Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Nina,У Вас тоже тряска присутствует?
Анастасия
Екатерина. ситуация действительно сама по себе трудная когда анализы обычные не показывают и очень много времени уходит особенно денег на все сдавать, и не все врачи с серьезностью подходят,единственное посоветую требовать все бесплатные анализы которые можно сдать в полилинике, а платные в любом случае будете проходить, кардиолога пройдите сердце проверте, вообще лучше не затягивать, а требовать чтобы на обследование положили, и то порой не находят годами ходят люди.
Самое главное постарайтесь раслабляться, отвлекаться, чтобы организм не так сильно будоражать, но и не забывайте поход усиленный к врачам.
Самое главное постарайтесь раслабляться, отвлекаться, чтобы организм не так сильно будоражать, но и не забывайте поход усиленный к врачам.
Анастасия
Nina вам следует наблюдаться у нефролога, уролога, если с мочей не все в порядке, что вра говорит?узи, урографию,мрт делали?
Аня
Екатерина
Сообщение было удалено
Обязательно к лору! У меня такая же история была. В итоге причина в тонзиллогенной интоксикации. Причина которой хронической тонзиллит. К лору до этого никогда в жизни не обращалась. Вообще на горло не жаловалась никогда. Поэтому поход к нему для меня был больше для галочки.
ИРИНА с
Анастасия
Сообщение было удалено
Если не секрет, на что у вас подозрение?
Анастасия
Екатерина почему ваш невролог элементарное вам не прописал теже самые травки попить легкие дабы желудок не траммировать, или курс таблеток пропить, на время пока вы нервничаете и ходите по поликлинике, так как у вас сейчас напряжение присутствует паника, дабы не расшатать нервы, но после того как сердце обследуете, но эффект лечения обычно временный.
Анастасия
Не секрет конечно же, подозрение все на фоне почек и на повреждение мягких тканях, а так кто его знает что покажет а может и не покажет, вот тогда замкнутый круг получается, по кругу мается долго придется, через пол тора недели мрт только буду делать, очередь большая хоть и платно.
Nina
Анастасия
Сообщение было удалено
Врач говорит,что возможно у меня вялотекущий пиелонефрит,7500 лейкоцитов по нечипоренко,много соли,слизи в анализе+белок!на рентген почек никак не Мону попасть,талоны быстро разбирают,а делать платно у меня уже просто денег нет!на узи почек расширены почечные лоханки,песок и опять же соль,узистка еще сказала,что у меня выраженный воспалит процесс!но я уже столько антибиотиков пропила.мама рОдная((((как есть воспаление так и есть!надо делать бакпосев мочи с чувствит к антибиотикам наверно
Nina
+ у меня нашли в активной форме цитомегаловирус,дебилка инфекционист только посмеялась надо мной,что это мол лечить не надо!я говорю зачем брали тогда этот анализ???ничего вразумительного не ответила,мол просто доя контроля!а мне же хреново!я прям так ей и говорю,что мне плохо,пропишите что-нибудь!прописала уколы имунофана,а вообще говорит это ваши почки дают т!я уже не знаю что лечить почки или вирус?! Думаю у меня и то и то отравляет организм(((( самочувствие ужасное!у меня маленький сын,и я совершенно не могу им заниматься,влежку почти каждый день
Nina
Что касается антибиотиков,я пила доксициклин,офлоксацин,проколола цефазолин,цефтриаксон,и мне ничто не сбило температуру!при все при этом кровь у меня спокойная,воспаления не показывает
Nina
Екатерина
Сообщение было удалено
Сильно трясет по утрам+дикое сердцебиение
Екатерина
Анастасия,спасибо Вам большое за совет!Я незнаю,я уже 2х неврологов была и в поликлинике и платно уже ходила...Сейчас сама для себя пью траву пустырника для успокоения.
Екатерина
Nina
Сообщение было удалено
Вот вот у меня абсолютно так же...И мой инфекционными тоже все на почки спирала,я сделала узи и там всё в порядке
Екатерина
Nina,а вы ходили к кардиологу?
Екатерина
Аня
Сообщение было удалено
. А потом всё наладилось?
Анастасия
Nina. Бывает когда идет очень вялотекущий процесс, анализы не всегда показывают на воспаление к примеру отек,сам врач мне так заявил, может только на немного подняться что мало заметно. Вам желательно бы сейчас разобраться с почками и вирусом, если тем более по узи видно что у вас процесс с почками. Я тоже сама в начале пила антибиотики пять дней, эффекта ноль было, только организм жалко, испытывали так скажем, думали а вдруг поможет, теперь отказываюсь от антибиотиков вообще пока картина ясной будет.
Анастасия
Была сегодня у заведующей. Долго распрашивала, мерила температуру два раза, заставила пробежаться как смогу по этажам поликлиники, щупала, смотрела, долго наблюдала, куча вопросов, вообщем подозрение у нее на кишечник, прописала попить таблетки,распрашивала про таблетки чтобы не пить просто так, в принцепе они мне не повредят,т.к. есть воспаление желудка которое лечу, в том числе может и кишечник, кишки воспалилесь, колоноскопию не делала, собираюсь хоть талон и на руках есть, думаю пока что, вот пропью а потом будем думать куда меня определять.
Аня
Nina
Сообщение было удалено
Очень странная позиция врача, тк с активным цитомегаловирусом даже в больницу кладут. Иммуномодуляторы точно не повредят вашему здоровью. именно их выписывают для лечения геспес-вирусов, наряду с противовирусными. Точнее даже не для лечения, а для поддержания иммунитета, тк именно в этом причина вирусов и они до конца не лечатся, только переходят в латентную фазу.
Анастасия
Nina
Сообщение было удалено
Нас могут понять только те,кто имеет такую же субфибрильную температуру...у меня знакомые отворачиваются,мол постоянно ноешь,им не понятно состояние когда сил нет. а врачи ответили,что сама силой своих мыслей поднимаю температуру.
Nina
Екатерина
Сообщение было удалено
Делала только кардиограмму,там все ок
Аня
А у кто-нибудь замечал, что сразу после появления температуры у него стали выпадать страшным образом волосы?
Nina
Аня
Сообщение было удалено
Вы бы видели как этот врач читала мой анализ крови!как только она увидела,что там все показатели не расписаны по-русски,а просто на бланке крови при клеена маленькая бумажка с английскими аббревиатурами,она начала возмущаться как она не любит их читать!минут 10 она вглядывалась в мой анализ и не могла понять,что тут лейкоциты,что лимфоциты и тд!анализ был хороший,я сама лучше нее разбираюсь))в итоге она направила меня сдать кровь на малярию,что якобы кавказцы сейчас ее с собой привозят))я по смеялась конечно,но пошла сегодня сдала,тк уже проверяю все,что можно и нельзя! А вообще конечно подумываю может лечь в инфекционку,да вот только подцепишь там еще больше гадости и неизвестно насколько остаешься там!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina
Анастасия
Сообщение было удалено
это точно,меня муж не понимает,ты говорит вечно больная лежишь!хотя я с температурой хожу только 2 мес,а ему кажется,что я с ней родилась наверно!у меня все началось после выскабливания в сентябре,думала эндометрит у меня!специально потом на 11 дней еще раз ложилась в гинекологию,там не подтвердили,затем ездила к оч хорошему врачу,тоже гинеколог,тк сомневалась,что меня тщательно в больнице обследовали!еще раз сдала у нее все мазки,посевы,узи итд!она тоже не подтвердила эндометрит!сказала только,что твое выскабливание послужило пуском для какого-то процесса в организме!а что за процесс...одному Богу наверно известно((
Екатерина
Nina
Сообщение было удалено
А я уже с молодым человеком из-за этого рассталась...потому что он меня вообще не понимал, почему я каждыми днями воляюсь в кровати и ничего не делаю.(
Анастасия
Nina
Сообщение было удалено
Была здесь одна из версий,что грибки дрожжей или споры нашли в желчном пузыре. якобы причина была. но это надо сдавать желчь на анализ. у нас такой не делают( и еще вариант причины-лямблиоз
Анастасия
Аня
Сообщение было удалено
Заметила. у меня волосы локонами вьются,ниже плеч. за все это время с температурой ,как в том анекдоте про бабу-ягу,которая 3 волосинки расчесывала в итоге 1 волосинка осталась и она оптимистично решила пойти с распущенными))
Олег1
Уже третий год температура 37 - 36.9 .Достала уже ,что делать КТО СКАЖЕТ?
