Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, нужно было читать последние 100, но уже сил не было, хотелось пообщаться. А знакомиться лучше с нуля и самой составить мнение о человеке. Девочки, давайте жить дружно.
Согласна, нужно было читать последние 100, но уже сил не было, хотелось пообщаться. А знакомиться лучше с нуля и самой составить мнение о человеке. Девочки, давайте жить дружно.
Даша
У меня азарт начался, пошла ветку читать с конца
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сладких снов ;) Выздоравливай.
Сладких снов ;) Выздоравливай.
Гость
Сообщение было удалено
Напишу, когда возникнет необходимость или желание.
Сообщение было удалено
Позорного столба у нас тут нет. Все кто собирался с понедельника не пить, но пьёт избиты не были...
А на ты, потому что так доверительнее. Не на конференции по орнитологии, а на форуме про выпить вроде...
А на ты, потому что так доверительнее. Не на конференции по орнитологии, а на форуме про выпить вроде...
Яна
Сообщение было удалено
Я уже увидела, что с пятницы на субботу, пост раньше написала :) Просто про чемодан было так написано, что я думала 3 часа до вылета :)
ol17
Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтного дизайна.)))
[quote="Яна"]Так можно любой ник написать, не обязательно же по регистрации...[/
Яна, у этого гостя со мной какие-то свои выдуманные виртуальные счёты...
У меня подозрение, что человек появляется так редко, тюкю в перерывах находится где-то в дурке на излечении.
Выпускают, а она шасть сюда и пошло поехало...
Ты же обрати внимание, что её тема алкоголя вообще не интерисует. Она прибегает расскахать, что я почему то пьяная и что меня не нужно слушать. Ветку же явно человек не читает.
Яна, у этого гостя со мной какие-то свои выдуманные виртуальные счёты...
У меня подозрение, что человек появляется так редко, тюкю в перерывах находится где-то в дурке на излечении.
Выпускают, а она шасть сюда и пошло поехало...
Ты же обрати внимание, что её тема алкоголя вообще не интерисует. Она прибегает расскахать, что я почему то пьяная и что меня не нужно слушать. Ветку же явно человек не читает.
тюку= так как
Мне все пожелали спокойной ночи, а у меня пол девятого вечера только...я фильм хочу посмотреть перед сном просто для настроения...
Яна
Сообщение было удалено
Да ради Бога, дело ваше. Просто уже новенькие и неконфликтные люди пишут, что с Гостями общаться больше не будут.
[quote="ol17"]
Так мы и живём дружно...
это всё гости смуту вносят...анонимно...они стеснительные видимо очень.
Так мы и живём дружно...
это всё гости смуту вносят...анонимно...они стеснительные видимо очень.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повеселила. :) Как твоя температура? Выдержишь завтра рабочий день?
Повеселила. :) Как твоя температура? Выдержишь завтра рабочий день?
[quote="Даша"]
Спокойной ночи, девочки! Извините, если кого обидела, видит Бог - не хотела!
Хорошего отдыха!
Прилетишь, расскажешь нам про Сейшилы...
Спокойной ночи, девочки! Извините, если кого обидела, видит Бог - не хотела!
Хорошего отдыха!
Прилетишь, расскажешь нам про Сейшилы...
юла
Ооо....вы до сих пор ругаетесь? :) вот и смысл общения подобного?:)
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой фильм присмотрела (выбрала)?
ol17
Кошка, хочешь, я дам тебе слово?
Не гулять без шарфа, не пить спиртного,
Не хлопать дверью, ругаясь с мужем,
Не есть котлеты с картошкой на ужин,
Ни брату, ни другу не открывать сердце,
Не увлекаться сахаром, солью, перцем,
Даже если хочется, не звонить без дела,
Утром не спать, сколько хотела.
Не думать о прошлом, не мечтать о море,
Не писать стихи, даже если горе,
Незнакомым людям не распахивать двери.
Веришь мне, кошка? И я не верю.
Не гулять без шарфа, не пить спиртного,
Не хлопать дверью, ругаясь с мужем,
Не есть котлеты с картошкой на ужин,
Ни брату, ни другу не открывать сердце,
Не увлекаться сахаром, солью, перцем,
Даже если хочется, не звонить без дела,
Утром не спать, сколько хотела.
Не думать о прошлом, не мечтать о море,
Не писать стихи, даже если горе,
Незнакомым людям не распахивать двери.
Веришь мне, кошка? И я не верю.
