Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Дизель
Допила пиво так захотелось еще позвонила подружке_а из дома выйти не могу с детьми надо сидеть дома нет никого мама ушла к доктору вот блин,а уже и неохота через час стало,вот сейчас думаю,хорошо что не пошла никуда
Дизель
скоро муж,в воскресенье ночью приедет,в понедельник будем сильно гулять,наверно ящик пива привезет и 8 марта оказывается помнит :))))
Скалярия
Тем же занимаюсь.Башка болит.
Скалярия
Опять завтра плохо то будет.А завтра дел,куча!
Дизель
Пойдем в город по магазинам,куплю старшей дочке качели,а то малышке купила,а старшая тоже хочет,вот поставлю дру против друга качели,пусть кайфуют дома,в садик не ходит,заболела на улице погуляла.Пива хочу.......
Дизель
у меня пока башка не болит,мало выпила,но в голову дало,раз засобиралась к подружке :))))
Дизель
Теперь хочу мороженого,надо маме сказать что бы по дороге купила и пива бы,но это она вряд ли :(

Так смешно вышло сегодня.Я говорю маме,у меня мол пиво есть недопитое,литр где-то,давай попьем вместе,а она говорит,мол хочу пелемени,пойди свари и у ребенка спроси будет ли есть,а я опять про пиво,а она опять про пельмени и вот я пожхожу к компьютерному столу,достаю пиво за столом и спрашиваю дочь 4 лет :"ТЫ ПИВО БУДЕШЬ?" Так смеялась потом,когда поняла.чего спросила.
Скалярия
Да!Дизель,ты артистка!Главное,дочка с юмором тоже.
Дизель
Все с компьютера гонит дочурка,будет играть,говорит поставь мне мама игры для девочек,только для мальчиков не надо :))))пойду смотреть мультики :)))

Скалярия.посмотри спанч боба,кстати,тебе понравится :)))))))
Дизель
очень хочется пива с мороженым,я их вместе просто обожаю.все ребенок рвется к компьютерууууу..........
Скалярия
Ну,это как то !Не знаю:пиво с мороженным.Насмешила!)))))))
Дизель
Мороженое мне обещали принести,причем опять смешно вышло...говорю "мама ты не хочешь ли мороженого..",мама отвечает "Купить?",я говорю "Ну и поесть заодно",вообщем обещала купить,пива уже не охота,охота что бы муж уж приехал,соскучилась,3 недели не виделись,работает.Обещал приехать сегодня,но передумал,решил заработать побольше.А я уж и денег не хочу,скорей бы приехал,скучно без него.Скалярия у тебя дети есть?
Дизель
а пиво с мороженым вкуснота,я уж лет 15 так ем и пью,кусочек мороженого пивом запить,мммм и мужа прицчила,теперь только так и делаем,однажды даже в автобусе ехали с одним пивом и одним мороженым на двоих :))))мороженое очень приятно тает в пузырьках пива,балдежжжжжжжжж :)))))))
Дизель
ай как трудно вдвоем с детьми сидеть,маленькая запуталась в проводах компьютерных,старшая музыку заказывает и крутится тут передо мной,голова начинать квадранеть :)))))
Дизель
помогитееее!!!!Маленькая пытается отключить комп,а старшая делает мне прическу и это очень больно!!!!!!!!!!Но красота требует жеэээээээртв,ай!
Дизель
скалярия ты домашние пирожки с мясом любишь?
Забава
Девочки, привет! Какие вы молодцы, веточку поддерживаете!
Дизель, я тоже пиво с мороженным употребляю. Но с красным вином мороженное вкуснее - вот это я просто обожаю!
Девочки, а я в депресняк впала... Практически не пью, только в субботу немного. Но организм требует чем-нибудь себя побаловать... Вот и добаловалась... Пять кило прибавила :-( А ведь лето скоро... Как точно Скалярия сказала - как быть трезвой и счастливой?
Скалярия
Дизель!Детки внимания требуют.есть у меня ребюёночек,но взрослый.
Скалярия
Гонят меня пельмени варить,а я не хочу.
Забава
И еще заметила - с тех пор, как перестала на неделе употреблять, хожу какая-то грустная постоянно, ничего не радует, все раздражает, делать ничего не хочется, полная апатия, с мужем часто ругаться стала... И головные боли часто мучают. Как думаете - это временно? Типа ломки?
Скалярия
Понятно!2 месяца - очистка организма идёт.Через 2 месяца может даже вплодь до обмороков у некоторых.Если нет противопоказаний:баня хорошо.
Скалярия
Забава!Понятно,зависимость,притом ,сильная.
Забава
Скалярия, и что делать? Перетерпеть надо? А может, каких таблеточек попринимать? Как-то не хочется опять назад возвращаться... Вроде соскочила уже, нет такой тяги выпить, уже спокойно мимо магазина прохожу.
Тут по радио все какой-то "Пропротен 100" рекламируют, знает кто-нибудь, что это за средство?
Дизель
а я вино не могу пить,сразу же моментально начинает болеть голова.

Забава.это не ломка,это наверно вессеннее что-то,весна наступает,витамины надо что бы легче перенести переход ,наверное,а может просто стареем :(,умнеем,мудреем и от этого не весело ???
Скалярия
Забава!Можешь и пропротен попробовать.Ну его часто надо,чуть ли не каждый час.Не,знаю!Может кому как!Я ничего не почувствовала.Сильнее Колме ничего нет.Не хочешь Колме,витамины группы В.Антидепресанты:Атаракс,например.Сейчас у тебя сильная химическая зависимость,надо очищатьт организм.Надо стараться.
Забава
Спасибо, девочки! Я последнее время в состоянии ослика Иа - все плохо, и будет еще хуже... Вот сейчас на сайт забрела - калькулятор веса. Я, оказывается, на 30 кг меньше весить должна... А думала, что меньше... Кг на 20 хотя бы... Пойти, повеситься...
Гость
Неужели в нашем государстве не предусмотрена такая помошь? Я алкозависима. Я не сразу это поняла. Но я не могу дажу заснуть в трезвом состоянии!Все мои попытки бросить - безполезны. я прошу,я умоляю о помощи!!! Дайте телефон, адрес, да что нибудь!!!Пока я адекватна и понимаю что от этой зависимости необходимо избавится!Я прошу Вас,помогите!!!
Гость
У меня когда есть свободное время или завтра не рано вставать, или дела не столь важные-я забиваю! я могу выпить 4 литра пива!!! Но начинается все с бутылочки и казалось бы-выпила пива и все. Но у меня не так-только нажратся!Есть у кого такие проблемы???пишите, делитесь. Это очень важно для меня.
Забава
Дорогая Гостья! У нас у всех здесь такого рода проблемы. Только вот причины разные. Советую почитать веточку с начала, там много полезного: и ссылки, где можно определить степень своей зависимости, и советы разные. И в государстве предусмотрена такая помощь - девочки писали, например, о клубе анонимных алкоголиков и т.п. (правда, впечатления у всех разные - кому-то помогло, а кому-то наоборот, еще больше напиться хотелось).
Скалярия
Гость!Вы хотите что-то типа телефона доверия,что ли?Если,честно,то вряд ли такой есть;может и есть, я не знаю.С алкоголиками разговаривать никакая служба не сможет.Надо дожидаться дня и дуть ко врачу(как бы не хотелось).А свои телефоны врядли кто даст в прямом эфире.Хотите,пишите свой.А конкретно,если вы дома: может ванну принять,потом чаю с лимоном.И хорошо бы успокоительного и спать.
Скалярия
Может Пропротен попробовать.
Забава
Девочки, здесь кто-то уже писал, что когда реже и меньше пить начинаешь, быстрее пьянеешь. Я вот тоже это по себе заметила. Вот вчера, например, у нас было мероприятие итоговое, сначала фуршет, как полагается. Я выпила полбокала шампанского и что-то так захорошело! Притулилась в зале в уголочке и все ждала, когда же хмель пройдет, аж неудобно... Теперь что же, совсем на людях не выпить?
Но самое главное - когда уже домой ехала, естественно было сильное желание добавить, прям зудело. Но я буквально силой воли мысли переключила на насущные проблемы (по работе пара вопросиков, которые срочного решения требуют) И так задумалась, что на автомате мимо всех магазинов пролетела, очнулась только у подъезда. Накатило сожаление, мелькнула мысль: "А не вернуться ли, купить пивка?" Но я решительно дверь открыла и пошла домой, спать. Вот какая я уже молодец!
