Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как ╚Легкий способ бросить курить╩, применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге ╚Легкий способ бросить пить╩ он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь~ без алкоголя невозможной. Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя.
курю - пачку в неделю, пью - литров, наверно, 6-8 в неделю пива
и Карра не помог
Кристи
[1389294300]
bredpit
Сообщение было удалено
Удачи тебе! Выскакивай обязательно)))
Кристи
[1389294300]
bredpit
Сообщение было удалено
На всех Карр действует по-разному, есть люди, и их немало, которым помогли его книги. Но меня лично убеждают тексты специалистов...
Кристи
[1389294300]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, еще раз спасибо за поддержку и желание помочь!
А что вы никак не называетесь?
Кристи
[1389294300]
Добрая,пьяная кокаинщица
Сообщение было удалено
Добрая, не плачь! Слезы вредны для женской красоты, практически как алкоголь)))
bredpit
[1305394762]
Я всегда удивляюсь, когда люди идут в какую-нибудь секту, или "Прославления", или "Братья какие-то". Мне мозги фиг засрешь этой темой, я так вижу мир, что ни один адепт меня не переубедит! Ну, я так вижу мир, и не иначе! Как -то разговаривала с женщиной из "этих" - смешно и глупо верить в то, чего не будет после меня, ***, короче. Не верю!
bredpit
[1305394762]
Кристи!
Прочитала всё. Оптимистично, вылечить можно. Может сразу и не получится, но первый раз прочла - "ты не крокодил - ты тоже летать можешь" (образно))!
bredpit
[1305394762]
это я про себя! Ты - это я
Кристи
[1389294300]
bredpit
Сообщение было удалено
Гм... чтобы прочитать все, потребуется не один час)))
Ты прочитала книгу автора сайта? Наверное, не обратила внимание. Кликни на нее и читай, она длинная.
я в комп.варианте точно не смогу прочитать, люблю на диване, тем более слепошарая, очки надену, но я хотела сказать , что ссылки и предисловия для меня понятны и приемлемы, прочту всё, спасибо!)))
тихий пьяница.
[3136730870]
Я тоже читала этого Аллена, мне одна знакомая посоветовала, она курить бросила, прочитав только пол книги. А меня, как говорится не торкнуло:))) Читала и всё думала, ну когда же у меня появится отвращение:)))
Я кстати тоже не поддаюсь ни какому внушению, секты тоже не про меня. Я бросила курить, когда узнала что у меня язва желудка, и то нет нет да иногда покурю, особенно когда выпью. А вот супруг у меня бросил курить уже пять лет и не курит вообще. Вот сила воли, и выпивать точно так же, сказал не буду и не пьёт. Кремень, а я вот слабовата, у меня сила есть, а воли нет:))). Но правда сегодня дала себе слово на некоторое время остановиться, а то что то в последнее время зачестила, сама чувствую перебарщиваю. Сегодня что то почечки побаливают:(((. Так что с сегодняшнего дня ни ни, ни капли в рот ни сантиметра в .....)))
bredpit
[1305394762]
Кристи, что ты думаешь всё-таки про вот эти сообщеста? типа "церковь прославления"? или другие общественные организации?
Был у меня такой период в жизни, думала - подадусь, неа, сама вылезла, даже выросла , не ростом, конечно
bredpit
[1305394762]
тихий пьяница,
у меня такая же фигня, я не могу никак Карнеги и Алленов воспринимать, хоть режь. Читаю, ищу смысл,думаю, опять читаю, вникаю, представляю на себе - хрен, не про меня написали и вообще не нюхали жизни, а учат.
Кристи
[1389294300]
bredpit
Сообщение было удалено
bredpit, я ОЧЕНЬ далека вообще от каких бы то ни было церквей. Поэтому я не в теме.
Религия, как говаривал классик, опиум народа)))
bredpit
[1305394762]
Но хочу всё-таки познать. Отец моей подруги (такой умница седой), нам всё говорит, вы не знаете возможностей своего ума, работайте! я верю. И вечно Карнеги втуляет, а я всё-таки Аллена почитаю всего, муж-то не курит, а вдруг и перестану.
Блин, но надо точно и всего.
Кристи
[1389294300]
bredpit
Сообщение было удалено
Попробуй только не прочесть, проверю)))
А я хорошо устроилась, с ноутом на пузе. Сидя за столом вообще читать не могу.
Добрая,пьяная кокаинщица
[1057825484]
Спасибо Кристи,но не могу остановиться,сегодня вечер жалости к себе..
Алена Кара в ***!! он только от курева помогает,там одна девушка на его сайте писала,сначала помог,а потом она сорвалась и дикий запой,вот у меня что-то вроде этого
а мужа-козла ненавижу илюблю одновременно,разве так бывает,может я сошла с ума???
bredpit
[1305394762]
Кристи
спасибо, что ты не оттуда, у нас по квартирам ходили, теперь хоть домофоны спасают.
Удачи, пока!
zyza
[4119281135]
Кристи!Согласна со всем,что касается "женского "алкоголизма.Это как на автостраде нет мужчин и нет женщин-все водители.Мне доктор так и сказал:-У женщин шансов вылечиться больше чем у мужчин.У нас сильная мотивация(как бы мы не пили,каждая из нас мечтает вернуться к нормальной жизни ради детей,семьи и т.д.)А у мужчин сила воли их с детства так воспитывают.Поэтому они и не скрывают свой алкоголизм.Я так думаю.
Гость
[1386469217]
Девочки, что вы читаете? Почитайте "Плач по красной суке" Инги Петкевич.
А я думаю женщины чаще спиваются именно потому, что тщательно это скрыват, пьют в одиночку, дома, а утречком намарафетилась, припухлости подмазала, выступившие кровеносные сосуды тонаком замаскировала и всё. А если кто и спросит, по поводу мешочек под глазками, можно сказать, что просто плохо спала, и поверят. И так может долго продолжаться, в зависимости у кого сколько силы воли хватит это скрывать. А вот мужики от того что пьют в открытую, то им чаще говорят о том что пить вредно и чаще им выговаривают и может по этому они и чаще завязывают с этим делом. Ну это конечно моё мнение, даже не мнения, а просто размышления.
Правда все это,кто не побывал в этом-понять не может,ой завтра на работу-а я ее (работу)просто отсылаю,и это падла сидит и меня СПАИВАЕТ
Гость
[1389294300]
Иришка
Сообщение было удалено
Лиш бы "падла" в глаз не дала,нехай спаивает.Лучше быть пьяной,но живой.
Гость
[1389294300]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Это только очень наивным кажется,что никто не замечает и что макияжем можно убрать следы пьянства.А взгляд,а поведение,а перегар?Люди молчат из деликатности и пофигизма.
Неместный
[1343792471]
Девушки, рОдные!
Не портьте себе жизнь и здоровье!
Погода на улице замечательная.
Лучше прогуляйтесь, подышите свежим воздухом! Возьмите велосипед/ролики и выберитесь из дома или просто выйдите на улицу прогуляться!
Найдите себя в другом, а не на дне стакана!
bredpit
[1305394762]
Неместный, спс, конечно, но тут у нас на севере Сибири ещё снега по-колено, какие ролики и велики? На лыжах уже замучались ходить. Ушанки бы снять да унты. А на улицу - да, надо сходить
bredpit
[1305394762]
Кристи!
Ничего я не читаю
Работаю в выходные и будни, это хорошо, времени нет на другое, а другое у меня всегда любимое (не книга про бросание пьянства), простите.
Гость
[1389294300]
Неместный
Сообщение было удалено
Хорошие пожелания, спасибо! Только у зависимых плохо получается находить себя в другом(((
Гость
[1389294300]
Действительно ли алкоголь полезен в умеренных дозах?
Это несусветная глупость, распространяемая дилетантами, а иногда и врачами, далекими от знания наркологии. Полезны овощи и фрукты, полезна зарядка и свежий воздух, полезно иметь хорошие знакомства и деньги, а алкоголь в любых дозах остается наркотиком.
Гость
[1389294300]
Если я ⌠завяжу■ на пару лет, то смогу ли потом употреблять ⌠как все■?
Нет и еще раз нет. Хорошо известно, что после длительных перерывов срывы часто бывают еще более тяжелыми, чем раньше
Гость
[1389294300]
Передается ли алкоголизм по наследству?
Нет, но передается предрасположенность. Поэтому, если, к несчастью, у вас пьющий муж, будьте внимательны к своим детям. С раннего возраста воспитывайте в них негативное отношение к алкоголю, будьте последовательны и обязательно подавайте личный пример. Дети очень чувствительны к двойным стандартам. Ради детей стоит полностью отказаться от алкоголя и требовать того же от них.
А как расслабиться по другому, извините, я пока по другому не умею:(((. Конечно буду учиться...
Гость
[1305394762]
слишком много в голове мыслей, как их выбросить? только алкоголь помогает, не надо умнеть, напрягаться и принимать всё близко к сердцу,так легко
Гость
[1386469217]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, от негативных мыслей помогает работа. Простая, любая физическая работа - по дому например, уборка, переборка вещей и выброс хлама шкафов, шитье, рисование, фотография, любое прикладное творчество - все это отвлекает.
Ну подумайте, чем бы вы занимались на необитаемом острове, вдали от цивилизации, при абсолютной невозможности достать алкоголь? Наверняка обеспечили бы себя постелью из подручного материала, каким-то навесом от солнца и дождя, а свободное время посвятили поискам еды и собиранию ракушек, чтобы нанизывать их на соломинки. Вот этим "нанизыванием" и можно понемножку увлечься.
Гость
[1386469217]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Говорят, йога помогает. Но я не пробовала. Я просто гуляю в минуты душевной смуты и депрессии, тупо хожу по улицам, так уже много раз себя вытаскивала. Жалею только, что рядом нет леса или берега моря.
Гость
[1386469217]
Вот сейчас встану и пойду пройдусь.
Гость
[3601963677]
всем приветик...зашла к вам за поддержкой...я закодировалась 3 апреля по очень сомнительному методу...сама решилась на это самонастроилась...решила специально это сделать перед пасхой,так сказать чтоб бог благословил...теперь боюсь даже на улицу выходить,чтоб не было соблазна выпить пивка с подружками,погода ведь сейчас отличная,настроение есть...что мне делать,как вести себя в дальнейшем...и муж гад такой с работы приходит навеселе,они с друзьями веселяться...а я домохозяйка с ребенком дома сижу все время...вобщем наверное у меня депрессия начинаеться....сумбурно написала-сама вижу...
это я поддержки просила...вот я хоть и сама решилась а все равно когда меня спросили на сколько буду кодироваться сказала что на год....а ведь могла и на три года и на пять лет...и все равно какие то пути отступные себе оставила и за пиво безалкогольное поинтересовалась можно ли мне его пить...
и подруги у меня все пьющие,так как себя вести...незнаю...кое каму сказала что закодировалась,так мне ответили как же я теперь с ними веселиться буду,ведь своим несчастным видом могу и настроение испортить...
Гость
[1389294300]
сура, а что значит - по очень сомнительному методу?
Гость
[1389294300]
И что - вас отправили в "свободное плавание"? Т.е. вы не можете получить необходимую поддержку там, где кодировались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
врач психотеропевт проводит одномоментное лечение от алкоголизма и табакокурения...это знакомые посоветовали...ктото там кодировался и не пьет больше...пришла я туда она лекцию мне читала часа полтора..а потом таблетки выпить какието дала чтоб тягу к спиртному снять..и на точки на голове надавливала...потом со шприца мне в рот какуюто бяку вливала-чтоб каналы какие то перекрыть..и список лекарств дала,там и тетурам есть...сказала что если мне очень захочеться выпить чтоб к ней опять пришла,она опять надо мной поколдует...
по семейному на праздники это одно,они ведь все знают...и сама как то настроилась...а вот с подружками как то страшно...но я проверю на днях как я это перенесу...