Сообщение было удалено
38 и 6, ёлки-метёлки...
сейчас нимесулина ещё порошка два...
Идти придётся, я больничного не взяла. Но у меня же не физический труд, слава Богу...
Спасибо Ол за перлы твои сегодняшние и за заботу..Ну вот теперь ты знаешь, какой хампарам на ветке бывает.
Я отвалю на свои киносайты...фильм гляну один.
Перед сном загляну.
сейчас нимесулина ещё порошка два...
Идти придётся, я больничного не взяла. Но у меня же не физический труд, слава Богу...
Спасибо Ол за перлы твои сегодняшние и за заботу..Ну вот теперь ты знаешь, какой хампарам на ветке бывает.
Я отвалю на свои киносайты...фильм гляну один.
Перед сном загляну.
Гость
Сообщение было удалено
теперь все встало на свои места, натаха так доходчиво про режим в дурке написала, что стало ясно откуда такие познания.
тема алкоголя меня действительно давно не интересует, но поддержать готовых отказаться от него всегда готова.
не путай с собой только, ты не готова отказаться, тебе нужна компания для выпивки хотя бы виртуальной, т.к. в реале желающих с тобой хороводиться нет, здесь же ты можешь гнать любую пургу поддатым людям, они и рады что их поощряют, в дурмане поверили тебе, что ты истина в последней инстанции, жаль что так и пропьют свою жизнь с твоей подачи, но это уже будет на твоей совести. тебе самой на ветке изначально пытались помочь по доброму и терпеливо, не знали что пригрели.
тема алкоголя меня действительно давно не интересует, но поддержать готовых отказаться от него всегда готова.
не путай с собой только, ты не готова отказаться, тебе нужна компания для выпивки хотя бы виртуальной, т.к. в реале желающих с тобой хороводиться нет, здесь же ты можешь гнать любую пургу поддатым людям, они и рады что их поощряют, в дурмане поверили тебе, что ты истина в последней инстанции, жаль что так и пропьют свою жизнь с твоей подачи, но это уже будет на твоей совести. тебе самой на ветке изначально пытались помочь по доброму и терпеливо, не знали что пригрели.
liz1984
Привет!!!! Дорогие мои!!! много понаписали, завтра почитаю!!! ЕЕЕЕЕЕЕ, один бокал безалкогольного пива в день рождения! (0,33), просто под креветки уж очень хотелось!!! Трезвый день рождения!! Урааааааа!!!!!!!
[quote="юла"]Ооо....вы до сих пор ругаетесь? :) вот и смысл общения подобного?:)
ругаются Гости , а не мы...вот их занятие действительно бессмысленно..
ругаются Гости , а не мы...вот их занятие действительно бессмысленно..
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приятного просмотра ;)
Приятного просмотра ;)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
никто и не сомневается, что у тебя постоянные представления
Сообщение было удалено
у меня список забит в имхонете..
http://films.imhonet.ru/element/995985/
вот этот хвалят...ты же тоже в загранке, может эта тема близка окажется..
но я пока не решила...английскую комедиюможет быть.
но я пока не решила...английскую комедиюможет быть.
Гость
Сообщение было удалено
пиши грамотно, прям стыдно перед ветчанками за тебя, бабе сороковник, а она не все буквы знает.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты в онлайн смотришь? Или скачиваешь?
Сообщение было удалено
Ну вот, а мы переживали..
У тебя выходит пять дней без алко уже? бокал шмпеня и безалкагольное пиво не считается...ДР всё таки.
У тебя выходит пять дней без алко уже? бокал шмпеня и безалкагольное пиво не считается...ДР всё таки.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Описание фильма ╚Посетитель (2007)╩ Я уже смотрела. Мне понравился :)
Описание фильма ╚Посетитель (2007)╩ Я уже смотрела. Мне понравился :)
[quote="ol17"]_Natalie_ol17
но я пока не решила...английскую комедию может быть.Ваш текст
Онлайн в ноуте...сайтов много качественных в HD...наушники одеваю и как в кинотеатре...
но я пока не решила...английскую комедию может быть.Ваш текст
Онлайн в ноуте...сайтов много качественных в HD...наушники одеваю и как в кинотеатре...
http://films.imhonet.ru/element/191107/
Вот этот посмотри..очень мне понравился..пересмотрю даже.
Для твоей-моей возрастной категории в самый раз...
Вот этот посмотри..очень мне понравился..пересмотрю даже.
Для твоей-моей возрастной категории в самый раз...
