Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Хотите видеть больше постов от автора?
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Сента
Сента,увы этими проблемами в итоге лучше заниматься самой)Хотя психолог-хорошая мысль

Откуда информация, интересно?

Просто люблю, когда точку зрения аргументируют.

Я занималась этим сама до 25 лет, результат я вам тут описала подробно..

Потом решила обратиться к специалисту - результат тоже на лицо, но об этом позже.

Далее, по теме если у Вас болит зуб - Вы не пытаетесь сами себе его вылечиить, а идете к специалисту.

От самолечения я заьухала, вот теперь мне профессионал помогает. Да, кстати, ключевая фраза помогает, работать над своими страхами и фобиями все равно приходится САмой. Ни один даже самый грамотный психолог за вас вашу работу не сделает.
Сента
11998. no name | 26.10.2011, 17:01:35 [2091999385]

Пантерка

Конечно,простейший)В нашей стране(о других судить не могу)НЕ ПРОБЛЕМА купить АЛКО,все остальное в жизни для обычного гражданина окутано паутиной бесконечных проблем)Не замечали?

В других странах тоже самое.

Ха, ага а потом у алкоголика остается только одна проблема: Где взять денег, чтобы купить первую рюмку;)) И больше проблем нееееет

)))))))))))))))
Пантерка
Сента
Сообщение было удалено
В добрый путь!А сколько стоит помощь психолога?И в каком городе?
Сента
Я в Москве живу, стоит хм.. думаю дорого... Боюсь напугать расценками большинство...

За 1,5 часа работы отдаю 3 тыс... Знаю, что не все это могут себе позволить, но хороший психолог того стоит. я бы описала тут свои успехи, но слишком много о себе рассказывать придется, а я итак разошлась тут)) Но результат виден со стороны моим друзьям! (кот кстати не в курсе, что я к психологу хожу)

Подруга по страховке ходила с псих. заниматься за 700 руб в час, чуть дешевле. В общем мне это помогает, мне это по средствам и не один раз помогало выбраться из психологической ямы, из которой я сама не могла выбраться.

Да, цель психолога - помочь вам перепоять некоторые деструктивные механизмы, которые мешают полноцценно жить и научить некоторым психологическим техникам, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно решать те же проблемы и задачи.

Думаю даже я близка к финишу - в том смысле, чтобы перестать ходить к психологу и справляться дальше КОНСТРУКТИВНО со всем сама.
no name
12002.Я думаю,все средства хороши,которые помогают.Если вам помогает психолог,почему бы и нет.
no name
Пантерка,а вы как долго не пьете?И тянет ли?
Гость
Девочки, у меня тоэ такая проблема :(((( Пытаюс как то регулироват, не пит... срываыус раз в неделыу
no name
Гость
Сообщение было удалено
Welcome.
ЕГОР
привет всем

сегодня трезвый

очень не хочется кого-то критиковать...

по поводу называть себя алкоголиком,вот строчки из книги,,алкоголизм грех или болезнь,,

....Принятие своего бессилия перед алкоголем и обьявление себя алкоголиком являются краеугольным камнем трезвости.

-Поэтому ли в АА даже люди с длительным сроком трезвости представляют себя по имени и добавляют слово ,,алкоголик,,?

-Да,потому что они никогда не должны об этом забывать.Слово ,,алкоголик,,прямо ассоциируется с потерей контроля.

лично я полностью согласен
Катрин
я тут, читаю..
ЕГОР
по поводу причин употребления

из той же книги

...Наука должна создать теоретическую модель болезни и выздоров╛ления. С этой целью она стремится открыть причинно-следственную цепочку. Это в свою очередь получается благодаря постоянно за╛даваемому вопросу Почему?. Для научной медицины и многих школ психологии, принципиальную роль в конструировании теорети╛ческой модели алкоголизма играют вопросы: Почему алкоголик пьет? или Почему некоторые выпивающие люди становятся алкоголиками?

Анонимные Алкоголики не задают таких вопросов. Ответы лег╛ко могут спровоцировать различные оправдания для очередных пья╛нок, но не решить проблем. Вместо вопроса Почему я пью? Аноним╛ные Алкоголики предпочитают думать Что мне сделать, чтобы не пить?