На работе КПД упало работать, сил нет... после работы скорей бы домой лечь спать.Поспишь час полтора тогда можно что то делать. Надо вновь по врачам начинать ходить.Последнее что нашли это в носу мазок показал золотистый стаф обильный рост ..последнне время частенько болит горло...может эта гадость дает такую устойчивую температуру...
На работе КПД упало работать, сил нет... после работы скорей бы домой лечь спать.Поспишь час полтора тогда можно что то делать. Надо вновь по врачам начинать ходить.Последнее что нашли это в носу мазок показал золотистый стаф обильный рост ..последнне время частенько болит горло...может эта гадость дает такую устойчивую температуру...
Аня
"[quote="Оле䌱"]Уже третий год температура 37 - 36.9 .Достала уже ,что делать КТО СКАЖЕТ? \n
На работе КПД упало работать, сил нет... после работы скорей бы домой лечь спать.Поспишь час полтора тогда можно что то делать. Надо вновь по врачам начинать ходить.Последнее что нашли это в носу мазок показал золотистый стаф обильный рост ..последнне время частенько болит горло...может эта гадость дает такую устойчивую температуру...[\/quote]\n
Срочно обратитесь к лору и проверьте миндалины. Сдайте анализ на асл-о, ревмопробы и с-реактивный белок. Ваше состояние может быть следствием тонзиллгенной интоксикации!"
На работе КПД упало работать, сил нет... после работы скорей бы домой лечь спать.Поспишь час полтора тогда можно что то делать. Надо вновь по врачам начинать ходить.Последнее что нашли это в носу мазок показал золотистый стаф обильный рост ..последнне время частенько болит горло...может эта гадость дает такую устойчивую температуру...[\/quote]\n
Срочно обратитесь к лору и проверьте миндалины. Сдайте анализ на асл-о, ревмопробы и с-реактивный белок. Ваше состояние может быть следствием тонзиллгенной интоксикации!"
Аня
"[quote="Анастасия"]Заметила. у меня волосы локонами вьются,ниже плеч. за все это время с температурой ,как в том анекдоте про бабу-ягу,которая 3 волосинки расчесывала в итоге 1 волосинка осталась и она оптимистично решила пойти с распущенными))[\/quote]\n
Как я вас понимаю... Это интоксикация организма. Одна из самых частых причин субфебрильной температуры-хронический тонзиллит, который и может отравлять весь организм. Почитайте побольше об этом в интернете. И сдайте анализы обязательно!\n
"
Как я вас понимаю... Это интоксикация организма. Одна из самых частых причин субфебрильной температуры-хронический тонзиллит, который и может отравлять весь организм. Почитайте побольше об этом в интернете. И сдайте анализы обязательно!\n
"
Анастасия
"[quote="Аня"]Как я вас понимаю... Это интоксикация организма. Одна из самых частых причин субфебрильной температуры-хронический тонзиллит, который и может отравлять весь организм. Почитайте побольше об этом в интернете. И сдайте анализы обязательно![\/quote]\n
Солнце,сдала анализы,лора замучила. все там в норме\n
"
Солнце,сдала анализы,лора замучила. все там в норме\n
"
Аня
"[quote="Анастасия"]Солнце,сдала анализы,лора замучила. все там в норме[\/quote]\n
На паразитов проверялись? Они тоже могут давать интоксикацию организма и быть причиной длительной температуры. Правда их нелегко диагностировать. Точнее городские поликлиники почему-то этого не делают должным образом."
На паразитов проверялись? Они тоже могут давать интоксикацию организма и быть причиной длительной температуры. Правда их нелегко диагностировать. Точнее городские поликлиники почему-то этого не делают должным образом."
Наташа
Девочки уже и мальчики тоже. Я тут сторожил. С самого начала ветки. Температуре моей 8 лет с хвостиком. Из анализов крови всегда повышены эозинофилы. Гланды удалила толку нет. По врачам уже не хожу нет ни денег ни сил. А да... про волосы - очень их мало осталось за этот период. Иногда захожу сюда в надежде что кто-то выздоровел. Всем здоровья и удачи в поиске..
