Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Добрая
Елисея,спасибо за поддержку,я в понедельник связываюсь с депортаментом образования,пусть разбираються компетентные органы.
Добрая
Сура,я с тобой,у меня третий день,а в понедельник ДР мужа,во вторник крестины,а мне нельзя ни капли,а то деньги на ветер,почти как кодировка ))
Алена
Злой гость
Сообщение было удалено
Гость, здесь столько раз было написано, что общаются здесь не только по теме про алкоголь. Если постоянно про это читать и писать, то уж точно выпить захочется. Забава, не пропадай, с тобой очень интересно. Я думаю, что не много здесь таких, которые считают, что если сегодня не выпил, то хоть про алкоголь почитаю. И вообще то в названии ветки, просьба о помощи, а не о биохимии и физиологии.
Злая гостья
Забава
Сообщение было удалено
Забава, вы меня огорошили своей агрессией. Я никого не обижала и не оскорбляла своими постами, кроме того - они были обращены к ХХХ, я высказала свое мнение о ее советах. Кстати, я впервые написала вчера в этой теме (этот ник у меня из другого обсуждения).
Злая гостья
Добрая
Сообщение было удалено
Добрая, ужасная история! Бедный ребенок, целых две недели терпел издевательства!
В департаменте образования обязательно изложите все в письменном виде, требуйте расследования. Горе-воспитательница как минимум должна быть отстранена от работы, психологическое насилие ничуть не лучше физического, если здесь вообще уместно слово "лучше".
Пока писала, возникла идея - поищите в инете, как обратиться к уполномоченному по правам детей при президенте Астахову, почему бы и нет? Сейчас ювенальная юстиция поднимается на новый уровень, надо этим воспользоваться. Если Астахов ездил даже в Финляндию защищать права полурусского-полуфинского мальчика (видели, наверное, по ТВ), то уж в вашей истории грех не разобраться и не наказать виновных.
Добрая, вы, главное, успокойтесь, насколько это возможно, (понимаю, что кулаки чешутся и хочется взорвать этот детсад))) и действуйте здраво и последовательно. Все должно получиться, удачи вам!
В департаменте образования обязательно изложите все в письменном виде, требуйте расследования. Горе-воспитательница как минимум должна быть отстранена от работы, психологическое насилие ничуть не лучше физического, если здесь вообще уместно слово "лучше".
Пока писала, возникла идея - поищите в инете, как обратиться к уполномоченному по правам детей при президенте Астахову, почему бы и нет? Сейчас ювенальная юстиция поднимается на новый уровень, надо этим воспользоваться. Если Астахов ездил даже в Финляндию защищать права полурусского-полуфинского мальчика (видели, наверное, по ТВ), то уж в вашей истории грех не разобраться и не наказать виновных.
Добрая, вы, главное, успокойтесь, насколько это возможно, (понимаю, что кулаки чешутся и хочется взорвать этот детсад))) и действуйте здраво и последовательно. Все должно получиться, удачи вам!
девочки не ругайтесь...я не думаю что здесь кто-то кого-то хочет обидеть...добря как кстати ощущения после укола?с какого возраста рекомендуют делать..интересно сколько стоит..и нужно только один укол,а лицо не деформируеться,пропорциональным остаеться..
Алена
У меня ,девочки, тоже бывают проблемы в садике. Прошлым летом мне позвонили на работу и сказали, чтобы срочно забрала ребенка. Он упал, поранил руку, но это так , между прочим, главная причина, что когда ему руку перевязывала местная "достопатченнейшая" медсестра (хорошая подруга заведующей), у него текли сопли (ребенок сильно плакал). По этой причине его нужно забрать.Прихожу, ребенок весь зареванный (4 лет),забрала я его. Рана оказалась большой,постоянно кровь шла, недосмотрел воспитатель. Я на следующий день на скорую, к хирургу.Он сказал, что нужно было накладывать швы, а теперь поздно. Короче прикрылись соплями, чтобы снять с себя ответственность. Завед.садика местный депутат. Куда жаловаться? Да и воспитатель подменной была. Долго жалела, что разнос не утроила, а нужно было.
Добрая
Злая Гостья,спасибо,эта воспитательница как раз мне хвасталась, что была на митенге против ювенальной юстиции!!!но я тоже против ювеналки,там оч много подводных камней,опасная штука для семьи,но для воспитателей в самый раз.
Добрая
Алена тут только департамен образование поможет,там кстати есть анонимная линия,все сады и школы РЕАЛЬНО бздят при одном их упоминании.
Забава
Да, Злой Гость, вы тоже как-то странно появляетесь сразу, как только я проявлюсь... Надо же... отслеживаете? Мой личный "Кармодиед", что ли (по Шекли - у каждого есть свой хищник)? Должно быть у нас много общего, если мы так друг друга "цепляем". Как говорят психологи, больше всего в других людях нас раздражает то, что свойственно нам самим.
А вообще, спасибо вам. Я, помимо своей проблемы по теме, смогла решить и еще одну. Как-то недавно как раз на эту тему сама с собою рассуждала. Я всегда очень болезненно относилась к порицанию. "Комплекс отличницы", туды ее в качель. А сейчас: да наплевать. Всем мил не будешь. Не нравлюсь - идите лесом! Нам детей вместе не крестить.
А вообще, спасибо вам. Я, помимо своей проблемы по теме, смогла решить и еще одну. Как-то недавно как раз на эту тему сама с собою рассуждала. Я всегда очень болезненно относилась к порицанию. "Комплекс отличницы", туды ее в качель. А сейчас: да наплевать. Всем мил не будешь. Не нравлюсь - идите лесом! Нам детей вместе не крестить.
Забава
Злая гостья
Сообщение было удалено
Извините меня, Злая Гостья, я действительно вас перепутала с Злым Гостем (хорошо, что он, хоть и злой, но честный - сразу признался). Вот видите, как важно ник правильно подобрать. Возьмите себе хороший, добрый и, по возможности, редкий, - и вас никто не спутает!
Злой гость
Забава
Сообщение было удалено
Рада, что хоть в чем то помогла!! Кстати, особо и не отслеживаю, это ты на меня чуть что сразу ссылаешься! Вон Злую гостью ни за что обидела!!! Пора уж меня ни с кем не путать!!))))
Гость
Девочки, хватит ссориться и реагировать так болезненно на всякую ерунду!
Марина
обратитесь к наркологу они не такие плохие люди
тихий пьяница.
Добрый вечер, девушки. Меня не было всего два дня, а здесь такие дебаты:))), не обращайте внимание на агрессию, а обычно с похмелья тоже злая:)))
8079.
Добрая, я конечно в шоке что произошло с Вашим ребёнком в дет. саду:((( Я конечно старше Вас, и мой ребёнок давно уже взрослый парень. Или сейчас время такое, или люди такие ( в смысле педагоги), но мне кажется в наше время такого не было. А сейсас просто ужас. Бедный ребёнок!!!! Я бы на... Убила бы эту воспиталку. Коза. Держись, сделай её.
8079.
Добрая, я конечно в шоке что произошло с Вашим ребёнком в дет. саду:((( Я конечно старше Вас, и мой ребёнок давно уже взрослый парень. Или сейчас время такое, или люди такие ( в смысле педагоги), но мне кажется в наше время такого не было. А сейсас просто ужас. Бедный ребёнок!!!! Я бы на... Убила бы эту воспиталку. Коза. Держись, сделай её.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы пробовали?