и ещё

из книги,,реабилитация,,

.....Причины(употребления)это обычно оправдания,которые входят в систему отрицания алкоголика.

опять же на 100 пунтов согласен со всем
Пантерка
no name
Сообщение было удалено
Неделю)
Пантерка
Катрин
Сообщение было удалено
и молчу.....!)
Ёжик
возьми себя в руки!!!

кто-то вас называет алкоголиком - избавьтесь от него и сведите его присутствие в вашей жизни к минимуму

дальше купите книги луиза хей исцели себя сам

лиз бурбо тоже можете почитать

самое главное перестать пить вобще

ваша цель избавится от этого зла

если выпили не вините себя не ругайте

скажите себе: да я сегодня оплошал обещаю что это больше неповторится

кроме вас вам никто непоможет

возьмите за свою жизнь ответственность!!!!

вы нужны себе!!!
Ёжик
Пантерка | 27.10.2011, 09:10:01 [3144871176] Пантерка

no name

Пантерка,а вы как долго не пьете?И тянет ли?

Неделю)

алкоголь это такая вещь к котоой неможет не тянуть...
Ёжик
мои методы борьбы с алкоголем дали свои плоды..

но это незначит что алкоголь мне больше не угрожает

есть люди которые могут вам сказать выпей за кампашку эти люди ваши враги сведите с ними общение к минимуму
Ёжик
он угрожает всем тем кто раслабился и думает кичливо вот я какой победил спиртное но оно хитерее нас ибо зло неможет быть не хитрым и проникает в нашу жизнь по праздникам и т.д и тп
ЕГОР
возьми себя в руки!!!

поделитесь опытом?

а в ноги можно?
ЕГОР
кто-то вас называет алкоголиком - избавьтесь от него и сведите его присутствие в вашей жизни к минимуму

млин,я сам себя называю алкоголиком ,всё !!!!!!пашёл избавляться!!!!
ЕГОР
дальше купите книги луиза хей исцели себя сам

это приказ?
ЕГОР
самое главное перестать пить вобще

как и воду тоже?

поделитесь опытом,как это не пить вааще
ЕГОР
мои методы борьбы с алкоголем дали свои плоды..

ВЫ победили алкоголь?
Гость
ЕГОР
Сообщение было удалено
Я тоже сама себя называю алкоголичкой,давно призналась себе что зависима.

3-ю неделю не пью.Спасибо Егор за то что порекомендовали книгу-"Жить трезвыми",она мне более понравилась чем Карр с его "Легким способом бросить пить",читаю-помогает и воодушевляет.
Bella
ЕГОР
Сообщение было удалено
Запросто не пить ваще. Спортзал и изнурительные тренировки. Я так вылечилась от тяги к любимому красному вину.
Катрин
Пантерка
Сообщение было удалено
Ваш текст

так это, я с вами тобишь))
Пантерка
Катрин
Сообщение было удалено
Ню-ню,будем знать)))Как дела?
Пантерка
Bella
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Пантерка
ЕГОР
Сообщение было удалено
Егор,но о победе же речь не идет)Только о борьбе и результате )
Пантерка
Сента
Сообщение было удалено
Дороговато,но я никогда не интересовалась сколько сктоит психолог!А вы к психологу ходите или к психоаналику?

Я тоже в Москве живу)
Катрин
Пантерка да ничего, по тихонечку) сегодня семейный праздник отмечаем)

без спиртного
Пантерка
Катрин
Сообщение было удалено
вот молодцы-то)
пустой бамбук
а я как пила так и пью. Помнится, заходила сюда сто лет назад. Летом пиво, сейчас вино. каждый день, бывает 1-2 дня перерыв.
Гость
пустой бамбук
Сообщение было удалено
Заходите почаще, тут столько историй и информации разной, что не захочешь, а все равно бросишь пить)
Елисея
Привет-привет всем! Давненько я сюда не захаживала, рада, что веточка еще "жива". Смотрю, здесь и Багира, и Пантерка из стареньких - машу рукой и улыбаюсь - отдельным вам привет, девочки! О себе: не пью СОВСЕМ около двух лет - сложилось совершенно другое мировоззрение, чего и всем желаю. Иногда, конечно, в памяти всплывают "трупы" из прошлых "подвигов",но это уже все реже и реже. Что еще сказать? Реально, мне сейчас душевно очень комфортно. Кто знает, что будет дальше? Нельзя ничего в этой жизни загадывать, но, надеюсь, ХУЖЕ чем было раньше, уже не будет. Еще раз всем привет!
Пантерка
Елисея
Сообщение было удалено
Круто как все!!!Есть на кого равняться!Молодец,удачи!!!
Сента
А вы к психологу ходите или к психоаналику?