[quote="Гость"]_Natalie_
иди в ж...
ну реально надоела..да песполезны твои настраивания против меня, БЕСПОЛЕЗНЫ...прояви благоразумие..что за мания преследования.
как хорошо, что это вертуал, а не реал..
представляю, что это ненормальная в жизни вытворяет....преследует ,наверное, кого-нибудь с биноклем.пиши грамотно, прям стыдно перед ветчанками за тебя, бабе сороковник, а она не все буквы знает.
ну посиди тут, постыдись за меня пока...очень мило с твоей стороны.
а я в кино..не скучай...
иди в ж...
ну реально надоела..да песполезны твои настраивания против меня, БЕСПОЛЕЗНЫ...прояви благоразумие..что за мания преследования.
как хорошо, что это вертуал, а не реал..
представляю, что это ненормальная в жизни вытворяет....преследует ,наверное, кого-нибудь с биноклем.пиши грамотно, прям стыдно перед ветчанками за тебя, бабе сороковник, а она не все буквы знает.
ну посиди тут, постыдись за меня пока...очень мило с твоей стороны.
а я в кино..не скучай...
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово. Я дома только русские фильмы смотрю, а так выбираюсь в кинотеатр..
Здорово. Я дома только русские фильмы смотрю, а так выбираюсь в кинотеатр..
Гость
Сообщение было удалено
да ты с утра все уходишь, скучать не придется, ты ж навязчивая как муха
ol17
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, надо будет посмотреть... По описанию интересно...
О, надо будет посмотреть... По описанию интересно...
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новые темы
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?Нет ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!Нет ответов
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчинеНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?Нет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я трезвая и адекватная. Не обижайся, вливайся постепенно:))). Здесь очень сильные индивидуальности:)
Я трезвая и адекватная. Не обижайся, вливайся постепенно:))). Здесь очень сильные индивидуальности:)
юла
Сообщение было удалено
Круто! а что с фильмами,алкоголички:) (шучу) кто что смотрит? российский фильм посоветуйте!
юла
последний русский фильм который я смотрела " волчок" с яной трояновой,понравился,стала интересна актриса,посмотрела "жить" и "кококо" ,а вы что смотрели самое последнее,девчонки?из русского
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ol17
Ура, хочу спать. Вечер продержалась и слава богу. Сейчас посмотрю еще один скандал в программе Поединок между Жириновским и Сванидзе, и ... мирно пойду спать.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже очень понравился "Кококо". Смотрю и пересматриваю.
Мне тоже очень понравился "Кококо". Смотрю и пересматриваю.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще Без свидетелей... Хоть это и сериал, но захватывает. Работа психолога - врача, без права на ошибку. А все мы люди, все человеки... и каждый может ошибиться.
А еще Без свидетелей... Хоть это и сериал, но захватывает. Работа психолога - врача, без права на ошибку. А все мы люди, все человеки... и каждый может ошибиться.
Сообщение было удалено
Юля, все либо спать пошли , либо кино смотрят...я не могу с наскоку тебе что-то посоветовать. Я не знаю твоих вкусов.
юла
[quote="ol17"]Ваш текст
Мне тоже очень понравился "Кококо". Смотрю и пересматриваю.актриса зе бест) волчок посмотрите
Мне тоже очень понравился "Кококо". Смотрю и пересматриваю.актриса зе бест) волчок посмотрите
юла
Сообщение было удалено
Да,да тоже смотрела! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://films.imhonet.ru/element/232865/
"Качели" он не особо "свежий", но мне понравился...
http://films.imhonet.ru/element/194924/
"Связь" тоже не новый, но там Михалкова из "Кококо" играет..
"Качели" он не особо "свежий", но мне понравился...
http://films.imhonet.ru/element/194924/
"Связь" тоже не новый, но там Михалкова из "Кококо" играет..
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст
[quote="Гость"]_Natalie_ol17_Natalie_[quote="Даша"]
Спокойной ночи, девочки! Извините, если кого обидела, видит Бог -
Посмотри "man with a movie camera". Мне очень понравился.
Ну, на сон грядущий смотреть то, что в студенты факультета киноискусства изучают...Смртрела лет 20ть назад.
Спокойной ночи, девочки! Извините, если кого обидела, видит Бог -
Посмотри "man with a movie camera". Мне очень понравился.
Ну, на сон грядущий смотреть то, что в студенты факультета киноискусства изучают...Смртрела лет 20ть назад.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема