Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Лучезарная
Ника, а с работы в почту не получается выйти?
Если у вас вирус с смками ни в коем случае не отправляйте, она стоит около 300 рублей и не помогает нифига. Уроды деньги стригут на нас, несведущих :)))
Если у вас вирус с смками ни в коем случае не отправляйте, она стоит около 300 рублей и не помогает нифига. Уроды деньги стригут на нас, несведущих :)))
Лучезарная
Скалярия,
уффф,в смысле просто образно? Как поговорка? А я уже думала бесы там какие-нибудь или души...Не верю, конечно, но люблю всякие страшилки почитать или посмотреть :)))
уффф,в смысле просто образно? Как поговорка? А я уже думала бесы там какие-нибудь или души...Не верю, конечно, но люблю всякие страшилки почитать или посмотреть :)))
Скалярия
Ника!У меня же есть твой емейл.да?Чего то я не помню?
Скалярия
Лучезарная
Сообщение было удалено
Так и я про них: бесы,змеи, одна -малина!
Лучезарная
Ника, еще мне посоветовали по поводу этого вируса забить в яндексе номер, на который просят смс прислать. Много форумов, где подробно объясняют, как избавиться пошагово от этого вируса :))
Скалярия, так мерзко становится, когда представляешь какую-то сущность в себе :))) Эхх нас понесло :))))))
Скалярия, так мерзко становится, когда представляешь какую-то сущность в себе :))) Эхх нас понесло :))))))
сестренка
Привет всем!!! А вот у меня получилось употребить умеренно-выпила два бокала и больше прям не охото.Захотела чайку или кофейку.Сама себе поразилась,вот она сила самовнушения и плюс каждый день читаю нашу ветку.Помогает!!!Дай Господи силы и всегда быть такой.
Скалярия
сестренка
Сообщение было удалено
Дай бог,дай бог!!!!
Лучезарная
Сестрёнка, умничка!! А сколько уже продолжается твой период ограничения?
У меня тоже так получается, но, к сожалению, потом опять срыв :(((
У меня тоже так получается, но, к сожалению, потом опять срыв :(((
Гость
Думала,тут о борьбе с выпивкой,оказывается никто серьезно бросать не собирается.Сплошные срывы и уговоры.
Гость
Вам никто не поможет без твердого решения завязать.Так и будете мучаться и придумывать оправдания в виде сущности.Самим-то не страшно?
Зефирка
А мы о борьбе и ведем речь. Поддерживаем друг друга, советы даем бесплатные. Я тут на днях после трудовых будней зашла в магазин, после работы чой-то так устала, ну думаю сейчас чекушку возьму расслабиться, походила вдоль витрин с алкоголем, чекушек нет одни поллитра стоят, нет думаю это мне много, да и жаба задушила, дороговато, вывела себя из магазина. Пришла домой и не поверите так собой загордилась. Держусь уже четвертый месяц.
Лучезарная
Гость, мы боремся и хотим завязать. Просто вам возможно не понять, потому что у вас нет привязанности. Это не так уж и просто ..решить и сразу не пить. Это долгий процесс, долгая борьба. То ты алкоголь, то он тебя.
Зефирка, молодец!!! Не стоит этого делать, тем более уже 4 месяца прошло! Держись
Зефирка, молодец!!! Не стоит этого делать, тем более уже 4 месяца прошло! Держись
Ника
Привет всем! Эх, была-бы возможность поменять название нашей веточки, т.к. из-за этого много неясноятей и негатива у гостей возникает. Нас уже можно назвать (например) кружком по интересу. По моему, ни к одной теме так не цепляются, как к нашей, то ли хотят увидеть здесь ущемленных людей, пропивших свои мозги, то ли тема должна пестрить названиями лекарств, описанием бурных оргий и способами выхода из запоя...
Была у нас на веточке Дизель -фотохудожница из Прибалтики, пооткровенничала -закидали помидорами.
Была у нас на веточке Дизель -фотохудожница из Прибалтики, пооткровенничала -закидали помидорами.
Ника
Лучезарная,спасибо за советы на счет компа. Мне ничего в Яндексе не забить, т.к. вообще не отображается интернет. Кто-то говорит,что вирус подцепила, звонила поставщику Интернета, сказали позвонить от домашнего компа, попробуют рассказать как настроить. Но я вчера все попробовала, комп пишет "обащайтесь к админу или поставщику Инета". Задана локалья сеть, как и нижно.
Скалярия, у тебя нет моего емейла, мы с тобой не обменивались. Есть у Забавы и Каси, но я сейчас пользуюсь новым.
Скалярия, у тебя нет моего емейла, мы с тобой не обменивались. Есть у Забавы и Каси, но я сейчас пользуюсь новым.
Гость
Ника,вашу дизель впору не помидорами закидывать,а лишать родительских прав.Вместе с ее супругом.В цивилизованной стране так бы и поступили.
Гость
Хороша идея по поводу изменения названия веточки.Женский алкоголизм - помогите советом как бухать и хорошо себя чувствовать.Как вам?
Ника
5146,Отлично! Еще бы кто-то и впрямь верный совет дал!
Насчет Дизель и мои мысли были неоднозначны, но каждое мнение имеет право на существование. Может там больше рисовки было, расчитанной именно на такое восприятие?
Мы стремимся к тому,чтоб здесь высказывали то,что постесняешься открыть в реальной жизни. Я считаю, что это тоже определенная терапия, когда человек прописывает свои проблемы и выслушивает чужие мнения.
Насчет Дизель и мои мысли были неоднозначны, но каждое мнение имеет право на существование. Может там больше рисовки было, расчитанной именно на такое восприятие?
Мы стремимся к тому,чтоб здесь высказывали то,что постесняешься открыть в реальной жизни. Я считаю, что это тоже определенная терапия, когда человек прописывает свои проблемы и выслушивает чужие мнения.
Гость
насчет дизель абсолютно согласна с гостем. ей ее образ жизни нравится, что ж тут поделаешь.
Гость
Иногда мне кажется, что лучше обратиться к церкви по поводу алкоголя, чем к наркологам.Алкоголь -это проделки бесов.Если уж мы впустили его к себе в душу - выгнать теперь сложно.Правильно здесь писали , он хитер!
Ника
Вот у меня почему-то нет тяги к церкви, многого я там не пониманию, вернее ничего не понимаю. Я с уважением отношусь к всему,что связано с верой, есть у нас дома настоящая икона Михаила Архангела, племянница мужа поёт в одном из московских храмов, ставлю свечки за здравие-упокой и не более.
Я как-то не могу представить,что если буду твердить молитвы,ходить на службы, то мои проблемы разрешаться или с меня снимутся мои ошибки-грехи.
Но повторюсь, я уважаю верующих людей.
Я как-то не могу представить,что если буду твердить молитвы,ходить на службы, то мои проблемы разрешаться или с меня снимутся мои ошибки-грехи.
Но повторюсь, я уважаю верующих людей.
Пила
первое, что я сделала, когда решила бросить пить - попросила бога о помощи, чтобы дал мне сил. помог. потом уже были таблетки. надо только очень сильно самой захотеть, решить для себя что все, с алкоголем прощаюсь, и не давать себе поблажек. в жизни столько интересного, я теперь не понимаю как у меня время находилось на выпивку. так что гость прав, бог поможет обязательно, если твое желание искренно.
Юля
Девушки! вы все большие молодчины что боритесь с этой пагубной привычкой,помогаете друг другу советами, я вот не нашла для себя другой альтернативы кроме как пойти и закодироваться! чему безумна рада теперь! очень жалею что не сделала этого раньше, до слёз жаль что три года своей жизни выпивая почти каждый вечер, пустила коту под хвост! обращение и просьбы с помощью к Богу безусловно необходимо, но на всё есть специалисты-не бойтесь обращаться к ним,не бойтесь кодирования ,это поможет забыть о спиртном раз и навсегда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Пила, я наверное еще не дошла до той черты и может повезет-не дойду. Я выпиваю умеренно, может раз-два в месяц. Раньше,когда была моложе это было и чаще,и больше.
Я рада,что люди находят для себя утешение и успокоение в вере. Совсем старшно,когда не к кому обратиться,хотя бы мысленно. У меня просто натура очень волевая, с мужскими качествами, я в основном на свои силы располагаю.
А если падаю и расшибаюсь, уползаю в норку и залечиваю свои раны.
Я рада,что люди находят для себя утешение и успокоение в вере. Совсем старшно,когда не к кому обратиться,хотя бы мысленно. У меня просто натура очень волевая, с мужскими качествами, я в основном на свои силы располагаю.
А если падаю и расшибаюсь, уползаю в норку и залечиваю свои раны.
Скалярия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с гостем, во многом.Уж очень сложно уйти от алкоголя : вроде и химическая зависимость снята и физически не тянет .Психологически ,кажеться,уже всё нормализовалось.Ан,нет!!!Всё может вернуться,когда его уже не ждёшь.Притом возвращаеться ещё с более страшной силой и формой тяжелее.Конечно,говориться,на Бога надейся ,но сам не плошай!Короче все методы нужны по борьбе.Возможно у кого сильная воля,вполне и сам справиться, а у кого -нет, то и бог в помощь.Тем более у алкоголиков воли -нет(пропили).
Ника
Эх, вот дискитируем мы с вами сегодня дружелюбно и мирно,и ничто не предвещало выпивку...
Помните, я писала,что на рабочем месте умер мой начальник. Мы покрутились 2 м-ца пока кандидатуру подбирали-утверждали, в конце прошлой недели нам его представили. А сегодня вканун праздничка он проставляется за должность. Я среди мужчин одна, пока выходила из кабинета,коллеги подбили его купить для меня хороший коньяк, сами-то водку пьют. Вот уже и коньяк принесли, а я сомневаюсь - культурно ли будет, если я откажусь и уйду? И пить то не хочется совсем, да и выхода видимо нет :0)!
Помните, я писала,что на рабочем месте умер мой начальник. Мы покрутились 2 м-ца пока кандидатуру подбирали-утверждали, в конце прошлой недели нам его представили. А сегодня вканун праздничка он проставляется за должность. Я среди мужчин одна, пока выходила из кабинета,коллеги подбили его купить для меня хороший коньяк, сами-то водку пьют. Вот уже и коньяк принесли, а я сомневаюсь - культурно ли будет, если я откажусь и уйду? И пить то не хочется совсем, да и выхода видимо нет :0)!
Лучезарная
Ника, привет :))
А выпить стопочку и уйти не получится?
Обязательно пить? Ты не за рулем? Может про таблетки что-нибудь наплести?
А выпить стопочку и уйти не получится?
Обязательно пить? Ты не за рулем? Может про таблетки что-нибудь наплести?
Гость
Юля, конечно рада за тебя,но на сколько я понимаю, кодировка основана на страхе-выпьешь-умрёшь.Для некоторых это очень рискованно, я к таким отношусь.
Скалярия
Ника!Правильно, сошлись на самочуствие.
Скалярия
После рюмочки уйти будет сложнее,и тем более сослаться на здоровье не получиться.На напиться с коньяка можно очень быстро: в тёплой компании,притом при персональной бутылке коньяку.
Юля
5157,я тоже думала что отношусь к числу таких,но в один момент поняла что больше страха в ситуации когда пьёшь! знакомый с отличным здоровьем выпил и не проснулся,не выдержало сердце,до сих пор не верится! согласитесь-страшнее пить,чем не пить будучи закодированным! когда тяга снята,гороздо проще найти согласие с самим собой и отказаться от выпивки в сложной ситуации.
Ника
Да... у нас так - не хочешь -заставим, не умеешь-научим! Они еще и мужа моего оказывается пригласили, теперь уж без него мне не улизнуть.
Прощай разум!
Прощай разум!
Лучезарная
Ника, держись!!!!
Лучезарная
Юля, молодец! Когда невозможно отказаться.. даже когда рядом нет компании, но всё равно тянет выпить - конечно, надо предпринимать радикальные меры. У каждого своё решение. Если тебе это помогает, значит это твоё. Но вот мне всегда интересно было. Я осознаю, что у меня эмоциональная привязанность. Как она может пройти при кодировке?
Юля
Лучезарная,спасибо ))) я особо не различаю разницы в эмоц.и физ.тяги,главное что человек не может без спиртного!мне не нужны были никакие компании и праздники,мне именно и нравилось пить в одиночестве,пить самой с собой,мечтать,думать,строить планы с бокалом в руке. Утром никогда(крайне редко) не было похмелья,ничего не болело, но со временем доза увеличивалась,стало хотеться и с утра,и в обед, ,,поднять настроение,, при этом чуствовала себя не плохо физически. Не считала себя даже зависимой если честно )) Более серьёзно стала задумываться когда поняла что не могу без спиртного-не могу ничего делать,не охото,нет желания,без ,,дозы,, началась жуткая депрессия,недовольство собой. Пошла на разговор к родственнику врачу,он терапевт правда,он то и настроил меня обратиться к наркологу,говорит чего боишься!? это такая же болезнь как и все другие которые лечатся лечением ))) когда говорит у тебя болит ухо(например) ты же идёшь к лору и т.д. Так же и тут! после разговора я три раза записывалась на кодирование и не приходила,чем только себя не отговаривала,думая это не для меня,смогу сама и т.п. И вообще думала что этой самой кодировкой утвердю в себе сознание того что я алкоголик,что это будет как печать! но вот в августе ,,сделала это,, кодирование на год,думаю воспользоваться этим временем чтоб заиметь ) здоровое отношение к жизни!
Лучезарная
Юля, а у меня наоборот. Я пью в компаниях, и мне, кажется, что это еще хуже. Потому что все видят твои подвиги во время алкогольного опьянения. Стыдно перед всеми на утро жутко. Постоянное непроходящее чувство вины. А когда я одна, то люблю сериалы смотреть. Типа "отчаянных домохозяек" и т.д..Все время качаю и смотрю,не отрываясь, с чем-нибудь вкусненьким в кровати - это мой наркотик :))) Мне иногда кажется, что когда нет хобби и много свободного времени, то мысли о выпивке чаще посещают. Так что, Юля, правильно, что обратились к врачу. Теперь будете находить радостные моменты в жизни помимо алкоголя. Если у нас есть тяга - то это пожизненная борьба. Мне всегда становится так страшно, когда я об этом думаю. Меня жутко пугает мысль о том, что я больше никогда не смогу выпить. уффф.
Меня расстраивают, конечно, сообщения от злых гостей и т.д. Но я их может и понимаю. Вернее понимаю, что они нас не понимают :))))))))))) Есть люди, которые курят, и не могут избавиться от этой пагубной привычки. А для меня курение не является чем-то запретно-сладким. Я курила как-то полтора года и бросила, потому что надоело. А потом не курила долго очень...потом начала курить, когда выпью, потом вообще перестала. И я даже этого не замечала, потому что моя слабость - алкоголь .Вот на нём я циклюсь капитально. Я не понимаю заядлых курильщиков, так же как те, кто не приемлет алкоголь - не понимают меня :)))
Поэтому, дорогие гости, не осуждайте нас, а лучше давайте дельные советы :)
Меня расстраивают, конечно, сообщения от злых гостей и т.д. Но я их может и понимаю. Вернее понимаю, что они нас не понимают :))))))))))) Есть люди, которые курят, и не могут избавиться от этой пагубной привычки. А для меня курение не является чем-то запретно-сладким. Я курила как-то полтора года и бросила, потому что надоело. А потом не курила долго очень...потом начала курить, когда выпью, потом вообще перестала. И я даже этого не замечала, потому что моя слабость - алкоголь .Вот на нём я циклюсь капитально. Я не понимаю заядлых курильщиков, так же как те, кто не приемлет алкоголь - не понимают меня :)))
Поэтому, дорогие гости, не осуждайте нас, а лучше давайте дельные советы :)
Скалярия
Я тоже ,кстати,не курю!Хотя пробовала, и не один раз.И окружение было часто курящим, часто ходила за компанию.Но ,нет....курение -не пошло.А вот - алкоголь,другое дело.
Юля
Молодцы! ) а я курю ((( я вообще какая-то ущербная видимо ))) из крайности в крайность...и тема сектанства мне знакома... Но борюсь ) с пороками ) думаю всё получится в итоге )))
Забава
Девочки мои дорогие, всем привет!