к психологу, хотя психоанализом занимаемся тоже.

Вообще психоанализ - это Очень дорогостоящее удовольствие, мой психолог, например, не может себе этого позволить сам, да в России и специализтов не так много, если вообще есть
Пантерка
Сента
Сообщение было удалено
Я поэтому и спросила!Как у вас дела?
Сента
Дела хорошо! Можно на ты ))

Была тут правда в недолгом отпуске по поводу приезда друга и моего др и выпивала немного. Но действительно немного, даже почему-то не жалею. Но пить в любом случае не планирую, до нг точно. А там посмотрим, хотя опыт сухого нового года у меня есть )
Чудовище
Елисея, ты все таки закодировалась комбинированным методом? Два года назад ты собиралась уколоться и гипноз.... Я просто щас читаю там. где ты собиралась... Просто из любопытства залез на последнюю страницу....
ЕГОР
Сента
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

хочется поделиться опытом

лет 6 с половиной назад 3 месяца ходил к психологу ,знающего тему...

потом попал в р/ц по миннесотской модели

там было задание-написать жизненный рассказ

когда прочитал,психотерапевт разложил меня по косточкам(психоанализ)

первая мысль была-чтобы это услышать про себя к психологу надо было бы ходить года три......

сейчас хожу на расстановки по Хелингеру,офигенная штука!!!!!

удачи
Сента
чтобы это услышать про себя к психологу надо было бы ходить года три......

А че смысл узнавать? Тут работать надо! И меняться.

Если просто инфу получить и ничо с ней не делать, то это ничо не даст, только крышу снести может. А может и даже во вред.
Елисея
Чудовище
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обыкновенная химзащита "торпеда". Держалась сначала только на страхе, потом вошла во вкус.
Гостья
Пью запоями уже несколько лет((. Пью обычно одна,чтоб никто не видел меня в таком свинском состоянии. Были и проблемы с работой и в семье.Начинаю пить в пятницу и не могу остановиться,опохмеляюсь и ухожу дальше в запой.При это могу месяц не пить вообще,но только начну....тогда держись( Уже давно думаю обратиться к наркологу,но смелости не хватает,боюсь чего-то...
ЕГОР
,боюсь чего-то...

страх потери....эт нармально

два основных страха -страх потерять и страх недополучить....
Пантерка
Гостья
Сообщение было удалено
На счет нарколога-хорошая мысль!Попробуйте Колме-тут девчонки отзываются о нем хорошо,помогает...
трезвость!оружие!будущего
давайте расскажем о себе и о своих способах борьбы с зеленым змием. один на один. ниже расскажу о начале своей алкогольной карьеры.

для начала я призываю вас не судить слишком строго и предвзято.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все началось со школы. именно в школе я увидела двух пьяных девочек. они смеялись и покраснели. и я подумала как это странно и наверно круто. они выпили одну банку на двоих.

у нас считалось это круто пить и курить. нас манил незнакомый взрослый мир.......
первое что я выпила это был разбавленый чистый спирт и его мы запивали водой. нас угостили мальчишки. я помню что вкус мне не понравился. горький.

однако то что его пили другие подбадривало. я же хотела быть как все. мне было страшно стать против всех и казаться "лохушкой"
дальше мы пили все от балтики 9..бррр...

до водки известных заводов..пили в подъездах на вечеринках на дискотеках

курили петр черный и даллас

все это было кул и круто

о случайных связях всвязи с этими попойками нестоит наверно и говорить
с 9 класса алкоголь вошел в мою жизнь и прочно засел до 25 лет...

было стыдно больно обидно

но весь стыд я заглушала алкоголем

дошло до воровства денег и сотовых у угощающих нас мужчин...

потом стало только хуже..дальше вниз вниз вниз
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова