Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Забава
Дисель, у нас точно таких возвратов нет... А хотелось бы. Но вы уже, говорят, в Европе живете. А мы - у Европы в ж...пе... Извините за такие грубые слова :-)
Дисель, я тут пока готовила, подумала - а не влияет ли на твое состояние (депресняк) подспудно то, что вы занимаетесь фотографией в стиле ... (ты не написала, в каком, но наподобие готтов). Все же это стиль по сути своей - обреченности, безысходности, суицида, тоски и беспросветности... И еще у меня вот какая аналогия нарисовалась - я уже писала, что тоже некоторые песни, произведения, творчество готтов (или, может, и не готтов - я не очень разбираюсь) затрагивают какие-то струны души, нравятся непонятно почему. Хотя настроение у них упадочное, грустное... Но мне близко и понятно выражение "грустный кайф"... Так бывает, когда гуляешь под зонтом во время дождя... так хорошо, тихо и спокойно... И только капли барабанят по зонту... Так хорошо и грустно одновременно... И хотя вообще по жизни я очень позитивный и веселый человек, такие моменты мне тоже необходимы. Иногда. Я не смогла бы жить в таком настроении постоянно. И вот о чем мне подумалось: Помните, в "Дюне" (есть два фильма таких - старый и новый, и, конечно, оригинал - книга Френка Херберта) гессеритки не могли сами попасть в "темное место", для этого нужен был Квизац Хадерач... А может, и у нас, "человеков" в душе есть такое "темное место". И в состоянии опьянения, или входя в определенное состояние, мы можем приблизиться к нему, ощутить какую-то волнующую нас энергию... Но не можем познать его... Но стремимся... стремимся... Ведь явно в состоянии подпития окружающий мир воспринимается по другому. Как-то тоньше, острее...
Забава
Дисель, у меня тоже так - если немного - то чего и "пачкаться". То есть, если нужно выпить немного, то я чаще вообще отказываюсь - чего и пить? Ну, только если необходимо, например за родины или на похоронах... А вот за обедом, например, я не выпиваю (рюмку водки или коньяку). От небольшого количества спиртного мне легче отказаться, чем "завестись", а потом недопить. Лучше уж раз в неделю - но до кондиции.
Забава
А твоя диета мне точно не подойдет... :-( Во-первых, я таким количеством не обойдусь, а во-вторых, и не получится - весь день без еды я не выдержу, а на работе - комплексный обед: первое, второе и компот... :-) А вечером я и так не ем, только яблоки и кефир перед сном.А утром, перед работой - только кофе с молоком (правда, сгущенным, сладким). Уже и не знаю, чего еще придумать, что бы похудеть. От обеда на работе точно отказаться не получится. Видимо, ходить мне до смерти такой пышечкой...
печенька
Всем привет!ничего если я вклинюсь в вашу беседу?...я сама проблем с алкоголем пока что не имею,но зато у меня родители уж очень пристрастны к этому делу.Естественно проблемы они не видят,по крайней мере папаша точно.Тупо смотреть на практически ежедневные пьянки мне надоело, да и жалко их, родные ведь. В основном меня беспокоит папа, у него уже алкоголизм по всем статьям, и сам он никогда не остановится, с мамой проще, без папаньки в одиночку она практически не пьет.Вы тут с попеременным успехом активно боретесь со своей привычкой,поэтому хочу у вас спросить совета, может быть вы сможете подсказать какие-нибудь таблетки,которые смогут привить отвращение к алкоголю,желательно с небольшим количеством побочек,а то я тут прочитала в интернете про тетурам, как-то мне страшно стало давать его, вдруг во время лечения ими, папа сорвется и тяпнет чегоньть, а там такие побочки жуть! Может есть что-нибудь более безопасное?
Скалярия
Мало побочек у Колме.Но ,если напъёться,то папе будет плохо.Почитайте аннотацию а интернете.
печенька
Скалярия спасибо,почитала про колме,вроде оно полегче тетурама,а не знаете,таблетки эти насколько эффективны?
Скалярия
Это не в таблетках,это раствор.нАСЧЁТ ТЯГИ,не знаю,не особо.А вот то,что плохо становиться при приёме алкоголя- это точно.Можно папе сказать,что печень у него совсем плохая,не выдерживает.Или ещё,что.
Скалярия
Живыё ,есть?
Кася
Привет,Скалярия)
Скалярия
Кася!Привет!Ну,слава богу,есть живые.Как жизнь молодая.
Дизель
Забава-отвечаю.У меня раньше не было этой депрессухи,а пришла она как-то незаметно,словно подкралась и парыгнула.У меня бабушка умерла 5 лет назад,а она моя самая дорогая и любимая была.Я раньше просыпалась и первое ,чт делала улыбалась,оттого что хорошо мне,день новый настал,а потом она умерла и как-то страшно стало жить.Я уж недавно думала к доктору психологу сходить,что бы рассказать о том как я изменилась после смерти бабушки,может можно мне помочь?

но не хочу говорить об этом плохо становится,плачу.Сама как-то разберусь с этим,потом не сейчас.сейчас просто не знаю как.Но думаю обязательно что-нибудь придумаю или вот вы все тут поможете,я же не просто так к вам сюда на ветку пришла...

Стиль мой называется "новая волна",от готов я далеко придалеко,хотя мне и они нравятся и просто панки и эмо,музыку я слушаю электронную и русский рок,а про фото, именно и вижу красоту в грусти и тоске.Но поверьте,в жизни я веселюсь,ржу во весь голос,строю морды и все такое,просто там по ссылке вы не все видели,у меня есть в одноклассниках своя группа,в ней 10 альбомов моих фото,вот бы вам это посмотреть :)))) группа открытая :)))если у вас есть возможность посмотреть.скажите я напишу как меня найти там.
Дизель
и вот еще что,писала в пятницу,что пить не буду,плохо ,а буду ведь,прямо ищу повод,НУ ООЧЕНЬ хочется пива!Пока не нахожу повода,ну может кто подкинет :)))УУ,аж скулы сводит,и слюньки текут.......
Скалярия
Дизель, так за мужиков!Праздник же.У вас там н празднуют,что ли?
Дизель
У нас не празднуют и 8 марта тоже не празднуют,гады!!!!!Хотя завтра выходной,День независимости.Ноя не пью,сижу дома,никто не позвонил,никуда не позвал :)))))Завтра приедет приятельница в гости,правда приедет на машине и с ребенком,значит пить не будем.Ну и к лучшему,сегодня сьела 2 куска хлеба за день и 2 маленьких иарелочки супа.Диета рулит!!!!
Дизель
куда все исчезли :S
сестренка
записала ваш рецепт-думаю он мне пригодиться.тоже как выходные так запой.вечер+утро,а потом и весь день и вечер,пока не свалишься .и остановиться не могу-ПРОБЛЕМА!ну не каждый выходной,раз-два в месяц.
Дизель
как же охота пива,коктейлей и всякого вкусного!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
пивко
работаю мед.работником, дормовой спирт, втянулась! теперь семья рушится! в пьяной драке муж ударил, вызвала милиция, он ушёл, теперь одна с двумя детьми!
Дизель
и что,совсем ушел?Я тоже бывает по пьяни ссоры устраиваю,но муж любит все прощает,хоть в этом повезло.
Оксана
Есть реальный выход без лекарств и кодировок. Это живой Бог! Бог Библии. Начните читать Слово Божие и обращайтесь к Иисусу Христу в молитве с просьбой освободить вас.Просите прощения у Него, Создателя, за свою жизнь, за грехи, за пьянки. Будьте честными с Богом.Покайтесь перед распятым на кресте. Расскажите Ему свою проблему. Он ответит вам.Лично знаю множество освобожденных. Бог реально все видит и понимает. Я не говорю о религиозности, а о вере в живого Бога. Да благословит вас Господь.
Дизель
Можете менч "поздравить",сволочной судебный исполнитель снял все мои денежки с моего счета,а точнее они даже не дошли до моего счета их сразу отправили в оплату моего долга,собаки!!!!!!!!
Скалярия
Ау!И что,у всех всё хорошо.Я ,надеюсь.Пантерка!Ты хоть чиркни : как ты?
Скалярия
Дизель,это что ж так?
сестренка
ну вот опять я все выходные пропила.сейчас колбасит ужасно-а мне сегодня на работу еще!на душе погано.
Скалярия
Сестрёнка!А чего не спала в 4 то часа утра.Хоть поспать,и то легче.
Скалярия
Держите,меня люди!Счас,напьюсь!Буду убегать.Помогите,чем можите!
Скалярия
Девочки,вот сейчас я напьюсь!Может ,кто поможетОстановите!
Скалярия
Блин!Ну ,где, все!!!!Можно поговорить то???яЯ,красивыая,45,летняя алкоголичка!Что ,делаь?Как мне дальше,жить?Люди,добрыые,помогите?
Скалярия
И,что,человек,погибает,никому и дела нет???
Скалярия
ВСыгляжу обалденно:хоть и пью:стройная,красивая,фигура обалденная,выгляжу прекрасно.Что делать?
Скалярия
Люди!АУ!а,ПОГОВОРИТЬ?
Скалярия
Пишутчтобы оставаться красивой и молодой надо везти правильный образ жизнине пить,не курить,не жрать????А если ,я пью(правда не курю),и выгляжу шикарно!
Осцилограф
Ну и что, голуба, толку, как ты выглядишь, если человек ты погибший. Больной и зависимый.
Скалярия
А, я. ещё. жиыва!
Скалярия
И,это ,всё,ЧСТО,ХОТИТЕ СКАЗАТЬ!!!
Дизель
Скалярия,что случилось?
Дизель
Я тож сорвалась.вчера так напилась,ничего не помню :(
сестренка
Дизель тоже провалы в памяти? сейчас пришла с работы-слабость.только завтра оклемаюсь:-((на кой блин это надо,болеешь,в душе погано,вот все вроде не буду(это так думаешь),а потом опять.я Хочу бросить напиваться как поросенок!!!
сестренка
Скалярия у меня не то время пишется которое на самом деле.вот сейчас у меня 10-30 утра,а высветиться пол четвертого.
Дизель
Помню вроде что с мамой как бы поругалась,утром проснулась и жду что она выйдет на кухню сердитая,а она вышла и улыбается,доброго утра пожелала,значит и не ругались с вечера.
Скалярия
Ну,вроде боле-менее обошлось.Нажралась,конечно!Походила по соседям.ну и ладно,хоть,хуже не случилось.Я,ужасно быстро напиваюсь!Так ,крыша едет.Ужас.Девчонки!Какая я плохая.
Скалярия
Дизель!У меня такое чувство вины!Мне так плохо!И в то же время,опехмелишься,и всё отступает.Не хочеться этой реальности.Хочеться уйти и там находиться,где тебя ничего не тревожит,и всё прекрасно и охуиттельно.Как быть трезвой и счастливой?
Гость
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!
Дизель
Скалярия,ты сюда заходи почаще,давай тему какую-нибудь разовьем интересную,я кстати тоже в воскресенье выпила только 2 литра пива,а пьяная была словно ведро водки выпила,но!Кстати в этот раз с похмелья не было так плохо как в последнее время,настроение было ниче так.А это чувство вины,что с похмелья,оно не настоящее ведь,на следующий день его и вовсе нет и снова все ок.Это наверно просто организм от слабости....не знаю...не срывайся больше,больно тебя Скалярия читать :(
Гость
Я прочла только одну страницу ваших сообщений, но кто может реально дать телефон человека с которим можно поговорить?
сестренка
привет всем! я смотрела битву экстрасенсов и что? она живет в Москве ,а я на дальнем востоке.вот сегодня среда и я только сегодня отошла.купила глицин,а колме не увидела в аптеке.надо как то норму свою знать.да я если чуток попало-ВСЕ,ТРУБА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дизель
Что случилось с Пантеркой,кто-нибудь знает?

Я например не хочу ни скем говорить по телефону тем более,вот сейчас полностью поняла,что пить я буду всегда.Мне так нравится,к тому же я не пропиваю последние деньги,дети мои все имеют.что им надо,так почему бы мне не жить в этом всегда.Меня всегда поддержит муж и не даст превратиться в бомжа.Мы скоро покупаем машину,но на права я никогда не хотела и не буду сдавать.Пусть муж меня катает.
Дизель
Я нашла пиво за компьютерным столом возле батареи,ОЧЕНЬ теплое,остатки после воскресенья,пью вот.......
Скалярия
Салют!Дизель!А мне не нравиться пить!Очень всё быстро проходит,а потом ужасно.Мой тоже приволок много чего: и вина,и пива.
Скалярия
Что с Пантеркрй,не знаю!Не появляеться.