Виталий Иванович! Добрый день! Скажите, как долго можно пить феназепам и по сколько? ( У нас в России не продают Гидазепам ) Я три месяца на Ц на 10 мг. Эта доза видимо меня не держит,Решила увеличитьдо 15 мг . Пропила два дня, а мне ещё хуже. Вот и решила прикрываться Феназепамом , но боюсь привыкания и отмены. Пробывала Атаракс, но он видимо слаб для меня при ПА.
Алекс
[2625148005]
Катерина
Сообщение было удалено
Я поднял сам до 100 мг феварин, а то достали эти мысли одно и тоже. Стало полегче, посмотрим как дальше. Всем здоровья, мы все в одной лодке!
Аня
[3769875399]
АНАИД
Сообщение было удалено
привет, может резко подняла на 15? я тоже резко зашла на 15, но частями.. утром табл, в обед половинку, побочек не было... Транк пей по ситуации, именно когда чувствуешь приступ... систематически я бы не пила... Но это мое мнение из своей практики борьбы с атаками.... Выздоравливай!!!!
Аня
[3769875399]
Аленькая
Сообщение было удалено
не думай о смене, наоборот о том что поможет... я раз 20 менять хотела и врач предлагал.... но все таки Ц вытянул... он долгий просто, но стоит потерпеть
Виталий
[1069902582]
АНАИД
Сообщение было удалено
Подберите дозу так что бы было комфортно, в 2-3 приема , с мин дозы начните пол или четверть таб, что бы тревогу убрало , но не сильно седативило, и ПА не пробивались . можете набрать меня по скайпу обговорим более подробно ваше состояние, попробуйте поднять до15 Ц , если ПА не пройдут может надо будет поменять АД, за 3 мес приема Ц эффект должен был наступить. Я Ц при ПА не применяю , как по мне он слабоват как АД, и особенно слабоват при тревожных расстройствах, да к тому же Ц очень дорогой, и он еще и активатор , поэтому при ПА он бывает усиливает тревожную симптоматику, Ц хорош при легких тревожных и соматизированных депрессиях, при более тяжелых депр и с сильной тревогой или ПА , слабоват и долго ждать эффекта, так что применяю др АД , более мощные и в ценовой политике более дешевые, но эффективные. При назначении АД надо четко определиться с тяжестью депры и тревоги, и исходя из этого назначать нужный АД, а не всем подряд Ц, и месяцами ждать эффекта. У кого есть вопросы заходите на сайт , там есть скайп, звоните. www.nevroz.com.ua
Виталий
[1069902582]
здесь на форуме кто то выдвинул мысль о том , что очень много отзывов о Ц и обсуждений его действия , а о др АД такого нет, значит др АД быстрее выводят из депрессии и др тревожных расстройств, я с этим согласен, здесь с форума некоторым я заменил Ц на др АД , и я их уже не вижу на форуме, особенно тех у кого ПА. Ципралекс не препарат выбора при ПА, также не надо забывать что можно при необходимости совмещать два АД, или принимать др препараты которые усиливают действие АД, Самое главное правильно подобрать АД, соответственно состоянию , этим должен заниматься психиатр, или психотерапевт если у него есть ? ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ психотропных препаратов. у кого есть вопросы звоните на скайп , кто с Украины звоните на тел, контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Иванка
[2693958048]
Привет Всем!!!Пишу на сайте первый раз,хотя читаюВас уже давно.Очень рада,что есть такие люди здесь,которые поддерживают друг друга и рада за тех,кому уже хорошо.Я надеюсь,что Вы все и меня поддержите..это для меня очень важно. Моя история такова: началось все почти 4 года назад,резко,ночью з сильного головокружения,ели доползла до двери,били постоянние гипертонические кризы,скоро не выбывала,ПА сильные,потом больницы,после которых было еще хуже,врачи розводилили руками.Где я только не была,подозревали опухоль в гипофиза,в надпочечников,направили в институт ендокринологии,но ничего.Кололи много чего,капельницы не могла пройти,иголки тоже,так как всю трясти.бешеный пульс,вообще такое было,что никому непожелаю.Ставили ВСД с тревожно депресивным,невротическимсиндромом.,и еще куча в придачу диагнозов,так как били пройдено очень много обследовать,куча денег ушло.Через два года мучений был назначен ципролекс10,пропила ч его где-то 9 месяцев,но етого было мало,чучуать было легче,я хотя бы с мамой могла выходить,что то делать.А сейчас это вообще кошмар что твориться.Тошнота сильнейшая,головокружение такое,что тяжело на ногах стоять,упадок сил очень сильный,хорошо что есть мама.Завезли меня опять в больницу,проверили желудок-есть эрозивный гастрит и камень в жолчном большой,но хирург говорит,что тошнота не от камня и не от желудка и операцию по удалению камня не может делать,так как я в плохом состоянии.Сейчас пюре ципролекс3 недели,перед этим пила есцытам 3 недели,было очень плохо от него вообще не могла ходить,ноги не держали,Пропила бетасерке от головокружения 1 месяц и ничего.Да еще прикрывлась гидозепамом,но не очень помогал.Продолжаю пить ц...10м. И надеюсь что будет лутче,очень хочу быть здоровой,сейчас бы все отдала за это.Так хочеться отвести ребенка в садик,а то там меня и не видели,просто хочу выйти с ним куда то. ОЧЕНЬ рада,что здесь есть такой врач В.И.,который всем помагает,хочу позвонить ему на скайп ь,может и мне поможет
Я уже дала запрос на скайп,он принял меня,буду звонить,конечно скачать стесняюсь.
Аня
[3769875399]
Иванка
Сообщение было удалено
Иванка, привет... а тебе не назначали эглонил? он тошноту убрал у меня и силы дал сразу... гидозепам тоже пила, но это транк, он не дает сил, наоборот, расслабляет сильно... для действия Ц - еще мало времени прошло... я не врач, но думаю эглонил тебе бы тоже помог, его и гастроэнтерологи любят назначать.... но спроси у врача
Катерина
[2106456254]
Алекс, когда поднимал дозу, побочки усилились?
Иванка
[2693958048]
ПРИВЕТ,Анечка.Эглонил пила очень давнопару лет назад,сейчас не пила,никто не назначил.к врачу сейчас нет сил пойти,очень сильное головокружения,последний раз меня возили.Я настолько уже разочеровалась в наших врачах,что тебе не передать,футболят от одного к другому.Вот хочу с В.И.связаться.
понимаю тебя, сама во врачах разочаровалась... залечили так, что капец... не вставала... Виталий Иванович, мне тоже назначил эглонил... спасибо ему за совет и подсказку... и за огромную поддержку... Заходи на форум, пиши, звони... всегда поможем... я сама с этой болячкой прошла семь кругов ада, уже веры в нормальное существование не было...
Иванка
[2693958048]
АНЯ,а ты с Виталием Ивановичем общалась?
Иванка
[2693958048]
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ.Я НАДЕЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Аня
[3769875399]
Иванка
Сообщение было удалено
и с Виталий Ивановичем и со своим последним врачом... у них рекомендации совпали...долго выбирала врача, мучилась.. в итоге лечусь у глав.врача психбольницы.... как не ужасно звучит...
Гость
[4188639083]
Виталий
Сообщение было удалено
Извиняюсь может за глупый вопрос-что означает не сильно седативило ?
Иванка
[2693958048]
Аня,а ты цыпролекс пеш и эглонил?А как у тебя все началось?
Аня
[3769875399]
Иванка
Сообщение было удалено
Долго писать как все началось... с жутких па, упадок сил, головокружения.... жутко вспоминать, тут все уже сто раз писала... уже ленче намного, пью ципралекс уже 4 месяца... эглонил полтора месяца назад... с него и началось мое выздоровление.. но его долго пить нельзя...
Аня
[3769875399]
Иванка
Сообщение было удалено
бывает и сейчас накрывают, но уже не так сильно и часто... раньше па были по 4-5 в день жуткие до скорых.... сейчас бывает слабость, лень, как-то день хорошо, день не очень... но жить можно уже
Иванка
[3478443391]
Ясно.Спасибо,что отписался.
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,не глупый,а правильный вопрос. Седативит-значит вызывает сон,ты всегда в горизонтальном положении,за руль нельзя.....Как-то так.
Гость
[461693902]
Иванка
Сообщение было удалено
Инна. Иванка,доброй ночи. Какое красивое имя. Виталий Иванович тебе обязательно поможет. Ты только держись. Ты попала сюда не просто так,значит какой-то шанс у тебя появился. Давай тихонечко будешь возрождаться,Аня -пример для всех здесь. Пиши,ведь это тоже работа.
Привет, Инна))) спасибо за пример... мне до него еще ой как далеко! Но раскисать себе не даю! Решила жить и радоваться, так и делаю... даже если нет желания утром вставать! Все в голове у нас... мысли способны заставить тело двигаться, даже когда весь организм сопротивляется... так хочу уехать на отдых... снятся и лыжи и море... обычно в это время всегда ездила.... вернуть бы все назад, столько бы ошибок не совершила, любила бы себя, не расстрачивала бы нервы в пустоту... но имеем, что имеем, виноваты сами, сами и выкорабкиваться должны!!! Главное, я поняла, в этом состоянии нельзя себя жалеть и ставить крест! Так что все медленно и верно идем к победе за руки!!!!!
Иванка
[1373164650]
Спасибо Вам большое за поддержку и за имя.Да,я тоже надеюсь ,что поможет,завтра нужно попробовать ему позвонить. Всем спокойной ночи!!!
Ната
[416232894]
Иванка
Сообщение было удалено
Вы ждете чуда от В.И, но он вам назначит жуткий паксил и транк. Или еще хуже, старый ТЦА. А как вы потом будете с паксила слазить, не его проблема. А у паксила один из сильных СО. Вы и так уже пьете ципру, просто в вашем случае ее надо наращивать, не сидеть на 10, плюс транк минимум 2-3 недели. Эглонил тоже можно, тошноту уберет. А еще лучше оланзапин 2,5-5 мл. Сразу убирает тошноту, тревогу, дает силы. И не надо бояться пить несколько таблеток, ведь вы хотите жить, а не существовать.
И не надо бояться пить несколько таблеток, ведь вы хотите жить, а не существовать.
Надо надеяться только на себя, а не на каких-то мифических ВИ с их чудодейственными табами.
Надо бояться вообще пить эти жуткие табы. Это всего лишь иллюзия, что они вам помогают. На деле, вы подсаживаетесь на них, портите и так не наилучшее здоровье. Если не верите - спросите тех, кто мучительно слазил со всех этих АДов, фенов и прочей наркотической отравы. Еще раз - это не выход.
А вы болели вобще чем то подобным ? Я понимаю вам легко так говорить , интересно увидеть человека кто без медикаментов справился с этим ?!
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Аня,привет.Доброго дня. Здорово,что ты в своём нежном возрасте поняла БЕССМЫСЛЕННОСТЬ переживаний ,тем более из-за мужчины. Я,к сожалению,годы потратила на то,чтоб чётко усвоить-не твоё,не держись. Можно исправить,делай всё,только без надрыва.А жизнь покажет. Я пыталась доказать,что я тоже зарабатывать могу,вела переговоры,решала трудности,а как барышня не чувствовала по отношению к себе нежности,преданности,внимания...Зачем плакала?.... Ребята,берегите себя.Любовь и уважение не вымолить ничем! Хорошо,что я поняла это сейчас.Не мельтешу,не заглядываю НИКОМУ в глаза,научилась говорить"НЕТ",легче стало. Сегодня 15 мг ципы. Дом убран,работа работается,но кайфа нет,нет куража ...Поеду вечером вновь в людные центры. Аня,прости за вопрос,если можно,а что за работа у тебя? Ты так умеешь держать публику,вселять надеждк,...Благотворительностью таким людям можно заниматься при условии зарплаты. Всем доброго дня.
Гость
[895123933]
Идущая по пути выздоровления.
Да, верно, синдром отмены существует в разной степени у любого подобного препарата. Но вы забываете, что сходить с АД будет уже практически здоровый человек (уже восстановивший свой природных "запас прочности"), которому доступны различные способы (да практически все) нейтрализации и облегчения синдрома отмены. Это и нормальный режим дня, полноценная жизнь в окружении друзей и коллег, родные и близкие, которых вы теперь замечаете и хотите с ними общаться, спорт, путешествия, секс, увлечения, хобби, музыка. И потом, никто не прекращает принимать такие лекарства мгновенно. Их дозу можно уменьшать гораздо плавнее, чем вы на них заходили. вам ведь теперь некуда спешить, вы ведь уже просто полноценно живете (а не существуете и ждете избавления от ужаса астенической депрессии). Боятся СО больше тревожники, так как их гораздо меньше плющило, чем астеников. А тем, кто прошел все круги ада АДС бояться в жизни чего-то большего, чем сама болезнь не приходится. Уж если даже заядлые наркоманы, даже героинщики могут сойти с наркотиков, то уж с ненаркотических препаратов уже фактически здоровому человеку сойти будет вполне по силам. Кроме того есть нелекарственные средства, облегчающие данный процесс.
Гость
[895123933]
Идущая по пути выздоровления
Тем, кто боится испытать ужасные ощущения, предлагаю вспомнить, что существует токсикоз беременных. У некоторых он может длиться весь срок беременности. Эта та же ломка. Но все переносят. Уж если беременные в своем уязвимом положении с этим справляются, то справимся и мы, тем более СО не продлится 9 месяцев. Чем лучше будет ваше самочувствие, тем меньше вы этого будете страшиться. Никого не слушайте. Не пугайте себя. Просто идите сейчас к ближайшей - не главной (полное выздоровление, возвращение "в мир"), но конкретной цели - хотя бы малейшему улучшению собственного состояния, самочувствия, настроения. Свое сегодняшнее состояние не сравнивайте со вчерашним, Сравнивать надо более длинные отрезки времени. Как только вы заметите малейший прогресс, ну скажем даже за две-три недели, обязательно его отметьте себе. вам сразу будет легче стремиться дальше, к следующей промежуточной цели. Так, маленькими, но регулярными шажками мы и доберемся к нашей главной цели.
Гость
[895123933]
И еще. Когда вам будет становиться лучше, вас будут обуревать неясные томления, неопределенные желания, взбудораженность, возбуждение и нетерпение. Это не очень приятно, но не спешите гасить это транквилизаторами. Прислушайтесь к себе. Это тот счастливый (настаиваю на этом слове) момент, когда у вас получится, может единственный раз в жизни, изменить, улучшить что-то в себе так, как вы хотите Выздоравливая, вы заметите, что вы меняетесь. (меняется ваша личность, ваше "Я"). Не пугайтесь. Такие перемены только к лучшему. Наши перемены - это перемены возрождающегося феникса. Он с каждым возрождением становится мудрее. Так и мы. Вы больше не будете переживать по незначащим поводам, вы сможете понимать, что главное, и что действительно ценно в окружающем вас мире. Вас теперь трудно будет обидеть, так как только вы теперь будете решать, обижаться вам или нет. Вы станете более понимающим и снисходительным человеком. Вы перестанете быть недовольны собой. вы поймете, что вы не бесполезны. Вы начнете обретать уверенность в себе, сначала понемногу, затем все больше и больше. Вы сможете делать то, что раньше не могли или боялись, стеснялись. (Ведь порой даже мы сами не знаем сколько времени мы жили с депрессией и как она повлияла на наш характер, как исказила и "испортила" его). Вы, возможно, и не станете душой компании, но то, что любое общение станет приносить вам определенную радость, это точно. Точно также и то, что вы, наконец-то, начнете уважать себя и любить.
Гость
[895123933]
Мне было очень плохо. Очень. Долго. Безнадежно. Но. Однажды один мудрый (как я понимаю теперь) человек сказал, что нельзя бесконечно черпать из своего источника, который не пополняется. Если же источник пополняется очень медленно, то прежде чем зачерпнуть из него, надо потерпеть (подождать, пока накопятся наши лекарственные вещества). А еще лучше, если ты сам начнешь пополнять свой источник. По капле (делая то, что уже сам сможешь, превозмогая депрессию). А когда там накопится достаточно, то сам же сможешь зачерпнуть из него полной мерой, восстановить свои силы и очистить источнику все пути его естественного пополнения, обезопасить свой источник навсегда.
Теперь я знаю, что это возможно.
Иванка
[3644711914]
Гость
Сообщение было удалено
ИННА,привет.Очень умно,мудро высказано.Скажите ,а Вы давно на ц... 15 ?
Vera
[4032277934]
Девочки и мальчики, всем добрый день, отпишусь маленько. Я со своим давлением набралась храбрости и пошла к терапевту повесить штуку на день для мерки. Уже у него у меня покруживается голова и становится плоховастенько, я собролась духом и сказала счас или никогда, повесила. Поехала домой, вроде ниче, но всеравно нанервах была вечером не выдержала подсмотрела естественно повышенное и все думаю....Утром поехала снимать, смерилась с мыслью о том что врач счас скосит очки от результатов и выпишит мне наверное лошадинную дозу лекарств.Но оказались результаты хорошими, он сказал но может чуть повышены но зная меня он мне не советует садится на тоблетки, ограничить соль, спорт, ну истественно стараться меньше стресса, короче нет у меня геперртонии и что он вчера на мне висел это для меня и был стресс, а если давление подымается в страхе то это нормальная реакция организма и давление не мерить так сказал мне мой терапевт.Я очень давольна сегоднешним походом к врачу.Читала пост Иванки, много много работать надо над собой, я пять месяцев на ц., жизнь вернулась полностью но всяко бывает и башка болити ташнит иногда и давление, перед пмс вообще ж...Держитесь, не довайте болезни сломать вас.
Vera
[4032277934]
[quote="Гость" message_id="54651588"]Идущая по пути выздоровленияМне было очень плохо. Очень. Долго. Безнадежно. Но. Однажды один мудрый (как я понимаю теперь) человек сказал, что нельзя бесконечно черпать из своего источника, который не пополняется. Если же источник пополняется очень медленно, то прежде чем зачерпнуть из него, надо потерпеть (подождать, пока накопятся наши лекарственные вещества). А еще лучше, если ты сам начнешь пополнять свой источник. По капле (делая то, что уже сам сможешь, превозмогая депрессию). А когда там накопится достаточно, то сам же сможешь зачерпнуть из него полной мерой, восстановить свои силы и очистить источнику все пути его естественного пополнения, обезопасить свой источник навсегда. Теперь я знаю, что это возможно.[/quot
Мне тоже было плохо, долго очень очень и счас еще бывает, но я тоже знаю что выздоровить можно и я обязательно стану здоровой.
[quote=Аня,прости за вопрос,если можно,а что за работа у тебя? Ты так умеешь держать публику,вселять надеждк,...Благотворительностью таким людям можно заниматься при условии зарплаты.Всем доброго дня.[/quote]
Инна, привет... люблю благотворительность, но до этого в основном помогала больным деткам... и дочку к этому приучаю с маленького возраста... Но по профессии, я криминалист))) хотя и не работала по специальности... жизнь втянула в гостиничный бизнес... так и кручусь в нем... люблю свою работу, но сейчас себя полюбила больше)))) раньше жила только зарабатыванием денег, все боялась, чтоб мой ребенок, не дай Бог, ни в чем не нуждался...Все казалось, что вдруг у нее чего-то не будет, что есть у других детей.... Новые телефоны, планшеты, компьютеры и т.д... чтоб все у первой... а в итоге,, лишила их здоровой мамы.. самого важного в жизни... Сейчас понимаю, какое это все пустое.. погоня за материальным, ублажение мужчин... всегда тянула все на себе и близких тоже, семью сестры (там 2 детей).... вот видимо и сдулась... теперь "надуваюсь заново"... Работу так же и люблю, но теперь я там не живу))))
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,благодарствую за такие бесценные посты. Ребята,по сути каждый из нас так думал,думает,ведь правда?! Только гость так всё скомпановал,придал форму...Спасибо. Гость,вам всего самого лучшего в жизни! С уважением,Инна.
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна, привет... люблю благотворительность, но до этого в основном помогала больным деткам... и дочку к этому приучаю с маленького возраста... Но по профессии, я криминалист))) хотя и не работала по специальности... жизнь втянула в гостиничный бизнес... так и кручусь в нем... люблю свою работу, но сейчас себя полюбила больше)))) раньше жила только зарабатыванием денег, все боялась, чтоб мой ребенок, не дай Бог, ни в чем не нуждался...Все казалось, что вдруг у нее чего-то не будет, что есть у других детей.... Новые телефоны, планшеты, компьютеры и т.д... чтоб все у первой... а в итоге,, лишила их здоровой мамы.. самого важного в жизни... Сейчас понимаю, какое это все пустое.. погоня за материальным, ублажение мужчин... всегда тянула все на себе и близких тоже, семью сестры (там 2 детей).... вот видимо и сдулась... теперь "надуваюсь заново"... Работу так же и люблю, но теперь я там не живу)))) Инна. Аня,спасибо за ответ. Серьёзная вы барышня! Сильная,безусловно,и ответственная. Пусть в вашей жизни случится любовь! А с ней и горы,лыжи,море.....и восхищённые глаза ваших девочек от общения со здоровой мамой. Аня,так и будет! С уважением.Инна.
Vera
[4032277934]
Аня
Сообщение было удалено
Инна, привет... люблю благотворительность, но до этого в основном помогала больным деткам... и дочку к этому приучаю с маленького возраста... Но по профессии, я криминалист))) хотя и не работала по специальности... жизнь втянула в гостиничный бизнес... так и кручусь в нем... люблю свою работу, но сейчас себя полюбила больше)))) раньше жила только зарабатыванием денег, все боялась, чтоб мой ребенок, не дай Бог, ни в чем не нуждался...Все казалось, что вдруг у нее чего-то не будет, что есть у других детей.... Новые телефоны, планшеты, компьютеры и т.д... чтоб все у первой... а в итоге,, лишила их здоровой мамы.. самого важного в жизни... Сейчас понимаю, какое это все пустое.. погоня за материальным, ублажение мужчин... всегда тянула все на себе и близких тоже, семью сестры (там 2 детей).... вот видимо и сдулась... теперь "надуваюсь заново"... Работу так же и люблю, но теперь я там не живу))))
Аня, тоже все тянула на себе и мама больная, сестру жалко, теперь нет придется нам труд делить, так как беречся надо и одна ношу я больше тащить не буду.
Гость
[461693902]
Иванка
Сообщение было удалено
Инна. Иванка,я пью вообще-то 10 мг,пила месяц 15мг, но случились трудности с денежками.Спустилась до 10 мг. Полноценно пью цип с ноября,с августа крошками"питалась". Иванка,каким я бревном была,вернее сучком.Это страшно. Я дала себе слово-выползу,зубами рвать слабость и апатию буду. Справилась,но каждый день борьба.Я ,как Аннушка,не позволяю валяться себе,это уход в никуда,мышцы дрябнут,силы улетают.Нет,это не по мне. Каждое утро стискиваю зубы,когда покрепче,а когда и улыбнусь,но тяну себя. Иванка,помоги себе сама,через немогу,ради солнца,весны,деток....
Гость
[461693902]
Vera
Сообщение было удалено
Аня, тоже все тянула на себе и мама больная, сестру жалко, теперь нет придется нам труд делить, так как беречся надо и одна ношу я больше тащить не буду. Инна. Верочка,умница. "Болливар не вынесет двоих".
Иванка
[3644711914]
Девочки,Вы молодцы!Я так рада за Вас,что вы вернулись к нормальной,полноценной жизни,что работаете.Желаю удачи. А я не буду роскисать.буду бороться и надеюсь тоже в скором времени будет все нормально.
Гость
[895123933]
Идущая по пути выздоровления.
цитата; ИННА,привет.Очень умно,мудро высказано.Скажите ,а Вы давно на ц... 15 ?
Я сменила 2 АД. Ц, как я узнала после 2,5 месяцев приема не подходит для депрессии астенического типа. К концу второго месяца на Ц я вставала с постели только в туалет, ела только шоколад (лежа), пила (лежа) из бутылки. Принять душ было подвигом. Спала (если это был сон, а не забытье, я просто отсутствовала в этом мире) по 16-18 часов в сутки. Засыпала (проваливалась в забытье) около 4-5 часов утра после мучительных попыток. Глаза болели, как будто посыпанные песком, но полноценный сон не шел. к 19-21 часу я могла выползти из спальни ненадолго, но и то не каждый день. Видеть, естественно никого не хотелось. Однажды в таком состоянии я просто не смогла вспомнить, пила ли я таблетку или нет. И как оказалось не выпила. На другой день я "очнулась" раньше, около 13-14 часов. Осознала, что без таблетки мне лучше и перестала пить Ц. Проблемы это не решило. Сейчас я на атипике.
Гость
[2141229637]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас что пьете ? И как самочувствие?
Виталий
[1069902582]
Грей Саша
Сообщение было удалено
Я уже мифический - это хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1124065201]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий Иванович подскажите пож-та какой лучше АД для энергии и чтоб усталости не было и желание работать было . Спасибо .
Vera
[50306313]
Виталий
Сообщение было удалено
Пусть вы мифический, пусть табы жуткие, но если бы не врачи и ад, то многие из нас неизвестно где были бы.Пусть я сокращу свою жизнь на несколько лет а мож и больше, зато у меня нет давления оказывается и я поживу деток вырощу себе в удавольствие а в болезнь не то что жизнь, секунды мучение. Спасибо Вам Виталий Иванович за помощь и ответы.
Виталий
[1069902582]
Ната
Сообщение было удалено
Я не чудотворец (к сожалению) - я врач психиатр. Но почему жуткий паксил ( у 20 процентов синдром отмены, но у др АД он тоже есть, и что бы его не было надо правильно сходить с АД подключая др препараты , но об этом не все знают, поэтому и синдром отмены) или старый ТЦА, есть масса др АД, если они вам не подошли или вам не правильно их назначили , это не говорит что они плохие. Есть такие депр с су ... мыслями и действиями , при которых помогает только старый , добрый и очень дешевый амитриптилин, Многим людям амитриптилин - жизни спас, а те кто боялись приема АД - их , некоторых уже к сожалению нет. Посмотрите число суи...ов при депрессии. Россия в три раза превысила мировые показатели по количеству подростковых суи....дов и занимает первое место. Согласно статистике, каждый 12-й подросток в России ежегодно совершает попытку само...ийства. К огромному сожалению, большое их количество оказывается завершенными. После этого думайте пить или нет АД, и не надо давать советы если в этом не совсем разбираетесь. Кстати о оланзапине какое отношение он имеет к депрессии и посмотрите какой у него синдром отмены.
Гость
[834903993]
А почему тут в основном народ с украины ? Это разве украинский форум ?