Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Конечно смотрим!!! При том, что у меня на DVD-шке есть! Обожаю этот фильм! А по 1 каналу - "С легким паром", по 2 - "Служебный роман". Тоже смотрю (Переключаюсь с канала на канал). И тоже диски есть, уже 10000000 раз все смотрела, но лучше этих фильмов для меня нет! Муж вкуснятинки всякой наготовил, а я на диванчике полеживаю с пультом в руках и балдею! Девочки, и вот странно - выпила немного и чего-то больше не хочется... Правда, еще не вечер, но обычно было не остановиться, как только в рот попало. Скалярия, наверное действительно организм очищаться стал? Неужели в этот раз без перепою обойдется? (Т-т-т, чтоб не сглазить...)
Скалярия
[2562152674]
И я по миллиону раз смотрела и "с лёгким паром", и "служебный".Обожаю!
Гиза
[4078228562]
Девчонки привет!
С праздником всех!!!
Пусть в жизни будет всё как прежде:любовь,уверенность надежда,движенье к цели и удача,а сердце добрым и горячим.Пусть обойдёт вас не погода,а осень мчит пусть стороной и пусть в любое время года ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ЗВУЧИТ ВЕСНОЙ!!!
Забава
[2596782500]
Спасибо, Гиза! Тебя тоже с праздником! Что-то давненько не заглядывала. Как дела?
Поднимите себе настроение: http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw Там есть и другие песенки из мультфильмов.
сестренка
[2334109967]
Всем привет! как прошел праздник? я на 8 вообще ни капли:-))только коктейль с соком и мороженым.сегодня два бокала винца.и то не хотела,просто день рождение у сестры.тяги пока нет.вот всегда бы так было!
Скалярия
[2692324500]
Привет!Я тоже ,нет!И не хочу.Хотя.... вот про винцо, ты,напомнила.Красное,хочу!
Забава
[3136513185]
Привет, Сестренка, Скалярия! У меня тоже все в порядке, обошлась малой дозой. Только вот ощущения праздника нет... Наверное, это адаптация происходит - к праздникам без обильного возлияния... Но чувство такое, что обычный день вчера был. Даже усталость чувствуется, как будто вчера работала. Пить совсем не хочется. Но чувствую себя старой ломовой лошадью... :-( А завтра опять пахать... Думаю, нужно бы выйти погулять что ли, развеется. Но так не хочется! Телепаюсь потихоньку по квартире, погладила; вот думаю: шторки что ли поменять, уже на летние - светло уже, побольше света хочется...
Скалярия
[2692324500]
А я титаник смотрю.
Кася
[1485919555]
С прошедшим праздником,дорогие!!!Любви и счастья!
Кася
[1485919555]
А я,девочки,читаю вас,а сообщения в последнее время не отсылаются(((
Дизель
[1849837680]
Приветик,а у меня запойчик случился.На 8 марта напилась в гостях,а ночью приехал муж тож пили до 7 утра,поспали 2 часа и с утра похмеляться,выташнило даже,потом пошли в город,ну и что бы бодрячком быть решили немного выпить.На улице снег,вся промокла и мы пошли к моей подруге,а там водка!Я вообще-то водку не пью,но зачем-то выпила рюмку и потом уж было не остановиться.Домой приехали в 8 вечера и сразу спать.Выспались уже к 3 часам ночи,встали,поели и в 6 утра снова спать,а сейчас муж пошел на права водительские сдавать,как он там будет ездить я не знаю,у меня голова кружится до сих пор,а в холодильнике 2 литра сидра еще есть,правда муж уже принес мне колу.Сейчас вот если сдаст на права,надо будет обмыть,а не сдаст,надо будет с горя выпить :),а завтра в гости и опять таки надо будет чего-то выпить для веселья,так что вот моя программа на ближайшие 2 дня-буду пить.
Кася
[1485919555]
Дизель,веселуха у тебя!Мы тут тоже с мужем 26 и 25 пили.Сначала по гостям,потом дома болтали до 9 утра.А в прощеное воскресенье в церковь и все.Пост теперь.Даже на 8 марта я себе не позволила ничего
Дизель
[1849837680]
Где все?Ау!
Я наверно не буду дожидаться мужа,открою сейчас сидр.
Дизель
[1849837680]
Да уж,точно веселуха,еще бы лето и тогда вообще супер,пляж и шашлыки.
Через год все это закончится,надо будет на работу куда-то устраиваться,так то я вообще швея,но че то не охота шить уже,целый день сидеть на попе трудно.Надо найти что-то интересное,где двигаться много надо.Все пошла в холодильник за сидром :)
Случайно зашла на эту веточку и 2-ой день читаю. Очень нравится Забава, мы видимо с ней ровесники, да и в социальном статусе похожи. Своё первое опьянение помню в 5-летнем возрасте (случайно хлебнула), покачнувшись, больно упала. В моем окружении, на протяжении всей моей жизни, присутствует спиртное. Праздники, поминки, фуршеты, юбилеи... Напиваться начала еще в старших классах, сначала - шампанское, сухое, с возрастом коньяк, виски, текила. Имею большой опыт. Сейчас пью только высококачественную водку (дошла эксперементальным путем), никогда не пью пива. Напиваюсь в стельку почти в каждую пятницу, иногда продолжаю и в СБ.
ника
[2324212893]
Никогда не опохмеляюсь, хотя жутко страдаю похмельем (обильное питье, прогулки, витамины и пр.). Над проблемой алкоголизма задумалась давно, много читала об этом. Но странно, никогда на неделе не употребляю, не испытываю ни таги, ни желания, даже на винные прилавки смотреть не приятно. Но пятница... Я как Забава, пытаюсь проходить мимо магазинов, всячески обманывать себя, единственное, что меня спасает - это какие-либо занятия в субботу, но сделав всё - я всеравно в субботу напьюсь. Люблю пить одна - никто не мешает переноситься мыслями в прошлое, мечтать, не нужно слушать занудные речи "собутыльников". Так пью я уже 15 лет. И здоровье не то, и депрессия давит, и раздражительность и лишний вес. Но, навряд-ли, я поменяю свой образ жизни в ближайшее время. Советов не прошу - сама "умная", просто захотелось вам написать.
Со школы мы- несколько девчонок,продолжаем нашу дружбу. Пить начинали вместе в далекой юности в родном городке. Дружбу, как и свой алкоголизм, несем сквозь годы - у нас семьи, лично у меня муж - полковник, у всех дети, получившие высшее образование, у детей уже свои семьи. Когда встречаемся с подругами, а мы живем в разных города, так и говорим - девчонки, мы алкоголички. Не буду врать, находим поводы оправдать себя, сравнить с кем-то, кому еще хуже и т.д. и т.п. Наследственность, распущенность, безнравственность или "сгоревшие" души, невыплаканные слезы, невысказанные обиды - что же так душит нас?
ЭЛ
[1499558769]
Я свою причину сразу определил, как только осознала что есть тяга. Случилось это в 23 года. Нравилось мне и все. Сейчас уже год не пью. Перестало нравиться. Исчезло удовольствие . Ну и здоровье уже не то. Пила каждый день лет тридцать. С небольшими перерывами. На беременность, роды, болезни свои и болезни детей. И еще мне очень помог интернет. Случилась как бы замещение.
лика
[3117732491]
знаете-у меня тоже мать была алкоголиком-выпьет и на месяц, она и умерла от этого в 51 год, а могла ещё жить да жить. Сейчас мне 35 и я не грамма, просто надо иметь свою голову и сильную волю, а если этого нет, то не какие врачи и препараты не помонут.
Скалярия
[2692324500]
Да,надо иметь сильную волю.Я за то,что бы совсем отказаться от алкоголя: ни капли( для меня во всяком случае, только такой выход).Сейчас нет у меня никакого желания ни видеть спиртное,не нюхать.Не нравиться пить теперь,но ... меня можно спровоцировать,уговорить.Вот,что плохо.Всё понимаю,но иногда себя не контролирую: что то нахлынет.... .
Скалярия
[2692324500]
И пить я поздно начала, после 30 лет.
Скалярия
[2692324500]
Я нашла причину,почему я начала пить, но вот как теперь совсем забыть об этом.Об этой гадости.
Гостья
[1231580445]
Год назад практически спилась.Допилась до больницы наркологической ╧17.Естественно,были причины...Там столько рецидивов,женщины выписываются и тут же начинают пить(((Болезнь страшная.Единственный выход-не пить совсем.Я уже себя не обманываю,знаю,что первая рюмка будет началом запоя.А начинала очень прилично,если уместно так сказать.10 лет пила по вых,не опохмелялась,а потом начались запои,из которых невозможно выйти.Никого не призываю ни к чему,у каждого свой путь.Страшно от того,что это случилось со мной и столько страданий принесла близким...Как простить себе это - не знаю.
Скалярия
[2692324500]
Гостья!А сейчас ,как?Период не питья - есть?
Табакерка Джо
[899292537]
Девушки, вам нужет Добрый Писюкат.