Я вот начинала, как Лучезарная, в компаниях. Потом стыдно бывало за свои выходки. Стала, как Юля, выпивать дома. Это больше понравилось. Уход в нирвану, в более лучшую жизнь... После обыденности, реалий жизни в состоянии опьянения появлялся, как казалось, смысл жизни, виделись какие-то перспективы, казалось, что впереди еще будет что-то лучшее, сказочное, то, о чем мечталось когда-то в молодости... Я по гороскопу Рыбы, мы вообще мечтательные люди, живущие в своем мире. Но потом поняла, что затягивает конкретно, да и на внешности стало сказываться. Вот теперь сижу вся такая трезвая и думаю: и что мне это дает? Вся проза жизни налицо... Девчат, это депресняк осенний, или что? Вроде пока боролась с пагубной привычкой - был смысл. А теперь что? Вот уже вроде спокойно отношусь к выпивке, не тянет, но что же так фигово? Завтрашний выходной расписан уже по минутам: утром готовка, потом глажка, потом на антресолях разберусь, потом по работе немного поделаю... потом спать, и утром опять на работу... Замкнутый круг... Что делать-то?!?! Это что - жизнь, что ли!!! Все дни как под копирку - один на другой похож до безобразия, и все НАДО, НАДО, НАДО!!! А для себя-то что?!?!
Девчата, понимаю, что может расхолаживаю тех, кто хочет бросить. Но может вместе подумаем: а что делать после того, как бросим...Ведь жизнь продолжается. И жизнь без алкоголя. А чем его заменить?
Я вот начинала, как Лучезарная, в компаниях. Потом стыдно бывало за свои выходки. Стала, как Юля, выпивать дома. Это больше понравилось. Уход в нирвану, в более лучшую жизнь... После обыденности, реалий жизни в состоянии опьянения появлялся, как казалось, смысл жизни, виделись какие-то перспективы, казалось, что впереди еще будет что-то лучшее, сказочное, то, о чем мечталось когда-то в молодости... Я по гороскопу Рыбы, мы вообще мечтательные люди, живущие в своем мире. Но потом поняла, что затягивает конкретно, да и на внешности стало сказываться. Вот теперь сижу вся такая трезвая и думаю: и что мне это дает? Вся проза жизни налицо... Девчат, это депресняк осенний, или что? Вроде пока боролась с пагубной привычкой - был смысл. А теперь что? Вот уже вроде спокойно отношусь к выпивке, не тянет, но что же так фигово? Завтрашний выходной расписан уже по минутам: утром готовка, потом глажка, потом на антресолях разберусь, потом по работе немного поделаю... потом спать, и утром опять на работу... Замкнутый круг... Что делать-то?!?! Это что - жизнь, что ли!!! Все дни как под копирку - один на другой похож до безобразия, и все НАДО, НАДО, НАДО!!! А для себя-то что?!?!
Девчата, понимаю, что может расхолаживаю тех, кто хочет бросить. Но может вместе подумаем: а что делать после того, как бросим...Ведь жизнь продолжается. И жизнь без алкоголя. А чем его заменить?
Забава
Ника, я тоже сейчас если пить не хочу, то говорю, что принимаю таблетки, при которых алкоголь нельзя ни в какой мере, а то "кирдык".
А про водку (я ее вообще не пью) говорю, что у меня аллергия на сивушные масла. Обычно все понимающе головой начинают кивать и больше не пристают :-) Только один раз было такое, что одна дама спросила: а в чем это проявляется? Я ответила, что отек Квинке и задыхаюсь :-) Вопросов больше не было
А про водку (я ее вообще не пью) говорю, что у меня аллергия на сивушные масла. Обычно все понимающе головой начинают кивать и больше не пристают :-) Только один раз было такое, что одна дама спросила: а в чем это проявляется? Я ответила, что отек Квинке и задыхаюсь :-) Вопросов больше не было
Юля
Забава,молодец,что отказываете твёрдым нет,при предложении выпить! а на вашу ветку я зашла в поиске в нете статеек о том,что вы говорите. Алкоголя нет и не хочется,но всё не так...
Скалярия
Забава!Может и осеннее обострение так выражаться.(у меня тоже раньше было такое- скучно жить -без алкоголя).Всё таки психика у нас не совсем ..., скажем прямо.Подвержены мы депрессиям.А на счёт скучно,не скучно: А скажи мне: что все уж так весело живут?????Притом тебе не надо объяснять : что алкоголь - это не выход.И тем более -не радость.Может подумать и найти ,что то более интересное: чем разгребать антресоли(у меня аж прямо скулы свело от скуки).
