Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Добрая ,трезвая
Сура ,ясегодня не пью...села пока на диету,а кодироваться не хочу.
Добрая ,трезвая
Сообщение было удалено
а почему не хотите кодироваться...я вот тоже думала что сама справлюсь,но бывает просто хочеться выпить чуть-чуть чтоб раслабиться...и все только в рот попло жди беды...не остановиться уже...
Добрая ,трезвая
сура
Сообщение было удалено
у меня такое оправдание,крепкие не пью,пью только вечером,когда все легли и я уже на подходе,так что меня вырубает от усталости.И вобще можету кого-то также,но после того как я пришла сюда,мне стало легче,мне стало проще себя контролировать,мне кажеться я сама постепенно справлюсь..я достаточно сильный человек.
А я сегодня дала себе зарок,что до 1 мая в рот ни-ни.Уж очень все надоело,хочу заняться домом,ребенком,а еще самообразованием.И пусть эта "падла"еще раз на меня руку поднимет,заряжу скалкой по роже,пусть мне будет потом плохо,но и он без травм не останется.Проработала для себя режим дня,чтоб ни минуты свободной не было.Пожелайте мне удачи!Сейчас мне ее очень не хватает!Думаю с наступлением 1 мая вообще уеду с ребенком на выходные к родителям,там уж у меня точно не возникает тяги к выпивке,не поверите,нет такого невроза и желания глаза залить,чтобы не видеть всего,на Новогодние праздники,которые я у них провела 10 дней без пойла,очень хорошо себя чувствовала,синяки все под глазами прошли.Но как только вернулась-опять понесло.Может не понятно написала,но из души идет
zyza
сура
Сообщение было удалено
Сура, я то же кодировалась.Запомни!2месяца ни каких встреч с подружками!Эксперементы могут быть смертельны...Это очень страшный способ.
Сура, я то же кодировалась.Запомни!2месяца ни каких встреч с подружками!Эксперементы могут быть смертельны...Это очень страшный способ.[/quote]
может всем расказать об этом,чтоб они поддерживали...да страх сорваться у меня присутствует,чтото я не сильно уверенна в своих силах...а что через пару месяцев уже поспокойнее станет????
может всем расказать об этом,чтоб они поддерживали...да страх сорваться у меня присутствует,чтото я не сильно уверенна в своих силах...а что через пару месяцев уже поспокойнее станет????
Добрая ,трезвая
Ирищка,удачи тебе,всё получиться))
zyza
сура
Сообщение было удалено
может всем расказать об этом,чтоб они поддерживали...да страх сорваться у меня присутствует,чтото я не сильно уверенна в своих силах...а что через пару месяцев уже поспокойнее станет????Тяги не будет пройдут навязчивые желания.Сколько ты пила?
да лет 10...никогда не похмеляюсь,на следующий день выворачивает...похмелье ужасное...просто пила раз в месяц но до упора...
zyza
сура
Сообщение было удалено
А возраст?Наличие детей?
вот читаю вашу ветку уже дня два,и еще наверное неделю читать..возраст 30 лет,ребенок маленький есть...вот ради него и взяла себя в руки...
мне интересно в теме остались те кто ее начинал...пьющая и забава...я еще до конца не прочитала...как сложилась жизнь у тех кто в начале участвовал в диалоге...кто небудь завязал...а дизель еще сдесь...я тоже открыла тему по этому же поводу-загляните...поддержите...одной тяжело справиться с собой...а поговорить об этом не с кем..http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3960721/1/22537370#m22537370
Кристи
Zyaza, привет! Я тоже думаю, что неизлечимость "женского алкоголизма" не более чем предрассудок, для кого-то - оправдание.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Для меня тоже актуальна тема расслабления, борьбы со стрессом.
Кристи
К сожалению, прогулки не всегда помогают, вернее - не всегда можно прогуляться.
Кристи
Раньше работала в центре, в обеденный перерыв ходили в Нескучный сад, вот это красота! хотя, справедливости ради, должна заметить, что и тогда пила((((
Кристи
Девушки, иду на днях к специалисту, чувствую, что моей прочности не хватит. О результатах расскажу, если интересно.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, удачи тебе, девочка! Держись, все будет хорошо, помни, что ты у себя одна!!!!!!! Сама себя не полюбишь - никто не полюбит, сама себе не поможешь -никто не поможет. Держись ради себя и ребенка.
Гость
ой,куда все подевались?вот честно,девочки,так как здесь нигде не выскажешься
Гость
Одно осуждение вокруг,тяжело.Вот правда,не знаю, как бороться,еще все подталкивают
zyza
Кристи,не проподай!Что сказал специалист?
zyza
Добрая,пьяная кокаинщица
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zyza
zyza
Сообщение было удалено
У тебя зависимость,причем здесь муж?
тихий пьяница.
Привет девчёнки, наконец то появилось время заскочить. Вчера что то комп глючил, не могла зайти:(((, до этого работа пёрла по полной программе.
Прочитала, всё что сдесь писали, пока меня не было, размышляла, нет девчёнки я не готова идти кадироваться или ещё что то, думаю могу справиться сама. Я думаю мы ещё больше сами себя загоняем. Если человеку говорить каждый день, что ты дурак он начинает со временем в это верить. И я тоже тут что то в последнее время начала себя загонять, поговорила с мужем, на что он мне сказал, чтобы я не грузила себе мозг. Ведь действительно, я же не упиваюсь в сопли, нигде не валяюсь, веду себя всегда адекватно, у меня никогда не бывает провала в памяти. Ну и что, если я иногда люблю посидеть и выпить пивка с рыбкой, ну, считайте что это мой каприз, моя слабость, ну нет у меня больше в моей Сибирской дыре развлеченья. Поэтому я лично себя кадировать не собираюсь. Я вполне адекватная тётка. Работаю, дома у меня порядок, покушать всегда приготовленно. Да у нас так как я живут 80%. Я не спорю, может моя писанина сейчас для кого то будет выглядить так, как будто я сама себя хочу в этом уверовать, но это действительно так как я думаю и так думают мои многие друзья.
Прочитала, всё что сдесь писали, пока меня не было, размышляла, нет девчёнки я не готова идти кадироваться или ещё что то, думаю могу справиться сама. Я думаю мы ещё больше сами себя загоняем. Если человеку говорить каждый день, что ты дурак он начинает со временем в это верить. И я тоже тут что то в последнее время начала себя загонять, поговорила с мужем, на что он мне сказал, чтобы я не грузила себе мозг. Ведь действительно, я же не упиваюсь в сопли, нигде не валяюсь, веду себя всегда адекватно, у меня никогда не бывает провала в памяти. Ну и что, если я иногда люблю посидеть и выпить пивка с рыбкой, ну, считайте что это мой каприз, моя слабость, ну нет у меня больше в моей Сибирской дыре развлеченья. Поэтому я лично себя кадировать не собираюсь. Я вполне адекватная тётка. Работаю, дома у меня порядок, покушать всегда приготовленно. Да у нас так как я живут 80%. Я не спорю, может моя писанина сейчас для кого то будет выглядить так, как будто я сама себя хочу в этом уверовать, но это действительно так как я думаю и так думают мои многие друзья.
тихий пьяница.
Что себя грузить? Ты что в запое что ли не просыпном, ну выпила, для того чтобы стало на душе полегче, на утро себя за это ненавидешь.... А алкакши с утреца бегут за апохмельем. И не надо мне говорить что это уже последняя стадия. Ни фига, они такие изначально, с молоду. А мы просто любители выпить:)))
тихий пьяница.
Ну токо одна фигня, она была, есть и будет, здоровье сто пудово портим:(((
тихий пьяница.
Вот у меня сейчас сделали дыбильный график на работе, два через два, а раньше был пятидневкой. Так я сейчас выбилась из колеи, нифига не могу утром на работу встать, сплю как сурок, а вечером не могу заснуть, вот это фигня натуральная. На работе полный психоз ещё ковсему. Домой приду, сяду пивка выпью, расслаблюсь, потом в душ схожу, потом ножки ещё холодной водичкой полью, такой расслабон, все мышцы просто кайфуют:)))
Флешка
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Давно я здесь не была, вот сижу наконецто дочитала. Хочу сказать, что изначально я не пила запоями, на второй день на дух не могла переносить, теперь с утра за пивом, страх перед похмельем, типа поможет - самообман!!! Я конченый алкоголик, хотя конечно под забором не валяюсь, но остановиться совсем не могу, и отказаться тоже не могу, Уверена, что в скором времени меня ждёт, вернее ничего неждёт. Много раз пыталась - отчаяние, вот что я сейчас испытываю!
Гость
Флешка, это вы как будто писали, что больше не пьете, устроились на новую работу и т.д. Не получилось?
Гость
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Непьющему человеку ваша логика показалась бы дикой.
"Ни фига, они такие изначально, с молоду" - еще скажите, что вместо грудного молока они, гады, пьют пиво)))
"Ни фига, они такие изначально, с молоду" - еще скажите, что вместо грудного молока они, гады, пьют пиво)))
Волшебная
Какие у нас развернулись дебаты. А я с утреца бегу за похмельем. И не с молоду я такая. Я не просто бегу, у меня должно быть на утро, и только работа, мое святое. Это мое все. Трудоголик равно алкоголик
Волшебная
Флешка , уже пять раз тебя перечитала. Надо собраться, взять себя в кулак. Я крнечно советов не могу давать, сама еще хлеще, но может что-то тебя натолкнет на правильный путь. Хотя , никто за нас выбор не сделает, это война с самой собой
Волшебная
Пара слов о пиве. Никог не хочу обидеть. Но с него такой духан и такой тяжелый хмель, вот духан я не выношу. Я вообще к запахам очень чувствительна. я и к себе очень треперно отношусь в плане запахов. Это в некотором смысле является тормозом
девочки хватит пить,и всем об этом расказывать...так клево когда встаешь утром а у тебя никакого похмелья...я вот позвонила подруге а она на работе от похмелья погибает,недождеться вечера чтоб спать лечь...а я думаю как мне зашибись...
Волшебная
а мужа-козла ненавижу илюблю одновременно,разве так бывает,может я сошла с ума
Бывает. У меня тоже самое. уже пятый день сремся. Концов не видно. И хочу его как кошка, и гордость не позволяет идти на попятную.
Бывает. У меня тоже самое. уже пятый день сремся. Концов не видно. И хочу его как кошка, и гордость не позволяет идти на попятную.
Гость
Волшебная
Сообщение было удалено
Экая вы эстетка, однако)))
Волшебная, стесняюсь спросить, вы, что ли, опохмелившись утром, идете на работу?
Волшебная, стесняюсь спросить, вы, что ли, опохмелившись утром, идете на работу?
Волшебная
Дорогой гость, могу и опохмелиться с утра, рюмочку коньяка никто не отменял. Но я иду на работу к пяти часам. У меня свой кабинет, а уж по борьбе с запахами я могу трактаты писать, потому как , ну очень я трепетна ко всему этому. Выход на работу для меня целый ритуал, у меня безумное количество средств для нейтрализации запахов. Здесь и лимон, и корень имбиря, и зеленый чай, и мята, и куча всего, несчитая духов и моющих средств. Повторяюсь я очень и очень трепетно отношусь к запахам. ничего не могу см собой сделать, это наследственно
Волшебная
Кстати Отличное средство от перегара - кедровые орешки, они у меня есть всегда. Семечки тоже говорят помогают, но я не могу их грызть на работе.
Гость
Да, чувствуется богатый опыт и профессионализм)))
Вы вроде бы завязывать собирались?
Вы вроде бы завязывать собирались?
Волшебная
Долго я запрягаю, зато еду быстро. Пора мне тормознуть. пора. Кто бы под зад дал. Нету никого. Сама все понимаю и знаю. Семья, дети, работа, а ни хрена не держит. Со всем справляешься. на работе , с мужем "игрушки", а не проблемы, так ... чтобы не застаивался, бодрю время от времени. Дети в порядке, одна олимпиады выигриывает, на доске почета, другой европу осматривает, только мама не удел. Стакан ее услада
Волшебная
Ищу поддержки, с тауим удовольствием читаю тех кто завязал, закодировался, так горжусь ими. Как буд-то это я смогла. Но ведь кто-то смог. Кто-то сумел. Кто-то сильный. А они в сомнениях, какие сомнения, если уже сумели, осознали, вперед пошли, а держит, только слабость, Сами себя не знают, что сильные. Жещина пришла к наркологшу,рассказала о проблемах и подписалсь под всем. Что еще можно сказать? Только Браво и помогите, дайте , поделимтесь своей силой
Волшебная
Блин , очередной раз прошу прощения за ошибки. Надеюсь что меня все поняли
Гость
сура
Сообщение было удалено
Молодец, Сура! Молодец!!! Ты же красавица! Здоровья тебе!
Гость
Волшебная, вы у нарколога никогда не были, только сами пытались?
Волшебная
Гость, я их боюсь, Боюсь им не поверить, да и это фигня, я трус,редкий трус, я просто никому не верю
Гость
Так разве бывает? А себе верите? Мужу, родителям, детям?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати, в чем вас может обмануть врач, как думаете? Или это просто иррациональный страх?
Волшебная
Спасибо,вам, не знаю что такое иррацональный страх, родителей у меня нет.Нет уже 10 лет. дети у меня чудесные,замечательные,муж немного "отдыхает",недлотягивает, из-за того проблемы, говорили мне в свое время "Не выходите замуж за дураков, дети дуракми будут"
Волшебная
Но он не дурак , и дети нормальные
Гость
Судя по тому, что дети замечательные, муж не такой уж дурак)))
Пьете?
Пьете?
Следующая тема
Предыдущая тема