Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Дима
Ирина
Сообщение было удалено
Я с Украины. И у нас нигде иммуноблот не делают.
Ирина *HAPPY* Т:)
Дим, ну в любом случае курс Изопринозина и Валтрекса я тебе настоятельно советую, с витамином С и Е, и пить побольше. Ещё несколько инъекций Дерината можешь сделать (это вообще всем хорошо будет) и человеконорм.иммуноглобулина.
Александра
Ирина, а можете подсказать? Я вот все таки собралась сдать кровь на токсоплазмоз, цитомегаловирус и Эпштейн-барр. Можете сказать, если конечно сами знаете, полное название этих анализов? Например вот токсоплазмоза одного куча всего там(Возбудитель токсоплазмоза-определение ДНК;антитела; количественное определение IgG, IgM и тд.) Я толком и не знаю что именно надо.
Ирина *HAPPY* Т:)
количественное определение IgG, IgM

я сама толком не разбираюсь, но я вот это сдавала.
Ирина
Все правильно! на все эти вирусы количественное определение IgG, IgM. А определение ДНК -это насколько я помню ПЦР диагностика. Лучше делать ее после того как обнаружили высокие титры IgG, но не обнаружили IgM. И можно сдать мазки из зева и уро-гинекологический тоже методом ПЦР. Так как если найдется инфекция методом ПЦР (мазки), то это хорошо тем, что можно сделать чувствительность к антибиотикам. С антителами этого не определить((
Ирина Т:)
Чувствительность к антибиотикам по вирусам не делается:).

Александра, так Вы эти вирусы ещё совсем не сдавали? Вирусы, которые Вы перечислили - чуть ли не самое распространённое, что может давать такое состояние.
Ирина
Да, прошу прощения! Правильно Ирина Т!!
Кони
Напишу свою историю. У меня t - 37 и 2 около 6-ти лет. Мне 30 лет. Со школы - выраженная всд по гипотоническому типу. После полного обследования кроме плохих миндалин ничего не нашли. Я их удалила. Лор-хирург сказал, что t упадет где-то через полгода. Но этого не произошло. Через год пошла к неврологу, она сказала, что скорее всего t связана с всд, а изначально спровацировать ее появление могли и миндалины. Посоветовала плаванье, ледяной душ.

Я обливалась месяц, и t начала понемножку снижаться, позапрошлым летом я чувствовала себя хорошо. Но осенью опять стала болеть, воспаление придатков и др., и температура вернулась. Щас чувствую себя очень плохо, т.к. год работала тяжело и здоровьем не занималась совсем. Вот моя история.
Я
Я тоже подумываю про ледяной душ..
Люба
Блин,какой то кошмар голова вечно горячая,на работе что-нибудь холодное прикладываю и так год уже,неужели навсегда,будет такая дурацкая температура,пора детей,а страшно....
Я
Нас много ;)
Кони
У меня еще низкий вес, 50 пр 174 см. Похудела за посл. год из-за переутомления на работе. МЕрзну постоянно, ноги часто замершие, хоть 10 носков одеть - не поможет, иногда грею в тазике с горячей водой. СЕрдце ухает, в пот бросает ни с того ни с сего. Щас не работаю, но как выйти из этого состояния - не знаю. На спорт совсем нет сил, даже от легких упражнений голова кружится, контрастный душ тоже не могу, тк мерзну, с бассейном аналогично! Уже просто не знаю что делать. У кого есть похожие симптомы?
ляля
жесть
Ирина Т
Сердце, пот, похудела - у меня тоже. Про спорт и бассейн даже не говорю)
Гость
Ирина Т:)
Сообщение было удалено
Нет, еще не сдала, да я хотела еще месяца 2 назад сдать, только вот никто чего-то не мог со мной съездить и я что то совсем про это забыла, а сейчас опять думаю, что все надо идти и сдавать, просто я очень боюсь сдавать кровь, последний раз у меня столько крови выкачели, что я чуть ли сознание не потеряла(Все, собираюсь и в ближайшее время иду сдавать. Это все из вены?
Гость
Это Александра, что-то он подписал меня как гость.
Александра
И я похудела,на 2 кг, правда я и так мало вешу,поэтому для меня это существенно, но вот обратно набрала их
Ирина Т
Из вены, да там возьмут мл 5 максимум.
Ирина Т
Я за сентябрь-октябрь ужасно похудела, 38й размер уже велик, - я во время кризов (ПА) есть не могу по 4-5 дней, так я ещё и пить не могу! поэтому теперь, как только мне чуть получше, я жру и пью как можно больше, чтобы запас был на всякий случай.

(Сегодня 10й день без приступов, кстати. Может, не будет больше?.. А так - гриппозная ломка, слава богу, не возвращалась, живот не болел больше, хотя слабость противная есть и не сказать, чтобы хорошо было. Но в любом случае ЛУЧШЕ).
Кони
Блин когда же это закончится
Александра
Я просто хочу сразу сдать на токсоплазмоз, цитомегаловирус и Эпштейн-барр. Я тогда за раз сразу сдала на ВИЧ,сифилис, гепатиты, СПИД, протромбин и еще че то. Вот с меня и выкачивали до посинения(

Ирина, а с температурой что? Просто ориентируетесь на самочувствие? Я вот знаю, что она у меня есть,не мерию больше. И даже подозреваю, что как раньше она спадала уже часов в 20-22, то сейчас я её чувствую до самого сна, и просыпаюсь с ней же. А еще последние 2 дня что то со сном. Плохо сплю, нормально засыпаю только к утру.
Александра
Кони
Сообщение было удалено
Я задаюсь этим же вопросом каждый день(
Температура держится. Но теперь у меня нет ощущения её, знаете, инфекционности (с пароксетином оно за несколько дней ушло), она меня так не мучает больше. И в целом - лучше, конечно.

Сергей, а у тебя как?
Кони
Я тоже не меряю, и так знаю что она есть. Сейчас как похолодало, меня стало очень часто знобить, мерзнет спина ниже лопаток. На улицу совсем неохота выходить. Я обследовалась только в течение первого года после появления Т, и уже давно забила на все, просто бесполезно эти обследования делать - в се равно ниче не найдут! Убедилась почитав этот форум)
Кони
Ирина Т., скажите пожалуйста а вы на целиакию проверялись?
Кони
Люди, у кого из вас имеется пролапс митрального клапана?
Серега
А кто-нибудь слышал про то,что перикись водорода пить от многого помогает феноменально?сам разные отзывы слышал.от врачей-нельзя,от пациентов-все отлично,кто что знает?
Юлька
Сергей, а может Вам мышьяк сразу выпить?
Сергей85
есть такой профессор неумывакин, был у него когда ездил в мосву. Вот он пропаведует перекись водорода. Сам слышал как прибегали бабули и в ноги кланялись, сам пить не пробовал. Он мне даже книгу подарил с автографом.

Ирина, самочувствие не понятно. То лучше то хуже. Но общее самочувствие стало лучше. Температура есть.
Олена
Можу порадити гарного лЁкаря в Ки╨вЁ, яка вилЁкувала мене пЁсля вЁдмови лЁкарЁв. Температура 37.5 трималася 3 роки, декЁлька видЁв вЁруса герпесу та Ёнше. Якщо цЁкаво, звертайтеся: 050 77 23 313
Здоровяк
Серега, у меня из знакомых перекиси никто вроде не пил, пили уксус яблочный)). По- моему, минусов в перекиси все же больше. Я хоть и пью полынь, а перекись бы не рискнула)). http://www.nmedik.ru/sredstva/perekis/perekis-protivopokazan​iya.html
Здоровяк
Кони
Сообщение было удалено
Кони, ну и я мерзла тоже раньше и вес у меня тоже недостаточный и ПМК есть)). Со щитовидкой то все ОК? похоже на гиперфункцию, если честно. А вообще есть надо все равно побольше, даже если нет чувства голода. Или как минимум пить побольше теплой воды. Поправить позвоночник, чтоб не мерзли ноги. провериться по женски.

Попробуйте метод Кнейпа: ровно на минуту *не больше!!* становимся в тазик с холодной водой, потом вытираем быстро ноги, надеваем носки, и быстро ходим по комнате минут 10. И если уж совсем тяжко будет, то обливаться прохладной водой из ведра. На контрастный душ меня тоже долго не хватало, обязательно заболеть умудрялась, а обливание проще переносить и после него жарко становится.)))и на улицу тоже надо выходить, там теплее, чем это кажется из дому))))
Я
Олена
Сообщение было удалено
наша твою не понимать
Ирина Т
Кони
Сообщение было удалено
да
Ирина Т
Блин, опять 2е суток пролежала с ПА.

Чувствую себя инвалидом. Ни работать, на съездить куда, ни запланировать ничего - в любой момент так может шарахнуть...
Сергей85
садал ОАК. Из повышенных 10 СОЭ, 12% эозонофилы.
Сергей85
ВИЧ отрицательно. Последнее время стал набирать вес. Наверное от рексетина, для меня это вообще не характерно, всегда был очень худым. Вот думаю от чего повысились эозонофилы, может алергия или глисты все же? Через пару месяцев буду повторно обследоваться на описторхоз, тк врач паразитолог сказал что раньше нет смысла. Дерматиты замучали на лице и в ушных раковинах. Про самое плохое стараюсь не думать.
Сергей85
Кстати, по поводу перекиси водорода...Меня сам профессор Неумывакин лично отмутузил молотком! Выправлял мне позвоночник. На все жизнь запомнил, такой боли я не испытывал ни разу!
Наташа К
Сергей а у меня СОЭ тоже 10 но врач сказал что норма. И вопросик к тебе - как чувствовал себя после молотка? Я просто тут на дня собираюсь к мануальщику и на иглоукалывание - шейный отдел хочу подремонтировать, кружиться голова и головные боли замучили, может там что пердавило. Посмотрим что это даст.
Сергей85
я был у него давно. Ничего не изменилось тк ничего тогда не беспокоило, сидеть потом правда не мог неделю
Кони
)Здоровяк спасибо за советы, действительно к эндокринологу надо сходить. 5 лет назад сдавала анализы на гормоны щитовидки, они были в норме, хочу пересдать.

3й день принимаю контрастный душ, полностью обливаться из ведра наверное эффективней, но мне пока тяжело поднять его над головой (тк. совсем слабачка)))
Кони
Я тоже на глисты проверялась 5 лет назад (t 6 лет) Нашли антитела к аскаридам в крови. Сдавала кажется в институте Гамалеи . Сейчас 1 раз в год пью декарис, но лучше 2

Наташа К с мануальщиками поаккуратней, тут одна девочка писала, что после массажа у нее головокружения усилились. Если будет больно или неприятно делать массаж, лучше бросьте
Юлька
Сергей Соэ 10 это норма!!!!!!!!
Здоровяк
Ребята, я в шоке. Задала я все таки вопрос терапевту из МОНИКИ. Он ответил, что у меня "хронический гайморит, выраженное искривление носовой перегородки со значительным утолщением слизистой оболочки гайморовой пазухи, кистозными изменениями". Врачи в Германии про гайморит ни разу не обмолвились! Тот же снимок смотрели в спец. клинике при университете и говорили, что я здорова, возможно аллергия! НО посоветовал все ту же операцию.((. Мое общее странное состояние комментировать не стал(. Похоже, что у меня все таки причина в носу.
Алёна
подскажите пожалуйста не знаю что делать,у меня уже где-то месяц головные боли и температура 37 иногда спадает)что делать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на гепатит С. Всё станет ясно.(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Т
Что ясно-то станет? Да кто это такой-то, то же самое теми же словами уже писал.
Полина
У моей подруги 37,2 было в течении 7 мес, обследовали, ничего не нашли. Спустя год (t так и не падала) положили в ЦКБ (платно) обследовали повторно, оказалось воспаление легких в какой-то скрытой форме. Подобрали антибиотики, сделали процедуры, все прошло.
ирина
у ребенка (13 лет)держится тем-ра уже 3-й год,с утра может быть 36,6 к обеду 37.а к вечеру 37,2.под глазами мешки,быстрая утомляемость,ноги болят...
wenta
Здравствуйте.Ребенку 12 лет. Второй год у ребенка держится температура во время учебного года! Летом температуры небыло.Начался учебный год - началась температура!!! Ребенка жалко, ходим по врачам, пьем лекарства - все бесполезно. Посоветуйте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова