Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Сергей85
ой ребята, сижу на работе а как домой поеду за рулем не знаю... Башка кругом, плохо шо ***...
Сергей85
Чет уже не смешно. Боюсь не помереть бы.
Бубль Гум
Серега, ты чего это там? Держись давай. Мож такси вызвать? У тебя мож от жары дурнота?
НевестаВетра
Вот нашла интересный сайт для того у кого ВСД. Сама пользуюсь упражнениями для позвоночника и шеи с этого сайта. Может кому интересно будет.
http://antivsd.com/forum/index.php?
http://antivsd.com/forum/index.php?
Ирина Тульская
Сергей, держись! ты прямо точно связываешь ухудшение состояния с противопаразитным лечением?
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает от противопаразитарного лечения такое. Паразиты дохнут и начинают разлагаться в крови. Пейте больше чистой воды, клизму сделайте. У меня тоже так было, сердцебиение жуткое, слабость, головокружение, зато потом - летал. Тут еще дело то в чем, паразиты, глисты, т.е., переносят трихомонады. Когда глисты погибают, трихомонады начинают беспокоиться и активизируются, выходят в кровь. Поэтому я пил метронидазол дня три после. Весь негатив прошел и было очень хорошее самочувствие.
Вован
Ирина Тульская , я начала колоть имммуноглобулин в/м . Пока что не понял как он на меня действует . Мне привезли всего 5 ампул по 1.5 мл , наверное нужно минимум 10 ампул , чтобы почувствовать облегчение .
Ещё я сдал мазок из горла . Обнаружили бета-гемолитический стрептококк 10*6 степени . Может быть поэтому у меня ещё сохраняется иногда температура ? На форуме было когда-то сообщение от Елены , которой как и мне после удаления гланд кололи "Бициллин-5"(мне "Ретарпен") и в горле тоже сохранялся стрептококк .Не смог найти это сообщение , но видимо у меня похожая ситуация .Хочу попасть к ревматологу , который мне назначил лечение , чтобы врач посмотрел результат бак-посева из горла и назначил лечение дополнительно , раз это зараза до сих пор у меня в горле.
Ещё я сдал мазок из горла . Обнаружили бета-гемолитический стрептококк 10*6 степени . Может быть поэтому у меня ещё сохраняется иногда температура ? На форуме было когда-то сообщение от Елены , которой как и мне после удаления гланд кололи "Бициллин-5"(мне "Ретарпен") и в горле тоже сохранялся стрептококк .Не смог найти это сообщение , но видимо у меня похожая ситуация .Хочу попасть к ревматологу , который мне назначил лечение , чтобы врач посмотрел результат бак-посева из горла и назначил лечение дополнительно , раз это зараза до сих пор у меня в горле.
Александр
ПОВТОРЯЮ !!!
Сдайте для интереса анализ на хеликобактер!!!
Друзья лечите желудок: хеликобактер, гастрит, дуаденит, холецистит и т.д, у меня все прошло. А было все очень просто,вернее очень сложно, поначалу тоже кто от чего лечил и горло и гланды и воспалении легких, и антибиотики и уколы, короче жесть. В итоге пошел в частную клинику, сдал очередную порцию анализов, и вуаля, как выяснилось это желудок. Он давал воспаление на горло, а от горла и в том числе от желудка была эта конченая температура. Всем удачи!!!
PS: Как вы думаете почему ночью нет температуры? Или почему она поднимается после приема пищи а....?
Сдайте для интереса анализ на хеликобактер!!!
Друзья лечите желудок: хеликобактер, гастрит, дуаденит, холецистит и т.д, у меня все прошло. А было все очень просто,вернее очень сложно, поначалу тоже кто от чего лечил и горло и гланды и воспалении легких, и антибиотики и уколы, короче жесть. В итоге пошел в частную клинику, сдал очередную порцию анализов, и вуаля, как выяснилось это желудок. Он давал воспаление на горло, а от горла и в том числе от желудка была эта конченая температура. Всем удачи!!!
PS: Как вы думаете почему ночью нет температуры? Или почему она поднимается после приема пищи а....?
Ирина Тульская
Вован, ты его что, по одной колешь?
