Инна. Катя,привет. Отвечу я.Бегала даже немного,гантельки тягала,пешком ходила без "морской болезни",но грудь давило,апатия,желание уйти высоко... Начала пить цип.такое нАчалось!!! Головокружение,шаткая походка,рассеянное зрение,не могла плакать,потои прорвало,и есть,есть начала. Была скелет,впервые увидела своими глазами.Попы не было,только кожа на...Дочь вызвали даже из Грозного.Теперь я понимаю зачем. Начался приём ципа поправилась на 14 кг,о ужОс,но пусть так.Я сброшу,знаю как. Я ОЖИЛА,отойдя от побочек. Фен принимала дня 4 по 1/4,меня рубит от него. А как кожа головы горела,это -ад! Я раздирала,волосы полезли. Теперь я не та,но ВСЁ прошло. ПРОЙДЁТ,ДРУГ,тебе некуда спешить.Жить и только жить. И не акцентируйтесь на Новом годе,не этот,так китайский,так 2017 встретим.
Маша
[2201444149]
Гость
Сообщение было удалено
Инна и Аня, девочки спасибо! а вы все таки на какой дозе чувствуете себянормально? Кто то на15? Или на 10?И проходит ли тремор на 15 мг?:)
Аня
[3769875399]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, привет, сколько по времени принимаешь и какая доза... ? я тоже иногда жалею, что начала принимать ад, мысли, что сама бы справилась.... но когда, ум трезвеет - понимаю его неоценимую помощь... побочки были ад, но сейчас возвращается жизнь... не стоит резко бросать
Гость
[4241246031]
Катерина
Сообщение было удалено
С феваринчика решила соскочить? Поговори с врачом может 100 мг начнешь пить в инструкции написано что это эффективная доза. Я пью по 50 мг т.к. у меня в крови много амитриптилина накопилось.
Потом новый бринтелликс появится и перейдешь на него. А резко бросать нельзя...
Алекс
[4241246031]
15251 это Я.
Аня
[3769875399]
Маша
Сообщение было удалено
Машенька, у каждого своя доза... нужно подбирать.. мне на 10 было изначально плохо, подняла на 15... хорошо, но появилась аллергия... спустилась на 10 снова и все хорошо, побочек нет уже. Ориентируйте, что побочки проходят и начинаются улучшения, в основном, через 2-2,5 месяца приема... а не как написано в инструкции через 2 недели
Сегодня приснился умерший одноклассник, вроде как я на вечер выпускников собираюсь идти и он там в костюме, галстук поправляет. И всё........, ЗАГОНЫ начались. Люди звонят, с днём рождения поздравляют, говорю "СПАСИБО", а у меня одни мысли, зачем и почему он мне приснился, а я не умру, а с ума я не сойду. В магазин поехала за подарком для себя любимой, голова закружилась, затошнило и всё -ПОДАРОК МНЕ НЕ НУЖЕН. И опять мысли ЗАЧЕМ ОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ???
Алекс, для меня поднятие это ужас, а вдруг будет только хуже, в плане головокружений. Стала бояться пить таблетки, раньше горстями жрала и не задумывалась о побочках.
Маша
[2201444149]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, спасибо Вам огромное! Будем ждать и не унывать!Не хочу пока переходить на флуоксетин, т к вообще не представляю, как с Ц сразу перейти на Ф,это как же будешь себя чувствовать! А ПТ говорит, что это непрогнозируемо, побочки у всех разные! И вам девочки здоровья, тепла и чтобы родные понимали и поддерживали вас!:)
Аня
[2486283836]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, не думай об этом. Это все наша не здоровая психика... мне тоже снятося все кто умер и по кладбищу гуляю с бывшим мужем и собираю там золотые кольца) у меня подруга занимается снами, сказала что под таблетками, алкоголем сны ничего не значат. Это просто наши мысли еще не светлые
Катерина
[2156552234]
[quote="Гость" message_id="54610985"]Инна.Катя,привет.Отвечу я.Бегала даже нем Инна, а с "морской болезнью" как-нибудь боролась? Ну достала она меня.
