Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Елисея,спасибо за поддержку,я в понедельник связываюсь с депортаментом образования,пусть разбираються компетентные органы.
Добрая
[3316382101]
Сура,я с тобой,у меня третий день,а в понедельник ДР мужа,во вторник крестины,а мне нельзя ни капли,а то деньги на ветер,почти как кодировка ))
Алена
[2760603977]
Злой гость
Сообщение было удалено
Гость, здесь столько раз было написано, что общаются здесь не только по теме про алкоголь. Если постоянно про это читать и писать, то уж точно выпить захочется. Забава, не пропадай, с тобой очень интересно. Я думаю, что не много здесь таких, которые считают, что если сегодня не выпил, то хоть про алкоголь почитаю. И вообще то в названии ветки, просьба о помощи, а не о биохимии и физиологии.
Злая гостья
[2586028093]
Забава
Сообщение было удалено
Забава, вы меня огорошили своей агрессией. Я никого не обижала и не оскорбляла своими постами, кроме того - они были обращены к ХХХ, я высказала свое мнение о ее советах. Кстати, я впервые написала вчера в этой теме (этот ник у меня из другого обсуждения).
Злая гостья
[2586028093]
Добрая
Сообщение было удалено
Добрая, ужасная история! Бедный ребенок, целых две недели терпел издевательства!
В департаменте образования обязательно изложите все в письменном виде, требуйте расследования. Горе-воспитательница как минимум должна быть отстранена от работы, психологическое насилие ничуть не лучше физического, если здесь вообще уместно слово "лучше".
Пока писала, возникла идея - поищите в инете, как обратиться к уполномоченному по правам детей при президенте Астахову, почему бы и нет? Сейчас ювенальная юстиция поднимается на новый уровень, надо этим воспользоваться. Если Астахов ездил даже в Финляндию защищать права полурусского-полуфинского мальчика (видели, наверное, по ТВ), то уж в вашей истории грех не разобраться и не наказать виновных.
Добрая, вы, главное, успокойтесь, насколько это возможно, (понимаю, что кулаки чешутся и хочется взорвать этот детсад))) и действуйте здраво и последовательно. Все должно получиться, удачи вам!
девочки не ругайтесь...я не думаю что здесь кто-то кого-то хочет обидеть...добря как кстати ощущения после укола?с какого возраста рекомендуют делать..интересно сколько стоит..и нужно только один укол,а лицо не деформируеться,пропорциональным остаеться..
Алена
[2760603977]
У меня ,девочки, тоже бывают проблемы в садике. Прошлым летом мне позвонили на работу и сказали, чтобы срочно забрала ребенка. Он упал, поранил руку, но это так , между прочим, главная причина, что когда ему руку перевязывала местная "достопатченнейшая" медсестра (хорошая подруга заведующей), у него текли сопли (ребенок сильно плакал). По этой причине его нужно забрать.Прихожу, ребенок весь зареванный (4 лет),забрала я его. Рана оказалась большой,постоянно кровь шла, недосмотрел воспитатель. Я на следующий день на скорую, к хирургу.Он сказал, что нужно было накладывать швы, а теперь поздно. Короче прикрылись соплями, чтобы снять с себя ответственность. Завед.садика местный депутат. Куда жаловаться? Да и воспитатель подменной была. Долго жалела, что разнос не утроила, а нужно было.
Добрая
[1057825484]
Злая Гостья,спасибо,эта воспитательница как раз мне хвасталась, что была на митенге против ювенальной юстиции!!!но я тоже против ювеналки,там оч много подводных камней,опасная штука для семьи,но для воспитателей в самый раз.
Добрая
[1057825484]
Алена тут только департамен образование поможет,там кстати есть анонимная линия,все сады и школы РЕАЛЬНО бздят при одном их упоминании.
Забава
[1056502010]
Да, Злой Гость, вы тоже как-то странно появляетесь сразу, как только я проявлюсь... Надо же... отслеживаете? Мой личный "Кармодиед", что ли (по Шекли - у каждого есть свой хищник)? Должно быть у нас много общего, если мы так друг друга "цепляем". Как говорят психологи, больше всего в других людях нас раздражает то, что свойственно нам самим.
А вообще, спасибо вам. Я, помимо своей проблемы по теме, смогла решить и еще одну. Как-то недавно как раз на эту тему сама с собою рассуждала. Я всегда очень болезненно относилась к порицанию. "Комплекс отличницы", туды ее в качель. А сейчас: да наплевать. Всем мил не будешь. Не нравлюсь - идите лесом! Нам детей вместе не крестить.
Забава
[1056502010]
Злая гостья
Сообщение было удалено
Извините меня, Злая Гостья, я действительно вас перепутала с Злым Гостем (хорошо, что он, хоть и злой, но честный - сразу признался). Вот видите, как важно ник правильно подобрать. Возьмите себе хороший, добрый и, по возможности, редкий, - и вас никто не спутает!
Рада, что хоть в чем то помогла!! Кстати, особо и не отслеживаю, это ты на меня чуть что сразу ссылаешься! Вон Злую гостью ни за что обидела!!! Пора уж меня ни с кем не путать!!))))
Гость
[2586028093]
Девочки, хватит ссориться и реагировать так болезненно на всякую ерунду!
Марина
[722797972]
обратитесь к наркологу они не такие плохие люди
тихий пьяница.
[3136730870]
Добрый вечер, девушки. Меня не было всего два дня, а здесь такие дебаты:))), не обращайте внимание на агрессию, а обычно с похмелья тоже злая:)))
8079.
Добрая, я конечно в шоке что произошло с Вашим ребёнком в дет. саду:((( Я конечно старше Вас, и мой ребёнок давно уже взрослый парень. Или сейчас время такое, или люди такие ( в смысле педагоги), но мне кажется в наше время такого не было. А сейсас просто ужас. Бедный ребёнок!!!! Я бы на... Убила бы эту воспиталку. Коза. Держись, сделай её.
Гость
[2586028093]
Марина
Сообщение было удалено
Вы пробовали?
Гость
[2586028093]
К другим распространенным мифам относится заблуждение о неизлечимости женского алкоголизма. Научных данных о каких-либо принципиальных различиях мужского и женского алкоголизма не существует. При одинаковой алкогольной нагрузке женщины быстрее, чем мужчины, приобретают зависимость. Это правда. Женский организм более чувствителен к токсическому и наркотическому действию алкоголя. Алкоголь плохо растворяется в жирах, а хорошо √ в воде. У женщин жировой ткани больше. Если мужчина и женщина одного веса приняли одинаковую дозу, концентрация алкоголя в крови женщины будет выше, следовательно, отравление будет более выраженным. У пьющих женщин чаще встречается рак молочной железы, чем у непьющих. Что касается перспектив лечения √ мужчины и женщины имеют одинаковые шансы на выздоровление. По моим собственным наблюдениям женщины часто даже более ответственно относятся к противоалкогольному лечению и имеют более стойкие ремиссии, чем мужчины. Так что, дорогие женщины, не отчаивайтесь. Продолжительность ремиссии зависит не от половой принадлежности, а прежде всего от того, насколько человек дорожит трезвостью и насколько надежно оберегает ее.
Гость
[2586028093]
Как вы хорошо понимаете, панацеи от алкоголизма не существует. Тем не менее медицина, несомненно, может оказать помощь человеку, особенно на первых порах, при вступлении в новую жизнь. Я рекомендую вам рассматривать медицину в качестве своего потенциального союзника. Не забывайте, что люди в белых халатах желают вам только добра и испытывают чувство гордости, когда их помощь приходится ко двору. Положа руку на сердце, для того чтобы бросить пить, врач в большинстве случаев не нужен. Но с другой стороны, игнорировать медицину и пренебрегать ее возможностями в случае необходимости было бы неправильно.
Лечение может быть жестким (запретительным) и щадящим. При жестком подходе вводится полный запрет на употребление любых доз и разновидностей алкогольных напитков. Продолжительность запрета (обычно 1 √ 2 года) заранее согласовывается с больным и его близкими. Поскольку прием спиртного в этот период времени совершенно недопустим, пациент дает твердое обещание себе, родственникам и врачу сохранять трезвость вне зависимости от того, насколько удачно будет складываться его новая жизнь. Такое лечение особенно подходит людям, умеющим держать свое слово.
Гость
[2586028093]
Когда пьющий человек не готов взять на себя серьезные обязательства, практикуется лечение в щадящем режиме без строгого запрета на употребление спиртного, но пациент должен воздерживаться по крайней мере в период приема лекарств. Лечение направлено на устранение последствий отравления алкоголем, на укрепление здоровья и нервной системы, на подавление влечения к алкоголю. В результате щадящего лечения у пьющего человека появляется хорошая возможность наконец спокойно остановиться и задуматься о жизни. Просто остановиться и задуматься.
Гость
[2586028093]
В выигрышном положении оказываются те пациенты, кто твердо решает отказаться от алкоголя в любом случае и независимо от того, хорошее ли лечение им предлагается или не очень, благоприятная ли складывается ситуация или нет. Такие пациенты ответственность за результат лечения берут на себя и поэтому становятся победителями при любом раскладе. Для данной категории пациентов самые разные методы лечения оказываются одинаково очень эффективными. Различный внутренний настрой пьющих людей объясняет, почему одним пациентам лечение помогает, а другим нет. То же самое наблюдается и в группах самопомощи, например, у анонимных алкоголиков. Одни лица приходят в группу, становятся активными сторонниками трезвости и в дальнейшем помогают новичкам, другие приходят в ту же группу и уходят недовольными, ничего не меняя в своей жизни. Одного добровольного согласия на лечение недостаточно, требуется решительность и активное стремление к успеху. В этом скрыт огромный неиспользованный резерв трудных пациентов.
Гость
[2586028093]
Широко распространенное в нашей стране лечение за один сеанс следует рассматривать лишь как первый шаг в трезвую жизнь. Разовая процедура √ это не конец лечения, а только начало, поскольку пациенту еще только предстоит научиться жить трезво. И должен признаться, что мы √ врачи √ находимся в долгу перед пьющими людьми, потому что уделяем мало внимания этой важнейшей проблеме √ обучению зависимых людей жить трезво. А научиться этому и можно, и нужно
Волшебная
[2443781836]
все-таки наши девченки самые лучшие.
Забава, насчет комплекса отличницы, я тоже думала. И согласна с тобой. Вот читаю многих, кажется каждая из нас страдает этим комплексом. То ли мы много на себя берем, то ли мало думаем о себе, здесь явно прослеживается некая зависимость. Ведь совсем синюшних, среди нас нет
Добрая, про ребеночка, как он? Когда с проблемой сталкиваешься, то понимаешь, никто за наших деток ответственность не несет, кроме нас. У моего мальчика был случай в первом классе, когда ему на голову чуть телевизор не упал, учительница пришла на собрание и так гноила всех детей, хорошо родители вменяемые оказались, извинились
Елисея
[1374213668]
Злой гость
Сообщение было удалено
Да пора бы уже и имя сменить, а то много здесь вас содноименными никами
Злой гость
[1738581954]
Елисея
Сообщение было удалено
Да ладно, я одна с такая!
Гость
[2586028093]
Волшебная
Сообщение было удалено
Да уж... сам себя не похвалишь - день прошел зря, девчОнки))))))
Судя по грамотности и особенностям изложения мыслей, некоторые с трудом закончили среднюю школу. И откуда бы у них взяться комплексу отличницы?
Специально для Забавы: Забава к некоторым не относится, пишет грамотно и красиво, читать приятно)))))
Совсем и правда там окуели.Конечно,воспитательница виновата.Ещё и за моральный ущерб на неё можно подать.Поактивнее надо быть.Ребёнок не за что не отвечает.А воспитательница за жизнь и здоровье детей несё уголовную ответственность.Пусть сидит и молчит.Пригрози ей судом.Да и заведующей заодно.
Гость
[2586028093]
Какой смысл грозить судом? Чтобы что? В суд надо подавать, а не грозить.
Добрая
[1057825484]
Привет,наконец-то я дома,народ,вылезайте!! Пообщаемся)),гостей прошу не беспокоиться...
Добрая
[1057825484]
Ау,где все?
Гость
[1324797206]
в гостях
Житель сети
[1331109572]
Я тоже бухал, но понял что до добра не доведёт. Стал вегетарианцем, потом веганом, и на алкоголь уже само по себе не мог смотреть даже.
Дело в том что алкоголь и мясо(и другая тяжелая пища) - это 2 стороны медали. Отказавшись от мяса легче будет избавиться от алкоголя.
Главное постепенность. Удачи и здоровья Вам.
Лина
[2586028093]
Привет, девочки! Добрая, как там в департаменте, остался кто живой?)))
Волшебная
[2443781836]
Где все? Какие успехи?
Волшебная
[2443781836]
А я тоже теперь красивая, сходила в салон, покрасилась, наконец-то. Туфли присмотрела себе, пойду завтра куплю. Колодка удобная. В общем завтра буду обладатильницей красных, лакированных туфель. Всех целую
У менея сестра родила на днях,даже не знаю кого,такие чувства смешанные,мы не общаемся вообще...так хочется посмотреть маленького или маленькую....какие же иногда взрослые люди бывают ослами.
Гость
[1386469217]
Добрая
Сообщение было удалено
Добрая, купи подарок и цветы и иди поздравлять!!! Наплю на обиды или что там у вас.
А я тебя поздравляю и желаю новенькому мальчику или новенькой девочке здоровья и удачи в жизни!
АЛКАШ
[3983705992]
Привет девчёнки я ВАС ЛЮБЛЮ ,бухал 15 лет день в день,щас трезвый 5 лет,как я ВАС понимаю....
Гость
[2586028093]
Добрая
Сообщение было удалено
Чего и следовало ожидать наивным читателям. *** с быдлом всегда найдет общий язык, бывшая "парикмахерша" с такой же по уровню чувырлой, выбившейся в заведующие.
Разве им есть дело до детей, даже собственных? Главное - лицо сохранить, картинку не испортить. Глупые, убогие рабы...
Искренне жаль мальчика в этой истории.
Волшебная
[2443781836]
Алкаш, а что тебя навело на тревозсть? Как удалось принять такое безоговорочное решение?
тихий пьяница.
[3136730870]
Пишу в последний раз в этом форуме. Знаете что я подумала, выпьем иногда, по пьяне залезем на форум, пообщаемся, вроде и мне легче и вам приятно. Я вот только не могу понять вот этот " гость" такой умный, а чего она тут сидит, наверно больше заняться нечем. Читала я тут её советы по алкоголизму, *** полная. Я думаю здесь наоборот находятся те люди которые ищут оправдания в том, что они пьют. Если бы хотели действительно бросить пить, то не писали бы, а боролись. Вот именно по этому, я лично себя алкашкой не считаю, и мне не по приколу читать, то что пишет, например такая, как гостья. Досвидос:)))
Охуевшая
[2586028093]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Люди, спасите! У пожилой тетеньки не просто с мозгами сильно плохо. У нее почему-то есть интернет. Я в глубочайшем шоке.
Охуевшая
[2586028093]
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная, не надоело терзать людей одним и тем же вопросом, переползая с ветки на ветку? Хочешь услышать что-то новое?
Охуевшая
[2586028093]
Волшебная
Сообщение было удалено
Признайся лучше себе, что тебе плевать на себя и cемью, и ты постоянно ищешь оправдания пьянству, не собираясь с этим покончить? Или ты всех разыграла, а на самом деле счастливая добропорядочная мать и жена?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки , а у меня новость моя дочь родила мне внучку, я так рада. А вот зять оказался козлом. Живет в квартире моей дочери, оборзел совсем. Пришла это я к ним, что бы помочь помыть внучку, а меня зять на *** послал и сказал, что зае*али его посещениями. Я была в шоке. Пришла домой, меня всю трясет. Позвонила по телефону, стала его чихвостить, если его что-то не устраивает пусть сваливает, жалко дочь, она кормит грудью, сейчас будет нервничать, она оказалась между двух огней. Вот такая ситуация. И что тут делать?