Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ирина Тульская
В шоке, товарищи.

У меня появилась новая зацепка: сделала р.Манту √ классическая ╚положительная╩ папула 23 мм (раньше всегда было 5-7 мм, без папулы, только лёгкое покраснение), на флюшке √ несколько мелких кальцификатов, саму прививку перенесла неожиданно плохо √ резко усилились диарея и симптомы интоксикации. Ну и плюс мои 2-х-летние 37,2-37,5 и потливость но ночам. Реакция врача тубдиспансера (я, правда, туда приехала без направления, на что она очень рассердилась) удивила: ╚Ну и что Вы мне тут свою Манту показываете? Может, это аллергия Ну и что, что никогда не было? Вы мне покажите, где здесь каверны! А что худеете √ так это Вы, наверное, наркотики принимаете ага, все говорят, что нет! А темп-ра может быть от чего угодно, может, это у Вас рак И вообще √ не морочьте мне голову √ вон у Вас СОЭ нормальное Плохо? покажите, кому хорошо у психиатра-то были?..╩.

Правда, когда я пошла в поликлинику за направлением, врачи в поликлинике согласились, что туберкулёз не исключён, более того √ это очень на него похоже. А вопрос в связи с этим такой √ как получается, что при инфекции СОЭ, лимфоциты и лейкоциты могут быть в норме, и, главное, как убедить в этом некоторых докторов? У кого из вас тоже хорошие анализы крови? И - риторический, наверное, вопрос - как в случае субфебрильной темп-ры неясной этиологии, причины которой никто не хочет искать, избежать диагнозов вроде ╚термоневроз╩, ╚ипохондрическое расстройство╩ и ╚это Ваша нормальная температура╩ и заставить врачей заниматься нами?
Ирина Тульская
(вместо кавычек и тире знаки вопроса опять выскочили)
Юлия
Ирина Тульская, вы сдайте хотя бы кровь на туберкулез,макроту.И идите к фтизиатру в любой туб диспансер, другой.

Я когда была,со мной общались нормально,вам просто врач попался какой-то странный.

Идите к платному.

Но кровь хотя бы сдайте, хоть что то то сделайте
Юлия
Иногда правда бывает аллергическая реакция на манту...если она цж очень большая
Гость
Ирина,а вы же лежали в больнице, почему вам там не сделали обследование нормальное?Вы делали узи ?

мрт?

сдавали кровь на онкомаркеры?

как в больнице могли не взять кровь на туберкулез?

а сколько вам лет?
Ирина Тульская
Юлия, спасибо! Да уж я это так не оставлю, конечно; завтра делаю новую флюшку и иду к другому врачу. Я удивилась просто, тк мне рассказывали, что с туберкулёзом очень строго и даже тех, у кого явно аллергическая реакция на Манту и нет никаких жалоб и флюшка в порядке, часто ставят на учёт и заставляют пить изониазид (или что там у них) для профилактики, а меня, считай со всеми симптомами, обругали и считай выгнали со словами "Ну и что?"

Да только кровь-то сдавать на туберкулёз, говорят, практически бесполезно... В мокроте тоже, и с открытой формой не у всех определяется:(
Ирина Тульская
В больнице? нет, не лежала (это я лежала по своей инициативе, у мужа, под капельницами) - официально в больницу меня никто не кладёт, говорят - не с чем меня класть, здоровенькая я:). Так что всё делаю сама, МРТ и онкомаркеры - единственное, кажется, что ещё не сделано. УЗИ всего в порядке. 28 лет мне
Юлия
Ирина, просто я помню, у меня была пневмания, и меня тоже на учет ставили, я и манту делала, и кровь сдавла, и флюшку 100 раз.Только после этого сняли.Думаю Вам стоит еще попытаться.

Так как если правда потеете,значит что то ни то.А щитовидку проверяли,все нормально?

Вроде онкологию тоже можно исключить,ведь вы сделали узи всего.

А лимфоузлы есть воспаленные?

Если есть твердые и безболезненные-то надо делать узи лимфоузлов,если более 1 см-то надо делать пункцию.

Так как при раке лимфотической ситсемы,может быть только такая темпераутра и потливость...

Еще хотелось бы узнать, а вы к кардиологу сходили?миокордит и прочее исключили?он тоже дает температуру?!

И еще конечно я бы на вашем месте бы иключила бруцеллез,бореллиоз,токсоплазмох,зальмонелиоз,иерсиниоз.все это надо сдоать методом ИФА!

И если уж не найдут ничего, то стоит действительно к психотеропевту.
Юлия
А ребеночек есть?

Вы на гормоны сдавали?Температура вообще не падает?

ежедневная?
Ирина Тульская
Юлия, спасибо большое за внимание к моей проблеме!

Детей у меня нет, температура не падает вообще, утром 37,1, вечером 37,3-37,6, чувствую себя отвратительно, как при гриппе. Интересно, что её реально сбить антибиотиками, но, тк целый курс помогает не больше чем на день или два, я этим, конечно, больше не занимаюсь. Клин. анализы в порядке (СОЭ, лимфоциты, лейкоциты), а вот на иммунограмме видно, что у меня там идёт настоящая война. Гормоны все в полном порядке, в тч щитовидка (ТТГ, ТП, или как их там - ну в общем по этой части 100% всё норм.). Насчёт онкологии - конечно, сдам уж онкомаркеры до кучи, но вообще мне все врачи говорят, что не онкология точно. Иерсиниоза, сальмонеллёза, токсполазмоза нет (ИФА), стрептококков тоже. Вирусы (цитомегаловирус, Эпштейн-Барр - только антитела, в незначительном кол-ве), ЗППП никаких нет. Бруцеллёз сдавала только ПЦР, бореллиоз не сдавала, но на них вроде совсем уж непохоже. Ревмопробы отрицательные. Лимфоузлы совсем не увеличены, как у здорового человека - правда, несколько месяцев назад были немного увеличены, потом прошло... Кардиолог говорит, всё в порядке... Так что кроме туберкулёза зацепок нет... У психотерапевта с психиатром я, кстати, тоже была уже:).
Юлия
я думаю что тогда вам надо точно найти хорошего фтиизиатра.не всегда же туберкулез может быть легочным.

может вам стоит пролечиться тем,что другим дают при подозрении для профилактики?))и если будет падать температура-тоттогда точно он! и уж вылечиться наконец-таки!
Ирина Тульская
Да я порывалась... а меня напугали, что, если начать лечить его неправильно или недостаточно интенсивно, мгновенно вырабатывается резистентность к антибиотикам - и капец.
Маруся
[quote="Ирина Тульская"]В шоке, товарищи.

У меня появилась новая зацепка: сделала р.Манту ? классическая ?положительная? папула 23 мм (раньше всегда было 5-7 мм, без папулы, только лёгкое покраснение), на флюшке ? несколько мелких кальцификатов, саму прививку перенесла неожиданно плохо ? резко усилились диарея и симптомы интоксикации. Ну и плюс мои 2-х-летние 37,2-37,5 и потливость но ночам. Реакция врача тубдиспансера (я, правда, туда приехала без направления, на что она очень рассердилась) удивила: ?Ну и что Вы мне тут свою Манту показываете? Может, это аллергия? Ну и что, что никогда не было? Вы мне покажите, где здесь каверны! А что худеете ? так это Вы, наверное, наркотики принимаете? ага, все говорят, что нет! А темп-ра может быть от чего угодно, может, это у Вас рак? И вообще ? не морочьте мне голову ? вон у Вас СОЭ нормальное? Плохо? покажите, кому хорошо? у психиатра-то были?..?.

Правда, когда я пошла в поликлинику за направлением, врачи в поликлинике согласились, что туберкулёз не исключён, более того ? это очень на него похоже. А вопрос в связи с этим такой ? как получается, что при инфекции СОЭ, лимфоциты и лейкоциты могут быть в норме, и, главное, как убедить в этом некоторых докторов? У кого из вас тоже хорошие анализы крови? И - риторический, наверное, вопрос - как в случае субфебрильной темп-ры неясной этиологии, причины которой никто не хочет искать, избежать диагнозов вроде ?термоневроз?, ?ипохондрическое расстройство? и ?это Ваша нормальная температура? и заставить врачей заниматься нами?[/quote

