Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 736
Гость
Гость
😆😆😆какого из сыновей? У неё сын старший вес рогачёв держит.
старший сын у нее в копеечке работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстате мне пробили левую добавку для сыра и из за них получилась брынза со странным запахом
Гость
Клоп ненавидит Дину потому что та издевалась над ней.
Кунислав
Я бы с Галиной очень хотел познакомиться Может даже доеду до нее, я сам с Бредихино Может будет погода лучше я съезжу к ней познакомиться А то снег обещают
Гость
Кунислав
Я бы с Галиной очень хотел познакомиться Может даже доеду до нее, я сам с Бредихино Может будет погода лучше я съезжу к ней познакомиться А то снег обещают
Ты клопа бросил?
Кунислав
Гость
Ты клопа бросил?
В красном прекрасно
Кунислав
Гость
Ты клопа бросил?
Клоп в запое
25см
галина 💋
Дина
Гость
Дина еще будешь меня доставать я всю правду о тебе расскажу
Галя хавало завали.ты достала уже пьяница
Аноним
я помню гулял тут кое с кем.как сосались у памятника с орлом.у меня тогда встал.кому надо тот поймет
Гость
Посмотрите на новое фото клавки в ватсапе.ее водят по городу на поводке.справа видно поводок с красной маркировкой.в белорусии некоторых психов по городу водят на поводке,так как они не адекватны.красная маркировка означает что человек опасен для общества и может кинуться на других
мясо по французки
Гость
Посмотрите на новое фото клавки в ватсапе.ее водят по городу на поводке.справа видно поводок с красной маркировкой.в белорусии некоторых психов по городу водят на поводке,так как они не адекватны.красная маркировка означает что человек опасен для общества и может кинуться на других
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 на нем кстате есть GPS за ней следят. Это если три раза в дурке отлежишь то потом можешь по городу ходить только с таким поводком.она какера ищет чтоб его снять
Гость
Ооооооогоооооогооооо.клава,галина 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
Вечер в хату!!! 😆😆😆😆 глядишь нохти все без форума выгразли
Гость
Щаааас понесётся. На форум никто не ходит но все знают уже его открылииии
Гость
мясо по французки
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 на нем кстате есть GPS за ней следят. Это если три раза в дурке отлежишь то потом можешь по городу ходить только с таким поводком.она какера ищет чтоб его снять
А сынулька то не какер?
КуниМэн
А Галина красивая? Опишите ее кто нибудь как она выглядит.ее никто не видел
Гость
КуниМэн
Да у неё красивая звезда (!)
Гость
Кунислав это ты?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жир!
Ашот
Гость
Да у неё красивая звезда (!)
А как ( . ) ( . ) ?
Гость
Соскучились епсельмобсель,
Кристына сколько заплатила евро чтоб форум открыли,какая умница ,даже налог со своих не собрала,только поругала дурачков чтоб не дай боже никто не сидел в других группах и полный отчет давали тебе где и что,даже кто сколько какает и как тебе не стыдно деву удалять ,гадала все на таро тебе а ты опять *** человека,звонит мне плачет.Прости ее и верни ,может че хорошего тебе гадонет
Гость
Гость
Соскучились епсельмобсель,
Кристына сколько заплатила евро чтоб форум открыли,какая умница ,даже налог со своих не собрала,только поругала дурачков чтоб не дай боже никто не сидел в других группах и полный отчет давали тебе где и что,даже кто сколько какает и как тебе не стыдно деву удалять ,гадала все на таро тебе а ты опять *** человека,звонит мне плачет.Прости ее и верни ,может че хорошего тебе гадонет
Ну ладненько,спасибо что отрыла форум ,а то злость свою не куда было девать то и в группе на всех срывалась ,удаляла неверных подданных ,веселись уж здесь не трогай рабов,конечно от скуки можно и Лешку загрызть ,но Галька за него загрызет -страшно
Гость
КуниМэн
Очень,кудрявая красотка в самом соку(молоке и сыре)наливная ,когда фенчик выжрет ещё безотказная
галька
Гость
Очень,кудрявая красотка в самом соку(молоке и сыре)наливная ,когда фенчик выжрет ещё безотказная
алексей как тебе не айййй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таро-деву?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто за гадание заплатил? Он же бомж. Зря молочница с ним связалась, но отКуНЯ зависимость. Кристинины силиконовые губы этой интригИ не выдержат и лопнут
Александр
Галина можно мне фотокарточку
Гость
Александр
Галина можно мне фотокарточку
Саша ты то куды?тебя мало *** из группы?