Забава
Девчата, думаю, а может мне уже можно следующий шаг попробовать сделать - выпивать не раз в неделю, а раз в две недели? Понятно, в эти выходные праздник, сам Бог велел, а вот на следующих не пить? Ну, ладно, доживем - посмотрим. Но в принципе, я уже созрела.
Гость
Автор, у меня есть приятельница. Раньше напивалась до зеленых соплей. Она замечательный работник, но в запоях была по нескольку недель. Я предложила ей работу, через 2 дня она принесла справку от нарколога. Вообщем пошла и подшилась. Как только кончался срок , она брала отпуск, пару недель пила и снова к наркологу. Сейчас (3 года уже) пьет изредка без всяких подшивок.
Гость
В Питере есть железнодорожная поликлиника на Боровой. Там очень хорошие врачи и цены разумные.
Дизель
во сне видела себя пьяной :))) хотела пойти еще за добавкой,а дальше не помню.Вот уже и во сне пью!
Скалярия
Забава!Давай!Будешь нашим "маяком".А я и так редко:но метко.Мне вообще -нельзя.Срывает всё.Что делать то?
сестренка
Девчонки! Поздравляю всех вас с наступающим 8 Марта! Желаю в меру выпивать, быть здоровенькими ,красивенькими,счастливенькими и умненькими!Чтоб у всех сбылись мечты и все было ХОРОШО!!!:-)))
Скалярия
Сестрёнка!И тебе того же!И присоединяюсь.Что бы всё было хорошо!
Забава
Спасибо, сестренка! Но вообще-то еще рановато, мне кажется... Или ты до 8 проявляться не собираешься? А я завтра работаю... Так что 8 марта - восьмого и будет... Зато 9 отдыхаем!!! Как у белых людей, два выходных будет!
Скалярия, а ты как, - уже отдыхаешь? Тогда тоже - с наступающим!!!
Забава
"В глубине или на краешке, помня каждого и всякого, все свои цветные камушки море любит одинаково"...
Девочки, так понравилась эта фраза! Наверное, это о Боге. Последние дни эти строчки постоянно в голове звучат... Ведь правда - мы все такие разные... Но все достойны этой жизни. И все достойны любви. А кто любит нас безусловно? Наверное, только Бог...
Девчонки, депрессуха давит...
Скалярия
Забава!Да,здорово!И мне про камушки понравилось.Тоже сегодня на эту тему размышляла,ну и не только сегодня.Нужна ли я такая богу,как есть.В душе хочу быть лучше,но не получаеться.
Скалярия
Особенно перед праздниками накатывает депрессуха.
Забава
Да, Скалярия! Ты знаешь, а мне в Новый год, 31 декабря, после работы вообще не хотелось домой идти... Бродила по городу, по магазинам (но не шопинг - так, что бы время убить, без радости, без удовольствия), слезы в глазах стояли... Конечно, к вечеру пришла... Может, и у меня эта депрессия перед праздниками? Но почему? Вроде все нормально... Может, это старость ? А больше я не знаю, чего и подумать: вроде состоялась и в личном, и в социальном плане... Или с жиру бешусь? Или все же выпить надо?
Скалярия
Я думаю,много причин:может и гормональное что то!И не без участия алкоголя.Ведь говорят,что у алкоголиков отсуствует гормон радости.И при не питье,сложно ощутить обычную радость.К сожалению.
Скалярия
Я к НГ вроде готовилась,но в последний момент сорвалась.У меня сейчас другое: я не испытываю тягу как таковую .Не хочу выпить,но мой мужинёк сооблазняят.И я просто,что бы поддержать компанию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
"Уж сколько их, канувших в эту бездну,
Разверстую вдали...
Настанет день, когда и я исчезну
За краешком земли..."
Скалярия
Забава!Очень,лирично,однако.
Забава
Хреново, однако, Скалярия...

Пошла спать, завтра вставать спозаранку... Спокойной ночи!
Гость
А я как раз сижу пью.одна с компом,кааайф!Водоччко с мартини.Восьмое марта близко близко...