Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Сергей85
Ирина, как ваши дела?
НВ
Если только во время учебного года, то похоже на нервную природу температуры (стрессы, нагрузки в школе) попробуйте перевести на какое то время на домашнее обучение и посмотрите как будет вести себя температура!!!
Юлька
Ирина...сводите к ревматологу ребенка!
Юлька
Полина , можно было бы и не ложиться, а ренген сделать!
Любое воспаление будет видно на ренгене!
Любое воспаление будет видно на ренгене!
Юлька
Алёна, температура 37- это не температура! у Вас такая была всегда,просто сейчас Вы ее активно мерияте!
Юлька
Здоровяк, конечно причина в ному! Поздравляю! И выкиньте все мысли из головы!!!!
Здоровяк
Юлька, спасибо))). Мысли в голове мне все таки надо: я-работник умственного труда))). И в том, что температура у меня также еще и вирусная и нервная, я уже тоже имела возможность убедиться. Так что мне работать надо во всех направлениях.))
Мне очень нравится ваше стремление не дать нам всем впасть в массовый психоз.))))
Кстати, в кругу моих знакомых было 2 случая с затяжной температурой. В первом- у девушки было, наверное, сильнейшее переутомление (помогли таблетки Сан Райдер), а во втором случае- у молодого человека обнаружили наконец- таки флюс в верхней челюсти. А думали тоже, что просто переутомился и мало бывает на свежем воздухе)))
Мне очень нравится ваше стремление не дать нам всем впасть в массовый психоз.))))
Кстати, в кругу моих знакомых было 2 случая с затяжной температурой. В первом- у девушки было, наверное, сильнейшее переутомление (помогли таблетки Сан Райдер), а во втором случае- у молодого человека обнаружили наконец- таки флюс в верхней челюсти. А думали тоже, что просто переутомился и мало бывает на свежем воздухе)))
Кони
СКажите какой анализ надо сдать, чтобы диагностировать целиакию? Хочу провериться
ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля.анализ крови на ревмопробы уже сдали,не подтверждается диагноз.Завтра ложу сына на обследование в больницу,но я сомневаюсь что они найдут причину температуры
Ирина T
Сообщение было удалено
Я? да что-то не очень:(. Поначалу было явное улучшение на пароксетине, а теперь опять паршивенько. Но всё как-то изменилось сильно - симптомы теперь чисто ВСДшные - болит сердце, пот градом, тошнота всё время, резкая слабость часто накатывает. Приступы - кризы - бывают, дня по три ползаю на четвереньках между кроватью и туалетом. ПТ говорит - ждать пока... завтра собираюсь спросить у него насчёт лечения в Кащенко (тот самый дурдом:), говорят, там хорошо лечат на платном отделении таких вот депрессивных и ПА-шников). Жру/колю дополнительно ещё Мильгамму, магний, фезам (циннаризин+пирацетам), Мексидол. Настроение при этом неплохое; несмотря на такое самочувствие, есть у меня ощущение, что это ухудшение - временное и необходимое и что выздоровление всё-таки не за горами.
Сергей85
все так же как у Вас Ирина.
Юлька
3367. ирина, ну что же вы сразу так пессимистично?
Ирина, на самом деле, не все так плохо!!!!
Обязательно найду,ребенку 13 лет,да любая скрытая инфекция вялотекущая- уже дает боль в суставах!Элементарный вирус Эпштейн-барр! Возможно нерв где-то защемило!
Почему Вы сразу о плохом, не найдут, температура так и будет?!
И не думайте,что на это ветки, так не у кого не нашли! Да почти у всех выяснили причину!
А то, что все врачи, якобы ссылаються, что температура психогенная и машут рукой- так и это правда! Вот сами почитайте, ведь у большинства действительно психогенная, у людей психика подвижная, вот и температура подскакивает, а сами они здоровы как кони- физически конечно!!!!
И не мало таких, действительно около 70 процентов- это все психогенные! и уже 30 -инфекционные, и 10- что то серьезное...
Что то серьезное- быстро и серьезно дало бы о себе знать!!!!
Прекратите, врачи не дураки, просто верьте не своему болезненному выражению, а врачам, они то лучше чем Вы разбираетесь в этом!Удачи! Выздровит ребенок, не переживайте!
Ирина, на самом деле, не все так плохо!!!!
Обязательно найду,ребенку 13 лет,да любая скрытая инфекция вялотекущая- уже дает боль в суставах!Элементарный вирус Эпштейн-барр! Возможно нерв где-то защемило!
Почему Вы сразу о плохом, не найдут, температура так и будет?!
И не думайте,что на это ветки, так не у кого не нашли! Да почти у всех выяснили причину!
А то, что все врачи, якобы ссылаються, что температура психогенная и машут рукой- так и это правда! Вот сами почитайте, ведь у большинства действительно психогенная, у людей психика подвижная, вот и температура подскакивает, а сами они здоровы как кони- физически конечно!!!!
И не мало таких, действительно около 70 процентов- это все психогенные! и уже 30 -инфекционные, и 10- что то серьезное...
Что то серьезное- быстро и серьезно дало бы о себе знать!!!!
Прекратите, врачи не дураки, просто верьте не своему болезненному выражению, а врачам, они то лучше чем Вы разбираетесь в этом!Удачи! Выздровит ребенок, не переживайте!
Юлька
прошу прощения за ошибки...быстро печатала...
Юлька
Ирина T
Ирин, а мне кажеться,что Вам так плохо из-за огромно количества таблеток,которые вы простите за выражения, выжрали, килограммами и Вашего самолечения.
Мне кажеться,что у Вас столько побочек, а были Вы здоровой девушкой, а таблетки из Вас *** знает что сделали!
Езжайте с мужом в турцию, тусите, бухайте, знакомтесь с людьми, и пройдет Ваше сумасшествие!
Ирин, а мне кажеться,что Вам так плохо из-за огромно количества таблеток,которые вы простите за выражения, выжрали, килограммами и Вашего самолечения.
Мне кажеться,что у Вас столько побочек, а были Вы здоровой девушкой, а таблетки из Вас *** знает что сделали!
Езжайте с мужом в турцию, тусите, бухайте, знакомтесь с людьми, и пройдет Ваше сумасшествие!
Юлька
А про Сергей 85 я вообще молчу....
Таких ипохондриков еще свте не видал! Только не ешьте Вы таблетки, идите к психотерапевту!Деньги на таблетки у ВАс есть?-есть, а что же Вы свою психику вылечить не хотите?
Таких ипохондриков еще свте не видал! Только не ешьте Вы таблетки, идите к психотерапевту!Деньги на таблетки у ВАс есть?-есть, а что же Вы свою психику вылечить не хотите?
Юлька
Была нормальная ветка- превратили ее в *** знает что!Создайте себе ветку: ПА, НАВЯЗЧИВЫЕ СОСТОЯНИЯ,ИПОХОНДРИЯ- и го туда!Что здесь нормальный народ на паранои ваши подсаживать?
Сергей85
Юля, не нужно так категорично. Я был у психотерпевта и принимаю терапию. С чего вы взяли что я ипохондрик?
Сергей85
Сообщение было удалено
Вы знаете я ездил в египет с девушкой, тусил, бухал, "курил" отрывался на 150%, знаете чет не помогло ) А если следовать вашим советам....Вы видимо когда гриппом болеете тусите бухаете и отыхаете в Туриции
НВ
Юлька
Была нормальная ветка- превратили ее в *** знает что!Создайте себе ветку: ПА, НАВЯЗЧИВЫЕ СОСТОЯНИЯ,ИПОХОНДРИЯ- и го туда!Что здесь нормальный народ на паранои ваши подсаживать?
+1 !!!
+1 !!!
НВ
Вот уже есть сайт для невротиков, топайте туда. Здесь тема об субфибриле, чего её так изгаживать ???? Юлька права!!!
http://www.antivsd.com/forum/
http://www.antivsd.com/forum/
Здоровяк
Народ, спасибо, повеселили))). Нормальный народ на параноии не так легко подсадить))) он лучше бухать и тусить будет))И с чего это вы взяли, что ветка изгажена? Люди делятся своим опытом, им проще вместе переживать их тяжелое состояние, искать выход. Те, у кого проблема в другом, могут тоже извлекать из этого урок. Я раньше понятия не имела, что такое ПА). А псих. причину я лично раньше считала невозможной. Благодаря Ирине Т. и Сергею я пересмотрела свои взгляды.
Так как субфебрил есть и у невротиков, то даже по простой логике включения понятий, место для обсуждения в рамках этой ветки выбрано правильно.))
И вообще, не фиг тут командовать кому куда идти. Если на вас можно пахать, то идите лучше пашите или тусите. Что же вы делаете здесь?
Так как субфебрил есть и у невротиков, то даже по простой логике включения понятий, место для обсуждения в рамках этой ветки выбрано правильно.))
И вообще, не фиг тут командовать кому куда идти. Если на вас можно пахать, то идите лучше пашите или тусите. Что же вы делаете здесь?
