Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Связь смотрела тоже, но как - то не зацепил :)
Связь смотрела тоже, но как - то не зацепил :)
Я могу наскидывать фильмов русских, но это артхаус, кино не для всех...
Сейчас зарядила "Как я провёл этим летом" кое-что не допоняла там..
Для поржать мне "Солдатский декамерон" понравился..вот уж весело.
Для поржать мне "Солдатский декамерон" понравился..вот уж весело.
юла
[quote="_Natalie_"]Я могу наскидывать фильмов русских, но это артхаус, кино не для всех...
Для поржать мне "Солдатский декамерон" понравился..вот уж весело.[/ ага,спасиб. будем смотреть)
Для поржать мне "Солдатский декамерон" понравился..вот уж весело.[/ ага,спасиб. будем смотреть)
Ол, а ты смотрела фильм "Без свидетелей" с Ульяновым и Купченко?
Он старый, но мегаклассный...таких актёров сейчас днём с огнём не найдёшь.
ты просто про сериал, а я фильм вспомнила.
Он старый, но мегаклассный...таких актёров сейчас днём с огнём не найдёшь.
ты просто про сериал, а я фильм вспомнила.
http://films.imhonet.ru/element/188058/
вот он.
и "Отпуск в сентябре" с Далем смотрела 100 раз и ещё посмотрю столько же..
http://films.imhonet.ru/element/193304/
вот он.
и "Отпуск в сентябре" с Далем смотрела 100 раз и ещё посмотрю столько же..
http://films.imhonet.ru/element/193304/
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно, что на форуме, что в программе Перекресток, рыгаются также. Даже терминология такая же. Смешо
Надоели. Пошла я спать. Всем спокойной ночи.. Жириновский как всегда _ на коне и с шашкой наголо...
всем сладких снов.
Смешно, что на форуме, что в программе Перекресток, рыгаются также. Даже терминология такая же. Смешо
Надоели. Пошла я спать. Всем спокойной ночи.. Жириновский как всегда _ на коне и с шашкой наголо...
всем сладких снов.
Гость
[quote="юла"]ГостьВаш текст
Я трезвая и адекватная. Не обижайся, вливайся постепенно:))). Здесь очень сильные индивидуальности:)Круто! а что с фильмами,алкоголички:) (шучу) кто что смотрит?
Ваш текст
Мне очень нравится: Green mile, Schindler list.
Я трезвая и адекватная. Не обижайся, вливайся постепенно:))). Здесь очень сильные индивидуальности:)Круто! а что с фильмами,алкоголички:) (шучу) кто что смотрит?
Ваш текст
Мне очень нравится: Green mile, Schindler list.
ol17
Я тут фильм Сокурова "Фауст " посмотрела на немецком, но с голландскими титрами. потом ходила несколько дней под впечатлении.
ol17
Нет это новый фильм ремикс с одного американского фильма. Но тот я даже и смотреть не могла, а наш на одном дыхании.
А фильм с Ульяном и Купченко, также поразил, такой глубокий взгляд на отношения мужчины и женщины.
О, О чем говорят мужчины... Ухихикивалась весь фильм ;)
А фильм с Ульяном и Купченко, также поразил, такой глубокий взгляд на отношения мужчины и женщины.
О, О чем говорят мужчины... Ухихикивалась весь фильм ;)
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
ol17
Все я пас, все таки завтра работать ")
Гость
[quote="_Natalie_"][quote="Гость"]_Natalie_ol17_Natalie_[quote="Даша&
Ваш текст
Я тоже смотрела 18 лет назад. Но сейчас я смотрю, воспринимаю все по другому.
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
аха... за мной ухаживает актёр из этого фильма Оливер Боотц, заставил посмотреть..этот фильм приз на венецианском кинофестивале получил.
Сокуров оказывается голубой, а я и не думала.
Я люблю его "Русский ковчег"
Сокуров оказывается голубой, а я и не думала.
Я люблю его "Русский ковчег"
тьфу..это я сверху
[quote="Гость"][quote="_Natalie_"][quote="Гость"]
Ваш текст
Гость! А ты кто? богато сегодня на гостей...
ну так всё нужно перечитывать и пересматривать.
В разном возрасте разное восприятие...
Ваш текст
Гость! А ты кто? богато сегодня на гостей...
ну так всё нужно перечитывать и пересматривать.
В разном возрасте разное восприятие...
Сообщение было удалено
гуте нахт...
Сообщение было удалено
Миля мне не очень, хотя Кинга сложновато экранизировать.
"Побег из Шаушенка" по нему улётный просто.
Ну а "Список Шиндлера" -это уже классика. А музыка к нему шедевральна...
"Побег из Шаушенка" по нему улётный просто.
Ну а "Список Шиндлера" -это уже классика. А музыка к нему шедевральна...
Сворачиваем наш милый киноклуб...я тоже спать..
Елена
приветики!
Елена
Сообщение было удалено
Наташа, по-моему это та компашка, которая Ель Сибирскую травила. Теперь на тебя переключились.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фауст очень понравился! Неделю не отпускало.
Фауст очень понравился! Неделю не отпускало.
Vist
Ойеееееей..... Водичкиииии!!!!! Проснулась или очнулась, сил нет:( Голова на удивление, не болит, видимо Энтеросгель свое дело сделал. Отеков вроде тоже нет, слегонца глаза припухшие.... И нос забит сгустками крови, видимо шарахнуло давление ночью:( Гульнула я вчера так гульнула:(((( Лежу вот думаю: мож ну его этот клуб сегодня, ведь налакаюсь же:( Шампень не осилила вчера бутылку слава Богу, всю ночь стояла бутылка под носом воняла, я ж вчера в своей берлоге веселилась, в постели с шампанским, романтИк))))) Котэ пришел, понюхал маму и напетлял из комнаты со всех своих четырех лап:)
Даша! Вот теперь ты Даша и с тобой приятно общаться, будем знакомы! По поводу чемоданов не парься, нам с дочей муж их уж скоро 18 лет как собирает, он у нас чемпион по запихиванию невпихуемого:))) Мы просто в кучку стаскиваем все, что с собой берем, а он сортирует и укладывает:) А еще все деньги билеты документы и путевки в зоне его ответственности, я ворона редкая, обязательно ченить забуду:)
Лиза! От души рада за тебя, с прошедшим трезвым днем рождения!
У меня толи запой ( чего раньше не наблюдалось) толи заскок, не знаю, сегодня так хреново, но встала, шевелюсь, кофе, контрастный душ... Самобичеванием заниматься не буду, буду извлекать урок:(
Натали! Я жива:) Ну и естессно как моя племяшка говорит: " Тетя, я босе так не буду!" :)))
Даша! Вот теперь ты Даша и с тобой приятно общаться, будем знакомы! По поводу чемоданов не парься, нам с дочей муж их уж скоро 18 лет как собирает, он у нас чемпион по запихиванию невпихуемого:))) Мы просто в кучку стаскиваем все, что с собой берем, а он сортирует и укладывает:) А еще все деньги билеты документы и путевки в зоне его ответственности, я ворона редкая, обязательно ченить забуду:)
Лиза! От души рада за тебя, с прошедшим трезвым днем рождения!
У меня толи запой ( чего раньше не наблюдалось) толи заскок, не знаю, сегодня так хреново, но встала, шевелюсь, кофе, контрастный душ... Самобичеванием заниматься не буду, буду извлекать урок:(
Натали! Я жива:) Ну и естессно как моя племяшка говорит: " Тетя, я босе так не буду!" :)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Егор
привет Всем
сегодня трезвый
сегодня трезвый
ol17
Доброго всем утречка!!!
Жизнь дала пинок в придачу?!
Ныть не надо! Дай ей сдачу!
Попу быстро отряхни!
Грабли тоже собери!
И под матерную брань!
Ей назло счастливым стань!
Жизнь дала пинок в придачу?!
Ныть не надо! Дай ей сдачу!
Попу быстро отряхни!
Грабли тоже собери!
И под матерную брань!
Ей назло счастливым стань!
ol17
А я кажется немного ожила. Мда, уже неделю колбасит. Такое со мной впервые, чтобы так долго. Хорошо , что хоть на работу пока не надо. А так катастрофа!!!!
[quote="Егор"]
привет Всем
сегодня трезвый
привет, я тоже!
и календарика для пометок не нужно...
привет Всем
сегодня трезвый
привет, я тоже!
и календарика для пометок не нужно...
Доброго времени суток всем...!!!
Ол, ну а что ты хотела? Мы не молодеем как-бы, организм изнашивается, на отходняки и приведение себя в норму времени всё больше и больше нужно...
Ол, ну а что ты хотела? Мы не молодеем как-бы, организм изнашивается, на отходняки и приведение себя в норму времени всё больше и больше нужно...
[quote="Елена"]_
Наташа, по-моему это та компашка, которая Ель Сибирскую травила. Теперь на тебя переключились.
Что-то поздновато заглянула, Елена...
да это уже и не компашка, двое всего было, а потом в одиночку осталась и скатилась на глупости...
Ждали по началу, видимо, Мусю(она всегда их против меня потдерживала)..но она или занята, или облагоразумилась..
Так что придётся им снова на Ель Сибирскую переключиться, для меня они соооовсем неинтересные соперники...
Что-то поздновато заглянула, Елена...
да это уже и не компашка, двое всего было, а потом в одиночку осталась и скатилась на глупости...
Ждали по началу, видимо, Мусю(она всегда их против меня потдерживала)..но она или занята, или облагоразумилась..
Так что придётся им снова на Ель Сибирскую переключиться, для меня они соооовсем неинтересные соперники...
ol17
Доброе утро, Наталюшка. Как ты себя чувствуешь? Как температура?
[quote="Vist"]Ойеееееей..... Водичкиииии!!!!! Проснулась или очнулась, сил нет:
Заскок у тебя, плавно перешедший в запой....Но раз кофе есть желание выпить, то нормально всё. Обычно после явного перепоя нормальным людям кофе не хочется...Очухивайся и приводи себя в порядок, потом решишь идти тебе куда или не идти...(да попрёшься же ведь, к гадалке не ходи...)
Заскок у тебя, плавно перешедший в запой....Но раз кофе есть желание выпить, то нормально всё. Обычно после явного перепоя нормальным людям кофе не хочется...Очухивайся и приводи себя в порядок, потом решишь идти тебе куда или не идти...(да попрёшься же ведь, к гадалке не ходи...)
ol17
Знаешь эту шутку:
3 фазы жизни человека.
1. Когда ты гулял всю ночь, пил, делал черти что, а утром, глядя в зеркало, выглядишь так как будто ты мирно спал в своей постели.
2. Когда ты гулял всю ночь, пил, делал черти что, а утром, гладя в зеркало, выглядишь так, что ты гулял всю ночь, пил, делал черти что.
3. Ты спал мирно в своей постеле, а утром, гладя в зеркало, выглядишь так, что ты гулял всю ночь, пил, делал черти что.
3 фазы жизни человека.
1. Когда ты гулял всю ночь, пил, делал черти что, а утром, глядя в зеркало, выглядишь так как будто ты мирно спал в своей постели.
2. Когда ты гулял всю ночь, пил, делал черти что, а утром, гладя в зеркало, выглядишь так, что ты гулял всю ночь, пил, делал черти что.
3. Ты спал мирно в своей постеле, а утром, гладя в зеркало, выглядишь так, что ты гулял всю ночь, пил, делал черти что.
[quote="ol17"]Доброе утро, Наталюшка. Как ты себя чувствуешь? Как температура?
Гран мерси! Сейчас измерю, но чувствую себя горааааздо лучше...наверное сбилась. Да мне отработать всего то с 10 до 17 и три дня выходных...обожаю пятницу поэтому.
Гран мерси! Сейчас измерю, но чувствую себя горааааздо лучше...наверное сбилась. Да мне отработать всего то с 10 до 17 и три дня выходных...обожаю пятницу поэтому.
[quote="ol17"]Знаешь эту шутку:
3 фазы жизни человека.
Знаю, мы пока под вторым номером...
Ол, ну ты прямо культмассовый сектор, тамада у нас.. с анекдотами, стихами, шутками-прибаутками...
3 фазы жизни человека.
Знаю, мы пока под вторым номером...
Ол, ну ты прямо культмассовый сектор, тамада у нас.. с анекдотами, стихами, шутками-прибаутками...
Доброе утро, девчонки!! Прекрасное чувство, после день рождения, и не с будуна! Даже солнце по другому светит!!! Только аппетит такой, что стадо слонов охота съесть! И, о счастье, наконец то появилось настроение! Девчоночки мои, я появилась на ветке 3-4 недели назад, когда водку пивом запивала) Но уже тогда знала, что пойду к наркологу и буду зашиваться, а тут без нарколога получается по тихоньку (ну с таблетками конечно), коих ранее не было- но ведь главное результат! без вас бы не получилось, просто не с кем было б обсудить, все бы копилось и результат был бы тем же. Поддержка очень нужна и понимание, а вчера я так лекго сьехала, на работе мол за рулем, с подругой, мол пост.
Но девчонки, которые завязали, очень правы, нужно избегать пьющей компании, хотя бы первое время, я вчера сидела не с пьющей подругой и разговоров про алко вообще не было (она мусульманка) и пьет очень очень редко, так лекго было никаких разговоров про алко, просто спросила, почему я не пью, сказала пост, а друзья мои на меня насели все, мол что не празднуешь и все такое... Выкрутилась, сказала, что в командировку отправляют. Сначала врешь, что ты не алкаш, теперь врешь, что хочешь быть трезвой.
Без вас было б очень тяжело в одиночку. СПАСИБИЩЕ!
Но девчонки, которые завязали, очень правы, нужно избегать пьющей компании, хотя бы первое время, я вчера сидела не с пьющей подругой и разговоров про алко вообще не было (она мусульманка) и пьет очень очень редко, так лекго было никаких разговоров про алко, просто спросила, почему я не пью, сказала пост, а друзья мои на меня насели все, мол что не празднуешь и все такое... Выкрутилась, сказала, что в командировку отправляют. Сначала врешь, что ты не алкаш, теперь врешь, что хочешь быть трезвой.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее, я всю жизнь в туризме. Это созвучно с тамадой.
Неее, я всю жизнь в туризме. Это созвучно с тамадой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натали, сто пудово права, если хочешь кофе - жива однозначно!! Какое кофе с будуна?? Нормальным точно не до этого, я тут недавно писала, что вновь для себя вкус кофе ощутила!!!
Натали, сто пудово права, если хочешь кофе - жива однозначно!! Какое кофе с будуна?? Нормальным точно не до этого, я тут недавно писала, что вновь для себя вкус кофе ощутила!!!
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я рада за тебя. И пока завидую белой завистью. Тооооооже так хочу. ;)
Как я рада за тебя. И пока завидую белой завистью. Тооооооже так хочу. ;)
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты смотри с этим не шути. У нас тут какой-то дикий вирус ходит. Косит народ только так, да еще осложнения.
Ты смотри с этим не шути. У нас тут какой-то дикий вирус ходит. Косит народ только так, да еще осложнения.
Сообщение было удалено
Я смотрю тут так "Фауст" некоторым понравился. Я единственная выходит,кто не впечатлился, а сидела в кинотеатре и думала "Когда же он закончится и мы пойдём есть суши?" Но из вежливости таращила глаза и делала вид что мне ну очень нравится...
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброе утро, Натали! Как здоровье? Без кофе я в любом состоянии жить не могу, с утреца кофейку, в обед рассольничка похлебала, физически в порядке, маюсь от безделья, за два дня все по дому переделала, на работу пока не надо. Насчет вечера еще не решила, и подруга еще не звонила, посмотрим, я обычно после такой дозы дня три на спиртное вобще не могу смотреть:)))))
Доброе утро, Натали! Как здоровье? Без кофе я в любом состоянии жить не могу, с утреца кофейку, в обед рассольничка похлебала, физически в порядке, маюсь от безделья, за два дня все по дому переделала, на работу пока не надо. Насчет вечера еще не решила, и подруга еще не звонила, посмотрим, я обычно после такой дозы дня три на спиртное вобще не могу смотреть:)))))
лана
Всем привет!
Вчера после конференции на банкете была, но пить не стала, так тоже на пост съехала, но смотрю многие не пьют, а единицы активно, их мало. Вчера столько понаписывали, сегодня приду -почитаю, вчера уже сил не было. Убегаю на второй день, всем удачного трезвого дня!
Вчера после конференции на банкете была, но пить не стала, так тоже на пост съехала, но смотрю многие не пьют, а единицы активно, их мало. Вчера столько понаписывали, сегодня приду -почитаю, вчера уже сил не было. Убегаю на второй день, всем удачного трезвого дня!
[quote="Liz1984"]
Назовём это не враньём, а дипломатией...
Назовём это не враньём, а дипломатией...
[quote="ol17"
я совсем в другой стороне от голландской границы и проспиртована даже на случай конца света...37 зараза всётаки, но я не чувствую...прорвёмся..
я совсем в другой стороне от голландской границы и проспиртована даже на случай конца света...37 зараза всётаки, но я не чувствую...прорвёмся..
[quote="Vist "]_
Как у Задорнова "А наши встали, супу поели и по новой..."
Ты вот вылила остатки шампанского или в холодильник поставила...только честно..?
Как у Задорнова "А наши встали, супу поели и по новой..."
Ты вот вылила остатки шампанского или в холодильник поставила...только честно..?
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я была с двумя подругами, они более откровенны в своем поведении. Они просто ушли. Мне же понравился, но чувство было очень тяжелое, что привело, в моем состоянии, к естественному (надеюсь пока)результату. Уж, очень много болезненных тем были затронуты для меня.
Я была с двумя подругами, они более откровенны в своем поведении. Они просто ушли. Мне же понравился, но чувство было очень тяжелое, что привело, в моем состоянии, к естественному (надеюсь пока)результату. Уж, очень много болезненных тем были затронуты для меня.
[quote="лана"]Всем привет!
и тебе, Лана...!!!
ду уж вчера строчили мы в темпе чечётки...
и тебе, Лана...!!!
ду уж вчера строчили мы в темпе чечётки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали, выздоравливай, я пока тоже пытаюсь осилить вчерашнюю переписку!
[quote="ol17"]_Natalie_Гость
Фауст очень понравился!
Ну "фаус" же классика, что к чему известно. И произведение то не для всех. А от Сакурова-эксцентрика чего ожидать ещё...
Для подобных фильмов настрой нужен...меня на него вообще на поздний сеанс затащили и это было свидание..Какое мне подумать было? Да и мч повёл меня с целью, чтобы я не фильм сам, а видимо на него в фильме посмотрела.
Фильм этот на киносайте есть с дублированием на русском. С титрами тяжеловато смотреть, меня утомляет.
Фауст очень понравился!
Ну "фаус" же классика, что к чему известно. И произведение то не для всех. А от Сакурова-эксцентрика чего ожидать ещё...
Для подобных фильмов настрой нужен...меня на него вообще на поздний сеанс затащили и это было свидание..Какое мне подумать было? Да и мч повёл меня с целью, чтобы я не фильм сам, а видимо на него в фильме посмотрела.
Фильм этот на киносайте есть с дублированием на русском. С титрами тяжеловато смотреть, меня утомляет.
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вылила конечно! Оно ж выдохлось, да и шампанское я не пью почти никогда, голова у меня от него болит очень. Если честно, я ожидала худшего состояния сегодня, на ночь с перепугу наглоталась всякой всячины, отличная штука Энтеросгель, рекомендую, мало ли что бывает, действует как активированный уголь только посильнее, его даже при тяжелых отравлениях назначают. Мужу честно с утра призналась, что вчера каку кушала, молодцом, мозг выносить не стал, спросил только что пила и сколько, я рассказала, он офигел:)))) Он то знает мои дозы и возможности:)))) От перегара б избавиться, мне поездить надо, а никак:(
Вылила конечно! Оно ж выдохлось, да и шампанское я не пью почти никогда, голова у меня от него болит очень. Если честно, я ожидала худшего состояния сегодня, на ночь с перепугу наглоталась всякой всячины, отличная штука Энтеросгель, рекомендую, мало ли что бывает, действует как активированный уголь только посильнее, его даже при тяжелых отравлениях назначают. Мужу честно с утра призналась, что вчера каку кушала, молодцом, мозг выносить не стал, спросил только что пила и сколько, я рассказала, он офигел:)))) Он то знает мои дозы и возможности:)))) От перегара б избавиться, мне поездить надо, а никак:(
[quote="Liz1984"]Натали, выздоравливай, я пока тоже пытаюсь осилить вчерашнюю переписку!
Спасибо, Лиза!
Пьём кофе.....
Спасибо, Лиза!
Пьём кофе.....
Следующая тема
Предыдущая тема