqxGszI
Гость
я шукав причину 5 рокЁв виявився гепатит с
ИРИНА с
Гость
Сообщение было удалено
И то за 5 лет вы пеень не проверяли???? Каким образом гепатит обнаружился только через 5-ть лет?
Дима
у меня токая фигня уже года 2( тем. держится 37.1 - 37.4 анализы крови норм. мне 16. пол муж. что со мной ?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ВСД - Вегетососудистая дистония. Обратись к неврологу если самочувствие плохое
Дима
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже всякие дурные мысли лезут в голова(
Елена
Дима
Сообщение было удалено
а после чего температура началась?
Дима
Елена
Сообщение было удалено
не стого не сего...
Гостья
то же самое(
Гость
Всем привет! Давно не писала, пыталась забыться и жить, но температура так и не оставила в покое(( с холодами началась постоянная простуда непроходящая, похоже иммунитета совсем не стало(( печально! С понедельника опять по врачам собираюсь((( честно, у меня шок! У знакомой с 2002 года сое начало повышаться и суставы болеть. Гоняли по больницам ее, ревматизм ставили, хотя ревм.фактор в норме был. Мучалась она по сей день, т.е. Больше 10 лет! Пока сое не поднялось до 80! Состояние стало ужасное, поехали в Москву в гематологический центр где поставили рак спинного мозга. Сначала процесс был вяло текущим и если б наши врачи вовремя диагноз поставили и проводили курсы химиотерапии, прожила б еще 10 лет, но без лечения пошли метастазы и на 4ой стадии наконец то диагностировали, как у нас это обычно и бывает. Никто не узнавал про обследование за границей ( в Израиле, Германии)? Не могу больше, по моему проще один раз отдать деньги за нормальную диагностику, чем 4 года ходить по врачам! Это же не жизнь - а ад! Муж уже устал от меня, родители тоже нервничают постоянно! ((( а когда-то здоровой была, могла гулять до ночи и не уставать, работала 6 дней в неделю, а теперь бабкой стала в 26(( самое обидное, что никто не понимает, как это тяжело жить и постоянно думать, что чем-то больна(( муж вообще бесится, когда тему температуры поднимаю.
гость
а вы как давно мучаетесь температурой?
Елена
когда-то здоровой была, могла гулять до ночи и не уставать, работала 6 дней в неделю, а теперь бабкой стала в 26(( самое обидное, что никто не понимает, как это тяжело жить и постоянно думать, что чем-то больна(( муж вообще бесится, когда тему температуры поднимаю.[/quote]
как я вас понимаю...(((( мужчины вообще про болезни не любят слушать....
как я вас понимаю...(((( мужчины вообще про болезни не любят слушать....
гость
а сколько лет вашей знакомой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ви
да...и я полностью понимаю...а мне ведь тоже всего 26!!! голова полностью забита этими болезнями и температурой...сил не остается ни на что....выглядеть намного хуже стала...все понимаю...но никак не получается взять себя в руки и собраться...другим не понять, кто не прошел через это
ви
а какая у вас температура? как вы считаете 36,8-37,0 это температура?
Елена
у меня 36/8- 37 это я считаю улучшением... а так часто поднимается до 37.2 мне 25 лет.
Гость
У меня последнее время чуть ли не каждый день 37,1, бывает 37,3. Знакомой 45, мать моей подруги(((
Следующая тема
Предыдущая тема