Гость
К другим распространенным мифам относится заблуждение о неизлечимости женского алкоголизма. Научных данных о каких-либо принципиальных различиях мужского и женского алкоголизма не существует. При одинаковой алкогольной нагрузке женщины быстрее, чем мужчины, приобретают зависимость. Это правда. Женский организм более чувствителен к токсическому и наркотическому действию алкоголя. Алкоголь плохо растворяется в жирах, а хорошо √ в воде. У женщин жировой ткани больше. Если мужчина и женщина одного веса приняли одинаковую дозу, концентрация алкоголя в крови женщины будет выше, следовательно, отравление будет более выраженным. У пьющих женщин чаще встречается рак молочной железы, чем у непьющих. Что касается перспектив лечения √ мужчины и женщины имеют одинаковые шансы на выздоровление. По моим собственным наблюдениям женщины часто даже более ответственно относятся к противоалкогольному лечению и имеют более стойкие ремиссии, чем мужчины. Так что, дорогие женщины, не отчаивайтесь. Продолжительность ремиссии зависит не от половой принадлежности, а прежде всего от того, насколько человек дорожит трезвостью и насколько надежно оберегает ее.
Гость
Как вы хорошо понимаете, панацеи от алкоголизма не существует. Тем не менее медицина, несомненно, может оказать помощь человеку, особенно на первых порах, при вступлении в новую жизнь. Я рекомендую вам рассматривать медицину в качестве своего потенциального союзника. Не забывайте, что люди в белых халатах желают вам только добра и испытывают чувство гордости, когда их помощь приходится ко двору. Положа руку на сердце, для того чтобы бросить пить, врач в большинстве случаев не нужен. Но с другой стороны, игнорировать медицину и пренебрегать ее возможностями в случае необходимости было бы неправильно.
Лечение может быть жестким (запретительным) и щадящим. При жестком подходе вводится полный запрет на употребление любых доз и разновидностей алкогольных напитков. Продолжительность запрета (обычно 1 √ 2 года) заранее согласовывается с больным и его близкими. Поскольку прием спиртного в этот период времени совершенно недопустим, пациент дает твердое обещание себе, родственникам и врачу сохранять трезвость вне зависимости от того, насколько удачно будет складываться его новая жизнь. Такое лечение особенно подходит людям, умеющим держать свое слово.
Лечение может быть жестким (запретительным) и щадящим. При жестком подходе вводится полный запрет на употребление любых доз и разновидностей алкогольных напитков. Продолжительность запрета (обычно 1 √ 2 года) заранее согласовывается с больным и его близкими. Поскольку прием спиртного в этот период времени совершенно недопустим, пациент дает твердое обещание себе, родственникам и врачу сохранять трезвость вне зависимости от того, насколько удачно будет складываться его новая жизнь. Такое лечение особенно подходит людям, умеющим держать свое слово.
Гость
Когда пьющий человек не готов взять на себя серьезные обязательства, практикуется лечение в щадящем режиме без строгого запрета на употребление спиртного, но пациент должен воздерживаться по крайней мере в период приема лекарств. Лечение направлено на устранение последствий отравления алкоголем, на укрепление здоровья и нервной системы, на подавление влечения к алкоголю. В результате щадящего лечения у пьющего человека появляется хорошая возможность наконец спокойно остановиться и задуматься о жизни. Просто остановиться и задуматься.
Гость
В выигрышном положении оказываются те пациенты, кто твердо решает отказаться от алкоголя в любом случае и независимо от того, хорошее ли лечение им предлагается или не очень, благоприятная ли складывается ситуация или нет. Такие пациенты ответственность за результат лечения берут на себя и поэтому становятся победителями при любом раскладе. Для данной категории пациентов самые разные методы лечения оказываются одинаково очень эффективными. Различный внутренний настрой пьющих людей объясняет, почему одним пациентам лечение помогает, а другим нет. То же самое наблюдается и в группах самопомощи, например, у анонимных алкоголиков. Одни лица приходят в группу, становятся активными сторонниками трезвости и в дальнейшем помогают новичкам, другие приходят в ту же группу и уходят недовольными, ничего не меняя в своей жизни. Одного добровольного согласия на лечение недостаточно, требуется решительность и активное стремление к успеху. В этом скрыт огромный неиспользованный резерв трудных пациентов.
Гость
Широко распространенное в нашей стране лечение за один сеанс следует рассматривать лишь как первый шаг в трезвую жизнь. Разовая процедура √ это не конец лечения, а только начало, поскольку пациенту еще только предстоит научиться жить трезво. И должен признаться, что мы √ врачи √ находимся в долгу перед пьющими людьми, потому что уделяем мало внимания этой важнейшей проблеме √ обучению зависимых людей жить трезво. А научиться этому и можно, и нужно
Волшебная
все-таки наши девченки самые лучшие.
Забава, насчет комплекса отличницы, я тоже думала. И согласна с тобой. Вот читаю многих, кажется каждая из нас страдает этим комплексом. То ли мы много на себя берем, то ли мало думаем о себе, здесь явно прослеживается некая зависимость. Ведь совсем синюшних, среди нас нет
Забава, насчет комплекса отличницы, я тоже думала. И согласна с тобой. Вот читаю многих, кажется каждая из нас страдает этим комплексом. То ли мы много на себя берем, то ли мало думаем о себе, здесь явно прослеживается некая зависимость. Ведь совсем синюшних, среди нас нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная
Добрая, про ребеночка, как он? Когда с проблемой сталкиваешься, то понимаешь, никто за наших деток ответственность не несет, кроме нас. У моего мальчика был случай в первом классе, когда ему на голову чуть телевизор не упал, учительница пришла на собрание и так гноила всех детей, хорошо родители вменяемые оказались, извинились
Елисея
Злой гость
Сообщение было удалено
Да пора бы уже и имя сменить, а то много здесь вас содноименными никами
Злой гость
Елисея
Сообщение было удалено
Да ладно, я одна с такая!
Гость
Волшебная
Сообщение было удалено
Да уж... сам себя не похвалишь - день прошел зря, девчОнки))))))
Судя по грамотности и особенностям изложения мыслей, некоторые с трудом закончили среднюю школу. И откуда бы у них взяться комплексу отличницы?
Специально для Забавы: Забава к некоторым не относится, пишет грамотно и красиво, читать приятно)))))
Судя по грамотности и особенностям изложения мыслей, некоторые с трудом закончили среднюю школу. И откуда бы у них взяться комплексу отличницы?
Специально для Забавы: Забава к некоторым не относится, пишет грамотно и красиво, читать приятно)))))
Скалярия
Добрая
Сообщение было удалено
Совсем и правда там окуели.Конечно,воспитательница виновата.Ещё и за моральный ущерб на неё можно подать.Поактивнее надо быть.Ребёнок не за что не отвечает.А воспитательница за жизнь и здоровье детей несё уголовную ответственность.Пусть сидит и молчит.Пригрози ей судом.Да и заведующей заодно.
Гость
Какой смысл грозить судом? Чтобы что? В суд надо подавать, а не грозить.
Добрая
Привет,наконец-то я дома,народ,вылезайте!! Пообщаемся)),гостей прошу не беспокоиться...
Добрая
Ау,где все?
Гость
в гостях
Житель сети
Я тоже бухал, но понял что до добра не доведёт. Стал вегетарианцем, потом веганом, и на алкоголь уже само по себе не мог смотреть даже.
Дело в том что алкоголь и мясо(и другая тяжелая пища) - это 2 стороны медали. Отказавшись от мяса легче будет избавиться от алкоголя.
Главное постепенность. Удачи и здоровья Вам.
Дело в том что алкоголь и мясо(и другая тяжелая пища) - это 2 стороны медали. Отказавшись от мяса легче будет избавиться от алкоголя.
Главное постепенность. Удачи и здоровья Вам.
Лина
Привет, девочки! Добрая, как там в департаменте, остался кто живой?)))
Волшебная
Где все? Какие успехи?