Анечка, я ещё заметила, если вечером о чём-то поговорю, то обязательно снится. Вот вчера думала, что надо-бы сшить мне красное платье, такое как у меня чёрное, только вот отделку и верх чуть по-другому сделать, всё *****- на ВЕЧЕР ВСТРЕЧ мама сказала, ОДЕНЬ НОВОЕ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ, ни фига -ПОЙДУ В СТАРОМ.
Аня
[3769875399]
Катерина
Сообщение было удалено
я сама так боялась этих снов, мне все мертвые снились как живые.... но она меня успокоила и батюшка в церкви... подруга уже 17 лет увлекается сновидениями, она хорошо их читает... Просто у нас мало мыслей позитивных... и сны стали совсем другими на АД... прям сериалы целые с продолжениями...
Мека
[3244886769]
Аня
Сообщение было удалено
совершенно верно мне тоже часто снятся такие сны, и особенно когда погода меняется, уже не обращаю внимание и вам не советую
Катерина
[2156552234]
Девчонки, спасибо за поддержку, наверное ПОКА продолжу лечение,(до окончания упаковки)., а там посмотрим.
Гость
[3020869544]
Тоже сны снятся , то кровь то мертвецы и т д , надоело , изза этого с утра настроения нету
Алёна
[507024901]
Здравствуйте! Я вот о чем хотела спросить.. Неделю как пью ципралекс, до него месяц пила Золофт. Отменила потому, что тряслись руки и болели ноги. От ципралекса то же самое( Очень сильно болят ноги. В инструкции написано про такой побочный эффект - артралгия, миалгия.. Скажите, кто-нибудь еще сталкивался с этим? и проходит ли это? Очень не хочется отменять лекарство(
Аня
[3769875399]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, привет, у меня до сих пор болят ноги и спина, пью 4 месяца.... жду, что и эта побочка меня покинет скоро)
Алекс
[2625148005]
Катерина
Сообщение было удалено
Один психотерапевт сказал мне такую вещь, что 30 минут после пробуждения и 30 минут до отхода ко сну открыто наше подсознание и мы внушаемы. Поэтому перед сном не надо ругаться, надо успокоится, почитать что нибудь позитивное про животных к примеру и спать. Попробуйте почитать Отче Наш молитву перед сном.
Катерина
[2156552234]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, каждый день читаю и утром и вечером, сейчас вот ходила с мамой к соседям, немного посидели, и я не поняла, что произошло, как-будто я потерялась в пространстве, не могла понять, как я буду от них выходить. Испугалась. Не могу прийти в себя, а вдруг это будет повторяться, и опять ВДРУГ Я СХОЖУ С УМА.
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. Приехала из бани и сразу к вам.Млин,это уже диагноз:)))) Катя,доброй ночи.Сны всегда соответствуют мыслям ,которые преследовали тебя перед сном или в течение дня. ЗАКОН! Не волнуйся. А мертвецы-не самое страшное.Бояться надо живых.От морской болезни спас цип.Сначала он доканал меня,а потом избавил от шаткости походки.
Гость
[461693902]
Инна. Катя,с ума не сойдёшь.Слишком легко захотела уйти от действительности:))))) Неее,так не пойдёт.Вот накопится цип в тебе,тогда всё по полочкам встанет.Не пугайся. Проходили.Пишешь ты очень грамотно,соблюдая знаки препинания,предложения не односложные. До сумашествия,как до Луны! Даже не мечтай, Всё преодолеем,будем жить нормальной жизнью.
Инна, спасибо!!! Только я на Феварине, сегодня, как никогда меня подбадривают Ваши посты, спасибо большое.
Оля
[574915619]
Девочкии мальчики, как справляетесь в тяжёлые дни? Меня так кроет периодически- слабость и вся такая напряжённая, что тяжело ноги или руки расслабиться,говорить ни скем не хочу, лежать, сидеть, гулять, смотреть ТВ не хочу, я не работаю, как вы отвлекаетесь или расслабляетесь в это время?цир пью месяц по 10 мг
Аня
[941001050]
Катенька!!! Мы с этими снами...... только дошло, что ты написала, что у тебя День рождения!!!! Поздравляю! Прости, мозг тупит еще.... желаю тебе Здоровья!!!!! Любви!!!!!! Благополучия!!!!!! Пускай "эти мучения" уже заканчиваются и никогла их больше не будет в твоей жизни!!!!!
Аня
[941001050]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я тоже никак не могла расслабиться, желания ноль, сил ноль... нервозность, напряжение и кипяток в голове... помогала музыка... наушники, закрытые глаза и в контакте в поиске мантры любви.... расслабляют, аж вырубает в сон.... до сих пор себя балую и кайфую
Оля а вы можете выходить на улицу? Мне это очень помогало я много гуляла и потом старалась какие то мелкие работы делать по дому это отвлекает. Месяц приёма это конечно мало. А какой у вас диагноз? Обычно месяца через два три становится лучше, но нужно потерпеть дорогая. А кроме ц вам что то ещё назначили? Для прикрытия?
Катерина
[845992083]
Аня, спасибо!!! И тебе всего самого хорошего, доброго, светлого!!!
Алекс
[2625148005]
А кто нибудь самокритикой страдает? Сделаю что нибудь не так и начинаю себя критиковать или ошибусь на работе и начинается самобичевание...
Катерина, С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления и получения удовольствия от жизни!
Гость
[461693902]
Инна. Катя,с днём рождения! Будь здоровой,культивируй жизнерадостность,знай-мы придём к победе,пусть не скоро и не сразу,но придём. Сохрани красоту и молодость,желание "ЖЕЛАТЬ". С дём рождения,Друг! С уважением,Инна.
Катерина
[845992083]
Народ, спасибо!!! И Вам всего хорошего!!! Я поехал к ПТ, приеду отпишусь.
Майя
[2176947824]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, мне кажется здесь все этим страдают)))) Пофигистов тут нет.....) Эта излишняя ответственность за все и за всех и доводит. Нас до болезни.... А я мечтаю когда- нибудь стать пофигисткой)))) Хотя наши ошибки - это все лишь опыт, на них мы " растем"! Упали, встали, отряхнулись и дальше пошли....)))
Гость
[3384314821]
Начала переживать изза плохой памяти , становится все хуже и хуже , переживаю очень или накручиваю опять просто себя
Гость
[2629521448]
Еще бывает такое что слово неправильно прочитаешь ? Это изза невнимательности , было у кого нибудь такое ?
Гость
[461693902]
Майя
Сообщение было удалено
Инна. Алекс,привет. Маленький секрет-этим я страдала когда работала на "дядю". Как только ты сам за себя,твой мозг говорит тебе:"Не смертельно,брат.Сейчас поправим и всё будет в "карамели":)))))) Это ещё случается,когда ты очень дорожишь местом и БОИШЬСЯ его потерять. Я потеряла,знаю это хорошо.мне неуютно от самобичевания,почему-то сразу фильм перед глазами ,последние кадры,музыка...Открываю его и так хочется жить,не убивать себя каждую минуту..... "Достучаться до небес"-мощная картина. Смотрю только ,когда они плетутся к морю,наконец оно рядом,а дальше...... Алекс,избавься от этого.Задай себе вопрос-а насколько РАЦИОНАЛЬНО себя критиковать....Сам ответишь.Запомни ответ и дальше. НИКОМУ не интересны твоё самоуничтожение и критика,людям дай результат. Ты все равно переделать долженто,в чём ошибся.Как-то так. Психология!
Алекс
[2625148005]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, спасибо за совет. Просто в депрессии самобичевание усилилось в разы.
Мне поставили невроз. Прикрываю Гидозепамом, но что-то не берет он меня совсем, могу выходить на улицу, только очень сковано, передвигаясь ели-ели, завидую людям которые быстро себе бегут по своим делам, а я вокруг дома обойлу и так устану, что ужас, а по дому , порой даже кушать себе тяжело разогреть, боки уже болят лежать, так хочу назад к активной жизни...
Аня
[3769875399]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, гидозепам - он хорош при трясучке и па... сил он не дает, как и любой транк, наоборот, у меня слабость от него.... выходить из дома начала через 2,5 месяца приема Ц... хотя и сейчас нет полной активности, как до болезни.... Все наладится, нужно потерпеть немного...
