Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
а почему не хотите кодироваться...я вот тоже думала что сама справлюсь,но бывает просто хочеться выпить чуть-чуть чтоб раслабиться...и все только в рот попло жди беды...не остановиться уже...
Добрая ,трезвая
[3316382101]
сура
Сообщение было удалено
у меня такое оправдание,крепкие не пью,пью только вечером,когда все легли и я уже на подходе,так что меня вырубает от усталости.И вобще можету кого-то также,но после того как я пришла сюда,мне стало легче,мне стало проще себя контролировать,мне кажеться я сама постепенно справлюсь..я достаточно сильный человек.
А я сегодня дала себе зарок,что до 1 мая в рот ни-ни.Уж очень все надоело,хочу заняться домом,ребенком,а еще самообразованием.И пусть эта "падла"еще раз на меня руку поднимет,заряжу скалкой по роже,пусть мне будет потом плохо,но и он без травм не останется.Проработала для себя режим дня,чтоб ни минуты свободной не было.Пожелайте мне удачи!Сейчас мне ее очень не хватает!Думаю с наступлением 1 мая вообще уеду с ребенком на выходные к родителям,там уж у меня точно не возникает тяги к выпивке,не поверите,нет такого невроза и желания глаза залить,чтобы не видеть всего,на Новогодние праздники,которые я у них провела 10 дней без пойла,очень хорошо себя чувствовала,синяки все под глазами прошли.Но как только вернулась-опять понесло.Может не понятно написала,но из души идет
zyza
[4119281135]
сура
Сообщение было удалено
Сура, я то же кодировалась.Запомни!2месяца ни каких встреч с подружками!Эксперементы могут быть смертельны...Это очень страшный способ.
Сура, я то же кодировалась.Запомни!2месяца ни каких встреч с подружками!Эксперементы могут быть смертельны...Это очень страшный способ.[/quote]
может всем расказать об этом,чтоб они поддерживали...да страх сорваться у меня присутствует,чтото я не сильно уверенна в своих силах...а что через пару месяцев уже поспокойнее станет????
Добрая ,трезвая
[3316382101]
Ирищка,удачи тебе,всё получиться))
zyza
[4119281135]
сура
Сообщение было удалено
может всем расказать об этом,чтоб они поддерживали...да страх сорваться у меня присутствует,чтото я не сильно уверенна в своих силах...а что через пару месяцев уже поспокойнее станет????Тяги не будет пройдут навязчивые желания.Сколько ты пила?
мне интересно в теме остались те кто ее начинал...пьющая и забава...я еще до конца не прочитала...как сложилась жизнь у тех кто в начале участвовал в диалоге...кто небудь завязал...а дизель еще сдесь...я тоже открыла тему по этому же поводу-загляните...поддержите...одной тяжело справиться с собой...а поговорить об этом не с кем..http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3960721/1/22537370#m22537370
Кристи
[1389294300]
Zyaza, привет! Я тоже думаю, что неизлечимость "женского алкоголизма" не более чем предрассудок, для кого-то - оправдание.
Кристи
[1389294300]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня тоже актуальна тема расслабления, борьбы со стрессом.
Кристи
[1389294300]
К сожалению, прогулки не всегда помогают, вернее - не всегда можно прогуляться.
Кристи
[1389294300]
Раньше работала в центре, в обеденный перерыв ходили в Нескучный сад, вот это красота! хотя, справедливости ради, должна заметить, что и тогда пила((((
Кристи
[1389294300]
Девушки, иду на днях к специалисту, чувствую, что моей прочности не хватит. О результатах расскажу, если интересно.
Гость
[3004382981]
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, удачи тебе, девочка! Держись, все будет хорошо, помни, что ты у себя одна!!!!!!! Сама себя не полюбишь - никто не полюбит, сама себе не поможешь -никто не поможет. Держись ради себя и ребенка.