Гость
Наташа , а у вас какая температура максимальная? И за эти годы она ниже стала или выше? Есть ли какая-то динамика?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло с операции?
Юлия
Привет всем! Читала, читала, решила тоже поделиться своей историей.
уже 2 месяца не могу выкарабкаться из болезней горла - фолликулярная ангина, ОРВИ, тонзиллит, ангина и сегодня ЛОР закрыл больничный с диагнозом хронический фарингит.
Из фармацевтики пила кучу всего примерно по хронологии болезней: Эргоферон, Имудон, Супракс, полоскания Хлорофилом, потом люголь, и последнюю ангину вылечила Аугментином. Соль в моей истории в том, что при приеме последних антибиотиков у меня появидась температура, которой раньше не было 37,0 - 37,3. Горло не болит, флюшка, мазок из горла и носа хорошие, кровь в порядке. Температура держится. Думала что перед месячными, тоже нет - 2ой день цикла, температура есть. Посоветуйте что-нибудь!
через 3 дня улетаю в Индию, боюсь там бы не усугубилось мое состояние...(
уже 2 месяца не могу выкарабкаться из болезней горла - фолликулярная ангина, ОРВИ, тонзиллит, ангина и сегодня ЛОР закрыл больничный с диагнозом хронический фарингит.
Из фармацевтики пила кучу всего примерно по хронологии болезней: Эргоферон, Имудон, Супракс, полоскания Хлорофилом, потом люголь, и последнюю ангину вылечила Аугментином. Соль в моей истории в том, что при приеме последних антибиотиков у меня появидась температура, которой раньше не было 37,0 - 37,3. Горло не болит, флюшка, мазок из горла и носа хорошие, кровь в порядке. Температура держится. Думала что перед месячными, тоже нет - 2ой день цикла, температура есть. Посоветуйте что-нибудь!
через 3 дня улетаю в Индию, боюсь там бы не усугубилось мое состояние...(
Гость
Бывает такая реакция на слишком большое количество лекарств, типа лекарственная аллергия. Мне инфекционист говорил
Гость
А кто то сдавал на бруцеллез, токсокароз??
Гость
На листерии?
Анастасия
Аня
Сообщение было удалено
У нас в лабораториях действительно трудно диагностировать. только на аскариды могут исследовать. Сдавала 3 раза,ничего. А может они толком и не проводили исследование :)
Аня
Наташа
Сообщение было удалено
Постоянно завышенные эозинофилы могут свидетельствовать о паразитных инвазиях. Как я писала выше, в большинстве случаев лаборатории не обнаруживают их по каким-то причинам. Я знаю одну девушку, которая мучалась с температурой 2 года, кроме хр. тонзиллита ничего не было, которая до последнего не верила, что это гланды являются причиной плохого самочувствия, в итоге после очередного похода к гастроэнтерологу, пошла сдавать раз в 3-4 анализ на паразитов, который выявил целый букет их. Ей назначили лечение, через пару недель температура нормализовалась.
Аня
Я не понимаю нашу медицину. Если ты обращаешься к докторам с какой-то проблемой, анализы выявляют хоть малейшее отклонение от нормы, они молчат, как партизаны! Если сломана рука, тебе помогут, у тебя бронхит-помогут, но когда кроме плохого самочувствия и чуть завышенной температуры никаких проявлений на лицо, все в один голос скажут: "выглядите вы здорово, побольше отдыхайте!".
Наташа
Температура держится в пределах 37-37,2. Каждый день, 8 лет. Ночью нормализуется. но бывает что и нет. После операции прошло 4 года. Гланд нет ангин нет теперь хронические бронхиты. По поводу паразитов проверялась, лечила лямблиоз . Динамики по температуре нет. Это не моя история. Сейчас много таких как мы. Они списывают на все что угодно лишь бы не искать причину. Я это уже поняла.
Аня
Наташа
Сообщение было удалено
Помимо лямблий может быть еще целый букет паразитов. Не факт, что это не они причина. Тем более, что лаборатории не хотят проводить добросовестно это исследование.
А какое у вас было показание к удалению гланд? Анализы были не в норме? Неудовлетворительные последствия могут быть лишь тогда, когда вы удаляете здоровый орган. А когда он не выполняет своих защитных функций и является рассадником инфекций, то последствия на организм по определению не могут быть негативными. Как в вашем случае бронхит.
А какое у вас было показание к удалению гланд? Анализы были не в норме? Неудовлетворительные последствия могут быть лишь тогда, когда вы удаляете здоровый орган. А когда он не выполняет своих защитных функций и является рассадником инфекций, то последствия на организм по определению не могут быть негативными. Как в вашем случае бронхит.
Наташа
Анализы были в норме - а гланды превратились с губку а в них пробки большие и ангины каждую неделю-с осложнением на суставы почки и сердце - вот такие показания. Лор сказала бронхиты после удаления гланд - это побочка и они практически у всех. Я надеялась что после удаления гланд и лечения температура нормализуется но нет.
ham
здравствуйте! Уже на протяжении двух месяцев температура моего тела держится 37,37.1,37.2,37.4. утром 34,2 35,8
как только встаю, начинаю ходить температура повышается в течении часа.
Состояние при это ужасное, мышцы - суставы рук ног выкручивает ломит , боль.
Голова болит сильно со всех сторон, но не всегда, кружится всё какоето пред-обморочное состояние... Все в черно белых тонах в глазах) стал невнимателен, забывчив, зрение упало. Чувство отстраненности не покидает ни на минуту!
Анализы здавал какие только можно !!! у всех врачей был!! говорят что то есть но что никто не знает. Аа ! в крови нашли только Повышение Лейкоцитов, и при каждй здачи крови они повышаются! и хломидии в низкой форме.
всякие узи, ренгены, флюрогрфии и т.д проходил раз 100 уже свечусь весь))
и все Анализы наЗППП , вич 3 раз здавал.. гипатиты , ПЦР, МРТ голов мозга,
Врвчи все говорят с такими анализами в космос можно, но я прям им затрещену влепить хочу, ходить то тяжело отдышка, и все такое , какой космос.
Подскажитеможет кто что знает??!?!
как только встаю, начинаю ходить температура повышается в течении часа.
Состояние при это ужасное, мышцы - суставы рук ног выкручивает ломит , боль.
Голова болит сильно со всех сторон, но не всегда, кружится всё какоето пред-обморочное состояние... Все в черно белых тонах в глазах) стал невнимателен, забывчив, зрение упало. Чувство отстраненности не покидает ни на минуту!
Анализы здавал какие только можно !!! у всех врачей был!! говорят что то есть но что никто не знает. Аа ! в крови нашли только Повышение Лейкоцитов, и при каждй здачи крови они повышаются! и хломидии в низкой форме.
всякие узи, ренгены, флюрогрфии и т.д проходил раз 100 уже свечусь весь))
и все Анализы наЗППП , вич 3 раз здавал.. гипатиты , ПЦР, МРТ голов мозга,
Врвчи все говорят с такими анализами в космос можно, но я прям им затрещену влепить хочу, ходить то тяжело отдышка, и все такое , какой космос.
Подскажитеможет кто что знает??!?!
Гость
не ищите ответа в интернете!!!ищите врачей лучше хороших!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nina
ham
Сообщение было удалено
Буду банальна:раз лейкоциты повышены,где-то воспаление
артем
здраствуйте.у меня температура уже 4 месяца.днем 37. 37.3.37.5.вечером снижаеться 36.8.утром 36.6.анализы все в норме.что делать люди.
ИРИНА с
ham
Сообщение было удалено
Все симптомы точь- в точь как у меня.... Только температура 3 года. Могу сказать одно первое время такие "вертолеты " были в голове и такая ломка в руках и ногах была, мне кажеться как у наркомана..... со временем полегчало...единственное, что лейкоцыты у меня начали подниматься после в последнее время, а до этого все анализы в норме, еще года через два начало болеть под лопаткой и в районе желчного, хотя на узи все нормально... замкнутый круг
артем
помоему нас кто то травит.у меня такая проблема.и никто ничего не знает
Следующая тема
Предыдущая тема