Гость
[2222683002]
Ната
Сообщение было удалено
Почитала тему, хочу обратиться к Р. Беккеру. Ната, у вас какой диагноз? Какое состояние было при заходе на велаксин? И правда ли, что через 2 недели стало ощутимо лучше? Просто я всех ПТ прошла, десятки препов, ничего не помогло, сейчас почти при смерти (депра с астенией). Заинтересовал Беккер.
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,нам потом расскажите о своём общении с Ромой. Друзья,а мне сегодня было и есть не гуд.Болят кости ног,нет настроения,хотя сама себя тормошу,еле сдерживаюсь от слёз. Сходила сейчас на ночь в магазин,заставила себя и купила всё для пирога яблочно-сметанного.Уже в духовке.Немного отвлекаюсь. Аня,у меня пока тоже не как до болезни.Сегодня не было работы ,и я сразу стухла.Но ведь это неправильно.Вот не могу себе свой отдых оговорить,вроде как стыдно за бездействие. Алекс,вот и у меня налицо самобичевание.Надо любить себя,все учитесь этому.Как тоскую тоже по себе прежней. Скорее бы. Всем доброго вечера.Инна.
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,а вы молодой человек или барышня?
Катерина
[3028034731]
Съездила к ПТ, сказал останемся на той же дозе 0,5. Уверил, что с ума не схожу, с Н.Г. новый курс иглоукалывания, только по другим точкам. Алекс, В.И. говорил, что это наше воспитание САМОКРИТИКА и БИЧЕВАНИЕ, родители хотели, чтобы мы были лучшие, поэтому мы стараемся, а если не получается, то УПС........, выше кто-то написал, что слишком ответственные мы, да так оно есть, я тоже переживаю по каждому поводу.
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Ой,простите,вижу по глаголу -девушка.Простите,вот так,невнимательность налицо.
Оля
[574915619]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, а при сильном напряжении, может что-то есть лучше, не могу мышцы расслабиться? И для энергии тоже что-то бы попила. Спасибо)
Аня
[3769875399]
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, от напряжения сама ищу... ужасно напряжена шея и область плеч, аж голова тяжелая.... для бодрости, мне помог эглонил.. 0,5(четвертинка) утром 14 дней... вернул к активной жизни, до этого вообще лежала сутками... А напряжение пройдет, я думаю, когда психика стабилизируется... Витамины пила, но особо от них эффекта не заметила... Сейчас принимаю только Ц... для расслабления на ночь слушаю музыку (мне хорошо помогают мантры любви, прям в контакте так и пишу в поиске)... хорошо расслабляет и мозги и мышцы и "держит" сутки...
Vet
[3659663840]
Всем привет. Тоже пока не айс.. Катерина держи в курсе своих дел пожалуйста по поводу мыслей, у меня такая же *****.. Не пропадайте народ!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3709174568]
12 день на Ц по 0.5 в день +эглонил 100 через 1.5 часа приема Ц начинает трясти и болит голова спасаюсь 0.5 фена. и целый день апатия и слабость. Когда уже легче будет?
Аня
[3769875399]
Ирина
Сообщение было удалено
Еще мало времени прошло, мне легче стало через 2 месяца на дозе 10... Здоровья Вам!
Аленькая
[3329394680]
уже больше 1,5 месяцев на 10 мг Ц, слабость постоянная, головокружения не проходят. ПТ назначил повышение до 15 мг. сказала, что если через неделю "резкон" не получшает, то будет менять АД. а я не хочу менять. сейчас выпила 12,5мг и уже голова ватная, ее распирает и всё плывет. с ужасом представляю, как менять буду. По Вашему опыту (те, кто повышал дозу), может за неделю на 15 мг получшать?
Ирина
[3709174568]
Аленькая
Сообщение было удалено
У меня с 0.5 головная боль и головокружения. По квартире ели передвигаюсь. 2 дня выпила по 10 так думала с ума сойду от боли в голове как будто мозги щаз лопнут. У кого то сразу с таблетки хорошо, а тут побочки сплошные никак не заканчиваются и улучшения вообще никакого.