Гость
Он любитель бабулек. Ирка Галька и Клавдия. Им секс не важен и помрут дом отпишут. Не зря он изольды мусолит.
Гость
Лешенька,каких ты ждёшь здесь новостей,мил человек?разнообразь свою жизнь такой несчастный .Крыстына,тебе бы тоже другим заняться -женское время утекает…..Что ж вы головы засрали новым людям в группе про этот форум,пишите в личные друг другу,********* же в личных ту же Галю.Ох,Галка знала бы что они про тебя несут
галька
Гость
Лешенька,каких ты ждёшь здесь новостей,мил человек?разнообразь свою жизнь такой несчастный .Крыстына,тебе бы тоже другим заняться -женское время утекает…..Что ж вы головы засрали новым людям в группе про этот форум,пишите в личные друг другу,********* же в личных ту же Галю.Ох,Галка знала бы что они про тебя несут
пошли вон от моего кунчика,я что зря деньги в него вложила сырные,дочери на диплом не дала а все ради куни от Леши,вы просто завидуете,меня мать так не любила как он.Муж и сестра одобряет мой выбор
Гость
Гость
!
Гость
Лупоглазая нажралась грибов с жопотёркой и на хор Яло с Алло поставили. 😆😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как она может воспитателем работать после грибочков 🚔🚔🚔🚔
Гость
Гость
Как она может воспитателем работать после грибочков 🚔🚔🚔🚔
Дина не работает воспитателем.она в какой то кафешке моет пол.какой ей воспитатель.она на учете стоит по бару
Инна
Гость
Дина не работает воспитателем.она в какой то кафешке моет пол.какой ей воспитатель.она на учете стоит по бару
дину принудительно лечили. У нее куча попыток суицида.она давным давно на учете.да она в какой то рыгальне моет пол.сгачала она там мыла посуду но из за ее учета ей разрешили только мыть полы
Гость
Инна
дину принудительно лечили. У нее куча попыток суицида.она давным давно на учете.да она в какой то рыгальне моет пол.сгачала она там мыла посуду но из за ее учета ей разрешили только мыть полы
Она в несознанке давным-давно.
Гость
Галчонок, с повышением тебя,удаляй к чертям Лешеньку и Крыску от них все ***,какая ты слепая или Куни дороже?
Гость
Олеся S
Зоя и Елена , вы тоже по таблетке в день пьёте???

Зоя ,а у Вас тоже вес ползёт вверх?

Блин ,мне врач говорила что на ципралексе вес не набирают((((
Вес снижается на ципре
Гость
Елена
Нет, меня сразу же понесло ,моментально...Просто через пару недель почувствовала дикий аппетит и тело как буд то налито водой.
Написано , что полочки этотлибо повышенный аппетит либо наоборот
Гость
Зачем гальчёнка адм сделали у неё от власти крышу сносит
Гость
Кококококококококо Гало у власти.
Матка
Иди поплачь
Дина
Перестаньте писать про Галю.я ее знаю мы вместе были в группе.это нормальный человек
Гость
Дина
Перестаньте писать про Галю.я ее знаю мы вместе были в группе.это нормальный человек
Чо ты гониш в какой группе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рифмоплет
Галя, это моветон !
Ты же не Наполеон!
Так хамить не зная дозы...
Мы же люди, а не козы !
И снова я
Галя спряталась за фотку молока,
Жизнь в козлятнике без фена нелегка.
Раньше флаги красовались на щеках.
А теперь портрета нет-увы и ах !
Дина
Гость