Я 3 ампулы сразу колола (4,5 мл на 45 кг веса). Мне легче было буквально сразу.
Я 3 ампулы сразу колола (4,5 мл на 45 кг веса). Мне легче было буквально сразу.
Ирина Тульская
Сообщение было удалено
- это физиологично, при гриппе тоже так. А на пищу у меня, напр., не реагирует.
Но вообще то, что Вы описываете - очень возможная и нередкая причина, только я уж с этой стороны проверилась - желудок в идеальном состоянии, и хеликобактера нет:(.
Но вообще то, что Вы описываете - очень возможная и нередкая причина, только я уж с этой стороны проверилась - желудок в идеальном состоянии, и хеликобактера нет:(.
лика
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку..пойду! Про волчанку слышу вообще впервые!
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Тульская
Декарис? Это же противоглистное? Вы его пили для почек? почему?
Ирина Тульская
Лика, про волчанку не слышали? И ревматолог не назначал никаких спец. анализов? Вам бы на неё провериться! Сдайте (кроме волчанки) ещё СРБ (с-реактивный белок), если не сдавали - это вроде СОЭ, но он достаточно специфичен как раз для аутоиммунных заболеваниях, при вялотекущих инфекциях он повышается редко.
LA
Декарис еще очень поднимает иммунит. Мне его назначали еще в Москве для этого - не помню, правда, какой врач - когда температура держалась, но я не рискнула пить, испугалась, что противоглистное.
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в поиске: декарис от пиелонефрита, и увидите, что по последним данным декарис лечит хр. пиелонефрит, язву желудка и др., причем намного быстрее, чем классические средства. Это говорит о том, что причина большенства недомоганий - нераспознанные паразиты, в том числе, как указывалось выше, и микрофилярии.
Гость
По моему, кто-то на этом форуме пишет диссертацию о субфебрилитете и ему выгодно получать сообщения о различных анализах, при этом не заботится о том, что людям и так тяжело зарабатывать деньги и бегать бесконечно по больницам.
Ирина
Привет всем! Отсутствовала 2 недели! Столько всего нового уже на форуме! Еще одна Ирина появилась за это время.:)
Алёна, очень приятно читать про ваши успехи! Я тоже собиралась начать АСД пить, но был приступ гастрита и пока отложила, боюсь, что он может раздражать слизистую... Вот пока на диете сижу. После нее сразу начну. Но боюсь начинать, так как надежда только на АСД и остается, больше выходов не вижу. А вдруг, не поможет!?:((( и что тогда?
Алёна, очень приятно читать про ваши успехи! Я тоже собиралась начать АСД пить, но был приступ гастрита и пока отложила, боюсь, что он может раздражать слизистую... Вот пока на диете сижу. После нее сразу начну. Но боюсь начинать, так как надежда только на АСД и остается, больше выходов не вижу. А вдруг, не поможет!?:((( и что тогда?
Ирина
Сообщение было удалено
У меня 3 года назад нашли лямблии, прописали этот препорат. Лямблии он не вылечил, а темппература после него поднялась и была ужасная интоксикация. После этого я даже боюсь о нем думать.
Сергей85
седня собрался с силами, поехал к фтизиохирургу. Говорит мало вероятно, но чтобы ты успокоился сделаем пробы и КТ брюшной полости. Седня поставил две пробы, по рультатам в понедельник будет ясно делать ли КТ. Самочувсвие дерьмовое, голова кругом. Вот еще сайт, думаю будет всем полезно почитать http://tuberculosis-stop.ru/
Ирина
Ирина Тульская, а вы не подскажете, на пиелонефрит какой анализ мочи нужно сдавать, чтобы быть уверенным? По Нечепоренко? Или этого не достаточно?
Дима
Я тут почитал и поспрашивал про эрозию/язвенную болезнь. Оказывается, что экспресс-метод, которым диагностируют хеликобактер очень неточный. В нормальных клиниках делают бакпосев флоры желудка (около месяца). Да и в желудке может быть не только хеликобактер, а и другие бактерии, которые могут вызывать воспаление или эрозию.
Еще я знаю, что в Киеве, если очень хочется, можно сдать какие-то анализы, и их отправят в Германию на тестирование. Вроде там 99.9% патогенов выделяют.
Еще я знаю, что в Киеве, если очень хочется, можно сдать какие-то анализы, и их отправят в Германию на тестирование. Вроде там 99.9% патогенов выделяют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дима
Сообщение было удалено
надо бы выловить этого "паразита" :)
Дима
про пиелонифрит : все анализы мочи могут не показать воспаления.
пример-у меня у бабушки был пиелонифрит (по крайней мере так ставили диагноз), у нее почка была в гное, когда разрезали. А ни анализы, ни УЗИ ничего не показывало.
пример-у меня у бабушки был пиелонифрит (по крайней мере так ставили диагноз), у нее почка была в гное, когда разрезали. А ни анализы, ни УЗИ ничего не показывало.
Сергей85
ктонить опишите свое недомагание. Какие у вас ощущения, головокружения что есть еще. Когда начинается когда проходит.
Ирина Тульская
Сообщение было удалено
По Нечипоренко, мне говорили, нужно з раза сдать в течении нескольких дней - один может ничего не показать.
Ну и плюс общий и на стерильность, на стерильность тоже бывает что один раз ничего не показывает. Я тоже подозревала у себя почки, тк я помню, что перед тем, как всё это началось, у меня болела поясница... Но вот сдавала всё это несколько раз, анализы ничего не показывают, и почечные антисептики с чаями ничего не дают:(.
Ну и плюс общий и на стерильность, на стерильность тоже бывает что один раз ничего не показывает. Я тоже подозревала у себя почки, тк я помню, что перед тем, как всё это началось, у меня болела поясница... Но вот сдавала всё это несколько раз, анализы ничего не показывают, и почечные антисептики с чаями ничего не дают:(.
Ирина Тульская
Сообщение было удалено
Что за пробы, Манту и ещё какая-то (забыла как называется), тоже в предплечье ставится?
У меня пока от противотуб-ных эффекта нет. Правда, прошло только 3 дня, а сказали ждать месяц... но я, знаете, начинаю отчаиваться уже. Понос снова начался (с приёмом лекарств не связываю, начался за день до начала приёма противотуб-ных), до этого его месяц практически не было - Тиенам держал.
У меня пока от противотуб-ных эффекта нет. Правда, прошло только 3 дня, а сказали ждать месяц... но я, знаете, начинаю отчаиваться уже. Понос снова начался (с приёмом лекарств не связываю, начался за день до начала приёма противотуб-ных), до этого его месяц практически не было - Тиенам держал.
Вован
Мне пиелонефрит диагностировали по общему анализу мочи и анализу мочи на стерильность . Про лечение Декарисом пиелонефрита ничего не слышал , мне лечили :Палин , Мовалис ,Неуробекс . Лечение помогло , боли в области почек прошли . Но температура была не из-за почек , или вернее сказать , не только из-за почек .Температура всё ещё сохраняется , связываю это со стрептококком в горле по результатам БАК-посева .На следующей неделе иду к ревматологу . АСД закончил пить , пока сделаю перерыв , как вспоминаю вкус - блевать хочется !
Всем желаю здоровья .
P.S. : Скоро я сам смогу написать диссертация по субфибрилитету и ревматизму :-(
Всем желаю здоровья .
P.S. : Скоро я сам смогу написать диссертация по субфибрилитету и ревматизму :-(
Ирина
Сообщение было удалено
По ощущениям - у меня тупо как грипп - как не в первые 2-3 дня, когда он острый, а несколько дней после этого, знаете... когда слабость, интоксикация и всё таким тоскливым и тяжёлым кажется... И спать, спать хочется... Головокружения и прочих подобных симптомов у меня нет.
Ирина
Сообщение было удалено
А как же поняи, что резать нужно???
Ирина
Сообщение было удалено
угу, у меня по ходу тоже выяснится только на операционном столе. хорошо если не у патологоанатома
Ирина Тульская
Ой, 2386 и 2388 - это я, а 2387 - другая Ирина.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы пили АСД? Я читал, что АСД ввели в фармакопею после того, как мать двоих девочек, безнадежно больных туберкулезом (никакие средства не помогали), написала письмо Сталину, что после 9 месяцев приема АСД ее дочери полностью выздоровили. До этого АСД был секретным препаратом, его использовали во время войны во Вьетнаме, кажется, причем вводили в вену тяжело раненым больным, нередко просто разбавляя водой из-под крана, при этом не было никаких заражений, т.о. спасали раненых от столбняка и гангрены. От запаха это средство избавить не удалось, терялись лечебные свойства. Поэтому очень интересно, сколько вы уже пьете данный препарат, регулярно ли, и в каких количествах?
Дима
Сообщение было удалено
Температура была высокая, были приступы лихорадки. Также были какие-то ощущения сзади в районе почек. Потом правда уже когда совсем плохо стало, то и СОЕ повышенное было и появились лейкоциты в моче. Но когда резали не были уверены что это почки. Говори "скорее всего".
Ирина Тульская
А всё говорят "ранняя диагностика, ранняя диагностика... сразу обращайтесь к врачу..". Да если бы у нас могли что-то диагностировать на ранних стадиях! Хожу мало того что с температурой, так ещё с поносом, как при холере:) - нет, "всё у вас нормально"... ага...
Вован
Сообщение было удалено
У меня ощущения при температуре , как при вялотекущей ангине или простуде (гриппе) .Общее недомогание , головные боли , чувство жара в груди .
Вован
Гость 2390 . АСД в вену - это круто ! Надо посоветовать Ирине Тульской , это круче Тиенама будет !
Как пил... в шприц набирал 2 кубика , разбавлял в 1/3 стакана воды и вуа-ля ! Брррр....
Как пил... в шприц набирал 2 кубика , разбавлял в 1/3 стакана воды и вуа-ля ! Брррр....
Ирина Тульская
Да мне не слабо:)
Я у вас - главный экспериментатор. Многие пишут - мне посоветовали то0-то, прописали то-то, а я прочитал инструкцию и побоялся... А я вот ничего уже не боюсь, жру всё.
Я у вас - главный экспериментатор. Многие пишут - мне посоветовали то0-то, прописали то-то, а я прочитал инструкцию и побоялся... А я вот ничего уже не боюсь, жру всё.
Вован
Ирочка Тульская , ты главное не унывай !
Всё будет хорошо , я уверен что ты найдешь причину своего недомогания , будешь здорова ,счастлива и у тебя будет много детей : вагон и маленькая тележка !
Всё будет хорошо , я уверен что ты найдешь причину своего недомогания , будешь здорова ,счастлива и у тебя будет много детей : вагон и маленькая тележка !
Ирина Тульская
Спасибо! и тебе того же..
LA
Ирина Тульская, я бы на вашем месте внимательно изучила бы ВСЕ болезни, сопровождающиеся расстройством желудка ( понос как при холере - это не шутки) Все наводит на мысль, к примеру, о Болезни Крона или неспецифическом язвенном колите, во всяком случае, причина температуры скорее всего - кишечник.
http://kronportal.ru/forum/ - очень интересный форум об этих заболеваниях - вам будет интересно.
http://kronportal.ru/forum/ - очень интересный форум об этих заболеваниях - вам будет интересно.
LA
На этом же форуме много историй людей с целиакией - почитайте, может быть кому-то поможет...
LA
[quote="лика"]LA
лика Ребята,помогите!! Температура 37 уже больше года с периодами появления и пропадания...беспокоят суставы и просто кости-неприятно дотрагиваться по всему скелету,пальцы уже сгибаются с хрустом и есть припухлость косточки на ноге-ну никакие анализы ничего не показывают-я здорова и не морочь голову-а мне плохо,суставы.....что делать куда бежать?Была у эндокринолога и гинеколога и ревматолога,а про терапевта вооче молчу....
Хороший ревматологический форум- тоже много историй ...
http://forum.rheumo.ru/index.php?act=idx
лика Ребята,помогите!! Температура 37 уже больше года с периодами появления и пропадания...беспокоят суставы и просто кости-неприятно дотрагиваться по всему скелету,пальцы уже сгибаются с хрустом и есть припухлость косточки на ноге-ну никакие анализы ничего не показывают-я здорова и не морочь голову-а мне плохо,суставы.....что делать куда бежать?Была у эндокринолога и гинеколога и ревматолога,а про терапевта вооче молчу....
Хороший ревматологический форум- тоже много историй ...
http://forum.rheumo.ru/index.php?act=idx
Ирина Тульская
LA, спасибо. Меня уже смотрели насчёт болезни Крона... всю меня излазили - не знаем, говорят, нет ничего. Мне всё-таки кажется, что мой понос - это просто реакция кишечника на общую интоксикацию, тем более, что сначала появилась t, и понос иногда снимается антибиотиками (причём некишечными, от кишечных толку - ноль), да и он у меня всегда так реагировал, если мне случалось чем-то заболеть. Хирурги клянутся и божатся, в общем, что это не их дело. Будем ждать эффекта от туберкулёзного лечения. А так - у меня даже версии кончились:((.
А кстати насчёт реакции на антибиотики - я радовалась, что на основании этого по крайней мере могу определиться, что у меня точно инфекция и что она точно бактериальная, а муж тут вот говорит, что и онкология, и аутоиммунка тоже могут временно облегчаться антибиотиками и так однозначно говорить об инфекции нельзя, так что круг поисков опять расширяется:((
А кстати насчёт реакции на антибиотики - я радовалась, что на основании этого по крайней мере могу определиться, что у меня точно инфекция и что она точно бактериальная, а муж тут вот говорит, что и онкология, и аутоиммунка тоже могут временно облегчаться антибиотиками и так однозначно говорить об инфекции нельзя, так что круг поисков опять расширяется:((
LA
До того, как я нашла причину температуры, у меня иногда были расстройства желудка. Просто жуткие, но я их с температурой не связывала вообще, думала, что просто желудок слабый, отравилась.. Так вот, однажды я долго не могла убрать это расстройство - пошла в аптеку и попросила ВСЕ лекарства от поноса. И стала пить их по- очереди, по 5 дней.. Оказалось, что убирают расстройство ненадолго антибиотики - притом некишечные, мне почему-то помогал норфлоксацин, и хорошо помогал Линекс, я стала пить его по капсуле каждое утро и так делала в течении лет 4, я думаю.
А причина была, как я уже говорила, непереносимость глютена + от этого аутоимунное заболевание. Так что по-какой!то причине антибиотики убирали расстройство желудка, а Линекс, полезные бактерии, поддерживали более- менее нормальный стул ( в прочем, по- настоящему нормальным он не был никогда )
А причина была, как я уже говорила, непереносимость глютена + от этого аутоимунное заболевание. Так что по-какой!то причине антибиотики убирали расстройство желудка, а Линекс, полезные бактерии, поддерживали более- менее нормальный стул ( в прочем, по- настоящему нормальным он не был никогда )
LA
Я серьезно говорю вам, обратите внимание на целиакию, почитайте- у нас в стране этого заболевания как-бы не существовало до недавнего времени, специалистов мало.. мне ее только за границей определили.. сдайте на всякий случай анализы крови...
И еще, у вас почему-то все-таки ОЧЕНЬ похоже на аутоимунное заболевание..
И еще, у вас почему-то все-таки ОЧЕНЬ похоже на аутоимунное заболевание..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LA
А почему помогали антибиотики - не знаю.. Я , наверное , напилась их на всю жизнь .. теперь никакие бактерии не возьмут :)
лика
[quote="Ирина Тульская"]Лика, про волчанку не слышали? И ревматолог не назначал никаких спец. анализов? Вам бы на неё провериться! Сдайте (кроме волчанки) ещё СРБ (с-реактивный белок), если не сдавали - это вроде СОЭ, но он достаточно специфичен как раз для аутоиммунных заболеваниях, при вялотекущих инфекциях он повышается редко.[/quote
Ничего не сдавала,направляют только на общие анализы,и ревмофактор..там все было в норме...спасибо!!!
Ничего не сдавала,направляют только на общие анализы,и ревмофактор..там все было в норме...спасибо!!!
иммунолог
в чем паника от темп 37, 2? Для большого кол-ва людей это нормальная температура тела, они ее даже не замечают.
иммунолог
Сообщение было удалено
хр панкреатит у вас, только и всего. МРТ поджелудочной сделайте
Следующая тема
Предыдущая тема