манту вообще никому делать не рекомендую,т.к. если в роду у кого-то был этот недуг,то реакция манту может его же и спровацировать,если и проверять,то другими способами...описанными выше)
Гость
Ирина Тульская, ситуация такая же как и у меня. Температура держится 36.9 -37.3. Поднимается к 9 утра, и падает к полуночи. За эти 7 месяцев похудел немного( 5 кг в течение месяца). Ночами появилась потливость, причем бывает не каждый день, может не быть 2-3 недели, потом ночью просыпаюсь весь мокрый. Анализы все в норме(гормоны, вич, гепатит, АОК, ОАМ, Биохимия, флюрография, мрт мозга, узи брюшной полости и почек, сосудов шеи, рентген пазух носа, лечили от описторхоза(нашли в кале но очень сомнтильно что он был) реакции ноль. Принимал несколько месяцев препараты от ВСД(мексидол, вазобрал, фезам, грандексин, неопепт итд.) реакции ноль. Беспокоит больше ЖКТ(переодические боли в эпигастрии и чувство пульсации(сердцебиение) ну и в конце дня жуткое состояние - шатает, измененное восприятие предметов и пространства, режет глаза(ощущение что их режет, трудно смотреть в стороны, вообще трудно описать ). Сейчас занимаюсь поисками бруцеллеза, иерсиниоза, ифа на опистохии и кал я я.глист. Добиваюсь напрпавления в туб.диспансер, ищу хорошего психотерапевта. А все начиналось как грипп. Друзься оставляйте пож свои координаты, я думаю что когда кто-то из нас все же найдет причину, ему возможно будет не до инета, а нам все нужна информация. altruist@uralweb.ru
Сергей85
это был я
Сергей85
так же делал ФГС(кроме гастрита ничего не нашли), через неделю иду на колоноскопию(отправил проктолог, чтобы исключить болезнь крона и внелегочный туберкулез кишечника). Делал УЗИ сердца -норма, узи щитавидки - калоидная киста в правой доле 3*4*6мм но т.к гармоны в норме к эндокринологу пока не пошел. Думаю об СКТ брюшной полости, грудной клетки и пазух носа, но пока не решаюсь т.к дорого и глупо томографировать весь организм на угад. Есть предложение, отписывайтесь с чего у вас началось этот состояние и когда вы заметили субфебрильную температуру. Какие еще есть ощущения в организме? Были ли у вас психол.травмы? ОРЗ? Грипп? Есть ли проблемы с ЖКТ или кожей? Курите ли вы или курили? Если курили когда бросили? Принимали ли вы перед тем как заболеть какиенить таблетки, антибиотики, какие есть хронические заболевания? Нужно за что-то зацепиться что есть или было у многих из нас. К психотерапевту все равно пойду, хоть и не верб что проблема его плана, по крайней мере может поможет побороть дипрессию(((
Сергей85
"У кого из вас тоже хорошие анализы крови?" - у меня. Только немного повышены лимфоциты.
Юлия
Привет сергей)у меня все тоже самое что и у вас!

и лимфоциты были долгое время повышенны-сейчас все в норме,делала все те же анализы что и вы!

кроме уздг (сосуды головы)

что такое у

что такое фгс? АОК, ОАМ?

а что поразительно температура ержиться тоже 7 месяцев, и главное,только вы ту это описали, у меня тоже " измененное восприятие предметов и пространства, режет глаза(ощущение что их режет, трудно смотреть в стороны, вообще трудно описать )"