Юля
Скалярия,а как вы боролись с пустотой после этого? я сразу в первые безалкогольные дни стала радовать себя салонами и шопингом,потом затеяла дома ремонт чтоб всё обновить ) в ,,новой жизни,, ) Мне интересны любые советы: может какая увлекательная литература,где есть над чем помыслить в нужном русле ), фильмы, может какие хорошие антидепрессанты кто пьёт... Посоветуйте,плиз,кому что помогло хотябы чуть-чуть!
Забава
Скалярия, вот и писала уже о том, что сама себя уговариваю - что все нормальные люди так и живут, и все у них хорошо... Понимаю, что алкоголь не выход. Поэтому и держусь.
О том, что бы чем-то интересным заняться, уже думала. Но как-то ничего не хочется. Такая апатия... Лечь бы да умереть...
А антресоли разобрать надо - вчера моль поймала. Шкафы-то я часто перетряхиваю, там точно ничего завестись не могло. А что на антресолях делается, даже и помню. Вроде ничего мехового там нет. Может, залетела откуда-нибудь? В любом случае, нужно проверить.
О том, что бы чем-то интересным заняться, уже думала. Но как-то ничего не хочется. Такая апатия... Лечь бы да умереть...
А антресоли разобрать надо - вчера моль поймала. Шкафы-то я часто перетряхиваю, там точно ничего завестись не могло. А что на антресолях делается, даже и помню. Вроде ничего мехового там нет. Может, залетела откуда-нибудь? В любом случае, нужно проверить.
Скалярия
Юля!Сложно советовать:каждому своё, ещё и от финансов зависит: кому путешествия, кому и дома интересно посидеть.Кому, извините, увлечение сексом.Может и правда - уход за собой, подбор нового стиля(это ещё не одной женщине не помешало).хОРОШО ПОМОГАЕТ И ОТВЛЕКАЕТ ЗАНЯТИЕ СПОРТОМ: голова встаёт на место .Конечно,если только отходите от алкоголя ходимо попить антидеприсанты.Есть не очень сильные: Коаксил, Атаракс.Просто успокоительные попить типа пустырника( но регулярно,хотя бы месяц).Витамины группы В( повторяю постоянно,потому что входят в систему по выводу из похмельных состояний, и укрепление нервной системы вообще.Глицин-просто ,но действенно.)
Скалярия
Забава
Сообщение было удалено
Забава, самое время,значит попить антидепресанты( это не потому ,что тебе не интересно, а потому ,что осенью часто обострение идёт, у нас сильнее чем у обычных людей)Надо очень внимательно к себе относиться,не допускать таких состояний.Повторяю, это всё от алкоголя.Забава!Это - нормально.Но - надо подстраховаться.Попей успокоительные.Я - серьёзно.Не один же год я проверяла себя.
Скалярия
НОРМАЛЬНО, В СМЫСЛЕ - ОБЪЯСНИМО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Скалярия,спасибо большое,за советы! :) я сейчас стараюсь не лениться и задействывать себя по полной ...
Гость
Остановитесь пока не поздно! Женский алкоголизм неизлечим!!!
Гость
Неизлечим только дебилизм,а алкоголь это ОЧЕНЬ плохая привычка, от которой нужно избавится желательно побыстрее.
Ника
Девочки,вот она я, жива и здорова.
Ничего страшного не произошло, посиделки как-то сразу не задались, чувствовалось напряжение, разговор не клеился. Муж приехал какой-то на взводе, я вспомнила, что в машине лежит бутылка сухого красного вина, випила бокал и больше не стала. Никакой победы над собой не чувствую, т.к. и не было борьбы. Уехали рано, вечером солили капусту. У моего мужа какая-то она очень замечательная получается, а я на подхвате - морковочку на комбайне нашинковала, купила прекрасный нож для шинковыки - кочан капусты разлетается за 2-3 мин. на тонкие ровные длинные полоски.
Ничего страшного не произошло, посиделки как-то сразу не задались, чувствовалось напряжение, разговор не клеился. Муж приехал какой-то на взводе, я вспомнила, что в машине лежит бутылка сухого красного вина, випила бокал и больше не стала. Никакой победы над собой не чувствую, т.к. и не было борьбы. Уехали рано, вечером солили капусту. У моего мужа какая-то она очень замечательная получается, а я на подхвате - морковочку на комбайне нашинковала, купила прекрасный нож для шинковыки - кочан капусты разлетается за 2-3 мин. на тонкие ровные длинные полоски.
Следующая тема
Предыдущая тема