Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Михаил
а вас ток кишечник беспокоит и где именно боли?
Анастасия
вот именно меня кишечник вроде как не беспокоит. сзади со стороны поясницы то правый то левый бок и спереди два бока переодически побалевает. у вас какие боли как часто на что сдавали?
Михаил
справа внизу живота боли бывают, и по бокам спмны внизу, резкие сильные секундные боли бывают, здавал все что можно, все в норме, только гастрит и бульбит
Анастасия
можете прочитать поподробнее обо мне я там много писала на стр. 265 как боли проявляются у меня. мрт тоже делали? когда боли обычно проявляются?
Анастасия
переломы, ушибы, позвоночник как у вас с этим дела обстоят?
Михаил
мрт делал шеи и головы, а так узи два раза и зонд глотал, появляються боли в боку обычно когда прилег ,я вот неделю пью антибиотки от инф мочеполой системы, вроде боли прошли да и темп может ток мин 40 за день стала держаться
Михаил
позвоночник снизу болит и покалывания ног имееться, так шейный остеох
Анастасия
а почему мрт шеи и головы делали?
Анастасия
завтра пообщаюсь.т.к. сплю уже почти. надо рано встовать посетить так скажем зав.врача.
Михаил
шея болит и в голове туман какой то, у вас постоянно мысли о здоровии? фобии имеються?
Михаил
удачи, сладких снов :)
Анастасия
о здоровье не всегда когда болеть начинает тогда и думаю что же болит. фобии не страдаю.
Михаил
болеть начинает, а что толком не понятно, пишите, интересно что скажет врач, хотя думаю ничего нового
Анастасия
кто-то замечал,что выпив алкоголь температура чуть снижается?
Гость
для кишечника курунговиты,симбионты,биолайф роз 1.....все эти препараты нового поколения!!! являются фундаментальными продуктами питания......По прогнозам специалистов, уже в первой половине XXI века продукты с пробиотическими микроорганизмами,

на 35-50% вытеснят с рынка традиционные химические лекарственные препараты. Это объясняется тем, что все чаще и чаще химические препараты не приносят желаемого положительного эффекта. Тогда как применение продуктов с пробиотическими бактериями, созданными самой природой, более эффективно

и не наносит вреда организму человека. Более того, пробиотические бактерии должны занимать доминирующую часть полезной микрофлоры кишечника на протяжении всей жизни человека....
Гость
девочки,хватит ныть!!!займитесь собой!!!начните хотя бы правильно питаться,вести правильный образ жизни.....в инете про это полно инфы!!!ведь человек -это то,что он ест!!!вместо бесполезной беготни по врачам,сходите лучше к диетологу!!!больше пользы будет!!!пока вы сами не захотите,ваш замкнутый круг не разомкнется!!!
Гость
Взвесь в желчном- я так поняла, что это осадок какой то, который не растворяется и может превратиться в камни. Поставили по узи. Про воспаление сказали из за утолщенной стенки, при том сразу хроническое поставили, хотя это появилось за пол года каким то образом, а температура уже 4 года. В общем думаю теперь, что может болеть в районе аппендикса, при том тоже бывает иногда вниз спины отдает. Т.к больше ничего не беспокоит, искать там надо. У кого такие же симптомы- делить результатами обследований!! Может найдут что
Натали
Здравствуйте,сегодня нужно было мне сделать колоноскапию и не получилось.Боль ужасная у меня две операции было и спайки не дали пройти.Я кричала, док выгнал меня и сказал что я нервнобольная.Пошла и сделала иригоскапию( рентген с клизмой барий)Вроде онкологии она не увидела,воспаление ставит.Вот теперь переживаю,а вдруг рентген не так эффективен.Кто сравнивал? и могут ли на рентгене увидеть хранический апендицит? Гость спасибо за совет,попробую биолайф роз
Натали
Гость у меня такие же симптомы только ещё кишечник мучает.Почки пробовали проверять? мочу сдавали поничипоренко,на белок,по земницкому.У меня началось всё с почек.Пролечилась,анализы в норме,а температура держится сегодня уже 37,5
Гость
Вам надо было под наркозом делать... я эту процедуру делала пару недель назад... мой врач мне говорил, аппенцицит не видно. Еще я перед колоноскопией спрашивала, можно ли заменить на иригоскопию, доктор сказал , что на ранних стадиях такая процедура малоинформативна....

Опять же пару недель назад забрали в больницу с подозрение на аппендицит, смотрело трое хиррургов, сказали что острый аппендицит дал бы о себе знать за несколько часов, еще спрашивали не тяжело ли мне лежать на левом боку, не тянет ли при этом с правой стороны, можно также проверить резким надавливание в области аппендикса нет ли там боли....
Натали
А у вас что показало на колоноскопии? Ещё температуру и боль в правом боку может давать желчный и протоки.Мне ставят дискнезию желчных путей.Пропила антибиотики вроде легче и температура на неделю ушла.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Где вы имеете ввиду боль, правый бок большой? У меня дискинезия и болит частенько желчный, пила 5 видов антибиотиков, от них только хуже...
Натали
Боль в боку ,отдаёт и в низ и в спину,но не в верх .Так что на колоноскопии нашли? Всё в порядке?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Все в порядке. А в спину у меня отдает под правой лопаткой болит переодически, и спереди под ребром в районе желчного.

Я колоноскопию делала, как говориться методом исключения, температура давно вроде все проверила, а кишечник не давал покоя....
Натали
Аспириновый тест пробовали делать?
Анастасия
Была сегодня у зав.врача, отправила снимок черепа делать зачем то, если боли в боках переодиски то спереди то сзади поясницы ноют горят,жжет. на снимке признаки эндокрапиоза интракраниальной гипертензии,ни чего особенного вроде хотя не знаю,голова еще сильно сегодня с утра заболела до сих пор не отпускает. вообщем дала направление на обследование ложиться с субфебрилететом неясного генеза и подозрение на миеломную болезнь, я как прочитала в инете описание ахерела просто, сказала что не стыковки какие то получается боли непонятные переодически+температура 4месяца+не чего не находят,вот только лейкоциты немного повышены, и как тут потом настроение не упадёт, и сказала по возможности сделай обязательно мрт брюшной полости и малого таза,но пока только только брюшную полость на днях буду делать если еще отпустят с больницы. так что завтра еду ложиться в больницу, так страшно слышать такие слова наподозрение как рак, главное верить в лучшее ведь мы еще молодые такие нам жить да жить.
Михаил
да ну, что за врачи ставят сходу вам такой диагноз, еще хуже себя почуствуете, скоко у вас уже темп держиться?
Анастасия
Она мне такой диагноз не озвучила,чтобы меня не пугать, но в конце врач проявила тепло. и пожелала удачи, это я в направлении в больницу прочитала сама в листе, и решила прочитать в инете. нет хуже особо не стало но малоприятного а температура так же 37.2
Анастасия
4месяца темп. держится.. как не хочется ложиться в больницу только растроилась не люблю больницу ни когда не лежала только в один раз когда маленькая была и то не помню мама говорила.
Михаил
у моей матери всю жизнь темп такая у отца у меня год, я думаю если бы такая болезнь была, вы бы с кровати еле вставали бы, голова уменя тож болит, изза шеи вечно
Анастасия
Я тоже так думаю здесь все таки другая причина. ой голова у меня и до болезни бывает мучает. я вот только замечаю что состояние все таки ухудшилось за это время. сегодня утром как чумная встала с кровати, так сильно болело после обеда вроде отпустило, но голова еще чуток побаливает.
Михаил
таже беда с головой давно, много за компьютером сидите? я просто музыкант и за компьютером по 8 часов, а орально измеряли?
Анастасия
хотя все равно страшно ведь не с_ разу люди слягивают в кровать,меньше думать просто надо, просто переломный момент в жизни)
Анастасия
да часто сижу за компом каждый день. ого музыкант это классно,меломанка почти

, в каком направление поете или играете на чем то? у меня скорей всего мигрень. нет не измеряла, думаю только еще,надо померить в чем заключается измерение забыла уже
Михаил
пишу электронную музыку... ну да ладно, у вас ел градусник?
Натали
Анастасия,ложитесь конечно,хоть обследуют хорошенько.Я бы с удовольствием полежала бы в больнице достала это температура,да я им на фиг не нужна.Хотя тоже под вопросом онко.
Анастасия
Был отдала назад что то он не правильно темп показывал у всей семьи одинаковую, а вот ртутный разделяется, в чем там разница сейчас по держу под мышкой а потом орально
Михаил
аккуратнее, я тоже померяю
Анастасия
Натали думаете я им нужна особо, долго билась, говорила с чем я вас положу, я в ответ ни с чем пускай ищют сколько можно тут у вас моячить, если и там ни чего не найдут то уже придется дальше думать. главное чтобы не пичкали обизбаливающие, антибиотики пока не установят диагноз я ведь не знаю как в больнице лежат.
Анастасия
под мышкой 36,9 вот к ночи почему то спадает а днем 37,2 сейчас орально держу ох не удобно еще 8минут осталось, скатывается,пришлось над кроватью держать чтобы не разбить)
Михаил
ага, если под вечер падает, это уже странно:)
Михаил
у меня вечером 36,б :)
Михаил
орально, норм темп до 37.2
Анастасия
у вас тоже падает.а увас Натали.

почему падает тож не пойму с чем это вообще связано
Михаил
это говорит о том, что это мож быть термоневроз
Аня
Анастасия, при онко почти всегда повышены лейкоциты, соэ и пониженный гемоглобин. Ложитесь на обследование обязательно. Когда я лично пришла в поликлинику для того, чтобы дали направление в больницу на обследование, мне все врачи в один голос сказали, что "с чем мы тебя положим?! Сначала выясните, что с вами, а потом приходите". Замкнутый круг. Я думаю, у вас просто какой-то воспалительный вялотекущий процесс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
а вот орально 36,7 а тут в чем разница.

держу повторно под мышкой может спадает.

лучше пускай термоневроз чем что то другое только вот боли атакуют вот это плохо.
Михаил
оооо, девушка, первый признак, невроза:) орально меньше чем под мышкой, разница, должнабыть в пользу орально на +0.5
Анастасия
Да да мне тоже в один голос все так говорили,два раза скорую вызывала,увозили,потом отправляли в этот же день в поликлинику обследоваться у всех врачей, теперь прошла всей врачей,кое как дали на правление,думаю еще в больнице начнут выделаваться,поэтому врач наверное такое заключение под вопросом мне поставил чтобы не отправляли домой.
Анастасия
сейчас и в подмышке 36,7
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0