Скажите пожалуйста колоноскапию Вам дврач назначил?Где ее можно сделать?Что она исключит?
Наташа К
И у меня лимфоциты повышены. И такие же симптомы как у Сергея.
Сергей85
ну вот и люди стали подтягиваться) Полюбому есть такие кто читает но не пишет, сам до недавнего времени сидел здесь в тени. Люди, пишите, нам нужно вместе решить раз и навсегда эту проблему! ОАМ-общий анализ мочи, АОК=ОАК и крови соответсвенно ФГС - это Фиброгастроскопия. Колоноскопия исключит опухоли в кишечнике, восполительные процессы , ну и в какой-то мере исключит туберкулез кишечника, т.к он стоит на 2-м месте после легких при туберкулезе. Сделать можно только по направлению проктолога. Но если честно, то мне кажется проблема где-то в голове....ну или там районе пазух носа...если опираться чисто на ощущения
Сергей85
кстати, мои вопросы все ще в силе) " Какие еще есть ощущения в организме? Были ли у вас психол.травмы? ОРЗ? Грипп? Есть ли проблемы с ЖКТ или кожей? Курите ли вы или курили? Если курили когда бросили? Принимали ли вы перед тем как заболеть какиенить таблетки, антибиотики, какие есть хронические заболевания?"
Сергей85
кстати вспомнил что началось после того как перестал принимать антибиотик и анаферон(когда болел гриппом) с головной боли, ощущения онемения затылка, шума в ушах(который кстати долгое время держался, но и на текущий момент он есть но не такой сильный как раньше), сильной слабости(шатало сильно, даже не мог за рулем ездить). Ну и могу сказать что эти симпотомы "астении" максимально нарастают когда нахожусь в душном помещении особенно в магазинах. Ипохондрия наверняка существует, и все гворят что Я не могу ей болеть. много прочитал на эту тему, не прокатывает в моем случае по многоим пунктам, но т.к яне психотерапевт пойду к ним для исключения такой патологии )))
Ирина Тульская
Грустно как всё это... я сегодня сделала флюшку (вернее, меня посылали на флюшку, но я пошла на рентген, лучше его делать, на нём лучше видно), на рентгене ничего особенного не увидели, сделали КТ грудной клетки - это ещё более информативный метод, заодно и грудные лимфоузлы посмотреть можно (тем более что лимфогранулематоз тоже может давать такие симптомы). Ну и - на рентгене и на КТ с лёгкими всё нормально, лимфоузлы в порядке... В тубдиспансере тоже никто ничего не знает... Манту, характерная темп-ра и потливость моя им не нравится, но они как-то больше на снимки ориентируются... Дали, как положено, баночку - плевать в неё:) - но сказали, что там уж точно никто не высеется. Обещали, правда, в пятницу меня показать меня спец-ту по внелёгочному туберкулёзу. В связи с моими постоянными поносами можно было бы заподозрить кишечный туберкулёз, но мой ЖКТ уже со всех сторон облазили (в т.ч. колоноскопия) - нет там хар-ных для туберкулёза изменений, да и вообще ничего нет:(. Что же ещё сделать-то??

Сергей, у меня на все Ваши вопросы (Курите? Болели? Лекарства? итд) ответ - нет, кроме проблем с ЖКТ - несёт постоянно, буквально водой, более того - останавливается некоторыми антибиотиками, несмотря на все заверения врачей, что это НЕ инфекция и не хирург. проблемы. Началось-то всё, я думаю, со стресса (очень большие нагрузки были и вообще много нервов), но стресса уже 1,5 года как нет, более того - пройден курс лечения у психиатра, курс этот очень мне помог (псих-ки: теперь спокойная, хорошо сплю итд), а темп-ра, он сказал, тут ни при чём, это какие-то физ. причины...
Гость
Всем привет,прошла биорезонансное тестирование,хотелось бы верить в него,но пока всё что описали мне,всё правда,по моему здоровью конкретно,назначили всяких БАД-ов,вот пью,вроди нашли уреаплазмоз по всему организму
Ирина
Принимали ли вы перед тем как заболеть какиенить таблетки, антибиотики, какие есть хронические заболевания?"[/quote]

Сергей, у меня температура поднялась после приема иммуномодулятора -Неовир. Будь он неладен! И так и держится 10 мес.:(((
Ирина
Сделала иммунограмму... иммунолог говорит, что сейчас иммуномодулирующие препораты мне пить нельзя... так как могу зделать еще хуже иммунитету:( А сама подозреваю ВЭБ инфекцию, а для ее лечения необходимы иммуномодуляторы... просто не знаю что делать!:(
Ирина Тульская
Ирина, ох уж этот полумифический ВЭБ...какие у Вас IgG, IgM? а противовирусные какие принимаете?
Сергей85
так, имуномодуляторы.....я тоже тогда начал пить для профилактики гриппа анаферон, вот тогда все и началось. Я тогда еще подумал, может это от него. Есть еще такие кто принимал что-то подобное?
Ирина Тульская
Сергей, Ирина, конечно, иммуномодуляторы/стимуляторы могут давать такой эффект - более того, почти всегда и дают, у них это и в инструкциях указано. Усиливается иммунный ответ - и поднимается температура. И у меня такое было, с той разницей, что до приёма у меня была среднесут. темп. 37,2, потом на продолжительное время установилась 37,5, а потом опять к 37,2 вернулось. Видимо, наши с вами иммунитеты, взбодрённые модуляторами, пытались активно бороться - и не всё равно справились:(.

Гость #2181, ну так проверьтесь на уреаплазмоз классическим способом, это быстро и недорого.
Ирина
Ирина Тульская, у меня очень высокие титры на ВЭБ IgG 512!!!! Это ненормально...Это очень много и герпеc 215 IgM не нашли. ... скорее всего у меня недавно опять была активизация.

Мне иммунолог сказала, что сейчас часто М переходит в G за двое суток, а не как обычно принято считать за месяц и более.
Ирина
[quote="Ирина Тульская"]Сергей, Ирина, конечно, иммуномодуляторы/стимуляторы могут давать такой эффект - более того, почти всегда и дают, у них это и в инструкциях указано. Усиливается иммунный ответ - и поднимается температура.

Ирина, я тоже читала в инструкции, но там написано подъем температуры на максимум 3-4 дня! Но не на 10 месяцев же!:((( Как вы думаете, мог произойти какой-то сбой?
Ирина Тульская
ВЭБ IgG 512 - очень много! у меня 5, и то есть пара знакомых врачей, которые говорят, что это надо лечить и темп-ра и понос из-за этого - НО я им уже не верю, тк я ВЭБ оочень серьёзно лечила несколько месяцев подряд штуками, которые лечат многие гораздо более серьёзные вещи, вроде гепатита - и моё состояние никак не улучшилось. А что IgG снизились с 8-ми до 5-ти - я думаю, они бы и так снизились:). Так что стоит ли что-то делать с Вашими 512-ю и мешают ли они Вам как-то вообще - кто его знает... А Панавир не пробовали? говорят, если вирусы, должно сразу стать легче, но я три курса проколола - ничего не легче.

Насчёт иммуномодуляторов - я, может, глупость скажу, но выскажу своё мнение, раз спрашиваете:). Я думаю, что сбой-то вряд ли... они сами по себе темп-ры ведь не дают (они не гормональные и не пирогенные), а только обостряют в нашем случае процесс. Похоже просто, что если есть какая-то хронь и организм даже с помощью имнумодуляторов не справляется с болезнью, темп-ра может подняться на неопределённо длительное время.
Вован
Всем привет !

Рад вас всех видеть , очень грустно что мало кому стало легче , а людей со схожим плохим самочувствием прибавляется !

Я вот по себе заметил , что моё плохое самочувствие не всегда связано с температурой .То есть мне может быть плохо , а температуры может не быть ! После удаления гланд температура стала подниматься не так часто . Последнее время я больше мучаюсь с головными болями .

Кто-нибудь сдевал анализы на вирусы герпеса 6 и 7-ого типов ? Говорят что это именно 6 и 7-ой типы герпеса дают хроническую усталость и температуру , а не ВЭБ , как считают многие. Ваше мнение ?
Юлька
Ребята у меня тоже поднялась температура, после того как я принимала амексин и еще какие то имуномодуляторы зимой для профилактики гриппа!!!!!!кстати,гриппа не было)))вообщ не болею теперь))хахахаха)

если это можно так назвать...

а у нас аутоимунное заболевание не могло начаться от этих имуномодуляторов?

и еще вопрос: а можно колоноскопию заменить чем нибудь?может быть кт? или мрт ,никто не в курсе?
Юлька
Панавииром кстати лечилась все лето от уреаплазмы-которая не могла никак меня покинуть....+ к моим иным имуностимулятором!

вот вам результат на лицо

ТЕМПЕРАТУРА!
Бубль Гум
Ребят, я тоже лечила уреаплазму циклофероном, после этого затемпературила. Неужели упор на аутоиммунку надо делать?
Сергей85
у иммунолога ктонить был? имунограмму делал? ТОлько что сделал флюрографию - все нормально. Сделал для того чтобы дали направление к фтизиатру. Хочу исключить внелегочный туб.
Сергей85
хорошо, те кто принимал имуностимуляторы у вас такие же симптомы как и у меня? Температура так же поднимается и мадает утром и вечером? Астенический синдром есть?
серг
Сергей85
Сообщение было удалено
Серёга! А у тебя щёки и уши горят? У меня бывает так, что аж водой холодной обливаю голову. А темп. 37 у меня началась с болезни горла, через день горло не болело- зато стал кашлять. т.е. зараза ушла в лёгкие. Кашель прошёл, а темп-ра осталась и была 4 месяца. Затем снова заболело горло и пошло по старой схеме. Однако какшель прошёл и унёс темп-ру с собой- она пропала.... теперь периодически- раз в две недели бывает подскочит до 37 и тогда горят уши, щёки, а сам себя чувствую как старый дед- всё время хочется прилечь. А ещё до этого замечал, что горит кожа на передних поверхностях бёдер. Думаю, что у многих тут целые букеты болезней+ нервное.
серг
Бубль Гум
Сообщение было удалено
А что уреаплазма даёт темп.-ру? Мне казалось, что эта зараза у каждого первого...
Ирина Тульская
Я иммуномодуляторы не виню - у меня всё началось задолго до их приёма. Но я бы на вашем месте тогда к ревматологу сходила... и ещё бы хорошо к иммунологу.

Сергей85, была я у иммунолога, делала иммунограмму, диагноз: иммунитет в целом хороший, но есть какая-то хроническая бакт. и вирусная (!)инфекция, настолько серьёзная, что мой крепкий иммунитет не может с ней справиться. И эта иммунограмма - единственное, что помогает доказать разным врачам, что я не придумываю, что у меня темп-ра и что мне плохо (тк общие кровь и моча в порядке). А завтра я тоже иду к спец-ту по внелёгочному туб-зу - у меня насчёт него всё-таки серьёзные подозрения.

Вован, про 6 и 7 типы вирусов тоже слышала, более того - сдавала, и IgG 6-го у меня есть, (IgМ нету). Но видите, в чём дело - ведь лечатся все эти вирусы точно также, как и ВЭБ, который мы с вами тоже давно и безнадёжно (и, подозреваю, бессмысленно) лечим.

Юлька, КТ кишечника делают, но колоноскопия всё-таки гораздо информативнее. Да и ничего такого страшного в ней нет, я делала, самое страшное для меня было - выпить вечером накануне 4 литра какой-то дряни типа совсем жидкого силикона - но это пить и для КТ делать придётся.
Ирина Тульская
серг
Сообщение было удалено
Не знаю... но это почему-то один из первых анализов, на который меня тоже отправляли, когда у меня началась темп-ра.
Ирина Тульская
... ну да, вот пишут, что она может вызывать разные воспаления, особенно по женской части.
Сергей85
Сергей,у меня началось точ в точ у тебя. Горло, кашель, потом его не стало. ПОтом утром просыпаюсь.......вызываю скорую потому как голова болит дико, шум в ушах и тд. С тех пор так и маюсь. Горит лицо, это да, глаза сознут и слезятся. Ощущение такое что 3 суток не спал
Сергей85
уреплазма кстати у меня тоже обнаружена, но думаю это не от нее
серг
Сергей85
Сообщение было удалено
Но, ты видишь в чём прикол? Как только я ещё раз заболел этим горлом, а затем кашель пошёл и через 4 дня всё кончилось и темп-ра ушла!!! А теперь бывает, что понервничал- бац и темп-ра. Это наверное имунитет слабый. А ещё пару раз у меня темп. была 35.4. Утром обычно 36.3, а как только встанешь, то через 35 мин уже 36.9. А вообще больее 37.3 у меня не поднималась. Жена грешит на то, что я много пива жру- типа печень не выдерживает,..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
серг
А ещё бывало, что сутрева даже встать невозможно как будто бы похмелье зверское, а я то когда прищучило даже курить бросил. Потливость по ночам была жуткая... Кровь, мочу, флюрогр. делал ничего не нашли. Началось в январе. Пропил курс поливитаминов, однако уверен, что всё прошло не из-за них. Какая то загадка. Просто я на все эти недомогания "забил болт", перестал нервничать...
Бубль Гум
серг
Сообщение было удалено
Уреаплазма не при чем, я веду речь в данному случае об иммуномодуляторе - циклофероне.
Ирина Тульская
серг
Сообщение было удалено
во-во, а у меня такое постоянно!
Сергей85
Друзья, да походу все болеем чем то одинаковым!))))) Сергей описывает мое состояние очень точно. Сейчас опять немного простыл, и кашель опять начался....может тоже все пройдет))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0