Гость
[1389294300]
ой,куда все подевались?вот честно,девочки,так как здесь нигде не выскажешься
Гость
[1389294300]
Одно осуждение вокруг,тяжело.Вот правда,не знаю, как бороться,еще все подталкивают
Привет девчёнки, наконец то появилось время заскочить. Вчера что то комп глючил, не могла зайти:(((, до этого работа пёрла по полной программе.
Прочитала, всё что сдесь писали, пока меня не было, размышляла, нет девчёнки я не готова идти кадироваться или ещё что то, думаю могу справиться сама. Я думаю мы ещё больше сами себя загоняем. Если человеку говорить каждый день, что ты дурак он начинает со временем в это верить. И я тоже тут что то в последнее время начала себя загонять, поговорила с мужем, на что он мне сказал, чтобы я не грузила себе мозг. Ведь действительно, я же не упиваюсь в сопли, нигде не валяюсь, веду себя всегда адекватно, у меня никогда не бывает провала в памяти. Ну и что, если я иногда люблю посидеть и выпить пивка с рыбкой, ну, считайте что это мой каприз, моя слабость, ну нет у меня больше в моей Сибирской дыре развлеченья. Поэтому я лично себя кадировать не собираюсь. Я вполне адекватная тётка. Работаю, дома у меня порядок, покушать всегда приготовленно. Да у нас так как я живут 80%. Я не спорю, может моя писанина сейчас для кого то будет выглядить так, как будто я сама себя хочу в этом уверовать, но это действительно так как я думаю и так думают мои многие друзья.
тихий пьяница.
[3136730870]
Что себя грузить? Ты что в запое что ли не просыпном, ну выпила, для того чтобы стало на душе полегче, на утро себя за это ненавидешь.... А алкакши с утреца бегут за апохмельем. И не надо мне говорить что это уже последняя стадия. Ни фига, они такие изначально, с молоду. А мы просто любители выпить:)))
тихий пьяница.
[3136730870]
Ну токо одна фигня, она была, есть и будет, здоровье сто пудово портим:(((
Вот у меня сейчас сделали дыбильный график на работе, два через два, а раньше был пятидневкой. Так я сейчас выбилась из колеи, нифига не могу утром на работу встать, сплю как сурок, а вечером не могу заснуть, вот это фигня натуральная. На работе полный психоз ещё ковсему. Домой приду, сяду пивка выпью, расслаблюсь, потом в душ схожу, потом ножки ещё холодной водичкой полью, такой расслабон, все мышцы просто кайфуют:)))
Флешка
[553825498]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Давно я здесь не была, вот сижу наконецто дочитала. Хочу сказать, что изначально я не пила запоями, на второй день на дух не могла переносить, теперь с утра за пивом, страх перед похмельем, типа поможет - самообман!!! Я конченый алкоголик, хотя конечно под забором не валяюсь, но остановиться совсем не могу, и отказаться тоже не могу, Уверена, что в скором времени меня ждёт, вернее ничего неждёт. Много раз пыталась - отчаяние, вот что я сейчас испытываю!
Гость
[1389294300]
Флешка, это вы как будто писали, что больше не пьете, устроились на новую работу и т.д. Не получилось?
Гость
[1389294300]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Непьющему человеку ваша логика показалась бы дикой.
"Ни фига, они такие изначально, с молоду" - еще скажите, что вместо грудного молока они, гады, пьют пиво)))
Волшебная
[2443781836]
Какие у нас развернулись дебаты. А я с утреца бегу за похмельем. И не с молоду я такая. Я не просто бегу, у меня должно быть на утро, и только работа, мое святое. Это мое все. Трудоголик равно алкоголик
Волшебная
[2443781836]
Флешка , уже пять раз тебя перечитала. Надо собраться, взять себя в кулак. Я крнечно советов не могу давать, сама еще хлеще, но может что-то тебя натолкнет на правильный путь. Хотя , никто за нас выбор не сделает, это война с самой собой
Волшебная
[2443781836]
Пара слов о пиве. Никог не хочу обидеть. Но с него такой духан и такой тяжелый хмель, вот духан я не выношу. Я вообще к запахам очень чувствительна. я и к себе очень треперно отношусь в плане запахов. Это в некотором смысле является тормозом
девочки хватит пить,и всем об этом расказывать...так клево когда встаешь утром а у тебя никакого похмелья...я вот позвонила подруге а она на работе от похмелья погибает,недождеться вечера чтоб спать лечь...а я думаю как мне зашибись...
