девченки я стала заниматся этими витаминами,потому что решила свои проблемы:лечилась в гинекологии 1 год и 2 мес,прижигание,свечи,уколы...толку может на 7%,но не надолго,потом тоже самое,там же антибиотики есть!!!с vision я узнала от своей сестры ,у нее мужа был гастрит 12 лет.он пил всю гамму продукции 6 мес(,там за 1,2 мес невылечишь затянутой болезни) и до сего времени он чувствует себя очень хорошо.чистка была примерно мес.еще моя знакомая лечила этими витаминами сахарный диабет,она кстати работает в больнице,так у нее на втором месяце когда была чистка из нее вышел 40см.глист,и стул был очень частый...так вот я могу писать очень много результатов,потому что это все реально,нужно только терпение!!!я начала принимать бады 2 мес,потом опять к гинекологу,результаты были неожыданные ,я была в восторге,все было чисто ,и благодаря этим витаминам у меня сейчас ростет Сашенька ей 11 мес,она кушает детскую гамму витаминов,а я укрепляю свой организм,уже опять пропила класику,а теперь женский комплекс.девченки! у каждого человека разный организм,поэтому нужно кому -то больше и дольше пить их,а если еще болезнь затянутая,тем более.лутших витаминов нет,я лично перепробувала.если кому интересно,обращайтесь,могу предложить 40%-ную скидку!