Волшебная
А я тоже теперь красивая, сходила в салон, покрасилась, наконец-то. Туфли присмотрела себе, пойду завтра куплю. Колодка удобная. В общем завтра буду обладатильницей красных, лакированных туфель. Всех целую
Добрая
Ух ты,Вошебная -секси!!!
Добрая
Лина,пожалела я воспиталку,сегодня выпускной был,с заведущей перетёрла,извенялись...пусть живут.заявление написала ,сына забрала.
Добрая
У менея сестра родила на днях,даже не знаю кого,такие чувства смешанные,мы не общаемся вообще...так хочется посмотреть маленького или маленькую....какие же иногда взрослые люди бывают ослами.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Добрая, купи подарок и цветы и иди поздравлять!!! Наплю на обиды или что там у вас.
А я тебя поздравляю и желаю новенькому мальчику или новенькой девочке здоровья и удачи в жизни!
А я тебя поздравляю и желаю новенькому мальчику или новенькой девочке здоровья и удачи в жизни!
АЛКАШ
Привет девчёнки я ВАС ЛЮБЛЮ ,бухал 15 лет день в день,щас трезвый 5 лет,как я ВАС понимаю....
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Чего и следовало ожидать наивным читателям. *** с быдлом всегда найдет общий язык, бывшая "парикмахерша" с такой же по уровню чувырлой, выбившейся в заведующие.
Разве им есть дело до детей, даже собственных? Главное - лицо сохранить, картинку не испортить. Глупые, убогие рабы...
Искренне жаль мальчика в этой истории.
Разве им есть дело до детей, даже собственных? Главное - лицо сохранить, картинку не испортить. Глупые, убогие рабы...
Искренне жаль мальчика в этой истории.
Волшебная
Алкаш, а что тебя навело на тревозсть? Как удалось принять такое безоговорочное решение?
тихий пьяница.
Пишу в последний раз в этом форуме. Знаете что я подумала, выпьем иногда, по пьяне залезем на форум, пообщаемся, вроде и мне легче и вам приятно. Я вот только не могу понять вот этот " гость" такой умный, а чего она тут сидит, наверно больше заняться нечем. Читала я тут её советы по алкоголизму, *** полная. Я думаю здесь наоборот находятся те люди которые ищут оправдания в том, что они пьют. Если бы хотели действительно бросить пить, то не писали бы, а боролись. Вот именно по этому, я лично себя алкашкой не считаю, и мне не по приколу читать, то что пишет, например такая, как гостья. Досвидос:)))
Охуевшая
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Люди, спасите! У пожилой тетеньки не просто с мозгами сильно плохо. У нее почему-то есть интернет. Я в глубочайшем шоке.
Охуевшая
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная, не надоело терзать людей одним и тем же вопросом, переползая с ветки на ветку? Хочешь услышать что-то новое?
Охуевшая
Волшебная
Сообщение было удалено
Признайся лучше себе, что тебе плевать на себя и cемью, и ты постоянно ищешь оправдания пьянству, не собираясь с этим покончить? Или ты всех разыграла, а на самом деле счастливая добропорядочная мать и жена?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрая
Народ,чего, весеннее обострение?!Чего злые такие,похмелитесь что-ли...
тихий пьяница,не уходи ((((
тихий пьяница,не уходи ((((
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
а мне ЖАЛКО таких гостей,малодушных...
Добрая
Волшебная,туфли купила?
Зефирка
Девочки , а у меня новость моя дочь родила мне внучку, я так рада. А вот зять оказался козлом. Живет в квартире моей дочери, оборзел совсем. Пришла это я к ним, что бы помочь помыть внучку, а меня зять на *** послал и сказал, что зае*али его посещениями. Я была в шоке. Пришла домой, меня всю трясет. Позвонила по телефону, стала его чихвостить, если его что-то не устраивает пусть сваливает, жалко дочь, она кормит грудью, сейчас будет нервничать, она оказалась между двух огней. Вот такая ситуация. И что тут делать?
Следующая тема
Предыдущая тема