Кася
[1485919555]
девочки,привет.какие вы молодцы!Нашей ветке уже три с половиной месяца.У меня произошел сдвиг в сознании из-за общения с вами,спасибо.Во-первых:я теперь совесем не пью в будние,во-вторых:сейчас посщусь и вообще мне можно будет только 19 апреля(Пасха), в-третьих:не хочется.Я нахожу другие источники удовольствия(прогулки,поездки за город,секс-трезвой я получаю намного больше удовольствия,меня все время смущал запах перегара,было неудобно перед любимым,поэтому не могла стопроцентно расслабится)Спасибо вам!
Кася!Ну и здорово,хоть наше ветка работает и всё же помогает.Главное,не чувствуешь себя одинокой и не такой как все.Иногда,так накатит,что я хуже всех,и всё ужасно.А сюда зайдёшь,и вроде-ничего,можно жить.
ника
[2324212893]
Работаю, занята делом и никто не может представить, что завтра к вечеру я превращусь в свинью. А начнется всё красиво - я буду одна в любимом мною месте, а может приглашу не надолго кого-либо, затем накрыв фуршетный столик буду потихоньку усугублять, слушать музыку, слушать свои мысли, что-то анализировать, записывать. Дальше -начну обзванивать некоторых знакомых, шутить, "учить жизни". Чтоб не выходить из дома предварительно запасусь всем, в т.ч. кефиром и минералкой... Как соскочить с этой убогой тропинки не знаю, т.к. мне почти ничего не интересно, после пережитой трагедиии мало, что волнует. Я и читаю, и вяжу и хорошо готовлю. Но нет покоя моей душе... Что вы думаете, девочки?
Дизель
[1849837680]
Сестренка,сидр это не пиво :),это такой сладкий алкогольный лимонад,не крепкий,примерно как и слабое пиво.
Все,мой 5 дневный запой закончился надеюсь,хотя в холодильнике еще пиво...Сегодня буду делать красивые фото,через пару дней можете зайти ко мне по ссылке посмотреть.
И вот что еще,муж рядом и похмелья и депрессии нету,так хорошо,когда он рядом.
сестренка
[2334109967]
а он сдал на права то?
ника
[2324212893]
Прочитала всю веточку. Да, всё не однозначно. Мне показалось, что вы негативно относитесь к новичкам? Очень хотелось бы пообщаться с Забавой, я тоже северянка.
Скалярия
[2692324500]
Ника!Почему, ты так решила?Правда у нас своеообразное общение,возможно из-за особенности нашей зависимости:перепады настроения ,ну и понятно чего.Не всегда есть желание видимо ,иногда,общаться.На это надо делать скидку.Так ,что ,Ника, может и сама поактивней будь,задавай вопросы?Мы только,за!
Скалярия
[2692324500]
Ника!Ещё ,я думаю,когда ты обозначишь проблему и выскажешь её , то ты как бы видишь всё со стороны.Так.что , здесь возможно,срабатывает девиз:помоги себе сам.А мы так, мало-помалу,чем сможем!!!
Дизель
[1849837680]
На права муж не сдал :((( уже 3 раз!УУУУ!!!
А фотки готовы,правда не все еще,но 3 штуки есть,вот ссылка http://www.rate.ee/albums/-photo-/a396769?start=37
Забава
[4071790341]
Всем "мой пламенный привет!!!" Пару дней не заходила, прямо соскучилась по вам!!! Дизель, молодчина!!! Здоровские фотки! Мне особенно полосатенькая понравилась - такая задорная! Ника, мы негативно относимся к тем, кто к нам с негативом. А так мы бабоньки мирные! :-) С удовольствием пообщаюсь, но полностью рассекречиваться все же не буду. А вдруг сюда кто-то из знакомых зайдет, или, не дай Бог, коллеги, сотрудники... Стыда не оберешься...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
[4071790341]
А мне веточка 100 % помогла. Правда, я как-то странно стала себя чувствовать, но, думаю, это процесс привыкания к здоровому образу жизни. Я серьезно настроена эти выходные провести без выпивки. Специально продумываю, чем буду заниматься. Надеюсь, получится!
Дизель
[1849837680]
О а мое сообщение не отправилось,днем уже писала,что фотки новые сделала,вот тут можно посмотреть http://www.rate.ee/albums.php?act=album&id=396769&start=37
Дизель
[1849837680]
ой,отправилось вообще-то,ну да ладно,я еще 2 новые выставила :))
чего-то я так устала от всего,настроения нет вообще жить...
Скалярия
[2562152674]
Привет,Забава!Так держать!Ты повышаешь рейтинг нашей ветки.Дизель,а мне понравилась фотка в фиолетовом,и кудряшка.Класс!