Здоровяк
Сообщение было удалено
Ирина, а может и найдут. По крайней мере, самое страшное исключат. Вы лучше не сомневайтесь так сильно, а то и ребенок и впрямь почувствует себя неизлечимо больным. Жму за вас кулачки и желаю удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Здоровяк
Сообщение было удалено
Кони, я не запомнила. На ветке страниц 20-30 назад писали, для меня это не актуально было.
Юлька
Ребята, да просто температура 37 и 2- это не смертельно.
У меня ровно года такая! И тоже то в холод то в жар, и тоже слабость, и то же суставы ломят.+ еще много всего натерпелась, и не одну процедуры выполнила, и большие деньги на обследования выкинула.
Работаю 5 дней в неделю, диплом пишу, учусь, и тусуюсь!
И это нормально!
Да поверьте Вы, совсем плохо, что аж не встать, только при инфекции- кровь бы 100 процентов показала.
Герпесы,Эпштейн барры, токсоплазмоз- дают тт, но протекает не так как корь,ветрянка,скорлотина, жить то можно с ними!
А если Вы лежити, транквилизаторы пьете, успокоительное глатаете, галопередол ебашите - это как называеться, вас ребята от чего шторит от температуры или от ваших распрекрасных таблеточек????
Вот когда шторит от таблеточек, это уже велком на другую ветучку.
А сюда люди приходят, чтобы спрашивать советы, какие анализы здать, какие болезни бывают, а не целыми днями слушать обсуждения своих панические атаки, умирать от занозы, лечить рак и сифилис, и делать себе в домашних условиях лоботамию.
А Сергей, раз Вы бухали и веселились, значит здоровы как конь, и хватит выдумывать, вы бы при гриппе побухать и потусить попробывали!
Сами на свой вопрос ответили!!!!!
Вот вам и ответ- ВЫ ИПОХОНДРИК!
Я сама может малец ипохондрик, ну у меня сугубо по одной части...все в одном направлении, дай бог вам на такое направление не пересесть, а то мало не покажеться.
А чтобы не пересеть, меньше тут делитесь впечатлениями,и здоровее будите!
Все всем здоровья, читать этот бред сил нет!
У меня ровно года такая! И тоже то в холод то в жар, и тоже слабость, и то же суставы ломят.+ еще много всего натерпелась, и не одну процедуры выполнила, и большие деньги на обследования выкинула.
Работаю 5 дней в неделю, диплом пишу, учусь, и тусуюсь!
И это нормально!
Да поверьте Вы, совсем плохо, что аж не встать, только при инфекции- кровь бы 100 процентов показала.
Герпесы,Эпштейн барры, токсоплазмоз- дают тт, но протекает не так как корь,ветрянка,скорлотина, жить то можно с ними!
А если Вы лежити, транквилизаторы пьете, успокоительное глатаете, галопередол ебашите - это как называеться, вас ребята от чего шторит от температуры или от ваших распрекрасных таблеточек????
Вот когда шторит от таблеточек, это уже велком на другую ветучку.
А сюда люди приходят, чтобы спрашивать советы, какие анализы здать, какие болезни бывают, а не целыми днями слушать обсуждения своих панические атаки, умирать от занозы, лечить рак и сифилис, и делать себе в домашних условиях лоботамию.
А Сергей, раз Вы бухали и веселились, значит здоровы как конь, и хватит выдумывать, вы бы при гриппе побухать и потусить попробывали!
Сами на свой вопрос ответили!!!!!
Вот вам и ответ- ВЫ ИПОХОНДРИК!
Я сама может малец ипохондрик, ну у меня сугубо по одной части...все в одном направлении, дай бог вам на такое направление не пересесть, а то мало не покажеться.
А чтобы не пересеть, меньше тут делитесь впечатлениями,и здоровее будите!
Все всем здоровья, читать этот бред сил нет!
Kisa
Нечего здесь указывать кому уходить! Не нравится уходите сами! Психогенная причина субфибрилитета так же актуально, как и все остальные! И спасибо Ирине и Сергею, что они не стесняются и искренне делятся впечатлениями!
Надеюсь, Ирина и Сергей, не поведутся на эту жалкую провакацию! Большенству форумчан вы нужны!
А насчет ИПОХОНДРИКА, видимо, вы большой психолок, Юлька!?? Не суйтесь в постановки диагнозов, тем более когда вас не просят!
Надеюсь, Ирина и Сергей, не поведутся на эту жалкую провакацию! Большенству форумчан вы нужны!
А насчет ИПОХОНДРИКА, видимо, вы большой психолок, Юлька!?? Не суйтесь в постановки диагнозов, тем более когда вас не просят!
Сергей85
Спасибо Kisa и Здоровяк, вы все сказали за меня. Если честно, я здесь лишь потому, что хочу помочь все остальным. Тяжело одному,знаю. Ведь наши наблюдения возможно помогут не одному человеку который возможно так же как и мы потратил бы кучу денег и времени на поиски причины. Всем крепкого здоровья и Юльке тоже )
Ольга
Полностью поддерживаю Сергея и Ирину Т! Надеюсь, после таких грубых высказываний у вас не пропадет желание остаться на сайте!
Сергей, ваше желание помочь очень важно для нас!!! не слушайте глупые нападки!
Сергей, ваше желание помочь очень важно для нас!!! не слушайте глупые нападки!
Ольга
Сообщение было удалено
Наблюдения каждого форумчанина ОЧЕНЬ важны!!!! Именно так мы сможем помочь друг другу!!!! Делясь даже мелочами!!!!! иногда эта самая мелочь и может быть дверью к разгадке!!! Любые направления в терапии, их описания здесь -БЕСЦЕННЫ!
Умка
Ребяты, у меня такая же петрушка уже 4-й год. Не знаю, как кто-то там и учится и работает, я лежу, у меня озноб, то холодно, то жарко, лихорадка. Один врач посоветовал провериться на глистов, говорит от них тоже бывает температура, может вы об этом уже поговорили, не читала еще ветку. А одна женщина моей сестре рассказала про своего мужа, который был где-то в Европе долгое время, вернулся с тепмературой и целый год обследовался, потом говорит мы на всех плюнули, она собирала подорожник и давала мужу пить сок, говорит прошло. Я тоже начала пить, будем посмотреть. Пойду почитаю ветку, может еще что нарою:)
Ирина T
Юлька, тут всё уже сказано, я думаю. Псих.причины температуры имеют право на обсуждение так же, как и все другие (мы с Натальей К. и Сергеем подробнее общаемся в контакте, чтобы действительно совсем уж лишним ветку не захламлять - Сергей, я тебя, кстати, там потеряла, а у меня для тебя кое-что есть). У Вас, Юлька, вообще несколько зашоренное мышление. "Не встать" бывает не только при инфекции, серьёзно говорю - при нашей "дурацкой и несерьёзной" ВСД давление и пульс могут так скакать, что 40каградусный грипп цветочками кажется. Пока я могла, я тоже работала на серьёзной работе, училась на вечернем, купалась по вечерам в Неве, ездила в лес за грибами-ягодами, каталась верхом, развлекала народ своим дневником на Лавпланет, читала очень много, встречалась с мч... А потом стало хуже, хуже, хуже, ещё хуже... я всё думала, что само пройдёт, больше чем полгода не лечилась и не собиралась даже.
Нет, от таблеток мне не плохо. Это не побочки. Печень, почки, желудок и всё прочее достойно перенесли предыдущее лечение подозреваемых вирусов и инфекций, даже не пискнули (спасибо ЗОЖ); а те препараты, что я принимаю сейчас, совсем безопасны в этом плане. И, кстати, я была у тератолога, по поводу тех препаратов, которые я принимаю сейчас - он сказал, что они нетоксичны и дал заключение, что на них можно даже беременеть и принимать их всю беременность.
За совет "веселиться и бухать" спасибо, но... именно с этого началась моя первая страшная ПА (в августе). Не помогает веселиться, бухать, тусоваться и ездить куда-то. А что помогает в таких случаях (когда псих.причины) - я, если хотите, очень кратко постараюсь изложить попозже.
Сергей, а от Мексидола и правда легче. Только вроде говорят, что это пока только его принимаешь:(
Кстати, Юля, ипохондрик как раз ВЫ:))) (см.определение ипохондрии)
Нет, от таблеток мне не плохо. Это не побочки. Печень, почки, желудок и всё прочее достойно перенесли предыдущее лечение подозреваемых вирусов и инфекций, даже не пискнули (спасибо ЗОЖ); а те препараты, что я принимаю сейчас, совсем безопасны в этом плане. И, кстати, я была у тератолога, по поводу тех препаратов, которые я принимаю сейчас - он сказал, что они нетоксичны и дал заключение, что на них можно даже беременеть и принимать их всю беременность.
За совет "веселиться и бухать" спасибо, но... именно с этого началась моя первая страшная ПА (в августе). Не помогает веселиться, бухать, тусоваться и ездить куда-то. А что помогает в таких случаях (когда псих.причины) - я, если хотите, очень кратко постараюсь изложить попозже.