Волшебная
[2443781836]
а мужа-козла ненавижу илюблю одновременно,разве так бывает,может я сошла с ума
Бывает. У меня тоже самое. уже пятый день сремся. Концов не видно. И хочу его как кошка, и гордость не позволяет идти на попятную.
Гость
[1389294300]
Волшебная
Сообщение было удалено
Экая вы эстетка, однако)))
Волшебная, стесняюсь спросить, вы, что ли, опохмелившись утром, идете на работу?
Дорогой гость, могу и опохмелиться с утра, рюмочку коньяка никто не отменял. Но я иду на работу к пяти часам. У меня свой кабинет, а уж по борьбе с запахами я могу трактаты писать, потому как , ну очень я трепетна ко всему этому. Выход на работу для меня целый ритуал, у меня безумное количество средств для нейтрализации запахов. Здесь и лимон, и корень имбиря, и зеленый чай, и мята, и куча всего, несчитая духов и моющих средств. Повторяюсь я очень и очень трепетно отношусь к запахам. ничего не могу см собой сделать, это наследственно
Волшебная
[2443781836]
Кстати Отличное средство от перегара - кедровые орешки, они у меня есть всегда. Семечки тоже говорят помогают, но я не могу их грызть на работе.
Гость
[1389294300]
Да, чувствуется богатый опыт и профессионализм)))
Вы вроде бы завязывать собирались?
Волшебная
[2443781836]
Долго я запрягаю, зато еду быстро. Пора мне тормознуть. пора. Кто бы под зад дал. Нету никого. Сама все понимаю и знаю. Семья, дети, работа, а ни хрена не держит. Со всем справляешься. на работе , с мужем "игрушки", а не проблемы, так ... чтобы не застаивался, бодрю время от времени. Дети в порядке, одна олимпиады выигриывает, на доске почета, другой европу осматривает, только мама не удел. Стакан ее услада
Волшебная
[2443781836]
Ищу поддержки, с тауим удовольствием читаю тех кто завязал, закодировался, так горжусь ими. Как буд-то это я смогла. Но ведь кто-то смог. Кто-то сумел. Кто-то сильный. А они в сомнениях, какие сомнения, если уже сумели, осознали, вперед пошли, а держит, только слабость, Сами себя не знают, что сильные. Жещина пришла к наркологшу,рассказала о проблемах и подписалсь под всем. Что еще можно сказать? Только Браво и помогите, дайте , поделимтесь своей силой
Волшебная
[2443781836]
Блин , очередной раз прошу прощения за ошибки. Надеюсь что меня все поняли
Гость
[1386469217]
сура
Сообщение было удалено
Молодец, Сура! Молодец!!! Ты же красавица! Здоровья тебе!
Гость
[1389294300]
Волшебная, вы у нарколога никогда не были, только сами пытались?
Волшебная
[2443781836]
Гость, я их боюсь, Боюсь им не поверить, да и это фигня, я трус,редкий трус, я просто никому не верю
Гость
[1389294300]
Так разве бывает? А себе верите? Мужу, родителям, детям?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1389294300]
Кстати, в чем вас может обмануть врач, как думаете? Или это просто иррациональный страх?
Волшебная
[2443781836]
Спасибо,вам, не знаю что такое иррацональный страх, родителей у меня нет.Нет уже 10 лет. дети у меня чудесные,замечательные,муж немного "отдыхает",недлотягивает, из-за того проблемы, говорили мне в свое время "Не выходите замуж за дураков, дети дуракми будут"
Волшебная
[2443781836]
Но он не дурак , и дети нормальные
Гость
[1389294300]
Судя по тому, что дети замечательные, муж не такой уж дурак)))