Он 7 лет выпускается ? Какую дозировку поддерживаете ?
Майя
[3892841470]
Надя
Сообщение было удалено
Да, Надя, тоже эту связь вижу, дней цикла и состояния. Может на пенсии и заживем, личико только молодое жалко, годы то не останавливаются пока я дома от всех "прячусь"....) Эх, ципра быстрей вытаскивай меня из "болота"....)
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Аннушка,точно-точно,они такие.Я его зацеловываю,щиплю,а он жмурится от удовольствия и при прекращении этих "издевательст" с ним ,подлезает под руку со словами:" Ты ЧЁ,хозяйка,устала что-ли или руки у тебя отвалились!? Чеши меня,давай,давай шевелись!" Спасибо им за преданность.
Гость
[461693902]
Надя
Сообщение было удалено
Инна. Надя,я люблю эпистолярный жанр.Всегда любила писать,а уж теперь я не позволяю себе мыслить плохо.Почитала про вибрацию Вселенной,о ней вчера говорила сама министр здравоохранения Скворцова В.И.,что мыслить надо в настоящем времени.Я давно это знаю.Не я вылечусь,а я здорова ,я общаюсь с людьми....Только не использовать частичку НЕ. Нельзя-Я НЕ БОЛЬНА,Я справилась,я здорова от депры..Есть в этом много правды. Ваше подсознание принимает эту инфу и всё меняется. Сорри,если для кого-то это бред. Но мне помогает быть позитивной,а так бы я скатилась....
Гость
[461693902]
Майя
Сообщение было удалено
Инна. Майя,да вы будете вечно молодой. Ваше личико не подвергается ультрофиолетовому облучению.Немного шуткую,но это правда. Майя,а вы про уход за лицом читайте или как в будущем сделаете мужу вкуснейшее блюдо из куриных грудок под названием" Груди Мадонны",а на десерт наипростейшее и наивкуснейшее печенье из творога или птрог Марины Цветаевой из яблок. Тихо шёпотом-могу поделиться рецептами и красоты и приготовления вкусняшек:)))))
Гость
[461693902]
Инна. читать-пирог Марины Цве....
Гость
[143831713]
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже больше. Я принимаю 10 мг. Как начинала с этой дозировки, так и сейчас пью
Инна, давай нам про красоту не шепотом....))) и по-моему, у тебя читала про валерьянку в капсулах для лица... можно подробнее)))
Гость
[2678819956]
А мне не подошел, могу за тысячу продать ципралекс( 27 табл) , есть чек и рецепт , покупала за 1840 пару дней назад,,, можете написать на почту ms.manyyy@mail.ru
Аня
[3769875399]
Гость
Сообщение было удалено
прикольно) по одной таблетке вы поняли, что вам не подошел?)))
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Аня,валерьяна Ка-название препа.Сейчас его не могу найти,но мне логисты одной аптеки закажут.Эти капсулы хороши тем,что содержат чистое масло валер.Берём капсулу вечером ,предварительно сняв макияж с глаз мицелляркой или чем,потом личико умываем пенкой или гелем,тоником протираем и не ДАВАЯ высыхнуть на коже тонику,втираем в кожу лица содержимое одной капсулы,заранее её прорезав щипчиками для миникюра.Выдавливайте масло на кожу руки между большим и указательным пальцем.Профессионально так,ваш кремик приобретает температуру тела.Курс 10 дней. Кожа осветляется от пигментных пятен,становится такой упругой.Параллельно хорошо и в рот.Но я берегу. Кстати,100 капсул-125 руб.Вбивать только по косточке под глазами и только на влажную кожу.Пусть даже вода.Все масла наносят на влажную кожу. И,конечно,кто гуляет на улице необходим крем с фактором защиты от УФЛ. ОЙ,меня повело...Так приятно писать не о недугах...... .
Не пиши пожалуйста вот эту ерунду Рак будет,надпочечники истощатся Делать нечего чем себя и людей пугать и дезинформировать ? Я поражаюсь когда вот люди заходят и *** пишут как ты Тут люди в каждое слово ваше верят
Майя
[2263542748]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, Вы просто "батарейка" позитива!!!))) Спасибо Вам на добром слове, я уже с Вас пример взяла, пью Омегу-3, кожа действительно гладкая становится ))) Еще помню, Вы что-то про валерьянку для лица писали в капсулах, фирма какая, напомните, плиз... Насчет ультрафиолета это верно подмечено, я из-за этой болезни солнышко не вижу, на моря не езжу, в солярий не хожу, живу как " прынцесса в заточении". Вкусняшки некому готовить, муж ушел к более здоровой барышне, я сама сейчас как маленькая, все мне мама готовит, а я вот только недавно в себя психически стала приходить,, читаю, пишу вот здесь,, общаюсь... Аффирмации вещь хорошая, тоже в них верила всегда, правда, когда серотонин был вообще на нуле, они у меня не получались, сейчас снова практикую: " я здорова", я веселая", люди все добрые....))))
Аня
[3769875399]
Майя
Сообщение было удалено
Майя, я как вы, сейчас чувствую себя маленькой... приехала к маме, а тут так хорошо) мама готовит... а я балдею... Муж тоже свалил, но до болезни, что стало ее причиной... точнее, то что сразу после родов, он красиво прихватил деньги (которые я собрала на дом и молча исчез) ну и Бог с ним, жизнь бумеранг... Теперь вернуться хочет, но хватит.. уже сыты им))) Мы себе заработаем, мозги на месте, слава Богу) И детей подниму и дам им все самое лучшее.... Ради этого я буду за жизнь зубами хвататься, потому что я нужна моим принцессам!!!
Майя
[2263542748]
Аня
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже как крыса сбежал с корабля, еще только когда "первые звоночки" были, в следствии чего, болезнь прогрессировать начала, что не удивительно, дочке было 7 лет, школа, деньги, все такое... А когда " колокола" моей болезни забили, он решил вернуться, прежняя пассия надоела, я оказалась лучше в сравнении с ней, да и дочке было 14 уже. Начал меня уверять, что мы должны сойтись из за дочки)))) И такой настырный стал, кричал ночью под окном ( я в 9 этажке жила), что любит и просил дверь ему все таки открыть, я ни в какую.. На утро стыдно мне перед соседями, вообщем добил мой суженный мою нервную систему.... А Ваш бывший, Аня еще и воришка, ну и жесть.... Мужчины, ау... Наверное только наши с форума настоящие джентельмены, потому что такая болезнь дается только, как писала Инна, людям с тонкой организацией....))
Майя
[2263542748]
Инна! Только что увидела, что Вы про валерьянку в посте для Ани ответили. Все поняла, большущее СПАСИБО! Правда, я у нас такой фирмы не видела, но как говорится:" будем искать"!)))
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Аня,вы всего добьётесь с о своими барышнями. Очень редко бывает ,когда КРАСОТА(внешняя и внутренняя) дружат с умом! Это твой случай,наша любимая Аня! Тебе столько откроется что даже дух захватывает!Только никогда никому ничего не доказывай,все телодвижения исключительно для себя,дочек,мамочки и всем ,кого ты считаешь самым,самым ...Я обожглась и заболела из-за этого тоже.Теперь стала эгоисткой,в хорошем смысле слова.Дочь настояла.Не заглядываю в глаза мужу и не спрашиваю, я тебя не огорчила. Вот *****! Но спасибо недугу,иначе меня бы съели. Допишу позже. Пеку пирог Марины Цветаевой.Мне от этого хорошо так....Эх,всех бы на кофе,чай,Шампанское пригласила с куслчком пирога......
Рита
[2066826609]
Майя
Сообщение было удалено
Это если ПА, социофобия т. п.? А если ничего этого нет, а есть страшная постоянная гнетущая тоска и боль в грудной клетке (психическая) и страшная слабость? Тогда адреналин выбрасывается?
Аня
[3769875399]
Гость
Сообщение было удалено
Инночка, Вы такая хозяюшка и рукодельница... я Вами восхищаюсь))) а мне нужно было мужиком родиться)))) не люблю домашние хлопоты, для меня кайф зарабатывать деньги... живу детьми и работой... спасибо, мама помогает по хозяйству и нянечка))))
Гость
[461693902]
Майя
Сообщение было удалено
инна. Майя,погуглите и найдёте в своём городе. Пишется так"Валерьяна КА".Попробую бутИлёк найти от неё.Пришла соседка маленькая и проговорила"Игорёк,Игорёк,подари мне пуДИЛЁК.Ты же мне товарищ,буДилёк подаришь".Мама её в трансе,она как мантру весь вечер талдычит.Маленькая ещё. Маму успокоила.
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Неее,Аня,я только пеку.А в остальном -могу копать,могу не копать...Ха-ха.... Аня,ждали сына,а пришла я.43 размер ноги,каблуков не найти стильных,рост 176см,тощая,а черты лица крупные. Копать,рубить дрова,разнимать драки словесно-моё! Я переживала полжизни по этому поводу,теперь такая свободная....Машина тоже моё,но....
Оля
[574915619]
Всем привет! Я тут новенькая, хотела узнать у вас, кому-то назначали Ц при неврозе, психотерапевт поставил такой диагноз- у меня такая слабость, что порой с кровати встать не могу, сердцебиение 100-110, кости все болят, пью уже месяц, в дозировке 10мг, чувствовала себя лучше, прикрываю Гидазепамом, но бывает все же накрывает на день-даа, к этому времени я думала уже уйдут симптомы, напряжение во всем теле, все болит! Может диагноз не правильный или я рано жду избавления от симптомов, всем спасибо!
Оля, привет)) проходи... все мои симптомы, прошло через 2,5 месяца приема Ц... все наладится!!! та же схема) пьешь гидозепам, значит с Украины) добавляйся в вайбере или звони, всегда буду рада помочь... 0996611951
Майя
[2263542748]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, я думаю, что не выбрасывается. У меня это состояние в грудной клетке ( тяжесть, боль, тоска, безисходность) началось в переходном возрасте, но так как все и родные и друзья мне не верили, приходилось быть актрисой, улыбаться, а про себя думать; " когда это кончится? На том свете наверное отдохну". Поэтому я Вам тогда и написала, знаю, что это просто НЕВЫНОСИМО... А физические симптомы уже позднее стали появляться, лет в 25 по наростающей, вот тогда адреналина становилось все больше и больше, теперь он меня из дома не выпускает. А как Вы, Рита себя чувствуете, какой АД пьете, помогают ли хоть немного программы звуковые?
Майя
[2263542748]
Гость
Сообщение было удалено
Кто пьет АД и своевременно лечится ничего такого НЕ ГРОЗИТ!!! Лечитесь своевременно, друзья, чтобы не сидеть как я дома месяцами...
Майя
[2263542748]
Рита, мне понравилась книга Михаила Зощенко "перед восходом солнца" это автобиографическая повесть про то, что он тоже мучился душевной тоской и искал пути избавления от нее. Также он писал, что и другие известные писатели и поэты этим страдали, может это болезнь чувствительных натур. Будет желание, полистайте книгу....
Майя, спасибо... Чувствую себя (без прикрас) УЖАСНО. Вы правы, это - ужасно. Я здесь из тех, кто нуждается в поддержке тех, кто это прошел и уже вышел из этого состояния (выше об этом писали). Это состояние не просто ужасно, оно смертельно. Как будто умираешь и никак не можешь умереть - и так каждый день, каждый час. Начала принимать (по назначению Виталия Ивановича) эглонил. Мне от него ПЛОХО, состояние пьяное, отвратительное, НИКАКОЙ бодрости, о которой пишут. Сколько ни читаю, от эглонила все в восторге, женщины только жалеют, что нельзя его принимать в бОльшей дозе. А я не могу его принимать. И так у меня - со всеми препаратами. Муж в шоке - почему мне не идут препараты, которые идут другим, даже у Виталия об этом спрашивал... Тогда я начала принимать золофт. В 1-й день приняла 1/4 (от 50 мг), вроде ничего. Во 2-й день - 1/2. И тут снова понеслось: вся *****, которая в груди, усилилась раз в 10, сразу свалилась, от слабости трясет, в голове вата, весь мир из ваты (отвратительно), спать хочешь и не можешь, сознание спутанное, колбасит, короче - АД, натуральный АД на земле. Правильно тут Алекс написал, что депрессию надо переименовать в "ад на земле". Я это не восприняла как юмор. Да, для прикрытия - феназепам, только нифига он мне не прикрывает и не помогает. Впечатление, что он только усиливает полнейшую обессиленность, если можно так сказать) Мне бы для бодрости что-нибудь... Терпеть это все больше не могу. Мне надо Нг отпраздновать с ребенком, а я, сказать честно, реву и реву или истерю и ору "когда же это все кончится!!!"
Рита
[390069793]
Я тут читаю, что люди идут к ремиссии и даже не понимают, как могли думать о су, и вообще забывают это состояние. А я не верю, что это у меня когда-нибудь кончится, что мне что-то поможет. Потому что уже 5 лет я пытаюсь, и феварин пила год - тогда еще у меня не было такой астении и я могла принимать АДы, и золофт полгода. А сейчас ни на один АД залезть не могу. Я и так живу в аду, а когда ад становится в сто раз больше...тут бесполезно объяснять, знает тот, кто прошел.
Рита
[390069793]
Кстати, моя подруга тоже пыталась принимать золофт - говорит, что чуть не умерла и больше - никогда и ни за что. Но у нее ПА из-за физических болезней. Она уже полгода вообще не выходит из дома из-за этих ПА, у нее развилась сильная гиподинамия. Хоть я из дома выходить иногда могу, но у меня тоже страшная гиподинамия и астения, я уже писала, что состояние как у дряхлой старухи, хотя мне и 40 еще нет. Так вот, подруга говорила с врачами и они ее убедили в том, что В ТАКОМ СОСТОЯНИИ АДЫ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Что они могут в буквальном смысле убить. Что сначала нужно вылечить гиподинамию, восстановить силы, и только потом - АДы. Вот у меня реально - дряхлая обессиленность. И когда начинаю принимать АД, чувствую, что начинаю умирать. Кто знает - правда ли, что при астении/гиподинамии АДы нельзя? Принимал ли кто-нибудь в таком состоянии и что из этого вышло?
Аня
[1238184042]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, держитесь! Я тоже не верила, что смогу выкоробкатьсЯ! Я каждую ночь перед сном, просила организм не проснуться... сил не было даже подойти к плачущему 2 месячному ребенку. Помню, мама вышла в магазин, старшаямв школе, а малышка проснулась и дико начала кричать, я встать не смогла, как не пыталась... сяду на кровате, а комната кругом. Ребенок прокричал 40 минут, аж посинела. Я себя в тот день ненавидела. Но прошло же у меня! Теперь ради дочек я готова гооы свернуть, я выгрызу годы нормальной жизни у этой долбанной депрессии! Я не сдамся! И вы должны верить в победу, расскисать нам нельзя!!!
Алекс
[2625148005]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, у вас обострение. Поговорите с врачом насчёт Амитриптилина зарубежного он быстро ставит на ноги дней за 5. Я пил утром и вечером по полтаблетки 12,5 мг. Ципралекс, золофт и т.д. слабенькие для вас в данный момент, просите амитриптилин он мощно ударит по депрессии , будете спать от него, но мысли уберёт. Вы правильно написали кто не болел, тот не поймёт.
Гость
[461693902]
Алекс
Сообщение было удалено
Инна. Рита,Рита,слушай нас внимательно. Алекс,Аня,другие ребята правы.Пройдёт.Мы тебе обязательно поможем. Я корчилась и кричала про себя,искала способы уйти из жизни. Обещала не вспоминать это,но ради тебя нарушу ВСЁ! Искала дома,потомучто один парень прыгнул с 5 этажа,не умер,калека,сказал не меньше 14 этажа надо. Представь,я лёжа изучала карту района,а потом рано утром,помылась,пошла к маме,которая особо со мной не общается,обняла,посидела,прощения попросила и пошла.Шла и плакала внутри,тк навстречу бежали люди на работу.Красивые,здоровые,а я шла на крышу. Спасибо сыну.Меня РАЗДИРАЛА внутри такая боль,тоска,апатия... Меня вытянул ТОЛЬКО амитриптилин.Импортный.Лучше в стекле.Ты будешь овощем 5 дней,но уйдёт боль,а дальше цип Убегаю,допишу
Vera
[1602457924]
Девочки, мальчики привет, я на ц. 5 месяцев, все было хорошо, давление не мерила как врач пт и говорила, пошла к терапевту с мамой ну он и мне за одно померил 160/110, растроилась жутко, два дня болела голова , решила пройти мерку целый день, страхово немного, но хочится что б уже как у людей все было, не пойму то ли нервы это то ли что. Кто сталкивался с этим, мож бывает иногда и пройдет и не стоит вподать в панику?
Оля
[574915619]
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за неравнодушие! Как глоток свежего воздуха, просто один психотерапевт посоветовал начинать поднимать дозу до 15 мг Ц, а мне страшно, думаю может ещё подождать, так как самочувствие такое имеет приступообразный характер, (день плачу, день скачу)), просто долгих 8 месяцев врачи не могли понять что со мной, десятки врачей, сотни обследований, стационар, и тут недавно посоветовали к психотерапевту, он сказал 6 месяцев пить по 10 мг, слушаю его, но так хочется уже быть здоровой, и дозу не знаю, повышать или ещё терпеть. Всем сил и здоровья!!!
Рита
[224217689]
Кстати, моя подруга тоже пыталась принимать золофт - говорит, что чуть не умерла и больше - никогда и ни за что. Но у нее ПА из-за физических болезней. Она уже полгода вообще не выходит из дома из-за этих ПА, у нее развилась сильная гиподинамия. Хоть я из дома выходить иногда могу, но у меня тоже страшная гиподинамия и астения, я уже писала, что состояние как у дряхлой старухи, хотя мне и 40 еще нет. Так вот, подруга говорила с врачами и они ее убедили в том, что В ТАКОМ СОСТОЯНИИ АДЫ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Что они могут в буквальном смысле убить. Что сначала нужно вылечить гиподинамию, восстановить силы, и только потом - АДы. Вот у меня реально - дряхлая обессиленность. И когда начинаю принимать АД, чувствую, что начинаю умирать. Кто знает - правда ли, что при астении/гиподинамии АДы нельзя? Принимал ли кто-нибудь в таком состоянии и что из этого вышло?
Вот повторю свой пост с вопросом. Принимал ли кто-нибудь АДы и амитриптилин в УЖЕ ОВОЩНОМ СОСТОЯНИИ, когда полгода или больше на улицу не можешь выбраться, почти никакую работу по дому выполнять не можешь? В общем, во время сильнейшей гиподинамии? Можно ли это?
Рита
[224217689]
Аня, Алекс, Инна, СПАСИБО за поддержку, за подсказки! Сегодня же буду искать амитриптилин. Как спрашивать - просто импортный? Или какую фирму называть?
Инна. Майя,спасибо. Сегодня же найду книгу,чувствую,она просто необходима мне. Спасибо и доброго дня. Кстати,мы правильно делаем,отступая порой от темы,делясь любой инфой,которая способна помочь нам ,улыбнуть,пополгить копилку знаний. Это труд,а нам он необходим.
Гость
[461693902]
Рита
Сообщение было удалено
Инна. Так,Риточка,"поезд тронулся".... Раз есть желание искать,то чел скорее ЖИВ,чем мёртв...:))))) Амитриптилин берём только импортный.Он бывает в блистерах,в картонке и в банке стеклянной,россыпь. В банке я брала по 10 мг.В блистере он по 25 мг. В стекле импортный-самый чистый. В коробке тоже импортный Амитриптилин Зентива,производит Словацкая Республика. Я пила по 1/2 от 10 мг и то меня рубило.Не пугайся.Он уберёт тоску,душевную боль. Российский избегать! Стоит у нас 40 руб. Но,Рита,мы не должны тебя мотивировать на покупку препа ,мы же не врачи. С этим как-то определись.Поговорили со спецами. Доброго дня,Риточка.Береги себя. Не совершай глупостей. Жизнь так хороша,даже если мы немного побаливаем.
Аня
[3769875399]
Рита
Сообщение было удалено
Я начала принимать Ц, когда уже поняла, что другого варианта нет. Я не выходила и не вставала... но не так долго, месяц была точно овощем, но только с трезвыми мыслями, но сильнейшими па... На Ц начала выходить, изначально только по темноте на 10-15 минут, дальше больше... сейчас уже живу без ограничений.. на Ц 4 месяца
Алекс
[2625148005]
Рита
Сообщение было удалено
Раньше был Никомед, сейчас Takeda Дания, у нас в Сибири стоит 54 руб. пузырёк. Амитриптилин действует сразу на все гормоны серотонин,норадреналин,допамин. Но обсудите со своим лечащим врачом он подскажет дозировку.
Майя
[3140585069]
Так вот, подруга говорила с врачами и они ее убедили в том, что В ТАКОМ СОСТОЯНИИ АДЫ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Что они могут в буквальном смысле убить. Что сначала нужно вылечить гиподинамию, восстановить силы, и только потом - АДы. Вот у меня реально - дряхлая обессиленность. И когда начинаю принимать АД, чувствую, что начинаю умирать. Кто знает - правда ли, что при астении/гиподинамии АДы нельзя? Принимал ли кто-нибудь в таком состоянии и что из этого вышло?[/quote]
Рита! Мое дилетанскре мнение, смотрите, что написано в инструкции ципралекса: "У пациентов пожилого возраста (старше 65 лет) рекомендуется применять половину обычно рекомендуемой дозы (т.*****. всего 5 мг/сут) и более низкую максимальную дозу (10 мг/сут). Если Вы себя чувствуете "дряхлой старушкой", то может и надо "вытягивать" организм маленькими дозами препарата, и лучше, чтобы остальных препаратов было не много в это время, а то непонятно от какого именно лекарства "колбасит". Когда Инна и Аня пили по 15 мг и лучше себя стали чувтвовать, я тоже захотела и начала повышать всего на 2.5 мг, было три попытки с разным интервалом по времени, но у меня не получилось, потому что лрганизм как у пожилой, а не как у 36 девушки.
Майя
[3140585069]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, Инна, что Вам эта книга понравится, у нас с Вами мировозрение похоже..)) И Вам доброго дня и хорошего настроения!))
Гость
[461693902]
Майя
Сообщение было удалено
Инна. Майя,+++++++. Спасибо.
Майя
[3140585069]
Особо чувствительным не читать! Я когда к неврапатологам попала, я честно признаюсь, я хотела, чтобы они сказали, что я умираю, потому что терпеть раздирающую меня душевную боль не было больше сил, я с ней жила 20 лет! Конечно хотелось, что то с собой сделать, но верю в Бога, держалась.... Так вот мысли материальны, врачи, как начали мне ставить один за другим смертельные диагнозы, причем все с неизбежной инвалидностью, постепенным отказом рук, ног, глотания, дыхания (необходимо в конце грудную клетку дырявить и ставить трубку), от человека остаются одни " шевеляющиеся глаза". Это на меня подействовало как землетрясение", сразу сильно пре сильно жить захотелось!", Это как фильме: "Вероника решила умереть", кто не смотрел, рекомендую, Врачи даже просили меня быть их подопытным кроликом, чтобы я принимала, их препараты еще новые и писать с меня диссертации. Ведь по их прогнозам я должна была умереть этим летом. Я не согласилась, пила только для улучшения работы мозга. К чему все это я пишу Я была на форуме, где у людей постепенно отказывали, ноги, руки, и.т.д, и в мире НЕТ лекарств, не разработано ни одного, только экспериментальные, и нет шансов их спасти, есть только слабая надежда, что врачи с диагнозом ошиблись. Вот об этом я и молилась Богу, чтобы ОН меня на другой форум отправил, людей у которых есть шанс ЖИТЬ. Так что, побывав на форуме, приговоренных к смерти, я уверена, что АД - это там, а не здесь. Выше нос, ребята!
Гость
[1450542975]
Сижу дома слезы катятся сами , у всех новогоднее настроение , корпоративы , а я ниче не могу , надоело все это , сил больше нет , все отвернулись и никакой поддержки , за что только мне все это не понимаю ...
Ирина
[3436756462]
Пью Ц второй день по 10мг головная боль очень сильная неясность зрения головокружение и как будто кто то крутит мозги. Ребят это нормальная побочка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[3769875399]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, дозу постепенно наращивали? или сразу с 10? побочка ксть такая, но сращу пить 10-ку, я бы не советовала, я начинала с 0,5, девочки тут и с 0,25юю
Майя
[3140585069]
Гость
Сообщение было удалено
Какой нибудь АД принимаете?
Гость
[4186319865]
Майя
Сообщение было удалено
Ц только начал
Vera
[1086895066]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики держитесь, вс
Девочки и мальчики держитесь, все пройдет, у меня вон давление опять но праздники я уже хочу, хочу жить и быть здоровой и мерить это чертово давление хоче и было чтоб у нормальных людей,но похоже с такой проблемой я одна такая, а недавно тоже умиреть хотелось и речи не было о праздниках.