Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Волшебная
Дети, мое все, не хочу их мешать с алкоглизмом, это мое светлое пятно. Их теплые толстые ручки, которые огбнимают мою шею , их рассказы , бессмысленные для нас взрослых, про футболистов "данни" "Месси" "Рональдо╧,про роккеров, их щебетавние, которое меня напрягает . Не нужен мне Роберт Плант, Оззи Осборн, Пинк Флойд, Киссы ,гдле-то там мой червяк, сжирает меня изнутри.
Гость
Волшебная, спокойной ночи!
Добрая
Привет! Прочитала что Тихая пьяница написала,а ведь я так же себя успакаиваю...и второй день уже буталка вина перед сном+таблетка феназепама....утром никакого похмелья,за пивом не бегу,может я тоже не алкаш? А просто потому, что все вокруг бухают это становиться нормой?
Волшебная
Старая, добрая кокаинщица, ты меня пугаешь. Ну зачем тебе нужны еще и колеса?
Валерия
Волшебная
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же фигня. Вот и пилишь себя, что тебе еще дура надо. Живи спокойно, а я не уме видно. Не зря говорят, что дурная голова...
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Алкоголь с феназепамом - это жуть! Добрая,прекращай, это может кончиться ОЧЕНЬ плохо,не шучу.

Алкаш - не алкаш, какая разница,как ты это называешь и какие опавдания себе придумываешь. Важно то,что ты уже не можешь жить без бухла.
Клава
Валерия
Сообщение было удалено
Видимо,не все так хорошо у "дуры". Счастливые люди не пьянствуют,ищите причины жизненной неудовлетворнности. А для начала признайте,что она все-таки есть.
Волшебная
Жизненная неудовлетворенность видимо хорошо маскируется, прикидывается обыкновенной распущенностью
XXX
Мда, женский алкоголизм тяжело поддается лечению, только сила воли в кулак, и никакие чудо таблетки здесь не помощники.

Если пьешь каждый день, попытайся делать это реже: через день,потом через 3, раз в неделю (или по пятницам, как делают многие в конце рабочей недели), раз в месяц и т.д...сразу бросать бесполезно - сорвешься, и все вернется на круги своя, иди к цели постепенно, но осознанно и с упорством.

Да и не стоит бросать пить совсем - в праздники, торжетсва можно и расслабиться, дабы не травмировать спихику и не быть изгоем компании (но это лишь мое мнение). Удачи!
Злая гостья
XXX
Сообщение было удалено
Не более тяжело, чем мужской.

Чудо-таблеток и в самом деле не существует, согласна.

Сила воли в кулак - срыв обеспечен. Человек не может держть себя годами в кулаке. Только высокая мотивация - путь к трезвости. Человек не мучается от отсутствия алкоголя в жизни, он попросту становится ему безынтересен. Понимаете, что сила воли тут вообще ни при чем?
Злая гостья
[quote="XXX"]Если пьешь каждый день, попытайся делать это реже: через день,потом через 3, раз в неделю (или по пятницам, как делают многие в конце рабочей недели), раз в месяц и т.д...сразу бросать бесполезно - сорвешься, и все вернется на круги своя, иди к цели постепенно, но осознанно и с упорством. {/quote]

Абсолютно безграмотный совет. Указанным вами способом можно тренироваться годами, идя осознанно и с упорством к инвалидности или скорой гибели от алкоголя.
Злая гостья
XXX
Сообщение было удалено
Дабы не травмировать психику, как раз стоит бросить пить совсем.

Изгоем непьющий человек может стать только в компании деградировавших окончательно людей (это не только мое мнение)))) И вам всего доброго!
Злая гостья
ХХХ, у многих форумчанок, которые здесь общаются, утерян контроль доз алкоголя. Это необратимое явление, и от человека ничего не зависит, он уже никогда не сможет пить по чуть-чуть. В этом случае выход может быть один - трезвость.

Это я к тому, что вашими советами местный народ вряд ли сможет воспользоваться.
тихий пьяница.
Я сто процентный пешеход, даже не пассажир, ну не знаю почему безумно боюсь ездить на машине. Для меня поездка на автомобиле это натуральный стресс, куда нибудь на озёра едем, а я уже думаю, как мы поедем назад... Да, к чему это я, да к тому что, вот я думаю, пойду наверно учиться на права и буду водить машину. Вы представляете какой это для меня будет переломный момент в жизни, ну и соответственно уже и не буду так часто употреблять алкоголь.... я так думаю. А вы мне что скажете?
Добрая
Волшебная
Сообщение было удалено
Чего это ты меня старой обзываешь?))) я Добрая ПЬЯНАЯ,а по факту я сама себя пугаю,по этому здесь.
Добрая
А ещё хочу сказать что автра иду на ботокс,после уколов пить 2 недели нельзя,а то деньги на ветер....но я с косметологом поговорила,она говорит ну вы хоть недельку продержитесь)),вот буду стараться,буду вам писать да или нет))
Добрая
и фензик нельзя и амитриптилин мой любимый тоже ((,блин как -засыпать??
Алена
XXX
Сообщение было удалено
Вы думаете все здесь часто пьют, некоторые раз в два-три месяца, а то и реже, но последствия после этого ОГОГООО.Или трехдневный загул, либо нарисуешь фиг сотрешь.
Алена
Добрая, сколько ,в рублях, разгладить морду лица?
Волшебная
Добрая
Сообщение было удалено
Это как старый добрый друг. Ничего личного. Ой молодца, что идешь на ботокс. Желаю удачи. Красивая будешь, рада за тебя
Волшебная
Добрая, не пей, будь красивой. Будешь Старая, добрая красивая кокаинщица
Добрая
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная да я так и поняла про старуюю,так просто,проверка связи,спасибо за тёплые слова,улыбаюсь..))
Добрая
Алена
Сообщение было удалено
Алёна,лоб и под глаза максимум 12000р,может и меньше,там по состоянию,2 года назад делала только лоб,сейчас хочу под глаза ,а то когда улыбаюсь гусиные лапки получаются,а улыбаюсь я оч часто и отпуск впереди,не хочеться щюуриться на солнышке....эх,девченки,завтра буду ещё краше,ура!!))
Добрая
А в понедельник у мужа ДР,во вторник крестим ребёнка подруги...эх даже выпить нельзя будет.
Волшебная
Добрая, укол сделала? Как ощущения? Весна... Мужики по улице ходят, шеи сворачивают на девчонок, а девки такие красивые
Волшебная
У меня радость. Ребенок сменил клуб, клуб на порядок выше того где занимался раньше, взяли на ура. В воскресение у нас игра, наконец-то поеду. Посмотрю на детей и заряжусь энергией. Пить нельзя. Не буду
Кристи
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная, ты нам тут того, зубы не заговаривай))) Когда пить бросишь? Будешь красивая, аки те девки)))
Кристи
Волшебная
Сообщение было удалено
Поздравляю! А чем мальчик занимается? Он у тебя младший?
Добрая
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная
У меня радость. Ребенок сменил клуб, клуб на порядок выше того где занимался раньше, взяли на ура. В воскресение у нас игра, наконец-то поеду. Посмотрю на детей и заряжусь энергией. Пить нельзя. Не буду
Поздравляю!!! Ладно ,я пошла на уколы,вечером зайду ))
Волшебная
Сыночек футболом занимется. Весь мозг мне вынес, я теперь сама футболом увлекаюсь. Канал "Спорт" -красная кнопка. Ой девчонки, как же хочу тормознуть. Все с завтрашнего дня ничего не буду. Обещаю торжественно. Кидайте в меня камни если обману.
Волшебная
Мальчик младший, Доча старше на год. А она такая умница. Я ее боюсь, уж чересчур взрослая в своим 13 лет
XXX
Алена
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, не трудно догадаться, что речь велась о выпивающих, а не о всех, посещающих сей форум.
Добрая
А вот и я!!!сегодня второй вечер трезвости.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!
Алена
Скалярия, Ника, Забава зайдите хоть поздороваться. С марта месяца молчите. Скалярия, письмо получила? Почему не отвечаешь.
Волшебная
Добрая
Сообщение было удалено
Как звучит ободрительно. Не больно было?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Аленка, привет! Я здесь, читаю. Но так как общение довольно активное и строго по теме, то не вмешиваюсь. У меня все в порядке! А у тебя как дела?
Забава
Аленка, это я писала, опять забыла ник поставить - т.к захожу на вумен только почитать, сама не участвую.
Забава
Злая гостья
Сообщение было удалено
А вот и не правда ваша. Практика показала, что все возможно, если очень-очень захотеть.

