Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
ИРИНА с
Сообщение было удалено
и у меня так было первые месяцы. сейчас,хочешь-не хочешь,но надо двигаться.второй год жизни с температурой пошел))) кажись привыкаю к ней:)
Анастасия
артем
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЕМ! наши ряды пополняются. Обследуйся,почитай переписку..у кого-то ларингит,у кого-то щитовидка дает температуру,у кого-то паразиты, у кого-то внелегочный туберкулез
вика
я болею уже месяцев. пришел последний анализ крови. ревматоидный фактор 73,1 при норме до 25. что это означает?
вика
Анастасия
Сообщение было удалено
а как определить внелегочный туберкулез?
Екатерина
У меня такое чувство,что эта какая болезнь 21 века,которую ещё не изучили наши медики...Это ужасно просто...Мне кажется,что это хуже всего,когда находишься в таком состоянии уже не маленький срок,а диагноза так и незнаешь.....
Аня
вика
Сообщение было удалено
Проверить гланды у лора! Анализы, которые назначает лор-врач при подозрении на тонзиллогенную интоксикацию: асл-о, ревмопробы, с-реактивный белок. Если что-то выше нормы, как вариант - ваш рассадник инфекции -гланды.
Nina
Пришла моя кровь,последний из анализов,повышены лимфоциты 41,8!наверно это все-таки ЦМВ мне гадит(((еще недавно кровь нормальная была
Анастасия
Екатерина
Сообщение было удалено
звучит страшнее чем СПИД.."еще не изучили наши медики.." это медики у нас такие,да медицина такая
Анастасия
вика
Сообщение было удалено
методом исключения) что-то главврач по узким специалистом говорила про мочу,типа надо ее на анализ в тубдиспансер нести...я не понесла...не столь страшное принести можно,сколько унести...
Натали
Здравствуйте,два месяца разбираюсь со своей температурой от 37 до 37,4 прыгает.Врачи пинают меня от одного к другому,и все ссылаются на нервную почву.Анализ крови показал лимфоциты 43,сказали не обращать внимание.Аспириновый тест показал положительный,значит есть инфекция? У меня грыжа пищеводного отверстия диафрагмы,и гепатит Б.Но врачи опять отвечают температуру при таких показателях не может давать. Кучу анализов сдала всё хорошо.Не знаю куда ещё обратится.На иммунный статус кто нибудь сдавал?
Анна
Здравствуйте! У меня тоже почти 2года держалась температура 37.0-37.3.обошла много врачей, сдала кучу анализов, даже полежала в инфекционной больнице, где благополучно подцепила ветрянку, все безрезультатно... Все анализы отличные, температура не спадает. Поставили диагноз ВСД. И я поняла, что придется с этим жить.... Выбросила все градустники, через силу встречалась с друзьями, рабртала и ходила в спортзал. Я перестала на нее обращать вниманте. И потом она сама пропала. Это заболевание не лечится! И я думаю, что у большинста людей здесь, именно ВСД. Помогает курс грандаксина, контрастный душ и спорт.
Андрей Целитель
Гость
Сообщение было удалено
Подобное сейчас происходит у многих. Это идёт естественная чистка организма. Современных врачей ещё этому не обучают. При этом может быть кашель или першение в горле особенно перед утром. Плюс беспокойный сон около двух часов ночи. Это нормально, но затягивается на долго если не пройти нужный оздоровительный курс.
Натали
Спасибо Анна,возможно и ВСД,почему тогда я по плаваю в бассейне или похожу длительно,температура поднимается? Я бы не обращала внимание,но головные боли беспокоят и я начинаю мерить температуру.
Анна
Натали, а вы можете проверить себя... Первые признаки ВСД холодные и мокрые руки, дрожат руки, температура то 36.9,то 37.2, когда резко поднимаетесь кружится голова и темнеет в глазах. Если у вас есть такие симптомы, берите себя в руки, кроме вас вам ни поможет ни один врач, это нервная система. Я постоянно везде ходила с градустником, чуть что сразу мерила. А потом внушала себе нет у меняникакой температуры, все у меня хорошо. Вся эта температура началась с простуды, а перед этим я рассталась с люб. Человеком. Прланализируйте, может вы переживали и нервная система дала сбой. Работайте над собой, выбросите градустники!! Так можно себе сломать жизнь, т. к. Никому не нужны больные и вечно ноющие люди, что им плохо. Можно обратиться к хорошему нервопатологу, он подскажет успокоительные, физкультуру. А лекарств от этого нет. Не тратьте деньги на др врачей, у меня лично никто ничего не нашел, я проверила все что можно было!!!
Натали
Спасибо,ВСД с детства,холодные конечности всегда.Был и стресс,надеюсь что просто из-за нервов.Здоровья Вам Анна и всем форумчанам.
Ирина_
Всем привет.Столкнулась с такой же бедой как и у вас.Температура утром-днем 37.1,вечером 37.4-37.5 уже пол года,ночью не спадает (хотя очень странно,у многих к ночи она спадает..)Сама температура поднимается спустя от 15 минут до часа (по разному) после того как проснусь,то есть когда сплю получается ее нет.Сдавала анализы,правда не много,терапевт не дает,а инфекционист накричала на меня и послала так и не дав направления на анализы.В итоге бесплатно я сдала только анализ мочи,биохимический и гормональный анализ ну и на вич и тд - все в норме.Так же прошла врачей - Лор,Гинеколог - там тоже все хорошо,Гастроэнтеролог - хр.гастрит.В итоге платно сделала узи щитовидной железы - все хорошо,узи брюшной полости - все хорошо,креме желчного пузыря - имеется перегиб в области шейки.И на днях сделала МРТ головного мозга и как оказалось не зря.МРТ показало: отмечается неравномерное утолщение слизистой оболочки лобной пазухи,ячеек решетчатого лабиринта,основной пазухи и ячеек сосцевидного отростка правой височной кости и повышение ее МР-сигнала на Т2ВИ.Заключение: МР-картина воспалительных изменений в придаточных пазухах носа,целесообразна консультация Лор врача.К Лору попаду только 9 декабря.Мне вот интересно,может ли из за этого быть температура,может кто то сталкивался с этим?Кстати нос не беспокоит,голова болит и бывает больно глотать(редко),хотя само горло не болит.
Натали
Ирина,общий анализ крови хороший? СОЕ,лейкоциты и тд...
Ирина_
Натали,да все анализы хорошие.
Ирина_
Натали а Лейкоциты смотрят только в моче?Просто в анализах крови их нет.
Натали
у меня но анализы хорошие. доктора говорят это на нервной почве.Термоневроз.Сходите к доктору на консультацию,может что подскажет.
Ирина_
Натали, строго по анализам судить не стоит.Например Термоневроз но не как не мог выдать воспалительных изменений в придаточных пазухах носа,а это показало МРТ,хотя анализы хорошие.Я иногда начинаю думать,что в наших поликлиниках не добросовестно делают анализы.
Ирина_
Да и работают тоже как попало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина_
Кстати у меня много знакомых у кого ВСД и у них есть температура,но чувствуют они себя хорошо.А я например стала рассеянной,постоянно бросает в жар иногда жар и озноб одновременно,головные боли,очень быстро устаю,появилась одышка,сложно сконцентрироваться на чем то,иногда ночью просыпаюсь от жара при этом я вся мокрая.
Натали
Ирина у меня точно так же было.Пропила антибиотики,лучше стало,но температура есть.До этого ходила в геникологию пошла-нашли восполения придатка и кисту.К нефрологу пошла-нашли пиелонефрит. Пошла к колопроктологу тот вообще под вопросом ставит онкологию. Вот завтра поеду кишки проверять.
Натали
У меня болит бок с правой стороны,беспокоит уже около полугода.
Натали
Ирина попробуйте сделать аспириновый тест.Если при температуры 37,5 выпиваете парацитамол и она падает на один градус 36,5 то у Вас инфекция,если температура не падает,значит невроз.Это мне так инфекционист посоветовал.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
может хр.аппендицит?
С чего ваш доктор, такой диагноз ставит? Должна быть кровь, слизь ....
С чего ваш доктор, такой диагноз ставит? Должна быть кровь, слизь ....
Натали
Крови нет,была слизь,у меня частенько то запор то диарея(пардон) а после антибиотиков сильнейшее расстройство...Желудок страдает из-за грыжи пищеводного отверстия диафр-мы.Хотя доктора утверждают,что грыжа не причём.У меня как появилась она,с тех пор все проблемы начались с жкт.
ham
Ирина_
Сообщение было удалено
еще как может ! к лору вам!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вам будут делать колоноскопию или кт?напишите нам о результате....
Натали
Да,завтра напишу.Будут делать колоноскапию,так как на кт ничего не видно.Ужасная процедура,но нужно узнать...буду уверена.
Гость
ham
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня был катаральный гайморит, только узнала о нем случайно, после посещения лора, который интуитивно отправил на ренгет. Лечение прошла антибиотиками. Повторный рентген показал, что гайморита нет. А температура как была, так и есть. Так что не факт.
Ирина_
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой то,я так надеюсь что причина в этом,устала уже от этой температуры.Прочитала весь форум и в шоке,многие по 10 лет с этой проблемой живут((((
Гость
Я 8 лет с температурой, со временем она будет не каждый день, а периодами, несколько дней в месяц стабильно
Натали
Гость,а при этом ещё что-нибудь беспокоит? мне кажется что-то не долечено.
Натали
Вы знаете что это за заболевание у Вас?напишите
Гость
Лечите кишечник!!!все проблемы там начинаются!!!Если человек длительное время принимал антибиотики или гормональные препараты, употреблял алкоголь, испытывал стресс или придерживался диеты, равновесие полезных и вредных бактерий в организме может нарушиться. Первыми гибнут бифидо- и лактобактерии. Это состояние называют дисбактериозом.Первыми признаками дисбактериоза врачи называют чувство дискомфорта в животе, его вздутие, повышенное газообразование и нарушение стула. Снижается иммунитет, появляется сильная утомляемость, аллергические реакции, признаки авитаминоза (особенно витаминов группы В)......
Гость
Здоровая микрофлора кишечника √ это 70% защиты Вашего организма!все гораздо проще,чем вы думаете.....
Гость
Ирина_
Сообщение было удалено
Скажу вам больше, лежала в больнице и соседке по койке начала жаловаться на температуру, а она говорит мне у моей мамы такая всю жизнь, сначала она бегала по врачам, а потом начала пользоваться этим ходила на больничный когда ей это надо было....
Натали
Гость вы медик? Дело в том,что я постоянно пропиваю пробиотики,бифидум-бактерин и тд и тп.Через некоторое время снова.Пока не сделаю операцию, по ушиванию грыжи наверное
не избавлюсь от страданий.
не избавлюсь от страданий.
Гость
У кого нибудь болит правый бок внизу в области аппендикса?? У меня часто болит, иногда прямо жжет. Ужас! Проверила почки, гинекологию, гастроэнтеролог колоноскопию назначать не стала, т.к копрограмма и на дисбактериоз в норме. В общем это ужас какой то! Недавно вот взвесь и воспаление в желчном обнаружили, хотя год назад все чисто было((((
Гость
И кстати кто то родил с температурой? Муж и родственники давят, типа без детей останешься. Родители мужа так вообще считают что я бесплодна и мы скрываем. Не жизнь, а ад
Гость
Самое смешное то, что я сама хожу по платным лабораториям и сдаю анализы на вирусы, паразиты, инфекции. В поликлинике не назначают ничего кроме оак оам флюшки биохимии. Теперь хочу мрт мозга сделать, дальше буду жить и не обращать внимания.
Натали
У меня боль в области аппендикса.Скажите гость а взвесь-это что?И как обнаружили воспаление в желчном? УЗИ?
Гость
все аптечные препараты пробиотиков пыль.......ищите другие,по настоящему действенные!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот тоже побаливает, но я не пойму по женски или аппендицит,... колоноскопию делала, внутривагинальное узи тоже.... Кстати воспаленный желчный может давать температуру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
какие например препараты действенны?назначают бифиформ,ацепол и тд
Анастасия
Привет. вот пропила 5 дней таблетки от кишечника так подумала заведущия что якобы у меня кишечник болит,т.к. есть у меня воспаление желудка который я лечу. Толку от таблеток ноль.обезбаливающие не помогли которые прописали. Завтра иду опять жаловаться, пускай сами уже пьют эти обезбаливающие.боли достали температура не уходит. скажите как проверить эффективно повреждение мышц и сосудов брюшной полости спереди и сзади, основываясь глубоко только на мышцы и сосуды?много денег на ветер ушло и все главное бестолку. мрт брюшной полости делаю на этой недели.
Михаил
тоже болит снизу справа и темп 37.1 уже год
Анастасия
вот думаю колоноскопию делать, хотя талон на руках уже три недели чтобы уже исключить кишечник,только ни как не решусь есть причины был перелома копчика, какие анализы нужно сдать чтобы потвердило заболевание кишечника прежде чем идти на колоноскопию?кто делал скажите пожалуйста у кого кишечник больной какие у вас боли где болит спереди сзади,по бокам по центру и прочее, очень важно знать так как не знаю как болит кишечник кишков же много 9метров, знаю боль только при гастрите.
Следующая тема
Предыдущая тема