Сергей, а от Мексидола и правда легче. Только вроде говорят, что это пока только его принимаешь:(
Кстати, Юля, ипохондрик как раз ВЫ:))) (см.определение ипохондрии)
Ирина T
Сообщение было удалено
Да я тоже лелею мысль, что как-то смогу помочь Наташе и Сергею поправиться (ту у нас с ними вроде одинаковые пробемы).
Сергей85
я кстати сейчас ставлю капельницы с гептралом, т.к печень стала беспокоить (гастроэнтеролог посоветовал), ну и + он оказывает противодепрессивное действие. Посмотрим через неделю что будет )
Ируся
У меня температура держится уже месяц: сначала 37.1-37.5, сейчас поднимается и до 37.7 после любого физ. напряжения. Тоже вечером падает как ее и не было. Терапевт назначала антибиотики, что-то для поддержания иммунной системы, кучу еще каких-то таблеток (вообщем лечила не понятно от чего).Отправляла меня практически ко всем врачам. Сдавала анализы, УЗИ, ЭКГ. На УЗИ сказали что воспалены почки, но когда я сдала мочу, то терапевт сказал что моча в норме. Инфекционист тоже направила на герпис сдать, вот жду может он... Не знаю что делать, может почки еще раз проверять? Была на больничном - выписали (говорят : не можем вас держать более 5 дней с ОРЗ), предлагают ложиться в больницу. Не знаю, может стоит. Здесь читала, что у многих именно в стационаре диагноз точный ставили. Что делааать!?
Здоровяк
Ну вот, все единодушно согласились с мнением Юльки, что она ипохондрик)).
Сергей85, Ирина Т, спасибо вам, что делитесь своим опытом. Приятно, что вы не ведетесь на провокации, а очень спокойно на них реагируете). Пожалуйста, продолжайте вести ваше обсуждение здесь. Это очень всем помогает. Ведь предупрежден-значит вооружен.
Ирина Т, я очень хочу знать, что же помогает в случаях с псих. составляющей. Очень прошу Вас описать поподробнее)).
Сергей85, Ирина Т, спасибо вам, что делитесь своим опытом. Приятно, что вы не ведетесь на провокации, а очень спокойно на них реагируете). Пожалуйста, продолжайте вести ваше обсуждение здесь. Это очень всем помогает. Ведь предупрежден-значит вооружен.
Ирина Т, я очень хочу знать, что же помогает в случаях с псих. составляющей. Очень прошу Вас описать поподробнее)).
Здоровяк
Умка, обязательно расскажите, помогает ли Вам подорожник. Я посмотрела, что он успокаивающий, противовоспалительный, предупреждает опухоли, лечит туберкулез, рак, дизентерию и диспепсию.
Здоровяк
Ируся, ложитесь лучше в больницу на обследование. Вероятность, что вам анализ мочи плохо сделали выше вероятности, что на УЗИ увидели то, чего нет. А после физ. напряжения температура и должна подниматься. Это нормально.))
Ируся
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет.:) Но температура 37.7 это как-то не нормально при обычной физ. нагрузке с которой я живу всю жизнь. Никогда такого не было. Это факт!
Ирина T
Здоровяк, вот, честно спёрто из разных мест , местами переосмыслено (добавляйте свои соображения!):
1) Для выздоровления, как ни странно, придётся отказаться от сверхценности самой идеи здоровья - всех этих вдолбленных нам "Главное - здоровье", "Ну, за здоровье!", "Было бы здоровье, а остальное приложится" итд.
(Тем более что год от года мы не становимся здоровее. А прикиньте, какой депрессняк повально у пожилых людей с такой установкой? Мне страшно становится, когда мы с моей 83-летней бабушкой смотрим телевизор, а там что-нибудь такое говорят √ что-то она в этот момент думает?). Я не знаю, что главное. Но не здоровье.
2)Нужно относиться к своему состоянию, как, например, к плохой погоде. Пусть даже эта погода бывает настолько плохая, что ты не можешь выйти из дома и вообще вынужден под одеялом лежать. В общем, болезнь должна быть лишь фоном (пусть даже мощным радиационным фоном после ядерной войны:), насколько бы силён он ни был и как бы ни мешал. Всё равно, фон - это фон, а жизнь должна продолжаться. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. (Вроде об этом √ в гештальттерапии). Я ещё не поправилась, но могу сказать, что уже месяца полтора я, как бы там ни было, ЖИВУ. А до этого 2 года существовала. Вот, и выздоровевшие говорят, что при таком отношении этот фон в конце концов рассеивается. А если он пытается вернуться, нужно включить мозги и хорошенько продумать √ ЧЕМ же мне выгодно болеть?
1) Для выздоровления, как ни странно, придётся отказаться от сверхценности самой идеи здоровья - всех этих вдолбленных нам "Главное - здоровье", "Ну, за здоровье!", "Было бы здоровье, а остальное приложится" итд.
(Тем более что год от года мы не становимся здоровее. А прикиньте, какой депрессняк повально у пожилых людей с такой установкой? Мне страшно становится, когда мы с моей 83-летней бабушкой смотрим телевизор, а там что-нибудь такое говорят √ что-то она в этот момент думает?). Я не знаю, что главное. Но не здоровье.
2)Нужно относиться к своему состоянию, как, например, к плохой погоде. Пусть даже эта погода бывает настолько плохая, что ты не можешь выйти из дома и вообще вынужден под одеялом лежать. В общем, болезнь должна быть лишь фоном (пусть даже мощным радиационным фоном после ядерной войны:), насколько бы силён он ни был и как бы ни мешал. Всё равно, фон - это фон, а жизнь должна продолжаться. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. (Вроде об этом √ в гештальттерапии). Я ещё не поправилась, но могу сказать, что уже месяца полтора я, как бы там ни было, ЖИВУ. А до этого 2 года существовала. Вот, и выздоровевшие говорят, что при таком отношении этот фон в конце концов рассеивается. А если он пытается вернуться, нужно включить мозги и хорошенько продумать √ ЧЕМ же мне выгодно болеть?
Ирина T
3) Такая ерунда часто случается, когда у человека нет жизненных целей, и тогда всё его существо противится бессмысленному сущестованию. Соответственно, это повод задуматься, что ты можешь больше, а может, у тебя вообще какая-то великая миссия.
4) Ещё такая ерунда случается из-за неверных установок (я раньше уже писала) - например, когда у человека есть внутреннее убеждение, что "Я самый умный" или "Этот мир несправедлив" - их надо вычислять и прорабатывать. Они ужасно мешают и оборачиваются депрессиями, фобиями и соматоформными расстройствами. Установки меняются посредством, например, когнитивной психотерапии.
5) Если врачи говорят, что без антидепрессантов или др.препаратов препаратов не справиться, то надо их принимать, даже и раздумывать нечего. Что лучше √ прожить полноценную жизнь на таблетках (обычно одна таблетка в день) или всю жизнь бороться с болезнью, т.е. спустить жизнь в унитаз, но гордиться, что обошёлся без таблеток? Жизнь-то одна, и если есть возможность хорошо чувствовать себя сейчас √ надо ею пользоваться.
4) Ещё такая ерунда случается из-за неверных установок (я раньше уже писала) - например, когда у человека есть внутреннее убеждение, что "Я самый умный" или "Этот мир несправедлив" - их надо вычислять и прорабатывать. Они ужасно мешают и оборачиваются депрессиями, фобиями и соматоформными расстройствами. Установки меняются посредством, например, когнитивной психотерапии.
5) Если врачи говорят, что без антидепрессантов или др.препаратов препаратов не справиться, то надо их принимать, даже и раздумывать нечего. Что лучше √ прожить полноценную жизнь на таблетках (обычно одна таблетка в день) или всю жизнь бороться с болезнью, т.е. спустить жизнь в унитаз, но гордиться, что обошёлся без таблеток? Жизнь-то одна, и если есть возможность хорошо чувствовать себя сейчас √ надо ею пользоваться.
Ирина T
Ируся, Вам надо сдать мочу по Нечипоренко (причём рекомендуется 3 раза)+посев мочи, а перед этим хорошо сделать провокацию - съесть что-нибудь остренькое, немножко выпить...
Юлька
Ребята, каждый большинство людей, которые вообще вводят в интернет данное словосочетание "37 и 2,что делать?"- уже имеют склонность к чрезмерному вниманию к своему здоровью.
Потому что среднестатистический человек скорее спросит у своих родных или знакомых, или запишется к врачу, а не будет искать самостоятельно информацию, в которой может разобраться человека только с медицинским образованием.
И именно поэтому, и только поэтому, я совершенно не отрицаю, что у меня высокий порог мнительности, потому что я как и вы все зашла на эту ветку.
Потому что среднестатистический человек скорее спросит у своих родных или знакомых, или запишется к врачу, а не будет искать самостоятельно информацию, в которой может разобраться человека только с медицинским образованием.
И именно поэтому, и только поэтому, я совершенно не отрицаю, что у меня высокий порог мнительности, потому что я как и вы все зашла на эту ветку.
Юлька
Теперь объясню, что конкретно меня не устраивает. Когда я пришла на ветку, около года назад, здесь были совершенно другие люди, большинство из них нашли свою причину.
Каждый делился своими знаниями о возможных причинах, советовал медицинский учреждения, рассказывал свои симптомы, НО!!! еще никогда такого не бывало, чтобы форумчани начинали советовать, повторюсь, не имея никакого отношения к медицине, остальным участникам ПрОБЫВАТЬ или еще хуже употреблять различные медицинские препараты. Пусть это даже снотворное или слабый транквилизатор. Ну, хотя бы разок почитайте инструкцию, побочные эффекты, и там вы найдете очень много того....что так часто я вижу на этой ветки: удушье, панические атаки, онимение конечностей,синдром того-то. Эффект того-то. Ирина, я к Вам всегда хорошо относилась, Вы действительно грамотно рассуждаете, я верю, что у Вас такое состояние. Но!!! Я также вижу как, Вы возможно нехотя воздействуете на форум тем, что уже большинство ищет у себя не причины температуры, а пытаются САМОСТОЯТЕЛЬНО врачивать свою нервную систему. Вот что мне поражает.
Каждый делился своими знаниями о возможных причинах, советовал медицинский учреждения, рассказывал свои симптомы, НО!!! еще никогда такого не бывало, чтобы форумчани начинали советовать, повторюсь, не имея никакого отношения к медицине, остальным участникам ПрОБЫВАТЬ или еще хуже употреблять различные медицинские препараты. Пусть это даже снотворное или слабый транквилизатор. Ну, хотя бы разок почитайте инструкцию, побочные эффекты, и там вы найдете очень много того....что так часто я вижу на этой ветки: удушье, панические атаки, онимение конечностей,синдром того-то. Эффект того-то. Ирина, я к Вам всегда хорошо относилась, Вы действительно грамотно рассуждаете, я верю, что у Вас такое состояние. Но!!! Я также вижу как, Вы возможно нехотя воздействуете на форум тем, что уже большинство ищет у себя не причины температуры, а пытаются САМОСТОЯТЕЛЬНО врачивать свою нервную систему. Вот что мне поражает.
Юлька
Безусловно она у нас всех сейчас страдает, нас всех вымучила эта температура, любые новые признаки нас настораживает- и все это неизвестность. Но всегда страх за здоровье- это ПА ,которое надо купировать медикаментозно, кашель от простуды- это удушье вследствие страха и прочее...Вот, что меня настораживает!!!
Что остальные форумчани, яро стали искать и ЛЕЧИТЬ того, чего у них возможно нет.
Просто, я считаю, что есть множество диагнозов, таких как ВСД , которое есть у многих молодых, проходит самостоятельно, и не надо травить свой организм никакими таблетками. Можно делать зарядку, обливаться и прочее.
И вопрос лечения своей нервной системы, намного сложнее чем даже воспаления легких.
И самое страшное- это потерять рассудок. А рассудок можно потерять и механически, несколько раз употребив ни те препораты.
Вот к чему я призываю, чтобы вы не лечили себя сами, по советам, методом проб, а нашли врачей опытных, которые вам помогут.
И я рада, Ирина, что Вы поступили именно так, и думаю, что Вы как умная девушка, должны понимать, что при совете другим своих лекарств, вы косвенно несете ответственность за их благопалучие.
Что остальные форумчани, яро стали искать и ЛЕЧИТЬ того, чего у них возможно нет.
Просто, я считаю, что есть множество диагнозов, таких как ВСД , которое есть у многих молодых, проходит самостоятельно, и не надо травить свой организм никакими таблетками. Можно делать зарядку, обливаться и прочее.
И вопрос лечения своей нервной системы, намного сложнее чем даже воспаления легких.
И самое страшное- это потерять рассудок. А рассудок можно потерять и механически, несколько раз употребив ни те препораты.
Вот к чему я призываю, чтобы вы не лечили себя сами, по советам, методом проб, а нашли врачей опытных, которые вам помогут.
И я рада, Ирина, что Вы поступили именно так, и думаю, что Вы как умная девушка, должны понимать, что при совете другим своих лекарств, вы косвенно несете ответственность за их благопалучие.
Юлька
Наглядный пример, против чего я выступаю:
Ирина, ваши цитаты, только с послдених 3 страниц!!!
Теперь более конкретно что я имею ввиду:
-╚Дим, ну в любом случае курс Изопринозина и Валтрекса я тебе настоятельно советую╩
-╚Плохой сон - признак того, что депрессняк ещё не прошёл (у тебя, видимо, тоже маскированная депрессия, при ней всегда так), но Рексетин должен помочь╩
-Сергей, посмотри вот ещё, может захочешь попробовать:
http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/sleep_deprivation.htm
-Оль, ну Вам тогда одно остаётся - вписаться как-нибудь на курс капельниц убойных антибиотиков общего действия вроде Тиенама, как это я делала.
-Ребят, ну раз такое дохлое дело, я думаю, всем, кто этого ещё не делал, нужно запастись гепапротекторами и тупо вслепую провести лечение:
- противовирусными (2-3 вида - Изопринозин, Валтрекс, Панавир...) в сочет. с иммуномодуляторами и высокими дозами вит. С и Е,
- антибиотиками посильнее общего действия (2-3 вида, один обязательно из группы фторхинолонов; у кого что-то с желудком - попробуйте ещё Альфа-Нормикс (на предмет хеликобактера)),
- противогрибковыми (2-3 вида),
- противопаразитными.
Ирина, ваши цитаты, только с послдених 3 страниц!!!
Теперь более конкретно что я имею ввиду:
-╚Дим, ну в любом случае курс Изопринозина и Валтрекса я тебе настоятельно советую╩
-╚Плохой сон - признак того, что депрессняк ещё не прошёл (у тебя, видимо, тоже маскированная депрессия, при ней всегда так), но Рексетин должен помочь╩
-Сергей, посмотри вот ещё, может захочешь попробовать:
http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/sleep_deprivation.htm
-Оль, ну Вам тогда одно остаётся - вписаться как-нибудь на курс капельниц убойных антибиотиков общего действия вроде Тиенама, как это я делала.
-Ребят, ну раз такое дохлое дело, я думаю, всем, кто этого ещё не делал, нужно запастись гепапротекторами и тупо вслепую провести лечение:
- противовирусными (2-3 вида - Изопринозин, Валтрекс, Панавир...) в сочет. с иммуномодуляторами и высокими дозами вит. С и Е,
- антибиотиками посильнее общего действия (2-3 вида, один обязательно из группы фторхинолонов; у кого что-то с желудком - попробуйте ещё Альфа-Нормикс (на предмет хеликобактера)),
- противогрибковыми (2-3 вида),
- противопаразитными.
Юлька
я настоятельно Вам рекомендую прекратить вести врачебную практику не имея медицинского образования. Люди приходят сюда разные. Не все способны здрава оценить возможный вред. И многие из них могут воспользоваться советами, так еще и не побывав у врача.
А это с большой вероятностью плохо скажеться на их здоровье.
Назначать антибиотики и такие сильные средства без соответствующей диагностики и сдачи анализов - это просто не гуманно с Вашей стороны.
А это с большой вероятностью плохо скажеться на их здоровье.
Назначать антибиотики и такие сильные средства без соответствующей диагностики и сдачи анализов - это просто не гуманно с Вашей стороны.
Гость
сыну 4.5года после ларинготрахеита t до-37.4 держится второй месяц.прошли инфекциониста,аллерголога,пульмонолога,невролога,лора.сдали анализы на хламидии,герпес,вирус Эпштейна Барр, гитомегаловирус.нашли герпес,но в таком возрасте не лечится.иммуноглобулин в норме.делали диагностику вилочковой железы.ребенок не вялый ,но очень часто болеет простудой.на анализ крови и мочи ходим как к себе домой все в норме.подскажите что можно еще сдать чтобы исключить все варианты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей85
советую вам найти хорошего терапевта который назначит весь курс обследования. Я думаю это лучший вариант. Ну и нужно сильно волноваться
Сергей85
блин, я хотел написать НЕ НУЖНО сильно волноваться. Удачи.
Сергей85
кстати на сколько мне известно у детей это часто бывает, мне мама рассказывала что у меня до 5 лет температура была 37.5
Здоровяк
Юль, не надо считать всех других людей кроме себя дебилами. Большинство приходит на эту ветку уже пообивав энное количество порогов у врачей, сдав кучу анализов. Ветка помогает не угасать в одиночку, а продолжать бороться и искать. И, чтобы обвинять человека в ведении нелицензированной врач. практики, надо иметь доказательства. Вы где то прочитали, что кто то начал эти лекарства пить? Не посоветовавшись с врачом? Не прочитав про побочки? Наоборот, теперь люди не станут самостоятельно глотать антидепрессанты без наблюдения врача, зная, что от них так колбасит.))))
Я бы Вам все таки порекомендовала заняться какими-нибудь медитативными практиками и своим образованием. Вы ведь уже нашли опытного врача и выздоровели?
Я бы Вам все таки порекомендовала заняться какими-нибудь медитативными практиками и своим образованием. Вы ведь уже нашли опытного врача и выздоровели?
Следующая тема
Предыдущая тема