Злая гостья - это все вы? Теперь за новеньких взялись? Займитесь, наконец, своими проблемами (а они наверняка у вас есть, раз до сих пор ищите, у кого хуже). Что вы здесь-то ошиваетесь? Найдите тему по проблемам, там и общайтесь. Может, вам там помогут, как и мы здесь друг-другу помогаем. И вы уже не будете такой злой.
Злой гость
Забава
Сообщение было удалено
Не Забава, я была если ты помнишь "Злой гость", можешь перечитать!!! Видимо сильно тогда тебя задело если до сих пор помнишь, видимо правду написала!! Та ладно! Со "Злой гостьей" я не согласна! А тебя не было столько времени, про СССР никто не писал, а тут как подумала что знакомые лица увидела - сразу появилась, аж приятно стало! А люди тут действительно разные, кто то дозы действительно контролировать не может, поддержки тут ищут, и ты здесь, к сожалению, а может и к счастью, помочь ни чем не можешь!!!
Злой гость
И кстати, опять заметила, когда новенькие девочки, Добрая, Волшебная и остальные, обсуждали свои проблемы, ты даже ничего не писала за последние дни, а как Алена вспомнила про тебя, тут как тут, опять же без советов каких то, а со своими нравоучениями, все таки я еще тогда была права, совсем нечего сказать тебе по теме!! Но еще раз повторюсь, может это и к лучшему для тебя, тогда уж не умничай на этой ветке!!!
Просто я
Забава
Сообщение было удалено
Забава, а на Луну вы не летали? Ну, просто потому что захотели очень-очень. Скорее всего не летали, видимо, не хотели. А миллиард уже выиграли? Нет? Ну ясное дело, тоже не хотели.

А теперь печальная проза. От мнения Забавы по поводу возможности контролируемого употребления алкоголя много выпившими людьми ничего не зависит.

Не подчиняется биохимия и физиология человеческого организма вашему мнению. Вы можете продолжать себя тешить иллюзиями, но от этого ничего не изменится.

Ваша "практика" смешна по сравнению с данными наркологов и исследованиями психиатров. Если вы 3-4 раза против обыкновения не упились, это случайность, а не тенденция...
Волшебная
Забавушка, как я рада, не оставляй нас. может ты навтыкаешь нам, вразумишь. Я скучала по тебе
Волшебная
Злой гость
Сообщение было удалено
Злой гость, вы явно в теме ( Без сарказма)
Добрая
Волшебная
Сообщение было удалено
Совсем немножко))
Добрая
Меня вчера весь вечер трясло и колбасило,у сына в саду 22.04 выпускной,а там 2 недели назад произошел несчастный случай.Дети шли с прогулки,мой держал дверь в подъезд,воспиталка стояла рядом ,мой дверь отпустил ,воспиталка не углядела,девочка ударилась головой,причём девочка в кот влюблён мой сын..короче её увозят в больничку с сотрясением,а моего гнобят оказываеться уже 2!!! недели!!! что это он во всём виноват,только вчера он мне открылся..Говорит,мам я так устал,меня все обвиняют,я во всём виноват,воспиталки каждый день эту тему мусолят ,дети слышат,а вчера эта воспит.ему говорит,ПОЙДЕМ,Я ТЕБЕ ПО ГОЛОВЕ ДВЕРЬЮ ДАМ,ПОЕДЕШЬ В СЛЕД ЗА КАМИЛЛОЙ В БОЛЬНИЦУ!!!Это было последней каплей ,я даже развернула машину,поехала к за ведущей,ёё уже не было,весь вечер дозванивалась воспитательнице,дозвонилась всё высказала.Совсем они там окуели ,я им устрою,накатаю жалобу в департамент,какое они имеют правогнобить и издеваться над 6-ти летним ребёнком!!! я просто вне себя! надож так было под конец всё обосрать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елисея
Добрая
Сообщение было удалено
Ужас!!! И это педагоги?! В таких случаях надо обращаться в местную прессу, сразу шелковыми станут! Волшебная, советую так им об этом и сказать, что предадите этот случай ТААКОЙ огласке в прессе, что всю оставшуюся жизни отмазываться будут! Бедный мальчик, это какой стресс ребенку + комплекс вины. А зачем тогда нужны воспитатели в группе? Называется "Справилась" с ситуацией, выставила крайним ребенка.Кретинка.
Елисея
Забава, приветик, дорогая! Не обращай внимания на "злых гостей". Они нам "НИКТО". Пусть себе сотрясают воздух, как говорится "Собака лает- ветер носит". Воспитание истеричек - это уже к специализированным учреждениям. ПИШИ!!! Тебя не хватает!
Елисея
Пост 8080 - к Доброй, простите, зачиталась и перепутала ники.
2 недели не пью...вчера с девченками встретились,они пиво с рыбкой а я томатный сок с рыбкой..и отлично себя чувствовала....проверку прошла!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова